5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  世界恐慌に立ちええてよかったな

1 ::2008/10/09(木) 05:21:14 ID:kq6U4Dts
構造改革失敗のおかげで第3次世界大戦がおがめる訳だ
中東諸国は資本も武器ももってるからそっちにつきたいね

2 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:22:22 ID:KunH//vv
マジでマジで

3 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:25:51 ID:+fxejRal
立ちええてって

4 ::2008/10/09(木) 05:30:10 ID:kq6U4Dts
オイルマネーの余剰資産を兵器にかえてるヨルダンやサウジはめちゃくちゃ
強いから必ずしもアメリカ側につく必要もないし

5 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 06:07:16 ID:DEpt/kbX
>>4
おまえは本当に危険な思想の持ち主だ。いくら損したのか知らぬが、事件を起こすんじゃないぞ。

6 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 06:31:11 ID:ZKYWssLo
いよいよ暴力こそが正義な時代がやってくるのか

7 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 06:51:37 ID:fetvt61X
テスト

8 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:45:24 ID:UO389cfS
>>6
そしてジャイアンがのび太のくせにと言う時代に戻ります

9 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:12:21 ID:KunH//vv
邪魔する奴は指先ひとつでダウンさ

10 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:13:01 ID:Hv3Rta83
YOUはショート!

11 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:46:58 ID:jH2BPIem
俺の口座赤くなる〜

12 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:38:59 ID:c4FW3/vj
救世主きぼんぬ

13 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:45:44 ID:Vet60m6k
実際、一つの星に人口増えすぎだしなW
日本の高齢化を人類の自浄作用とするなら、中国・インド・アメリカは戦争でもしなきゃ人減らないしな…
マジ人類の不思議W

14 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:45:56 ID:FbD1X0L2
100発の弾道ミサイルよりも、1発の核のが脅威。

持たざぬ国は、永遠に国連常任理事国にはなれない。勿論、それを後押しする既存の常任理事国がいるわけが無い。


15 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:00:21 ID:2wEradxf
とりあえず世界が破滅したらモヒカン頭でバイク乗り回すよ

16 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:07:20 ID:6J772rPb
じゃあ俺は札束でケツ拭けるかどうか試す係ね

17 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:07:42 ID:c4FW3/vj
もうバイク買う金もないぽ
徒歩で

18 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:31:32 ID:5Ehs4fB9
じゃあ俺はポニーに乗って拳王名乗るよ

19 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:39:47 ID:1qxtEDe1
では今のうちに種もみを袋に詰めておこう

20 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 03:18:25 ID:8gLmnvym
これから来るであろう未来にドキドキしております

21 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 03:33:40 ID:3VT0Qm8X
>>6
暴力が支配する時代になるの?
俺はガリガリ君だから、これから毎日腕立伏せ、腹筋、背筋20回を3セットやれば大丈夫かな?

22 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 04:01:13 ID:P+4cm3t+
じゃ俺はオデコに数字入れるわ

23 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 04:09:14 ID:tt/QeWMW
>>21
今からじゃおせーよ。
いつでもラクに死ねる方法を考えておくほうが有意義だろ。

24 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 04:20:55 ID:yFisXS3g
お前は何もしなくても死ぬからどうでもいいよ

25 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:02:34 ID:Hv3Rta83
ヨハネスブルグのガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1101476945/

死にたい人にお薦めの危険な街ヨハネスブルグ
http://ebi.2ch.net/21oversea/kako/1015/10151/1015176193.html

・軍人上がりの8人なら大丈夫だろうと思っていたら同じような体格の20人に襲われた
・ユースから徒歩1分の路上で白人が頭から血を流して倒れていた
・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・車で旅行者に突っ込んで倒れた、というか轢いた後から荷物とかを強奪する
・宿が強盗に襲撃され、女も「男も」全員レイプされた
・タクシーからショッピングセンターまでの10mの間に強盗に襲われた。
・女性の1/3がレイプ経験者。しかも処女交配がHIVを治すという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんな危険なわけがない」といって出て行った旅行者が5分後血まみれで戻ってきた
・「何も持たなければ襲われるわけがない」と手ぶらで出て行った旅行者が靴と服を盗まれ下着で戻ってきた
・中心駅から半径200mは強盗にあう確率が150%。一度襲われてまた教われる確率が50%の意味
・ヨハネスブルグにおける殺人事件による死亡者は1日平均120人、うち約20人が外国人旅行者。


暴力が支配する時代だな

26 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:33:32 ID:vkW0nuU7
死ぬのはいいが、痛いのや苦しいのはいやだよ  なんか考えておくれよ

27 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:35:50 ID:P2Nl7VQJ
>>26
心臓とか腎臓とか移植のために無償で提供するから、
楽に薬で死なせてくれるって言う病院があったら
意外と流行るんだろうか…?


28 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:41:25 ID:Hv3Rta83
流行るまえにk察にタイーホされるな

29 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:44:19 ID:E/Km8Vze
>>21 懸垂、あとできるだけ長く重い棒で打ち下ろし100本以上

30 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:51:18 ID:T2KrMTJ/
オレおでこに肉ってかいとく。

31 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:53:34 ID:LohoSXiC
>>30
ワロタ

32 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:55:14 ID:EQbXw6x6
じゃあオレは犬って書いて右手をギプスで固めておくよ

33 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:54:15 ID:Hv3Rta83
微笑み忘れた顔など見たくはないさー
金をとりもどせー!

34 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:21:49 ID:+33/tkxN
モヒカンにしてバイク乗るぞ。

35 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:25:42 ID:cxj4jD3V
>>34
気持ちの悪い笑い声も練習しなきゃ!

36 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:45:59 ID:DLpUoDpA
東京駅から見えた証券会社の電工掲示が1ドル80円を表示していたのをリアルで見た頃が懐かしい
住専の負債を税金で補填する事にあれだけの顛末をようしたのはいつの頃だっけ?
ITバブル崩壊も9.11も、本当に大変なことになったなと思ったものさ

でも、本物のブラックマンデーは知らない世代だから
コレが本当に全世界恐慌と戦争の始まりなら、本物の世界恐慌に直面していた一人として
この状況を記憶に残して後世に伝えたりするよ

週明け自殺してなかったらね

37 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:03:42 ID:QUIYuyvX
>>36
ぶっちゃけ、ブラマンよりやばくねぇ?('A`)

38 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:12:57 ID:JIbZNusg
さて、ダムと原発を沢山作って雇用の創出だ

39 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:23:09 ID:ncLO825I
へへへ

40 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:41:22 ID:RNTRfe0u
外需には期待出来ないから赤字国債で内需創出しかないんだよな
どうせだから高速全部作っちゃおうぜ

41 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:53:52 ID:m7yzjhAk
投資(FX,株、投資信託、外国債券、外貨預金、外貨MMF)の含み損230万円 まじでおわた



42 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:37:19 ID:k8IfWcFX
含み損600万円ですが何か?

43 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:53:34 ID:HpP6Rjfh
実損じゃないだけマシ
まだまだ耐えられるだけの資金持ってるんでしょ
うわー資金力あって羨ましい
漏れ実損50.万

一度に10万以上の買い物すらしたこと無いのに
惨めだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)