5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マネパGJ】マネーパートナーズ28【ハイスピ不落】

1 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:53:17 ID:0XRClA0s
ハイスピのストリーミング注文において、スリッページや約定拒否の無い必ず約定するレートを提示する最高の業者。
スプが狭くてもスリッページや約定拒否する約定しないレートを表示する業者とは違います。

気に食わない方は、このスレを荒らすことなく下記スレで業者選びをどうぞ
外国為替証拠金取引業者でいいのは… その42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1221262168/

ハイスピは、売りも買いもワンクリックで約定。AS注文ならワンクリックドテンも可能。
信託保全は、前日の必要額プラスαの100%以上SG信託銀行へ自益信託ではなく他益信託しています。

マネーパートナーズ[MP]
http://www.moneypartners.co.jp/
http://www.moneypartners.co.jp/mobile/
0120-894-707 月曜日午前7:00〜土曜日午前8:00

PCはWindows XP/2000を、携帯電話でのハイスピはDoCoMoのみです(Web取引は携帯各社OK)。
新型携帯は約3ヶ月で検証。

Javaの設定は「コントロールパネル」-「JAVA」-「ネットワーク設定」直接接続
PC初心者は、PCスレででも聞いてください。

Q&A http://www.moneypartners.co.jp/faq/index.html

Q.メンテ終わってもログインできない
A.インターネットオプション→全般→ファイルの削除→ブラウザ再起動

100%信託保全。カウンターパーティはなんと7社、それぞれ二回線。
約定出来るレート表示。実質スプは狭い。http://www.moneypartners.co.jp/about_us/press/2007/pressrelease070509_02.pdf

Q.残高ゼロにしたら情報ツールが使えないのですが
A.入金してください
※ 口座開設後は特例あり

AA 及び 宣伝 は、ご遠慮ください。
また、社員が常駐して即レスするというような妄想もご遠慮ください。
粘着アンチ君は、さっさとポジ閉じて他へ行って下さい。いいFX業者は?スレ http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1221262168/
株の売り煽りをする方は市況1へどうぞ。

【取引可能時間】
24時間(月曜日午前7:00〜土曜日午前6:50、米国夏時間中は月曜日午前7:00〜土曜日午前5:50、日本の祝祭日含む)
※定期メンテナンス時間を除く

【定期メンテナンス時間】
火曜日から金曜日 : 6:55 〜 7:10(米国夏時間:5:55 〜 6:10)
土曜日 : 6:50 〜 7:05(米国夏時間:5:50 〜 6:05)
日曜日 : 2:00 〜 8:00※メンテナンスの間は取引できず、注文の約定は行われません。

【電話対応時間】
・月曜日午前7時00分 〜 土曜日午前8時00分まで(祝祭日含む)24時間対応

デモはありません。しかし口座開設直後はハイスピも使用可能です。

ハイスピの使い方など過去セミナーの閲覧
http://www.moneypartners.co.jp/service/seminar/index.html

特定プロバイダや特定回線で、Webはハイスピのどちらかだけがつながらないのはプロバイダにクレームを。

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1222009505/

2 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:53:53 ID:0XRClA0s
◎指標時の動き

Q.指標時にスプレッドが広がるんですが
A.その代わり即座に約定する。他の業者はスプレッド固定の代わりに「今のレートは
無効です。再度発注してください」と頻繁に再提示される。好きな方を選べ

Q.それでも納得行かないんですが
A.指標時スプ広がるの当然。「相対」だぞ。上がるか下がるかわからん時にレート提示
する側(この場合マネパ)がスプ広げるのは当然だろ。

と、銀行で為替業務やってる俺が断言。ちなみに、スプ固定とか言ってる業者がいるけど、
胡散臭いことこの上ないことも付け加えておく。

更に、為替で大手といわれるUBSとかDBとか雇用統計1分前とか10ピピ以上開くよ。
更に更にNYテロの時なんかは普通に1円以上のスプで提示してた。
そんなぐらい先行きわからない時こそレートの提示側はリスクを取らない様に
スプを広げるものなんだ。何も顧客側の利益を取るとか利益を出させたくないではない。
レートを提示する側がリスクを取りたくないということです。

ま、俺も数社でFXしてるけど、指標時はポジる気全くないんで関係ないっちゃ関係ないけど、
スプ拡大についてちょっとレスが続いてたんで、一言でした。

スプが開く仕組みとかはこのあたり読んでみると面白い
ttp://nikkeimoney.jp/gaika/fxdealing/index.html
ttp://nikkeimoney.jp/gaika/fxdealing/071114.html

スワップのスプは1です
これは神!
他の業者は、スワップのスプで儲けているところが多いです。

マネパが気に食わない方は、このスレを荒らすことなく下記スレで業者選びをどうぞ
外国為替証拠金取引業者でいいのは… その42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1221262168/

文句のある人は、電話orメールorセミナーの最後の質問コーナーで質問してください。

3 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:54:31 ID:0XRClA0s
Q&A http://www.moneypartners.co.jp/faq/index.html

Q.他のチャートを使いたいのですが
A.下記参照
ttp://www.metaquotes.net/downloads/
ttp://www.gftforex.co.jp/dealbook/
ttp://www.cms-forex.com/ja/platform/download/

Q.未決済でもスワップポイントとりだせる?
A.スワップポイントは含み益だけど、預けた金額を上限として引き出せます
http://www.moneypartners.co.jp/partnersfx/account_info.html

Q.スワップポイントはいつ付くの?
A.スワップポイントのロールオーバー時間は、各営業日の終了時(メンテナンスに入る時間)となります。
メンテナンス時間に入った時点でポジションを保有していた場合、メンテナン
ス時間終了後、保持ポジションにスワップポイントが付与されます。

Q.土日のスワップポイントは?
A.基本的に水曜日(木曜日の朝)に付きます
http://www.moneypartners.co.jp/partnersfx/swap/calendar.html

Q.無職でも口座開ける?
A.絶対はありません。ケースバイケース。

Q.高値・安値ってBidレートですか?
A.高値はBidレート、安値はAskレートです

Q.スプレッドは固定ですか?
A.通常固定。相場状況によっては変動する場合がありますがそれが嫌ならお好きな所へ

Q.メンテ終わってもログインできない・・・
A.インターネットオプション→全般→ファイルの削除→ブラウザ再起動

Q.100,000円入金してニュージーランドドルを2枚買った場合、いくらの値下がりで
ロスカットになりますか?
A.4.2円の値下がりでロスカット

〈計算式〉
 ロスカット基準額 16,000円
 ※ 建玉必要証拠金(20,000円×2枚)の40%
 100,000円‐16,000円=84,000円
 84,000円÷20,000通貨=4.2円
 ※ 1枚買った場合は、9.2円の値下がりでロスカット

Q.残高ゼロにしたら情報ツールが使えねぇぞ
A.入金してください。残高が5千円以上あれば情報ツールが使えます
※ 口座開設後1ヶ月間は残高0でも使えます

Q.携帯(AU)で取引出来ません! (>_<)
A.キャッシュをクリアして下さい。それでもダメなら (゜凵K)シラネ

Q.レートの動きが遅いんですが
A.バッドティック(異常レート)を出さないために三重にフィルターを入れている
のが原因と思われ。嫌ならよそへ

Q.EUR/USDを取り引きしたら、損益がドルのままです。円にするには?/ノーポジなのに残高が変化します。
A.コンバージョンする。口座管理→コンバージョン

4 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:55:07 ID:0XRClA0s
【ハイスピの画面や使い方やトレードのセミナー過去閲覧】
http://www.moneypartners.co.jp/service/seminar/index.html

■2008年5月
5/14(水) 20:00〜21:00 あなたのトレード プチ改造〜ここまで変わるFX生活〜 限定 熊原さゆり
■2008年4月
4/23(水) 20:00〜21:30 安心するのはまだ早い!?〜日本は?米国は?欧州は?…〜 限定 武市佳史
4/16(水) 20:00〜21:00 新年度こそ『HYPER SPEED』を
使いこなそう!〜ハイスピ活用術パート1〜 限定 熊原さゆり
4/9(水) 20:00〜21:00 お客様からのご要望No.1
テクニカルセミナー初級編パート2〜トレンドフォロー編〜 限定 熊原さゆり
4/3(木) 20:00〜21:00 マネーパートナーズへようこそ!
教えますマネパの魅力〜これで雇用統計も怖くない!?〜 限定 熊原さゆり
■2008年3月
3/26(水) 20:00〜21:30 年度末の武市セミナー!
まだまだ続く?波乱のマーケット〜これからの注目点〜 限定 武市佳史
3/19(水) 20:00〜21:00 『HYPER SPEED』質問箱〜あなたの疑問に答えます〜 限定 熊原さゆり
3/12(水) 20:00〜21:00 お客様からのご要望No.1
テクニカルセミナー初級編〜一緒に学びませんか〜 限定 熊原さゆり
3/6(木) 20:00〜21:00 ファンダメンタルズを学ぼう!〜知ってるようで知らない
アメリカ経済指標〜 限定 齊藤彩子
■2008年2月
2/27(水) 20:00〜21:30 気づいていますか?
為替相場の意外なポイント〜えっ、次の注目は米国債?〜 限定 武市佳史
2/20(水) 20:00〜21:00 『HYPER SPEED』 を使いこなせ!〜これで私もディーラーデビュー〜 限定 武市佳史
2/16(土) 11:00〜12:00 勝率アップの鍵はリスク管理にあり!〜どちらも大切“売り”と“買い”〜 限定 齊藤彩子
2/13(水) 20:00〜21:002/6(水) 20:00〜21:00 これであなたも世界が見える!〜今すぐ始めよう!FX〜 フリー 齊藤彩子
■2008年1月
1/30(水) 20:00〜21:30 武市佳史が語る!
FRB・突然の方向転換の謎〜今夜のFOMC後のゆくえは?〜 限定 武市佳史
1/23(水) 20:00〜21:30 今年もDon't stop!奥山泰全が語る
2008年のマネーパートナーズとFXの将来 限定 奥山泰全1/19(土) 11:00〜12:00 激動の2008年をASストリーミングと
『HYPER SPEED』で乗り切る! 限定 熊原さゆり1/17(木) 20:00〜21:00
■2007年12月
12/27(木) 20:00〜21:00 「トレーディングツールで切り開く2008年」
新注文方式ASストリーミングで一発約定 限定 熊原さゆり12/19(水) 20:00〜21:30 今年最後の武市セミナー
聞きたい、知りたい2008 限定 武市佳史12/12(水) 20:00〜21:00 資産運用はFXで決まり!
年末年始のFX活用法を教えます 限定 齊藤彩子12/08(土) 11:00〜12:00

【カバー先】
4.カバー取引の相手方について
当社はパートナーズFX取引により生じ得る当社の損失の減少を目的として、ユービーエス・エイ・ジー銀行(スイス連邦銀行委員会監督下での
銀行業務)、ゴールドマン・サックス証券株式会社(日本の金融庁監督下での証券業務)、バークレイズ銀行(イギリス金融庁監督下での銀行業務)、
ドイツ銀行(ドイツ連邦金融監督局監督下での銀行業務)、リーマン・ブラザーズ証券株式会社(日本の金融庁監督下での証券業務及び投資銀行業務)、
ドレスナー・クラインオート証券会社(日本の金融庁監督下での証券業務)のいずれかとの間でカバー取引を行っております。


当社ではお客様への感謝のしるしとして、4月23日より平時のドル円スプレッドを「2」pipsに縮小して提供させていただいて参りました。
当初は代用有価証券サービスインとなる本日(5月12日)までを予定いたしておりましたが、お客様の反響の大きさを鑑みまして本日(5月12日)以降も平時におけるドル
円のスプレッドを、引き続き「2」pipsで提供させていただきます。
当社がお客様に提示するレートは約定するレートであり、ストリーミング注文においては、提供したレートにてそのまま瞬時に約定いたします。スプレッド
が狭くてもスリッページや約定拒否のあるレート(所謂「カタログスペック」
通りに約定しないレート)を提示している他社と、「ディーラブルプライス」
(実際に約定するレート)を提示している当社との違いをご確認いただき、ぜひこの機会にお取引にご活用ください。

※相場急変時や指標発表時、そして流動性が乏しい時間帯にはスプレッドを拡大させていただく場合がございますが、お客様のご期待に沿えるよう、
 精一杯、努力いたしますので、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

5 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:56:23 ID:0XRClA0s
auがすべて悪い

434 名前: 山師さん 投稿日: 2008/04/26(土) 23:14:23.91 ID:nIlSIyIc
ipeedとか、au版は通信制限があるんですか?

) 「EZアプリでのデータ通信量が上限を超えました。」と表示された?

EZアプリは1日に最大3MBまで通信できます。
3MBを超えると「EZアプリでのデータ通信量が上限を超えました。翌日の1:00まで通信は行えません」と画面に
表示され、EZアプリによる通信を行うことができません。
翌日の1:00を過ぎるまでお待ちください。

435 名前: 山師さん 投稿日: 2008/04/26(土) 23:51:47.17 ID:1ey6wUgt
>>434
auはサービス提供先に用意してるサーバーがボロだから一日に3MB以上の通信は拒否されます
これはauの仕様の問題だから楽天のispeedだろうが他社の携帯だろうが同じ結果です
ドコモは容量が大きく安定したサーバーを常に提供してるので通信背制限を設けていません
どのネット証券を見てもドコモ対応の携帯アプリが多いのはそのおかげです
開発制限や通信制限が多くつかいがっての悪いauは提供する側が嫌がってるんです

ゲームアプリの開発に携わってたことがあるので携帯アプリ業界では有名な話です

436 名前: 山師さん 投稿日: 2008/04/27(日) 14:14:32.08 ID:JKoseqXX
>>434
詳しくは専用スレへ
auのパケット使い放題は、パンフとかに記載されてないけど
裏ではこういう制限が有るのよ

【auの庭】EZアプリは1日3MBまで通信できます4
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/phs/1203007722/

iPhoneで池田と入力すると大作と出てくる、携帯電話としても機能不十分なデバイス
http://digimaga.net/uploads/2008/07/iphone-is-religious-cult-mobile-telephone.jpg

6 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:32:01 ID:031O2eDX
やっとスレタイから最高消したか

7 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 08:06:11 ID:5xoP81Or
スキャル乞食はあっちいけよ

8 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:32:10 ID:11ERgKLj
きめぇマネパ信者が立てたスレw

9 :1:2008/10/09(木) 13:38:45 ID:6RbtF29M
何をもってあなたが「信者」と表現しているのかわからないけど
アンチが建てるgdgdなスレはもう勘弁。だから俺が連続して建ててるだけ。

10 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:58:55 ID:nsymsjLU


11 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:59:14 ID:MTmz6pWw
NG ID:11ERgKLj

12 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:59:54 ID:oxBtUD/4
1乙
>>8はほっといたほうがいいよ

13 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:00:25 ID:7YDnke+U
>>1

14 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:05:08 ID:nsymsjLU
マネパ使ってるけど信者じゃないよ。
現在、無料でココより総合的に良いところに出合ってないだけ

15 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:08:13 ID:GIj0ZwNp
またキャッシュバック煽りメールかよ
キャッシュバックを振り込んでからよこせよ
さくさくキャッシュバックしろよ、まじで

16 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:10:25 ID:QvdzW5u2
それが煽りに感じてしまう人は、FXでトレードをマトモに出来るわけがない。
すぐに足を洗ったほうがいい。
続けたら99%損してマネパスレを荒らすだけなんだから。

17 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:13:33 ID:GIj0ZwNp
マジレスすると
スレ荒らしているやつなんかいないよ

みんな当然のことかいているだけ

18 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:16:01 ID:IfW6jLjP
マネパスレで、頓珍漢なクレームを付けている人たちですね。わかります。

19 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:16:56 ID:tLGpHmaY
とりあえず、下手糞な奴のスプスプ荒らしはもうおなかいっぱい

20 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:17:23 ID:2niTWNkr
マネパは無難なところ。
落ち着くまでは。

21 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:18:22 ID:43iXF52i
外国為替証拠金取引業者でいいのは… その42
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1221262168/

22 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:18:32 ID:GIj0ZwNp
キャッシュバックのルール毎月かわりすぎ
ワロス

23 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:21:05 ID:11ERgKLj
スルー出来ないマネパ好きの反応が一番うざい

24 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:23:02 ID:PKEQl6cM
うざい

25 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:31:24 ID:2niTWNkr
いいんじゃないのか。
マネパ好きな人はマネパでいいだろう。
ま、俺も無難にマネパだがな。

26 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:59:08 ID:BdzHqdgP
もうスプ2は無理って言え

27 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:00:23 ID:S267+F6C
スプ2のときなんて全くみねぇな。
ドルでさえスプ7とかどこの高金利通貨かと

28 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:10:40 ID:dMnWJ7m/
今はスプ5か
スプ2って始めてから一度も見たことないんだが・・・

29 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:28:00 ID:sn790/u5
信託先のSG信託って問題ないですか?

30 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:46:26 ID:VwjFf0q7
 http://odls.co.jp/index.html

          http://odls.co.jp/campaign.html

31 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:00:09 ID:CF0lrC5H
今銀行からお金振り込んだら、取引できるのは明日からですか??

32 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:04:21 ID:bo/OTCUw
>>27
外コムのNEXT総合(デイトレ)並ですな。
スプ4+取引手数料片道分300円。

33 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:43:36 ID:dJjrcTq1
スプ5なのかよ
死ねよ

34 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:43:44 ID:BdzHqdgP
5とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:45:18 ID:zz8D3JPB
55555555555555555555555555

36 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:45:44 ID:GIj0ZwNp
スプの内訳明示してください
5の内

1はマネパの収益です
4はインターバンクです

とか

37 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:46:30 ID:dJjrcTq1
あとスレタイが気持ち悪いな

38 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:53:27 ID:Co6no7EN
スプ2化した当時は2だった
3桁化で1.8〜になって、ここ最近は2.5〜くらいだーね
相場落ち着いた頃に何処まで戻せるかが見物

>>31
クイック入金なら即おkだったよ

39 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:03:59 ID:pmeBdZoX
今日スプ5ってそんなに有った?
ほとんど3〜4くらいだったと思うけど。
いずれにしてももう少し頑張って欲しいけど。

40 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:07:46 ID:BdzHqdgP
>>36
それ禿同。

41 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:40:48 ID:pmeBdZoX
nanoの売り買いの提示の中心が、ハイスピの提示の中心より1pipほど高目なのは
気のせい?

42 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:50:00 ID:eRoO5Hoa
nanoの表示は結構いい加減だよね

43 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:13:44 ID:MPXTDU+N
うわ!こんなスレあったんだ。気持ちわるっ 業者スレみえみえやん!
マネパってそんなにヤバイの?必ず約定ってあんた、こないだ滑ったぞぉ?
あとスプレッドがひどすぎる。何で?

44 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:18:35 ID:dMnWJ7m/
昨日なんてスプ20とかあったような・・

45 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:28:37 ID:pmeBdZoX
>>43
あんたのレスの方が気持ち悪いよ。
釣られちゃ、いかんのだろうけど。

46 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:49:38 ID:zL3RaxKk
このスレに、明らかに他業者レスがある。
「アホ」とレスする以外は反応不要

47 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:02:39 ID:SaE/BOqH

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 顧客達を   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   洗脳!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、部長。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



48 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:05:36 ID:SaE/BOqH

          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 2ちゃんを  。    ∧_∧  いいですね。
          ||   活用!  \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、部長。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



49 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:26:50 ID:jp2yIHZo
しかしいちいちGJや不落なんて書く必要ねーな
スプの開きはちょいと許容できる範囲を超えてるし、オージーで昨日一瞬止まったんだろ?

ドル円みてーにpart数と時事ニュースくらい両端に書いとけばいいんだよ

50 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:38:45 ID:SaE/BOqH
>>49 ちゃんとやった?コレ?

バン バン
     /⌒ヽ
  バン∩ ^ω^)フリーズしたお。
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/


バンバンバンバンバンバンバンバンバン゙ン
バンバン /⌒ヽ バンバンバンバンバン
バンバン∩#^ω^)動けお
    /_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
      \/___/



51 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:41:25 ID:pmeBdZoX
俺もスレタイやテンプレはもっと淡々と書くか、ちょっと洒落を利かすくらいでいいと思う。
あ、立ててくれた人は乙だと思ってるよ。今後ともよろしこ。

52 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:45:32 ID:SaE/BOqH
        /)  /)      
        /  ⌒  ヽ      
        | ●_ ●  | 
       (○ 〜  ○ | 
     / ̄ ̄ ̄... ̄/|
   ..∧ ∧     / /|
  /_(  ,,)__/ / ┌───────────────
 || ̄/  | ̄ ̄||/  < スレタイがもろ業者っぽすぎるんです
 ||, (___/   ||



53 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:46:12 ID:GIj0ZwNp
で、マネパさん株大丈夫なの?
企業体力やばくね?

54 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:55:48 ID:oRl1mNXB
さらに拡大!「いつもありがとう!取引高でキャッシュバック!」
パートナーズFXnanoのご紹介
ハイレバレッジコースのご案内
HYPER SPEED

のお知らせは不要



55 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:00:13 ID:SaE/BOqH
>>53

【下期挽回】12カ月決算。スプレッド縮小で上期収益低下。システム増強費用膨らむが7月以降回復。
投資効果発現で後半一段増見込む。楽天証券へのASPサービス新規貢献。実質営業増益。配当性向25%メド。
【対応策】投資家の裾野拡大で1口座当たり預かり証拠金低下傾向。初心者向け簡易取引システム10月本格投入。
09年始動の大証の外為証拠金取引でコンサル契約受注。

スプ広げましたので台ジョブです
株価もOK。最高値20万から今は57000円ですが。大丈夫です。
ココから挽回します

56 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:01:58 ID:Co6no7EN
スプさらに拡大!「いつもありがとう!」
でいいと思うよ

>>53
逆に今株価上がってるところがどっかあんのか?
為替やんなら株価も見るだろうjk
で、相対的に比べると割と健全な方

57 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:02:05 ID:zstp5DdP
ハイスピで、2PCで1口座を同時に開きたいんですが無理ですか?

58 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:09:37 ID:SaE/BOqH
>>56

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\

だから、大丈夫だっていってるでしょう。
私が言ってるんだから間違いないでつよ!


59 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:12:01 ID:SaE/BOqH
>>57


 /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 無理やがな 
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


 

60 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:15:32 ID:zstp5DdP
>>59
そうですか。サンクス。

61 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:29:24 ID:BdzHqdgP
指標前に2・5とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:45:57 ID:GIj0ZwNp
>>56
チャートみているよ
めちゃくちゃ下降トレンドでワロタw

63 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:55:22 ID:SaE/BOqH
>>62

いまスプ広げているので大丈夫です。もうすぐ改善し・・・


   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  <おっと、それ以上は言うなよ…
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \
   ヽ   |、    (  ヨ    | <
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \





64 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:03:52 ID:Co6no7EN
>>62
単独で見てもしょうがねーだろって話し
日経(じゃないが)ageトレンドでつか?

65 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:04:31 ID:SaE/BOqH
   [ ナノでコジキ狩れや・全部や]
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    おう!世の中、なんといっても銭やで!
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~    貧乏人をトコトン狩れや。100円かて金やで!
_と~,,,  ~,,,ノ_.∀   
    .ミ,,,/~), .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┻


66 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:43:02 ID:NZL9QPEc
>>65

嫌なら他に行ってください。

67 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:47:39 ID:SaE/BOqH
>>66 社員?

   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜 
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ 
  ∧_∧   
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :   
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ ビチャビチャ 
     =二三三三二

ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃




68 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:55:28 ID:SaE/BOqH
   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ ゲエェェェ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜 
 |:::.._|__ U゙U_|
      ゲボァハーッ 
  ∧_∧   
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :   
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ ビチャビチャ 
     =二三三三二

ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ        ぉぇぇぇ
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


69 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:07:16 ID:jp2yIHZo
きたねぇゲロでスレ汚すな

ちゃんと拭いとけよ

70 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:08:32 ID:VwjFf0q7


   http://odls.co.jp/campaign.html

71 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:10:11 ID:GIj0ZwNp

           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    なんや、ロスカットしたやつまだ口座に金残っているやんけ
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~    これどないかして奪う方法ないんか?
_と~,,,  ~,,,ノ_.∀    そやっ、100円でできるビジネスモデル考えたろ
    .ミ,,,/~), .| ┷┳━ 客が口座にいれたもんは、全部うちらのもんやけぇのう
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┻

72 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:15:39 ID:GIj0ZwNp
           ∫∫
   ∧,,∧    ∬    どいつもこいつもFXで勝てるなんておもって
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~    金どんどん口座に振り込んできよるわ
_と~,,,  ~,,,ノ_.∀    こんながっぽりもうかる商売ほかにあるかいっ
    .ミ,,,/~), .| ┷┳━ 笑いが止まらんで、ホンマ
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|...┃   おう! あのキャッシュバックキャンペーンどんどんやれや
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ┻    スプ1分しか戻ってこないのに、客おもろいように入金してくるわ
                  もちろんその分は、いつものスプに上乗せしとけや
                   こんな相場だからどさくさに3くらい上乗せしても、わからんで。
                     全部インターバンクのせいにしとけば問題なしや

73 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:18:57 ID:2/autLh6
XFXの出来悪過ぎ。
ハイスピの画面見ながらでないと絶対勝てない。
見た目はコンパクトにできているが、ハイスピより重い。
1GHzのノートで画面止まったり変な数字になったりって、どんだけ〜
初心者向けに簡単に見せようとして、結局情報不足のハメハメツールになってる。
例えスプが広くてもハイスピで1000通貨単位で使えるようにしてくれた方が100倍マシ。
俺はハイスピ使ってる分には、マネパ最高と思ってるだけに残念すぎる。

74 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:21:44 ID:m5dln0Jz
>>51
そうそう、気に食わないなら別の業者いけ
とかいちいち挑発的なんだよな

75 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:36:44 ID:BdzHqdgP
スプ3でいいから安定させてくれ

76 :73:2008/10/09(木) 23:59:14 ID:2/autLh6
念のためだが、XFXだけが重い訳じゃないと思う。
XFXはマネパのHPにログインしてから起動するので、HPのレート表示も動いていて、
さらにハイスピも不可欠なのでハイスピも起動している。
だから重くて当然と言えば当然。でもそうしないと使えないし、その状態でも
ハイスピはそれなりに動いているのにXFXはカクカク。だめじゃん。

77 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:12:29 ID:OHQQOyKR
もうスプでかいのはいいや。
スベって逃げれなくて大火傷する位なら少し高めの保険かけていつでも確実に逃亡できると思えば。

けどいい加減スプ2の宣伝はヤメレ。誇大広告だ。

78 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:20:37 ID:2mzaCelm
マネパのトップページが、
2pips続行しますから、
2pips〜に変わってるw

79 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:22:09 ID:qYx3YRny
>>78
ホントだw

80 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:26:42 ID:I2a7QbGL
修正跡が悲しいですね。

81 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:13:17 ID:mS16wFf+
AUDなんてスプ12だったなあ

82 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:17:51 ID:jaTLXWbP
3pip以下なんだから2pipでもいいと思うけど
ボラ高いのにスプスプいつも馬鹿っぽいわ

83 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:49:49 ID:tRB22/TT
【過去の例:2003年9月 ドバイG7開催時】

週末 (9月19日)ドル/円終値:114.10
週明け(9月22日)ドル/円始値:112.05

84 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 05:04:37 ID:mlzeUZdf
あさ〜あさだよ〜
あと50分で強制決算だよ〜

85 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 05:15:15 ID:iUNbvW3l
売りだけで全勝だったわゴチゴチ

86 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:48:23 ID:pc66wvYY




          http://odls.co.jp/campaign.html

87 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:05:00 ID:GhklSfEE
FXCMはサクサク動くし約定能力も高い。マネパ信者は試しに使ってみた方がいい
チャートはハイスピが断然使い勝手がいいので俺はマネパのチャートでFXCMで取引してる

88 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:20:48 ID:0yrVsy0h
>>82
おまえも同類だろw

89 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:16:09 ID:qaSt2BM6
ポン円スプ20はヒドすぎw

90 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:26:35 ID:1+mbzpnE
      ,r'-゚->、   \                ,、_          /        。_
  _ ,,_/⌒Y⌒Y^ヽ_  \             r゙‐-ヽ.         /       /`ー、
 /r'´ l f。〉  く゚) l `ヽヽ \          / Y⌒´ヽ,__      /     _/⌒Y⌒⌒T弋 、
 l l  'i,   =   l  ヽ'i   \     ,ィ" ̄l (。)  <゚ノ「ヾ:、   /  /,' ̄  ヽ(。)  (゚) .| `i |
. l l   L,人__人_,ノ  l l     \   | i.   l   ,、=,、||| . /  | !    i、,ィヽ"人 |  .| |
  ljj   }`ー--‐'7   l l .     \  ! l   ト-く. ニ ゝ'  !| /   i.,,j    i `ー-‐'`'   | |
     `ー '"~´    iiリ ..      \└'′ ヽ_,. -‐'′ jj.ノ /         ヽ-‐'´    し'
                    WWWWWWWWWWWW
━━━━━━━━━━━━━≫スプースレの予感!!≪━━━━━━━━━━━━━━
                    MMMMMMMMMMMMM
      r三、        /          _     \               _ェュ_
    _.r-ヘr-v'ヽ_    /       r‐ニ-、     \          __,r‐くrーv゙'‐、__
 r='´ 1,。) , ゝ゚j 「ヽヽ  /     __/⌒Y⌒Y⌒ヽ__ \      ,ィ´  | ,ヘ  ノ゚j | ̄ヘヽ、
 | l    {-<ーヘ__ノ | l  /   / ̄ ̄| r。i   〈 ゚ノ |  \\ \  .  ! ゙i   ! ゙゚´ _ `´ |   | |
 |jjj    ゙ヽ二-'′ { { /  /!     {    =   .|    | l  \.  l ゙i    L_人_,ハ、_ノ   | !
             i!jノ /   | '.     }___人__人 ノ    | {    \  !jJj   !、`ー‐''/    | |
             /   | ヽ    | `ー‐‐ケ    } }     \      `ー´~     l!jノ
             /    |jjトJ    ヽ_ /     ijjノ       \

91 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:44:32 ID:3K5rVFkm
XFX使ってる人はあまりいないと思うけど、問題無く使えてる?
普通に売りで入って、利が乗ったところで売り増ししようと思ってクリックしても
反応が無い。設定の問題や証拠金不足なら何か表示されるよね?
そもそも最初の売りの時も反応が無くて、ログインし直したら注文できた。
試しに決済する訳にも行かないし、訳分からんorz

92 :91:2008/10/10(金) 12:03:46 ID:3K5rVFkm
取りあえず、ログインしなおして決済はできた。
もうZARで玉砕でいいや。

93 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:14:08 ID:0NVN0XfO
株の下げひでぇーなーあ

明日キャッシュバックされなかったら
マネパ資金繰りが相当厳しくなってきたと判断されちゃうから
ちゃんと振り込んだほうがいいぜ
顧客も騒ぎ出すよ

94 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:32:01 ID:0yrVsy0h
経営危機か?

95 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:19:53 ID:GhklSfEE
今日の夜のスプが楽しみww
ポン円25以上で解約決定。あ、ボーナスもらってからね10万エソ!

96 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:51:08 ID:0EhF+QQV
市況1のマネパスレより

532 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2008/10/10(金) 10:51:56 ID:4hissREn0
ガンガン動くと鯖落ちして取引できない
株主なんとかしろ


533 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2008/10/10(金) 13:11:09 ID:3Mc97bfF0
>>532
それ、PCの処理が間に合ってないんじゃねーの?w

534 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2008/10/10(金) 13:47:03 ID:A8570aoh0
全くそうだと思う
他社はちゃんと動いてて、ここが止まってるときもあるから
PC鯖はだめだね


まあもっとだめな業者もあるけど


535 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2008/10/10(金) 13:48:26 ID:gpuJBs5h0
話がかみ合ってないぞwwww



最近鯖落ちなんてあった?

97 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:57:49 ID:0NVN0XfO
マネパ1日で5000円も安くなってるじゃん

ワロタ

98 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:03:04 ID:iyp4uxEz
PC鯖www

99 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:10:33 ID:bfO3HtkZ
ドル円スプ縮まらねぇから
よその口座開設申し込みした、もう我慢できん!

100 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:34:11 ID:xrfo/3Xq
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

101 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:41:37 ID:Z6jWBgG9
>>99
どこに作ったの?

102 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:49:04 ID:bfO3HtkZ
>>101外為オンライン

103 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:58:49 ID:3JekzQv9
さっきからポンドルが不安定だな。何回か落ちてた。

104 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:09:23 ID:0yrVsy0h
日に日に酷くなっていく・・・

105 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:14:01 ID:mS16wFf+
>>102
慣れるの大変だよ

106 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:15:59 ID:hsDdLMz0
nanoだと勝てる
普通のほうじゃ全然勝てない

107 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:35:05 ID:6+df3Rgm
>>103
落ちてないぞ
嘘をつくなよ

108 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:20:48 ID:0EhF+QQV
市況1見てこい
なんか必死なのがいるから
こっちにまで出張しなくてもいいのになw

109 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:25:31 ID:bfO3HtkZ
>>スキャだからどうしてもあのスプは耐えられない

110 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:31:11 ID:0EhF+QQV
>>109
外オンって申込から何日くらいで開設できた?

111 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:38:54 ID:bfO3HtkZ
>>110申し込みしただけだから開設まで何日かかるかは解らないです

112 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:42:07 ID:0EhF+QQV
>>111
俺もつくろうかと思ってるんで
メインはマネパのままのつもりだけど

113 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:50:54 ID:bfO3HtkZ
>>112俺も開設してもこっち使うかも


問題はスプだけだし

114 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:15:17 ID:3K5rVFkm
外オンいいのかなぁ。外オンのスレ見る限りではかなりリスクも有るよね。

115 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:21:51 ID:rpy/B4Qz
2chの話はある程度割り引いて見ないと。
特に感情的な話は、真に受けると損をする。

この板はちょっと壊れた人も多いしね。
例えばODLコピペ厨とか、もうどうしたいのかさっぱり分からんし。

116 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:34:04 ID:jT0NXHE5
マネパ使ってコンシェルジュでもない
俺たち負け組みはKakakuプレミアとか無理だしなぁ。。。

117 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:46:52 ID:QZNCDHt2
トレードシステムやメールは問題ないけど、オッチョコチョイな奴は気をつけろよ
全部決済しておけよ

明日10月11日(土)及び12日(日)の両日にわたり、マネーパートナーズ本社
が入居するビル(泉ガーデンタワー、東京都港区)が下記の時間、ビルメンテ
ナンスに伴い停電となります。
  ビルメンテナンスに伴う停電予定時間(いずれも当社取引時間外です)
  (1)2008年10月11日(土)7:00〜7:30
  (2)2008年10月12日(日)7:00〜18:00
この影響により、10月11日(土)の当社コールセンターによる電話対応時間は
午前7:00までとなります(通常は午前8:00まで)。また停電の時間帯に当社
へ変更届等をFAXされますと、受信できない場合がございます。停電予定時間
を避けての送信をお願いします。

118 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:25:09 ID:4dpx1GFV
ドル円も広いこと多いが、最近のクロス円のスプは酷いなw
取りあえず他開設して比べてみるつもり。

119 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:46:11 ID:eutP7/8a
オレもやめたよ
スプ狭いとこでスキャしてみ
すさまじく儲かるよ
ここのスプでえらく鍛えられたようだ

120 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:09:33 ID:Eo+iUvQl
しょせん広いか滑るか落ちるかの三択にすぎんな。


121 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:13:51 ID:efbd7p2h
>>120
三択ってどれかひとつだよね
あれ、俺が使ってる会社は全部当てはまるような…

122 :あなたこれで勝てますか?:2008/10/10(金) 20:15:49 ID:5cmhh+QW
20:10 の各社スプレッド(英ポンド円)
どっと込む 9
FXCM  11
害オン   5
ヒロセ   4
FXon   7
マネパ  14

これがマネパQuality オーGorgeous!

123 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:18:50 ID:18eqVLu6
ドットコムに移ろうかな〜

124 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:19:32 ID:5OnFHW4P
14www

125 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:19:47 ID:Eo+iUvQl
お前どんな不幸な床使ってるんだw

126 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:28:45 ID:a8b8MCOV
どっと込む ツールがお察し。むしろ無い。スプ拡大はマネパと同じ
害オン   滑りまくりオンラインで刺さらない。鯖落ち
ヒロセ   鯖落ちどころの話じゃねーぞ
マネパ  どーでもいいや

以上漏れの雑感

平時のスキャメインなら狭スプ業者でいいんでない
ゆるい時なら大してスリップしないから
暴落暴騰時は成すすべなくLC一直線だから、小額に限るが

127 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:30:10 ID:efbd7p2h
俺ですか?ヒロセのライオン。
ちょっとしたことでポンドとかすぐ15〜20になるし(朝方50とかあった)
すべるときはズサーとすべるし
鯖落ちなんか今週2回?3回あった
ポジション持ったまま2時間くらい平気で止まるから怖い。

※ライオン限定なんで、FXとかFX2ではないらしい

128 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:32:35 ID:18eqVLu6
そのうち、どさくさに紛れてスプ100業者出てきそうw

129 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:42:36 ID:5cmhh+QW
俺はFXCM。滑りは少ない、鯖オチしない。

130 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:43:07 ID:a8b8MCOV
実際のインターバンク市場でドル/円とポンド/円が同時に3ポイント以下で
売買されている時間帯は残念ながら多くありません。
すなわちドル/円は朝8時半ごろから活発に取引されますので
1〜2ポイントになりますが、ポンド/ドルは昼過ぎにならないと1〜2ポイントになりません。
そしてどちらの通貨ペアもNY時間の昼すぎになるとワイドになり、
東京の早朝時間では両通貨ペアとも5ポイント以上に広がることも珍しくありません。
この場合、ポンド/ドルが1.9850−55、ドル/円が104.40−45になったと仮定すると、
ポンド/円は1.9850×104.4=207.234(ビッド)1.9855×104.45=207.3855(オファー)と
15ポイントものスプレッドに広がってしまいます。

ttp://nikkeimoney.jp/gaika/fxdealing/index.html
とか、FXCMの話だけど、スプとかスワポとか諸々の仕組み解って、へぇ

スプーが気になる良い子達は、第3回と第14回あたりマジオヌヌメ

131 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:44:56 ID:a8b8MCOV
>>129
まあそれ相応に滑るけどな
許容範囲ならおkじゃね

132 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:07:49 ID:C/IvYYeI
胴元がそんなスプなのにどうしてスプ1とかできんだよ

133 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:13:06 ID:0yrVsy0h
やっぱだめだわw
ドル円4〜6ってw

134 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:14:08 ID:efbd7p2h
ttp://www.moneypartners.co.jp/news/2008/10/fxweb_1.html
●『マネパ健在! 頑張れ個人投資家』奥山泰全が語る生き残りのトレード術〜FX市場の現状と今後〜マネーパートナーズWebセミナー開催!
  ~~~~~~~~~~~~~
もしかして、ここでみんなが株価の下落が激しいとか潰れるのも時間の問題とかいうもんだから
しゃちょさん自らアピールに乗り出したんではないかと思ってる

135 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:22:57 ID:a8b8MCOV
>>132
客注全部インターバンクに流す必要ないからね
客注かき集めて平均レート出して、今のレートと比較した差分に
業者トレーダーの判断加味した分だけを注文すれば、だいたいおk
ただ離隔ポジは人それぞれだから、そのあたりも噛み噛みするだろうけど

だから、人数多ければ多いほど低リスクで安定収入が見込める
(業者注文は収束するのに収益は人数分増えるから)
これが各社客集めに必死になる大きな理由

>>133
秒スキャするなら素直に別の業者にしようぜ

136 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:24:33 ID:tPIfaZa1
>>130
URL見たら22回が開いたのだが、これ見たらFXCMは使う気になれん。
FXCMって、窓明け時に、オープンレートで約定しないってどんだけぼってんだよw

137 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:26:52 ID:a8b8MCOV
>>136
よく読めばわかるが、FX業者が食ってるわけじゃなく
かヴぁー先の銀行が喰ってるのが通例

138 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:28:31 ID:0yrVsy0h
>>135
何? 秒スキャってw 

139 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:32:43 ID:a8b8MCOV
>>138
秒単位でスキャルピング
そのままだw
スイングやデイスキャなら、こんだけボラあれば
あまり神経質になるようなスプじゃねーだろ?って事で

トレードスタイルに合わせて、業者複数使うのがいいよ

140 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:37:20 ID:0EhF+QQV
>>134
むしろ「マネパは生き残ってるぜ〜」って自慢したいんじゃなかろうか

141 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:41:26 ID:a8b8MCOV
社長も必死だな(藁)

業者が困るのは個人投資家がバタバタ氏んで、
退場されるのがやヴぁい。致命的

まあ年末にかけてかなり淘汰されんじゃねーかな。FX業者

142 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:28:01 ID:G3bIM6JH
何回さらに拡大いつもありがとうって送ってくんだよ

143 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:42:25 ID:G3bIM6JH
最後の質問コーナーで社長にスプスプ言うんだろうなw
たぶん返す刀を用意してるだろうから逆に一切触れないで
不気味な印象を与えて欲しい

144 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:46:56 ID:H5R1/n1D
nanoでポジったけど決済ができない。
どうやって決済するの?
通常のマネパと決済方法ちがうの?

145 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:47:36 ID:j0txssge
nanoってハイレバ100倍有る?

146 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:49:41 ID:LhMQHDI4
男は黙って外為どっとコム・・
悪いことはない。

147 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:56:08 ID:j0txssge
>>144
昨日も同じ質問有った。
ASストリーミング知ってる?
同数を反対売買すれば全決済になる。

148 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:00:41 ID:jT0NXHE5
>>147
まさにパチンコなんだね
貼り付いていないといけないんだw


149 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:08:31 ID:pc66wvYY
 http://odls.co.jp/index.html

          http://odls.co.jp/campaign.html

150 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:48:34 ID:eutP7/8a
スプ5
XFXスプ6
やる気ないならやめてしまえよ

151 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:58:32 ID:I+HaKs4q
外コムよりスプが広かったらマネパの存在価値がなくなるだろ、おい。
中の人はもう少しやる気だせよ。


152 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:59:13 ID:H5R1/n1D
>>147
ありがと!
助かったよ

153 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:00:27 ID:5B+U69mK
やる気を出すのは、潰れないようにすることに対してだな

倒産リスクが一番高い

154 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:09:35 ID:Ibr1p7kI
代用有価証券で取引する時費用ってどのくらいかかる?

155 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:22:27 ID:yn31WkbA
>>138
うん。 けど2にならないのに2を強調してるのは気に食わないなー


156 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:23:14 ID:fl4y4Z0J
んでXFX落ちすぎだろ

157 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:30:48 ID:yn31WkbA
>>156
そーなの?

158 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:51:30 ID:60qO6h7H
バツが二つもついてるからな
×F×←バツエフバツって読むんだよな

159 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:55:46 ID:NrWTy15q
いま、滑ったよ

160 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:58:29 ID:NrWTy15q
1 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:53:17 ID:0XRClA0s
ハイスピのストリーミング注文において、スリッページや約定拒否の無い必ず約定するレートを提示する最高の業者。
スプが狭くてもスリッページや約定拒否する約定しないレートを表示する業者とは違います。

ねぇ!!いまユロエンで滑ったけど!!!!!!!!

161 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:59:48 ID:fl4y4Z0J
1の文章もいまさらだが社員くささ炸裂してるよな
事実なんだけどこういうスレタイにすると急に鼻に付きだすもんだ

162 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:07:01 ID:fl4y4Z0J
>>157
おそらく、回線状態によるんだろうけど
一度でも同期(サーバーとのやり取り)がミスると
アプリごと落ちてログインからやり直しになる
ハイスピではそんな現象はない

163 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:08:12 ID:MPHgzgEa
1がマネパに対する批判を集めているのと同じだな

164 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:25:01 ID:brXNaccQ
おかげでマネパが少し嫌いになりました

165 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:33:20 ID:C/rkDQs8
マネパの株価がものすごい暴落してるけど倒産とかしない?
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8732.j&d=c&k=c3&a=v&p=m65,m130,s&t=2y&l=off&z=m&q=c&h=on

166 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:38:09 ID:NrWTy15q
スプ広・ナノ・キャッシュバック・・・・



                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ,,ヘ^‐^Λ,,ヘ^‐^Λ,,ヘ^Λ,,ヘ^Λ,,ヘ
                 ∧,,∧     ∧,,∧    ∧,,∧     ∧,,∧   
                (    )  (    )  (    )  (    ) 
                 /    )   /    )   /    )   /    )  
                しー-J   しー-J   しー-J   しー-J 


                   ';';,..
                    '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /        \/      /         \   /        \
  . |           |       |            |  |           |
.  |           |       |            |  |           |
.   |           |       |            |  |           |
   \         /\     \         /   \        /
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\   /`ー‐--‐‐―´\

そして誰もいなくなった



167 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:39:33 ID:MPHgzgEa
nanoは見せ掛けの口座数でごまかすつもりだったのか

168 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:40:44 ID:fl4y4Z0J
株価酷いな
一向に戻そうとしないスプ
LC後の資金さえ刈ろうというのが見え見えで急ごしらえ感のあるXFX
なんかあるんだろうな

169 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:43:52 ID:tsZcpPch
>>165
おまえバカか。
日本株全部暴落してんだよ。

マネパはスプが広いからぼろ儲けしてます。

http://eir.eol.co.jp/EIR/View.aspx?cat=tdnet&sid=641115


170 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:46:37 ID:92LW+Sx0
今日って朝何時まで取引できるんだっけ?
6時?

171 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:49:15 ID:NrWTy15q
>>169

おまえバカか。
工業株暴落と金融関連株暴落と訳が違うんだよwww

172 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:16:33 ID:NrWTy15q
02:14

鯖オチしました。再立上で復旧しましたが

173 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:29:55 ID:tsZcpPch
>>171
上場してるFX業者なんかほとんど無いのにどうやって比べるの?
自己資本比率の公開もしてないところいっぱいあるのに。

まあ、自己資本比率を公開してても信用できないけどね。
いくらでも嘘はつける。

174 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:50:28 ID:fl4y4Z0J
終了間近どさくさスプ

ハイスピ5.8
XFX9

死ねよ

175 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:50:49 ID:rwfgsTGV
今はすべての株が売られているから、経営に対する評価とは関係ないよ
一日1000円下がっている日経平均見ればわかるでしょ

176 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:57:36 ID:fl4y4Z0J
もうスプ戻らないな
こんなとこで一日何回も取引すること自体
リスクが高すぎ
社員お約束の約定能力云々の口上なんぞ
屁みたいな利害でしかない
最早どこの悪徳だってレベルに達してる

177 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:53:06 ID:RqbD2rFF
以前、キャンペーンか何かでマネークリップが送られてきた
磁石で挟むタイプだったが磁力が弱くて4〜5枚くらいしか挟めなかった
あのとき一番マネパに怒りを覚えた

178 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:05:25 ID:z8aUnLhg
ユーロ円の証拠金はいくらでしょうか?

179 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:17:13 ID:RqbD2rFF
      スタンダード ハイレバ  nano
USD/JPY 20,000円 10,000円 200円
AUD/JPY 20,000円 10,000円 200円
NZD/JPY 15,000円 7,500円 150円
GBP/JPY 40,000円 20,000円 400円
EUR/JPY 30,000円 15,000円 300円
CHF/JPY 20,000円 10,000円 200円
CAD/JPY 20,000円 10,000円 200円
ZAR/JPY 10,000円 5,000円 100円
EUR/USD 30,000円 15,000円 -
GBP/USD 40,000円 20,000円 -

そのくらい調べろよw

180 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:31:34 ID:brXNaccQ
証拠金見直さないといけないなw

181 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:37:54 ID:mFcioEn3
週末にポジを自動で決済してくれる
システム作ってくれないかな
寝てしまって
ドル円99L持ち越してしまったじゃないか

182 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:52:49 ID:EUrZyIKl
金曜にnanoに移せばいいじゃんw

183 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:03:26 ID:uEQ20Mwu
今日キャッシュバックされないと
客騒ぎだすよ
ちゃんといれといてね、中の人!

いれないと株価下がって金がなくなったから
キャッシュバックの金に手をつけたと理解するから


184 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:05:22 ID:uEQ20Mwu
>>175
マネパは平均の4倍も下がってるよん


185 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:27:40 ID:SrhBP9Fn
普通は率で見るわな

186 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:03:02 ID:/Uwgoi4M
>>184
ひまわり証券すげえよな
100円も落ちてないぞ

どんだけ優秀なんだよwww

187 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:06:47 ID:uEQ20Mwu
ひまわりsugeeeeeeee

188 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:07:42 ID:a06ZsCT2
こんなメールがきたwww



パートナーズFXnanoからのお知らせです。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
引成約定通知
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

引成約定処理が完了致しました。

詳細はお取引画面でご確認ください。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

株式会社 マネーパートナーズ
関東財務局長(金商)第2028号

▼お問い合わせ先
日本語:0120-894-707
中国語:0120-894-808
▼E-mail
info@moneypartners.co.jp
▼URL
http://www.moneypartners.co.jp/





189 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:09:34 ID:k2zKY/yx
ハイスピ、日経先物やダウ先物、原油先物とうのチャート表示できるんなら
最高なんだけどね・・・。

190 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:29:30 ID:EUrZyIKl
普段ハイスピでマネパかなり満足してるけど、nanoはダメ。
クワッド3.2GHz、光回線でも何かの拍子に注文できなくなって、
立ち上げ直さないといけない。
別のところで、ノート+ADSLだとすぐにおかしくなる。
俺の使い方がおかしいのか?
初心者はこれでまともに取引できてるの?

191 :190:2008/10/11(土) 14:30:21 ID:EUrZyIKl
あ、XFXの話ね。

192 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:00:10 ID:60qO6h7H
キャッシュバックの1万円キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!

193 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:58:57 ID:J2oHRZYm
デモで一番やりたいのOCOとかIFDoneとかの注文を出して確かめてみたいのに
それができないNanoなんて意味ない

194 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:22:14 ID:qhznfqGJ
キャッシュバックゲット
なんかいっぱいはいってたうれし^^

195 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:40:15 ID:zpLYq3he
証券コード8732 (株)マネーパートナーズグループ
上場来安値更新
http://company.nikkei.co.jp/index.aspx?scode=8732

196 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:02:34 ID:uEQ20Mwu
キャッシュバック
ん十万はいってた
見直したよマネパさん


197 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:11:09 ID:DwdniR0l
saxoが最高

198 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:29:58 ID:ZJRpNfYA
ミニマムチャージが糞過ぎるので却下。

199 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:45:58 ID:BPf/mL6Q
kakakuパールに成れればそれもOK

200 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:09:51 ID:GImT3t0i
お、キャッシュバック入ってる。実際もらうと嬉しいもんだwww
もっともスプ広げられて相当貢いでるからな。

次からのスレは【最高】と>>1〜>>5のテンプレ消せよ。
上から目線の社員乙スレみたいでマジむかつくからな!

でないと俺は出没し続けるぞ   www

201 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:44:38 ID:ZJRpNfYA
>>199
条件が酷過ぎるのでなれない。
なれるような人間なら最初からプレミアムに逝くだろ。
さもなくば天才トレーダーか博打に勝った奴か。

202 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:52:04 ID:yn31WkbA
XFXこれはw
チャートはあの変なラインチャートしかないのか?
ハイスピ見ながらやるしかないんだよね?

203 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:29:02 ID:dw53BCov
パチンコ台の上にある小さなディスプレイのような感覚で使ってね

204 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:56:49 ID:rRIEgzPx
XFX1万つっこんで見たが
ゴミだね

205 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:27:59 ID:tsZcpPch
>>204
XFXに1万も突っ込むおまえがごみだろ。

206 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:48:36 ID:y6cm9zs2
マネパさん、マジでXFX何とかしないとせっかくの評判落とすよ。
俺もなんか途中でおかしくなって立ち上げ直したし。
これじゃ、鯖落ちと一緒じゃん。

207 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:12:10 ID:KXK5HZtg
nanoのセミナーに参加してみたけど「あくまでも練習用」って感じだった。
XFXについても今後の改善は検討しているようなことは言ってたけど・・・
結局は今後の利用状況次第じゃないかね。

208 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:27:30 ID:y6cm9zs2
エグイやり方だとは思うけど、小額でやりたい人には+2pipで
ハイスピ使わせた方がまだマシだと思う。

まあ、ある意味XFXで初心者をコテンパンに叩きのめしてFXの難しさを
教えるのも世のためかも知れんがw

209 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:55:07 ID:rRIEgzPx
>>205
色々テストしたいことがあってね
デモでもいいんだがデモだと意味ないってこと位わかるだろう
まぁゴミだったんで放置したけどな
確か120ピプとって終わったと思う

120ピプも取れたことに驚きだがw

210 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:10:39 ID:dDXa9G73
資料請求して口座開設しようかとおもったが、人が多いようで選択を誤ったかも。
どんな資料が送られてくるかwktkして待ってるけど、口座も早く開きたい

211 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:17:21 ID:shx6ccZf
100ドルでまず俺は練習から始める。
そこで自信がつけば次へ、才能がないとわかればやめる。
投資は向き不向きがあるんだろうと思う。どうだろうか。
金は増やしたいんだが、下手すれば逆になる。
だから勉強しないといけないと思うのだが。


212 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:17:34 ID:n6m/zJOC
そもそもXFXがうまくインストールできない俺は勝ち組。
なぜ出来まいかは知らん

213 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:21:11 ID:shx6ccZf
200縁の保証金なら負けても痛手は少ない。
2万円は練習にはきつくないのだろうか…
普通、みんなは本番からやるのか?

214 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:23:16 ID:dDXa9G73
>>212
・実はWindow98を使っていた
・実はMacユーザーだった
・実はXPがSP2じゃなかった
・実はDirectX8以上が入っていません
さてどれだろう

215 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:25:59 ID:lTE2bCaK
>>211
びりびり痺れる勝負してるほうがうまくなるけどね
シビアなほど人間は努力するものだよ

無くなってもいいやってぐらいだとあまりうまくならないよ
テストする環境ならいいだろうけどね

100ドルで勝てても10000ドルで通用するかは疑問


216 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:26:03 ID:i2hlU7tL
nanoだと、ハイスピスプ25のときスプ40とかなってるのかな?

217 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:28:42 ID:lTE2bCaK
追記
ナノはテストにもならない
何故なら恐怖心がないから
放置してしまう
バーチャだと勝てるとなんら変わらない


218 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:35:39 ID:v6zqz9g+
あのね、金ないのにFXに手を出すもんじゃない!
1万とかナノとか、そんなもんでビビッてるんなら始めから禁止!!
最低証拠金50万、貯金してから始めなさい。
そんな金へたすりゃ1〜3日で吹っ飛ぶ。で、金入れる。
また入金する。吹っ飛ぶ。。。それでウマくなっていくんだ。

相当金吹っ飛ばした俺が言うんだから間違いない。
段々勝率が上がっていきいつか原資回復→プラテンになるんだ。


219 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:47:30 ID:5AKcmHYh
だったら少ない金で経験積んでプラスになるよう持って行った方がええやん。
無駄金を使うのは、金の価値がきちんと分かっていない証拠。

220 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 00:49:45 ID:Jecx7Gx9
学生なんで10万円でやってるけど
3週間やって今ちょいプラぐらい
トレード回数は50回くらいかな
最初は訳も分からず一気に5万くらい負けてへこんだけど
なんとか回復した
やっぱ負けたときに痛くないと本気になれないよね

221 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:11:15 ID:ydXceUEf
デモ系はマジでやってもしょうがない。

222 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:25:30 ID:h8p9JsfW
XFXなんて無駄な投資するくらいなら1000単位の取引を開始した方がましだった

223 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:34:38 ID:lTE2bCaK
>>222
ナノ10枚でやればいい
スプもったいないが

224 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:36:31 ID:OXy9Vrkw
でも、大きい金じゃないと、気合が入らんよ。
デモを何度繰り返してもしょせんデモという話と一緒で、
1万通貨でショボスキャルを何度繰り返してもある程度以上にはならないと思う。
けれど、1000往復くらいは1万通貨で練習したほうがいいかもね!!
はじめは普通の人は絶対に負けるから。

225 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:45:54 ID:5AKcmHYh
>>220-221>>224
おまいさん達みたいな事を言う人種って、
一体何万負けたら痛いと思えるんだか凄く謎なんだが。

普通の人は1万通貨単位でやってて1万円くらい負けても、
その時点で相場に関わるのも怖くなりかねない物なんだが。

226 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:48:30 ID:ydXceUEf
だかだかうるさいよ。

227 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:50:15 ID:h8p9JsfW
>>223
スワップつかないし翌日持越しできないゴミ商品

228 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:54:40 ID:lTE2bCaK
金額で考えてる内は怖いね
たとえば1枚で10ピプ逆いったらマイナス1000円、10枚ならマイナス10000円
あたりまえの事いってんじゃねぇってなるがマイナスなのは同じ10ピプなわけだ
ずっとやってるとピプのみで考えるようになるレバ管理はもちろん大事
金額みるの怖いなら建玉照会ださずにやる事を薦める
いかにシステマチックになれるかが重要


229 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:55:29 ID:lml8gMI+
価値観は人それぞれ
手法の確立方も人それぞれ
何でもいいから1年以上やってプラスで残ればそれが自分にあった方法だよ

230 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 02:21:54 ID:5AKcmHYh
>>228
でも金額を踏まえない事は、逆に相場を舐める元にもなりうる訳で。
取り返せる、俺には才能がある、そういう幻想を抱えて
気がついたら1千万溶けたなんて人もいるようだし。

無くなって初めて現実の辛さに気づくんじゃ、遅いから。

231 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:08:44 ID:m86vcl5S
マネパにとって上客ってどんなやつなんだろ

証拠金1億くらいあって
一日100回くらい
1000枚くらいをスキャルで1pp抜きとかやっているやつが
もしかして最上の客?


232 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:16:40 ID:h8p9JsfW
スプ3〜5銭なのにスキャなんてやってられない

233 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:20:50 ID:m86vcl5S
マネパでスキャている人って
マネパのために一生懸命働いている人でOKですか?

234 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 06:40:04 ID:JjeUU5L0
>>231
大口客の数が減っているからスプが広がるんじゃないかな
また上場企業だからと安心しているけど投資家に見放されれば資金はすぐ底をつくから
スプ拡大では追いつかなくなる。こっちのほうが怖い

235 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 08:57:19 ID:ANu/HjGY
おいw口座に6000円入ってたんだが
割増計算されてんのかな

236 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:00:48 ID:ANu/HjGY
>>233
マジで最近そんな気がしてきたぞww
クリックか害オンあたりで一度やってみたいと思ってる
ハイスピや約定の事考慮しても絶対楽だと思うわ

237 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:46:12 ID:BJFvSOSu
>>208
俺たちの肥やしがいなくなるじゃないか

238 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:43:04 ID:E9E/fwJU
てか、マネパ使って長期間勝ってるひといるのか?

239 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:46:44 ID:ifdWqWtv
スプが狭ければ勝ちやすい気はするが
負けにくい訳でもないな

240 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:51:33 ID:ULB4X61Y
マネパってvistaでも動く?xp売ってなくて…

大丈夫かな…

241 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:52:12 ID:E9E/fwJU
なんかさ
ブログで取引画面晒してる人いたから
マネパのチャートでどんなとこで
エントリーしてるのか検証してみようとしたら
値が一致しないんだよね

他の業者とレートの値段が違うなんてあるうる
のだろうか。。。


242 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:53:02 ID:h8p9JsfW
そんなことも知らない素人がFXをやってるのか

243 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:55:00 ID:ULB4X61Y
>>242

当方マックでWindowsを入れたいのですがvistaで大丈夫でしょうか

244 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:00:33 ID:E9E/fwJU
>>242業者でレートの値段が違うのはあたりまえなの?

245 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:03:25 ID:xgW7x8Op
>>244
相対取り引きだからな
カバー先も違うし一緒にする方が難しいだろ

246 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:07:50 ID:E9E/fwJU
>>245
では、意図的に俺の逆指値を刈にくる
こともできるのですか?

247 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:09:15 ID:QSBk2oNt
マネパのスキャでプラスなら他のFXだともうチョイ利益あるかな?と思い
他のFX会社の口座を開設してみた。

荒れ相場じゃなきゃそれほど滑らないと勝手に思ってる。
スプ3は安定感重視の俺的には許容範囲だけどそれ越えたら厳しいわな。


248 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:15:47 ID:3igs5xau
>>246明日の朝には刈られてるよWW

249 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:17:56 ID:xgW7x8Op
>>246
物理的には可能
けど個人を狙うのはまずあり得ないと思う
よっぽどMAXBETで爆大な利益出してる客ならわかるけど
そんな客でも業者にとってはスプで貢献してくれてるし
ましてや、小口の客の少額の逆指しを意図的に刈るメッリトないでしょ?


250 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:20:16 ID:E9E/fwJU
>>247
マネパで資産を何円→何円にしたのですか?

251 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:24:23 ID:E9E/fwJU
>>249ありがとうございます。パチンコの遠隔操作みたいなものですね^^

話かわりますけど、ランド円Lして日経先物売ろうとおもうのですが
勝てますかね?

252 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:36:58 ID:WnFOzsEH
スレ違い消えて

253 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 13:43:30 ID:jgOomTQ0
パチンコみたいに客の負けが店の利益に直結してるものとは比較できない。
手数料高いところならやるかもしれない。
あ、手数料安いところでも意図的にレートずらして
CP先にカバーをとる値段との差分は利益でるな。

254 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:06:06 ID:QSBk2oNt
>>250
10月から始めたばっかりで1枚の取引です。

10日間で日に1時間〜2時間、ドル円スキャルで10万→11万6千です。
約定回数×1ppプラスでも結構バカに出来ないような気がしてきたので。。

255 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 14:09:11 ID:lTE2bCaK
>>254
間違ってないよ
みんなに言っとくけど
ビッグプレイヤーは全てスキャラー


256 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:30:41 ID:ydXceUEf
ストップ置かなくなったら安定して勝てるようになった。

257 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:07:01 ID:QSBk2oNt
>>255
どうもです よりシビアにトレード出来ればって思ってます。特にスキャルの損切りは
デイトレもしたんですが胃が痛くなるので辞めました。副業なんでポジ持って本業だと身が入らないwwww

マネパの約定率は噂通りで満足です。しかしレートが動くのが思ってた以上に速い時があるので
クリックがコンマ数秒ずれて約定ってことがたまに・・・

2、3口座作って資産分散させてTPOに合わせて使い分けようと思っています。

258 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:07:14 ID:vP9A02ey
土日は社員いないせいかスレが異常にマトモだなww

259 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:38:29 ID:BJFvSOSu
1pp抜きとか馬鹿だろw


260 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:41:54 ID:lTE2bCaK
>>259
お前がバカだと思うよ

261 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:45:40 ID:iqtJQ5HD
>>260
で、今までいくら勝ったの?

262 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:48:57 ID:Nonuhm8+
マネパのスプで1ぴp抜きはねーよw

263 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:49:54 ID:lTE2bCaK
17ヶ月で
200→720
最初ビギナーズラックで3日で160万勝てたってのがでかいね

264 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:51:02 ID:lTE2bCaK
常に1ピプって事ではないだろうに
臆病なぐらいが丁度イイ

265 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:02:15 ID:OLSdWfVc
是非ともよそへ移った人の感想レポをお願いしたい。

266 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 17:09:16 ID:OZIZ3azx
スキャルスレに移ったら?

267 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:09:20 ID:hllL5Ptc
>>240 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:51:33 ID:ULB4X61Y
>> マネパってvistaでも動く?xp売ってなくて…
>>
>> 大丈夫かな…

vistaでマネパを使うことは問題なし。
ただしvista固有の問題点がある、 superFetchがディスクを
痛めるとかMSのバグでIEの設定が勝手に変わってしまう等々


268 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:12:10 ID:3igs5xau
ここのチャートってテクニカル指標のADXってみれる?

269 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:13:14 ID:m86vcl5S
スキャルつーか
ショートトレンドを取るのがベストでしょ
マネパの場合は

270 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:14:40 ID:h8p9JsfW
マネパは非常時用にもっとくための口座
通常時にはスプが広いからまったく利用しない

271 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:06:27 ID:NHuHP0dQ
>>268
オシレーターのとこにDMIつーのがあるだろが

272 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:19:04 ID:3igs5xau
>>271まじか!これで明日は風俗いけるなW

273 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:52:00 ID:ydXceUEf
明日6:50からだっけ?

274 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:26:47 ID:6WowkGXN
マネパで6万〜900万〜10万に1日でした人いたね。

275 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:04:13 ID:LRluCn0f
明日は7時でそ?

276 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:27:36 ID:Pgg16wEZ
いつまで緊急メンテ中だろ


277 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:52:46 ID:SG/ckyn8
やっぱりスキャルには不向きなん?
俺的には、最大4pip、うち安心料1pip、キャッシュバック1pipで実質他社の2pipと
いい勝負かなと思ってるのだけどどう思う?
まあ、比較的静かなのに4pip以上の時も結構多いけどね。

278 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:27:25 ID:duOTB1Xa
自分が納得して勝っていればそれでいいんじゃね?

でもさすがにスプ4pipsでスキャは、俺は御免だ。勝てん。
どれだけ最悪でも3が許容範囲。出来れば2以下。

279 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:36:44 ID:VjFq2+hF
>>277
キャッシュバック0.1pじゃないかな

280 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:41:18 ID:PSp/Omgz
うわっ最悪。クイック入金して、最後の確定してもエラーの画面が
出て、あれと思ったらその後メンテナンスに。

すぐに銀行口座を確認したら送金済みになっててさ、
今アクセスしたら、マネパに反映されてない。

朝一で電話するしかないか。。。

こういうことってあるんだな…。

281 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:54:37 ID:dDXa9G73
>>280
電話しても意味ないよ。
クイック入金ミスったら、マネパ側でも確認はできない
銀行の営業日まで待つしかない

282 :277:2008/10/12(日) 23:14:45 ID:OLSdWfVc
>>279
あああ、そうだね。0.1pipだ。勘違いしてたorz
キャッシュバック意味ねえー。
マネパ、3pip死守しろ。それ以上なら移る。

283 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:32:59 ID:BJFvSOSu
>>260
お前なw

284 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 23:33:50 ID:PSp/Omgz
>>281
そうなのか。

とりあえず明日聞くだけ聞いてみるが、火曜日以降までかかることは覚悟しておくわ。
一度は自分で聞いて確認とらんと不安が、ちょっとあって…。

情報サンキュ

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>497
そのスレは虐殺スレで、そうでないスレは別にあると書かれたレスがあるようですがどうなんでしょう。
虐殺aaは荒らしに使われることが多いのは確かですが
虐殺aaそのものが削除対象というわけではありませんよ。
499 名前:Q[sage] 投稿日:2012/01/13(金) 12:28:56.16 HOST:PPPbf3594.saitama-ip.dti.ne.jp
>>497
そのスレは虐殺スレで、そうでないスレは別にあると書かれたレスがあるようですがどうなんでしょう。
虐殺aaは荒らしに使われることが多いのは確かですが
虐殺aaそのものが削除対象というわけではありませんを-ト=/test/read.cgi/livemarket2/1223477597/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)