5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰が一番、やられているのか選手権

1 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:31:45 ID:GIj0ZwNp
洒落にならない損をこうむった人の中で
トップを決めるスレです!

俺、原資なんかなくなって−2000万!

2 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:32:34 ID:hjAm8gug
ERROR:このスレッドには書けません!

3 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:47:01 ID:sG33rvmx
アッー!

4 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:50:34 ID:eF1ITgpj
優勝商品は????

5 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 10:30:02 ID:GIj0ZwNp
首吊り用の紐贈呈
やさしくしめてくれる特殊繊維なので
楽に行けます

6 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:10:12 ID:RGbZoKxq
ここ一年で一億円やられたよ。せっかくの親父の遺産すってしまった。
今は借りた金でトレードしてる。絶対に復活してやる。

7 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:28:58 ID:GIj0ZwNp
もしかして山売った人ですか?


8 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:32:19 ID:ETHlmRb4
俺は為替王信じて全財産800万飛ばした
誰か為替王の住所教えてくれ

9 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:44:21 ID:GIj0ZwNp
いまのところ6がチャンピオンです

10 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:01:47 ID:U6TaAt0F
100万以上の負け報告はネタだよな?

11 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:51:40 ID:WxGOSfL1
>>10
100万なんて、今週飛んだやつはザラだろ。
俺も160万とんだ。

12 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:54:59 ID:pb9Y+iSV
遅れも結構上位じゃないかな
ユロ円 ポン円 笊円
いずれもLで合計440000円の損

13 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:04:01 ID:Rt1Mzz8R
今週マイナス360万で始まって、昨晩マイナス1100万まで行って、
現在マイナス800万まで持ち直してきた。
もう塩漬けで原資復帰まで待って売り、二度とFXには手を出さないつもり。

でもひょっとすると今後もスワッパーとして生き続けるかも知れん。
給与所得が1900万位なのでそのままだと4割税金で持って行かれるんだが、
上手にやればスワップのうまみを数倍に引き上げられるかもしれない。
年間でスワップ30万(現在の1割強の取引で桶)ひねり出して、専業主婦の嫁に
1日3回、決まった時間の相場をエクセルに打ち込んでもらい、自分から妻に年間
100万の給与を支払うようにすれば、それだけで40万円の節税効果。
・・・てなことを考えている。
できるかどうかはこれから勉強するんだが、単なるスワッパーではない
節税レバレッジを効かせたネオスワッパーなら、長期塩漬けでも
かなり勝率が高くなるのではないかと考えている。

14 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:17:48 ID:jPmRyqHU
>>1
原資いくらだったのよ?

15 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:23:02 ID:GPjVlJL5
>>7
秩父の山なんか売ってないよ

16 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 05:27:40 ID:nHP0PqXL
1253万返せよな、詐欺のFXST…

17 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:59:28 ID:r8HMWQwh
200マソ位で書き込みできないや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)