5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【格差社会に弄ばれた】

1 :1:2008/10/04(土) 03:05:30
コンビニにいった・・・・・
かわいい定員だ・・・・・
まあ、俺には不釣合いだからなんとも思わない・・・・・・

前にいたイケメン風にお釣り渡すときに・・・・・・・
両手でつつみこむように渡している・・・・・・
今時、できた女だ・・・・・

かわいいのに、そういうことができる女はステキだと思う・・・・・
俺は、そう思っていた・・・・・・

俺にお釣りを渡すときに、推定5センチ上から落とされる・・・・
その時までは・・・・・・・・

2 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 03:10:15
外見で判断しているのは自分も同じ
コンビニ店員がブスだったら
>>1は丁寧につり銭渡されても
不快感を覚えて時に罵るだろう

3 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 03:13:55
俺には不釣り合いだからなんとも思わない

ならそれしきのことなんとも思うな

4 :1:2008/10/04(土) 03:48:33
>>2
確かにそうかもしれない・・・・・・
ただ、1つ言わせてくれ・・・・・・
俺はBもいけるんだ・・・・・・

>>3
確かにその通りだ・・・・・・
期待して俺が悪かったかもしれない・・・・・・

5 :シス ◆CR777/QQUk :2008/10/04(土) 07:23:45
弄ばれたい(いろんな意味で)

6 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 07:41:11
>>1
かわいいんだから仕方ない
両手包みをして欲しけりゃブス店員を狙いなさい
ブサメンとちょうど吊り合ってるだろ?
お似合いカップルになれますよ

7 :1:2008/10/04(土) 08:52:20
>>5
俺はキャバ嬢に弄ばれたい・・・・・・・

>>6
世の中の摂理はわかっているのだが・・・・・・
どうもケバイのが好きな俺がいるんだ・・・・・・・
身の程をわからないと、俺は取り返しがつかなくなる・・・・・・・

8 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/10/04(土) 09:43:47
テレビがいけないんだきっと、キミは悪くない

9 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/10/04(土) 10:06:25
小泉改革のしわ寄せがこんなところにまで

10 :1:2008/10/04(土) 14:02:40
>>8
俺が悪くないんだ・・・・・・

住みにくい世の中になったものだ・・・・・・

>>9
官僚や議員には、この底辺の気持ちは到底届かない・・・・・・・
悲しい世の中になったものだ・・・・・・

11 : ◆Unkooo0ALA :2008/10/04(土) 14:05:49
福満しげゆきみたいなしゃべり方だね

12 :1:2008/10/04(土) 14:08:07
先日、いつものようにレンタルビデオ屋にいったんだ・・・・・・
もちろん俺の借りるものは9割9分、男の夢を詰め込んだビデオだ・・・・・・
毎週火曜日は、半額デーといって全部1週間190円というステキな店だ・・・・・・

ピンクののれんを颯爽と掻い潜り、俺は男の戦場に足を踏み入れた・・・・・・
すると、どうも同士が少ない・・・・・・
俺は、軽い違和感を感じながらも、DVD6枚を手に取りレジへ・・・・・・

俺は、常連気取りですばやく1200円をおくと・・・・・・・
かわいい定員は、
「申し訳ございません、アダルトだけ今度から290円になりました!」

こんなところにまで、物価高騰の余波・・・・・・・
俺は、悲しんだ・・・・・
ガソリン代があがったことよりも悲しんだ・・・・・・・

そして、心で訴えた・・・・・・

お姉さん、もっと小さな声でも聞こえるよって・・・・・・

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/10/04(土) 14:09:32
50代確定。

14 :1:2008/10/04(土) 14:10:52
>>11
俺の人生のバイブル、ウィキペディアで調べてみた・・・・・・

モーニングで連載している漫画家のようだ・・・・・・・
さすが、ウィキペディア・・・・・・・
俺を裏切らない・・・・・・

15 :1:2008/10/04(土) 14:11:43
>>13
俺は、インスパイヤされたのか?・・・・・・・
とまったくうまくないことを言ってみた・・・・・・・・

16 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/10/04(土) 17:00:24
ファミチキうまうま( ^ω^)

17 :1:2008/10/04(土) 21:58:13
>>16
個人的には、アメリカンドッグが好きだ・・・・・・

18 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/10/04(土) 22:00:08
定員
そのとうり

19 :1:2008/10/05(日) 08:50:42
>>18
定員だって一端の女だ・・・・・
彼女たちも、客を選ぶこともある・・・・・・

最近もう男でもいいかなと思っている俺がいる・・・・・・・

20 : ◆SARRY.hmSU :2008/10/05(日) 23:44:02
下には下がいると考えればどうでもよくなるよ

21 :恋する名無しさん:2008/10/12(日) 00:22:43
おまんちょびひげ

22 :恋する名無しさん:2008/10/12(日) 00:24:30
どんなにくるしくても
おいしいものたべて
うんこしたらなおるよ!
                 ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)