5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】三浦和義元社長が死亡、ロス市警が会見へ

1 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:29:42 ID:Cz1MtChz
【速報】自殺か?三浦和義元社長が死亡したとの情報、ロス市警が会見へ★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223717171/

http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/307457.jpg

2 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:30:58 ID:on3wFdTn


3 :Trader@Live! :2008/10/11(土) 18:32:06 ID:YdpjIlhQ
何か知らんが3ゲト

4 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:33:22 ID:N2Dl+Q6j
t豚より速報はえー。

5 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:35:52 ID:m7yzjhAk
いつまでも俺の中ではキングです・・

6 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:37:27 ID:Px+WTDt3
キング違いじゃね

7 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:39:46 ID:xkHULB9G
そりゃ殺されるだろw ロスの組織に「殺人を依頼した」に
なってんだからw

殺人で捕まれば終身刑以上が確定。依頼した組織が残って
いたら何が何でも消したい相手。銭金の問題じゃない。

8 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:43:23 ID:k+3Ae5t0
523 名前: 名無しさん@八周年 投稿日: 2008/02/24(日) 00:16:23 ID:dk2iMoce0

本人のmixi
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4422563

1週間サイパンに行っていますので、mixiも見れません。
というよりも、携帯も成田に駐めておく車の中に置いてゆきますし、
PCも持って行きませんので。
留守電機能は生きていますので、連絡ある方は入れておいてください、
帰国後すぐに電話させて頂きますので!

これって三浦本人のmixiをアメリカの捜査当局が監視していて
サイパンに渡米するという情報をかぎつけたのかね?

9 :Trader@Live! :2008/10/11(土) 18:53:26 ID:YdpjIlhQ
G13だな

10 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:59:35 ID:/BeWGDpa
ここは市況版。
犯罪者の喪スレはいらんw

11 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:40:27 ID:q92mGCb4
>>7
やっぱり殺されたのかな
裁判に臨む意欲満々だったから
自殺には違和感がある

12 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:48:47 ID:ij32oweW
さっそくアップさせていただます。
http://jp.youtube.com/watch?v=oRSK6qSH2iA

13 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:59:11 ID:h2oTxHxC
万引きする男は自殺しない。
自殺に見せかけるのが一番金使わないでできる解決策のひとつやね。


14 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:19:03 ID:1iy1H/3M
ロス市警にLCされたか。

15 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:26:20 ID:y2CRuLD6
だから、市警じゃなくてロスのマフィアに消されたんだろ







とマジレス

16 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:46:34 ID:q92mGCb4
ロス市警は自殺かどうか徹底的に検証すべきだな

17 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:58:18 ID:b3UBKiOp
で、円高要因なの? 円安要因なの?

18 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:39:48 ID:G5D82+MX
ロス市警により殺された・・・・
これぞ本当のロス死刑 ってやつだな 

19 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:41:30 ID:G5D82+MX
この人、デイトレで儲けていたらしいよ。
昔雑誌でよんだことあるよ。
商品はなんだったかまでは書いてなかった

20 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:18:33 ID:KTxfTfV+
>>18>>18>>18>>18>>18>>18>>18>>18>>18>>18

21 :Trader@Live! :2008/10/11(土) 23:33:51 ID:YdpjIlhQ
自殺じゃないらしいよ

コロンボ警部が動き始めたから

22 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:41:28 ID:8B4c2ivD
コロンボって言えば、昔つきあってた彼女が
「レンタルビデオにない!あんなに有名な刑事ものなのに!」
って騒いだので、一緒にレンタルビデオ屋へ行って
「刑事コロンボないのかよお、どこだよ!」
って感じで店員に文句半分に話しかけたら
「ミステリーのコーナーにありますよ〜、わりとみなさん刑事ドラマのとこは探されるんですけどね〜」
ってニヤニヤされた。
バカ女は関係ないふりして横向いてやがった。

恥ずかしかったよ。

23 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:00:03 ID:e8sRUZM+
実はタイーホされるまえにポジってて
日経8000円台って聞いて絶望したんだよ

24 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:27:00 ID:vtRoDBg1
なんか変にこの話を流そうとしているヤツがいるな
焦臭い

25 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:55:45 ID:NHYJzAsN
市況2の声
<そんなことより明日は上、下どっち???>

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)