5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遺体安置所

1 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:45:02 ID:OGdJ1UzH
骨はちゃんと拾ってやるから
辞世の句でも述べて逝け

2 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:55:10 ID:hFYePVpX
          _,,..,,,,_
         ./ ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"

きれいな顔してるだろ。
死んでるんだぜ、それで…嘘みたいだろ。
たいした怪我もないのに、ただ、ちょっと打ち所が悪かっただけで
動かないんだぜ。な、嘘みたいだろ。

3 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:05:16 ID:OGdJ1UzH
もう逝くヤツは逝ったあとか・・・
おれの見切りの悪さは絶望的だな・・・

4 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:07:46 ID:6jFbBfZv
>>3
6日〜7日にかけての暴落時に逝きました。
残ったお金を引き出して、口座を閉じたのですが、
むしろ先に死んで良かった気がしてきました。

5 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:16:07 ID:OGdJ1UzH
同志よ・・・
おれもそこで瀕死になったんだ
原資が無いからこうやって骨を拾いに来たが、
スレ立てもポジションとるのも見切りが悪くてウンザリしているところだw

6 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 16:51:08 ID:hdfLBQYz
∬〇__/\

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)