5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドバイスお願いします。

1 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 19:32:44
僕の彼女は先天性心臓病です。
先日急に倒れ、さらにそのとき手術で子供ができないような体になってしまいました。
退院した日に会いに行ったのですが、その時は「これからもこれまで通り付き合っていこう」というようになったのですが、僕が帰宅した後、
彼女は僕に対し、「こんな重い女はやだよね」と言って一方的に電話で別れを告げられました。
1時間前まではそんな雰囲気など一切なく、いきなりのことでした。
その際「元彼のことが忘れられない」「好きになろうとしたけど、好きになれなかった」などと言われました。
それまでの彼女の行動からは考えられないような発言だったので、正直困惑しました。
当然僕は納得がいかず、後日連絡もいれずに彼女の家に行ったのですが、「なんできたの?怖いよ」と言われてしまいました。
僕はどうしたらいいのかわかりません。ちなみに僕も彼女も22歳です。
彼女の本意が分かりません。
そこでアドバイス的なことが欲しくて書き込んでみました。

2 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 19:34:38
( ;∀;)イイハナシダナー

3 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 19:35:09
名物にうまい物なし

4 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 19:43:09
>>1の考える彼女の心情
「こんな私に付き合わせたくない…>>1にはもっといい人と付き合ってほしい。」
>>1「だから元彼の話しなんか出して別れたくないのに別れようとしてるんだ!」

>>1の頭の中ではなってんのかな?

5 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 19:49:04
まさにそんな感じです。
「次に好きな人できるまでのつなぎでいいから付き合って」
みたいなことも言われました。
こんなこといわれて平気な男はいないですよね…

6 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 20:03:59
彼女は死を間近に感じたんだ。そして気付いた。
ただそれだけ。

やっぱ元彼が好きー!元彼とのセックスがよかったー><
こんな男と無駄な時間すごしてらんなーい、早く元彼とヨリ戻そ。
↑残念だが、これが真実。

7 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 20:07:02
別に普段どおりに生活すれば短いわけではないそうです。
あと元彼は結婚していて、子供もいるとかいってました。

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/10/03(金) 20:17:58
恋サロは「うんちもらした」レベルの相談には適してるけど
こんな重い相談なんて慣れちょりませんのよ

9 :シス ◆CR777/QQUk :2008/10/03(金) 21:26:59
うんちもらしたんだけど、どうしたらいいですか?

10 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 21:29:30
美味しいよ

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/10/03(金) 22:23:16
小学生時代の三杉くんて心臓病なのに無理しすぎだよね。監督も止めろよなぁ。

12 : ◆Unkooo0ALA :2008/10/03(金) 23:00:57
まじかよ。朝からシャレになんないニュースだな。
ご冥福をお祈りします

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/10/03(金) 23:37:09
今日の夕日は綺麗だったの。

14 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/10/03(金) 23:38:52
相談はLV2まででお願いします

15 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 23:48:21
放置で

16 : ◆SARRY.hmSU :2008/10/04(土) 01:03:39
みんなのアドバイスが的確すぎて為になった

17 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/10/04(土) 17:16:21
誰が決めたの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)