5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが片思いだった人との一番の思い出は?

1 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 12:33:30
嬉しかったことでも嫌だったことでも、
どんな出来事でもいいんで教えてください

最近恋してないなぁ…



2 :シス ◆CR777/QQUk :2008/10/10(金) 12:41:38
マスク狩り

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/10/10(金) 12:44:24
思い出は重いで

4 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:34:09


5 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:45:39
嫌な思い出しか無い。
これもあれもそれも…気持ちの伴わない行為だって気付いたから。
特に前回好きになった女の子が特に性悪で女が嫌いになった。
両想いの今は幸せ。
その子のお陰で優しい今の彼女が二倍増で優しく感じる。
そういう意味では嫌な過去も余裕を持って見れるようになった。
今、思い出つくってる

6 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:49:28
おもひで

7 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:51:30
なんか、分らないけど急いで階段降りてきて
私の車のライトがあたった辺りで
階段の真ん中で後姿で固まっていたこと

あとで、確認したら彼だった
うなじに特徴あったから
間違いないわ

8 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:52:20
スパイダーマンみたいにジャンプしてこっち来てくれたら
良かったのにね

9 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:53:07


忘れられないんだろ?エチしてやるよ

10 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:54:39
それならレンタカーの天井凹んでも嬉しかったのに
どうせ保険入ってたし
それにしてもあのレンタカー激安だけど
ダサかったわね

11 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:55:42
優しいだけじゃ、つまんないでしょ?
いじめて興奮させてあげるよ

12 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:56:43
ムカつかせて、苦しませて・・気持ち良くしてあげる

13 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:58:00
なんか・・・一人でしゃべってるなあ・・・
カコワル

14 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 13:58:15
>>11
彼女には優しさしか求めない。
あとmの方が良いから。

15 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/10/10(金) 14:03:00
今日何曜日か間違えるところだった・・・

16 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 14:03:52
>>14

ワカタ。じゃ、イジめてくれ

17 :恋する名無しさん:2008/10/10(金) 14:15:45
あまりに素敵なオンナに出会い、恋焦がれ過ぎて頭がおかしくなってしまい
言葉がかみ合わなくなった最後の2ch

18 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/10/10(金) 23:35:29
夢詰め込めるー。

19 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/10/10(金) 23:37:16
カワイイあのコに蝿が止まった

20 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2008/10/11(土) 01:34:36
修学旅行で、一緒に正座させられました。

21 : ◆Unkooo0ALA :2008/10/11(土) 07:21:18
連れション

22 : ◆SARRY.hmSU :2008/10/11(土) 10:17:31
おっくせんまん!!おっくせんまん!!

23 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/10/11(土) 18:37:27
げた箱チョコ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)