5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつか】マグロとwktkでござる30【牧場開設】

1 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:11:46 ID:PM0kgGBY
本人が知らないうちに毎回立てられてしまう謎のスレ
生きのこれ愛馬、マジで生きのこれおまいら!

▼前スレ
【同情するなら】マグロと君の間に29【部屋をくれ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1222572177/

2 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:12:47 ID:PM0kgGBY
▼過去スレ
【王将】マグロと名古屋か東京でアレする28【大勝軒】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1220942796/
【新幹線】マグロと○○に集合DEござる27【往復】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1219904711/
【栄転か左遷か】マグロを君に26【銀座か新橋か】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1219131435/
【乗っとけ!】太陽とマグロの教室25【ビッグウェーブ】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1218598570/
【定時以降の】マグロとわっふる24【部員募集】 http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1218162020/
【暑中見舞い】天然マグロ王国23【するでござる】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1217301786/
【原油高騰】超漁業組合マグロス【廃業危機http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1216281188/
【真面目に】マグロの白日夢21【恋愛がしたいです】http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1215167594/
【元気に】マグロのちょんまげ20【定時退社】http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1214462658/
【今夜は】マグロのきんた○19【たぬき汁】http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213680201/
【昔は】マグロとルリオと校庭で18【鬼脚】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1212478981/
【寿司屋で上ネタ】マグロと○○する17【キャバで下ネタ】http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211380059/
【夏の扉を】マグロと○○する16【チャックしろ】http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1210565448/
【毎日】マグロと○○するでござる15【定時退社】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1209564983/
【競馬と】マグロと○○するでござる14【三国志】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1208755801/
【愛の】マグロと○○語るでござーる13【詩人】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1207650576/
【愛】マグロが○○でござる12【おぼえていますか】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205975968/
【おいっす】マグロが○○でござる11【してーなー】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1204621528/
【どんどん】マグロで○○するでござる10【お返し】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1203051018/
【バレンタインデー】マグロに○○する9【キッス】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1201520801/
【うなぎ】マグロに○○するでござる8【解禁へ?】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1198806578/
【クリ】マグロが○○するでござる7【スマス】 http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1196062096/
【多忙】マグロと○○するでござる6【有閑】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1194313782/
【1000なら】マグロ 5【嫁と…】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1193123617/
【24歳】マグロと○○の話でござる エロ3【ウナギL】 (実質Part4) http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1191579390/
【ほのぼの】マグロその参でござる【まったり】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1191579361/
【純愛】マグロと○○の話するでござる エロ2【うなぎ】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1191289329/
【キャバ嬢】マグロと○○の話しようぜ【サメ】 http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1189868192/
過去スレ閲覧はこちらから スレURL入力でログが見られる スナップショット2ちゃんねる http://ss.chbox.jp/

3 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:14:16 ID:PM0kgGBY
▼愛馬たちの近況
キャロットクラブ ttp://carrotclub.net/
ローレルクラブ ttp://www.laurelclub.com/
社台サラブレッドクラブ ttp://www.shadaitc.co.jp/

フォレストチャーム 10/4阪神5R4着 500万でまだまだがんばるよ
プリマティスタ 右飛節骨折明け、運動開始
スパラート 9/7デビュー勝ち→10/4芙蓉S4着惜しいいい フラグさすが
サーチエネミー 7/12灘S→穂刈の手でジャンプ訓練中
モルガナイト
ノルブリンカ
ローレルカンタータ 美浦・勢司厩舎入厩予定 新冠町ホースプレイスにて育成中
グレイスクインの07(アイちゃん) 美浦・西塚安夫入厩予定 無事競走馬になってね
他にフラグ馬1頭

▼こんな人たちがいるよ
会員番号4番 マグロ ときどきエロいこと言ってまわりの人を困らせるでも許せる笑顔が武器よ
会員番号7番 kak フルーツが好きです
会員番号8番 ゆい 好きな言葉は「純愛」です(/ω\)☆得意技はすべすべです
会員番号9番 ('A`) しびれるほどドルロンガー。口癖は「ユロ市ねよユロ」
会員番号16番 羊L ジンギスカンって美味いだろ
会員番号18番 ナイアガラ はっち115L出来たかな?トルコかわいいよトルコ
会員番号19番 DE 空気読めない空気コテ でもスルー力は抜群です
会員番号32番 山本スーザンござる エロと純愛のハーフでござる
会員番号42番 陣痛の人 前世は妊婦でした。今は北の大地でフィクサーをしています
会員番号666番 トル子 ディプロマシーは好きだけど、戦争、施設は不勉強
会員番号832番 はちみつ 信念は「えらく〜なくとも〜正しく〜生きる!ゲボッ」です

新規会員常時歓迎

4 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:21:37 ID:fv5G8ii2
>>1

乙すぎる

5 :(/ω\) ◆HrAKC3mbD6 :2008/10/08(水) 19:23:58 ID:wPSRMSN/
>1乙でおじゃる

>グレイスクインの07(アイちゃん) 美浦・西塚安夫入厩予定 無事競走馬になってね

きっと・・きっと・・・

6 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:28:06 ID:aC/7ZRSG
神様仏様アルタ様

壱乙ですよ

7 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:28:49 ID:0lPrIP8n
>>1
乙です。

8 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:30:45 ID:PM0kgGBY
>>5
俺は期待してるぜ

9 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:40:53 ID:B7GHihx+
新スレおつ 
牧場開設には莫大な費用がかかりそうなので
一旦中止しましたよ。牧場はやっぱ馬だろ、羊じゃ駄目だな
アルタのおかげ(?)で戻ってきた資金で出資馬少しだけ増やそうかなw
次スレは【いつか】【GT制覇】でいこうか



10 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:03:50 ID:aC/7ZRSG
なんというハイレバ殺し

11 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:06:19 ID:0lPrIP8n
協調利下げか・・・

12 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:08:24 ID:fv5G8ii2
ぐあっ協調利下げかよorz

13 :はちみつ ◆honey/a2i. :2008/10/08(水) 22:32:23 ID:rbIA8Nft
                _
               /〜ヽ     >>1
オツカレチャ━━━━━━(。・◇・)━━━━━━ソ!!!!!
             /    ヽ
        ミ   //   人 \
         ⊂´__ノ   (  ヽ__`⊃
             ) 人 ヽ
             (_) (_)

14 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:08:32 ID:5hDDwJD9
おいっす
協調利下げすら無視して金融機関への公的資金注入をさせようとする圧力はどんなかんじだろうねえ

15 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:27:48 ID:A5F6uHUN
おはよう

昨日はすごかったね・・・
世界で いちばん熱く光る夏
もうこのトキメキ 止めないで・・・

そういえば昨夜秋葉原の駅近くの人通りの多い路地裏で、外務省ナンバーの車が堂々と路駐してるのを見かけたんだが、どんなお偉いさんが来てたんだろうか


16 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:34:16 ID:5hDDwJD9
おれ一昨日からずっとBGMはプリプリだぜ
そして昨日地下鉄乗ってたらお姉ちゃんのケツがプリプリでオナ禁中のおれは危うくテント張ってしまうところだった


17 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 08:27:34 ID:ZrM6/ARS
秋葉原の真ん中で車上嵐にあえば良い。

強調利下げ意味ナシですね。わかります。
欧州バラバラだな。空中分解すれば良い。
そしてユロドルはパリティになれば良い。

18 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 08:44:27 ID:5hDDwJD9
香港金融管理局、米追随で政策金利を2.00%に引き下げ

しなくていい、とっとと7.75にまで落ちやがれ

19 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 08:58:30 ID:umtQVHx7
   ヾシ
    |ミ|
  (,,-`_"-)  < >>1おちゅでござる
   / y ゝ  
  L_ノ==Q
  /ノ ムヽゝ
   '=' '='


20 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:00:56 ID:ZrM6/ARS
強制→協調

日経リバりそうだなあ。

21 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:15:03 ID:5hDDwJD9
為替王は底打ち宣言か

22 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:19:01 ID:ZrM6/ARS
マイナススタートかしょぼい・・・

ほーるみたいとだーりん駆け抜けるゼブラのストライプ
ふらいうぃずみだーりん舞い上がない日経の株価・・・

23 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:23:11 ID:ZrM6/ARS
何回目の底打ち宣言だろう

玲子さんマイテンしてから資産書かなくなったなw

24 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:51:54 ID:5hDDwJD9
玲子さんマイテンしたのか?
一時は3倍とかになって為替王が自慢してたのにw

25 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:52:16 ID:CMz92/bs
おはようさん
仕事忙しいな・・・ いいことなんだがバタバタするの嫌だなw
底はドル円90くらいじゃないかなーとずっと思ってるのだが

26 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:56:08 ID:5hDDwJD9
投資とは利確してなんぼというのを為替王が実証してくれたわけですねっ!
そして羊たんは牧場開設資金をガポガポ稼いでいるわけですねっ!!

週末は淡路島で走ってくるぜ

27 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:57:13 ID:ZrM6/ARS
スキャルで稼いでスワップ派に転向してからマイテンしてるw
まあ落ちる落ちると良いながら利確もしないし、
無限ナンピン勧めてるけどナンピンもしない。

一番偽替王を信用してないのは玲子さんという事実

28 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 11:13:44 ID:umtQVHx7
コジーンがお亡くなりになられましたようでござるます。

29 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:20:02 ID:Yr8bOGg1
おいらの小野真弓が熱愛発覚。

なるほど、おいらと同い年の男の子と付き合ってるのか。



30 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 11:26:10 ID:umtQVHx7
>>29
小野真弓は拙者のものでござるだ

31 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:27:42 ID:kxJ9jlwg
じゃあ拙者がガッキーを・・・

32 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 11:28:12 ID:umtQVHx7
だめだ!

33 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:30:22 ID:Yr8bOGg1
じゃぁおいらは榮倉奈々でお願いします。

34 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:31:52 ID:maL+gUtM
ござるさん!

35 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 11:37:39 ID:umtQVHx7
>>33
どうぞどうぞ

>>34
どうしたでござるか!

36 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:40:00 ID:maL+gUtM
631 名前:アルタ前 ◆PkEZyAFjB2 [] 投稿日:2008/10/09(木) 00:45:17 ID:0ax1DPhl
130 80 100

こんな3サイズ公表してきた女の子に口説かれているんだが


俺はどうしたらいいかな…

37 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 11:42:47 ID:umtQVHx7
>>36
これ太めなりにボンキュッボンでござるな。。。特に最初のボンッがすごそうでござる。
ただの関取ならW80は細すぎるでござるし。

38 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:46:13 ID:Yr8bOGg1
おいらの公式プロフィールは 80 59 80 身長166 体重45のおんにゃのこって設定です。



39 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 11:47:11 ID:umtQVHx7
>>38
何カップかわからないと、B80だけでは疑心暗鬼になるでござる。

40 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:53:32 ID:ZrM6/ARS
アルタ先生・・・

それは明らかに糞ポジ化するでござろう。。

41 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:01:11 ID:5hDDwJD9
きっとカレー好きな妹がおれの元にやってきて彼女にしてくださいと言うに違いない

42 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:04:14 ID:Yr8bOGg1
妹には超がつくくらいのイケメンと結婚してもらってその娘をおいらが貰うので
ダメだ!

43 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:06:54 ID:Bo+VWw04
>>42
童顔の方がよくないか。

44 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:08:06 ID:Yr8bOGg1
なるほど、ロリより合法ロリの方が良いのではないかということだな。

おいらはロリより合法ロリのほうが数十倍価値があると思うぜw

45 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:08:44 ID:5hDDwJD9
ここにいても金は増えないし彼女はできないしオナニーもできないし いいことないな
増えていくのは年齢と馬の数だけだぜ

46 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:14:18 ID:ZrM6/ARS
だが待って欲しい。
馬の数増えるのは儲かってるってことだから良いことじゃないか。

47 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:15:44 ID:5hDDwJD9
無限に増えていく楽天ポイントを減らすために娘トラを楽天ブックスで注文したが
あのジャケットを見てきっとおれは自分の部屋に置いておけないと思うんだw

48 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:16:17 ID:5hDDwJD9
なんかユロドルのチャートがいやな形になってるが

49 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:17:14 ID:ZrM6/ARS
うん、なってる。
後ちょいなのに。。。

50 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:29:51 ID:5hDDwJD9
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/007/salariedman_raiseprice/
サラリーマンが値上げしてほしくないものランキング

51 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 12:30:06 ID:umtQVHx7
そんなことよりも、昔ときメモオンラインの無料テスター募集に応募して
インストールCDが送られてきたときのパッケージは死にたくなったでござるぜ・・・

52 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:33:47 ID:ZrM6/ARS
俺が上げて欲しくないものランキング
ユロロル
ユロ円
ECBの金利

53 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/09(木) 12:35:13 ID:svMTAcDB
不況で今月から残業も減って比較的家にいる矢先にこれだからな
もうだめだ

54 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:35:46 ID:5hDDwJD9
そういう時はバイクで名古屋まで来いよ

55 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:38:35 ID:ZrM6/ARS
まだ序盤なのに不況の波来るの早すぎでござろう。。。
いらん不動産作ってぼっこぼこらしいし、
和歌山市破綻せんだろうな。。。

56 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:42:16 ID:5hDDwJD9
おれの先輩のところの本当に小さな住宅屋さんなんか
売れる見込みで立てた一戸建てが3件も残ってて1億くらい寝かしてる状態らしいが
これが結果いくらになるのかわからないとガクガクブルブルだったぞw

57 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:45:43 ID:ZrM6/ARS
トヨタ式のま逆かよw
在庫は悪でござるえっへん(部品屋は会社の近くに倉庫作れボケ)

58 :DE ◆MPwDQs//DE :2008/10/09(木) 12:46:17 ID:wVv8KJiK
>>47
なんだとっ
娘フロも星間飛行も娘トラも高島屋にはいてるCDショップで買ったワシにあやまれっ

いちおつ

59 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:47:21 ID:Bo+VWw04
どんな商売やってても、結局ギャンブルなんだよw
トヨタ式は、下請けが作りすぎて、倉庫にしまってたりすると怒られてしまう

60 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:49:43 ID:ZrM6/ARS
マグロの知り合いがギブアップ!AAry
って言い出した頃、東京の不動産も底かなw

広告とか見てると1000万ぐらいは既に下がってる気がすんだよね。

61 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:58:44 ID:Yr8bOGg1
そういえば今、売り出し価格の半額で売ってる物件があるってテレビで言ってたぞ

どちらにしろ、マンションを買うような層は、だいぶ先取り的に買ったみたいで
パイは小さくなってるのに、供給は大きくなるなら当然、不動産を中心にした
市場は崩壊は目に見えていたというのに、どんだけ売ってるやつも作ってるやつも
馬鹿なんだろうかという話。

62 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:58:51 ID:5hDDwJD9
高島屋、ああ高島屋、高島屋
高島屋から実家に持って帰る途中に気絶しそうだ

63 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:09:38 ID:CMz92/bs
それにしても凄い鯔だね
皆が安心したその時また・・・
羊円70でSしたw

64 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:11:39 ID:ZrM6/ARS
アルタ先生キウイL一枚入りました。

65 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:16:03 ID:CMz92/bs
>>64
昨日と同じ展開にワクワクw

66 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:30:47 ID:eXOce8+Z
「これ、OKサイン?」と思って攻め込んだのに撃沈。一番むかつく相手の行動はどれ?
http://aboutme.jp/question/show/83029

67 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:33:14 ID:kxJ9jlwg
どう見てもキャバ嬢です。ありがとうございました。

68 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:37:07 ID:CNULDbnT
蒟蒻畑ロング!

69 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:51:38 ID:CNULDbnT
マクロスFの「まぐろ饅」、横浜中華街で販売
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0810/08/news072.html

マクロスFの名物メニュー「まぐろ饅」の実物が横浜中華街で発売される。「アニメファンのみならず、初めてのお客様でも楽しめるインパクトのある商品です」
2008年10月08日 16時29分 更新

70 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 13:58:08 ID:5hDDwJD9
>>66
電話番号やメアドを聞かれた 以外ならほぼ確実にヤレると思うんだが

71 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 13:59:02 ID:umtQVHx7
>>70
まあ一番大事なのはその場のふいんき(なぜか拙者は読めない)でござるよね

72 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:04:12 ID:5hDDwJD9
>>69
May'nのブログにずっと前から載ってたね
でもなぜだか食べたいと思えない
きっとマグロが食いたかったのに食えなかったゆいが食うと思うな

73 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:33:12 ID:CMz92/bs
羊に100PIPSいただきました、神様仏様アルタ様だなー
ノーポジになったのでアルタ君を救ってあげて欲しいなw

74 :(/ω\) ◆HrAKC3mbD6 :2008/10/09(木) 14:58:48 ID:UI63Z/vP
口座の画面が開かない。105円のS一旦手仕舞いしたいのにこやつめこやつめ

75 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:16:17 ID:5hDDwJD9
日経なんだかんだと-45円かw

76 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:20:35 ID:ZrM6/ARS
クロス円のリバに比べて日経ダメダメだな。
というかクロス円上げすぎだろう。

77 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:51:25 ID:Yr8bOGg1
おいら天才かもしれん。
ほぼ確実に凄く儲けられる方法をみつけたかもしれん。

78 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/09(木) 15:52:43 ID:umtQVHx7
>>77
教えてくれとはいわないでござるから、
それで儲けてお金をくれくれでござる。

79 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:56:53 ID:Yr8bOGg1
今から実証データーとってくる。

80 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:21:30 ID:ZrM6/ARS
3年で高速道料金無料化 民主政権なら、と菅代表

無料化の財源としては「日本には現在約7000万台の車があり、
1台に年5万円課税すれば3兆5000億円になる。

ダメだこいつ何とかしないと・・・

81 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:26:27 ID:GjK2xH5t
>>80
ダメだな
高速なんか無料化しなくていいし、車にはもっと課税すればいい

82 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:28:53 ID:GjK2xH5t
だいたい只でさえ渋する高速を無料化って、ただの選挙対策だろ
高速料金はむしろ値上げしたほうがいい

83 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:29:40 ID:GjK2xH5t
あれw
渋滞よ

84 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:35:04 ID:ZrM6/ARS
というか車にその分課税するなら、
全然無料化でも何でもないじゃん。

ソフトバンクが携帯参入した時に
「実際0円じゃないのに(ローンなのに)0円って表示すんな」
って公取に怒られたやんけ・・・


【重要】韓国ウォン/日本円 お取引一時停止のお知らせ
https://trade.mygaika.com/trade/web/jsp/release/20081008.jsp

ついにきたわー

85 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:38:47 ID:CMz92/bs
田舎に住んでる人にとっては車は一人一台当たり前
だというのに・・・
菅の選挙区は東京だもんなw

86 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:44:13 ID:5hDDwJD9
結局そうなると道路特定財源でいいじゃんかって話になるんだよ
民主党のまやかしなんて所詮はその程度

87 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:47:22 ID:ZrM6/ARS
大体年に車の税金5万も上がったら、一般家庭に大ダメージだわな。。
電車あんま走ってない県とか夫婦なら2台はあるだろうし。

88 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:52:53 ID:5hDDwJD9
どうせちゃんとした無料化案ではないから期待はしてないさ

89 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:02:48 ID:Yr8bOGg1
まだ3ヶ月分しか計算できなかったけど。
275万円→444万円

12ヶ月で考えると
1100万円→1800万
これはいけるかも。。。
ちなみにFXでも株でもないお話。

90 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:25:04 ID:ZrM6/ARS
おーおーユロ異様につおいな;;
震源地のヨコなのに市ねば良いのに;;

91 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:27:50 ID:kxJ9jlwg
円がゴミのように売られる相場でござるね・・・。

92 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:48:15 ID:ZrM6/ARS
何か月曜の窓無理やりうめやがったな。。。
欧州の金融機関潰れる話マダーマチクタビレターAAry

93 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:58:45 ID:kxJ9jlwg
イタリア財務相 『イタリアで銀行が破たんする可能性はない』

これはフラグでござるね jk

94 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:02:55 ID:5hDDwJD9
>>93
絶対という部長口調が欲しいところだな

95 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:05:46 ID:ZrM6/ARS
今まで騒いでなかったスペインが騒いでるから、
スペイン辺り怪しい気がすんだよなあ。

96 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:06:39 ID:5hDDwJD9
なんかしかし昨日の下げと今日の上げ見るとまだポジるには至ってないような気がするんだよな
クロス円の言って来いどんだけよって思うなw

97 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:11:16 ID:ZrM6/ARS
欧州株爆上げ、クロス円爆上げ。

日経がマイ転したの見て、やっぱり白人とは人種が違うことを再確認したw
一回でかい(バブル崩壊)の食らってるから農耕民族の我々は用心深い。

98 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:12:39 ID:5hDDwJD9
スパラート
08/11/15 東京 11 京王杯2歳S-JpnU 芝1400 55 吉田豊 出走予定

武藤先生の強気のコメントが笑える

99 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:13:41 ID:5hDDwJD9
白人も農耕民族だぜ
略奪民族というなら非常に的確だと思うが

100 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:17:09 ID:ZrM6/ARS
肉食は何となく狩猟民族なイメージあるなあw
略奪された10年間を取り返すチャンス

101 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:21:19 ID:CMz92/bs
ノルブリンカ
右前トウ側手根骨の骨片が飛んでいることが確認できました・・・
やっと15-15までいったのに骨折かよ、あああああ

102 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:24:52 ID:ZrM6/ARS
生きのこれ愛馬・・・

103 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:14:25 ID:Yr8bOGg1
なるほどスペインはスペインでも志摩スペイン村あたりが閉園するほうが
ありそうな気がするんだけどw

104 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:23:08 ID:ZrM6/ARS
逆に志摩スペイン村がまだあったことに驚いたw

105 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:15:36 ID:0BYc2aQ9
ただぎゃ
ビワプランサーの07見事に抽選で落とされたぜ ちくしょう

106 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:35:24 ID:ZrM6/ARS
ダメだったのか。爆走フラグじゃねーよなw

スペインの人めっちゃしゃべっとるな。
やっぱりやましいことが・・・ry

107 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:36:57 ID:eXOce8+Z
SNSのあしあと“踏み逃げ”を嫌うのは「社会人既婚男性」
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0810/09/news058.html

108 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:11:09 ID:Yr8bOGg1
610万の投資が最大で1506万、少なくとも863万になるようだ。

109 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:43:18 ID:MW6RHf1B
おはよう

ダウひどいね・・・また暴落してる
世界大恐慌の到来か、はたまた世紀の大バーゲンセールなのか

110 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:26:17 ID:SY29pDLl
おいっす
ダウ(笑) さすがヤツラは底なしの業突張りだな

111 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:33:01 ID:sc9ynMzq
おはよう

ワロタwポンさまとか安値更新してるじゃねーかw
こうやってミセスが嵌められてる訳ですね。わかります。

112 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:52:10 ID:SY29pDLl
ドル香港、もうちょっと下へおいで

もっとそばにおいで もっとそばにおいで
現金がああポジになるまで

113 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:07:32 ID:SY29pDLl
それにしても400/513で抽選外れるおれの運の悪さは異常
これじゃTOTOも当たらないわけだ

114 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:12:31 ID:sc9ynMzq
今日は東京時間もクロス円下げかなあ。G7でまたリバりそうだけど、
持ち越すと下窓開けた時に死ねるし。

日経はSQだし確実に下ですね。分かります。

115 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:13:56 ID:sc9ynMzq
それはかなり運悪いなあw
逆に考えるんだスパラートは走ってるけど、
半弟が走るとは限らん。

116 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:37:11 ID:rLtUTIki
おはようさん
まだまだ荒れ続けそうだね
上下激しすぎるから仕事しながらポジるのきついな
本業的には円高歓迎なのでドルしねですw


117 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:43:43 ID:sc9ynMzq
ドル円に羊系の売り観測・・・

118 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 08:48:12 ID:sQbJ2u1D
>>113
目的の物が当たる当たらないは結果であって、
単純に確率だけみれば113/513をクリアしているという、
運の強さが確認されるでござるよ。

119 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:50:07 ID:sc9ynMzq
よしユロ円134割れろ。そして135が思いっきりレジスタンス化しろ。

120 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:50:54 ID:rLtUTIki
ユロ円にガルド系の売り観測・・・

121 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:00:07 ID:SY29pDLl
為替王ったらまだ余裕なコメントだな

122 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:06:18 ID:sc9ynMzq
取引してないからなあ。
もう予想レートすら書かないスタイルかもねw

123 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:08:49 ID:sc9ynMzq
まだ寄ってない株多いのに軽く-280スタートか。。。
JAL大失敗してるけどほっとこうorz

124 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:14:00 ID:yxotRNDu
世界中で大バーゲンやー

125 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:14:49 ID:SY29pDLl
お、銀行ETF200円切ってきたか
ぼちぼち買い溜めておこうかしら


126 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:24:34 ID:FkmJ1iTl
おまえらなんだかんだいって買わせ王好きなんだな。

やっとこさデーター取れた。

951万円投資して最低利益が424万円
最高利益が1364万円でた。

おいらはやはり天才かもしれん。

127 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:25:20 ID:SY29pDLl
昨日からそれ書いてるけどなんだ?デリヘルでもやるのか?

128 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:26:53 ID:sc9ynMzq
ダウナスに引きずられる限りまだまだ下げそうだけど、
日本の金融関係はそんな悪くねーよなあ。

129 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:31:29 ID:sc9ynMzq
金融の次は車ですね。トヨタ投売り分かります。

オデッセイのティザー広告意味あんのかな。
車でそれもTVCMでティザーなんてはじめて見たぜ。

130 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:31:32 ID:SY29pDLl
悪くないはずだよね
日本の金融最低の時で120円だから200円割ったあたりから買い仕込んでおけば2,3年後にはおいしいかもと思う今日この頃

131 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:33:26 ID:SY29pDLl
お、USEN100円かw
あらお安いのねと買いましておこうかなw

132 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:39:40 ID:sc9ynMzq
USEN買うなら三井住友建設とか買いたいw
不動産落ち着いたら住金の再来来ないかな。

日産も減配あるだろうけど安いよなあ。
年利8%とかw

133 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:42:15 ID:SY29pDLl
おれ今久しぶりに株口座みたらリソー教育とかもなんか買ってやがるw
解約しわすれてた投信は基準価が5700円とかになってるし
たまたま解約し忘れて少ししか残ってないからいいけど、これ大金つっこんでたらと思うと笑えるを通しこして恐ろしいな

134 :(/ω\) ◆HrAKC3mbD6 :2008/10/10(金) 09:42:56 ID:ljgTGahf
日経 ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン


135 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 09:51:22 ID:sQbJ2u1D
今日帰りの電車が止まってたりしないでござるかなこれ・・・

136 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:51:53 ID:sc9ynMzq
既に結構止まってるんじゃまいか・・・

137 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:53:01 ID:SY29pDLl
余裕があればエイベックスも買い戻してもいいかと思ったけど
スパラートはずれた金でエイベックスってのもいやだからやめとくか

138 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:02:04 ID:ETmAFIWD
ござるさん!

139 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:03:04 ID:SY29pDLl
さて、週末は淡路島なわけだが
明日は雨かね?

140 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 10:04:34 ID:sQbJ2u1D
>>138
歩じれないでチャートとにらめっこする作業が続いていますでござるお

141 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:10:29 ID:sc9ynMzq
先物売買停止?

142 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:12:18 ID:sc9ynMzq
あっやばいな保険屋とんだ・・・

143 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:14:10 ID:SY29pDLl
保険屋がぶっとんだらなんのために保険をかけているのかわからなくなるよな

144 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:16:09 ID:sc9ynMzq
みんな共済にしようでござるぜ。。。

145 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 10:22:14 ID:sQbJ2u1D
そこで保険屋のための保険屋でござるよ

146 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:24:50 ID:XSd1ou2W
保険屋が大量に死んで、
保険屋のための保険屋がしんじゃう!

147 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:30:24 ID:sc9ynMzq
トンだ保険屋ぐぐったら悪評ばっかりだけど、コレはやばい。
解散とかしてる場合じゃないw

148 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 10:47:02 ID:sQbJ2u1D
羊スレに斜め読み書いたけど誰も気づかないから泣いたでござる

149 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:50:32 ID:SY29pDLl
余裕のない状態の縦読みと斜め読みは嫌われるでござる
でもなぜか横読みは嫌われない不思議

150 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:52:08 ID:FkmJ1iTl
天才的な金儲けを思いついたから元手の1千万円働いて稼いでくる!

151 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 11:00:26 ID:sQbJ2u1D
>>150
儲けたお金でマグロスレのみんなに一人頭50万くらいのお布施をすると神になれるでござるぜ。


152 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:06:11 ID:SY29pDLl
このパニック相場はいつまで続くんだろうねえ
G7でそれなりのコメントがあれば落ち着くのか?ってそんなわけはないな

153 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 11:08:52 ID:sQbJ2u1D
戦争起こりそうでござるなマジで

154 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:11:46 ID:SY29pDLl
http://www.4gamer.net/games/046/G004620/20081009053/
オンライン恋愛シミュレーション「D.A.T.E Online」のプレイムービーをUp

カレー好きなあなたに、そして女の子を口説けないとお悩みのあなたにささげる

155 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:12:59 ID:yxotRNDu
さて、ガンプラでも作るでござるか・・・。

156 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:15:12 ID:sc9ynMzq
何か買ってみようかしら。
クロス円のリバの方が取りやすそうではあるけど。

157 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:17:09 ID:SY29pDLl
もう何も触れない

158 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:22:37 ID:sc9ynMzq
G7で上げるだろうけど3連休でタイムラグあるから持ち越しはアレだよなあ。
さすがに株は下げすぎな気もするけどGU狙いでGDしたら痛いしのう。

159 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:24:33 ID:SY29pDLl
株はこつこつ現物でもっとくさ
1344と1615と、あと午後見てから1321を小遣い銭で買ってみるかと
月に1度の積み立て気分で十分かな

160 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 11:35:42 ID:sQbJ2u1D
515 名前:Trader@Live![] 本日のレス 投稿日:2008/10/10(金) 11:28:40 QkWl6IQ6
今、ウチに振り込め詐欺の電話が掛かってきた。
取引先のFX会社の名前を騙って、「追証が発生したので、指定した
口座へ振り込んでください」だってw
今どきそんなのに騙されるかって、電話たたき切ってやったぜwww


161 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:37:23 ID:SY29pDLl
月に一度の贅沢だけど お酒もちょっぴり飲んだわね

162 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 11:51:48 ID:6tErQtLS
惨めというか切ないというか何ともやりきれない生活を
この先どれだけ続けていかねばならんのか先が見えないから
よけい惨めで切ない気分になるんだ

昨日は会社サボって半日ホテルにいてオナニーしたり昼寝したり
電車の近距離区間料金で遠回りして時間つぶしたりして
有意義な一日を過ごしたけど結局打開策を見いだせず
現状認識をするにも辛くてレート見たらよけい辛くなるし

そんな俺にお勧めの昼飯はありませんか
カレーは却下の方向でよろしく…

163 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:56:41 ID:SY29pDLl
>>162
ギャル

164 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 11:59:12 ID:sQbJ2u1D
カツカレー

165 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 12:03:08 ID:6tErQtLS
>>163
ギャルは高いので…

>>164
胃潰瘍寸前なので脂っこいものは…

166 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:03:37 ID:FkmJ1iTl
カレー以外考えられないよな。

1年で243%の回収率ってすごいな。


167 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:03:46 ID:SY29pDLl
>>165
こんにゃくゼリー食い放題でどうだ?

168 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 12:08:10 ID:6tErQtLS
>>167
それだ!
のど詰まらせて謝罪と賠償を求めるんだね

169 :(/ω\) ◆HrAKC3mbD6 :2008/10/10(金) 12:12:51 ID:ljgTGahf
>>165
つ UDON

170 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 12:18:23 ID:6tErQtLS
みんなの意見を取り入れて
カレーうどん的なものにしよう

171 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:20:40 ID:XSd1ou2W
カレー丼も美味しいよ

172 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 12:24:35 ID:sQbJ2u1D
カレーうどんで思い出したけど、
カレー作りすぎてライスで食べたくなくなったときに、
皿にうどんの麺持って、上から普通のカレーをかけて食べていたでござる。
汁も飛ばないし超便利でござるよ!

汁も飛ばない
汁も飛ばない

すまんでござる、ちょっとエロが入ってしまったでござる。

173 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:46:27 ID:SY29pDLl
心の声は君に届くのかな. 沈黙の歌に乗って

174 :DE ◆MPwDQs//DE :2008/10/10(金) 12:47:52 ID:4TndOq0Q
ドル香港7.7560で買い指してみたがさて

175 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:04:12 ID:SY29pDLl
ドル香港はドルがこの状態だから次いつプラススワップになるかねえ
業者がスワップ抜きすぎなんだよな

176 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:18:12 ID:sc9ynMzq
ちょwうんこくん何やってんだw

縁起をカツいでカツカレー一択でござろうjk

177 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:31:50 ID:gvhAGFqI
だめだ 終わった

178 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:31:54 ID:Pd5Ng4QA
すげぇなポンド。ちょっと前のユーロの価格じゃねぇか
去年の最高値から約100円…桜館…

179 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:32:42 ID:Pd5Ng4QA
書き込んだら桜館がすでに書き込んでた。
なにを言ってるかわからねーと思うが(ry

180 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:32:47 ID:sc9ynMzq
マジでか・・・
桜館イ`

181 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:34:34 ID:XSd1ou2W
桜館さんお疲れ

次のライブを楽しみに
生きていくんだ

182 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:35:40 ID:gvhAGFqI
もう残った金で98.85Sして ダメだったら引退するわ

183 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:36:54 ID:sc9ynMzq
ちょっと待て、その残った金で一発勝負は負けフラグだぞ。。

184 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:37:52 ID:gvhAGFqI
>>178
一昨年と去年の利益と今年の今までの+足しても
実は若干足りないくらいなんだよね
170円がギリギリのラインだった

185 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:38:10 ID:yxotRNDu
桜館LCされたんか・・・。

186 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:38:44 ID:gvhAGFqI
>>183
もう駆られたポジのスワップ程度しか口座にねえよ・・・

187 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:40:04 ID:gvhAGFqI
>>185
元々低レバおまけ口座だったからどんどん下下げていったんだけど
もう流石に限界だったわ

188 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 13:40:26 ID:6tErQtLS
>>176
だって家にいたら嫁さんがいるし
会社にいたら仕事させられるし
一人になりたかったんだもの

189 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:41:53 ID:sc9ynMzq
いや、口座から抜いてうまいもんでも食って来いよ。。。

190 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:41:55 ID:gvhAGFqI
今ならFXより 国債先物ハイレバ勝負のほうが利益高いかもしれんなぁ

191 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 13:42:25 ID:6tErQtLS
おまけってことは本体はまだあるんだな

192 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:43:09 ID:gvhAGFqI
それよりこの不況で地元の地銀が潰れてしまったらどうしよう・・・
前第二地銀が潰れた時めんどうだったしなぁ

193 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:43:28 ID:sc9ynMzq
>>188
おまいは失恋したおんなのこか・・・

194 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 13:44:32 ID:6tErQtLS
リスク回避で金現物買って
そっちも暴落してダブルパンチとか

195 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:44:34 ID:rLtUTIki
うんこ君も桜館も頑張れ!
やけになるなよ、冷静にな
おっさんはこんな事しか言ってあげられんが・・・

196 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:44:37 ID:gvhAGFqI
>>191
まあそういう見方も出来るけど最近はこっちでポンドの盆栽しか持ってなかったからね
いまいち感覚が鈍くなってる

197 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 13:45:52 ID:sQbJ2u1D
桜館氏、とりあえずそのポジは益が出たらすぐ決済して来週までノーポジで様子みようでござるぜ。
もしかしたら来週には底を脱出して回復基調になるかもわからんでござるし。

拙者?ちびちび負け続けてその負けを取り戻そうとしてまた負けて大変でござる。

198 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:47:06 ID:gvhAGFqI
>>197
そだね 96.40で注文出しておくわ


199 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 13:49:09 ID:6tErQtLS
>>193
当分回復できません
またもや生ける屍状態

>>196
現金があるならいいじゃん

200 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:49:34 ID:gvhAGFqI
>>194
冷静になってみてみると
一番資産で被害こうむってないのがドル建ての債権だってんだから不思議なもんだ

201 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:49:58 ID:sc9ynMzq
レバ3以内なら安全神話が崩れてきとるなあ。。

202 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:50:38 ID:gvhAGFqI
>>199
今日この日全資産の10パーセント以上をなくしたんだが

203 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 13:51:25 ID:gvhAGFqI
>>201
そもそもスワップ自体が崩壊しかかってるからね

204 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 13:56:03 ID:6tErQtLS
>>202
せめて8パーセント程度ならなぁ…

205 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:57:29 ID:SY29pDLl
桜館、どうせドル円Sするなら週明けまで待てよ


206 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:00:17 ID:SY29pDLl
誰か空虚の輪郭を そっと撫でてくれないか
胸の鼓動に蹴飛ばされて転がり出た愛の言葉
だけど困ったな 答えが無い

宿命に磔られた北極星が燃えてる
君を掻きむしって濁らせた
なのに可憐に笑うトコ 好きだったよ


こういう時こそシェリル・ノームのノーザンクロスが似合うな

207 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:01:25 ID:sc9ynMzq
だなG7で一旦リバる可能性高いし。

208 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 14:01:40 ID:6tErQtLS
自棄になって金借りて
一発勝負してみよか
50万借りて羊を売っても
数分で狩られてしまうでしょう
今夜電車が止まるでしょう

209 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:04:12 ID:SY29pDLl
>>208
まじでやめとけ
それなら3万円だけ借りてデリヘル呼んで気分をかえろ
そっちのがよっぽどいいぞw

210 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:04:18 ID:sc9ynMzq
つまむのだけはやめとけ。マジで・・・
一旦相場から離れてうまいもんでも食いに行けって。。

211 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:06:47 ID:SY29pDLl
今月の積立

1321 × 2
1344 × 1
1615 × 1

次の積立は来月の第二金曜日です

212 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 14:06:49 ID:gvhAGFqI
>>208
http://www.rakuten.co.jp/wineuki/452051/452061/533540/821371/#866906

何本かえんだよ・・・ やけのみでもするか

213 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 14:07:47 ID:sQbJ2u1D
拙者今週に入ってからのトレードが3勝18敗5引き分けぐらいでござる。
特定の期間で負け続けるのは
自分のトレード方法がその期間の相場の動きと合っていないからでござる。
そういうときは今度こそ、と思っても結局負けが重なるでござる。
一発勝負なんてもってのほか。
今年に入ってから全力で勝負して0勝10敗以上で
勝負に出たときはことごとく負けて大損こいたでござる。

なので今日はまだノートレードでござる。
見ているだけだと予想が結構当たったつもりになるでござるが、
ポジったらもうだめでござる。

要するに何が言いたいかというと


お金返して!!

214 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:09:44 ID:sc9ynMzq
俺も1321×2枚打診買い。
もうちょっと下で数枚指値入れてたら上がって行かれました。

215 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 14:10:37 ID:6tErQtLS
レバかけるのと借金するのとは違うよなぁ…

216 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:11:44 ID:sc9ynMzq
借金して相場はるのは為替王より馬鹿タレでござる。

217 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:12:39 ID:SY29pDLl
住宅ローンという名のハイレバ不動産投資というのはあるけどな
その投資は負けても最悪住む場所は残るが
借金してFXにつぎ込んでも残るのはむなしさと後悔だけだ

おれはスパラート買えなかった腹いせにETF買ってるだけだしw

218 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 14:12:39 ID:6tErQtLS
過去には戻れないのかなぁ
3年前に戻りたいよ

219 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 14:12:59 ID:sQbJ2u1D
こう考えるでござる。

借金したお金で勝てるなら、元々持っていたお金で勝っていたハズでござる。
負けてお金が無くなったら、借金してもまた負けるに決まっているでござる。


220 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:14:18 ID:SY29pDLl
スパラート ×
スパラートの弟 ○

そしてまたいつもの嫁は良い投資かどうかという話題に。。。

221 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 14:14:20 ID:sQbJ2u1D
>>218
あ、戻れる方法がわかったら拙者も一緒に頼むでござる。
3年前ならまだゆろろるSする前かもしらんでござるわ

222 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:14:32 ID:sc9ynMzq
良し分かった。どっかのデモトレードでアルファロメオ狙おうぜ。
とりあえず種たまるまで大人しくしとくアルヨ。

223 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 14:15:14 ID:sQbJ2u1D
>>220
うち共働きだから、ランドのスワップよりもポン様のスワップよりも素晴らしい
最高の良ポジでござる。

224 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:15:42 ID:SY29pDLl
そういえばアルファロメオ狙ってたり、優待目当てにイオン株買ったり、キウイロングで儲かったら餃子奢ってくれると言っていた
美月姉さんは元気なんだろうか?


225 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 14:16:34 ID:6tErQtLS
よしわかった

胃が悪いときは同じコーヒーでもコーヒー牛乳をえらべ、と

226 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 14:16:48 ID:sQbJ2u1D
あとウンコ氏もたしか害コムのハイレバ口座使っていた気がするでござるが、
レバ100でやっていたんでござろう?

やり続けて思ったんでござるが、ハイレバ口座は駄目でござるわ・・・
-50ピピでLCなんて・・・

227 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:17:09 ID:sc9ynMzq
美月姉さんは2日ほど前に追証入りました・・・

228 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:17:18 ID:SY29pDLl
FXオンラインでレバ200設定でやってますが

229 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:17:59 ID:SY29pDLl
姉さん。。。

230 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 14:18:02 ID:6tErQtLS
アルファロメオもらって転売できるかな

231 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 14:18:54 ID:6tErQtLS
登録費用とか駐車場代とか払えないし

232 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:19:22 ID:SY29pDLl
うんこ君はできれば東京フレンドパークに出場して最後のダーツでパジェロを当てようとしております
ってかその前に貰った金貨を10万円に現金化してしまったりしてw

233 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 14:21:08 ID:6tErQtLS
現金を選ぶでしょjk
さすがに10万のたわしは泣ける

234 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 14:21:58 ID:6tErQtLS
パーフェクトで金貨とって
全部現金化するゲストに共感

235 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 14:22:35 ID:gvhAGFqI
>>227
またもや仲間が一人  。

236 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:22:51 ID:SY29pDLl
そんなゲストがいたら三菱から圧力かかって出れないだろ 普通

237 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 14:23:39 ID:gvhAGFqI
本気でアルファロメオ狙うか
前神とやったとき結構いいところまでいったんだよな

238 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:25:29 ID:SY29pDLl
あれこそハイレバでやらないといけないからリアルが狂うんだよな


239 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 14:28:58 ID:sQbJ2u1D
いつも開始直後にキウイを全力でポジって、そのまま放置なんでござるのよね

240 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:30:41 ID:sc9ynMzq
まあでも、借金とかするよりは良いよ。
色んなデモ口座に申し込みまくるんだ。

241 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:31:49 ID:SY29pDLl
去年の今頃はお友達紹介キャンペーンとか新規登録キャッシュバックとかでぼろもうけしたなw

242 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:33:12 ID:XSd1ou2W
アルファロメオのバーチャ、
レイアウトや操作性がかなりひどかった

243 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 14:33:49 ID:gvhAGFqI
こう不況になってくると全てが下向きになってきてるよね
キャンペーンもしょぼいかも

244 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:33:50 ID:SY29pDLl
そんな操作性の悪い業者の口座をなぜか持ってますw

245 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:34:20 ID:SY29pDLl
NY原油先物=82.47・・・14:22時点

246 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:36:14 ID:sc9ynMzq
おーこれでやっとガソリンも見慣れた数字になるかな




3ヶ月後に

247 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:37:56 ID:XSd1ou2W
オイル79
およそ1年前の水準

248 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:47:11 ID:sc9ynMzq
JALナンピンしちゃったテヘッ
コレで2人分の優待ゲットだぜ。。

249 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:50:38 ID:SY29pDLl
シマノ安いな
ってさすがにスパラートの弟分ではでないかw

250 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 14:55:13 ID:gvhAGFqI
そういえば優待で金貨くれる会社が昔あってだな
今の若けーのは知らないかもしれないが

251 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 15:02:10 ID:6tErQtLS
テレビ番組にも
なんたらランド金貨をくれるのがあったな
クルーガーランド金貨だっけ?

252 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:04:41 ID:sc9ynMzq
JALもだけど引け成り爆弾食らったな;;
ヘラタイムにストポ張り付きかよw

253 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:05:49 ID:SY29pDLl
今日は引け爆弾仕方ないさ
問題は週明けだろ

254 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:37:21 ID:FkmJ1iTl
美月ねぇさんはおいらの嫁。

そんなことより、おいらに投資するほうがいいとおもう。
プラススワップです。

255 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 15:42:44 ID:sQbJ2u1D
美月さん!

256 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:49:55 ID:sc9ynMzq
ちょっと市況1のぞきに行ったら
■■■■■ブラックエブリデー■■■■■
ってスレが立っててふいたw

257 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 15:52:39 ID:sQbJ2u1D
毎日がえぶりでー!

258 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:55:56 ID:SY29pDLl
>>254
投資するからケツ貸せや ごるぁ

259 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2008/10/10(金) 15:56:48 ID:gvhAGFqI
引退ついでに三国志立てるか

260 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:58:22 ID:FkmJ1iTl
マグロからポジションを持たれるのだけは断る。
それなら国有化する!!!

261 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 16:00:53 ID:sQbJ2u1D
では拙者はカレー好きな妹ロングで・・・

262 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:01:24 ID:sc9ynMzq
>>259
がんばって統一してくれ

263 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:08:33 ID:SY29pDLl
国有化でみんなからケツ掘られるのか それもまたよさげだな うんうん

264 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:16:39 ID:rLtUTIki
>>259
引退なんて言わないで小さく遊びで続けりゃいいじゃないか
為替が本業じゃないんだから・・・
建国したら仕官するよ


265 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:22:45 ID:SY29pDLl
おれにとって相場は趣味
儲かれば夜の町に消え、損すればじっと遊ぶのを我慢して種銭を貯めるだけ


266 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:28:09 ID:sc9ynMzq
だな。クサスみたいに専業でふっとぶとシャレにならんが。

267 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:36:33 ID:FkmJ1iTl
今だから言うが、中学時代某セブ(ryのモデルしていた同級生で
抜いてすいませんでした。

268 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 16:39:45 ID:sQbJ2u1D
まずはうぴょろ

269 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:43:33 ID:FkmJ1iTl
暇なのでヤマダ電機の歌歌います。聞いてください

ヤマダまだまだ安いんだ
ヤマダの安さは半端じゃないよ
でーんでん電機はヤマダダダ
今だ今今今いこう
でんでん電機はヤマダダダ
ひーまだひまだひまならば
一度はおいでよやまだまで

270 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 16:47:33 ID:sQbJ2u1D
ゆろつおいでござるな

ゆろは死なない!何度でもよm(ry

271 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:50:48 ID:SY29pDLl
>>267
その同級生をおれに捧げろ
そうでなければおまえのケツを貸せ
話はそれからだ

272 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:51:31 ID:sc9ynMzq
何か昨日も無理矢理上げやがったでござるしな;;
そんなに135割ると困るんだろうか。
チャートが崩れたから大丈夫だとは思う。多分きっとそうに違いない。

273 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:51:56 ID:ncJNQuv1
そんなにケツが好きなのかw

274 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:54:43 ID:SY29pDLl
http://www.4gamer.net/games/004/G000490/20081010035/
みんなでこれやらね?

275 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 17:26:24 ID:sQbJ2u1D
萌え要素が見あたらないのでござるが・・・

276 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:34:53 ID:XSd1ou2W
鬼軍曹が出てくるなら考える

277 :Trader@ござるさん! ◆NfEl4OrE/U :2008/10/10(金) 17:36:44 ID:sQbJ2u1D
おっと今週も定時の時間がやってまいりました。
各員あわただしくマシンを落としてかけていた上着を手に取ります。
さあタイムカードを押したところでスタートです!
各員一斉に定時退社いたしました。
先頭を切って歩くのは若手集団。このまま飲みにでも行くのでしょうか?
続いてはユーザの老人軍団。
この人達は金曜日とか関係なくいつも定時で飲みに行っているかもしれません。
そしてその外から前に行くのは女性陣だ。
ぐんぐん追い越して玄関ロビーに向かうがここで老人軍団が外によれた!

書いていて面白くなかったのでそろそろ帰りますでござる。

278 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:52:48 ID:SY29pDLl
定時か


279 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:23:53 ID:sc9ynMzq
あっ225やばいなw
一旦リバ来ると思ったけど失敗くさい><

280 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 18:40:11 ID:6tErQtLS
業務連絡

冬のボーナスなさそうだ



281 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 18:41:54 ID:sc9ynMzq
およよよ。一気に不況の波来たの?
うんこくんイ`

282 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 19:03:46 ID:6tErQtLS
金融商品関連の販促物作ってるから
業績がかなり悪化してるようで
俺もぜんぜん働かないし

283 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:07:02 ID:sc9ynMzq
工工エエエエ(´Д`)エエエエ工工

業種的に「危うく致命傷ですんだぜ・・・・」レベルじゃまいか・・・

284 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 19:18:44 ID:6tErQtLS
それだけ扱ってるわけじゃないけど
致命傷的な赤字額との噂が
負債はないみたいだけど
給料ぎりぎりなのか足りないのか

やっぱり時代は投機だろ
一攫千金狙って生きるか死ぬかで良いんじゃねぇか?

285 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:20:35 ID:sc9ynMzq
いやいや、うんこくんの会社じゃないんだから、
やばそうになったら逃げれば良いじゃん。

労働は一番の投資でござるよ。ニンニン。

286 :(/ω\) ◆HrAKC3mbD6 :2008/10/10(金) 19:26:04 ID:3swFCY1T
桜兄貴イキロ
うんこたんイキロ

ヽ(`д´)ノ

287 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:31:45 ID:rLtUTIki
やばそうになっても逃げれないわけだが・・・
業績は普通です
週末は馬券で頑張るわけだが、本業もがんばろうっとw

288 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 19:32:40 ID:6tErQtLS
働いて稼いでも嫁と子供が90%使うしなぁ
働き蟻みたいだ
このままチンチンたたなくなるんだぜ…

>>286
ゆいたんは西川布団でネテロ _ノ乙(、ン、)_

289 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 19:43:02 ID:sc9ynMzq
ござる殿も言ってたけどやっぱりお金あっても負けたって事実は受けとめんとなあ。
とりあえずレバ2で一枚はれるぐらい種貯まったらまた挑戦すれば良いじゃないか。
50pip抜けば1日5000円でござるよ。

290 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 19:52:53 ID:6tErQtLS
種ためるのに何年かかるか…
わーきんぐぷあに何てことを言うんだ

291 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 19:56:50 ID:6tErQtLS
あ、できないことをするな、ってことだね
やっと分かったよ

292 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:04:46 ID:sc9ynMzq
バカたれが!
それならバイトでも何でもして種貯めればよかろう。

293 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:06:41 ID:sc9ynMzq
とりあえず自暴自棄になるなってこと。
借金は絶対あかん。

294 :◆EAKWySJrpY :2008/10/10(金) 20:13:55 ID:6tErQtLS
心配ありがとうね、借金はしません
でもバイトは時間的に無理かな…

とりあえず今までのこと、よく考えてみるよ

295 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:53:37 ID:FkmJ1iTl
おいらやマグロが嫁がいない時点で負け組みなはずなのに、この流れだと結婚して
ない俺ら大勝利に見えて仕方ない。
おいらも必死こいてバイトするかな。

296 :(/ω\) ◆HrAKC3mbD6 :2008/10/10(金) 21:22:45 ID:3swFCY1T
>>288
ゆいたんのことキライなんだ( p_q)

297 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:38:19 ID:yMgSV0As
ただぎゃ
こんな流れの中、王将で餃子食ってきて大満足のおれ様が通りますよっと

298 :(/ω\) ◆HrAKC3mbD6 :2008/10/10(金) 21:42:55 ID:3swFCY1T
小さなポジも張れないこんな世の中じゃ ぽいずん

299 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:52:36 ID:yMgSV0As
FXオンラインなぜか入れないじゃないか

300 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:34:20 ID:fOwFeZXX
>>298
パンパンパン

301 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:38:21 ID:v5nNBYjF
ダウが見事なスタートダッシュを決めましたよw

302 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:51:00 ID:sc9ynMzq
あかんw恐慌を甘く見てたか・・・

303 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:52:37 ID:sc9ynMzq
ベルルスコーニ・イタリア首相 (更新:10/10 22:47)
世界のマーケットを一時停止させる事を協議した


なんだこれw冗談か本気かわからんなw

304 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:59:38 ID:v5nNBYjF
さすがヘタリアwww

305 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:00:24 ID:sc9ynMzq
そんなことより、
格付け機関黙らせろよw

306 :陣痛の人 ◆RBVHaJcmM2 :2008/10/10(金) 23:45:28 ID:4yyY+Cbe
>>303
スマソ、俺のしつけが悪かったようだ

307 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:23:23 ID:EcoijTze
為替 :フランス金融市場庁 (更新:10/10 23:47)
市場をクローズする計画はない

為替 :米ホワイトハウス (更新:10/10 23:44)
米国市場に干渉する計画はない

糞ワロタw思いっきり否定されてるやんけw


為替 :独政府高官 (更新:10/11 00:09)
ディ・ヴェルト(独新聞) の報道は間違っていない

為替 :ディ・ヴェルト(独新聞) (更新:10/11 00:00)
独政府は英スタイルの銀行救済プランを検討している
額は数千億ユーロの見通し

ついにきたー

308 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:27:48 ID:XFsFuH5T
【科学】バージニアの水族館、雌のサメが雄なしで妊娠
ttp://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223651868/

309 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:10:43 ID:wlx5gFNs
おいっす
ダウ反発 おれは淡路島へ

310 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:27:04 ID:BycPvvNq
ねえ、ねえ
マグロの養殖やろうよ
きっと儲かるよ!

311 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:47:48 ID:wlx5gFNs
餌代だけでかなりかかりそうだな

312 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:09:58 ID:4AYYmvU5
おはようさん
キャロットでマミーズジュエリー07はずれた・・・
抽選運無さすぎだなー
残り物から福を探す仕事をしなければw


313 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:20:57 ID:wlx5gFNs
大阪に入った
淡路島までまだまだあるな

314 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 08:47:15 ID:XFsFuH5T
310 名前:足指 ◆54NI58QkwI [sage] 投稿日:2008/10/11(土) 05:55:19 ID:OdsJydPp
今日、全てが終わったよ。
7月1日に50万で再スタートしたんだが、9月の半ばで終了。
10月1日に30万入金して背水の陣で挑んだんだが、何と、2週間もたず。
一体、FX何年目だっつー話だよ。
もう無理。


パチで生活費を稼ぎながら種を作るのは大変。
就職はともかく、バイトくらいは考えないと駄目かも知れん。
俺、マジで何でこんな事になったんだろうか・・・。
信じられん。

315 :DE ◆MPwDQs//DE :2008/10/11(土) 08:49:36 ID:hUYgHOCy
おは
ドル香港ささってたみたい
さて週明けにどうなるか

316 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:27:40 ID:wlx5gFNs
おっ、足指だ
相場は趣味でやるのがよいよ
理屈はいろいろあるけど所詮はギャンブルだからね
生活をこれでしようなんて考えるのが無理だな

317 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:47:23 ID:EcoijTze
おいっす

おおユロロル1.325まで逝ったのか。
記念ポジ順張りの法則からするとコレは助かるかもわからんね。

クサスも2回目の退場か・・・
何か桜館とうんこくんが魂の叫びスレにさらされとんな。

318 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:55:16 ID:EcoijTze
あーG7具体案ほとんどナシか。
コレは株買うの早すぎたかな・・・

トレモンティ・イタリア財務相 (更新:10/11 03:19)
G7声明は弱すぎる
イタリアは声明に署名しない可能性

ダメだこいつ何とかしないと・・・

319 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:19:22 ID:wlx5gFNs
株は底拾う途中だと思えばいいさ
無理ない金額でナンピンさ

320 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:29:50 ID:EcoijTze
リバったら一旦JAL仕切ろうと思ってました;;
すけべJC大失敗くさい。
ETFはぼちぼち集めようか。。

後、銀行買いたいけど保険屋とんだからちょっとビビリ入りだしたw

321 :陣痛の人 ◆RBVHaJcmM2 :2008/10/11(土) 12:05:22 ID:cDgZ68RK
チューリッヒ行って来る

322 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:54:45 ID:wlx5gFNs
淡路島自転車で走ると広いな

323 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:27:37 ID:EcoijTze
フォードがマツダ株売却か。
ルノーも日産投げてくれないかな。

324 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:53:47 ID:+dLn1crW
トヨタもダイハツ投げてくれないかな。

325 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:22:17 ID:wlx5gFNs
ちくしょー
淡路島結構坂あるな

326 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:35:03 ID:4AYYmvU5
毎年抽選外ればかりでキャロットが嫌いになってきたなー
相場に連動(?)して明日の競馬も大荒れかもよw

毎日王冠
(1) 東京(日) 11R 馬 連 BOX 05,06,07,16 各100円(計600円)
(2) 東京(日) 11R ワイド BOX 05,06,07,16 各200円(計1,200円)

京都大賞典
(1) 京都(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:01
相手:05,09 各1,000円(計2,000円)
(2) 京都(日) 11R ワイド ながし 軸馬:01
相手:05,09 各1,000円(計2,000円)



327 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:56:23 ID:Epa/dY8+
足指・・・。

328 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:40:01 ID:wlx5gFNs
淡路牛のしゃぶしゃぶとひらめ一匹丸ごとのお造り食ったぜ
一枚ポジって150ぴぴ逆に行ったと思えば安いもんさ

329 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:38:22 ID:EcoijTze
何かその発想おかしくないかw
牛のブランドって多いな。

330 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:22:07 ID:+dLn1crW
フジキセキ産駒とダンスインザダーク産駒違いだな。



331 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 08:20:44 ID:93kTn/Mx
ブラックシェル・・・マツクニはホントダメだな。

毎日王冠
3連単 BOX 03,09,12

京都大賞典
3連単 1着ながし
1着:06
相手:01,04,09


332 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:46:15 ID:1z/1ahQg
毎日王冠
3連単 2-3-5 37,570円
馬複 2-3 800円
ワイド 2-3 370円 2-5 2,960円 3-5 740円

333 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:56:48 ID:1z/1ahQg
京都大賞典
3連単 5-9-3 114,270円
馬複 5-9 5,830円
ワイド 5-9 1,750円 3-5 1,300円 3-9 1,820円

>>326
きれいにタテです…

334 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:02:15 ID:M9AuJmgb
さて、今日は俺がガンダムの日だ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)