5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちが集まる場所

1 :恋する名無しさん:2008/09/06(土) 18:44:11
ないから立てた

チャット広場
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=student&id=1187950602978

2 :恋する名無しさん:2008/09/06(土) 18:45:16
ここギコのチャットか見たことあるな

3 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/09/06(土) 19:00:03
良いのに。

4 :恋する名無しさん:2008/09/06(土) 19:01:36
この板、リア充の溜まり場だからぼっちいないでしょww

5 :エリートぼっち:2008/09/06(土) 19:10:06
自分の知らない間にタイムカプセルがあけられてた

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/09/06(土) 19:34:18
50 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:14:26.71 i8UE+cve0
そういうのすごくよくわかる!寂しい一人暮らしだと、
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
俺の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメート数人とばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、一人暮らしの寂しい俺にとって
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

52 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:19:42.96 jfiemV9s0
>>50
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:28:11.46 i8UE+cve0
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
女子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいたな。 懐かしかった。

59 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:34:12.54 jfiemV9s0
>>56
OK それ同窓会だ

65 番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/04/04(火) 23:39:16.31 i8UE+cve0
>>59
ありがとう 今週中に死ぬ

7 :恋する名無しさん:2008/09/06(土) 23:43:16
ksk

8 :恋する名無しさん:2008/09/06(土) 23:46:17
ぼっちの俺が恋をしたんだが・・・

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/09/07(日) 00:03:01
続々と集っとるなぁぼっちどもが

10 :恋する名無しさん:2008/09/07(日) 00:06:52
ぼっちの恋って実るのかな?

11 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/09/07(日) 00:26:50
都会用語かい( ´_ゝ`)

12 : ◆Unkooo0ALA :2008/09/07(日) 00:47:27
でいだらぼっちが集まる場所

13 :恋する名無しさん:2008/09/07(日) 01:43:02
名無し:彼女が歩くの遅いから別れてやろうか


おい、ぼっちじゃねえじゃん

14 :恋する名無しさん:2008/09/07(日) 01:56:43
恋するソクラテス : ソクラテスって知ってる?
名無しさん : 知ってる
恋するソクラテス : 僕はしーらないっ
烏龍茶 : しらん


恋sるソクラテスうぜえww

15 :恋する名無しさん:2008/09/07(日) 01:59:23
愛子LUV : あかざわ
名無しさん : 愛子
烏龍茶 : あかざわ
名無しさん : 烏龍茶
愛子LUV : 名無しさん
名無しさん : 愛子

16 :恋する名無しさん:2008/09/07(日) 02:13:27
ぱしぃ : さyぷ (ID:DuiKoRRw)
名無しさん : きもちええーー
ぱしぃ : (ID:7kLOWT8w)
ぱしぃ : ID:7wd7FMC.
ぱしぃ : ID:qpqeDTpU

17 : ◆SARRY.hmSU :2008/09/07(日) 02:14:35
墓地に集まれー

18 :シス ◆CR777/QQUk :2008/09/07(日) 14:51:47
ぼちぼち行きますか

19 :恋する名無しさん:2008/09/07(日) 14:53:25
そうだな

20 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/09/07(日) 16:17:48
シャラポワのぼっち画像まだー?

21 :恋する名無しさん:2008/09/07(日) 21:45:03
定期あげ


22 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/09/08(月) 14:27:10
またか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)