5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子を遊びに誘いたい

1 ::2008/09/28(日) 00:51:48
その子とメールで「今度遊びに行こうよー」といった
感じのやりとりをしていて、来週の週末にでも遊びたいな
と思っているんだ。こういう友達な状態のときにベターな
遊びってどういったものだろうか・・

2 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/09/28(日) 01:01:36
ベストの後ろだから良いよ、良いよ、良いよ。

3 ::2008/09/28(日) 01:09:21
どういった所に遊びに行くのが「らしい」のだろう・・
あまりにもデートっぽくするのは駄目かなって思って

4 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 01:11:53
あーそーぼー

5 ::2008/09/28(日) 01:13:09
軽く誘ってみるってことですかw?

6 : ◆Unkooo0ALA :2008/09/28(日) 01:19:53
家の外から二階の部屋に向かって

7 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 01:40:13
映画→食事とかかな

8 ::2008/09/28(日) 01:49:22
映画ってありですか?友達の状態ってどういったのがいいか
わからなくて・・。無難にアクションとか話題の映画がいいですかね?


9 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 01:52:41
>>8
友達となら映画も自然だよ。あと沈黙になる気まずさも映画でならなくてすむ。映画終わったあとも映画の話題で話せる。見るやつは相手の見たいのに合わせるのがいぃと思うよ。
沈黙気まずくない相手ならスタバとかでずっとしゃべるのも楽しいと思うけど。

10 ::2008/09/28(日) 01:55:45
なるほど・・!確かに食事のときのネタになりますね。
今度誘うときに映画の話題をかけてみます!お金もそこまで
かからないで済みそうですし・・。
大学内では話したりはするんですが、二人きりという状況が
今まで無かったので少し不安ではありますがw

11 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 02:21:39
1週間後てちょっと急かもよ…
本題からズレるけど

12 ::2008/09/28(日) 02:25:23
その子部活が毎日忙しくて、来週一杯らへんが休めるそうなので
そこぐらいしか誘えないかなって思いまして・・。
やはり急すぎますかね・・

13 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 03:49:09
えーと、あの、ウィルスミスの映画見ましょう

14 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 03:51:04
もうみちゃったよ〜

15 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 03:52:51
お嬢さん、一杯いっちゃいます?

16 :シス ◆CR777/QQUk :2008/09/28(日) 08:05:46
がんばってください

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/09/28(日) 08:13:55
マリオカート

18 ::2008/09/28(日) 10:05:39
すいません、寝てましたw
ウィルスミスの映画って「ハンコック」でしたっけ?
面白そうですし観てみたいです。
頑張ってくださいって言われるとすごく嬉しいです。ありがとうございます!

19 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 10:24:02
ハンコック微妙だったぞ

20 ::2008/09/28(日) 10:28:42
マジですかwwCM面白そうだったのにな・・
でも、映画の話をかけてみてどういったものを観るか決めてみます。
ちょっと今から私用で出かけるので外れます

21 :恋する名無しさん:2008/09/28(日) 10:30:51
じゃあ俺が1の代わりやるよ

22 ::2008/09/28(日) 17:08:36
ただいま帰りましたw
放置してすいません・・

23 ::2008/09/28(日) 17:19:46
明日誘ってみようかと思うのですが、
多分学校では話せないのでメールになると思います。
このときって普通に「週末遊ぼう?」といった感じでいいのでしょうか・・。
こういったことはよく分からなくて・・。

24 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/09/28(日) 18:15:11
風が包む涙。顔を上げて 虹が見えるわ。

25 ::2008/09/28(日) 18:26:54
>>24
いいですねw

26 : ◆SARRY.hmSU :2008/09/30(火) 01:00:36
遊び人

27 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 16:37:48
彼女と最近連絡がとれなくなってしまった。。
他に男でもできたんだろうか。
オレは25歳の会社員で、彼女は32歳
バツイチらしいが詳しいことは知らない。
でも笑顔が素敵だし料理もうまいし、正直好きだ。
ネットで始まった恋だから終わるのもあっさりなんだろうか。
今までの情熱って何なんだろう。
こんなにツライんならネット恋愛なんてこりごりだ。
http://www.yyc.co.jp/?si=Vs3633336

28 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 01:37:52


29 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 02:42:51
>>23
んでどなった?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)