5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月6日の大暴落を生き残った猛者達が集うスレ

1 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:07:12 ID:c8LEmF21
なぜ生き残ったのか語り合おう
そこから何かを掴めるはずだ

とりあえず俺はノーポジで寝てたから生き残った

2 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:08:04 ID:QwIth1FF
>>1

それ生き残ったとは言わない

3 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:09:20 ID:o/0fwq76
こりゃアホみたいなスレだなwwwwww

4 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:09:37 ID:k7P0mv3W
FXの口座開設してなくて生き残った

5 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:09:51 ID:XaY9oLkl
致命傷ですんだぜ

6 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:09:56 ID:pjMI5vJl
きちんとストップ入れておいたんで、-2万円だった。

7 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:10:33 ID:j0GnRzDy
今から入金っス

半年前にロスカされたんで、リベンジ

8 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:10:35 ID:9XiF2YL6
>>2

いや、生き残ったといえるでそ
損をしていない、投資資金に傷をつけていない
賢い選択だといえると思う

9 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:10:50 ID://rnTWq2
投資に手を出さずν速でメシウマしてたら勝手に生き残ってた

10 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:10:57 ID:VGbKngrb
50万損した漏れが来ましたよ・・・。

11 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:11:50 ID:pZ276KN2
風邪ひいて寝てて、ノーポジだったわ

12 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:13:03 ID:sSj5NO1z
今日から参入する事にしたから。


13 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:13:07 ID:1SgKGUF+
3円も動いてないのに大暴落とか大げさだなあ

14 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:14:00 ID:xrOwde9N
101円付近で乱高下してたから両建て(10枚x2)して30pips動く度に3万円決済した
2時間で20万くらいの利益

15 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:15:55 ID:o/0fwq76
>>14
天才キターw

16 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:16:00 ID:Zn9cfjYR
今回の羊円の暴落暴騰で原資-70が-30まで回復。

17 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:17:51 ID:sSj5NO1z
オセアニア通貨を朝買って15分でマイナス40万の評価損益。
買いすぎたのかもしれないなっ

安いと思ったのだけど

18 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:18:53 ID:VvdyrK9C
売ればワラジムシと聞いてたので売り続けて一日で三倍にしました^p^

19 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:19:57 ID:oaHQD4iI
低レバだったから
普通の日の負け並みだった

20 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:20:19 ID:9XiF2YL6
>>18
だれに聞いたの?w

21 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:23:58 ID:Fz04L10h
ノーポジでレート眺めてるだけでおもしろかった

22 :戸田住人 ◆TODACKKKY2 :2008/10/07(火) 06:25:09 ID:FkH3URBl
寝てた

23 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:34:47 ID:IC25QLOh
マジレスするが
日足みて損小利大でやってたら
生き残るっていうより普通に儲けるだろ。

俺まだ売りっぱなしジャーマンだしさ。
悪いことはいわん。
クロス円ならノーポジかS。
これから上げたとしても結果論だから。

24 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:39:08 ID:11qum1xR
このスレの意図がよくわからないが
昨日の24時の時点で資産が1.5倍になり寝ました。

起きてキャベツの千切りとうどんで朝食をとり仕事に行きます。

ただそれだけ。

25 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:41:40 ID:WOhV7w0O
口座残高少なめにしてたから先週で実質ハイレバになってて
週末なので入金間に合わず先週のうちにほぼ買値でLCされてた。
んで今日はみてるだけ。

以上結果オーライ

26 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:44:36 ID:YCIZwA1a
8万溶かしたわ〜
まぁ8万ですんでよかったけどな…
もうほんと年明けまでは実弾は様子見
デモトレで鍛えてきまっす

27 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:58:41 ID:Zn9cfjYR
昨日昼〜今朝で羊円で10万が7倍に。
レバ100だったから、運が良かっただけ。
もう二度とこんな博打はしません…。

28 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:00:14 ID:FWk+HjYP
朝から今日は大幅下げって言ってるのにLする奴って???
ニュースとか見ないの?

29 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:01:29 ID:kyBiLoEL
俺は20万損して種の2/3を溶かしたけど、ハイレバで何とか100pip抜きして復活した

もうあんなアホなことしないわ

30 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:04:47 ID:yoX088Ck
大暴落はこれからだというのにね・・・
10月6日など余興のようなもの

31 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:07:50 ID:uexsZ+VX
コメリ を買った俺 すごす!

32 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:08:09 ID:LhLz1Kep
業者が落ちてポジれなかったので生き残りました。

33 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:37:43 ID:xrOwde9N
>28
春の暴落でドル100円割れした時にもこのまま70円まで下がるだろうって言ってる奴いたけど
おれは96円でLしていまだに持ってる
市況板に安易な円高予想を書き込む奴がもう少し増えてきたらまたL買い増すつもり

34 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:54:07 ID:oaHQD4iI
未だに持ってるって
馬鹿じゃねーのw

35 :ヽ( ;゚;З;゚;,)ノ:2008/10/07(火) 07:55:53 ID:ddOqYixw
ロンガーだが、当然、ショートして生き残った。

36 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:58:23 ID:Ui0z6ID2
去年の盆のほうがすごかったな。

37 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:02:14 ID:ddO9zGff
ポジってないので生き残った

38 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:03:11 ID:Mx1rQ4AS
豪円ショートでかなり儲かったけど昨日の暴落はとりあえず忘れようと思います。
じゃないと今週残りでやられちゃいそう・・・
ドル円100円台で買えたので伸ばせるところまで伸ばしたい

39 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:06:40 ID:xrOwde9N
>34
13年ぶりだっけ?の円高にほぼ底値で掴んだLだから向こう10年は手放さないつもりでいるんだけど
こんなにすぐまた暴落するとは思わなかったな
でも毎日2000円のスワップを受け取る喜びを半年以上味わえたから満足してる
買値に戻るまで手放すつもりない

40 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:12:25 ID:o+aOyMR3
昨日まで−50万、昨日−123万、で耐え切れずに底損切り。
LCこそされなかったものの、もうポジる気力がありません。

41 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:35:34 ID:gkavGtv1
インヴァスト証券が大事なときに落ちてたから

42 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:35:35 ID:GfnqfFmk
損きりしてエロ画像見てた

43 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:57:39 ID:UjbcQs6T
夜中まで仕事してるからLポジ放置して帰宅後口座見たら危うくLCだった
大慌てで定期解約してクイック入金
あぶねえあぶねえ
ポジはポン円223Lと207Lと198L、ランド円12.4L諸々

下がったら入金買い下がりするけどポンは160円台になるまで様子見だな

44 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:58:25 ID:tfY/CAaL
金曜日の夜から一時、資金が四倍になった

今は三倍ちょっとで推移

45 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:22:16 ID:wMU00Nj9
ハイレバで3回ロスカットされたけど1枚ずつだったんで15000円のマイナスで済んだ。
4回目にして底(今のところの)をつかんで20000円儲けた。

46 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:27:13 ID:XWeO6vU6
死んだのはクロス円厨とストレート厨だけ
他のクロスがメインなら普通に生きてる

47 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:33:54 ID:AGKmZp2m
全力売りしてて生き残った

48 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:35:14 ID:erKi0U2g
LとSを間違えてました

49 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:36:39 ID:7iT9mcVc
今日からは、買えば誰でもスワップ生活。

50 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:48:02 ID:Dh1Km9FT
>>43
お前はもう死んでいるw
ここで仕込めなきゃ貧乏人のまま
お宝発掘相場ですよ

51 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:52:02 ID:DFDa8LXp
Sし損ねて、ノーポジなみだ目で生き残った。

52 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:04:44 ID:0Wz9d6LR
一週間前にFXを辞めていた。

53 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:05:28 ID:MhopIjix
壮絶な世界恐慌がおんどれらを襲う

54 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:09:22 ID:Yp/eJfgc
>>47全力とか言ってるとドル円スレの馬鹿に馬鹿呼ばわりされちゃうよ

55 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:10:01 ID:1ygVGP3v
むしろ勝負どころと見た

56 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:11:50 ID:4UwaSI+z
昨日はしこたま儲かったけど今はもうない

57 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:31:11 ID:5iwOxvSp
677 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:08:52 ID:6pFPHZOk
757 名前: 米連邦準備理事会(東京都)[] 投稿日:2008/10/07(火) 01:41:54.89 ID:wrzNjMYA
うhっはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp233340.jpg




58 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:51:30 ID:+tBMxsPL
ポン円天井Lを持ったまま、Sで小遣い稼ぎしつつ現在に至る
まぁ低レバ0.1枚ずつだからできた芸当だけども
いい加減昇龍拳に警戒しないとな・・・

59 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:52:36 ID:/Eh5Wos3
たまたま昨日朝に、5万入金しといたところでLC免れた
当然余裕と思って昼レート見て以来放置、寝る前にレート見て愕然
まさにギリギリチョップ
その時の顔を客観的に見て見たい

60 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:53:26 ID:0Em6/jS4
ライブドアショック時で休止してて良かった

61 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:56:36 ID:MoQRfwaE
楽しみにしてたエロビデオが今日届くからなあ
それまでは死ねない

62 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:59:08 ID:UjbcQs6T
>>50
俺死んでたの?orz
ポン仕込んでもいいけどランド主戦場に切り替えたから無理しない
株も仕込んでるから大忙しで仕事に身が入らんw

63 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:59:49 ID:wCRHKyPW
>>57
すげえ損失だな。
俺なんて大したことねえな。
元気わいたよ。

64 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:43:30 ID:PsTRK/hM
ポン円 247.1L
キウイ円 95.2L
ドル円 120.55L
ランド円 16.65L
ポンドル 2.0380L
ユロドル 1.553L

まだ生き残ってるんだけど俺は運がいいの? 含み損多いけど

65 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 21:12:20 ID:zwJY4KzU
>>64
似たようなポジだったけど、昨日の昼過ぎにLCした。
夜からの暴落に乗って少し回復したが、今日もショート入れてる。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)