5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネックス証券 FX

1 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:44:12 ID:E2jv6F8l
ログインできません

2 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:47 ID:pW2Cqtqx
     ノ⌒ヽ   死にそうだお・・・orz
  /⌒  ; >
  E ̄U) 8 |    (○) 
  E ̄∩) ; >   ヽ|〃
゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛


3 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:52:24 ID:E2jv6F8l
手数料高いのになんだよこのざまは

4 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:52:34 ID:q4ONlcXH
同じく入れん

5 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:52:57 ID:TJgnew93
助けてー

6 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:53:31 ID:pW2Cqtqx
  ∧∧
  (;゚∞゚)        <動けッ!動けッ!
 (((φφ))
  [ ̄ ̄]  ガチャガチャ



7 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:54:47 ID:5qj4Ajee
ちょwwwまだ入れないwww
ダメすぎだろここwwwwww

8 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:59:13 ID:q0ZcFc4D
23時30前ぐらいから、まだ、入れないぞ
せっかくキウイ96Sしてたのに、92で買い戻せば、場苦役だったのに
、損してないけど、すっげー悔しい

9 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:01:09 ID:ojlOpwGF
取り合えず馬鹿でかい買い注文は昼間の内に取り消しといて良かった
もっと様子見ないと危ない危ない。

10 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:01:16 ID:nieCLSYk
サーバ落ちてる?その間にロスカットで全ポジション決済ってメールきた。
どうしてくれんだ?いくら損したかかわらん。

11 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:08:50 ID:+4W4mTrA
繋がらないからどうしょうもないorz

12 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:11:18 ID:Zqz1huNq
メール発射は正常なのかな
ロスカットになってそうなのに、ロスカット通知メールが来て無い
まだセーフなのか?

13 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:11:32 ID:4eHVB24V
やっとつながった

14 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:11:54 ID:QAI/1vlR
お、ログインできた

15 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:12:56 ID:Zqz1huNq
ほんとだ

16 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:14:50 ID:nAojKj5H
つながったけど、まっかっか・・・
取り返すには5年はかかるな

17 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:15:15 ID:rOJNW7U1
「マネ」が付くところにろくなとこはないな。
ま、俺、ここの株持ってるけどなwwwww
と言うか、こんな糞高い手数料の業者使ってる香具師いたのかw

18 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:21:51 ID:4eHVB24V
手数料が高くても安心の為に使っていたが・・・

19 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:24:08 ID:Zqz1huNq
MRF→FX証拠金の移動も楽だし頻繁に取引もしないし
と思ってたけど
つながらないのはちょっと・・・

20 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:25:45 ID:7P8lJmlE
久々にここのFX口座を見てみると、去年の7月に建てて放置してたポジが残ってた。
キウイ/円Lの95.00だってさ。
この頃は何考えて「キウイ95は買いだ!」と思ってたんだろうね?

21 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:31:50 ID:w1W5zzb9



     http://odls.co.jp/campaign.html

22 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:21:02 ID:uDMots5V
苦情でスレが立つ業者ってw

23 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:15:45 ID:T/Jot4c3
w

24 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:24:07 ID:rOJNW7U1
結局、ログインできずに大損こいた香具師へのフォローは無し?

25 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:42:30 ID:XaiErMB5
SBIとマネックスは詐欺的なまでにトラブルを繰り返す悪質業者
金を預けたら何をされるかわからない

26 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 03:21:25 ID:ScyYpuU3
日証金に信託保全してるFX業者はやばそう


ttp://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT2C0701M%2007102008&g=E3&d=20081007
日本証券金融は7日、子会社の日証金信託銀行が2008年9月中間期決算で41億7400万円の有価証券評価損を計上すると発表した。
保有する債務担保証券(CDO)と株式の時価が大幅に下落したため、減損処理する。
日証金は09年3月期の連結純利益予想を20億円としているが、赤字に転落する可能性がある。

27 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 12:53:54 ID:d9N5ITUb
w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)