5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれorz

1 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 19:41:16
好きな人がいる
好きな人に頑張ってアプローチしたりデートしたりした
周りが、絶対好きだよと噂し始める

その噂が好きな人に伝わり、自分のアプローチもいきすぎたせいで
ちょっと距離をおかれてしまう
どうしようもなく絶望して、落ち込む
周りのせいにして落ち込んでるんじゃねーよ、と周りに怒られる

段々と周りにも嫌われてく


いまここ

2 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/10/11(土) 19:43:02
そんなストーリーじゃ文壇では生き残れないぞ?

3 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 19:43:29
カードキャプターさくら

4 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 19:45:10
落ち込まないでいいんじゃね?
ただ周りとはドライな関係で。周りの性にもなにも周りの性じゃねえか。くだらねー噂しなきゃ普通にその関係のままだったんだし。

5 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 19:45:33
>>6が名解答

6 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 19:46:28
ぽんぽんちーろんたんやお

7 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 19:47:56
>>4
好きな人にも、ちょっとストレートすぎって言われてしまったんだ

これは…告白してないのにフラれた感じなんだが
もうだめなのかorz

8 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 19:49:21
おれは人間をやめるぞ

9 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 20:09:50
あやmる

10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/10/12(日) 00:55:02
今布団。

11 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/10/12(日) 03:34:28
嫌です☆

12 :シス ◆CR777/QQUk :2008/10/12(日) 11:31:56
今はまだ死にたくありません

13 : ◆Unkooo0ALA :2008/10/12(日) 20:16:50
Catch Me Catch You

14 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/10/13(月) 22:12:07
cash me

15 : ◆SARRY.hmSU :2008/10/14(火) 01:07:44
助けてくれB’z

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)