5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目かwwおぉそーかそーかwwww

1 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:07:52
職業柄、教師だから毎日ジャージで、休日も部活だからジャージで
ジャージ以外滅多に着てなかったら
「女らしくしろよ」
とフラれたwwwwww
いたたまれなくて突発的にスレ立てワリィwwww
もうね、このどーしょーもない感情吐き出さずにはいられんのよwww


2 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:09:29
見た目も大事でしょ
心が表れる一部なんだから

3 : ◆Unkooo0ALA :2008/09/16(火) 03:10:55
草だらけだ

4 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:12:57
ジャガー横田w

5 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:15:41
結局男も女も美しいものが全てさ

6 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:30:06
つかこんな頭悪そうなのが教師とか…
生徒に人は外見だとでも教える気か?死ね

7 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:32:44
正確には『ジャージ』なのか『ジャージー』なのか教えて先生

8 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:33:16
服装の乱れが心の乱れ

9 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:35:35
服装は何気に大事だなぁ

俺とか5日に1回くらいしか着替えないけど
やっぱ白眼視されてるよ
妹からすら

10 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:38:58
ジャージー牛w

乳揉ませろよw

11 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:47:29
そして立て逃げ。
お里が知れますねぇ

12 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:48:46
>>11
ミテマスヨー

13 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:49:47
マジすか!

14 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:53:13
マジマジ
眠れないんで・・
はぁ

15 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 03:57:09
家にマットとか用意して体育教師プレイとかジャージプレイとかやればよかったのに^^

16 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:04:58
体育教師チガウw
給食とかあげると友達とかよく喜ぶけどね
教師ってモテねぇし、出会いねぇし、まず職業で引かれるし
このままじゃマジで結婚できねーわ

17 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:06:52
>>16
とりあいず、2ちゃんヤメレw

18 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:12:41
>>16
えーと…
俺の彼女、ひいては俺にケンカうってんのか?(#゚Д゚)ゴルァ!!


マジなとこ彼女は
モテるし、ひかれてないし(公務員で羨ましがられてる)、出会いもある(同僚や研修、勉強会で会った奴に粉かけられたり)
みたいだけど、えらい違うなw

19 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:13:04
メタギアとかのゲーム話や、ひぐらし、ハルヒの話題で生徒と盛り上がり、
オタク生徒の提出プリントのコメントにAA書いたりする自分は
日本の教育終わらせてる…

2ch以外友達いねーんだよぉぉぉ!!!!

20 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:15:14
さすがに教育は真剣にやろうよ。

21 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:16:39
文章が矛盾してるな
友達はいるが、会って遊んだりする友達ではない…
知り合いってジャンルになるのか・・

>>18
いいなぁいいなぁ
>>18の彼女みたいな職場イイネ

22 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:19:07
はい!せんせー
せんせーはコネとか裏金とかやったの?(・∀・)ニヤニヤ

23 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:21:20
>>20
教育に関しては真剣なつもりだよ
フザケ合うのはオタク生徒や不登校生徒との授業時間以外


真剣に自分にその職業合ってんのか悩む
6〜24時仕事し、休日は部活でつぶれ、
丸一日休日なんて月にあるかないか
今年になって過労で1回病院行ったが
「倒れるよ」って医者に真顔で言われた時はガチで怖かった…

24 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:22:51
>>22
やってない(・∀・)

地方に行くとコネとかなんかしらないと教師になるのは厳しすぎるよ

25 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:24:08
冬月先生ごっこですか?

26 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:25:37
>>25
ダレ?

ググったが知らん

27 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:27:58
エヴァ???

28 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:28:24
えー昔から
飛ぶ鳥を捕まえるのは難しく、ヒナから育てるとなついてくれるしラクだ。と申します

何が言いたいかわかるな?ショタじゃなくとも5年後には立派な青年だ。
光源氏計画発動!

29 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:31:22
>>28
なるほど!!!生徒に目を付けておけt・・・・

ねーよw



職場に、女子生徒に手出そうとして訴えられて鬱病になって休職したハゲ教師がいる
そんなことしても復帰できることにマジで驚いた
公務員SUGEEEEEE

30 :パラダイムZINGA:2008/09/16(火) 04:31:49
よーこそー♪ ここへー♪

クック クックw

31 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:35:11
>女子生徒に手出そう

kwsk
JK?JC?まさか…JS!?

32 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:35:53
>>31

詳しくは私も知らん

ちなみにJC

33 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/09/16(火) 04:38:15
もう少し寝ます。

34 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:42:11
中学の教師て科目ごとだよな?
なら、なんで体育教師でもないのにずっとジャージなんだよwww

35 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:47:18
>>34

まぁあれだ
ジャージじゃないとできない教科ってことだ
体育以外でもジャージじゃないと都合悪い教科けっこうあるぜ

36 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:49:57
ジャージマニアの僕と付き合ってください(*´Д`)/lァ/lァ

37 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:52:41
>>36
一日中走り回ってるから足くせーぞ
汗くせーぞ

38 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 04:52:53
>>33
パンツくらいはいて寝てくらはいw

39 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/09/16(火) 06:42:44
よしなが先生かな

40 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 10:47:00
女らしく無いのは、服装ではなく言葉使いじゃねーか?

41 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/09/16(火) 12:32:23
先生今日のお仕事大丈夫でしたか?^^;

42 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 22:18:20
>>39
???

>>40
言葉づかいは普通
それがフラれた理由ではないと思う

>>41
ただいま
普通に仕事してきたよ

でもねみぃwwww

43 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/09/16(火) 22:22:47
フェンシングの太田選手が何故ベストジーニストに選ばれたのか教えて先生!!!

44 :恋する名無しさん:2008/09/16(火) 22:28:29
>>43

ジーンズが似合う似合わないよりも
ベストジーニストに芸能人ではなくスポーツ選手を選び
スポーツ界高ルックスブームに乗ってみました的意図の受賞。
なんて勝手に考えてみた。

でも普通に太田選手、似合うしかっこいい。これ事実。

45 : ◆SARRY.hmSU :2008/09/16(火) 23:57:13
ココまでヤンクミ無し

46 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/09/17(水) 10:51:24
ヤンクミなら仕方ないな。

47 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/09/18(木) 23:53:44
うっすらヒゲでも生えてたんだろう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)