5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*スキャルのスレ*7

1 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:46:50 ID:gzl8ockX
*スキャルのスレ*6
http://changi.2ch.net/livemarket2/kako/1218/12187/1218733117.html

*スキャルのスレ*5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1210808336/

*スキャルのスレ*4
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1202560757/

*スキャルのスレ*3
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1199763447/ 

*スキャルのスレ*2
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1195604179/

*スキャルのスレ*
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1190007782/


次スレがなかったので立ててみた
前スレのURLが変だけど許してください

2 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:49:23 ID:QJZayzot
おつ。

3 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:07:29 ID:DxJg7DX7


   , - ,----、
  (U(    ) こんにちは
  | |∨T∨
  (__)_)

4 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:20:37 ID:2/iMAyB2
さっそくドル円の反発でスキャって50ppゴチになりました。

5 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:31:14 ID:m5Tt75Bv
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



6 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:39:11 ID:VshN0zG3
今やるのはスキャじゃなくて博打でしょ

7 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:49:51 ID:2/iMAyB2
いや、ちゃんと確信を持ってスキャしたよ。
しかしLではできないな、さすがに。



8 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:04:27 ID:RXRlAPbY
俺たちの時代がきたな・・・

9 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:55:09 ID:uUwKrash
確かに、いまボラがめちゃくちゃデカいけど・・・・・・・
こういう時にスキャルするのは、シロウトなのかクロウトなのか?

とりあえず、おれはなんか損してまつ


10 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:39:07 ID:uAeszQWI
>>9
シロウトダヨ


11 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:20:02 ID:L6X8lBbO
なんか、盛り上がってないな、このスレ
みんな死んでしもうたん?

前スレの最後の方になんか釣り師がいて盛り上がったのに・・・
正直、まだ原資を回復できない自分が何か言ってもしかたないが・・・
FXの難しさは尋常じゃないよね。簡単に勝てる気がするのはレバが高く
設定できるからちょいと大儲けしたらその気になるだけ
勝ち続け、それでできた資金で事業始めたり老後の資金にできたり、って
とこまで行く人間は、ほんの一掴みだと思う
ときどき、何千万単位で儲かってるヤツも見かけるけど、たぶんどこかで
ドーンと負けて、その回復のために焦ってハイレバ退場・・・・

スキャルに限らないけど、ハイレバを避けてどうやったら長生きできる
か、だね

12 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:45:23 ID:IoQ4AsXp
前スレ1000いってからこのスレ立つまで少し間があったからな
新スレ立ったこと気づいてない人もいそう

13 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:54:33 ID:DLpUoDpA
週の頭に注文不成立が続いて
その後とおった迂闊なポジションのせいで
結局160万ほど実損を出して切った

そこから泣きそうになりながらやった事の無いスキャルをやるようになったけど
火曜+23万、水曜+33万、木曜-12万、で
まだまだ取り返すには遠い orz

正直しんどいし、今日あたりから流れが少し変わってきたきがするので
適当にロングをポジって状況が好転するのをまとうかとすら思うよ

14 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:24:35 ID:NKbu0rE6
それ負けフラグだから。

15 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 07:56:50 ID:L6X8lBbO
「やったことのないスキャル」それで儲かるのはすごいけど・・・
スキャルには「思ってもいない」ことが起こるから、パニックに陥ったら
信じられないくらい早く破滅するよ
たとえば数ピピずつコツコツ抜いてたら突然30ppくら飛ぶとか
パニくってドテンしたらまた30pp戻るとか・・・通常のデイトレでやってれば
なんてことない変化が精神を直撃して・・・

そんな初心者向けの注意は必要ない? こりゃまた失礼

16 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:56:14 ID:oeOxfET8
1ヶ月前の俺にいってくれればよかったのに

17 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:50:21 ID:NY8FHYW8
>>16
がんがれ。(´・ω・)ノ(;ω;)

18 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:50:40 ID:wHpKiZqt
今の米ドル円って、ボラティリティはあっても
動きがひねくれ過ぎててスキャには向いてないな。
今一番スキャによさげな素直な通貨ペアって、何だろう。

19 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:16:08 ID:7sU/4om6
>>18
米ドルしかやってないんで、君の質問には答えてあげられないが・・・
いまの米ドルで、少しでも儲かってるってヤツは、相当ロスカットが
きっちりしているってことだよな。いや、やること自体が間違いかもしれんが。
「自分の思ってもない動き」をされても、キチンと損きり・利確のルール
が守れるというのは重要かもしれん。

いまやりやすいペアか・・・昔、ハイジドルが一番安定してると思ってたけど
今はどうなんだろ(ほぼカンペキなポジでスワップで暮らせるハズだったのが、
サブプラの直撃受けたからな・・・)

20 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:40:44 ID:XDEOkgvS
スプ2以上でスキャはキツすぎる
米ドル以外はスワポオンリーだろjk

21 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:47:06 ID:jbi5tq5S
木曜あたり、Sでのスキャがやりにくい感じになったので
そろそろ下値限界反転かと思ってしまい
迂闊にとったLでまた損失を広げてしまった
今週だけで結局損失200万です、サーセン

22 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:31:45 ID:AAL5bsp7
>>11
>釣り師

こいつらのことだろ



518 : ◆INnouMy9RU :2008/10/09(木) 03:17:10 ID:yyie6UcM0

今日は朝から
100pips以上の抜き放題だお!

今のところ

+19423pips

NY時間が終わるころには凄いことになりそうだおw

今日は朝まで、まだまだ記録を伸ばすお!

応援よろしくだおw




519 : ◆INnouMy9RU :2008/10/09(木) 03:19:40 ID:yyie6UcM0
>>515->>517
荒らしに落ちた陰のうのなれの果てwww


インチキ野郎とは違うぞw


インチキ野郎とは↓のやつだおw

ID:4zkTTmZ40 ← インチキ野郎wwwww





23 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:33:43 ID:AAL5bsp7
524 : ◆INnouCrhvM :2008/10/09(木) 03:28:11 ID:yyie6UcM0
これはこれは依然晒した
トリ解析を使ってるとは
驚き桃の木山椒の木だねwwww

おまえ完全にこのスレの荒らしに
いや、万年荒らしに昇格したなwww
それでよいぞw

これでまた一匹 万年荒らしにマインドコントロールしてやったわい
わははははははははは

このコテハンも忘れるなw
では、FXに戻る また1時間後に登場してやる
それまで待ってろよ 間抜け(ワハハハハハ

お前はただの荒らし、俺様は着実に銭を儲けてる ざま〜みさらせ


527 : ◆INnouCrhvM :2008/10/09(木) 03:36:43 ID:yyie6UcM0
お〜と言い忘れwww

やっとお前、俺様が教えてやったコテハン使ったなwwww
このトリ使ったのは俺様以外お前が初めてだ(ワハハハハハ
まんまと吊られたなwww
間抜けwwww

俺様が何でトリを披露したと思う どこかのアホがまねして使えば
スレ住も困惑するだろう お前はそのもくろみにまんまと吊られたんだよ
間抜けwww

これからもトリ使い続けろよ これは命令だ(ワハハハハハ
では1時間後だwwwwwww

************************

これはこれは依然晒した
トリ解析を使ってるとは
驚き桃の木山椒の木だねwwww

おまえ完全にこのスレの荒らしに いや、万年荒らしに昇格したなwww
それでよいぞw

これでまた一匹 万年荒らしにマインドコントロールしてやったわい
わははははははははは

このコテハンも忘れるなw では、FXに戻る また1時間後に登場してやる
それまで待ってろよ 間抜け(ワハハハハハ

お前はただの荒らし、俺様は着実に銭を儲けてる
ざま〜みさらせwww

これからもトリ使い続けろよ これは命令だ(ワハハハハハ
では1時間後だwwwwwww


24 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:34:57 ID:AAL5bsp7




624 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/09(木) 19:03:07 ID:FT9XXsSf0
V5PaLD8a0は、どうしたんだ?
怒りで気でもふれたのかな?
ドル円スレとここはID違うから、お前は明らかに単発。
在日にそっくりの傾向だなこいつ。


625 :KENT ◆erWsiCtS0Q :2008/10/09(木) 19:03:35 ID:IYYHhm6R0
>>622

嵐ほど自分が荒らしと気づいてない
惨めなやつw
哀れw

では嵐のカスは今後スルーして
完全無視だお!

こいつのことだお!   →  ID:V5PaLD8a0   単発IDは自演と思って間違いないおw



25 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:36:08 ID:AAL5bsp7


638 :なつていおう ◆LPy4lvMdiA :2008/10/09(木) 19:22:25 ID:IoLfehK80
今日は朝から
100pips以上の抜き放題だお!

今のところ

+1406159pips

NY時間が終わるころには凄いことになりそうだおw

今日は朝まで、まだまだ記録を伸ばすお!

応援よろしくだおw


639 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/09(木) 19:24:11 ID:FT9XXsSf0
なんだ、何の根拠も無くなつの名前出すということは
V5PaLD8a0はやはりインノウか。
別にいいよお前もうでてこなくて。
ここのコテだって誰も気にしちゃいないし、お前は不要な存在なんだよ。
ドル円スレで必死にミクシーの自演してるけど、それについて誰も興味示してないし。
もう終わった人なんだよお前。
誰も心配なぞしていない

643 :名無しさん@お金いっぱい。:2008/10/09(木) 19:29:42 ID:V5PaLD8a0
2chっておもろいなw
ちょっとそれらしい書込みすると本当に飲尿に見えるんだなw

オレは飲尿を追い出した人間だw

たぶんミクシーは自演だと思うwww

飲尿が消えた瞬間に回りの単発擁護取り巻きが消えたのはわらったw




26 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:37:58 ID:AAL5bsp7

 インチキ野郎 →  ID:IoLfehK80 = 万年  だぜw


このインチキ野郎はもう出てこれないなぜならIDが変わるからだ


ザマ〜ミサラセ


そしてこれを読め↓


次スレにもインノウは出てこないかな?

まあ2ch一般によく言われてることだが
コテハンにするとスレ住から叩かれまくって
結果的に嵐も呼んでしまい最終的は名無しの匿名になってしまう

701 :KENT ◆A0ROi4CzxA :2008/10/10(金) 00:03:08 ID:yyie6UcM0

>結果的に嵐も呼んでしまい最終的は名無しの匿名になってしまう

インノウも其のことに身をもって気づいたかも知れないw

考えてみればコテ禁止のドル円スレでひっそりといれば問題がなかったかも知れんが
徐々に調子に乗ってきて鼻につくような振る舞いをしたことが原因かも知れん
結局はそのドル円スレからも追い出される形になり(いくら言い訳してもそう取られかねない)
つまりは隔離されてしまったってことw
しかも今度は隔離されたスレでもユーロ円で大チョンボをしでかし、ついにはこのスレでも
コテハンで出れなくなってしまい最終的にはほとんどのスレ住と同じで
名無しでの投稿を余儀なくされてしまう
結果的に自分で自分のコテハンを封印せざるを得ない状況に自分自身で
追い込んでしまったこと自体滑稽としか言いようがない。
まさに皮肉そのものであるw
今となってはコテハンでドル円スレにも堂々と出ることさえも出来なくなってしまった。
哀れとしか言いようがない

しかしよく考えれば基本的にはどのスレであっても匿名で
投稿することができるのに、わざわざコテハンにしたがために
目に見えない今更という壁を自分自身で作ってしまい
すべてのスレにおいてコテハンを封印せざるをえなくなる

結局は自分で自分の首を絞めていったことになる
そして最後は例外なく殆どの生意気なコテハンがたどる道は
初心に戻って名無しから再出発をするのであるw

そして、それ自体が悔しくて許せないコテハンは匿名となって
荒らしへとなり下がるのであるw
モチ、気に入ってるコテハンであればあるほど
封印する悔しさとスレ住に対するやり場のない怒りで人格障害も発現してくるw
いわゆる基地外的荒らしに堕ちていき最後は哀れな末路をたどるのであるw
そんなコテハンを数多く見てきたし、また生意気なコテハンに2chの主(ぬし)として
多くの引導を渡してきたw
今でも私から引導を渡されそれが悔しくて「万年荒らし」に昇格したやつが数多くいるw
インノウもそうなるか楽しみであるw
まるでスターウォーズにあった、怒りが悪へ目覚める引き金となるように・・・
だがインノウ!なぜそこまで種明かしをしてるかその真意がわかるかな?
お前には永遠に理解できないだろうw


27 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:41:06 ID:jbi5tq5S
>>14
てか、悔しいけど言われたとおりになってしまいました
あの後10枚ポジったあと寝てしまい、目が覚めたらガッカリ
そのあと取り返そうとついついポジを増やしてしまい
金曜は完全に負けフラグパターンでした
途中、プラマイゼロにできるチャンスが2回くらいあったのに...

悔しい!! 悔しいけど、ビクンビクンッ

28 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:01:58 ID:gts7WkPR
お、新スレ立ってるジャン。

>>15
昨夜の俺の体験がなぜに書かれてる???

みんな似たり寄ったりの事やってるって事だな。

29 :スキャル派の人は必読です:2008/10/12(日) 19:33:21 ID:w69vpLfR



「外為オンラインによる「ストップ狩り」について 」
http://blogs.yahoo.co.jp/gaitameonlineuser/1946962.html

         ..:: ::::;;;;;;;;;;;; :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .: : : : : :ト、;;;;;;;/:::::::::::::ヾ;;;;;;;/| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . : : : ::ヾ;;;;;;;;;▼:::::▼::;;;;;;;;;/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .... ..: : :: :::::::::>:::皿:::::< ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          Λ:::Λ::::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        /:彡ミ゙ヽ;)ー、::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、:::i ::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;オワタヽ. ヽ::l ::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





30 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:19:29 ID:MpBmhjKM
外為は使ってないけど、FXTSはストップ狩りが多いと思う


31 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:43:00 ID:7P/+Q3Am
ストップ狩りって都市伝説じゃないの?

32 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:28:56 ID:cC0/8gyR
おれ外為オンラインはまだデモしかやってないんだが、
まじでストップかすめるように狩っていくぞwww
10pだとあまりにも狩られるんで20pにしても、
ちょっ!えっ!?ウソだろwwwww
ってくらい瞬間的にノイズ出て狩りやがる。
そして益方面へ伸びてく。絶対フラグ立っちゃうんで
ストップ置くのやめたよ。

33 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:21:41 ID:lTE2bCaK
これが事実なら金融庁に報告したほうがいいのでは?

34 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:27:33 ID:3igs5xau
これからは成行だな

35 :Trader@Live!:2008/10/13(月) 00:09:50 ID:dy9ebRRp
明日は米も休みらしいけど、どんな動きするんだろうか

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)