5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆FXA証券ってどうよ?◆PART6 逆指値 5pipスベル

1 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:53:37 ID:q7YbkK4c
このスレよく落ちるな。


2 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:04:29 ID:H9WosuEM
三時間ぶりにやっとログインできたwwwwww

3 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 13:37:34 ID:7G4A+Kcv
保守しとこう

4 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:26:51 ID:7G4A+Kcv
今日はプライスの動きが遅いな。

5 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:08:32 ID:4NTTG5jp
CTってチャートとか使い勝手とかはかなり良いと思うけど、ダウ先とかも表示できればもっと良いんだけどな。
MT4を一緒に立ち上げとくのめんどくさいと思わない?
ところでFXA証券ってASストリーミング注文とか出来ない?
今日の夜9時前後からの値動きだと完全にダウ先連動でASストリーミング注文出来ればドテンしやすかったような気がするんだけど。

6 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:30:18 ID:Xh52RZBS
388 名前:じっちゃん ◆ZW512fN0qo [sage] 投稿日:2008/10/08(水) 17:54:42 ID:x/Am3JON
FXAの評価に意義があります。
落ちるのは、デモ口座では無いでしょうか?
昨年8月からの一連の変動時にも一度も落ちた事は
有りません。
私が業者でない事はお解かりだと思いますが
設立時からCTが好きでしたので現在も口座持ってますが
2年前から最高のシステムです。
再度検証してみて下さい。


7 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:15:12 ID:A6fKXCvj
いろいろググってみたんだけどトレーリングストップの使い方が今ひとつわからない?
誰か使ってる人います?

8 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 05:06:06 ID:Jq+VoKQp
>>7

9 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:00:35 ID:yi8xs0co
注文とおらんぞ!! まぁこんな日だからしょうがないか 

10 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:12:07 ID:XPAejWAA
テクニカル分析英語で書かれててよくわからんわ
まぁ読めても使い方わからんけど

11 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:13:34 ID:Vg9T9u9j
>>9
動いてるときは無理だね。ちょっとでも止まってれば約定するけど。

12 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:49:24 ID:W9gC6yIa
今週スプずっと固定でした?

13 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:35:06 ID:0nTCuPH8
昨日の大きな値動きの時にほったらかしてた為替取引しようと
久々にFXA開いて激しく動いてる時に注文したりOCOやらやってみたけど
ちゃんと注文通って、安心して使えたよ

システム強くなったのかなー昔はもっと不安定だった記憶があるんだけど
ちょっと信頼度UPでした。取引も分かりやすい爆上げ相場やいってこいにうまく乗れてちょろっと稼がせてもらえたしいい週末になりました。

14 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:45:11 ID:v0d4h5ZL
vistaでFXAのトレードプログラムを起動すると
Launcher は動作を停止しました
っと出ます

無視して普通にIDとパスを入力すれば問題なくトレードできるんですが
毎回出るので気になっています。
解決策があれば教えてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)