5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問!少年みたいなガリガリの身体抱けますか?

1 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 15:42:40
ガリガリの男性限定で質問。ガリガリの男性は自分より更にガリガリな
カノジョをどうして抱けるんですか?

少年みたいな身体を抱いて楽しいですか?

2 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 15:43:12


3 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/02/19(木) 15:44:50
無理ぃぃ…

4 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 15:46:58
ガリガリ男はいちお自分の身体にコンプレックスあるし
さらに自分よりガリガリだと「痩せ過ぎ!」と言われないからでは?

5 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 15:50:16
デブよりかはまだ抱ける。

6 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 15:51:14
楽しくないけど
女を抱けるだけましだとおもう

7 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 16:10:09
ガリガリの男が自分より更にガリガリ女に走る理由。
http://mamono.2ch.net/test/read.html/male/1234665489/l100


8 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 16:18:56
その人たちにとっては大きなお世話じゃないか?w
なぜSMが好きなの?と同じレベル

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/19(木) 19:48:25
ガリガリ君め

10 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/19(木) 21:02:15

               「ヽ、_
                 |::::::::::`ー-、
                  |::::::::::::::::、_::\       _,.-−─::'´|
                 |:::::::::::::::::::`\ミi-、_,..-‐'´_::::::::::::::::/
                 |::_;: -'"´ ̄ ̄ ̄`ヾ二"´:::::::::::::::::::/
                /´: : : : : : : : : : : : : : : :`\::::::::::::::/
            /′: : : :l: : : : : : : :,i: : : : : : : : ヽ、:::::/
             /: : : : : :,i|:.l; : : : : : /| i; : :l: : : : : :ヽ;:/
     .,     、 ./: : : : : :/ l;l'|、: : : / l l|: :|!: : : : : : ヾ
     ハ, _ ∧l' ; : : : :/  リ ヽ: :,/  リヽ;|l、: : : : : : l
   / `「l゙厂 ∨|: : ;イ' \_ ヾ' 、_/ `' |: : : : : : :,|   うまいこといったつもりか〜〜〜!
  _,|_rr=-, r=;ァ ヾ|!:´:」: (ヒ_]    ヒ_ン)   |; : : : : : /
  -┼  'ー=-'  ニ[_ ;イ:|⊃       ⊂⊃/′: : : :|
    ヽ,_  __,.<|l;'´|:〈     __,.. -┐ ,∠;ァ: : : : : 〈、
   r|' l;、   i [二'ヽ:,lミヽ、.,_ヽ  _ノ_,.ィ彡-'´;i: :,ィ: :〉_
   と| i|フ′ │,と‐、 トl' `i厶トミ;刃i;ニl彡'´ ̄ヾ;彡‐;レ'´/
   `| ト|i     | lヾi-, `-く,   /チ不ィミヽ     |  ,/
     U`|  × U `l' ̄l;-、`ヾレナ‐'´ `|! |     ├ヾ'―- 、_
       / .,r―-、, [´「ゞl、|>;-、,:-‐'´ヾ'ヽ、,.-<,__,..-‐'´
      | /´   | ,/ヽl、   /::::::::::::::::::::::::::::'|
       レ′   ∨  U /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、

11 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/19(木) 23:38:54
少年の頃の内山君は太ってた

12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/20(金) 00:45:07
抱ける

13 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/02/20(金) 04:29:40
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´ 

14 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/20(金) 06:05:31
捕まります。

15 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 07:57:24
ガリガリ同志結婚するとその子供は太りにくいって聞いた。

嘘か本当か知らないけど。

でも互いに痩せ体質なら得だよな。

16 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 08:02:13
ガリ男は巨乳が苦手なのが多い。


17 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 08:38:01
男らしさの自信みたいのがないから
ガリガリを抱くと
その劣等感を感じず安心するんだな

18 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 08:47:02
男らしい男ほど女性らしい体型を望む
要するに体型にコンプをもたない男性にはうけない
ただ、人間どこかはコンプをもっていて、
腐っても女性だという甘さもあり
大体の男性がうけいれる

19 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 08:48:05
あたし女だけど、やせてる男の人ってむちむちした女が好きなんだと思う。
自分と反対を求めるというじゃない。

20 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 09:53:18
デブは嫌いなんじゃないの?
渡辺直美が苦手なのは大抵ガリだし。

宮沢りえ好きなのはガリが多いでしょ?

21 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 09:57:59
ロックバンドやってる奴って大半がガリだよな。
そいつらがデブ女引き連れてるの見た事ないわけだが。

22 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 10:15:10
ガリガリだけどガリガリすきだよ

23 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 10:15:55
>>1
おっぱい成人黙れw

24 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 15:51:53
ガリカリの女を抱くと骨がゴツゴツして痛い

25 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 16:08:39
ガリガリ君 リッチより
普通のソーダ味が好み

26 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 16:34:25
ボーナー
みっけ

27 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 17:20:27
貴方が愛情を込めて優しく愛撫しながら抱いてあげてたら、いつか女性らしい身体つきになるよ。彼女が本当に好きなら。

28 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 17:27:42
見た目が細くても脱いだら女らしい体型の人もいる。


29 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 17:46:30
>28
あたし、脱いだら凄いんですぅ!

ってやつかw

30 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 17:55:45
なんぼガリガリでも
女性の体型は女性の体型でしかなくて
骨格とか筋肉のつきかたとか、やっぱりどこか女性らしいと思う

痩せてるのが好きなのかふくよかなのが好きなのか
好みの問題だけかと

31 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 20:06:07
>>30
う〜ん・・・
ガリガリ女は女じゃなく、性別のない生き物みたいだよ。
貧乳・貧尻の女の人って、服着てる方が女っぽいよね。
ちょっとお腹に肉が乗っててもいいから、胸とお尻がある方がいい・・・


32 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 15:44:33
12 :Mr.名無しさん:2009/02/15(日) 15:21:34
俺、175cmで47kg。自分よりほそい女の子じゃないと嫌だ。
「自分より細い」「自分より弱そう」が基準。158cmで36kgくらいが
理想。二の腕を掴んで「わ〜ほせえ〜折れそう!」とか言ってみたい。ふざけて
痩せた彼女におんぶして「重いですう!降りてくださいっ!!」と悲鳴を上げさせたい
そうだ!相撲もしたいな。48kgvs36kgなら何度組んでも俺の楽勝だ。
俺よりほそい女の子いないかなあ・・

33 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 16:03:26
超キモスレ発見記念sage

34 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 09:46:00
ガリが巨乳連れて歩くよりもよっぽど良いと思うがなー。

35 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 09:48:38
大丈夫だよ
鎖骨にプールが出来るくらいのほうがスキ

36 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 10:09:24
http://kjm.kir.jp/data/1235264791227.jpg
http://kjm.kir.jp/data/1235264867161.jpg

こんなのに憧れないのか?と言えば嘘になる・・・。
正直、もっと筋肉が付く体に生まれたかった。

37 :マグロ大使w ◆Ych.Rz.6O6 :2009/02/22(日) 10:12:38
まぐろカリポリ

▼・ω・▽んまいニャ

38 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 11:02:38
>>36
ガリじゃん

39 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 11:41:24
>>38
いやいや胸の厚みや腹筋の作りが全然違う。
Googleイメージで拾ってきたやつだけど完全なスポーツマン体型だよコレは。
言ってみればボディビルとかで作った身体じゃなく、スポーツで出来た動ける身体。

俺みたいなガリは逆三角形にならず真っ直ぐな枝・・・。
俺もサッカーやってたのに全然違う・・・orz

40 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 11:56:21
>>39
ガリ男性フェチに言わせると、
逆三角形より真っ直ぐのが萌えますw
それで猫背ならなおgj
キモいレスでサーセン

41 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 13:00:33
>>40
男は何だかんだで強さに惹かれるからね・・・。
お姫様抱っことかされるのが憧れとか聞くけど、
する方も意外と夢を見たりしてるんだよ。
多分、俺は40kgを超えると不可能だろう。

42 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 13:18:51
男が抱っこされる方に憧れんのw?

43 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 14:21:21
>>42
抱っこするのに憧れんだよw

44 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 09:21:05
ガリガリ同志だと骨が当って痛いのでは?

45 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 11:13:56
余裕で抱けるが
ガリガリ女が良しと
抱いてる奴は極めて稀

46 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 12:03:52
ガリガリかと思いきや
やっぱり男には女とは違う骨格と 女には無い筋肉が付いているし
女は男とは違う身体のラインで 男には無い女らしい肉が付いている
脱がせないと分からない所がまた良い 着痩せするタイプが俺的にツボ

47 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:42:58
おまんちょびひげ

48 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:15:50
中年みたいなぶよぶよ抱いてる俺に謝れ

49 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:57:42
ガリガリ男は逆に柳原のようなタイプは駄目なのか?
デブ女でトランポリンできるんだぞ。

50 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:36:12
女性はどんなに痩せてても二の腕とか柔らかくて、女だなぁと思うよ。
痩せてれば胸はぺったんこなことが多いが、胸の大きさより形や触り心地のほうが重要だ…

51 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:38:17
激しく同意

52 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:26:06
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

53 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:48:54
このスレ励まされるなあ(*´Д`)
150ちょいで32kgくらいでガリガリ、恥ずかしいくらい
>>40
抱っこするほうもアコガレあるんだwちょとホッとしたよ

脇のあたりに手おいて、そのまま全身持ち上げられるのって結構憧れる
細いオトコでも、力あるんだなーって思えるよ

54 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:51:39
sexん時尻の骨が当たって痛かった

55 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 09:39:38
ガリガリ同志結婚すると子供もガリガリになるの?

56 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 10:12:57
無理
気持ち良くない

57 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:01:58
細い者同志結婚すると子供はやはり細い。
故ジョージ・ハリスン夫妻がそうだったな。
遺伝だよ。



58 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:10:37
>>50
貧乳ですがさわり心地は良いので抱いて下さい

59 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:29:35
そのまま鯖折りして相手をブレイク



60 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:31:57
>>59
と、思ったがよく考えてみると、
俺そんなに力ねぇわ。

61 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:57:52
今日好きな人に細いねーって言われてショックでした

62 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:13:04
貧乳は絶対無理
欲情しない

63 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:15:35
>>58

よろこんで抱かせていただきます(*´∀`*)

64 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:44:54
>>61
わたしもそれある。すごく傷ついた。周りから頼りなさそうに見えるのが嫌。

65 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:49:23
ガリガリの男は巨乳苦手が多いらしい。
圧迫感を与えるからかな?

66 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:26:44
圧迫感じゃなくて
敗北感を感じるんだよ、訳もなく

67 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:26:32
>>65
そんな統計あるの?
俺もガリで貧乳好きだが

68 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:45:33
ガリでいいじゃん!なんで二回言うんだよ!

69 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 17:49:09
>>31
デブ

70 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:47:28
ガリでも貧乳でも好きな相手なら問題なし
いま好きな子もガリ貧乳だよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)