5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ22【壮絶】

1 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:13:28 ID:b1vNFIZ2
前スレ
【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ21【壮絶】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1221948941/

コテ、名無し限らず、MC、LCなどを喰らった勇者・愚者どもの
断末魔の叫び、遺言などを記録していくスレ

まとめサイト(更新停止中)
http://ameblo.jp/ltcm/theme4-10003218625.html

ex.
椎茸工場勤務青年の断末魔の叫び

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!





2 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:14:35 ID:b1vNFIZ2
444 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:21:05.62 ID:iqnlsXMq
椎茸工場勤務ですが118.00L@100枚を113.00にストップ注文入れました・・・・。
ストップ引っかかったらコテハンにして心機一転やり直したいです。。。
原資が半分に・・(;;)(泣)

477 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:24:53.21 ID:iqnlsXMq
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
椎茸工場勤務らしく素直にポンスイLしとこう・・・・・

479 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:25:09.55 ID:iqnlsXMq
>>474
市ね

491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん

508 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:56.29 ID:iqnlsXMq
>>498
だから死ね

525 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:29:22.57 ID:iqnlsXMq
為替王って名前を聞くだけで胃が痛くなる
そんな昼下がりの椎茸を取り続ける午後でした。

3 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:15:06 ID:b1vNFIZ2
624 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:35:00.39 ID:iqnlsXMq
これからはポンスイの時代だね><

646 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:36:31.35 ID:iqnlsXMq
何でドルはだめなの?
何で為替王は負けを認めないの?
何で俺が原資が半分なの?
もうみんなしんじゃえ;;

658 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:37:24.83 ID:iqnlsXMq
>>639
マジだけど、2週間ぐらい前の
スレ見ろ。
気分悪くなるので説明したくない。

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!


4 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:15:42 ID:b1vNFIZ2
初心者の死因

【高レバ症】早期の大儲けを狙うことで感染、原資の抵抗力を弱らせる。他の病状と併合して発症すると非常に危険。
【ナンピン死】ちょっと下がっただけで慌ててナンピンを繰り返し、死に至る。
【両建て死】精神的苦痛を緩和(現実逃避)するために使用した場合は手遅れが多く、最終的に死に至る可能性大。
【損切れず病】早期切除ですぐ健康になれるものを、放置の為に原資に転移して危険状態に。高レバ症と併合で即死。
【マイナススワップ症候群】日に日に増加するマイナススワップに耐え切れず判断を誤る。高レバ症と併合で死亡率高まる。
【スワップ痛】一度に貰うスワップを増やす為に高レバ症に感染する、間接病因。通常ならむしろ健康に良い。
【入力事故】0.1を1、LをS、両建てチェック忘れ等様々な病状がある。
【専業クラミジア】「専業になりたい」と願うが、実際は「仕事したくない」だけ、という事に気付いていない者。
【サンプラザ】現在はまだ解明されていないが、先天的に負ける能力が身に付いている選ばれた能力者の事。

FXの死亡フラグ

・俺、この円高の底で仕込んだら結婚するんだ
・俺が買い支えるから先に売るんだ!
・業者のサーバーが落ちる
・おや、白川が利上げするみたいだ
・ト○タが黙ってるはずがない
・「ちょっと様子見でポジってみるよ。なあに、原資はあるから大丈夫さ」
・ヘッジファンドと同じポジなんて取れるか!俺はロングする!
・今日損切らなくても明日は上がるさ
・こんなに円高になるなんて、そのときは思いもよらなかった
・バーナンキ様が出るまでもありませんよ…ここは俺が
・回線が…切られてる…
・なぜ?やきそば作ってただけなのに・・・・・・
・これで負けたらアナルうpしてもいい → まじでやばい アナルどころじゃない



5 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:16:31 ID:b1vNFIZ2
319 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/09/15(月) 05:59:41 ID:cyjk9hKV
LCは決定
追証が大問題

372 :Trader@Live!:2008/09/15(月) 06:03:23 ID:dDdEjolp
リーマン関係で爆上げだと確信した金曜の夜。
平均取得単価107.3で200枚もってるんだが、どうかんがえてもオワタ。

まるで死刑宣告されたようです。 追証免れないよな。。200万近い借金を背負うことになるとは。。
マジで人生オワタ

100万以上の含み益があった週末が懐かしいよ

苦しい。まじで呼吸が出来ない

482 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/09/15(月) 07:23:30 ID:vTlDECBw
やっぱストップ機能しなかった。
追証確定しました。別口座解約して旨い飯食ってきます。
さようなら

新まとめサイト
http://blog.livedoor.jp/ohagya/

6 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:36:08 ID:HvbKNpI4
     |┃      ∧____へ_ 
     |┃      〈:::::::::::::::::::::::::::::| 
     |┃      ∨ ̄ ̄ ̄フ::::/ 
     |┃           /::/
     |┃三        /::/  |\
     |┃        /:::∠__/:::::|  
     |┃       〈:::::::::::::::::::::::::::::|
 ガラッ. |┃          ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \    
     |┃三    / _ノ ::::::::ヽ、 \
     |┃     /  <●>::::::<●>  \  こ、これは>>1乙じゃなくてエナジーボンボンなんだから
     |┃    | //// (__人__) ////  |  変な勘違いしないでお!
     |┃三   \    ` ⌒´    / 
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

7 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:39:57 ID:HvbKNpI4
大漁期待上げ

8 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:19:27 ID:ehFQzd3v

        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

         ____
        /⌒   ー \
       / (●)  (●) \  +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      |     |r┬-|    |  +
.      \_   `ー'´   _,/
      /            \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  トン
   _(,,)    >>1     (,,)_
  /  |       乙        |  \
/    |_________|   \
.. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:42:39 ID:+PUwECck
>>1乙!
前スレ立てた者なんですが、>>5をテンプレに残してくれてありがとう



10 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:34:24 ID:9dUC5Gry
                    , - , -─ - 、
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::`‐、
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                /::::::::::;:ィ::::::::';:::::::::::`ヽ::::::::::::::ヽ
                ,'::::::;':::/ l:::i::::::ヽ:::\:::::::';:::::::::::::::',
                  i:::l::::i:/  ';:::';:::::::',\::ヽ:::::::::::☆:::
                l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::
                  ';l l::l      ` ‐-   l:::::l::::::  こ、ここ、これ読んで下さいっ!
                 l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::::
                 l:::::li //////////// l:::::l::::::::::    
               , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::
           , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
            /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
        , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
      /     \ (⌒⌒)       ,  └ '´ /   i/
    /            ヽ / ー '       /  /,.イ
   ∠ __                    /  / /
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄─── -------/-‐'´ /



         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
       /      _____        /
       /    /          \    /
       /  /  /・\  /・\ \  /
      /  /    ̄ ̄    ̄ ̄  / /
      /-- + - -(_ノi__)-- - - /-/
    /   /    \   /     / /
    /    \    \_/   /  /
   /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
  /    ご冥福をお祈りします  /
 /                       /


11 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:03:26 ID:NpSLC8rA
あーコンソメチップスうめー

12 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:30:29 ID:IXIBTPjB
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です! 練炭の時代は終わりました!

薬屋とホームセンターの園芸コーナーで簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  石灰硫黄合剤(農薬)
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_

【【【警察庁が「有害情報」と認定するほど確実な方法です!!】】】
詳しくは↓
ワクワク有害情報セット(最新版の『自殺に関する一考察』と『ちょっとHな爆弾製造法』と画像の詰め合わせ。)
http://www.geocities.com/itteyosi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip
http://www.geocities.com/itteyoshi_iwatteyaru/suicide_and_bomb.zip (ミラー)

硫化水素自殺の元ネタサイトの魚拓 平成20年9月6日更新
http://s01.megalodon.jp/2008-0906-1934-29/kissho.xii.jp/1/src/1jyou47666.html

簡易マニュアル(作った人グッジョブ!!)
http://jisatsu.yi.org/


13 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:49:22 ID:64D5oyE8
>>12
硫化水素自殺なんて、中学の理科の授業を聞いてたやつなら誰でも知ってることなんだがな

14 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:13:44 ID:UBNahfQc
>>12
そのタイミングで貼るなよww
でも、最近ニュースで硫化水素自殺聞かないね
報道されてないのかな
一時期流行ったのに・・・

15 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:20:34 ID:hK4tpMZ/
硫化水素自殺はむちゃくちゃ迷惑だからなぁ
死亡してるのが発見された場合、死亡確認名目でも病院は絶対に搬送拒否されるよ
もし死にぞこなったら最悪。救命センターでもへたすりゃ断られるらしいからな

16 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:20:32 ID:lSvmd024
http://blog.livedoor.jp/ohagya/
新まとめサイト

17 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:23:52 ID:rp+zhmG2


  15分で分る 韓国経済の現状!  

  2ch AAで解説  分りやすい韓国経済の現状 〜 ウリナラ アイゴォォォー 〜

  http://www.nicovideo.jp/watch/sm4866727







18 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:27:00 ID:MZos6Ahg
967 名前:Trader@Live! [sage] 投稿日:2008/10/09(木) 01:48:26 ID:GcNYuLWo
損きりしちまった
これで円安方向に行ったら泣くしかない。


これ書いたものです。
俺が切ったところが底だったみたいです。
本当に死にたくなってきます。

19 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:28:47 ID:pYBcA2pA
          |     /|  
          |   /::::i|ミ
          |  / ::::::::||
          |/:::::::::::::::||____
          ||::::::::::: ::::::||      ||  なんか扉が開きにくいお・・・
          |. / ̄ ̄ヽ||      || 
          |/,ノ ヽ、 i|      || 
 挟まってるだろ||(.●).(●)i| ̄ ̄\ ||    
  非常識だぞ…||(_人_)  i| ノ  ヽ_\   
          || ) |  .i|●) (●) \
          || ⌒´  i| (_人_)    |
          |ヽ    ノ|___   /
          | ヽ  〈 (_____ノ´||   
          | /   (_ノ ../ .. ||
          | |   | .||/    || 
          | |   |. ||      ||
          | |   | .|| ̄ ̄ ̄ ̄
          | |   | .||
          | |   ト.||


20 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:40:25 ID:CiLy1rSH
【ZAR】南アフリカランドPart101【一桁目前】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223456011/

429 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/09(木) 20:10:17 ID:9AHzp7sc
昨日、10.80でロスカットされた。
1800万損したが嫁には1000万損したと言った。

今日からさっそく履歴書書き&スーツ買いに行ってきました。

携帯に来たロスカットメールは一生のこしておきます。

435 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/09(木) 20:36:24 ID:9AHzp7sc
>>433
頑張ります。
悠々自適のプチリタイヤ生活から一変ですが。

人生って色々あるんですね、
ずっと順風満帆の人なんかいないですよね、
1800万失うことはつらいですが、もうどうしようもありません。

よく、株なんかで大金を失い人をアホとかバカの類にしかみてませんした、
まさか、こんなに投資を勉強してきた俺が。といった思いです。

442 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/09(木) 20:53:30 ID:9AHzp7sc
>>437
借金はありません。
現在全財産は株等が1000万くらい現金が500万です。
去年の今頃は全財産6000万くらいありました。

>>438
勉強というのは語弊がありました。
証券会社のいいなりに買わされる金持ちでアホな主婦みたいな人が
大損するものと思ってました。

444 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/09(木) 20:55:52 ID:9AHzp7sc
>>439
含み損とロスカットは全然違いますよ。
希望があるじゃないですか。

>>441
信じてもらえるもらえないは、意味のないことです。

21 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:59:43 ID:UZGYxuA0
>20
『金持ち喧嘩せず』の見本のような、冷静なレスだな。
まぁ、再就職頑張って欲しいもんだ。

22 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:44:57 ID:tQ2b4zMv
今回の円高で、普段高レバを馬鹿にしている低レバ飯ウマ厨も
だいぶ死んだんじゃないか?
不思議なもんで他人を馬鹿にしているといつか自分が
死ぬんだよな。
今なら「飯ウマとか言ってすいません」と正直に懺悔
すればまたツキも戻るかもよ。


23 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 03:13:28 ID:8gLmnvym
 ^o^ なんという良スレ・・・

24 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:24:30 ID:v5xqkc/0
>>22
ヒント:ここの住民の殆どはノンポジ

25 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:27:42 ID:QQXMJs23
ノーポジに至る過程が重要
単に静観しているだけか、強制LC食らって退場になった奴か

26 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:28:13 ID:FahjJpuR
もちろんほとんど退場者です

27 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:59:31 ID:JVnkxJf2
>>22
低レバで逆噴射したら戻る過程でスキャで回収するスタイル
今朝99.5Sクソポジが救われた時点で大幅+だよ

低レバは日足のトレンドが変わらない限り損切りするな が鉄則だね

28 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:00:43 ID:tkg3OURI
ダウも日系も先物も
行き着く先は9000円

29 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:01:52 ID:v5xqkc/0
>>28
そんなもんですむかい!w
CMEはもう8500つけてるぞ

30 :これが退場寸前の姿:2008/10/10(金) 07:10:14 ID:sE2xBQFr
朝起きたら証拠金が-155になってたorz

31 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:30:43 ID:QQXMJs23
169.85ですべて終わった
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223584307/1

1 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/10/10(金) 05:31:47 ID:pOFyJlpf
両親の遺産3000万を失った
もう楽になろう・・・



32 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:36:26 ID:tNbOZJij
そんな理由であの世で再会したら
両親が悲しむな

33 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:35:04 ID:ZPy5AHD9
あの世なんてないし

34 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:31:17 ID:MeFUckDi
サーキットブレイク

35 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:42:30 ID:U9ukYl9m
FXって何だろ?って調べに来た奴がこのスレ最初に目にしたら幸せだろうな。
という事で上げておきます。

36 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:50:01 ID:/3No56vc
いや、最初にこのスレ見ても「負けるのは馬鹿なんだなプギャーw」とか思うだけかと
で、たまに来る今回の暴落で大儲けしたぜ!みたいな釣りを真に受けて参加→いずれ死亡

37 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:35:02 ID:vHFkBt2D
9月からデモ始めて低レバからやってたけど今日死亡した
スレも色々見てたけどこんなに怖いとは思わなかった

今ある国債と外貨貯蓄預金を10年位塩漬けしたままにしとこう
さようなら

38 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:38:21 ID:vHFkBt2D
↑デモだけで良かったという事です
阿鼻叫喚も良い教訓になり感謝しております

39 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:53:00 ID:SmNf9Rqo
バーチャのヤツがくんなボケ。

40 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:19:27 ID:ZkNuhELs
株式板、市況1板ヒドス。
もう阿鼻叫喚通り越して、無間地獄と化してるwww

41 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:10:28 ID:HpQdPPvE
139 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2008/10/10(金) 13:09:46 ID:NX1VVWLa0
なにこれなんで国債暴落してんの?

暴落見込んでヘッジ全力買いしてた国債先物で2000万近くとけた
株とあわせて資産85%溶かした

もう専業引退だろうが、仕事もないだろうな・・・

どうすればいいんだろ

42 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:40:40 ID:Pi5QmkzN
>>27
言うのは簡単だが、それがうまく
いっている奴がどんだけいるんだよ

43 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:11:15 ID:o7oQKXwy
FXの取引って所得税いつかかるの?
毎日?

44 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:17:29 ID:sxxGqtL5
>>43
何いってんだ?
一回の取引で利益が出たら、その都度税務署に報告だろ?


45 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:19:01 ID:ARpvxcAz
あれ?
電話は三日に一回でよかったんじゃない?


46 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:37:14 ID:W0oxvNI8
投資ニートは失敗したら地獄だな・・・

47 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:54:55 ID:A/+nAJfH
パチンコかスロットで止めときゃよかったのになwww
自称専業はニートと同義だって思い知れwwwwwwwww

48 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:43:33 ID:MxjDOaRH
707 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2008/10/10(金) 17:29:35 ID:Ed4whpjo0
俺も火曜に多分退場になりそう・・・

1月親から2000万借りて、2700万スタート
6月に5500万(借金返そうと思ったがやめた)

今日140万になった。−2500万以上(親にはナイショ)
借金も返せないし、まじ死にたいけど、死んだらもっと悲しませてしまう・・・
もうダメだ・・・

49 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:48:19 ID:SuUUtEF7
>>43
本当は毎月申告だけど 実際は10万以下なら税務署はこない
100万以上だと いきなり来るらしい 脱税有罪だよ

50 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:38:38 ID:4xdTHgGp
800 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2008/10/10(金) 18:36:59 ID:DsLr1Up10
夕場でそんぎった
壁なぐったらどうも右手の具合がおかしい
パンパンに腫れて 死ぬような痛み・・・病院いってくる

51 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:11:53 ID:gCB4FkF7
これは市況1だけどすごいわ、
ーーーーーーーーーーーーー

345 (T⊆T) ◆5U8gojUy4M sage New! 2008/10/10(金) 17:02:21 ID:cWyxWHBA0
退場処分になります
最後だからバーチャ告白してから去るわ

実は私は資産とポジの総額を1/10に報告しておりました
ここ数日で2億8千万とかして退場です

しかし、まさか、まさかこんなことが・・・・


下はポジの一部
http://market-uploader.com/neo/src/1223625654323.gif




52 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:17:16 ID:igAGvoFN
953 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/10(金) 18:05:16 ID:bD98PV03
某銀行コルセン勤務してます。今、帰って来ました・・・
今日はすごかった。取る電話のほとんどが円定期解約後、証券会社へ振り込み・・・
追証しないと身包みはがされると悲壮な高齢者の叫び。振り込み操作を誘導しながら
本当に円定期を追証していいのか?!、もうやめときなよ!と言いたくなるのを
ぐっとこらえた。恐ろしかった。こんな経験は初めてだ。

53 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:23:56 ID:GvPZdQzj
>>52
リアリティがあるなぁ

54 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:28:37 ID:v5xqkc/0
>>52
>追証しないと身包みはがされると悲壮な高齢者の叫び

ん?年寄りって現物専門じゃないのか?信用なんてやってんの?

55 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:33:47 ID:f3ScYnPf
>>54
こんな掲示板、半分以上出鱈目だよ

56 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:38:35 ID:aqtIf5X1
>>52

>                                      振り込み操作を誘導しながら
ここだけ読むと、オレオレ詐欺みたいだぜ

57 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:40:39 ID:lAi8ZAvD
どこか気持ちの中におごりがあると必ずしっぺ返しを食らうのが相場。
やっぱうまく言ってると慢心しちゃうんだよね。
本当に目が覚めたよ、謙虚に生きていくことにする。

58 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:50:54 ID:q6X3PnQg
>>52
オレオレ詐欺、乙です

59 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:24:04 ID:igAGvoFN
162 名前: 凸 ◆EAKWySJrpY 投稿日: 2008/10/10(金) 11:51:48 ID:6tErQtLS
惨めというか切ないというか何ともやりきれない生活を
この先どれだけ続けていかねばならんのか先が見えないから
よけい惨めで切ない気分になるんだ

昨日は会社サボって半日ホテルにいてオナニーしたり昼寝したり
電車の近距離区間料金で遠回りして時間つぶしたりして
有意義な一日を過ごしたけど結局打開策を見いだせず
現状認識をするにも辛くてレート見たらよけい辛くなるし

そんな俺にお勧めの昼飯はありませんか
カレーは却下の方向でよろしく…


208 名前: 凸 ◆EAKWySJrpY 投稿日: 2008/10/10(金) 14:01:40 ID:6tErQtLS
自棄になって金借りて
一発勝負してみよか
50万借りて羊を売っても
数分で狩られてしまうでしょう
今夜電車が止まるでしょう

218 名前: 凸 ◆EAKWySJrpY 投稿日: 2008/10/10(金) 14:12:39 ID:6tErQtLS
過去には戻れないのかなぁ
3年前に戻りたいよ

294 名前: 凸 ◆EAKWySJrpY 投稿日: 2008/10/10(金) 20:13:55 ID:6tErQtLS
心配ありがとうね、借金はしません
でもバイトは時間的に無理かな…

とりあえず今までのこと、よく考えてみるよ

60 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:29:32 ID:igAGvoFN
53 名前: 桜館 ◆ImAKoOTtEM [237.86L ] 投稿日: 2008/10/09(木) 12:35:13 ID:svMTAcDB
不況で今月から残業も減って比較的家にいる矢先にこれだからな
もうだめだ

177 名前: 桜館 ◆ImAKoOTtEM 投稿日: 2008/10/10(金) 13:31:50 ID:gvhAGFqI
だめだ 終わった

178 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:31:54 ID:Pd5Ng4QA
すげぇなポンド。ちょっと前のユーロの価格じゃねぇか
去年の最高値から約100円…桜館…

180 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:32:47 ID:sc9ynMzq
マジでか・・・
桜館イ`

181 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:34:34 ID:XSd1ou2W
桜館さんお疲れ
次のライブを楽しみに
生きていくんだ

182 名前: 桜館 ◆ImAKoOTtEM [98.85S] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:35:40 ID:gvhAGFqI
もう残った金で98.85Sして ダメだったら引退するわ

182 名前: 桜館 ◆ImAKoOTtEM [98.85S] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:35:40 ID:gvhAGFqI
もう残った金で98.85Sして ダメだったら引退するわ

184 名前: 桜館 ◆ImAKoOTtEM [98.85S] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:37:52 ID:gvhAGFqI
>>178
一昨年と去年の利益と今年の今までの+足しても
実は若干足りないくらいなんだよね
170円がギリギリのラインだった

185 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:38:10 ID:yxotRNDu
桜館LCされたんか・・・。

186 名前: 桜館 ◆ImAKoOTtEM [98.85S] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:38:44 ID:gvhAGFqI
>>183
もう駆られたポジのスワップ程度しか口座にねえよ・・・

187 名前: 桜館 ◆ImAKoOTtEM [98.85S] 投稿日: 2008/10/10(金) 13:40:04 ID:gvhAGFqI
>>185
元々低レバおまけ口座だったからどんどん下下げていったんだけど
もう流石に限界だったわ

259 名前: 桜館 ◆ImAKoOTtEM [98.85S] 投稿日: 2008/10/10(金) 15:56:48 ID:gvhAGFqI
引退ついでに三国志立てるか

61 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:32:55 ID:JTcRtIfE
447 Trader@Live! New! 2008/10/10(金) 20:22:55 ID:q2Ay074A
しばらく。離れます。

この2年間いったいなんだったのか?

失ったものは金だけじゃない。
労力・体力・仕事場での信頼・一番大事な家族と過ごすべき時間・・・

すべて犠牲にしてトータル5000万のロスか。
人生そのものを考え直すべき時になってしまったようだ。

さよなら。


62 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:01:56 ID:aqtIf5X1
ここは退場したゾンビが、仲間を求めているよな。
去年退場して、今年はほとんど取引してないけど
最近ロングしていなくて良かったと心底思うわ…

63 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:16:28 ID:vCZ6jxE2
                 _
               / /          ┼ヽ
             ,  -― (  /          d⌒)
.         /: : : :-=千</ ̄>
         /.:.:.:.: /.:.:.:.:.:/.:∧`ー<         -|r‐、.
.        ,'::::/::::/::/⌒イ::/ |:l_:::::::ヽ       ./| _ノ
       /::::,':::: W|/ j:/  j∧`::: ハ
        レl(|::::: | ○      j::/:/::::|       レ |
.        l/|::::: |      ○ん|/:∧|       __ノ
.         lヘ:: ト、  ◇   /::::: /
.          _ム:|-f`_r―ァ≠!:::::/
        /=、\「`}ヽ// j/          糸冬
         (   \{: リ ∧          ---------------
        ノ  _,}V/ }         制作・著作 日経平均



64 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:23:36 ID:EGVxiXIB
午前中にドル円で97.90つけてるな
いったやついるだろ

65 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:24:51 ID:qDGUJjmz
自らここにカキコすると想像だにできなかった。
原資 300万 → 600万 → 200万
たった100万の損ですみました。
今日が大底でも後悔はない。原資が減る恐怖には勝てなかった。
やっぱ小市民なんですわ。wwwwwww
のこった ランド/円(2年前にアホールド) と トルコ/円(一年前ホールド)
を抱えて冬眠生活にはいります。

次の暴落まで・・・・・・さようなら

66 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:25:10 ID:JTcRtIfE
360 Trader@Live! New! 2008/10/10(金) 21:18:50 ID:fCkuiUGp
ああああああああああああああああああああ
もうだめーえええええ
全財産873万円が25万円になった
アメリカ死ね!!!!!


67 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:32:38 ID:vCZ6jxE2
お前がすでに死んでいる

68 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:34:42 ID:JTcRtIfE
どんなにくるしくても
  .  , ― 、- 、
   << ) ):::: : . 
    U( (U_つ::::.. .. . 

おいしいものたべて
    (⌒`:''"⌒)
  ε=) : : . ' :.(=3
    (、_,;メ-、、_.)       /⌒ヽ
                (,_i勿_,) 旦~

                ハ_ハ
  人  人  人      (*゚д゚)゛= 3
 ●● ●● ●●     / ⊃-@{}@{}@-

       _r======、
     /o :::::::::::::::::::ヽ、/|   (;゚;;)(;゚;;)
     >  l7~~~~~~ / ̄   (;゚;;)(;゚;;)(;゚;;) ⌒ヽ〃⌒(;゚;;)
     ` ―--===-''"

うんこしたらなおるよ!
          ハ_ハ
   /⌒ヽ ( ゚∀゚)')
   {   (/⊃ ノ   ___
   ヽ  (__⌒ワ')  (三(@
    に二二二)
     _)   r'
    └───`        ハ_ハ
               ('(゚∀゚∩ なおるよ!
                ヽ  〈
                 ヽヽ_)


69 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:49:44 ID:Xdy1a7Y4
おいしいものを買う金が惜しい

70 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:06:44 ID:JTcRtIfE
609 Trader@Live! sage New! 2008/10/10(金) 21:46:47 ID:qDGUJjmz
本日で損切・一時退場となりました。
原資 270/300でなんとかもうけすべて吹っ飛ばし、原資あたりで撤退です
-300万の決済ボタンを押したときなにかすがすがしい気持ちでした。
みなさんお世話になりました。

あとは何処の時代に仕込んだスワップ用ペアとともにお休みです。

また帰ってきます。みなさんに場苦役があらんことを!!!!!!!!!!!!!!!


71 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:09:03 ID:BkP9GFuw
>68
ウンコすると、痔が一層ひどくなる。

72 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:31:59 ID:LNsl/deN
皆さん、人生を棒に振ってまで景気を支えようとしてくれてありがとうございます^^
全然役に立ってないけど^^

73 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:34:11 ID:7erBf8EG
キウイのLC値が37円に設定してるけど、
そのうち食い破られそうな勢いだ。

70、60とかに指値入れてたけど、まさか刺さるとはなぁ。
50の指値も刺さるんだろうな。

終了したら、またここに書き込みに来ます。


大半は外国株式投信なので、既にゾンビ状態なんだが。

74 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:45:33 ID:W0oxvNI8
うわあ
ここ数週間は電車ストップ多発しそうだ
あと樹海行きのバス混むのかな
硫化水素は人巻き込む可能性あるからやめろよ^^

75 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:49:38 ID:P4aQMWM6
自分が返済している方法は月の給料を給料もらった時点でしっかりと
振り分け為替と同じく自分のルールを破らなかったらなんとか
なるよ。

76 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:50:26 ID:h4kSFXwd
かざかサーバーが超スローーーーーーーー!!!!
動かないいいいいいいいいいいいいいいい
約定も指値もできなあああああああああああああああああああああぃ

77 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:02:15 ID:KxNVNp58
ここ見てるとほんとに資金管理が大切だなってわかるね。
みんな投資苑とか山口さんの本読んだらいいのに。
あの本読んでから損切徹底するようになって、一撃でやられる事はなくなったわ。
まあこのスレの住人なら当然それくらいしてるか・・・

78 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:11:15 ID:aFy7D/xW
ここ数日死ぬ思いをしてきました。
定年前にすべての資産を飛ばしてしましいました。、
しかし、すべて損切りしたときは、すがすがしい気持ちになりました。
先のことは分かりませんが、数週間ぶりに今日はぐっすり眠れそうです。

79 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:13:10 ID:XSrh50x5
最後だから、マジレスしとく。380万失った。必死でうどん屋のバイトで稼いだんだ。
みんなに言っておくよ。ハイレバやめときな。マジで

もう何もする気起きない。

80 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:16:32 ID:9nkha1ym
>>31
この叫び、最初ユーロショートかと思ったらポンドロングなのね

81 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:20:35 ID:YO+DiICC
肝心なときにかざか証券メンテナンスかよっ



82 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:24:23 ID:ifXi0U2K
かざかってかなりやばい会社買ったよなw
クレイディアと三和ファイナンスだっけ?

83 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:29:16 ID:aFy7D/xW
78です。先ほど家内に話ました。
実家に帰るといって出て行ってしましました。
本当にあと数か月で定年です。再帰などないということを実感しました。
なぜFXなどやってしまったのか。後悔するばかりです。
残りの人生のすべてを失いました。

84 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:29:55 ID:LNgaoc5l
>>31
ポン様のレンジは10円位余裕だから死を覚悟して耐えたら1回は救われるチャンスがある。

それを逃したら・・・

85 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:31:22 ID:4xdTHgGp
定年になる夫と実家に帰れる嫁・・・ゴクリ

86 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:35:13 ID:Qo2cQSZg
しかしポン円がたった2ヶ月前のユロ円の水準より下げるとはな…

87 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:37:24 ID:P5WrcCXL
16 名前:ひよこ ◆TXL8HCL3qc [sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:13:34 ID:6G7YOKrW
http://www.vipper.org/vip950603.jpg

68 名前:ひよこ ◆TXL8HCL3qc [sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:15:26 ID:6G7YOKrW
ふざけるな・・・・・・・!
こんな事・・・・許されるか・・・・!
+7000の時点で決済出しただろうが・・・!
相場じゃなく・・・・業者のサーバー殺されただけじゃねぇか・・・!!
認めない・・・・・認めないぞこんな事・・・・・!!

268 名前:ひよこ ◆TXL8HCL3qc [sage] 投稿日:2008/10/10(金) 23:22:24 ID:6G7YOKrW
              -― ̄ ̄ ` ―--  _         
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _     
        _/...........::::::::::::::::: : : :/ ,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、       
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ    
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/   ブッブー 
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;:::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::し ::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
          ,_  \:::::_| ̄ ̄ |_::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
        (__  ̄~" |       | )) ̄
                  ̄◎ ̄◎ ̄      キキー

88 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:37:32 ID:8axgBwrW
60前の嫁なら、80から90前後の親が居るんだろ。


89 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:40:17 ID:JT7+saof
なんかさっきこのスレ見てたんだが
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223532808/
今の状況ひどいのな。
ひろゆきちゃんは専業とかいってたが
よくやる勇気あったよなーと感心してしまった。

90 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:40:25 ID:vCZ6jxE2
糞ポジを綺麗さっぱりロスカットできてよかったじゃん!
前向きに考えようぜ

91 :89:2008/10/10(金) 23:41:03 ID:JT7+saof
誤爆した!!!
すみません!!!!!

92 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:41:19 ID:4xdTHgGp
>>89
それどこのスレよ

93 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:42:22 ID:eNQSkdli
>>51
これ初心者に分かりやすく説明してたもれ

94 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:45:39 ID:mnsl8Ecd
>>51-52>>59-61ってどのスレ?

95 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:01:13 ID:dvy/G1ca
コテがどんどん討死していくな・・・

96 : ◆suufutFFoE :2008/10/11(土) 00:09:49 ID:q02P6EmT
>>94
51は↓
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1223624229/

市況1の先物実況 流れが速すぎて 現在の6つ前

97 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:14:05 ID:0G6VrJjS
>>93
本当は億トレーダーなんだけどスレでは千トレーダーを装ってたという背景あり

98 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:25:52 ID:0G6VrJjS
あれ、漏れ 日本語不自由してます はい

99 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:43:18 ID:8qVWY0p9
>51はすげえなあ
プットの売りか
損失無限大の怖さだな

100 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:51:16 ID:6IB67xNy
>>99
裸オプ売りはコツコツドカンの代表だからね。
スプレッドくまないと個人は売っちゃダメだね。

101 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:11:18 ID:WhqMmCkw
さすがにこれは破産した奴いるだろww
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/stock/1223425070/

27 名前:山師さん[] 投稿日:2008/10/08(水) 15:52:51 ID:ahbMCv6T
僕はこれから四のうと思います。
15年間、汗水垂らして貯めた大切なお金…
父親が残してくれたお金…
母親が残してくれたお金…

全部失い、多額の借金だけが残りました。
必ず上がるからと、ちょっと借りるつもりで会社のお金にも手を付けてしまいました。
返すあてはありません。いずれバレるでしょう…
社長は嫁の父親です。
もうダメぽ…

許して下さい許して下さい許して下さい許して下さい許して下さい許して下さい許して下さい許して下さい

179 名前:27[] 投稿日:2008/10/08(水) 20:54:41 ID:ahbMCv6T
ただいま帰宅しました。みなさん、たくさんの励ましのレスありがとうございます。

ここ何日かは仕事も手に付かず、今までに味わった事のない絶望感の中にいます。
心臓が痛くて息が出来ないです。
とりあえず今夜、逃げずに嫁に話してみます。
悲しむだろうな…

もし離婚してくれと言われたら受け入れるつもりです。

222 名前:27[] 投稿日:2008/10/09(木) 02:24:33 ID:TFI2ptZ7
27です。今まで嫁と話し合っていました。
株で損失を出し、全てを失い借金まで背負ってしまった事。
会社の金にまで手を付けた事。

死のうと思っている事。

迷惑かける事になるから離婚しても構わないという事。

全てを包み隠さずに打ち明けました。

嫁はこんな私を許してくれました。

許してくれるどころか、家族の為に良かれと思って株をやっていて私も賛成していたのだから、
私はアナタを責める事は出来ない、私も半分悪いと。

涙が出ました。

会社の金の事は、明日お父さん(社長)に正直に言うつもりです。
また報告します。
みなさんおやすみなさい

102 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:26:52 ID:iVouw+TZ
ネタ臭いけど、会社の金に手をつけた時点でまっとうな社長なら許さないだろ
自分の金ならともかく、社員が必死に稼いだ銭をそんなことに突っ込むなんて
俺なら警察に即連絡するわ

103 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:37:38 ID:WiYZywRJ
あぁ、来週からハロワ通いだ・・・
35歳からやり直せるかな

104 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:44:16 ID:iFRmt61u
>>101
バカ社長とその娘婿一家はどうでもいいけど
その会社の社員が気の毒すぎる・・・


105 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:45:43 ID:xHT2zJ0S
大もうけしたとしても、会社の金に手をつけることは間違いだと思う。
横領?犯罪じゃないの?


106 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:06:22 ID:5mSkYjrG
嫁に「死のうと思っている」ってなんかズルイと思う。

107 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:11:28 ID:VrEczZ8d
所詮会社の金を使い込むヤツですよ。ずるくないわけがない。

108 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:41:36 ID:/yt4rZ53
>>106
その時点で、止めてくれるのを解って言ってるよな。
クソヤロウだな。


109 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:52:51 ID:EEfhN/ly
こういう糞野郎は必ず同じ過ちを繰り返す

110 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:13:14 ID:BLasbxc2
ここの住人は歯医者には厳しいなぁ

でもこいつは、家族に話す前に首釣ってれば良かったのになぁ

111 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:23:42 ID:oLMGaSYu
今から逝こうと思ってる

112 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:32:57 ID:je86OJrp
豪ドルですか?ユーロですか?

113 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:40:12 ID:lY3QFh3z
     / ̄ ̄ ̄\ .\─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐  /ご冥福をお祈りします
    //・\ /・\\  \     日  フ 口  メ /  _____
   |  ̄ ̄  ̄ ̄ |   \  .六  ↑ .田  (_/. ./        \
`  _⊥ (_人_) |     .\         ./  / /・\  /・\ \
  |))) \  | /_        \∧∧∧∧/ .  |    ̄ ̄    ̄ ̄  |
  ||||  \_| ///)        <お   ご>    |    (_人_)    |
  /  二)    ////)   ,   <折    .>    |     \   .|    |
  ご冥福をお祈りします     <り   冥>   \     \_|   /
─────────────<し     >─────────────
7      /ノ   ヽ\      <ま   .福>   /     / ̄|   \
l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\    .<す    >   |     /   |    |
レ' / /   ⌒   ⌒  \   l< °  を>  . |    ( ̄人 ̄)   . |
 〈 |  (____人__)  |  |/∨∨∨∨\   |   __   __ . |
  ヽ\    |lr┬-l|   / / /△  △\ \. \  \・/  \・/ /
 ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"    /  |  (⊥)   |   \ \         /
  ─┐||┌─┐ l ─ /   \  \|  /    .\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        日  フ  ./  ご冥福をお祈りします  \ご冥福をお祈りします

114 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:40:43 ID:nUF84hfD
みんなから搾り取ったお金はどこへ行くの?

115 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:41:46 ID:BycPvvNq
マグロ船に就職したいのですが
どうすればいいですか?

116 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:45:00 ID:O5HcGpNf
          _____
  .ni 7    /        \  
l^l | | l ,/.) / /・\  /・\ \    .n    
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)  めしうめえwwwwwwwwwww
     ヽっ     \   |    /   ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l

117 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:49:57 ID:NMMCDq+d
>>115
素人が出来る仕事じゃないし
何より枠は貴重みたいです

118 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:50:24 ID:lY3QFh3z
               __
          _,,..-‐'' ̄: : : : : ̄ " '''- _
           <-==T= ̄`Z_,,..==- : : : : : :- _
           >: : ヽ: : : :_: -'' "、 <: : : : : : : : : 、  他人の不幸に悲しむ奴がいるならば
        /: : : :_:_/  _,,..-ヘ ヽ: : : : : : : : :、 他人の不幸でメシウマする奴がいてもいい
        ヽ: : :|__  、=乏::jゝ `  ヽ: : : : : : :ヽ 自由とはそういうことだ
          ヽ,=t::jヽ          | 反フ: : : : ヽ
           !  '           レ丶ソ へヘヘ
             !ヽ-            ノ
              ! `_ --一     / !
              !  ー       /  ヽ
             |             ヽ
                !    _,,.. - ´     ヽ

119 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:40:18 ID:LIWWQPSR
>>115
トヨタとか本田の期間契約の工場みたいなところ行ってくれば?

120 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:06:05 ID:Lou6rz0K
需要が減っているのに期間工なんて雇うはずねぇだろw

121 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:12:26 ID:rzOW6sbB
マグロ漁船も期間工もないのか・・・
馬鹿にしてたコンビニバイトすら急がなきゃならん

122 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:48:29 ID:yQYgqjQf
トヨタが派遣社員800人切ったというニュースが最近あったよな

123 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:36:08 ID:BDwRicx3
こういう時勢なのに休日出勤までさせられる自分。
しっかり割り増しで手当て貰えるからいいけど。

でもどうせきっと口座に振り込んでLしたら速攻でLC喰らうんだから
休日出勤なんてしたくない…。

124 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:58:11 ID:CxQNg5d+
昨晩の23時半過ぎに有楽町で人がホームから転落して電車止まったけど
もしかしてFXがらみかもね。他の投資かもしれないけど。



125 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:05:40 ID:MDoXrjzY
>>124
FXよりも、株なんじゃないかな?
株で死にたくなっている人は実際多いと思う。 そりゃ、ここまで放置しちゃえばもう、嵐が過ぎるのを待つしかない。
でも資産が半分くらいになってたら心折れる人もでるだろ。

126 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:09:48 ID:CxQNg5d+
昨日まで落ちるとは思わなかったもんね。
さすがに騰がってくると思ってたけど…


127 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:54:55 ID:8qVWY0p9
まだこれからかもしれんがな
先物もCMEも現物終値を大きく下回っている
月曜開いてたらGD確実だった

128 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:14:29 ID:kyBQmg52
345 名前:(T⊆T) ◆5U8gojUy4M [sage] 投稿日:2008/10/10(金) 17:02:21 ID:cWyxWHBA0
退場処分になります
最後だからバーチャ告白してから去るわ
実は私は資産とポジの総額を1/10に報告しておりました
ここ数日で2億8千万とかして退場です
しかし、まさか、まさかこんなことが・・・・
下はポジの一部
http://market-uploader.com/neo/src/1223625654323.gif



422 名前:(T⊆T) ◆5U8gojUy4M [sage] 投稿日:2008/10/10(金) 17:07:19 ID:cWyxWHBA0
皆さんの幸運を祈る
マジで。

129 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:48:51 ID:bsWYUarZ
>>125
今年の春に投資信託を解約したけど元金の1/3まで減ってたよ。

春の時点で投資信託で1/3だから
今の時点で株なら「資産半分」どころの話じゃないと思う。

130 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:53:57 ID:plSfGBn3
働いてまで生きたい社会じゃないよな

131 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:01:24 ID:MDoXrjzY
>>130
そう言っちゃう社会情勢が問題なんだけど、この平和自体がどれだけの血を流した上で成り立っているかなんて理解している人は少ないだろうし。
出来ることなら海外言って揉まれてくれば、どれだけ生ぬるい平穏で生きているか理解できるんだけどな。

当たり前に存在するものの本当の価値は、失ってから気付くもんだよ?
といっても失うまではわからんからなー。

少し隣の国では一生に一度、うちらのような食事が出来ればもう満足して死ねるって言って餓死してんだが…。
上も下も比べればキリがないけどな。

132 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:05:26 ID:yQYgqjQf
>>131
日本は世界的に見て、かなり上の方だよな。
自分がどれだけ恵まれている環境にいるか自覚していないヤツは多そうだ。

133 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:06:11 ID:GR8J6kQ2
生きるも地獄 死ぬも地獄

134 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:19:29 ID:MDoXrjzY
>>132
まぁ、こういう事は悩んでいる本人に言っても追い込むだけなんだけどな。
頑張れと言ってもダメだし、自分の成功体験を語ってももっとダメ

少しづつ成功を身にもって体験させて未来の幸福が予想できる状況を作らんとならん。
頑張ればその成果が自分に返ってくると信じられる状況
んだが、先人達が自分の権益を守るために犠牲にしてんだから、そりゃ、納得いかん罠
サラ金の保証人に勝手にさせられて一生借金を払わせられるような身にさせられたようなもんじゃ、モチベーション上がるわけがない。

お偉いさんはそういう事には気付いていない振りをしてんだろうねぇ、自分達の利益優先だしな。
そのどっちの要素も日本は抱えているからなー。

いや実際、こんな状態にした世の中を自分達で変えてやるって世代にならんとダメなのかもしれん。
でも、手っ取り早くテロとかは止めてな。

135 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:20:23 ID:gnXMSpIx
年間休日125日残業無しでも
準備, 通勤, 労働, 飯, 睡眠に年間の半分の時間を費やしてるんだぜ
これって幸せか?


136 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:21:21 ID:gnXMSpIx
そして定年を迎えて解放された頃には爺なんだぜwww

137 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:27:19 ID:MDoXrjzY
>>135
十分幸せだと思うけどな。 いや、どう比べるかだけど、リストラされたらそんなこと言ってられないぜ?
既に日本は理想的な社会主義から資本主義に変わったんだし。これが現状

行きたくもない南方の戦地で銃弾やマラリアにかかって死んでいくよりはよっぽどマシだと思う。
ひい爺さん達はそうやって死んでったんだぜ?

まぁ、これ以上はスレ違いだな、ここは現代の戦場の死者を語る場所だし。

138 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:32:42 ID:O9D013R3
見ると少しは癒されるよ。俺達だけじゃない・・・

http://jp.reuters.com/news/pictures/slideshow?collectionId=2347&galleryName=All%20Collections#a=22

139 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:32:55 ID:RzolmZ95
今、城ケ崎に向かっている。
昨日は会社にも行かず街をさ迷い続けた。
途中の小学校で運動会の練習してた。
自分もああいう時代があったんだな。
楽しかったあの頃に戻りたい。
海岸駅から道一本で出られるんだよな。
じゃ、さようなら。

140 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:34:37 ID:Ps9FwRPk
>行きたくもない南方の戦地で銃弾やマラリアにかかって死んでいくよりはよっぽどマシだと思う。
ひい爺さん達はそうやって死んでったんだぜ?

やりがいあっただろうな 人の為国のためだから
自分のために為替で死んでいったやつらとは違う

141 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:36:02 ID:QPkjmp6Q
>>135は善行すれば良いと思う
天国に行ければ幸せになれる

142 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:48:49 ID:Irqd1xmt
>>139

死 ぬ な 。

143 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:12:31 ID:emLFomom
そうか・・

 人の為 → 偽
 
 (死んで)自分の役割を誰かと替わる為 → 為替

144 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:26:24 ID:ZjYTEsub
うちの地元だとマグロ漁船一年乗っても300万くらいだよ。しかもブラジル人とか外人ばっか。

145 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:29:28 ID:jpVt17jQ
なんだよね、以外と儲からない。フォークリフトでもとって、期間工のほうがいいかと。私はそれを選びます。はぁ

146 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:43:09 ID:U1AE2nr7
>>138
さすが外人は喜怒哀楽が激しいな。


147 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:50:14 ID:dkUc5q6O
>>135
俺っち年間休日108日。恵まれてんなぁ・・・

148 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:53:00 ID:9CYQ8rzx
なあ、アメリカ人ってさ、ハッピーエンドが死ぬほど好きでさ、
フランダースの犬も、夢オチでハッピーエンドにしちまうようなやつらだぜ。

なんか、とんでもないことして、
脈絡なくハッピーエンドにしてくれよ。

俺の、普通に保有している優良株がえらいことになっているんだ。

頼む。


149 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:56:44 ID:/QCEY5Gr
>>139
ネタだろ?


150 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:59:36 ID:U1AE2nr7
>>147
俺は自営で年60日ぐらいだよ。
ただ拘束時間が長いだけってのもあるけど。

151 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:00:14 ID:dkUc5q6O
>>148

赤毛のアンって読んだことあるか? カナダを舞台に孤児の少女が男の子と
間違えられて引き取られて幸せになる話なんだが

終盤、アンのために今までコツコツ貯めた金を銀行に預けたんだな。
無口なマシューが。
その銀行が倒産した知らせを受け取って心臓麻痺で死んじゃうのさ。
実直なマシューが。

アメリカの金融システムを考えるときいつも思い出すエピソードだ。

152 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:01:53 ID:dkUc5q6O
>>150
自営ってある意味ギャンブルだよなぁ・・・・身体も資本だし。
労働時間に見合う儲け出せてる?

153 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:09:32 ID:eQpvYEb6
>>149
「ネタだろ」って馬鹿みたいな書き込みに自分で気付いた方がいい
少なくとも口座開ける年齢なんだろ


154 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:42:02 ID:U1Mzod8/
>>138
リーマンブラザーズが潰れた日のやつも名作だった。
さっぱりとした顔で荷物を抱えて会社を出て行く人とか

しかしAAってすごいな。FX並にワールドワイドかもわからんね

ヽ(゚Д゚)ノ
ttp://jp.reuters.com/resources/pictures/galleries/Stories/633591818505625000/Previews/03_traderfaces.jpg
/( ^o^ )\
ttp://jp.reuters.com/resources/pictures/galleries/Stories/633591818505625000/Previews/04_traderfaces.jpg

155 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:43:03 ID:R8VNDOa0
>>144 この不況にもったいねぇ話だよな
日本人働けよ

156 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:48:03 ID:xNgxZ3s7
自営は確かにギャンブル的な面は多いが、このご時世サラリーマン=安定とは限らないぜ。
トヨタやソニークラスならまあ大丈夫だろうけど、倒産はありえるんだから。
自分の関知しないところで勝手に大赤字作られて潰れて失業とかの方がある意味キツいだろw


157 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:52:23 ID:wLIeJ8KH
>>138
これは・・・
絶望がにじみ出てるな・・・

158 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:56:04 ID:gVk6yApX
大和生命も潰れてるからなぁ・・・
いつ自分の所が潰れるかわからんよw

159 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:56:14 ID:oOVT4j+9
職場の人が為替に興味ありそうだったんで説明してあげた。
で、最後に、余剰資金の更に半分以下の資金から初めるよう念を押しておいた。
一時的に勝とうが負けようが、最終的には欲を自制できず手痛い仕打ちを食らう。
その時、残った資金をどうするか考えてみてよ、と。
取引を止めるもよし、教訓を活かして続けるもよし。


160 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:07:45 ID:Z5VVzaSl

どんなにくるしくても
がけからとびおりれば
おわるよ!

ハ_ハ_
∩゚∀゚)ノ おわるよ!
) /
(_ノ_ノ


.
_,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ

161 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:19:28 ID:dkUc5q6O
>>156
逆に見切りをつけて自分から辞める自由だってあるし倒産したって、
給料の殆どを社員持ち株制度で強制的に株式を購入させられているって
わけでもなければ問題ないよ。ゼロから再スタートできる。

うちの会社にも前に務めていた会社が倒産してきた人がいるけど倒産時
まで勤めているってのは転職時に真面目に映って自己都合転職より遥か
に心証いいよ。

162 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:23:55 ID:VvFAZvP1
あー、クソっ・・・

これから何の仕事すればいいんだ・・・

不安でたまらない

163 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:30:39 ID:R8VNDOa0
>>162 コンビニバイトから始めたら?

164 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:53:53 ID:kyBQmg52
>>162
刺身にたんぽぽ乗せる仕事
弁当の魚型をした入れ物に醤油を入れる仕事
ペットボトルの検品

好きなのどうぞ。

165 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:56:47 ID:QPkjmp6Q
自衛隊で修業するのは?

166 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:02:05 ID:e0ewYXqt
>>164
今時自動じゃないのかよ

167 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:02:20 ID:ExQrIssD
>>162
越谷レイクタウンとかだといろんな仕事がありそうな気がする。

168 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:03:07 ID:2EBB+1SE
http://jp.reuters.com/resources/pictures/galleries/Stories/633591818505625000/Previews/27_traderfaces.jpg

169 :家出猫:2008/10/11(土) 13:22:21 ID:ncLO825I
競馬でもすればいいよ

170 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:33:23 ID:D8HDAQWi
>>162
どうだ君、我が社で働かないか?
具体的な業務内容は
箱の中に入る。

お客様がお金を入れ、欲しい商品の下に付いているボタンで合図をする。

商品射出口に商品を投下する。

必要に応じてお釣り、その他を排泄する。
と、まあこんな流れだ。
連絡を待つ。
よろしく頼む。

171 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:34:35 ID:HjeFV9a/
半分なら全く何の問題もないだろ・・・
俺みたいにマイナスにならない限り・・・・

172 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:36:07 ID:kc123wbN
http://jp.reuters.com/resources/pictures/galleries/Stories/633591818505625000/Previews/34_traderfaces.JPG

これはどういう状況なんだw

173 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:36:35 ID:hm8BwCh7
>必要に応じてお釣り、その他を排泄する。

排泄とか卑猥だな

174 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:40:42 ID:dxJck2tj
俺も職探ししないと・・。
あぁ、ハロワは火曜からか。不安だ、どうしよう。

変にデイトレで成功してたから一から働けるだろうか。

175 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:46:23 ID:lbQks755
潔く踏ん切りをつけろよ

176 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:51:34 ID:gnXMSpIx
ttp://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/img/0843/o/0006163545.jpg

177 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:51:47 ID:RzolmZ95
青空が見えて来た。
あの空の彼方に俺の幸せが待っているような気がする。
じゃあみんな、さようなら。

178 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:57:21 ID:j4t8LNxj
>>171
マイナスってどうやったらなるんだ?
ふつうはその前に強制ロスカットされて種銭が10分の1になって試合終了だろ。

179 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:01:24 ID:ggt3Tk3W
>>177
あえてマジレスする
やめとけ

180 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:08:00 ID:SW7CpeVw
>>178
強制ロスカットは普通にすべるぞ。
最近はレート急変で数円すべることもよく聞く話。
つか業者と契約するときに読むことになっている書類には必ず書いてあるよ。俺も含め、誰も読んでないと思うが。

181 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:15:59 ID:5g6/DO5c
デモで鍛えた手腕を発揮させようとFX口座に入金

数分後退場

入金した7万円がゼロに
マイナスにならなくてよかった。。

182 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:29:01 ID:IkYyWdZk
>>172
「なぁなぁ母ちゃん、仕事場で馬のジオラマ作ったんだ!これがなかなかイイ出来でさ〜
 この角度からが最高なんだよね〜」

じゃね?

183 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:45:12 ID:8qVWY0p9
結構残高マイナスになるもんだよ
今はレバ100倍が当たり前だろ
週末ギリでLC耐えたとしたら
月曜のちょっとのギャップでアウト

184 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:01:19 ID:VQAKCmdC
レバ100倍とかいつ死んでも全然おかしくないだろう
しかも、それで週末持ち越しとかキチガイとしか

185 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:27:47 ID:f/T6zqhF
先週金曜日にレバ100Sで持ち越した俺の資産は余裕で10億こえたけどねw

186 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:34:05 ID:a06ZsCT2
聞かせてください。


























































魂の叫びを。

187 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:55:00 ID:0ixwQDFf
450 名前:Trader@Live! 投稿日:2008/10/06(月) 20:16:50 ny7w7KDp
140切ったらLCだわw
今いくら?@仕事中

461 名前:Trader@Live! 投稿日:2008/10/06(月) 20:21:36 hAHMYaqF
>>450
もう139.78指したよ

463 名前:Trader@Live! 投稿日:2008/10/06(月) 20:22:44 ny7w7KDp
>>461
そっか・・・・ありがと

188 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:14:46 ID:a06ZsCT2
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


























































ぎゃはははははははははははははははははははははははははははははははは

189 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:23:34 ID:2VHdD/NF
退場→就職組は、無職期間はFXやってましたって言うの??

190 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:44:54 ID:eB2UpKya
>>140
スレ違いで亀レスだけどこれだけは言っとく
やりがいのある死にかたをした人もいるだろうが
現実を無視した命令下で無駄死にした奴がおおぜいいたんだぞ

それって現代でも同じだけどな


191 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:32:59 ID:jpVt17jQ
>>189
云った。最高いくら儲かったとか、借金はないか聞かれた。ちなみに経済学部卒でFPもあるから、そこから為替の話にもっていった。ちなみに農協

192 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:37:57 ID:9O7AZzCb
元PGの自分としては、『FXの自動取引ソフトを作成していました』と言う予定。

193 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:50:26 ID:rzOW6sbB
再就職は早く動かないと手遅れになるぞ
まともな仕事なんて僅かもない。30超えたら0だ
FXやってるなら有効求人倍率がずっと一倍切ってんの知ってんだろ?
とにかく早く動けよ。恐慌になる前に。株の専業達も動き出すぞ。

194 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:51:46 ID:2VHdD/NF
宅建とFP2級しかない

・・・が、不動産だけはイヤだ・・・

農協いいなぁ


195 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:09:42 ID:jB+BijXn
>>193
全くだ。俺は専業になって半年で子供が出来、嫁に泣かれて嫌々今の仕事に・・・
それが去年の春。サブプラ前の円安相場だったからスワップだけでも結構な額だった。

求人はそこそこ選べ、年俸は変わらないが休日の取れる会社に決めた
今でも中途で採ってるみたいだが額はガクンと落ちてるね。
もし妊娠が夏以降だったら状況は変わっていただろう。

今、経済はは何十年に一回の衝撃受けている。回復するにしても時間は掛かるし
雇用が安定しだすなんてそれからどれだけ掛かることか・・・

196 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:09:55 ID:WA24rcpX
>>186 >>188
え〜い/_・)/D・・・・・------ →;゚o゚)ザク!

>>193
そもそも数年?、会社勤めしていないなら、既に終了だろw

197 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:09:13 ID:SW7CpeVw
つか嫁もちで専業すんなよ
アホか

198 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:38:55 ID:f/T6zqhF
俺も悩んでるんだよな
税金で半分もってかれたとして6億手元に残る。
リーマンの生涯年収分は軽くこえてるんだが、会社やめていいものだろうか?
60定年としてあと32年も会社に勤めるのなんてうんざりするが
いちどやめると復帰は効かないし…
この一週間ずっとなやんでるわ

199 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:45:03 ID:3Vmp5jKG
>>198
楽な仕事ができる会社に転職するってのはどうだ?
給料度外視で、完全に趣味の範囲で仕事を選ぶ。

仕事は続けてることになるし、お金ももうあるんだから最高だろうよ

200 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:47:59 ID:DzV4gaB+
ID:f/T6zqhF
誘導 ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1211195107/

201 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:07:48 ID:R8VNDOa0
>>199ハゲド
働く必要がないからといって完全にリタイヤするのは賛成しない。
どこかで社会と繋がりもってないと人としてだめになるよ。

202 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:30:01 ID:D9SqdF//
いちいち相手すんなよ

203 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:05:33 ID:3Vmp5jKG
こんばんは まとめブログの中の人です。
ttp://blog.livedoor.jp/ohagya/archives/425371.html

こんなコンセプトで来週よりおはぎゃ指数というのを配信してみたいと思います
意見がございましたらこちらでもブログでもお気軽にお申し付けくださいませ

204 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:20:49 ID:mYLTJriO
>>201
社会とつながりを持っている人でもダメなヤシはいくらでもいるぜ。

205 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:20:56 ID:IbDyt2QQ
人生の蝋燭の炎も消える

これがないなw

206 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:42:55 ID:Xott6iGK
何かがはじけ 飛び散った

207 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:44:44 ID:gnXMSpIx
パワーボール?

208 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:47:20 ID:KV+4EJ6E
879 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:17:02 ID:0xRPo6IG
相談があるのですがよろしいでしょうか?
いま現在ランドを持ってまして10.09でLCです。
すでに生活費以外の以外の資金は投入しました。
今月の給料日24日まで堪える事が出来れば9.06までLCラインを下げれます。
しかし後 10営業日も もたないですよね 多分。
そこでレイクの30日無利子のキャッシングしようかと本気で考えてます。
みなさんはどうしたら良いと思いますか?
マジレス希望です。

906 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:05:26 ID:0xRPo6IG
9切ったらマジヤバイですよね。
まさかそこまでは行かないと思うのだけど、、、
今 レイクに電話したら 今日中にも貸してくれるらしい 親切な対応でしたよ。

911 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:26:37 ID:0xRPo6IG
まじどうしよう、、、
仮に9切ったら給料でレイクに返済して また一ヶ月分借りてLCライン8にすれば死なないよね。
いくらなんでも永遠に下がり続けるなんて事ないと思うのだけど。

930 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:22:15 ID:0xRPo6IG
今 電話で仮審査にうかったので後は無人の機械が本審査で今日中に借りれるらしい みなさん親切にアドバイスしてくれて ありがとう。
なんとか月曜日まで間に合いそうです。


209 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:47:31 ID:JOFfagO1
赤い実はじけたんだろ

210 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:51:33 ID:IbDyt2QQ
はじけて まざった

211 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:20:36 ID:Xott6iGK
too match pain
ブルーハーツでした…すみません。

212 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:52:02 ID:oWCQD3jF
310 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 05:55:19 ID:OdsJydPp
今日、全てが終わったよ。
7月1日に50万で再スタートしたんだが、9月の半ばで終了。
10月1日に30万入金して背水の陣で挑んだんだが、何と、2週間もたず。
一体、FX何年目だっつー話だよ。
もう無理。
パチで生活費を稼ぎながら種を作るのは大変。
就職はともかく、バイトくらいは考えないと駄目かも知れん。
俺、マジで何でこんな事になったんだろうか・・・。
信じられん。

400 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 07:44:33 ID:OdsJydPp
やっぱ、丸井カード使うかなぁ。
それで失敗したらさらにキツくなるけど。
もしくは、当座の生活費を切り崩すか。
これまたキツい。

負ければ負けるほど、レバが高くなるなw

398 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 07:41:04 ID:OdsJydPp
はぁ、また1年近くも無駄にするのか・・・。
何か脱力してしまう。

寿命がある以上、野望達成にとっては、退場は本当に厳しい罰だな。
本当に厳しい。

425 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 08:17:46 ID:OdsJydPp
ちくしょおおおおおお
負けたことはもちろんだが、種作る間の時間を拘束されることが本当に苦痛だ。
また1年初めからやるのかよ・・・みたいな。

432 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 08:24:16 ID:OdsJydPp
7月からパチやりながらFXやってたよ。
ようは種がないんだよ。
リーマンならボーナスで再スタートなのかも知れんが、俺は種を作らなきゃいけない。
もちろん、5万でも10万でも再スタートできるが、種少なすぎっしょ。
だから、ある程度貯めるには、ある程度の時間が必要だと。
で、それは未来の時間を拘束されるのと同じだから、その時間がもったいないなぁと。

440 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 08:33:34 ID:OdsJydPp
>>428
1200溶かしたショックももちろんショックだったし、その後の種を貯める時間を拘束されたことも苦痛だった。
今回はさらに、「もしかしたら、俺はもう駄目なんじゃないか」という、精神的ショックも大きい。
つまり、復活したとしても、結局同じ状況になれば、また同じ失敗をするんじゃないかというさ。
破産して自殺する人の気持ちがやっと理解できるようになった。
彼らは何というか、自分に絶望してるんだなと。

456 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 08:54:02 ID:OdsJydPp
額はその人にとっての資産によって違うと思うから、あまり問題じゃない気がする。
やっぱ、問題は時間だと思う。
失ったものを取り返すために必要な時間、というかね。
例えば、毎月の収入が1000万の人なら、25日もあれば十分だろ。
でも、毎月の収入が20万の人にとっては、1000万なんて気が遠くなる時間なんだ。

今の俺にとっては、50万ですら、かなり気が遠くなる時間。
たった50万貯めるのに1年必要なんだよw


213 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:54:35 ID:dI/DOv2B
523 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 10:36:15 ID:OdsJydPp
>>507
いや、スワップ目的でLしたわけじゃないよ。
今回はSでも損してる。
Lをひたすら持ち続けて死んだわけじゃない。
というか、SL関係なく損したw
ようは、たった1週間で20円落ちというのは、俺の感覚では広すぎてついていけないんだ。

「このへんで止まるだろう」
というのを繰り返してただけだよ。
さらに、もっと最悪なのが、Sで利確した後のドテンL。
利確してるもんだから、ちょっと大胆になってて、ポジが大きくなってたりする。
でも、この時点では大した問題じゃない。
それよりも、大胆になることで、損きりが遅れるんだ。
最初に「このへんで止まるだろう」と思ってるもんだから、遅れるとますます損きりできなくなるという悪循環。
損きりしたら、当然残高は減る。
残高が減れば、ポジの枚数も減らさなきゃならない。
でも、損してるもんだから、なかなかスタートポジの枚数を減らせない。
どんどん損していくんだw


540 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 10:48:56 ID:OdsJydPp
>>526
レバはともかく、去年退場してから、7月の再スタートに際して、
「LSの方向は決めない」というのを目指してたよ。
損きりが遅れるから。

でも、利確ドテンの後の損きりが遅れる件はなかなか難しい。
せっかくの益が、無に帰す不毛さに耐えられないんだろうな。
あと、損きりドテンの後の利確が異常に速くなるのもどうにかしたいもんだw
つか、ドテンはやめようと思ってたんだが、こんだけ落ち続けると、損きりドテンはせずにはいられなかった。
その損きりドテンは順張りなんだから、当然利確。ここまでは利確が早すぎる件を除けばまぁ、良い。
問題はその後の利確ドテン。。。これが最悪。

605 名前: 足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日: 2008/10/11(土) 11:39:57 ID:OdsJydPp
俺もとっととPCの電源落としたいんだが、薄暗い部屋に一人でいると何か嫌なことをいろいろ考えそうで怖いな。

214 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:59:33 ID:5OSCoiLM
リカクドテンが良くないのは常識だし。
てかドテン自体無用だよ。まあ焦ってるんだろうけどね。

215 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:36:26 ID:dkUc5q6O
>>172
A trader works on the floor inside the Stock Exchange in Santiago, Chile, October 9, 2008.
シカゴのサンチアゴ証券取引所の中で床の上で働くトレーダ/2008年10月9日

記事見れば状況わかるんじゃ? と思ったけど場所しかわからんの。


216 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:39:44 ID:mYLTJriO
>>215
南米チリの首都 サンチャゴって書いてあるだろうが。

217 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:46:32 ID:dkUc5q6O
ロイターいくつか。和訳はてけとんです。

http://jp.reuters.com/news/pictures/slideshow?collectionId=2347&galleryName=All%20Collections#a=41
クアラルンプールで証券市場価格モニターを見ながら投資家09/10/10(シンガポール)

http://jp.reuters.com/news/pictures/slideshow?collectionId=2347&galleryName=All%20Collections#a=40
フランクフルト証券取引所で取引端末を開いて寄り値を見て反応した証券トレーダー

http://jp.reuters.com/news/pictures/slideshow?collectionId=2347&galleryName=All%20Collections#a=38
東京証券取引所の円トレーディングルームで休むディーラー09/10/10

http://jp.reuters.com/news/pictures/slideshow?collectionId=2347&galleryName=All%20Collections#a=37
インドネシア証券取引所が終わったあとで電話してるブローカー

http://jp.reuters.com/news/pictures/slideshow?collectionId=2347&galleryName=All%20Collections#a=10
アマン証券取引所で株式をモニターしてるトレーダー(中東)

http://jp.reuters.com/news/pictures/slideshow?collectionId=2347&galleryName=All%20Collections#a=23
フランクフルト証券取引所で取引端末の後ろにいた記者を見て

218 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:47:53 ID:dkUc5q6O
>>216
うお。Cしか見てなかったorz

219 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:58:27 ID:1iy1H/3M
人が財産を失って絶望する過程って、本当に悲哀に満ちて美しいね。
もちろん、他人の事例を眺めてる場合の感想だけど。

220 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:15:13 ID:OJiaMhz5
N+からきたよー\(^o^)

221 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:25:49 ID:99/KhBQN
ロス事件の三浦和義が自殺したらしいな。
やっぱりあれか、原因は今回の為替でLC食らったからか?

222 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:50:23 ID:lTOaZq9M
足指クサス

223 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:44:55 ID:dXJM3oFc
Welcome to dying.

224 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:49:15 ID:6lLxzvk+
市況2ができた頃から見てるが
自信満々なコテが次々現れたけど
みんな消えてったな
ここでポジトークすることで泥沼にはまったのかもしれないな
盛者必衰
油断大敵

225 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:07:38 ID:E488PYCV
>>217
なんか2001年9月11日を思い出す写真群だ

226 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 07:29:51 ID:JNV4HX+O
ttp://jp.reuters.com/news/pictures/slideshow?collectionId=2347&galleryName=All%20Collections#a=1
プロでさえこうなる相場
今は静観がいいよ
テンソコなんてもともととれないしフォローしてもすぐひっくり返る


227 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 07:31:21 ID:6ycXi2iC
fxを始めたばかりですが、怖くなってきました。
どんな売買をしたらこんなことになりますか。
 「あひゃはややあああああああ!!!!!!! 」


228 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 07:40:19 ID:21IsTalB
どれでもいいのでひとつ適当なポジトークに全力で従う。


229 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 07:45:49 ID:wDGfxv6K
今買うならゴールド

230 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 07:48:30 ID:FL9CpMTW


  15分で分る 韓国経済の現状!  

  2ch AAで解説  分りやすい韓国経済の現状 〜 ウリナラ アイゴォォォー 〜

  http://www.nicovideo.jp/tag/sm4866727


AAで学ぶ韓国経済【エンコリ】

231 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 08:54:30 ID:LrLiuM2t
相談です。。

アホと思うやつは思ってください


先週、1日で12万から965万稼ぎました
そのとき、出金すればよかったのですが出金せず

今は、手元に10万しかありません
私には借金があり、借金さえ返済せずにまた元に戻ってしまいました

先週から飯も喉を通らずなんて馬鹿な自分なんだと生きる気力もありません
あんな、相場が動くチャンスはもうないと思ってしうし本当に鬱状態です

こんなバカは私だけではないのでしょうか
真剣に教えてほしい・・・

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223743551/61

232 :続き:2008/10/12(日) 08:58:02 ID:LrLiuM2t
68 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/10/12(日) 08:12:29 ID:9BvY4pyZ
しかも1日で965万ですからね
オージーで昼から深夜までやって・・・

こんな鬱状態になるの人生で初めて
何の欲も出てこないし

233 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:02:55 ID:NVhQDae1
一旦生まれ変わって様子を見よう

234 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:18:12 ID:DzGuHy7u
12万→965万→10万

って、

たかが2万円程度の負けで鬱になるなんて、どんだけゆとりなんだwww

235 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:21:26 ID:KLNlGOts
12→965の取引履歴見たい

236 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:30:04 ID:TGgpFGSx
>>235
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223762156/83

今貼ってあるよ。貼ったのは俺だけど。

237 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:39:32 ID:LrLiuM2t
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1223766910/

238 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:28:14 ID:BuX7OW2g
>>197
最近のやつは頭足りてないから馬鹿な行動するんだろうな。
奥さん持ったら一生ギャンブルに手をつけないのが真の男だよね。

239 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:31:11 ID:+ZIhvXJH
>>235
マルチになってすまんが、

先週はここの13→965→10や
     400→868→18とか
トレードアイランドの

(兼業とれだ) 1,414,001 円 → -1,260,549円
(マイナス) 2,343,841 円 → -755,791 円
(名無しトレーダー) 1,082,231 円 → -561,165 円
(相場の呼び声)933,175 円  → -316,003 円
(名無しトレーダー)2,100,000 円 → -311,050 円

また月曜の朝の下落剥離でさらに倍増するんかな。

240 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:31:37 ID:50QeWTUd
少なくとも世間一般にFXはギャンブルとは思われてないし。

株より怖いのに、株より安全で簡単というイメージすらある。

241 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:36:00 ID:e3hkL5vn
>>238
ずっとプラスにして貢いでくれるのが真の男、って言いたいんだろ。
そんな奴存在しないけどな。

別に稼いでくればヤクザだろうがクスリの売人だろうがいい、だろう?

242 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:40:58 ID:NHYJzAsN
>>238
俺は嫁いるぞ。子供はまだだが。
しかし、家の金には手をつけん。
本職は7時〜21時
そのあと飯食って、風呂はいって、嫁の相手をする。
んで、23時から1〜2時間書斎でPC使うバイト
そこから2〜3時間FXして、6時起床。
これならどうよ。
誰が褒めてくれ。

243 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:48:42 ID:LrLiuM2t
>嫁の相手をする。

ふ〜ん?

244 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:58:02 ID:NHYJzAsN
>>234いや、セクロスのことじゃねえよw

245 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:59:38 ID:LrLiuM2t
>>244
週何回?

246 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:00:55 ID:RvZNQX0e
上か下かを予想するから負けるんだ
俺の場合朝昼晩とレートの高値と安値をチェックしてそこからそれぞれに逆指値を入れてスプを除いた10ぴpを取りに行く
指標もテクニカルも関係ない
実に効率よく勝てる

247 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:01:17 ID:prQeFB3j
>>242
まともに寝れてねージャン
全然褒められる生活じゃない

248 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:01:17 ID:NHYJzAsN
二回位

249 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:04:49 ID:WjKg485T
>>247
早死にして保険金残すんだろ?
立派なだんなじゃないか

250 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:05:08 ID:RvZNQX0e
俺の投資法は上げても下げても儲けられる

251 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:06:59 ID:LrLiuM2t
>>248
正直でつね。 
>>242
褒めるってほどではないが、小市民的な生活だわな。

252 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:09:21 ID:NHYJzAsN
>>247
最初の3ヶ月はきつかったけど、もう二年位こんな生活だしな、馴れたよ。
前はバイトだけで5〜6時間かかってたし、今は余裕ありまくりで、晩飯喰ってから嫁とチャリ乗ってる位だしね。
ただ、本職の休みが週1ってのが嫌だ。
もうちょっと色々やりたいこともあるんだけどね。

253 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:17:34 ID:BWVHmNVC
金融危機と投資戦略

10/8の日経平均は前夜のNYダウの下落をうけて952円58銭安の9203円32銭となり、
下落率−9.34%と1986年のブラック・マンデー、1963年のスターリン暴落につぐ史上三番目の下げを記録した。
これは1929年の大恐慌以来、最悪の金融危機の到来なのか。個人投資家はどうすればよいのか。

http://www.financialjapan.co.jp/podwmv/081009/081009mag_kiki.html



254 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:37:12 ID:KLNlGOts
総悲観は買い

255 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:41:40 ID:KLNlGOts
>>236
ありがとう。参考になります

256 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:43:52 ID:G3ZfAZvc
占星術のスレを見てたら、来年は米国とシナが更に酷いことになるかも、
ってことだと。今が底だと思って、うかつに手は出さない方がいいかもよ。

257 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:16:56 ID:o8EQS0w6
ここって卑屈な奴らばかりで気持ち悪いな〜。
加藤君がたくさんじゃないか。

258 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:24:24 ID:q/ZgUQUt
↑ほらここにもw

259 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:37:34 ID:BkKPtymV
損した奴と同じ数だけ、ウハウハの奴もいると思うが・・・

260 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:39:20 ID:CD4wpJ+E
金額以上に時間に凹む奴が多いのな。
でもその長い時間、夢を見れた上に経験を積む事が出来たと考えられないのか?

261 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:59:29 ID:AKu4uuS/
>>132
亀レスだけど、そういう比較は意味が無いというか、個人的に嫌いだ。
動物の生き方と人間の生き方を比べて
「生きているだけですばらしい」なんていう奴は何かおかしい。

262 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:09:03 ID:q/ZgUQUt
吾輩は猫になりたい

263 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:05:07 ID:R+JG617J
ネタだよ。ほとんどネタ。大げさに悲壮感たっぷりに書いてるだけ。

だいたいここに書かれてる香具師なんてたいしたことないだろ
実際どうしようもないヤツなんて首くくってるんだからよ。

数千万や億もってるヤツなんて、家もあれば仕事もある。財産もある。
数百のヤツだって余剰資金じゃんよ。
ど〜せ懲りずにまたやりだすんだぜ。

明日の食う物も困るやつなんか2chみるわけねね〜じゃん

264 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:18:44 ID:NaKeVWyG
>>263
マジでここ2日飯食ってないが。
たった150万でも俺にとっては二年分の貯金、
熱くなって想定外の損失というものは、必要以上にへこむ。

265 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:22:09 ID:qcpg/d5c
10日間で 2000万→1億2000万円→1000万円
にした猛者を知っている。
実質1000万円の損だが1億損した気になるらしい。

266 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:22:36 ID:prQeFB3j
>>264
でもそれは精神的な意味で、食べ物を買う金がないわけじゃないんでしょ?


267 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:26:03 ID:NaKeVWyG
>>266
もちろん貯金の半分以上は残っているが。
せめて−100まで戻って欲しいと全損切って
確定させることも出来ないチキンだ。

268 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:33:29 ID:o8EQS0w6
なんて加藤な奴だ

269 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:57:35 ID:nRL3MfSK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20081011-00000546-san-soci

記者「加藤容疑者は、会社などがうまくいかずに犯行に及んでいますが?」
金川被告「おかしいと思う。彼は自分がうまくいかないことをすべて他人のせいにしていた。彼は八つ当たりで人を殺している」

記者「加藤容疑者とあなたの違いが、僕には分からないのですが?」
金川被告「僕はただ、この世の中から解放されたかっただけ」

記者「ファンタジーの世界に行きたいと、インタビューに答えていますが?」
金川被告「死んで、ファンタジーの世界に行きたい。向こうでは攻撃の魔法を使いたい」

記者「攻撃の魔法で他人を傷つけるのですか」
金川被告「違います。人間を支配しようとする悪者を倒すんです。人々を守りたい」

270 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:12:36 ID:VUEUi3Kx
始めて1ヶ月で30→160→60だが
30儲かったというより100損した気分だ

271 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:13:38 ID:RvZNQX0e
安心しろ
すぐ0になるから

272 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:48:17 ID:V12J+0EH
28歳までがんばって貯めた1100万→800万になりました
ありがとうござました

273 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:51:06 ID:V6XQl66w
いえいえどういたしまして、みんな通ってきた道ですから。お先にどうぞ。


274 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:33:09 ID:MvoH+u/+
>>272
なんだそりゃ?
かすり傷じゃないか
なめてんの?

275 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:55:43 ID:OfUFwv7C
そこで止めればかすり傷で済むけど、破傷風に進行し壊疽して
切断を躊躇した結果死に至るのがFXと聞き及んでおります。

276 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:56:21 ID:S8QwAEw8
>>272
300万なんて誤差だろ誤差。

277 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:59:49 ID:6xERhySi
>>272
残った800万円でレバ50で400枚張って、80pip抜くだけで320万円ゲットだぜ
男ならやるしかないだろ、なっ

278 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:59:49 ID:bSCpdfIk
今の相場はすごく簡単で、実態経済や金融システムが崩壊中なのだから、
ひたすら売りっぱなしにしていればいい。
ましてや通貨など、国家が崩壊しただけで半値以下になるのだから、この脆さを突かないで傍観するのは勿体ない。
売りで損している人は、レバ3倍くらいで放置していればいいのに、欲を出すからやられる。

279 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:03:48 ID:YjUFgpIC
>277
男なら1000pipヌくまで我慢だろ常考…。

280 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:14:57 ID:EN4Z1NlT
さすがにこれは破産した奴いるだろww
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/stock/1223425070/

628 名前:山師さん[] 投稿日:2008/10/11(土) 13:44:45 ID:F0NR6H51
株で儲かったから仕事やめて専業にしたらこの様だ
資産1500万も溶かして職無しで車のローンが月五万×四年もあるわ
なめてんな

なめてんな

人生なめてんな

もはやクズ株が数千枚しかねえや
あーあ
車売るか…
働くのももうめんどくせ

677 名前:山師さん[] 投稿日:2008/10/12(日) 09:27:46 ID:om4Sz79N
もうダメだwww

諦める

おまえらいくら損してるんだよw
やっぱ含み損は損だよwww 希望じゃねぇwww
高級車1台さようならwww 約2年分の手取りさようならwww

そしてみなさんさようならwww

691 名前:山師さん[] 投稿日:2008/10/12(日) 13:54:52 ID:om4Sz79N
すでに追証回避のために銀行のカードローンで300万借金して、維持率27%。
もう借金の枠がない。
火曜日が怖い。

695 名前:山師さん[] 投稿日:2008/10/12(日) 14:33:16 ID:om4Sz79N
500万は損したうちに入るのか?

せめて1000万以上からだろ

680 名前:山師さん[] 投稿日:2008/10/12(日) 09:41:29 ID:QRx092kI
金融法案の可決、否決のタイミングがマジ個人投資家嵌め殺しだった
俺は320→100だけど汗と涙の結集である働いた金を
たったの数日で失った事によりショックで3連休中も上の空状態
先々週の木曜に全てポジション処分して、金曜の夕場で225先物買えてたら
もしかしたら大儲け出来て俺の人生少しでも変えられたかもと妄想してる

685 名前:山師さん[] 投稿日:2008/10/12(日) 09:55:44 ID:QRx092kI
節約して遊びにも行かず我慢して耐えて
やっと貯めた金が物の数日で吹っ飛ぶって・・・。
俺の人生って何なんだろうなと思う

281 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:50:58 ID:G0Cnl7JG
やっと貯めた金を数日って本当かな?
チキンな俺には、"やっと貯めた金"を
株やFXにいきなり全額突っ込むなんて
とても怖くて出来ないんだが・・

282 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:02:41 ID:/BcBY+sf
2万 → 15万 → 180万 → 570万 → 1800万 →3500万
→ 1000万 → 500万 → 1300万 → 500万 → 200万
→ 2万(イマココ)

ジェットコースターかよ  orz

283 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:03:35 ID:21IsTalB
観覧車かも

284 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:08:13 ID:UatvDXNo
実話として
年金基金や家の金(教育費やらなんちゃら)3000万擦って(1月)
2000万取り返して(4ヶ月で)
今回の暴落でまたすっからかん(借り入れ250万だけ残った)
の俺がいる。

不動産だけは無傷(中古一戸建て68坪購入価格5000万・時価3000万くらいかな)だが・・・

完全に一戸建て1軒損した気分だぜ。こんなとこ書き込んでる場合じゃないんだろうが
とりあえずもう金がないのでポじれない。眺めてるだけだ。
樹海でも逝った方がいいっていうのか?

285 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:14:13 ID:oLLu7SR5
3ヶ月で約720万円失いました。FX初めてたった3ヶ月で退場。
なんか最悪のタイミングで参入してしまったようですね。
多くの専門家が夏には米ドルが90円割れるとか、とどまるとか言うからずっと待って
いたんですけど一向に下がる気配がないから、買っちゃったんですけどね。NZドルですけど。
せめて夏が終わるまで待っていればね、買わなかったのにね。

286 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:14:18 ID:jdtoCqvY
284は甘え過ぎの人なんじゃないの。
立派な家持ちの資産家がふざけるな。
年収もたっぷりありそうだし、どうあがいても
勝ち組だろ。

287 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:15:09 ID:TcvXi6hf
まず妻を風俗に売ります

288 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:15:27 ID:DcpbOlJ9
>>284
まだ大丈夫じゃね?他の色々な叫び見てきたけどもっと悲惨な人いくらいでもいる。
やりなおせるさ。

289 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:33:36 ID:KHtPZOZT
ジェットコースターならまだいい。
俺なんか90メートル級ジャンプスキーだったよ。

290 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:50:47 ID:N40O2SPK
>>285
自分の頭で判断できないやつは、中長期ではいずれ負けるよ
専門家が言ってることの真偽を
各種ソースから総合的に判断できないうちは
大局観の持ちようがない

スキャルやデイなんかにゃ関係ないけどね

291 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:56:11 ID:Dabj9eX9
ごめんなさい、勝ち逃げします。

http://market-uploader.com/neo/src/1223817943694.jpg

292 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:00:32 ID:SBHhJKnc
>>291
端数の2217800下さい

293 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:13:20 ID:BZ1RXbs8
>>291
コラか?それとも本当?

294 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:18:27 ID:SBHhJKnc
オレは今までに味わった事の無い苦痛を感じている
8月ぐらいからガイコムで始めて毎日2万、1万、6千と小刻みに入金し
計20万ぐらい溶かした、

そんでガイコム選んだのが間違いだと思い違う会社に口座を開く
またほぼ毎日3万、2万、10万、2万ありったけの金を計80万入れそれも溶かす

FXの損はFXでしか取り返すしかないと思い、また毎日少しずつ30万入れ溶かす
コレが10月の初めの話

で先週1万、2万、6千と入れ5万溶かす。

苦痛を味わい続けた3ヶ月

特にオチはない



295 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:20:46 ID:lYYqqYhp
ちょびちょび入れて入れば取引するからだめなんだろ

296 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:27:42 ID:SBHhJKnc
>>294
追加だがその3ヶ月間の利益は、15万くらいだった。

本当にへたくその見本だと思う

297 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:28:12 ID:vXMqdR+t
>>295
大きく入れて盛大に溶かせと?

298 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:30:53 ID:em7CgOv1
>>294
結局、合計でいくら溶かしたんだ?

299 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:31:05 ID:z6/vSm4K
借金ないならいいよ

300 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:36:35 ID:SBHhJKnc
>>299
借金王だと自負している。

301 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:46:05 ID:SBHhJKnc
もうフェラーリ売って金つくる。

302 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:47:07 ID:prQeFB3j
はい、ネタ確定

303 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:49:35 ID:SBHhJKnc
今、手元に5万あるから明日もやる

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)