5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君のアナルに恋してる!

1 :芸者:2008/09/20(土) 23:23:44
魅惑のブラックホールこと
アナルにトキメク人達のスレ

2 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:26:14
<・>ω.<・>アナル最高!!!くんかくんか

3 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:27:40
僕の肛門も閉鎖しそうです

4 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:28:35
<・>ω.<・>アナル見てるだけなのに金取られる

5 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:30:03
<・>ω.<・>つか
アナルセックスとか
動詞がくるならアナルだけど
名詞なんだからアヌスが正しいんじゃないの?
あたし英語とかくわしいわけじゃないけどツッコミ隊

6 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:30:23
トキメクというか


どっぷりハマってますハメてまーすw

7 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:42:20
好きな子のアナルに痔がありました

8 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:44:31
>>7
<・>ω.<・>だから正しくはアヌス!
つか肛門でいいじゃん
アメリカかぶれうざい

9 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:46:58
だって今更じゃん?
世間ではアナルでオッケーなんだし
あんた一人で喚いていても・・・まあアヌスと言う人もいるんだろうけどな

10 :恋する名無しさん:2008/09/20(土) 23:48:31
彼氏のアナルの皺がたまらなく好き☆

11 :恋する名無しさん:2008/09/21(日) 00:10:49
横綱白鵬の土俵上取り組み前のお尻を突き出す姿はなんともセクシー
あの角度に興奮しまあす私☆☆☆☆☆

12 :恋する名無しさん:2008/09/21(日) 00:12:22
<・>ω.<・>アナルアナルうるさいナルね
世間がアヌスと認めるまであたしはここに来ませんから!
※んでね

13 :恋する名無しさん:2008/09/21(日) 00:22:31
アヌスだと尊いイメージ
アナルはエロい、アナルという語感&言う事自体が面白い


でもなんでそんなに躍起になってんだろ。。。
まいいかbye-bye

14 :恋する名無しさん:2008/09/21(日) 00:30:43
アナル襲ワレタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!

15 : ◆SARRY.hmSU :2008/09/21(日) 02:33:36
キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*ミ☆

16 : ◆Unkooo0ALA :2008/09/21(日) 07:19:40
(゚*゚)アナルー

17 :シス ◆CR777/QQUk :2008/09/21(日) 07:57:22
違った…

18 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/09/21(日) 08:26:22
まぁ下品なスレですこと

19 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/09/21(日) 09:06:36
シリアナ東京

20 :恋する名無しさん:2008/09/21(日) 10:53:30
墓穴ほったあ

21 :恋する名無しさん:2008/09/21(日) 12:09:22
オナル

22 :恋する名無しさん:2008/09/21(日) 12:18:32
イボ付き女だけど?

23 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/09/21(日) 12:19:32
出口に入るな

24 :恋する名無しさん:2008/09/21(日) 18:30:02
ウンコ出そうになるから挿してもらえない
ほんとはシたいのに。。。

25 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/09/22(月) 22:31:41
警察だね。

26 :恋する名無しさん:2008/09/30(火) 22:35:36
おまんちょびひげ

27 :恋する名無しさん:2008/09/30(火) 23:28:59
ア・ナ・ルゾクゾクするうぅ☆

28 :恋する名無しさん:2008/10/01(水) 00:04:57
美由紀のアナルをベロンベロン舐めて勃起したチンコを挿入して美由紀の悲鳴を聞きたい。

29 :恋する名無しさん:2008/10/01(水) 00:16:38
45才の美由紀さんですね
明日伝えておきます

30 :恋する名無しさん:2008/10/01(水) 08:17:40
あの人のが私のを・・・するとき

決まって、私の顔にドアップの、ア○○が。。。

しかも、なんだか、赤ピンクで妙になまめかしくて
筋を通って、そこも舐めたくなってしまう。
舌がさわったときに、あの人がピクン。とするのが
また、かわいい・・・。

31 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 13:02:13
69する時俺が上になると彼女はチンコをシゴきながらアナルを舐めてくる。 その時舌先で*をツンツンされるとチンコの固さが増すのがわかるらしい。

32 :恋する名無しさん:2008/10/04(土) 13:22:06
アナルはナメないほうがいいよ
病気になったらヤバイでしょ


33 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/10/04(土) 14:01:55
あいらびゅーべいべー

34 :恋する名無しさん:2008/10/05(日) 10:51:13
↑アナルにいれさせて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)