5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井が固まっている件

1 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:10:00 ID:1oowKMvN
11:40くらいの注文がまだ約定していません.
取り消しも出来ません.
この損,どうしてくれるんでしょうか??

みんなも同じ様子なので情報交換を

2 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:13:19 ID:1oowKMvN
僕は74円くらいのタイミングでS発注したのに,数分かかって71円で約定.
あわてて買戻し注文入れたのにまだ約定しません.

この間含み損が増えたり減ったりするのをぼーっと眺めているだけ....

3 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:26:19 ID:W9r1El57
LCP変更できずロスカットしたぜ

4 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:36:14 ID:r3oCbNhs
----------------------------

お問い合わせの件ですが、
2008年10月7日(火)の相場急変の影響を受け、
一部の通貨の注文において、
「発注中」「訂正中」「取消中」
となり正常に発注・訂正ができない状況が確認されていました。
※対象画面 【外国為替】−「新規注文」画面

なお、現在は復旧し、
本日(10月7日)07:05より各通貨の新規注文の受付を再開いたしました。

この度はお客様に多大なるご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

また、上記不具合の間に受付したご注文については、
現在、当社で約定内容の精査を行っております。

精査の結果、約定内容に修正がある場合は、
NetFx会員画面内上部【ホーム】
−左側「お知らせ」画面であらためてご連絡します。

システム状況については、
より一層、安定した運用ができるよう努めてまいります。

何とぞご容赦いただきますようお願い申し上げます。


-----------------------

はあ?
あんだけ都合よく約定させといて、
まだ操作する気かよw


マジで潰れろよ。このクソ業者。
俺も結構口座作ってるけど、
ここほど対応が悪くて、
顧客から搾取するFX業者は他には無いな。

犯罪行為だろ。

5 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:29:37 ID:zXB+5Cb0
ここはダメだよ、5月以降まったく使って無い。
3月以降約定がどんどん遅くなってたのに、鯖増強とかしてそうにないし。
お知らせ見てるとレート配信が頻繁に止まってるようだし(取引はできる?
FXに力入れてないんだろうね。

第一に会社の信用力があって、
条件がここより遙かにいいとこはいくつかあるんで移った方がいいと思うよ。

6 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:06:03 ID:KfSHX5zI
サブ口座に使ってたんだけど、
全額出金依頼かけました。

『精査』とかいって、
さらなる悪行を働こうとしてるみたいだけど、
全額出金が成功したら二度とここは使いません。

サブとしてもね。

7 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:26:24 ID:hzNfrJtf
くりっく365に比べればマシ。
ここは取引所が遅延おこしてるからな。
株屋や先物屋だけの問題じゃないからな。


8 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:23:24 ID:TByNwqGN
今回の件の補填はするみたいだね。
ちょっと見直した。
早く差額入金してね。

9 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:55:25 ID:BchAIYfB
若干ちょろまかされたけど、
基本的には補填された。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)