5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G7】日本の税金で金融恐慌を救う!【売国自民】

1 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:24:58 ID:q6X3PnQg
G7で日本の税金で各国支援を表明へ
中川財務・金融相
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081010-00000383-reu-bus_all

やっぱり予想通りの展開です。
日本の税金でアメの金融恐慌の穴埋めです。

マンセー 売国自民!

2 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:27:26 ID:CxORxec8
いや、他の国つぶれたら日本もつぶれるし・・・

3 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:27:58 ID:RQQMshcM
>「ポールソン財務長官が公的資金注入に前向きだとすれば歓迎だ」と語った。

え?

4 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:31:32 ID:j2DETFCM
国会議員の資産から出せよボケ!!

5 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:35:04 ID:0KSfHVG8
米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪



6 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:35:56 ID:0KSfHVG8
所詮ただの市場の肥やしに過ぎない小日本人投棄家どもめは、
最後にケツの毛まで全部ぶっこ抜かれて総退場♪♪♪


所詮ただの市場の肥やしに過ぎない小日本人投棄家どもめは、
最後にケツの毛まで全部ぶっこ抜かれて総退場♪♪♪


所詮ただの市場の肥やしに過ぎない小日本人投棄家どもめは、
最後にケツの毛まで全部ぶっこ抜かれて総退場♪♪♪


所詮ただの市場の肥やしに過ぎない小日本人投棄家どもめは、
最後にケツの毛まで全部ぶっこ抜かれて総退場♪♪♪


所詮ただの市場の肥やしに過ぎない小日本人投棄家どもめは、
最後にケツの毛まで全部ぶっこ抜かれて総退場♪♪♪


所詮ただの市場の肥やしに過ぎない小日本人投棄家どもめは、
最後にケツの毛まで全部ぶっこ抜かれて総退場♪♪♪




7 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:38:07 ID:0KSfHVG8
外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

8 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:38:51 ID:0KSfHVG8

The inevitable day the Dollar crashes
避けることのできないドル崩壊
http://www.youtube.com/watch?v=U58a42USAKc

US Economy Collapsing
崩壊するアメリカ経済
http://www.youtube.com/watch?v=LHraTPUbsgg

Jim Cramer, "Get Out of Stocks"
ジム・クレイマー「株式から手を引け」
http://www.youtube.com/watch?v=Z69bV7PEPRE



9 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:40:47 ID:0KSfHVG8
米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪

米帝追従の愚かなジャップが投資から破産へ♪



10 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:42:21 ID:Xe9lDDM3
埋蔵金を出す時がきたか

11 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:46:51 ID:0KSfHVG8
政府に勝手に税金使われても文句も1つ言えないジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWWWWm9(^Д^)プギャハハ

12 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:48:34 ID:0KSfHVG8
外国に金を巻き上げられるジャップワロタWWWW

13 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:54:17 ID:60SkYrLS
民主党財源無くなったwwww

14 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:04:34 ID:q6X3PnQg
これで消費税あがるでしょう
雑所得への税金も上がるかもな

15 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:14:03 ID:jT0NXHE5
>>13
そ それがねらいか!

16 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:15:58 ID:0KSfHVG8
ジャップは全員無職も税率70%ぐらいがいいだろうなW
いつでも世界の要請に応じてすぐに金をしっかり吐き出せるようにさ♪

17 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:19:55 ID:0KSfHVG8
涙目で重税にもがき苦しむポマイラ想像したらクソワロタWWW

18 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:21:02 ID:0KSfHVG8
外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー



19 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:21:46 ID:0KSfHVG8
しかし今日は飯がウマイわWWWWWW

20 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:22:26 ID:GojEgYsq
アメリカのお尻を拭くんですね。

21 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:23:10 ID:Z+I8EMq4
>>1
ひょっとして外貨準備が税金で出来てると思ってる?


22 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:24:46 ID:0KSfHVG8
>>21
なんでできてるのか説明してみろよ天才W

23 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:24:49 ID:7oaXkbiG
IMFを通じてだろ
必ず返ってくる仕組みになってるから、長い目でみたら問題なしじゃね
むしろ信用があがるだろ
ド低脳近眼猿韓国以外からは返ってくる

24 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:26:42 ID:0KSfHVG8
ウンコウヨワロシュ

25 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:27:33 ID:d9KC+HBS
馬鹿が市況くんな

26 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:28:13 ID:2eatm8oO
税金ってwww

27 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:28:56 ID:0KSfHVG8
ウンコアゲW

28 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:29:38 ID:sZ1Le6xD
タダで渡すなよ、政治のカードとして使えよ。。。

29 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:29:56 ID:sYUX3Eq0
いいかげんにしてくれよ自民党!!

日本の血税をアメリカに捧げないでくれよ!!

もう日本はそんな余裕のある社会状況じゃないだろ?

30 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:30:56 ID:k/IAubyB
不況1から来ました

31 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:31:14 ID:0KSfHVG8
それとは無関係にジャップには重税を課すべきだろうW
金はあるところからしか取れないわけだからWW

32 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:33:02 ID:PHCAde7V
北方領土竹島埒被害者返還を代行させればいいんじゃね?

33 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:34:12 ID:9vPHgZtQ
だな、カードのきり順を間違えないで
上手くやって欲しいよね


とりあえず>>1は糞スレを削除依頼出して
回線切って寝てろ

34 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:36:49 ID:NvOOJdGu
でも、カードの切り順まちがえっぱなしだから
こわいっちゃあこわいよね。
つか、まじお願いだからちゃんとやってってかんじ。

35 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:38:34 ID:lzw6z2SE
なんか市況板じゃないみたいなレスが多いなw

36 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:41:59 ID:AmwCEdQg
これで日本の借金が少しは減るの?

37 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:42:46 ID:PHCAde7V
ID:0KSfHVG8をあぼーんしたいんだけどNGワードは在日北朝鮮人でいいかな?

38 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:43:01 ID:0KSfHVG8
金をむしりとられるジャップワロスWWWWWm9(^Д^)プギャハハ

39 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:47:33 ID:0KSfHVG8
世界の為に1500兆円すべて吐き出しちゃえよ!WWWWW

40 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:48:38 ID:TxnnHt0D
447 名前:Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:51:43 ID:hInzI5fe
▼ 【麻生・中川】 世 界 恐 慌 を 逆 手 に 外 交 力 を 見 せ 付 け る 日 本 !
Q.なぜ、麻生首相はIMF経由で発展途上国の緊急救済案出したの?
 A.破綻国家の救済と金融の早期安定化は世界が一致団結し取り組まなければなりません。
Q.でも、外貨準備資金は日本の血税でしょ? 安易に外国に金をバラ撒いて、返ってくる保障はあるの?
 A.はい。IMFから借りた借金は内臓を切り売りしてでも取立てられる代物なので、このお金は将来必ず戻ってきます。
Q.IMF以外の出資・救済の考えはあるの?
 A.ありません。97年以降、日本は韓国と「今後、IMF以外で個別に救済を行わない」と協定を結んでいます。
 また、IMFは各国から資金提供されて、はじめて運用可能な機関です。誰かがお金を出さなくてはならないのです。
Q.じゃあ、今回の麻生首相の決断は日本の国益を害さない?
 A.はい。比較的軽症で済んでいる日本が、リスクを背負わずに国際外交の場面でイニシアティブを取ったことになります。
Q.でも、いくらなんでも日本だけで世界中の金融危機を救うには負担が大きすぎない?
 A.はい。なので先進7カ国は日本政府による救済対象から除外されています。
Q.え?でもそれじゃあ先進国はどうやって立ち直っていけばいいの?
 A.半年前、洞爺湖サミットにて日銀総裁は言いました。

41 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:51:04 ID:0KSfHVG8
火消しバカウヨニートワロス

42 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:52:14 ID:j2DETFCM
アメリカ本土を石油輸出国に切り売りすればいいんだよ

43 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:55:56 ID:MvncPxlP
最近はネサヨがきもいなー

44 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:56:28 ID:qEIs4tG0
>>38
日本で売れない商品をさんざん海外で買ってもらってきたんだから
その言い方はないでしょう。


45 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:15:24 ID:0KSfHVG8
ジャップが全て肩がわりしろ!

46 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:15:55 ID:0kuDmt3V
G7日本時間の何時から?
それまで寝てるよ

47 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:21:45 ID:0KSfHVG8
アゲ

48 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:29:07 ID:AmwCEdQg
>>46
3時

49 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:34:56 ID:+T826ac5
あーなるほど、
チョンがミンスを通じてかすめ取ろうとした外貨準備高の金が他の国に撒かれそうだから発狂してるのかww

こりゃ、ミンスが政権取ってもチョンは助からないなwww

50 :A.T.M ◆561uYkmvWc :2008/10/10(金) 20:36:30 ID:y+GgdHD9

【G7の予定表】

深夜
3時00分 G7本会議
5時30分 全員揃っての写真撮影
7時45分 ポールソン米財務長官の記者会見

そして翌日行われる国際通貨金融委員会(IMFC)で
その具体的政策が議論されることになる。



51 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:01:29 ID:QDpgktD4
ハン板以外でも湧いて出るねぇ。在日。

52 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:58:53 ID:0KSfHVG8
外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

外人に激烈な売り浴びせを喰らう惨めなジャップ悲惨すぎてワロタWWWWWm9(^Д^)プギャー

53 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:03:25 ID:0KSfHVG8
>>49
いやむしろ逆だろW
ケチケチせずにジャップは1500兆円全部吐きだしてほうがいいよWWWWWm9(^Д^)プギャハハ

54 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:02:03 ID:CFen3mjn
米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ

米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ

米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ

米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ

米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ

米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ

米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ

55 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:52:45 ID:KD0EZczz
なんだ。日本の支援がIMF経由になるってことを理解してない半島ヒトモドキが
また発作おこしてるスレか。覗いて損した。

いっとくけど、IMFおかわりできない国は日本の金にありつけないよ?www

56 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:16:47 ID:CFen3mjn
涙目バカウヨの負け惜しみワロタWWW

57 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:18:29 ID:CFen3mjn
相変わらず経済音痴のウンコウヨは恥ずかしいねぇ〜WW

58 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:33:09 ID:SeDOq6Iu
日本わからんからコピペでしかカキコできない悲しい奴がいますね^^^

59 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:10:42 ID:g2TE6nFL
飼い主日本のえさをよだれ垂らしながら待っているのに、
吼え続けるやせた犬。

60 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:33:01 ID:7sTDfNDH
・国家予算(単年度) 82.9兆円
・国内総生産(GDP) 510兆円
・国と地方の長期債務残高 773兆円
・個人の金融資産総額 1,555兆円

そのうち、個人の外貨投資は家計資産の3%程度の46兆円前後。

残高別で見ると
民間生保 39兆円
年金   21.1兆円(年金積立金管理運用独立行政法人)
郵貯    3.2兆円
簡保    2.1兆円


郵貯などの資金も原資は個人だ。

景気が良ければ個人も余剰資金が増えて外貨投資に回せるが、
問題は景気悪化で株も安くなった時に、換金売りの円買いが出ること。


円買いは景気悪化の時に起きる。

61 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:37:01 ID:LfiOvRxc
支援しながら一番儲けているのが日本。例えばここで日本がドルを買い支えれば当然ドルが110円になればボロ儲け。
これで勝ち続けているのが日本。円高をみれば世界もそのことをよく理解している。

62 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:47:29 ID:CFen3mjn
米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ


米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ


米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ


米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ


米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ


米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ


米帝金融資本主義の終焉とその巻き添え喰らう米帝盲従ニート小日本崩壊で当分飯がウマイなWWWm9(^Д^)プギャハヒ




63 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:01:41 ID:ENCsRKe7
どうなるの?

64 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:08:00 ID:zcHooBgP
韓国が破綻しても直接支援しませんってこと。

65 :Trader@Live!::2008/10/11(土) 18:17:28 ID:X6pAMak9
麻生
中川(酒)みんなで応援しようよ。頼りになるよ。

66 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:30:08 ID:zdPv0UTa
まあ担保は国土の割譲ということでいいんでねーか?

67 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:49:37 ID:zcHooBgP
いらねぇよ。
在日を帰国させてくれるのなら10兆くらい出してもいい。
後竹島を日本に返す。
歴史問題の捏造を韓国政府が認めるならな。

68 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:06:13 ID:CFen3mjn
クソウヨニートは一般国民のふりをして紛れ込む寄生虫W
早急かつ徹底的な排除が求めてられているWW


69 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:51:08 ID:CFen3mjn
アメリカの失敗の穴埋めは日本の納税者の負担で!!!WWWWWW

70 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:54:10 ID:CFen3mjn
m9(^Д^)プギャハハ

71 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:54:18 ID:+6KPtGQU
納税者というよりは騙されて国債買った人が正しいんじゃない?
財政破綻して紙切れになるよ。
円切り上げ10000倍して借金返すのさw

72 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:57:33 ID:CFen3mjn
売国自民!WWWWWWWWW

73 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:32:08 ID:eQgSnXk7
日本から金を巻き上げるのもいい加減にしろ

74 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:48:44 ID:z9gCZ9Q5
赤いのあぼーんしたらスレがシンプルになった・・・

75 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:58:28 ID:XJ6Jwl0l
1500兆すべて吐きださねばならぬとは!
嗚呼、小日本哀れ!!WWWWWWWWW

76 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 11:54:55 ID:nRmtCnAB
マスコミに踊らされるな。これすごくいい案だぞ
外交が下手な日本にしてはかなりの良手
IMFを通しているのがよい
これは逆に行うとIMFを通さなければ貸さないということ
しかも救済対象は中小国に絞っている
ぶっちゃけ日本による中小国植民地化政策だよこれ


77 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:23:48 ID:jWyd67bK
>IMFを通しているのがよい

ここは当初報道されていなかった
絶対にこの方針を貫いてほしいね
アメの尻拭いはだけは勘弁だ

78 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:11:14 ID:SC6SFTDz
中川はマジでイラネ

79 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:14:58 ID:busv2skL
そうそしてIMFが取り立てを敢行して
日本には多額の金利がもたらされる。貸す相手が
欲しかった所に、CMなしで良客GET!


80 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:15:45 ID:1V0sek+s
テロ国家指定解除とか狙いすぎ
反吐が出るぜ

81 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:21:34 ID:uF2NRKV3
あほか
IMF通したからってIMFに日本の意向が反映されるわけないだろ

82 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:25:46 ID:uF2NRKV3
で、世紀末みたいにそういう国の経済が崩壊して踏み倒されるリスクを負うだけ

83 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:29:24 ID:nRmtCnAB
>>81
あの韓国からも全額回収してるぞIMF
意向とかじゃなくて、金かしてる側は強い、馬鹿だな

84 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:33:35 ID:uF2NRKV3
だ・か・ら
金を貸そうが何しようが
IMFと日本がアメポチであることには変わらない。

85 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:36:33 ID:uF2NRKV3
最終的には返したことになっとるが、その前に一部を放棄したロシアは?

86 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:42:18 ID:uF2NRKV3
ジャイアンに貸した金を又貸しされたのび太

87 :sage:2008/10/12(日) 15:40:23 ID:WSgCVN63
ええ

88 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:53:00 ID:TptToAvO
中川財務大臣は、よくやったよ。
とりっぱぐれしないようにIMFに多重債務者のおまとめローンを突き付けた感じだろ?

売国民主が政権をとってこの状況を向かえていたら、日本の資産切り売りされる所だったよ。

89 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:02:06 ID:TptToAvO
それにしても、スレ読み返して思ったが、在日、同和関係の奴って何が人生の楽しみなんだろうな?

てめえの10の幸せよりも、他人の3の不幸を喜ぶ連中だろ。何て虚しい心の持ち主だ・・・

90 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:09:38 ID:jWyd67bK
売国自民渡辺だったらマジで誤献上してたぞ
民主が政権とって、早く新しい道に進んでほしい。



91 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:02:45 ID:SC6SFTDz
IMF職員って白人ばっか
しかもIMF本部はアメリカだからwww

日本人は世界のATMかよ
中川氏ね


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)