5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど恋愛したい

1 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 22:44:53
今は27歳です
働くとかちょっと厳しいかも・・・
でも彼女欲しいッス

働いたら彼女できますか?
やばいっすよね
この年齢でこの感覚


一応資格取るために勉強はしてるんだけど
イマイチ自信ないし、
ぶっちゃけ面白そうにも思えないし

最悪っすよね

2 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 22:47:03
自信がそんなもんなら無理

3 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 22:48:30
感覚が無理

4 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 22:48:31
>>1は女


5 ::2008/10/02(木) 22:48:53
何やってもさえない

性欲はあるんだけど

6 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 22:49:38
自分を改革するために
恋愛についてよーーーく勉強すること

7 :1:2008/10/02(木) 22:49:54
>>4


もう今が旬

8 :1:2008/10/02(木) 22:52:50
>>6
もう自分の性格判ってるんで

自分改革って?


この歳になると変えられないものも判ってくるし・・・・

9 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:08:18
>>1
いいから黙ってオナニーしてろw

10 ::2008/10/02(木) 23:10:04
かまってくれ
救ってくれ


>>9
オナニーが気持ちよすぎるってのも問題なんだよね
多分

11 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:10:22
>>1
高齢ばばぁは早く寝ろ。
肌に悪いだろ。

12 : ◆Unkooo0ALA :2008/10/02(木) 23:12:18
http://www.hellowork.go.jp/

13 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:12:34
>>1
超キモい
こんなにはなりたくねぇってお手本だよ、アンタは

14 ::2008/10/02(木) 23:12:37
>>11
マジで男だし

15 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:14:07
>>13


はぁ?
きもくないし

16 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:18:12
ニートで彼女欲しいって言ってる時点でウンコ
まずはテメーの足元固めろっての 超キモい

17 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:22:27
>>11
よく分かっていらっしゃるw

18 ::2008/10/02(木) 23:28:49
へェー
働いてる男がそんなに格好いいんだ?

どうせおまらもさえない男と結婚するんだろう?

19 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:31:57
ダメな集団に入ればおまえもモテモテじゃ

20 ::2008/10/02(木) 23:39:24
女はいいよなぁ
楽で羨ましいよ

家事手伝いしてればニートって言われないし



>>19
駄目な集団かぁ
所属してるコミュニティがないからなぁ

21 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/10/02(木) 23:41:15
ニートくん「王子!」

22 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:47:07
無職やニートと付き合ってる女がいたら尊敬するよ
マジで



なんかこう、金じゃないって感じ
純愛って感じ


計算とか感じないし
2人だけの世界って感じ

仕事している男と恋愛で変に駆け引きする女より
よっぽど美しいし、綺麗だ

23 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:49:01
>>1
お前超末期…自分が変わろうとは思わない?

24 :恋する名無しさん:2008/10/02(木) 23:53:39
>>23
俺は資格取得の為に勉強してるんだよね


でもあれだろ?

事実だろこれ


打算でしか恋愛できない女ってのは終わってるだろ?

25 ::2008/10/03(金) 00:00:28
女の恋愛したい
  ↓
生活を支えて欲しい
刺激を与えて欲しい
結婚によって女性としての社会的満足を得たい

男の恋愛したい
 ↓
セックスしたい

男はシンプルでいいね

26 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 00:02:26
>>24
まぁな
だがお前はもっと終わってる

俺は資格取得の為に勉強してるんだよね…?

イマイチ自信ないし、
ぶっちゃけ面白そうにも思えないし  とか書いといて

バカじゃねーの?

お前ぶっちゃけ女だったらお前みたいな男と付き合いたい?
付き合いたくねーだろw

わざわざ釣られてしかもマジレスまでしてやってんだ
ちっとは感謝しろ

27 ::2008/10/03(金) 00:10:44
>>26
でもさ仕事なんてそんなもんだって
面白い仕事のできる男なんて限られてるって
そこんとこわかってる?


付き合いたくはないけど嫌いじゃないよ

28 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/10/03(金) 00:12:04
地球最後の希望や〜

29 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 00:20:38
>>27
もう寝るよ 下らない
一度も社会出たこと無いだろお前

俺は仕事面白いと思ってるし
たとえ仕事がキツクても趣味とか家族とかあればやれるもんだし

お前は逃げてるだけじゃん
自分とも向き合えない奴が彼女と付き合う?茶番だね

27歳にもなって24の俺に説教されてちゃ終わりだね
おやすみw


30 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/10/03(金) 01:39:14
24で社会を分かった気になってる奴もどうだろうか

31 ::2008/10/03(金) 01:51:06
>>30
いいこと言った
だよなー?

24でそんな完成された人生された歩めるかってーの

なんていうか、おめでたい人だよね

32 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 02:00:53
>>27
おまえが仕事を語るな
無職のくせに

33 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 02:03:39
ニートってなに?新しいスイーツ?それって甘いの?

34 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 02:04:56
やべw まったく同じ状況でワロた
どうする?

35 ::2008/10/03(金) 02:23:09
>>32
語るってほどのものでもないでしょ

現実だよ 現実

36 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 02:30:14
私、男だけど仕事してない男に魅力の欠片も感じない。


37 ::2008/10/03(金) 02:34:41
女ってさ

生活するために恋愛するの?
それとも本当に好きな人としか恋愛しないの?

恋愛と結婚を分けて考えてる人いるけどさ
そんな余裕あるわけ?
やっぱりプライドの高い生き物だよね

女は愛されてなんぼでしょ

楽しく恋愛するんだったらニートでもいいじゃん

38 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 02:48:14
ニートは恋愛するな

39 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/10/03(金) 03:12:17
>>33
新しいお肉だよ

40 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 06:04:37
楽しく恋愛するにも最低限の金は必要だ
ニートでも金があれば特に問題ない

41 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/10/03(金) 06:45:23
http://www.hellowork.go.jp/

42 :シス ◆CR777/QQUk :2008/10/03(金) 10:07:19
憧れ

43 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 11:36:57
働かざる者 食うべからず

44 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 11:45:07
ニートだからだとか
鮮魚だからだとか
関係ない
やりたい様にやったもん勝ちだとb'zの稲葉さんも言っている

45 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 11:58:23
【職業】大学准教授
【年齢】36
【収入】年収820万円
【貯金】1300万円
【学歴】地方旧帝院卒
【趣味】読書、ネット
【彼女】いない暦=年齢
【結婚】したことがない
【性格】ひねくれもの
【休日】ほとんど部屋で読書かネット
【容姿】普通
【住居】賃貸
【病気】特になし
【将来】大学教授を目指して必死に研究中

誰がどう考えても完全に負け組です本当にありがとうございました。


46 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 12:19:10
なんでさ
金も格も有るんだから何とでもなるだろ
もしかして
スーパー不細工とかか?
そうじゃないなら
自分を高みに置くことを止めて下卑た恋愛ごっこを我慢してやれば
そのうち本物に当たると思うけどな

47 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 12:24:51
【職業】大学准教授
【年齢】36
【収入】年収820万円
【貯金】1300万円
【学歴】地方旧帝院卒
【趣味】読書、ネット
【彼女】いない暦=年齢
【結婚】したことがない
【性格】ひねくれもの
【休日】ほとんど部屋で読書かネット
【容姿】普通
【住居】賃貸
【病気】特になし
【将来】大学教授を目指して必死に研究中

誰がどう考えても完全に負け組です本当にありがとうございました。


48 :1:2008/10/03(金) 15:16:20
警備員のバイトの面接落ちたっぽいww


今日勉強やる気でないから
ちと 都内に出てババアでもナンパして
セックスしようと思ったけど
声かけられなかったwww

マジで終わってる
マジでさえねぇよW
今マックで休んでる

最後まで読んでくれた人ありがとう

49 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/10/03(金) 16:42:43
DAIGOの真似すんな。

50 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 16:46:30
>>48
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪

51 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 19:34:27
あげ

52 :恋する名無しさん:2008/10/03(金) 20:42:44
働いていない奴が彼女欲しいなんて自己中の考えだろ
付き合ってみて「じつは俺ニートなんだ」
って言われたら相手不幸になるだけなんだぞ
ニートは彼女言う前に働け 20後半にもなって資格の勉強?
働きながらなら分かるがそれだけしかしてない状況を改善しろ


53 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/10/03(金) 23:31:31
無線LAN使ってね。

54 : ◆SARRY.hmSU :2008/10/04(土) 01:08:20
恋愛ニート

55 :1:2008/10/04(土) 02:02:31
>>52
働いていない奴が彼女欲しいなんて自己中の考えだろ

ちょっとその文章意味がわからない
かなり決めつけ入ってるよね


博愛的なニートが彼女作る可能性だって捨て切れないんじゃないんですか?

そんなこと言ってたらろくな異性と付き合えませんよ

56 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 02:03:54
無理

57 ::2008/10/04(土) 02:10:42
僕はちゃんと勉強してるんですよ
何で勉強してるかっていうと

わけのわからない仕事をして、残業して、
たまに怒鳴られて
安い給料で家族を食わすなんて悲惨な目に遭わないために
いろいろ工夫してるんです

その為の糸口が今、自分にとって資格なんですよ

まぁ、一生懸命探せば、あるかもしれない
自分に合ってる職場はあるかもしれない
実際あるでしょう

しかし、そんなことは女には関係なんです
女は金を稼いでくわせてくれれば、
仕事の中身など問題ないと考える生き物なんです

58 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/10/04(土) 02:14:10
>>57
何を主張したいのか曖昧になる文章だな
回りくどい

59 ::2008/10/04(土) 02:21:35
>>58
主張というか

自分はただ怠けて社会に対してネガティブになって
ニートになってるわけじゃないんです

上手く生きたいだけなんですよ

何でこんな仕事してるんだろうか?
何でこんな無駄な時間を過ごしているんだろうか?
何でこいつの為にここまでしてやらなくちゃいけないんだろうか?

そういうラチのあかない
堂々巡りに考えるのは嫌なんです

60 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/10/04(土) 02:29:41
>>59
働いた事の無い人間が言うとただの我が儘に聞こえる不思議

61 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 02:31:01
何故か伸びてると思ったらトリックが煽ってたのかw
ひろ君いなくて暇なのかね

62 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 02:31:44

ただの屁理屈。
そんな事社会に出ればあたりまえ。
みんな我慢してんだよ。だから恋愛もできるんだよ。


63 :1:2008/10/04(土) 02:34:49
>>60
いやいや
私も社会に出て働いた事はありますから

それでも我が儘には変わりないと思いますよ

でも自分の為です

それが将来的には
自分を大事にしてくる人間の為でもあると
信じてます

64 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 04:07:19
何の勉強してるんだか知らないけどいつか元を取れるといいですね

でも今現在無職なんでしょ?

65 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 04:11:56
>>63
お小遣い稼ぎのアルバイトは職歴にはならないよ?
入社試験の履歴書にバイト歴なんて書かないでしょ?

66 :英二@まいご ◆vJK/////x2 :2008/10/04(土) 05:02:11
やめとけ

67 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 05:49:07
詐欺師になればいいのに

68 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 10:46:57
はたらかなでどうやって食べてどうやって彼女とデートして老後どうするの? 彼女つくるより仕事がさき自分の我が儘怠けで家族や周りを不幸にするな!ってニートの彼氏と(出会った頃は働いてた)三年付き合った私が通りますよ、
まぢ地獄でした。

69 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 10:47:28
 ∧ ∧
彡*‘ω‘ミ にーとには無理
彡   ミ
  v v

70 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 10:51:16
彼女は生き物だからお世話が
面倒だよ
我慢しないといけないし
優しい女は幻想だから

71 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 10:54:38
恋愛は感性でするものだから
相手を条件では見てない
少なくとも わたしは 
 

72 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 10:54:58
いい恋愛してる人はいるんだろうけど
俺には縁ないなあ
ブサイクはおとなしく生きるよ

73 ::2008/10/04(土) 11:28:14
バイトの面接受からないんだよなぁ
もう派遣やるしかないかな

週2日は駄目かな

74 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 11:29:25
バイトの面接も受からない人間がこの先上手く生きていけると思うか?

75 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 11:32:34

  気楽にね

76 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 11:45:39
まんこ

77 :1:2008/10/04(土) 11:58:04
>>74
俺に何をいいたいのかな?


北野武が言ってた言葉

鳥は自由に空を飛んでいるけど
翼を動かすのに何万枚はばたいてるかよく見てごらん?


つまりあれだ、
一見仕事で上手くやって、私生活も充実しているように見える人でも
その裏では人には見えない絶え間ない努力をしているってことだ
と俺は受け止めた

78 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 12:03:49
現金で100,000,000円持ってる俺はそこそこ勝ち組
2000万を2005年の上げ相場で5倍にした。
日経平均スレ等でいかにも億単位で持ってるようなことを言ってる奴がごろごろいるがあれはほとんど嘘です


79 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 12:04:34
>>77
バイトの面接でよく落とされる人は何をやらせても期待はできない。
自分に自信がある人もいるけど所詮は実績・根拠の無い自信だからな。
誇り高く底辺を生きるがよい。



80 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 12:11:17
今はこんな情勢だから嵐がすぎるのをじっと待つしかないよ
政治も悪い訳だけど
自分を責めるのはダメダメ
気楽にね

81 ::2008/10/04(土) 12:16:14
>>79
まぁ、誇り高く底辺を生きるって選択肢も
今の俺には選択肢の範囲

誇り高く底辺を生きて
人生終わってった人ってたくさんいるんだろうな

30になれば30なりのあるべき姿
結婚して定職をもつ

40になれば40なりのあるべき姿
昇進して子供を授かる

50になれば50なりのあるべき姿
子供を学校に通わせ、仕事では上司になる

60になれば60なりのあるべき姿
子供が就職し、年金をもらい始める

どれにしろさ、家庭を大事にするってのは共通していると思うんだよね
途中で挫折しちゃう人もいるけど

これを達成するってのはやっぱり、今定職に就いている人でも
限られてると思うよ

82 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 12:20:18
>>81
定職についてなかったらまず達成できないですよね

83 ::2008/10/04(土) 12:28:54
>>82
ようは職の中身だと思うんだ

あるていど希望通りの女性と結婚したとして
幸せにすると誓うわけだよね

でまぁ苦労するわけだ、仕事でも家庭でも
途中で離婚しちゃったり、仕事がリストラになってしまって
私生活を継続できない支障が出てくる人が
ここ最近ひょっとしたら増えてるんじゃないかな?


時代や政治のせいにすればそれまでだけど
自分でコントロールできる範囲でコントロールしたいよね

俺の場合、女に目がくらんで結婚や恋愛をいそぐってことはない
遊びで性欲を満たすことはあるけど、
仕事に自信がつかないと考えられないし

だから、自分にあった仕事、
自分にできる仕事を選ぶってのは非常に大事なことなんだよ

その重要性は女性には理解しずらいかもしれない
旦那を財布代わりにしかみない女性にはね

84 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 12:36:10
>>83
何を言ってもニートの戯言にしかならないよ。
働いてない奴が何を偉そうにって言われたら終わりなのが現実。

85 :1:2008/10/04(土) 12:50:16
>>84
目先の現金が欲しい女性ってのは
そういう考えになるんだろうな

君が女性かどうかは知らないが

そういう女性は多いだろうな
でもそういう女性は男を育てる能力はないから
完成された男にしか向かわない

しかし完成された男というのは本来競争率が高い
高校入試や大学入試なんかよりよっぽどハードルが高いと思った方がいい

数の割合だけじゃなく、出会う確率も含めれば、
安易な計算ではたどり着かない数字になるだろう


それで自分の相場って奴を見極められずに
売れ残っていく、親戚にもいるんだよ、そんな女性が

だけど俺は男だし
目先の現金に拘らずに自分を支えてくれると判断する女性を
見極める必要がある。

そして、このスレにも賛同してくれる人間若干いる
つまり、俺の考えに少なからず同意している人間がいるわけだ

そういう女性を見極められるかどうかが今後の課題だね

86 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 13:00:10
>>1はパンツさんみたいだね

87 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 16:56:08
>>1
キャラ変わってきてるな

88 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 17:04:58
>>1収入はいくら?

89 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 17:06:53
>>85
うるせーばか(・ω・)ノ♪

90 ::2008/10/04(土) 17:31:32
>>87
ニートってスレタイで言っちゃったからね
普通ニートって言ったら弱者を想像するんだろうね
俺はどちらかといったらニートの中でも図太い方だよ
>>88
収入は0円だよ

でもまぁ、少しずつ考えが変わってきているのも事実
多分今が就職するには今の年齢はボーダーだろう

今まで金融関係の営業を1年半やったが
糞辛かった、
怒号はほぼ毎日飛ぶし、上司はさっさと辞めていく
所謂ブラック企業なんだな

もうノルマとか、関係ない所で生きたいんだよね
かといって毎日単調な作業じゃ飽きるし、
事実俺は飽きっぽい、熱しやすく冷めやすい

91 ::2008/10/04(土) 17:44:19
仕事辞めて1年以上経っているけど
ニート歴は1年以内なんだよね


ニートなんて簡単になれるね

92 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 17:45:35
>>1
何の資格取得を目指してるの?

93 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 17:46:51
ニートの分際で恋愛(笑)

94 ::2008/10/04(土) 17:54:33
独り暮らしだから
最近レトルトカレーばっかだよ

食費は1日300円から400円くらいかな

秋葉原の殺人犯の加藤は1000円ぐらい使ってらしいね
あいつの家金あるくせに、無駄な事に使ってるんだな

朝、月見うどん 70円        300キロカロリー

昼、豆腐の味噌汁、ご飯 50円  250キロカロリー

夜、レトルトカレー   120円   550キロカロリー

コーヒー、間食     110円   500キロカロリー


1日合計         350円   1600キロカロリー     

95 ::2008/10/04(土) 18:03:36
>>92
それは国家資格で難易度も高い税務、経理関係だよ 
わかるひとはわかるよね

最近心折れそうなんだし、なんでかっていうと

別に資格なんか取らなくたって生きていけるんだよね
健康な身体と判断力があれば、高望みなんかしなけりゃ
下には幾らでも下がいるってことがわかり始めたっていうのかな

女だってさ、貧乏でも自分の為に稼いでくれるならでそれでいい
て人と、年収500万以上なきゃありえないとか言う人もいるでしょ?
上から下はピンキリなんだよね

どこで自分が満足するかなんだよね

96 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 18:04:12
ニートと恋愛無理

97 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 18:09:52
だって、世界観が狭いし足ひっぱられそうでやだー

98 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 18:14:58
>>1
国税専門官か公認会計士、税理士あたりか
どれもキツイな

それこそ恋愛してる場合じゃねー

99 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 18:21:04
>>1
女はいいよな。だと?

今の時代共働きもありうれば。
それ+家事育児な女もいる。

1が理想論語るのはいいけど。
実績のない奴にあれこれ語られるとうざいわ。

つられてみた。

100 ::2008/10/04(土) 18:26:47
>>98
まぁそうなんだよ
はっきり言ってしまえば恋愛してる暇なんてないんだよね

でも性欲は毎日わいてくるし、街歩いてるカップルみれば
羨ましいって思うし なんとかしたいとは思うんだよ

俺の将来性を買ってみないかって話になるんだけどね


今、同じニートの女で知り合いがいるんだけど
毎日遊んでるっぽいわ、
電話で話聞いてると、1人の男じゃ満足できないらしい
若い女性には無理だそうだ

101 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 18:34:13
>>1
おお、いい女がいるじゃねーか
付き合っちゃえよ

102 ::2008/10/04(土) 18:45:27
>>99
今の時代はさ、生き方が様々だから
要らない苦労は買わない方がいいんだよ

新しい喜びには新しい苦痛が伴うって言葉あるんだけど
まさにそれだよね

税金だって、金持ちがたくさん払ってるわけだし
いやなら貧乏になればいいだけの話で
貧乏人に税金払えっていう権限はないわけよ
屁理屈とかじゃなくてね

結婚しろってだれかが強制したわけじゃないでしょ?

>>101
その子はね、遊ぶのが大好きな子で
わかるんだよね
股の緩い感じが友達でいるのが楽しいってことなんよ

下心ではキープって形だけど

103 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 19:16:33
金ないなら仮に彼女できても彼女のために別れるべきだよ。

104 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 21:42:57
まずは資格を取得する事を考える。女はその後だ。


まだ若いのだから、大丈夫。男は30過ぎてからだよ。早いとこ自立できるといいね。自信持ってね。




105 :1:2008/10/04(土) 22:23:41
≫114
ありがとう
なんか凄いやる気がでたよ
今の自分を肯定するだけでも
かなり大変だったりする

106 :104:2008/10/04(土) 22:53:24
君と似たような境遇の人を知っているが、もっと卑屈だった。そして私は彼にきつい事を言ってしまった。それっきり。


その彼とはもう会う事はないだろうが、今でも本当に心の片隅で応援している。君もあきらめないでほしい。

私も前に進まなきゃな。


107 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 08:58:02
これが現実だ

年収800円以下の男は恋愛対象外

108 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 08:58:45
それじゃ税金も払えんわ

109 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 09:01:17
>>106
前に進まなくていいから引っこんでろ

110 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 12:20:15
109のようなやつは、奴隷よりも廃人がお似合い。

111 :1:2008/10/05(日) 12:32:31
実は女でした


すいませんでした

112 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 12:33:55
>>110
は生ゴミ

113 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 12:35:35
800円って何?

114 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 13:02:24
だからって八百円以上が全て対象内とは限らないって話だな。

115 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 14:54:55
以下ってことは800円でもだめってことだぞ
800円あるから安心だと思ってしまったそこの君は1円拾って出直せ

116 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 15:46:40
ニートほど恋愛に向いてると思うけどな
恋愛なんてヒマジンほど熱心になるもんだし

117 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 18:22:24
金が無く出かけられない為、デートは家でセックスのみ。→コンドームを買うお金がない。→でき婚→計画性なしの一生貧乏生活 


ある程度金がないとね。
悔しかったら稼いでみろよ。

118 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 18:31:28
それだと子ができて結婚もできて言うこと茄子じゃん
悔しくないだろ何も

119 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 18:32:47
外野がとやかく言うものではない気がするよ

120 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 18:36:01
でも>>1は外野にとやかく言われたいんだと


121 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 18:39:24
誰かのなりすましで、
実は本人が叩かれてるとかあるから
複雑だ。。。

122 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 18:58:55
>>118
でき婚は恥

123 :1:2008/10/05(日) 19:20:08
馬鹿げてる


女なんて馬鹿げてる
コンドームくらいするだろう

だが女とのセックスは気持ちいいな
もうヤバイくらい気持ちいい。


これがジレンマってやつだね

124 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 19:34:52
恥ってまあ
ズッ婚でもなきゃいまは結婚なんてしないだろーけど
恥も外聞もなくそんなの狙ってるの結婚したいけどして貰えない女だしね

125 :恋する名無しさん:2008/10/07(火) 12:37:27
あげ

126 :恋する名無しさん:2008/10/11(土) 20:51:03
金さえあれば恋愛はできるよな

127 :恋する名無しさん:2008/10/12(日) 05:18:21
逆に金が無ければ不可能

128 :恋する名無しさん:2008/10/12(日) 05:20:09
ニートやっててしんどくないですか?
何もする事無くて辛くないですか?

129 :恋する名無しさん:2008/10/18(土) 22:35:16
働き始めて6ヶ月の元ニート。
最近職場で好きな子が出来た。
たまにメールもするし、相手も脈ありな感じ。
でも自分に自信が無く一歩が踏み出せない。

ニートでも引きこもりでも家にいる間に何か一つでも熱中してやってみる事をお勧めする。
その事なら誰にも負けないくらいになれたら最強。


130 ::2008/10/19(日) 01:51:37
アルバイト決まりました
ニートじゃなくなりそうです

資格は諦めかけてます

131 :恋する名無しさん:2008/10/31(金) 21:42:34
恋愛しろ

132 :恋する名無しさん:2008/11/03(月) 19:25:59
男のニートは恋愛無理

133 :恋する名無しさん:2008/11/03(月) 19:27:59
http://mblog.excite.co.jp/user/wxy117/entry/detail/?id=1715234

134 :恋する名無しさん:2008/11/06(木) 18:38:46
まぁ、ニートにゃ国家資格なんか無理って事だ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)