5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【35歳以上】無職トレーダーのスレ5年目【中高年】

1 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:40:02 ID:mfIsR7Jx
過去スレ

【35歳以上】無職トレーダーのスレ4年目【中高年】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1218790164/

35歳以上 無職な中高年トレーダースレ V年目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214375069/

35歳以上 無職な中高年トレーダースレ 第2章
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212629136/

35歳以上限定 高齢無職トレーダーのスレ
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211206285/



2 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:43:44 ID:yDCDs1GS
>>1乙!

3 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:09:04 ID:f70xPTnL
>1
たておつ

おっつおつにしてやんよ

4 :マイペー氏 ◆tvV3toyOBI :2008/10/09(木) 17:23:53 ID:UuTfGtPu
おつ

5 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:48:10 ID:mner6B5Q
こっちの方が早いのか 1乙

6 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:42:36 ID:Oqt+XV9t
こっちか、乙

7 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:48:40 ID:HvbKNpI4

         ./ ̄ ̄ ̄ \    こ、これは>>1乙じゃなくて
        /\  /    \   スーパーマンTシャツ裏返しに着ちゃっただけなんだから
        / _, ≡ 、_,   \  変な勘違いしないでよね!
       | ///(__人__) /// u |
       \           /
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
     /   < ̄ ̄ ̄>     |
     |  |    ̄>/   |   |
     |  |  / /    |   |
     |  |  /  <___/|   |
     |   | |______/|   |

8 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:16:40 ID:TcoLtf08
昨日1800万損したが嫁には1000万損したと言った。

今日からさっそく履歴書書き&スーツ買いに行ってきました。

携帯に来たロスカットメールは一生のこしておきます。


9 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:24:34 ID:REikI6ub
底撃ちフラグきた

10 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:00:58 ID:yDCDs1GS
ランドスレのコピペ

11 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:57:37 ID:E/naIten
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b52b6fdb906d03eb3fbba47a3e70240d
20万が一ヶ月ちょいで800万か・・・
FXはほんと怖いな

12 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:38:59 ID:BFXo+uz3
その800万は俺のか・・・

13 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:42:37 ID:MoXOP4aa
まあ、ほぼ無傷ですわ。

14 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:01:47 ID:7MvfQvAV
おわた

15 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:08:22 ID:ARpvxcAz
あっ、そ。

16 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:42:50 ID:MsuisrqK
樹海ツアーの申込場所はココですか?

17 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:54:04 ID:gsdyqzBA

俺は21のフリーターなんだが。
暴落してる上にFXの資産が1億円あるから勝ち組になったかもって思ってる。

18 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:57:40 ID:hU/20SE1
スレタイも読めない頭で勝ち組?

19 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:12:20 ID:ARpvxcAz
大損こいて頭がおかしくなってるんだろ。
そっとしておいてやれ。



20 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:35:39 ID:7MvfQvAV
            ┼ヽ  -|r‐、. レ |
            d⌒) ./| _ノ  __ノ

               ,r‐ 、
       z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
          ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
             /  彡、 ノノ:::
            / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::
        _/ フ::::      Y ヽ:::
      (⌒こ))≧:::        jfう》:::
        ̄::::::::::        (_ノ::::::


21 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:41:00 ID:im1DO2tg
わかったから

22 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:44:25 ID:MsuisrqK
ここ1週間で3000万溶かした、俺様は勝ち組ですか?

誰か樹海行きの資金貸してください!

23 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:02:44 ID:MoXOP4aa
まだいっぱいもってんだろ。メソメソすんなよ

24 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:12:48 ID:blbnQImZ
損ギリしました

心に穴があいた気分です

体が熱い

25 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:16:05 ID:blbnQImZ
今日は許さんぞ
50枚スキャいくぞ

26 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:17:49 ID:blbnQImZ
介入こい!たたき落としてやる!

27 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:23:52 ID:E4onLXOQ
国とID:blbnQImZの戦い・・
これは歴史に残る凄惨な戦になるな・・

28 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:29:15 ID:blbnQImZ
大和生命倒産か、共栄生命の時を思い出すな

共栄の受け皿が外資だったが、今は外資も体力ないしな

29 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:31:09 ID:BFXo+uz3
このペースでいけば今月末には日経1000円位で買えるなw

30 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:31:19 ID:blbnQImZ
1円クラスの介入待ちだ

31 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:40:52 ID:75iCMg2y
行くも地獄 退くも地獄 
 月がめっちゃ綺麗 

お先に一週間乙でした

32 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:13:19 ID:ENShSHp/
ブラスチック爆弾みたいな恋だ

33 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:35:59 ID:fCyAOzuy
世紀に一度クラスの大混乱とか聞くと
世紀に一度クラスの大チャンスと思えてくる私は
このまま朽ち果てていくに違いない。人生賭けるか・・

34 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:52:06 ID:blbnQImZ
日経のマイナスこんな数字始めて見た、、、

35 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:56:31 ID:MoXOP4aa
掛けに負けたそりゃつらいぞ。

36 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:57:32 ID:MsuisrqK
負けました.....

つらい......

37 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:58:39 ID:JL4VO94M
咲き乱れるのか、朽ち果ててるのか
2つに1つのダイス

38 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:04:31 ID:ENShSHp/
そろそろ辞世の句を詠んでくれ

39 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:25:50 ID:im1DO2tg
ロスカット どうせ食うなら マスカット

40 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:26:05 ID:blbnQImZ
今日はSのみスキャだが、踏みアゲだけ気をつければ儲かる相場だ

ただスプが広いな
 

41 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:32:38 ID:7aGQWeok
もみあげ

42 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:37:15 ID:MsuisrqK
かきあげ

43 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:49:04 ID:E4onLXOQ
かさあげ

44 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:50:57 ID:blbnQImZ
なんだそのレベルの低いボケはw

45 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:56:56 ID:blbnQImZ
平均線が上がってきている、
大和破綻をアメリカはどう見るのか、、

46 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:07:11 ID:ENShSHp/
これからドル円どうなるかな、hideさん

47 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:31:21 ID:blbnQImZ
>>46
そいつに聞いても解らないだろw

俺らはチャートについて行くしかないんだ

48 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:57:07 ID:0/odDhuI
ここでいうS豚の俺なんだが、7月8月で溶かしたカネを
たったこの1週間で全額取り戻して、さらに資産プラスに転じたよ。
ほんと、オリンピックが終わったあたりは樹海に行く準備をしていたが、
今週の月曜日から別人のようにつきまくり。
ポジるたんびに益がでる、それもたった数分数時間で。
2ヶ月まえの悪夢が嘘のようだ。
とりあえず、原資回復できてよかったよ。
神様に感謝する、ほんと。


49 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:22:57 ID:7TIu+PEs
>>48オメです。使ってる業者の鯖エラーの遭遇はなかたtのでしょうか?
今回害コムも鯖エラーあったそうで

50 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:33:38 ID:eCaXCOUl
>>49
私もガイコムですが、サバエラーは一切なかったです。
キッチリ約定して、さくさく離隔しましたよ。
この1週間で12枚ポジりましたが、
全て、1pipの狂いなく離隔できました。

サバエラーとか言ってる人は多分、ガイコムでも手数料0円の
FXステージの方でやってるんでしょうねwww
結局、安物買いの銭失いの理屈だと思いますよ。
ガイコムは、実はNEXT総合口座の方が儲かるように出来てるんです。
手数料を取るけど、逆にそれを嫌がって人がやってこないので
フリーズもサバ落ちもなくて約定もさくさく通って快適そのものです。
こんなボラの高いときに片道300円の手数料なんて屁みたいなもんでしょ。
こういうときは、サバの強度とか快適な約定に着目して口座取引すべきであると思いますね。


51 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:51:53 ID:nQCUmpq6
何だ結局今日も昨日と同じか

52 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:15:22 ID:4Pk/CTgB
緒形拳と山崎努の区別がつかないんですけど
どうやって見分けたらいいですか?

53 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:27:02 ID:4Pk/CTgB
S豚か。
俺は酢豚が好きだ。

54 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:36:44 ID:5GDvq57m
僕も好きです。

55 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:43:15 ID:5GDvq57m
              -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、       
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ    
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/   ブッブー 
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄      キキー

56 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:01:06 ID:U1AE2nr7
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

57 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:04:25 ID:4Pk/CTgB
死にたい位に憧れた
華の都大東京

58 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:09:24 ID:axUoIMWg
56
なんでかオレも戻りたくなって涙でた
子供のころ、よかったな……

59 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:07:30 ID:ngZ7yxUl
>>56懐かしいコピペだな

昨日の夜中のアゲで、ナンピン地獄
マジで2回目の退場になりそうだ

会社は順調だが
運転資金まで投入しているし
嫁も最近のニュースと私の引きこもり具合で異変を感じてる様子
昔どこかのスレで、ユロドルで従業員給料の3割を補っていたとのスレを見たが
それに私も憧れた。

銀行借入なんてコレから考えなくていいから赤字決算で楽勝だ、、
そんな風に考えていた時期が私にもありました、、




60 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:35:50 ID:ASV0k3du
金曜夜中は無闇にポジるもんじゃないよ
さらに月曜も朝からどうなるかわからないから全ポジクローズしとくべき

61 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:51:38 ID:ngZ7yxUl
昼間、全Lポジション損ギリしたのが、冷静な判断を鈍らせた。

ここからどうするかな、、



62 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:12:03 ID:74642nd6
人生初の不採用通知が来た・・・
解ってはいたが、結構応えるもんだなorz

63 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:16:57 ID:ngZ7yxUl
>>62ひょっとして、システムエンジニアの男か

64 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:27:15 ID:ngZ7yxUl
コレだけ景気が悪くなると、雇用も控えるからな

公務員は団塊世代の入れ替えで雇用あるが、、、
昔は若いだけで就職には困らなかったもんだ
今ほど無職もいなかった。

雇用する側から見ると、あなたは何が出来るんですか?
と言う目で見るのだろう

65 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:38:06 ID:74642nd6
>>63
別人です。

会社辞めて、FXで資金溶かして
今の俺には何も残ってない。
前の会社では偉そうに面接してたのにw

66 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:51:08 ID:gnYSSxaP

本当にしんどいな。
FXで取り返すことはできるが時間がいる。
短期間で取り戻そうとすると必ずまたLCされる。
少しずつでも取り返していくしかないのかな・・・・・・

働きたいけど、働くところなさそう。

67 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:41:57 ID:+KupgL4i
・・・キャッシングまでして追加入金した挙句、ロスカット。。。

やばい・・・返せるかな・・・・・



68 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:32:54 ID:gnYSSxaP

借金してまではやろうとは思わない。
それなら安いバイトでも何でもして、ある程度金つくってから
やったほうがいい。

借金は運が良くないとどんどん負債が膨らむから怖いよ。

69 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:57:38 ID:++n92vH4
経済評論家の萩原博子が言ってたな
今は投資なんてバカなことやってないでローンとか借金の返済に努めるべきだって

全くその通りだ、早く借金返せよ。

70 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:10:50 ID:WslKbgoI
そもそもFXは投資じゃないと思うが。

71 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:29:12 ID:4zMocSES
明日こそはと生きてて迷惑かけたか?

72 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:35:37 ID:4Pk/CTgB
三浦容疑者自殺!
やはり犯人だったんだな。
罪の意識に耐えられなくなったか。

73 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:50:15 ID:4Pk/CTgB
三浦容疑者は止めてもらう予定で自殺未遂図ったが
発見遅れてそのまま涅槃したんだな
さすがは劇場型犯罪の先駆者だ


74 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:55:10 ID:pdIJWyjR
…で、三浦さんが自殺するとドルが上がるのか?下がるのか?

もう全てが為替動向に関わってるように思えてきた…

75 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:57:08 ID:/jFSTeYz
有名弁護士が費用を円建てにしてくれとか言われて

76 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:03:22 ID:hjfqt+BR
こういう局面でオセアニアしこたま低レバで買える奴が真の勝ち組なんだろうな。
金がないから低レバじゃ買えない俺負け組。

77 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:02:51 ID:ePsGXxQi


78 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:39:20 ID:fKUHEttW
>>76
こういう局面で買えるやつは、ここまで落ちる途中で
何度も買っては投げ買っては投げを繰り返してると思うわ

79 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 04:11:35 ID:TpbjCo2T
>>78
それでも底値買いできれば長期的には儲かる

80 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 04:16:12 ID:TpbjCo2T
ランドの10円台は買いたくなるな

81 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 05:52:37 ID:BcnoE+Pj
無職でなく、ちょっとのヒマでチマチマやってる俺はこのスレ住人尊敬するわ


82 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 06:01:01 ID:r8HMWQwh
クロス円は、オレの人生みたいで底が見えないんだよね


83 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:28:31 ID:7IrRss+u
そもそも底を拾おうという考えが間違い

84 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:52:07 ID:+as6+r3G
底は底でも二番底なら問題ないと思うなぁ

85 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:17:14 ID:jpaWOZcI
来週は底抜けか二番底だろ


86 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:52:41 ID:WDnoi93N
脱線もくれ


87 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:19:35 ID:+as6+r3G
個人的には114−118辺りは目指してほしいなぁ

88 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:13:40 ID:TpbjCo2T
ドル円80円なんてありえないよな?

89 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:18:37 ID:BALf3Ld0
100年に1度の危機で円高記録が更新されなければ、
俺が死ぬまではドル円79.95円が底ということになってしまう。
100年は破られないすさまじい円高記録を見せてほしい。
40円割れ防戦為替介入の攻防とかwwwww。

90 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:19:24 ID:TpbjCo2T
夕べ不思議な夢を見た
ドル円が110円
ドル円が110円
結構アメリカも明るいじゃないか
結構アメリカも明るいじゃないか
それがうれしくて
それがうれしくて
ロング100枚ポジっちまったんだよー♪

91 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:51:23 ID:+as6+r3G
しかし、ロス市警みたいなずぼらな警察が
刑事行政を担当するにはいかにも問題が大きいなぁ

92 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:20:21 ID:fKUHEttW
ドルと円だけ買われてる状況で
日本経済もやっぱりやばいって事になれば
一気にドル円跳ね上がるかもわからん

93 :Trader@Live!:2008/10/13(月) 00:00:18 ID:RuzE1Gat
英の6兆円公的資金注入で
パニック的円買いの逆回転がおきるかもしれん
その影響でドル円も上がるとみた

94 :Trader@Live!:2008/10/13(月) 00:06:45 ID:lM9lj4mG
明日、日経は休みか〜
もう全通貨Sのタイミングしか考えれなくなったw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)