5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマン・させ子を好きになれる?

1 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 02:18:22
なんでか分からないけどセックスしてないと安心しません。
こんなことをしているとちゃんとした恋人を作れないとわかっていますが、
いつか本当に好きな人が現れた時、
このようなことをしてきたことが知られたらやはり好きになってもらえないのでしょうか?

2 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 02:19:52
そりゃそーだ 

というより、将来の恋人の事を考えるより、何かのセラピーを受けることをお薦めする

3 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 02:22:39
そう思う。
ついでにマンコ検査もしなさい。

4 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 02:23:17
好きでもない人とするのは生理的に抵抗があります。
でも誰ともセックスしないのはもっと嫌なのです。
好きな人とするのは最高の喜びです。
求められると嬉しくてしたくなくても断れないのです。

5 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 02:50:37
セックスの快楽を履き違えてる気がする

6 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 02:51:16
誰でもいいならソープ嬢にでもなったら?

7 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 03:13:16
させ子って初めて聞いたんだが…最近言うの?なんか古くさいね

8 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 03:37:37
主はネカマくさい

9 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 05:58:26
>>6
正解
そして客の一人と

10 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 06:35:40
やりまくりたいなら一人じゃ足りないだろ

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/19(木) 06:52:34
http://www.pref.akita.lg.jp/www/contents/1139468554111/images/1139469610098_1139468554111_image1.JPG

12 :時々保守 ◆7zlZKYefwI :2009/02/19(木) 07:01:04
う〜マンボ

13 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/19(木) 07:03:28
えっ!やらせてくれんの?

14 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/19(木) 08:47:27
変態体質の人しか釣り師にはなれない

15 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/19(木) 21:06:01
vistaよりxpですよね

16 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/19(木) 23:46:59
できることはやれって言われた

17 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/20(金) 05:59:56
半分平仮名で読みにくいです。

18 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 03:59:51
無理だと確信した。

19 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 04:00:56
秒気持ち

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)