5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうクロス円はやめろよ・・・

1 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:16:28 ID:XWeO6vU6
俺はGBP/CHFとEUR/ZARだけだからこの状況でもほとんど痛くなかったが
悲鳴上げてるお前らなんでクロス円にこだわるの?

2 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:19:52 ID:5NfJrpRc
なんでだろ…

3 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:50:38 ID:n28EAJfj
MXN/USDとZAR/USDでしたが死にました

4 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 17:34:24 ID:/R1VHdqx
EURZARも今日は結構酷いぞw

5 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 17:44:23 ID:n2UXwboI
8月にクロス円から完全撤退して、本当に本当にヨカタ><

6 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:27:47 ID:oTf2RGFN
ショートすりゃいいのに

スワップ欲しさにロングするなんてバカじゃないの?

いや〜それにしてもスワッパーが死んでくれるのを見てると楽しくてしょうがないw

7 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:34:54 ID:FjtRparh
昔の値段で出ています♪

8 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:24:29 ID:6tRJauKG
>>4
俺の口座が瀕死です… ;;

9 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:08:06 ID:z8zcFAI4
爆上げから一時間経って、みんなどうなった?

10 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:12:44 ID:NQ5JZOWt
全員死亡であります

11 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:19:07 ID:UPYDOELP
EUR/USD でも結構死ねるけどな。

12 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:34:17 ID:zRct6Jv7
ドル円が円安方向の時は、こんなに強い味方なのにな。

13 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:39:19 ID:xbnvMsqF
つうかユロロルとドル円がシンクロしてる

14 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:58:46 ID:2uvFYn6d
ドル円が必要以上に株価の動きに連動してるのがガン
オセアニア通貨なんて対ドルで下げてドル円も下げて相乗効果で死者続出

15 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:45:32 ID:lnzGBUMW
一晩でとんでもない場苦役が出るかわりに
一晩で破産するリスク

それがクロス円

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)