5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外貨EX】サイバーエージェントFX 6【外国為替】

1 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:41:30 ID:fi5DQIQm
サイバーエージェントFX[外貨EX]
ttp://www.gaikaex.net/

前スレ
【外貨EX】サイバーエージェントFX 4【外国為替】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1211852049/



2 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:41:58 ID:WiaI1efc
>>1おつん

3 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:42:29 ID:fi5DQIQm
携帯でポジション生存確認、でもとてつもない損失とロスカット手前

安値割ったら逝く、入金できないのなんとかならないのかよ

4 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:42:41 ID:+qBUBMT0


5 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:42:51 ID:ifrVSMGW
藤田を殺せーーーーーーーーーー!!!1111!!!
ってかw
今は使ってないからどうでもいいけどw

6 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:43:16 ID:+qBUBMT0
17%になったけど、LCされずに済んだ。
どういうこと?

7 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:43:23 ID:rw4ahwRs
資産マイナスなってる人払う?
おれは-2700円だから、めんどくさいのは嫌だから入金しようかと思ってるんだが
過去マイナスなった人ってなんか訴訟とかなってるの?

8 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:43:42 ID:fi5DQIQm
759 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/10/06(月) 23:28:10 ID:CTZHSEfi
 
 外為オンライン停止 MJ停止 サイバーエージェント停止 松井停止

9 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:44:00 ID:a1HAEnX0
俺もマイナス2700円だ。
奇遇だな

10 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:44:05 ID:I87wt4pr
>>1
・OCO決済が消えた
・変更前の注文受付通知メールあり(変更後はメール送るようにしていなかった)

なぁこういう場合同値に指値入れてた方が良いのかな?
それとも何も注文入れないほうが良いのかな?

11 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:44:33 ID:quIe1Chc
PCいまログインしたら復活してました。
ノーポジでよかたtt

12 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:44:44 ID:bkqkOYEF
この状態で損失出したら補填させなきゃいかんし
ましてや口座がマイナスになっても払う必要はないだろ!

しかしこのインチキ業者!
鯖落ちのせいでロスカットできねえじゃねかよ!

13 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:44:47 ID:WVvdAK7M
なんとか決済入れて143pip抜けた
底値で決算したかった・・・
サイバーこれを機にやめるわ
スプ広くても鯖強いとこがいいわ

14 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:45:03 ID:5k+r85IX
>>7
今回は払わんでいいだろ
被害者がかなりいると思うから、マジで行政処分レベルに発展するかもだし

15 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:45:05 ID:+qBUBMT0
所で何があったの?
下がったことでパニックで頭がこんがらがってる

16 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:45:06 ID:01nhLwow
やっと回復したが、まだ重たいなぁ〜
この状況でサクサク動いてる業者あるの?

17 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:45:34 ID:mG31Klwj
1乙
無駄スレ立てちまった
マジで詐欺だろ

18 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:45:35 ID:OzSkI1zq
>>13
俺もやめる
どこがいいんだろうか
外為ドットコムがいいかな?

19 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:45:40 ID:QNrMuZ/7
重ったるくなってきた時にノーポジにしてマネパで取引
これがまだ安全

20 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:46:14 ID:fi5DQIQm
PCログインできたけど重くて使いものにならない感じだわ

21 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:46:33 ID:iI2AwEkN
どあめだあああああああああああああああああああああああああ
おもすぎるううううううううううううううううううううううううううううううう

22 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:46:45 ID:WiaI1efc
外コムとマネパの口座持ってるが、どっちも生きてたぜ
スプはだいぶ広がってけど

23 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:46:57 ID:p/S8UuE5
商売巧いね。しつこい同意ボタンはマエフリさ(^O^)

24 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:09 ID:bk1pb2wo
メンテ明けでデザインが変わったけれど
やっぱり証拠金とかの額がリアルタイムで変動しないのだな

25 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:15 ID:+qBUBMT0
一回入出金するとここはいくら手数料銀行に払ってるの?

26 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:21 ID:Fp/i/tgs
NZD スプ30死ね

27 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:38 ID:fi5DQIQm
維持率56%ってやばい?

28 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:47 ID:QAsKr42T
決済できねーよ

29 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:48:08 ID:rw4ahwRs
>>9
マジかwww
2700円入金する?

30 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:48:47 ID:a1HAEnX0
>>29
とりあえず様子みる

31 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:48:47 ID:D5AO1tbw
証拠金維持率がマイナスになっても終わらないけど、どうすればいいの?

32 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:49:07 ID:+qBUBMT0
>>27
やばいだろ。
今日ので特に実感した。ログインできなくなったら終わりだもん

33 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:49:38 ID:OzSkI1zq
>>31
なにが終わらないの?

34 :10:2008/10/06(月) 23:49:41 ID:I87wt4pr
やっぱ同値に指値入れて寝るわ
明日サイバーに問い合わせることにする
といってもドル円102.89Lまでリバるわけもねぇよな…

35 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:49:58 ID:NZNjCDRi
100万円吹っ飛んで更に維持率がマイナス40%なんだけど、
ロスカットされなかった場合はこのあとどうすればいいの??

36 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:02 ID:+qBUBMT0
>>31
鯖が重いとそういうことになるのかな

37 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:08 ID:mG31Klwj
これ保証しなかったら国に訴えるわ
取引ルールにサーバの状況によるマイナスは会社が責任を負わないとか書いてたけど、酷すぎる

38 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:22 ID:OzSkI1zq
Sしたらあがってきた
やばい

39 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:35 ID:iI2AwEkN
これで−になったら訴訟もんだろマジで
これで大損ぶっこいて払わされたらはああああああああああああああ?だね

40 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:40 ID:D5AO1tbw
>>33
自分で決済しないとダメなの?

41 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:40 ID:7H6ySqxd
不利なすべりは相変わらず生きてるわ
笑える

42 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:45 ID:kSNH8uIa
あ、こっちだったのか
あっちにはっちゃった。おつ。

43 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:50 ID:ZYyskBCR

サイバースプ広がりましたwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:51:07 ID:QNrMuZ/7
携帯サイト生きてるね
出金依頼だしといた

45 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:51:16 ID:fi5DQIQm
クイック入金中、重すぎて無理

>>37
今日ちょうどFX業者の番組やってたよ、悪質な業者の話


46 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:51:32 ID:OzSkI1zq
>>40
自動で決済されるよ

47 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:51:37 ID:WVvdAK7M
これ故意に落としたんじゃね?
Lは途中でLCされるけど
Sは際限なく利益増えてくからな
LがLCされて101円くらいに上げ直したとこで
鯖復活させると。

48 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:52:19 ID:fi5DQIQm
すげーリバ来てるよ、早く入金画面開けーーーー

49 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:52:26 ID:D5AO1tbw
>>46
いや自動で決済されないんだけどなんで?

50 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:52:45 ID:+qBUBMT0
お客様の状況ってどれくらい沖に更新されるの?

51 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:53:59 ID:I87wt4pr
何とか注文入ったから寝るわ
皆おやすみ

52 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:54:15 ID:DxUCKfBr
ロスカットされてないー。
どういうこと?
このままほっとけば更にマイナス?
リバればプラスになるの?

53 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:54:41 ID:dNXy/qK6
もう110円までリバしても助からない

54 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:01 ID:fi5DQIQm
>>50
更新ボタンクリックしたら手動で即反映できるよ

55 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:02 ID:kSNH8uIa
なんかここ挙動が怪しげだよな。
ていってもココと外コムしかしらんけど。
移るか。

56 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:07 ID:OzSkI1zq
俺底Sしたんだが
たすけて

57 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:08 ID:Fqhn1rAM
FX3年やってるが今までで一番酷かった

58 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:16 ID:rw4ahwRs
注文入れたり入金ってこんなところ使うってマゾか?


59 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:32 ID:D5AO1tbw
>>52
おれもリバってプラスになったけど。
どうしたらいいんだ…

60 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:50 ID:Fqhn1rAM
LCの判定が故障してたりしてw

61 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:55 ID:OzSkI1zq
>>55
俺もが害込むとここw
俺も多分移る

62 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:55:59 ID:4lMOiRgA
ヨコからスマン。
今日みたいなヤバイ時は0.1枚でお試しするので
この業者を使っていたが、今日はさすがにイヤになっちまった。
ここ以外で1000単位で取り引きできる良い業者、誰か知らね?

63 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:56:12 ID:G4P5qTWk
指値変更できず80ぴぴくらい損した。
さっき出勤以来だしました。
やっぱ弱い鯖のところはダメなのね。。。勉強になったお


64 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:56:35 ID:QAsKr42T
決済できないのは何故・・・

65 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:56:47 ID:fi5DQIQm
>>52
サイバーが一時的に損失受け持ってくれたんじゃね?
まあシステムの問題だろうが、ロスカットされていないのなら最終的に一時的に損失を当社がカバーし
受け持ちましたと発表しそうだ

66 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:56:59 ID:rw4ahwRs
>>62
ヒロセ

67 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:57:28 ID:HPqvnSFj
成り行き注文はできませんとかウザ過ぎだろ
できないなら注文させるなっつーの

糞業者消えろ

68 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:57:51 ID:V6/sAlX7
古事記のオレ勝ち組すぐるwっうめえwwww
1万円入金されてた。これでうまいもん食ってきますゥー

69 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:57:52 ID:WRPYexTs
さっきから入金してない他業者(プライム)のチャートを
眺めるのみ。
サイバーほぼほぼ機能してないからな。
復活してもいつ死ぬか分からんからポジれん。
終わってるわ。

70 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:58:02 ID:+qBUBMT0
>>54
それは分かってる。
リアルタイムで更新されないなら、手動のみの更新にして欲しいな・・・

71 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:58:10 ID:kSNH8uIa
>>61
お互い次は良いとこに移れると良いな。

72 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:58:33 ID:NZNjCDRi
ログインできなかったせいで死んだから少し多めに見てるとか・・・?
そんなわけないか。

73 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:58:38 ID:6W7tE1Lw
サンテ ぇふえっくす!! \(^o^)/

74 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:58:54 ID:fi5DQIQm
クイック入金完了!
最悪の事態は脱した、これ以上下がらなければ…

これはマジで資金引き揚げるわ。

75 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:59:04 ID:rGWzPh3p
カバーできなくて投げた分を客から奪うんだろ。
鯖落ちを理由に。
くだらないことに金ばら撒かないで真面目に鯖の増強をしてほしかった。
二度と使わない。

76 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:59:08 ID:dNXy/qK6
俺も変だと思ったんだけどLCされなかった
LCでしたーとか来るのか?
一応写真とっといたけど

77 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:59:28 ID:+qBUBMT0
>>49って>>6の同じパターン?


78 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:59:50 ID:lViSXM2W
>>66
ヒロセも落ちます><

79 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:59:53 ID:D5AO1tbw
>>65
そうなんですか。どうしようかな追証怖いしプラスのうちにもう決済した方がいいのかな…


80 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:00:14 ID:Fqhn1rAM
50万以上は当日出金出来ないのが面倒

81 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:00:57 ID:FzLRuZZU
なんだロンガーの悲鳴だらけだなw

82 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:01:04 ID:OzSkI1zq
少したってから決済されるんだよ
俺も少し前に週明けで-になっててすぐに決済されなかった
そして損失が増えたwww

83 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:01:09 ID:bkqkOYEF
俺のPCは何回アクセスしてもログイン画面出ないぞ!
これはかなり被害者いるんじゃねえの?

まじで被害者の会結成だな。
これは金融庁からも指導あっていいんじゃねえか?

84 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:01:31 ID:+qBUBMT0
Sの決済で指値滑った人いる?

85 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:01:51 ID:nHKYlKTN
日本最弱のサーバだもん

86 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:02:21 ID:+qBUBMT0
>>82
LC同様リミッターもすぐにメール送信されてない?
最近気づいたんだけど・・・

87 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:03:35 ID:fi5DQIQm
レート変動したらいつも約定しないのに今日だけ約定しやがった。

レート101.80辺りで買い入れたんだがクリック直後にレート滑ったからいつも通り約定
はじかれると思って助かったと思っていた

「処理中・・・」のアナウンスが30秒程流れた、その間に為替大暴落

処理中の30秒間の間に50pips以上下落していた、これで約定したらいきなり大損確定

「注文を受け付けました」との約定アナウンスと同時に取引不可

約定レートがどうなっているのか損失がどうなっているのかも全く確認できず。

今確認したら、101.80の高値できっちり約定させられてた

おわり

88 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:04:22 ID:fi5DQIQm
暴落時のサイバーの約定能力はSSSクラス認定!!!

89 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:04:59 ID:D5AO1tbw
>>82
じゃあマイナスなった時点で自動決済かかって後に連絡くるのか…

90 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:06:46 ID:AEfa8AbD
携帯がかろうじてつながる

91 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:09:05 ID:L0DTzQej
サーバダウンした事が原因で発生した追証は払わなくて良いよね?

92 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:09:29 ID:ztAnBjBR
追加入金しようと思ったらサーバー落ちててロスカットされてた!これはどうしようもないんですか?

93 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:09:56 ID:138Cuxwf
ポンドのスプ30wwww

94 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:10:06 ID:yFedkaeR
>>66
>>78
サンクス。
自分で自己防衛しようにも限度があるだろし。
どうしたらいいんだろね・・・

95 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:10:13 ID:L0DTzQej
集団提訴だ!

96 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:10:36 ID:0+VQaVvM
豪ドル買ってみた
1000単位だけ

97 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:11:07 ID:1RBP1+EJ
>>93
ほんとだwwww
ここまで広がったのはさすがに見たことないな

98 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:11:14 ID:1x5oytLl
ポンドスプ30ワロタwwwwww

99 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:13:03 ID:+7ZSOajo
usd 5
eur 10
aud 12
gbp 30
ndz 30
cad 15
chf 12
zar 10

スプ広がりすぎ

100 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:13:27 ID:NcTF89Lk
落ちてる最中にリミッターが届いた。意味ねーよw
結構、色々な会社が落ちてるみたいだが、これならスプ広くても外為ドットコムの方が遥かにマシだな。

101 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:13:29 ID:1x5oytLl
503 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/10/06(月) 23:56:02 ID:TnMQjAo8
今日初めてFXに挑戦しました
1時間で退場しました
本当にありがとうございました

ワロスwww

102 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:14:31 ID:DyOP2kpI
俺の自動決済されなかったのはアウトなのかセーフなのか不安でもう寝れない…

103 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:15:08 ID:1b2pVx5p
マイナス2700円ですんでよかったって普通に鯖落ちてないところだったら
いくらかは残ったんだよな
前の雇用統計でも唯一ここだけ落ちたけど、あんだけ無駄にキャンペーンやって
他に金かけるところあるだろうに

104 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:16:09 ID:v/G6io7N
>>103
多分残ってないと思うけど
急落したからストップおいても、約定されない

105 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:16:09 ID:NcTF89Lk
暴落した日はリバも凄いから様子見が正解だな。
あえてリスクとる必要もないし。

106 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:16:39 ID:Jv5cvx+w
俺の自宅のサーバーのほうが性能いいんじゃないかと疑ってしまう

107 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:17:08 ID:7prpa294
底でLCされなくて良かった・・・

108 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:17:12 ID:DyOP2kpI
あっ今プラス4万円残りで自動決済されました…。
もう寝れます。皆さんありがとうございました…

109 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:17:37 ID:+7ZSOajo
>>103
鯖落ちとか関係ないだろ
成り行きででっかいのが出たら。注文数に達するところまで一気に落ちる

110 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:17:41 ID:dHUHmGzU
今頃ロスカットメール北・・口座-8000円orz

111 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:18:14 ID:7prpa294
>>100
鯖が落ちているのに届くってどういう事だろ?

112 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:19:35 ID:dgODhN9z
一気に軽くなったな

113 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:20:34 ID:L0DTzQej
お金に余裕のある人はGFTがいいらしい
サーバー滅多に落ちないらしい、 
手数料が色々あって高いけど、こんな思いをするなら安いような気がしてきたな・・

114 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:20:37 ID:dHUHmGzU
口座マイナスっていつまでに入金すればいいの?

115 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:20:40 ID:1b2pVx5p
>>104>>109
関係ないのか・・
でも、さすがに前の雇用統計でも焦らせて2回も鯖落ち食らったから
さすがにこんなところ使う意味ない
2700円入金してすっきりさせるか、悔しいから2700円ほっとくか・・

116 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:20:42 ID:7prpa294
サクサクになったな。
落ちる時ってどれくらいのアクセス数なんだろう

117 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:20:45 ID:1x5oytLl
>>110
-8000円って表示されてるの?
死んでも払うなよ、払う必要なんてないと思う

118 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:21:08 ID:0+VQaVvM
>>110
マイナス行った場合どうなるのか後日報告してくれるとありがたいです

まさか、払わせるきじゃねーだろうな・・・・・・・

119 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:21:48 ID:L0DTzQej
>>117
請求来たら訴えておK?

120 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:22:01 ID:ily20d0T
>>110
俺も気になる。
報告頼む!

121 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:22:13 ID:gcAwjAXI
払うにきまってんじゃんw
ハイレバなんだなみんな

122 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:22:53 ID:+7ZSOajo
usd 4
eur 8
aud 10
gbp 20
nzd 20
cad 8
chf 8
zar 10

スプ変動しすぎ

123 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:23:09 ID:138Cuxwf
まぁダウ10000割るって散々言ってた今日
Lしてストップ入れてなかっ奴は
さすがに半分自己責任だわ
危機管理能力なさ過ぎ


124 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:24:15 ID:qUI9uTwH
ここのシステム、JavaだからGC勝手にしてくれるだろうとメモリの解放全くしてないから
定期的に再起動しないといけないシステムだったりして。
素人が作るといつもこんな感じなんだよな。

125 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:25:05 ID:KMM8MQzf
なんだ資産-150000てアホかと
LCあるのにマイナスって意味不明

126 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:26:40 ID:iDs+miAc
>>121
どう見ても業者工作員 感じ悪い。

127 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:26:54 ID:qyYX+mbR
確かに無茶な取引をしていたが、リアルタイムで売りを押しても反応しないから適当に押したら買いで通って
サバ落ち

口座残高130万。さて、金融庁に連絡するか

128 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:27:58 ID:0+VQaVvM
>>125
ご愁傷様・・・・・

129 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:28:10 ID:7prpa294
くりっく365使っているところはもっと最悪らしいな

130 :81:2008/10/07(火) 00:29:20 ID:gcAwjAXI
すまんねw
でもきちんと払ってねw
規約読んでね
だって鯖強化してもらわないとね

131 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:30:08 ID:w1W5zzb9




       http://odls.co.jp/campaign.html

132 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:30:21 ID:dHUHmGzU
払わなきゃか・・・、ダウ4桁きたところで適当買いしてレバ40倍くらいが一瞬で逝った
口座マイナスって凹むなんてレベルじゃねーな・・・・
救いは別口座で豪71.2とNZ72.1でロング下くらい

133 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:30:31 ID:alM2uvpd
>>125
借金なんじゃないの?

134 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:34:08 ID:v/G6io7N
>>132
8000円だったらいいじゃん
10万とかだったら凹むな

135 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:34:24 ID:alM2uvpd
>>124
おれが作ってやってもいいけど
C++フルスクラッチで1億くらいかな。
どっかの株のシステムはそんくらい出してくれた。


136 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:35:37 ID:alM2uvpd
>>132
この相場でロングできるなんてすげぇな

137 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:35:51 ID:qyYX+mbR

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader807267.jpg

138 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:38:12 ID:qyYX+mbR
金融庁に問い合わせた。とりあ外貨EXはやめるが、このルールは卑怯にもほどがある

139 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:40:24 ID:1b2pVx5p
めんどくさいの嫌だから2700円入金した
これでサイバーエージェントとはおさらば
こんな糞鯖会社はマジ潰れてくれ

140 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:40:54 ID:7prpa294
その2700円で鯖が強くなりますように

141 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:41:26 ID:KMM8MQzf
サーバ勝手に落とすはLCで-15万とは納得でけへん
銭に払えとか抜かしたらただじゃすまさんぞ

142 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:41:47 ID:dHUHmGzU
クリックのたびに口座状況だけがゆっくりと更新され、
そのつど、マイナス維持率が増える恐怖は半端ないよね・・・

143 :81:2008/10/07(火) 00:42:45 ID:gcAwjAXI
>>137
頑張ってくれ
でも、もうすこし言葉を選んだ方がいいと思うよ。マジデ

144 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:44:09 ID:iDs+miAc
金融庁
http://www.fsa.go.jp/ordinary/iwagai/index.html
http://www.ffaj.or.jp/fx/index.html

145 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:44:37 ID:om0LOJpa
もうサイバーには懲りたよ。 含み損ポジがあったけど全決済して出金依頼した。

146 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:46:52 ID:1b2pVx5p
>>140
古事記一人分にも及ばない金額w

147 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:51:01 ID:1b2pVx5p
ジャレコのバンタレイよりマシと思ってたが
ジャレコのほうがマシだったのか
ジャレコ >>> サイバーエージェントってことか

148 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:54:34 ID:TTTNF9C4
まさにサイバーテロ

149 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:06:15 ID:qyYX+mbR
入金の出来ない状況を作られるのは不利にも程がある。アメブロなどサーバには強い会社だけに、意図があるとしか

勧誘のみの規制も不可解な点

150 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:10:18 ID:CT1XHenl
昔サバオチのとき口座マイナスになって、
支払わずにほおって置いたら法的手段になった・・・

手数料はこっちもちになるから、法的の前に支払ったほうがよい

151 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:11:09 ID:PnldKuTu
こないだもあったよね。
何のときだっけ?

152 :81:2008/10/07(火) 01:11:38 ID:gcAwjAXI
こんな事例は腐るほどある、ぐぐって調べてみな。
プロを相手にするんだから勉強しないと

153 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:13:37 ID:qyYX+mbR
それが実態だから訴えるべきだろ

154 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:13:46 ID:pCND/Nwm
今日の値動きからして、サーバー落ちてる間に、
取り返しの付かないレベルの損をした個人も居るだろうな

155 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:14:14 ID:138Cuxwf
>>153
あきらめろ
ストップ入れてなかった自分が悪い


156 :81:2008/10/07(火) 01:14:31 ID:gcAwjAXI
そうだなあー
「 ふんころがし GS(ゴールドマン・サックス) 」
とか、どうよww


157 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:16:05 ID:qyYX+mbR
ストップも糞も、操作不能だろ。大体インターバンクからのレート反映が途切れただけで、なんで落ちるんだ?

158 :81:2008/10/07(火) 01:18:33 ID:gcAwjAXI
「ふんころがし ゴールドマン・サックス」

がいいな

159 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:20:32 ID:PnldKuTu
早々にこの業者から撤退しといてよかった…
スプ1になったら戻ってみようかと思ったけどこの様子じゃ危ないね。

160 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:30:06 ID:AuSvDzXi
早く寝てたまたま起きたらまさかの大暴落。
ドル円のショートでしかも枚数少なめだから利益少ないけどこの荒れた相場で
儲かったのは幸いだった。
寝てたからサバ落ちにも気がつかなかったしね。
でもここ本当に最近落ちまくり。市場が不安定にしてもひどすぎる。

161 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:30:37 ID:0jqmYNqu
サーバーダウンで追証って何だよ!! 業者の責任は問われないの? 全く酷い

162 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:40:38 ID:qyYX+mbR
10 アトランティック・ファイナンシャル・コーポレーション(東京地方裁判所平成20年7月16日判決)


FX取引におけるロスカット・ルールの適切な発動が業者の顧客に対する義務であり
そのためにFX取引において起こりうる様々な事態に十分対応できるようシステムを用意しておかなければならないとして
ロスカット・ルールが適切に発動されていれば確保されていたであろう証拠金の賠償を命じた事例


163 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:51:03 ID:0jqmYNqu
>>162
ありがとうございます
請求が来たら金融庁に問い合わせてみようかと思います。

164 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:56:01 ID:F8cU4XaV
>>162
これは…20%は戻るって事?判例だから戻ったのか。さすがに判例があれば業者も勝てないだろjk

165 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:01:33 ID:NcTF89Lk
クリック365はここ以上に悲惨みたいだな。レートが止まってるから指値、逆指値とかでも約定してないらしい。

結局、外為どっとコムあたりがいいのか?スプの広さが最大の難点だけど。
鯖、信託、会社の信用(倒産リスク)、コストなどメインの業者選びがマジで難しくなってきたわ。

166 :nekonote:2008/10/07(火) 02:06:10 ID:avseDNC3
サイバーエージェントはロスカットさえ満足にできずに、マイナスってなに?
こんな会社本当につぶれてよ!
まるで、悪徳業者! 勧誘するときはいいことばっかり宣伝して、リスクの部分でサーバーが弱すぎて頻繁に落ちますって説明なかったぞ!!
常識の範囲内を超えるシステム障害が頻繁に起ってるんだからきちんと、入会時のリスクに、頻繁にシステム障害により、約定やログイン、追従yが発生すると明示しろ、
その上でも入会をしますかという、が開示をトップページで誰にでもわかるようにしてよ!
。サーバーの弱さまで個人の判断の責任というのか!? ぜったい追証なんて払いたくない!!


167 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:09:50 ID:qyYX+mbR
↑的確すぎるwww
金融庁が釘を打たないのは何故だろうな。まるで裏でry

168 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:10:39 ID:pCND/Nwm
マネパとかパンタレイは落ちてないからな

169 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:17:56 ID:t0HuLba1
サーバーダウンのせいで
資産0円になった上さらに金を払わせる気か? 
ただじゃ済ませないぜ !



170 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:18:09 ID:0vuF7x1h
おまえらいい加減に気付けよ。
ここは光通信と何ら変わらない体育会系営業会社なんだから。

社長が変わらない限り、システムは向上しねーよ。

171 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:19:36 ID:qyYX+mbR
社長は村上の弟子だったな。さすが。

172 :nekonote:2008/10/07(火) 02:19:42 ID:avseDNC3
官庁は駄目なのよ。厚生労働省だって気がついたらあれ?って言うような管理体制じゃない
突き上げられてないけど、金融庁だって、いい加減なのは、考えなくても明らかって感じ?
もっとも基本で、一番会社だったら当たり前の書類のファイリングや、データ管理が満足にできないのよ。サービスや、利益がでなかったらつぶれるっていう
ことが無い世界だから、適当になっちゃってるのよ。なにしろ、失敗したら減俸とか、降格処分とか無いに等しいのだから。
ひどいこと言ってしまえば、官庁にいたっては、自分には関係ない世界、被害を受けないから
あんまり真剣に対応も考えられないのよ。


173 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:26:50 ID:qyYX+mbR
堀江とも繋がってたよな。昔アソシエで読んだわ。ホント、稼ぎ方知ってるわ。

174 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 02:40:14 ID:F8cU4XaV
>>172
ぬこタン頑張ってノシ

175 :nekonote:2008/10/07(火) 02:45:38 ID:avseDNC3
がんばれない〜〜!!でも、応援ありがと!サイバーはありえないマジで!!!

176 :nekonote:2008/10/07(火) 02:52:35 ID:avseDNC3
FXをこれから考えている人にも、いまサイバーを持ってる人にも言いたい。私個人の判断だが
サイバーはあぶない!だってリスクが大きすぎる、顧客が増えたら、アクセスも増えるコレ当たり前でしょ、
でも、対策とれてない、なんで?っって事よね。自社のマイナス計上を、顧客に負担させてるのか?って疑いたくなる
わね。

177 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:01:39 ID:F8cU4XaV
今HP見たら10/6にカバー取引先削除してるwこれはダメだろ。
手動LCとか間に合う訳が無いwこれは勝てるぞ

あと同日、用意するかのごとく評価益を有効証拠金に反映させて、より無茶な取引が可能になってる。

178 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:06:45 ID:ojz6tknZ
>>177
日本語でおk

179 :nekonote:2008/10/07(火) 03:10:21 ID:avseDNC3
過剰アクセスによる不具合があるならば、わかった時点で、明示し、入会規制をするべきではない?
ある程度、自社のシステムが円滑に進む会員数のアクセスで、保全することは可能ではないの?って
質問状をおくるつもり。

180 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:12:15 ID:F8cU4XaV
>>178
小学校行き直せばおk

181 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:12:43 ID:6U9+k3Yo
やっぱヒルズ企業は糞だな。最後客に損失をおしつけておしまいだな

182 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:12:55 ID:XaiErMB5
これで10/28にスプ縮小したらどんな結果になるか。言わなくてもわかるよな?

183 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:15:39 ID:8YU7RLpG
583 : WBC世界フライ級チャンピオン(アラバマ州):2008/10/06(月) 15:47:20.97 ID:iLTc2/9C
コナン「博士の発明の最高作品ってなんなんだ?」
博士「大人を子供にするクスリじゃよ」
コナン「えっ……」

今週号マジ震えたわ、青山は神

184 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:16:28 ID:ojz6tknZ
>>180
お前が人に通じる日本語を書けって言ってるんだよ。
主旨がさっぱり伝わってないと言う自覚を持てボケ。

185 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:21:45 ID:y1eHUAve
負け犬が吠えてるときいてすっとんできました!

186 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:23:52 ID:F8cU4XaV
>>184
読めないカスは死んどけ

187 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:30:58 ID:y1eHUAve
コテつけて追証はずかしいわね

188 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:33:28 ID:y1eHUAve
ロスカット

189 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:34:44 ID:y1eHUAve
もっとうまく

190 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:35:25 ID:y1eHUAve
できたのに

191 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:36:02 ID:XaiErMB5
>>181
サイバーは渋谷だろ

192 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:37:56 ID:QSCQsHSL
>>186
ならお前以外全員死ななきゃならんなゴミ。

193 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:38:11 ID:y1eHUAve
ぷぎゃー

194 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:50:05 ID:0+VQaVvM
ま、平均71.6で仕込みましたわ
微々たるもんを

あとは一週間気絶します

195 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 03:50:35 ID:0+VQaVvM
あ、豪ドルのことね、誤爆なんですけど

196 :nekonote:2008/10/07(火) 04:15:23 ID:avseDNC3
この掲示版のホストさま、サイバーに関する掲示あげてくだすってありがとう。
なんだあ?!この会社って、思ってるの私だけじゃないってわかりました。
今後、続けるつもりだけど、業者を選ぶ際の注意点がこれで一つわかりました。
個人の責任と、企業の責任、グレーゾーンはあるものの、
選んではならない会社の基準が追加されました。サーバーの障害が頻発している業者は
入会しない。入会する前に障害の頻度を確認しようと思います。また、ロスカットすらできない状況になったこと
があるかどうかの確認もする必要があかなと、思いました。明示されてないならば、質問することにします。
もちろん、電話ではなくメールで!
頭に相当、いや怒り心頭する一日でした。いいたい放題書いたら、ちょっと、冷静になれました。
では、これにておやすみなさい。
掲示版のホストさま、ありがとね。
ばいばーい。

197 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:37:25 ID:UQ3qr4EC
また落ちた?

198 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:34:32 ID:w1W5zzb9
 ODLは何と昨夜も固定スプで快適約定だった !!


   なるほどODLが最高だな !!

     


     http://odls.co.jp/campaign.html

199 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:41:13 ID:zvkWxsoj
ちょいちょい固まって、成行注文できません
とかのたまうのはやめてくれ。

200 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 06:44:25 ID:8DYkUxSD
m9(^Д^)プギャー

201 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 07:39:29 ID:1x5oytLl
スプが未だに3銭なのは仕方ないとして、現時点で他のほとんどの業者が102.00まで一時的に
リバウンドしてタッチしているにもかかわらずここだけBid Hiが101.91であるということ、実質レートと
かけ離れ過ぎてる

202 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:05:06 ID:+Wrvr+bQ
>>201
ドル円は断続的にレートが停止しているんだよね
これ大きな動きがあるときにちゃんと約定できるのかね?

203 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:30:17 ID:orK13Ocj
乗り換えるか クリツク証券に

204 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:31:42 ID:yUENyQ7+
だな。
サーバダウンばっかしてるくせに
新規のユーザー集めの広告を打ちまくってるのを主張したら勝てるんじゃね?

205 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:49:56 ID:jFmtCEfY
昨日みたいにサーバーダウンして追証になったらマイナス分を支払わなければ
いけないんですか?

206 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:13:54 ID:+Wrvr+bQ
テレビCMする金があるんなら
鯖の増強に使うべきだよな

207 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 09:51:42 ID:iUZkC9Zx
成り注文が通らないのは私のコンピュータが原因ですか?

208 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:04:45 ID:g8sJ4yJi
ここは悪質即金融庁に通報
http://www.fsa.go.jp/ordinary/iwagai/index.html
http://www.ffaj.or.jp/fx/index.html

209 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:15:16 ID:ZLrC//gh
こことヒロセは鯖落ち被害者多いよ

210 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:19:53 ID:oF+7vLai
合コン三昧 モデル女優食いまくり

211 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:29:11 ID:U+6P9th6
おまいらおはよう
昨日は酷かったなw
せっかく100円台で仕込もうとしたのに
成り行きぜんぜん約定せんかったわ
まぁ決済できんかった人に比べたらマシだけど…
サイバーさんここでの取引ちょっと考えさせてもらいますわ

212 :81:2008/10/07(火) 10:31:13 ID:AG4ixK7V
ハイレバロンガーwwwワロスw
刈られたポジションさらしてみろよ、自分のへタッピさを思い知れ!カス

てかお前らの居場所はココではなく
こっちだろ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1221948941/

213 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:39:26 ID:Jv5cvx+w
>>212
お前の居場所はここじゃねーよカス
マスでもかいてなwww

214 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 10:43:55 ID:3XqLiC8C
>>205
金融庁に通報
http://www.fsa.go.jp/ordinary/iwagai/index.html
http://www.ffaj.or.jp/fx/index.html

215 :81:2008/10/07(火) 10:46:15 ID:AG4ixK7V
鯖は糞だしダメだ
あまり言うと業者乙なので去るけど

2008/10/06 23:21:05約定しました
運良くなんだろうけどねw100,45でS決算、どてん48L、パソと携帯使って
45で決算できたという事は騒いでるロンガーは遅かれ早かれあぼーんだったんでしょw

216 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 11:05:42 ID:cw02vZF3
いちいち宣言して去るヤツはROMってる法則

217 :81:2008/10/07(火) 11:09:49 ID:AG4ixK7V
だってうれしいんだもーん

レバ管理はしておけよ
この相場で100円割ってないのに刈られるなんてダメダメさんだぞ

218 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 11:39:47 ID:RJo2J4gS
81 はサイバーの工作員か?
社員にこんな基地外がいる会社とはお別れだな。

219 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 11:52:55 ID:y1eHUAve
やめろ!やめろ!


やめるというか退場だろ?カワイソス

220 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 12:34:05 ID:U+6P9th6
あー成り行きつかえねー

221 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:25:47 ID:0UNTinc/
静かになったな
サーバーダウンで追い証食らった人その後どうなったの?

222 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:26:58 ID:v/G6io7N
金がなくなった
どうやったら勝てるんだ?
100倍がいけないのかな?
100倍は禁止にするべきだ
ほぼ負ける

223 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 15:40:43 ID:alM2uvpd
ここってサーバーダウンさせて呑むんだろ

224 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 16:38:22 ID:NcTF89Lk
>>222
レバが高すぎる

225 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:11:07 ID:8WhHyjzr
100万で1枚にしたら勝てる

226 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:22:19 ID:agMPyGjx
2008年10月6日(月)23時06分頃から10月7日(火)午前0時30分頃(約84分間)、
取引画面の画面遷移が遅くなったり、ログイン時にエラーが出る現象及び約定の
遅延が発生しました。
そのうち、6日23時25分から6日23時32分(約7分間)はお取引できない状態となりました。
 
 
本件について原因及び今後の対応内容をご報告いたします。
 
【原因】
相場の急変により、取引画面へのアクセスと約定が集中したことで
一部のデータベースサーバで同時に大量の処理を行う際、処理に遅延が発生したため。
 
【対応経緯】
当該データベースサーバの処理を他のサーバに分散させました。
その後当該データベースサーバを復旧し、正常なサービス状態に戻りました。
 
【対応策】
データベースサーバの負荷上昇の原因を調査し、チューニングを実施する予定です。
本件の対策として、10月中旬にデータベースサーバを刷新し、処理能力の増強を
予定しています。
 
 
この度は、お客様に多大なるご迷惑をお客様にお掛け致しましたことを重ねて
深くお詫び申し上げると共に、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。





さあ!こやしども!怒れ!無駄足を踏め!!ぷぎゃーーーーーーーーーーー

227 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:29:48 ID:hxBZ/Iiz
>>226
無駄足踏む前に 
金融庁に即通報。
http://www.fsa.go.jp/ordinary/iwagai/index.html
http://www.ffaj.or.jp/fx/index.html

今回悪質な点がある事が発覚したらしく動くらしい
被害に遭われた方は状況を報告しましょう。

228 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:43:07 ID:+UqGviIS
ここから社長の藤田氏に直接、
質問や意見を伝えられるから聞いてみたらいいんじゃないか?

http://blog.ameba.jp/shibuya/shibuyainput.do

229 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:30:26 ID:nsk8OahE
ここよくサーバー落ちるけど平常時に使うなら一番良いと思うよ。

230 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:46:28 ID:1b2pVx5p
>>226
2、3週間前の雇用統計のとき、30分ぐらいログイン出来なくなったけど
そのときに対応策とってたら、こんなことなってなかったんじゃないの?
対応策って今更だよなw
もう、こんなところ使いたくなくって出て行っちゃってるよw

231 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:49:31 ID:1b2pVx5p
>>227
金融庁が動いたってことか?
じゃなきゃ、対応策を取らないってどんだけ顧客軽視なんだかww
さすがに、今回で2回目でログイン出来なくなって焦って
こんなところ愛想ついたわ
ファーストクラスのギフトは美味しかったけど、今回の件でそれ以上の
お金失ってしまったよw

マジこんなところ使うな!これは遺言だ

232 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:49:31 ID:QwYXnHy4
一番困るのがポジ抱えたままここが潰れることだ
頼むから含み損抱えさせたまま潰れるなよorz

233 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:03:21 ID:CaCD70tR
ugoitanohamaji

234 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:05:10 ID:v39Vx8jI
>>229
その平常時こつこつ貯めた金が急変時にログイン出来なくなり
何も出来ないまま一方的にロスカットされ
そのロスカットすら正常に機能しておらず50pip以上マイナスに動いた金額を
追証として請求されてるわけだが。

相場は何時急変するかわからない。 それでも使いますか?


235 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:06:34 ID:alM2uvpd
相場動くときは銀行系にしとけ
長期ポジションも銀行系にしとけ

236 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:37:22 ID:v39Vx8jI

ここはこつこつドカーンではなくて

こつこつ追証!!というとんでもない会社だ。


サーバーダウン データーベース遅延の損失をユーザーに支払いさせるとんでもない会社。
サーバーやDBのメンテを私がやってて手落ちがあり止まったのなら仕方ないとも思うが
止まったり遅延したりする原因を作ったのはユーザーじゃねーだろ!
何で会社の不始末の尻ぬぐいをユーザーがやらなきゃいけないのか、、全く腹が立つ。

237 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:44:16 ID:IfgsiEkn
つながらんつながらん


238 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:52:34 ID:7prpa294
今はつながるだろ

239 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 22:26:33 ID:QwYXnHy4
羊さんのレートのみ止まってるし…
わざとやってんのかな(;´Д`)

240 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 22:27:30 ID:7prpa294
普通に動いてるじゃん

241 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:06:39 ID:qUI9uTwH
追証EX
追証エージェント
だな、ここは

242 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 00:01:46 ID:Ead13QI+
>×落ちる業者(ログイン不能もあり)

>サイバー、オリックス、ヒロセLION、インヴァスト、岡三
>くりっく365系、AFT、FXオンライン、GFT系、スター為替、
>松井、FXA、大和證券、外為オンライン、外為ドットコム

>毎日落ちる業者
>sbi


>2時間ちかく落ちっぱなしだった最悪の業者は
>外為どっとコム、くりっく365、ヒロセ通商(ヒロセLION)、SBI証券、松井証券、サイバー

243 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:09:35 ID:xcpci6TD
追証の人、その後どうなったか書き込んでネー笑

244 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:13:10 ID:6DFgwcTF
負け犬が吠えてますね^^fxに向いてないし経済の才能ないよ。
まず、下げトレンドで買うなよ^^;
んで、さっさと負債払えよ()笑
借金だろw借りてんだから返しなよ^^;

245 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:17:58 ID:tPTla0fE
()笑
()笑
()笑


どこもかしこも今日はこんな奴ばかりだな、キチガイデーかよ。

246 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:20:10 ID:CadaPndu
>>244
負けすぎて他人を卑しめないとやってられないのか。
かわいそうに・・・

247 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:28:32 ID:6DFgwcTF
>>245
新参かよw()笑なんていつでた表現だよw
ちなみに、今回の下げで、外貨exでも1000→4500になったよ。株も爆益で億ション引越しが確定したw

248 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:30:01 ID:CadaPndu
LCされすぎて妄想も見ちゃうんだな。


249 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:32:09 ID:6DFgwcTF
うん
死にたい
この業者どうかして

250 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:35:34 ID:6DFgwcTF
釣れねぇw
負け組は退場してね^^
楽しみだが、出金がきちんとされるか心配

251 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:43:16 ID:St06x7vD
>>247
>>244
>んで、さっさと負債払えよ()笑

恥ずかしいキチガイだな……。

252 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 03:08:30 ID:xKrPRvX4
もうだめこれは。スプが0でも危ないわ。クリッコ証券にいこいこ

253 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 03:09:22 ID:lUu6VY1g
>()笑

決して自分のミスを認めない小さな人間

254 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 03:15:39 ID:oL35960I
レバレッジ変更しようとしたらポジがあるからできませんとか。
レバ落とすならまだしもレバあげるのになんでポジ解消しなきゃいけないんだよ!
ふざけたこというなやぼけが!
だいたいポジ解消できるくらいならお前ところなんか使うか!



255 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 03:21:25 ID:qfTKyd2I
あれだけトラブル起したのに何一つ改善しなかったらこのザマ

Blogのサーバ管理すらできない三流IT企業にはお似合いですね

256 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 04:17:16 ID:5+5oE9Kj
サイバーエージェントFX
84分間システム障害
http://www.gaikaex.net/news/news.php?id=251

インヴェスト証券 
1時間サーバー停止
http://www.invast.jp/fx24/

外為どっとコム
88分間システム障害
http://www.gaitame.com/system_report.html

ライオンFX
http://hirose-fx.co.jp/index.php?aid=Mt_MtView&page=12805

GFT

http://www.gftforex.co.jp/news.asp?news_id=604



257 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 04:22:09 ID:mG3AhmQl
おまいら、下の文書を読んで同意してFXしてるんだろ?
追証はさっさと払えよ。利子が発生するぞ!
オレが使ってる業者をつぶすのだけはカンベンな。

実は、ここの業者は第2候補だった。
マネパが第1候補だったけど審査に落ちた(´・ω・`)
今からマネパに行きたいけど、どうしたらいいのかな?


以下、「外国為替証拠金取引説明書」
http://www.gaikaex.net/accountform/regulation/explanation.html
から一部抜粋

Dオンライン取引に関するリスク
 また、意図せざるシステム障害等により、お客様の注文が約定せず、
お客様のお取引が停止、遅延するおそれがあります。

29. ロスカットルール
 弊社は、原則として、(証拠金)維持率が適正の場合(50%以上)は
10〜30 分毎にお客様の証拠金の状況等を確認いたします。

危険口座の場合は1〜2分毎に当該危険口座の(証拠金)維持率の評価・確認を行うとともに、
取引画面に危険口座である旨を表示してお客様に通知します。

 なお、ロスカットによって、有効証拠金が 0 円を下回りお客様の口座に不足金が生じた場合には、
お客様は不足金発生日の翌々営業日の午後3時までに当該不足金を外貨ex口座に
差入れて頂く必要があります。

弊社ではロスカットルールを設けておりますが、最終的に急激な相場変動等により
預り資産以上の損失を被り、当該不足金を追加で預託する義務が発生するおそれがあります。

30. 不足金について
弊社の請求によって定められた履行期日までに当該不足金のご入金がない場合は、
弊社は、履行期日の翌日より履行の日まで、
年率 14.6%の割合による遅延損害金を申し受けるものとします。

258 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 05:35:59 ID:oL35960I
年率 14.6%

サラ金並みじゃねーか
基地外すぎるわ

259 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 05:56:24 ID:d0+vasNq
>>257
裁判したら前例もある事だし業者不利じゃね?
こんなの認めてたら業者のやりたい放題、限度がある。

260 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 07:54:46 ID:KNrU/Uqz
証拠金マイナスのままだけどいつになったら障害のために
不本意なロスカットされた補償をしてくれるんだ?
それとも毎回障害と言ってむちゃくちゃなロスカットするのか?


261 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 08:31:49 ID:qfTKyd2I
ログインも入金もできない状況でロスカットして追証請求したらただの詐欺

>>260
サギバーFXですから

262 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 10:13:54 ID:ZOxNzdom
金融庁に通報
http://www.fsa.go.jp/ordinary/iwagai/index.html
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
http://www.ffaj.or.jp/fx/index.html

263 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 10:14:40 ID:xcpci6TD
>>254

きみはなにをいってるんだ

264 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 10:26:28 ID:+3cu7TLe
だめだこりゃ()笑

265 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 10:28:05 ID:+3cu7TLe
>>257
審査落ちた?
どんだけ信用力ないんだよ()笑

266 :81:2008/10/08(水) 10:59:31 ID:WEpeOXdr
おまいらw
サイバーに問い合わせはしたんだよね?
回答はどうでした?

全然貼られないんだけど
まさか2ちゃんでだけ騒いでるの??

267 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 12:18:08 ID:6DFgwcTF
>>266
こいつら究極()笑だから、サイバーよりも直接金融庁に報告してるだろ。
「負けますた」って()笑

268 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 12:30:57 ID:6DFgwcTF
>>253
釣んなよw本気の新参なら一日vip張ってろ。普通だから()笑
fxも、勝てて「普通

269 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 12:47:18 ID:Vhl+CACn
今回の件はロスカットの処理が遅れた時間が不透明
実際よりも多く遅れた事にしておけばば丸々利益になる件。

本当はどこで決済されたのかユーザーにはわかりようがないからね
好きな値段を請求できるシステムといえるんじゃないか?


270 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 13:09:12 ID:Vhl+CACn
>>269
この辺を
金融庁と社団法人 金融先物取引業協会に問い合わせたら意外な答えが返ってきた。ニヤリ。
http://www.fsa.go.jp/ordinary/iwagai/index.html
http://www.fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
http://www.ffaj.or.jp/fx/index.html

271 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 13:25:21 ID:Ze6ZGA/B
今日のスワポ最良なのか?ここ。

272 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:09:46 ID:Mm3VUuct
頻繁に羊レート止まるのどうにかしてくれ

273 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 16:59:32 ID:ufBBVmO7
ログインできん・・・

274 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 17:04:18 ID:+5RWCkWY
鯖落ちるのは勘弁だけど
この状況でドル円2ぴぴは偉い

275 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 17:09:20 ID:q9raetxE
>>274
ドル円の分を他にかぶせてる

276 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:39:24 ID:gTdL5ReE
うおい!
豪ドル明らかに反応遅いぞ

277 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:56:49 ID:3dTaRvhw
>>272
確かに止まりまくりだな
急変時にレートがこれだけ止まるとやばすぎるな

278 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:11:48 ID:urKuZmh3
睡眠投資法の間にLCされてスッキリしたと思ったら追証wwwww

279 :1:2008/10/08(水) 19:21:27 ID:zrF5U4hc
糞AGE

280 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:40:28 ID:oL35960I
>>263
10倍コースを100倍コースに変えたいっていったら
いまのポジ全部決済しないとコース変更は認めないっていうあくどい対応。

これが普通なわけないよな?
マイナスを取り戻すためにレバあげて勝負したいのに
マイナスのポジを強制決済しろとか。
馬鹿だろうって。



281 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:47:29 ID:LBr99KDX
>>280
Lポジ?

俺もあった。

クローズ直前に損切ってハオレバ変更→オープン直後買いで桶だったと思う

でも俺の場合は切った瞬間冷静になれた。

買わなかった。

ホント良かった。



282 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:52:05 ID:ZhNQp/oe
勝てる睡眠投資法のマニュアルがほしい

283 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:55:39 ID:yChiTh4r
>>280
あくどい対応も何も、ちゃんとコース決めるときに書いてあっただろ
よく読まんで10倍コースでポジっておいて、業者に文句言うのはアホの極み
それに、もしポジ持ったままコース変更を認めると、100倍から10倍に変えたりした場合、その時点でLCされる馬鹿がいたりするだろうしな

284 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:55:54 ID:oL35960I
>>281
そうLポジ。
レバ低いとロスカラインが高めに設定されてて
証拠金まだあるだろうってのにひやひやしてる。
こんな急変のときは両立でしのごうにもコース変更できないからポジ増やせない。
みすみす客に損させようという姿勢としか理解できない。

285 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:58:43 ID:oL35960I
>>283
>もしポジ持ったままコース変更を認めると、100倍から10倍に変えたりした場合、その時点でLCされる馬鹿がいたりするだろうしな

誰もそんな馬鹿ことはしないし、レバ下げるときに注意してやればいいんだよ。
それに俺はレバ下げのことなんていってないって。
レバをあげるのになんの実害があるのかってハナシ。




286 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:01:17 ID:RCFJ24t6
http://noinoi0228.hp.infoseek.co.jp/

287 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:01:38 ID:lKBX4DiY
おい、またとまってねーか?

288 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:03:59 ID:lKBX4DiY
とまった・・・完全に止まってたぞ今
豪ドル5分で3円上げたときレートが固まっていた・・・・・
これさしてた場合どうなんだろ

289 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:04:18 ID:Mm3VUuct
羊だけ確実に止まるよな

290 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:05:48 ID:RCFJ24t6
http://noinoi0228.hp.infoseek.co.jp/

291 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:09:06 ID:X6lPkZ3N
羊レート、動き出したと思ったらすぐ止まるなw

292 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:23:35 ID:LBr99KDX
>>284

ホント今は分からんけどな・・・

でも一旦整理してすっきりしてからレバ変えるなりした方がいいかもよ

まぁ証拠金があるならドンと構えましょう。


293 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:24:38 ID:QLHibPHQ
今100.36でS850枚しました。儲かりますか?

294 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:26:29 ID:Mm3VUuct
>>293
儲かることもあれば儲からないこともあるとしかw

295 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:36:19 ID:zk0gXbzR
850枚ってw
何で今更

296 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:38:19 ID:3dTaRvhw
>>295
ネタじゃない?
協調利下げされたタイミングで普通ポジらないでしょw

297 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:07:36 ID:UnViPWeU
http://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/061204-026.jpg

298 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:08:29 ID:UnViPWeU
http://1.dtiblog.com/a/adult1/file/z07111306.jpg

299 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:02:59 ID:5+5oE9Kj
株価本日ストップ安 マジ ヤバイ

300 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:03:31 ID:ZdVFobMS
トレード会社も満足に選べない奴らが為替なんてできるわけないだろ
そんなんだからロスカット食らうんだって

301 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:15:51 ID:zk0gXbzR
NZやばい
俺もLC寸前

302 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:17:01 ID:zk0gXbzR
>>301誤爆

今なんか重い?


303 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:24:27 ID:mG3AhmQl
>>285
レバ上げたら、ロスカットラインが上がって、相場はそのままでもロスカットになる人がいるって話だろ?
おまいが10倍コースから100倍コースにしたいんだったら、レバ上げてるじゃないか。

304 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:36:51 ID:XZAkMMBY
キウイレート止まってないか?

305 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 23:29:24 ID:FwxPoRdF
>>303
10倍から100倍に変更したら、相場そのままでロスカットになるという
状況を説明してもらおうか。



306 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 00:16:03 ID:wMRB0w9d
>>305
おま

幼稚園からやりなおし決定!

307 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 00:18:15 ID:ctNr+/HT
ロスカット能力に自信がないから
追証にも耐えられる資産がある人にしかハイレバさせたくないんじゃないか?

最近の状況を見るとハイレバだと危険性が物凄く高そうだしw

308 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 00:30:04 ID:+ShBU/tx
>>306

頭弱い方ですね。わかります。

309 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:05:35 ID:+ShBU/tx
$\のスワポ\320とかwww
これ今後ずっとそうなの?


310 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:07:20 ID:ctNr+/HT
>>309
4日分だけどな
最近にしては高めだな

ただ、利下げしたから・・・・

311 :305:2008/10/09(木) 01:13:43 ID:yGUdGM3t
>>306
早く説明してみなよ。


312 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:13:54 ID:Wk8jGeHI
オマイラ、喜べ
今回の件で金融庁が動き出したっぽい
詳細はわからんが、かなりの苦情が逝ってるらしく
近いうちに担当者呼んで事情を聞くことになるだろうってことだ。
最もその前にサイバーが自主的に報告に行くかも知れないけどね

313 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:13:56 ID:np+V0oSq
豪のスワップももう終わりだな

314 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:27:51 ID:uYlT9P08
>>256
社員かよ

がんばって広告を売ってろ

315 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:28:25 ID:Pt/thZKE
>>306
幼稚園児ですね。判ります。10→100にすると、ロスカットラインは下がります。
例えば、一枚買いの場合だと、10倍の最低残高は100,000円、8円の値下げでLCです。
しかし、100倍で同じ口座残高だと、9円80銭まで耐えられます。
間違ってもお勧めはしませんが…。
さて、ここで問題です。幼稚園児の場合だと、いくらまで耐えられるようになるでしょうか。
1 8円→80銭
2 8円→8銭
3 8円→即時LC

316 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:29:49 ID:O4IBmyLH
タレント使って大々的に広告打ってる会社はロクなところが無いな
投資とか、保険会社とかw

317 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:34:40 ID:Pt/thZKE
>>312
株も終わってるもんね。CMとキャンペーンを始めて顧客を集めた瞬間にLC無視の追証だからな。
株暴落の備えに資金が必要だったのかな。倒産しても社長は一生セレブ生活。
ノーポジで助かったよ。

318 :81:2008/10/09(木) 02:30:40 ID:ejOGjzAJ
>>315
できませんってはじめに言われて納得しておいて
ロスカットになりそうです助けてーだろ
泣けwww

319 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:41:37 ID:h3PsE2CM
糞チャートに15分足と4時間足追加するようにみんなで申請しないか

320 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 02:49:33 ID:ejOGjzAJ
出金しとこうかなwでもなー


321 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 03:26:18 ID:ejOGjzAJ
チャート新しくなるんだろ?
ココのチャートは一度しか見たことないけど

322 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:16:42 ID:rzKcIcOR
最近AUDスプが12PPで常態化してるな。
サーバーといい、もはやココを使う理由がなくなった。

323 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:33:10 ID:OaHrgCZV
他のスプはもっと酷いだろ?

324 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 05:58:55 ID:rzKcIcOR
プライムがいつも6ppだから乗り換えようかと。

325 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:15:02 ID:64D5oyE8
>>324
プライムは値動きがかなり敏感だぞ
MT4が気に食わなくてプライムのチャート使ってるが、サイバーでは全然付けてない下髭をプライムのチャートだけ付けてたりするし

326 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:27:59 ID:rzKcIcOR
↑確かにそれはあるね。先走った髭は多いw
騙されるだけかなぁ。
いい業者探すかサイバーの鯖改良に望みをつなぐか迷うな。

327 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 08:58:39 ID:ctNr+/HT
レートもよく止まるからな
根本的に解決してくれないと使えないよね

328 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:00:52 ID:sdZBzGQJ
最近思ったんだが、サーバーの負荷状況によってお客様状況の更新時間って違う?
軽いときはいつの間にかに更新されているが、重いときは自分で押さない限りされないような・・・

329 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:23:15 ID:bdEnWMUI
4時間足は欲しいかも

330 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 11:45:00 ID:duKOCS7E
お客様資産状況はリアルタイム更新してほしいし20分足も欲しいな

331 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:08:00 ID:VGq0zMsV
>>307
資産の多い人ほど枚数多いから 
今回は資産の多い人は相当損してると思うよ。
ロスカットされてたら資産ゼロになった上 
枚数分 x マイナス数十pip程度 の追証払わなきゃいけないんだからぶち切れてる人多いんじゃない。
100枚ポジションを持っていたら 資産ゼロになった上数十万円の追証金、、、恐ろしすぎる。。






332 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:10:38 ID:1ZGZlDo2
>>331
別に資産が多くても買う枚数は自由なのだが

333 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 12:17:04 ID:VwjFf0q7
461 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/08/01(金) 14:31:08 ID:4B9DXdkm
ODLに口座作りました
最高ですね


-----------------------

470 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2008/08/02(土) 21:56:22 ID:WKqGHObL
他社工作員が必死ですが
ここは最高のFX業者ですね。


---------------------------

966 名前:Trader@Live![] 投稿日:2008/09/04(木) 17:44:57 ID:3GTwvaGS
ODLってポンドルのスプが2pipsってのがうれしいな。 ボラティリティが大きいから稼ぐには一番効率がよい。 (^0^)/

334 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:13:33 ID:VCC2c6jT
年金問題のA級戦犯は民主党の支持母体の自治労です。

もちろん、民主党のエースあがつま昭も自治労の支援を受けています。

社会保険庁と自治労が交わした「覚書」って…
1人1日のキータッチは、平均5000タッチ以内とし最高10000タッチ以内とする
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/190143/allcmt/


政権交代をして、官僚の力は弱まりますが、
民主党の背後にいる中国、韓国、ジャスコ、イオン、日教組、自治労、などの売国奴が官僚の代わりに日本を支配することになります。


{民主党に政権交代したら、全国の車販売店が潰れるかもしれません}

3年で高速道料金無料化 民主政権なら、と菅代表
 
民主党の菅直人代表は22日午後、鳥取県米子市で講演し「民主党が政権を取ったら、
3年以内に高速道路を無料化するとマニフェスト(政策綱領)に盛り込みたい。
東京や大阪など混雑する所は例外的に有料とするが、地方では無料にした方が経済効果がある」と述べ、
次期衆院選の経済対策の目玉公約として高速道路無料化を掲げる考えを示した。  

無料化の財源としては「日本には現在約7000万台の車があり、

<<<1台に年5万円課税すれば>>>3兆5000億円になる。

高速道路を無料化する代わりに、車一台につき年5万円負担させれます。
http://www.47news.jp/CN/200306/CN2003062201000335.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1223537661/

335 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:31:42 ID:bo/OTCUw
政治厨はどこの板にでも現れるな……。

336 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 19:57:54 ID:+ShBU/tx
そもそも在日参政権実現を党是とするミンス党はお断りです
斜眠党は論外として。だったら共産党のほうがマシ。

337 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:19:56 ID:Nzp8xDX9
この会社からのメールのショートメールってやついい加減だなー

>>>>>
ドル円・クロス円供に上値が重くなりドル円は100円台半ば、
ユーロ円167円近辺へと値を下げた。
>>>>>

おおおおおぃ!ユーロ円167円だとぉ。

訂正がきたけど、いきなりびびりwww
しっかり確認しておくれ

338 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:40:41 ID:ZMw82CfM
なんかおちそう注意age

339 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 20:46:02 ID:7vvlKakA
おーい、お茶じゃなくて、つながらないぞ

340 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:45:18 ID:Qsj3uVbZ
この糞業者はダメだわ!
マサトだせや!
ごらぁ〜

341 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 21:58:53 ID:DXLsN1Pj

 も う ポォ か も 



342 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 22:37:35 ID:Z0W07w0D
出金しようとしても二重出金されて手数踏まされるから気をつけろ。

留守電に二重出金の件をお詫びするので再度連絡しますと言ってから
連絡がこねーぞ。

電車の中吊り広告見るたびに腹が立つ


343 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:10:45 ID:3R83E2uJ
規制解除!!!あーもう、ぎゃー。
ここのリアルタイムでなんど同値撤退させられたか!!!
乱高下してるときならまだしも、比較的穏やかな時間えらでるのに
2回とか約定できんし、ポジれば10pips逆行してるし。
逆行は自分のせいかもしれんが。。。

344 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:25:48 ID:64D5oyE8
>【重要】データベースサーバ増強のお知らせ 2008/10/09

>株式会社サイバーエージェントFXは、この度、お客様からの取引量急増に
>対応するため、取引システムの基盤となるデータベースサーバを
>2008年10月11日(土)〜12日(日)にかけて刷新致します。
 
>弊社では外国為替証拠金取引システムの安定稼働を最重要課題と位置づけ、
>現在まで取引量の増加に合わせてデータベースサーバのチューニングや増強を
>継続的に実施してまいりました。
 
>今回の刷新は、現行のデータベースサーバをハイエンドモデルにリプレイスし、
>データの処理能力を飛躍的に向上させることで、今まで以上に安定した取引環境を
>提供することを目的としています。
 
>更に、今回リプレイスするデータベースサーバは拡張可能な構成を採っているため、
>取引量の増加に合わせて更に性能を高めていくことができます。
 
>弊社では引き続きお客様へ安心してお取引いただける環境の向上に努め、
>サービスを拡充してまいります。
 
>今後ともサイバーエージェントFXの【外貨ex】をご愛顧くださいますよう
>お願い申し上げます。 

最重要課題にしてるならもっと早くやれよw

345 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:37:58 ID:VwjFf0q7


   http://odls.co.jp/campaign.html

346 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:43:36 ID:haWjke94
今まで先延ばしにしてた事をやります、
そういうお知らせだな。

まあ鯖がきちんと頑健になってくれるなら有難い。
そこを満たしてない業者は多過ぎるからな。

347 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:58:51 ID:ScyYpuU3
毎回毎回バカみたいにサーバ落として客に損失を押付ける
負荷が高くてトラブルを起すなら口座開設を一時止めればいいのにそれは絶対にやらない

災場FXは確信犯的にシステムダウンを起してる

348 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:08:16 ID:rKB/d37R
畜生、正人のやつ、ぼこぼこにしてやんよ

349 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:09:10 ID:xOsyssJq
もう最悪だ
なんで落ちすぎ

350 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:12:24 ID:gW42jkrq
だって客の損害=蔡場の利益だから。
ようやく鯖を刷新できるだけ客に損させれたって理解している。

351 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:29:41 ID:iRsRdsmU
2chって汚名つけるのうまいよな。災場ってw

352 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 01:51:20 ID:rKB/d37R
イメージキャラクターのギャラって幾ら払ってるんだろうな・・

僅かであっても漏れの金の一部がいってるかもと思うと悔しいわw

イメージキャラクタの写真みて八つ当たりしても仕方ないんだけどね・・


やっぱ漏れにはFXの才能はないな
地道に働きますわ

353 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 02:09:59 ID:vtwBvvkx
今日でさえドル円3pip開いてるよ。1銭なんてできるのかね。

354 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 05:17:18 ID:jnEz5Wva
う〜ん・・・
自分も二重出金だったのに、ここ一週間連絡が無い。
やっぱり、このまま放置か?

355 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:02:33 ID:/kZrFopZ
朝一で円関係のレートが止まっているなw

356 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:37:54 ID:4XWFKbCy
http://www.aoi-law.com/pdf/j_20080716.pdf

アトランティックトレードで、サーバーダウンででロスカットルールが機能しなった
ため、業者を訴えた.業者に賠償するよう判決が出ている。
この判例を見る限り、勝てると思う。
そもそも消費者契約法に反する、契約書など無効

357 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 06:40:57 ID:kjcToHB2
CMなんか流している金があるのなら
スプを下げてほしいものだ。
つまらないCMで金を賭けるなと思う。

358 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:01:20 ID:YwHIMovm
blog運営してるような大手ITが過失でサバ落ちしてるわけないだろ
金融庁にもあるが、客の注文をわざと止めて、損失を出さないようにしてる
入金まで止めたらバカだけどな

359 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:23:38 ID:/kZrFopZ
>>358
二重出金しているからそれは買いかぶり過ぎw

360 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:23:47 ID:tynX68kO
鯖増強のお知らせ=「初期不良etcを言い訳に平時でも鯖落とすぞ」宣言だったりしてw

361 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:38:17 ID:YwHIMovm
>>359
ここはいつもの事。銀行に責任があるとか言い訳してたな
サバ落ちの原因は多重アクセスと言いながら、原因を調べるってお知らせにある。
いや、原因判ってるじゃん。
って誰も突っ込まないのな

362 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 10:59:06 ID:O6gkSy9k
「成行注文できません」マジやめてほしい。
ハイレバでスキャってるのに致命的。
今日全額出金しまーす♪

363 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:19:21 ID:qaSt2BM6
成り行きは使えんね
約定力あげて欲しい

364 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:19:37 ID:jnEz5Wva
>>362
また二重出金で損失減るんじゃ?

365 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 11:26:16 ID:O6gkSy9k
二重出金オレも被害あった。
いきなり銀行から電話きてカネ戻せとか、書類どーだとか。
サイババからのお詫びメールが事後で手際悪いし。

366 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:33:22 ID:pc66wvYY






          http://odls.co.jp/campaign.html

367 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:27:57 ID:JWNNBZPg
合コン 女子アナ タレント グラビアアイドル 食いまくり アホが金おとしてくれるから

368 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:01:28 ID:GTlDxb9n
文句言ってる奴、まだこんなところ使ってるの?
おれはさすがにここは懲りて、他のところ使って今のところ快適
こんなところ使うってどんだけドMなのかと思うww

369 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:03:22 ID:X3fkJkKG
>>368
つーか辞めた奴が何時まで粘着してんだ?w
よっぽど暇なんだなwwww

370 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:39:22 ID:lApddklu
サイバーサーバー停止中の追証発生の補填キタコレ

371 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:41:59 ID:KGAMFqfa
なんかドル円のレートが他のとこと違う気がする。

372 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:55:17 ID:WfysbK4E
>>370
補填されるんですか?

373 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:56:42 ID:lApddklu
システム異常中にロスカットが効かなかったのはサイバーの責任だからマイナス分補填するって。

374 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:57:09 ID:6GgRdnF+
ここってレートがかたまるよね?
特に羊は他の業者と30pipとかずれるし・・・
ひどすぎ!

375 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:06:25 ID:GT7w3FEM
>>374
プライスボードは固まってても、実際の値動きは更新ボタンを押せば反映されるという不思議
チャートに今の価格が表示されるようになればいいんだがなぁ
デスクトップサイモだっけ?
あれができれば少しはマシになるんじゃね?

376 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:24:06 ID:x5PVKiT5
>>370
俺もメールきた
たいした金額じゃないけどこの対応はうれしい

377 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:55:12 ID:LhMQHDI4
みんな外国為替をしらなすぎ。
システムダウンはつきもの。
そのリスクを知らずに、取引する方がおかしい。
批判をする前に、契約書を読みなさい。

378 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:55:29 ID:7TRsqIHv
すべりまくって昇龍拳にのれなかった;;

379 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:07:34 ID:pc66wvYY
 http://odls.co.jp/index.html

          http://odls.co.jp/campaign.html

380 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:10:13 ID:yXxCA1Vj
鯖増強でどう変わるかな。
今までは何してたのって感じだけどw

381 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:17:52 ID:vESVkhcC
すぷ2は魅力だが約定しなけりゃ意味ないな
ここの駄目だなゴミすぎる

382 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:18:48 ID:FItxKIMx
補填して当然だろうな、払えなんてメールきたら
街宣もんでしょう対応が遅すぎるわな

383 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:31:13 ID:WfysbK4E
俺も前に同じ様なことがあってかね返ってきたよ
200円wwww

384 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:31:28 ID:zBYJhfqE
また豪ドル止まった
貧弱すなー

385 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:33:35 ID:zBYJhfqE
おっと、また死んだ

386 :maa:2008/10/10(金) 23:41:08 ID:9Wrveoi2
こんばんは。
FXについては初心者なのですが宜しくお願いします。


387 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:50:20 ID:7q1jRKny
猛ダッシュで帰れ

388 :maa:2008/10/10(金) 23:54:45 ID:9Wrveoi2
ドルが下がらない・・・


389 :maa:2008/10/11(土) 00:02:07 ID:9Wrveoi2
帰ります。
さいなら。

390 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:06:59 ID:r6kJ2SU5
>>387
いじめるなよ。
おまいにも初心者のころはあったはずだ

391 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:07:27 ID:SzxAusQ4
これからあげあげ

392 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:24:20 ID:6XOoFQ8o
返らないとか裁判したら負けるとか言ってた奴涙目www

いやー、我らの勝利www香ばしいwww

393 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:27:55 ID:cMA9ULzy
何だこのスワップw
ユロドルとポンドルの売りがー1円でそれ以外全部0円ってw


394 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:29:37 ID:xUzWS42V
羊の指値スルーされた

395 :348:2008/10/11(土) 00:41:01 ID:hanQ9F21
解約手続きをしますた

夕べは感情的になってしまい、モニタに映る画像を見ながら
悪態吐きつつ大人気ないレスをしてしまいました。
正人タソごめんお 
このスレをご覧の皆さんにも不愉快な思いをさせてしまったかもしれませんね。
お目汚し、スレ汚し、失礼しました。

今日限りでFXは辞めます。
辞めると決めて手続きしたら、なんとなく、さっぱりとした気分です。
損が返ってこないのは当然だけど、日々の仕事で頑張ります。

市況板も、もう見ることもないと思いますが
皆さんの健闘を祈っています。


396 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:47:46 ID:dEYQik8u
>>393
お知らせにも告知されているし
円関係のスワップが
今日何で0円なのか理解しておかないと馬鹿にされるぞ

397 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:56:24 ID:KH7X6IyO
>>395
男だったら取り返せ
負け犬でいいのか?
働いても億は稼げないぞ

398 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:02:20 ID:Hd/up1q/
>>395
おつかれ、もうくんな

399 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:22:11 ID:xHT2zJ0S
>>393
スワップつかない通貨が多いからね。
http://www.gaikaex.net/mark/swap_calendar.html

400 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:36:50 ID:srwmx2p5
やっぱ俺が全額出金したからあわてて補填するっていいだしたのかな?

401 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:48:04 ID:6XOoFQ8o
>>395
気色悪いから二度と来んなハゲ
天下の外貨exの面汚しが

402 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 02:41:01 ID:2OP9dSLR
20pa-補填きぼう

403 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:35:39 ID:ZWpgznk5
ねぇ、サイババまじ約定しないんだけど
さっき豪円63にさしといて約定しなくて
今回63.1で刺さんなくて

どんな能力だよ、スプすげーひらいてんのかこれ

ちょっとー

404 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:36:47 ID:ZWpgznk5
つーか豪ドルとまってたのかな
ちょっとーまじつかえん

405 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:38:50 ID:txu+p9GO
システム壊れてるね
利益が出たのに評価損益から金減った!

406 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:00:35 ID:QzpXMBQo
他いけば?
マシな方だと思うけどな

407 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:27:40 ID:dTos1ZD9
羊だけは特に酷いね
週末の増強で来週から改善してくれればいいけど・・・

408 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:53:51 ID:nu/JGNfL
2時から4時半までザーのチャートが止まってたみたいだが、その間に何かあった?
今起きてチャート見たら、何じゃこりゃ?状態でイミフ

409 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:10:18 ID:txu+p9GO
評価損益がメチャメチャおかしい
システム壊れてるだろ!


410 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 05:11:00 ID:K/IXT0nm
サイバーからヒロセに移りました
0.1枚の手数料無料だし
ツールもここよりは使いやすいわ

411 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 07:30:22 ID:C/rkDQs8
システム連日落ちまくりのヒロセを絶賛するアホ

412 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 09:31:33 ID:VCOS5Sq2
今日買った週刊誌の裏表紙に
サイバーFXが景気良く広告だしてるけど、オマエら貢ぎすぎじゃねぇの?w

413 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:50:26 ID:ENCsRKe7
電車内にもたくさん広告あるな

414 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:38:33 ID:brXNaccQ
0.1枚バカにしてたけど、金が減ってきたので使いたいw
ケツの毛まで毟りたいなら手数料無料にするべき

415 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 14:37:55 ID:ZJRpNfYA
同感。

FXTSかヒロセLION行けばいいだけって説もあるけど、
前者は会社ヤバイって噂だし、後者は鯖もスプも約定も問題あるって話だし。

416 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 16:02:18 ID:RugBLF3U
メンテナンスか。また鯖止まったの?
昨夜は一時に指値入れて、寝たから結果が気になる。
困ったな。

417 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 17:57:33 ID:ENCsRKe7
約定メール来るだろ?

418 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:19:21 ID:nu/JGNfL
>>416
サバ強化のメンテやってるんじゃなかったけか?

419 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:36:51 ID:KH7X6IyO
新チャートはまだ?

420 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:44:26 ID:ENCsRKe7
楽しみか?

421 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:27:38 ID:gY62lrGh
すみません、今の時点で、ロスカットされていないということは
まだ、ロスカットされていないのでしょうか。
自分の口座が見られなくて、お知らせもなかったんで、どうなっているやら。。


422 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 19:51:55 ID:nu/JGNfL
>>421
サイバーの場合、土曜朝6時から翌週月曜の朝7時までは業者が休みなので、決済はされない
なので、この時間帯でLCされるということはない
まぁ窓明けで大きく逆の方向に値が飛んでいてLCをくらうと、高確率で追証が必要になるがな

423 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:07:01 ID:gY62lrGh
>>422
ありがとうございます。
スレスレのところにあるので、心配です。
低レバでしたが、追証は覚悟しておきます。

424 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:33:10 ID:QkYBQvaw
今頃ショータは生きた心地しないんじゃないかな?少なくとも二円。場合によっては五円飛ぶよ。

425 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:42:39 ID:C/rkDQs8
どうせ月曜は動かないからLもSも関係ない

426 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:46:34 ID:nu/JGNfL
>>424
窓明け↓説が今のところ有力

>>425
FXは月曜からあいてるだろ

427 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:58:40 ID:dxVUlPYq
>>426
月曜から爆上げするよ。

428 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:59:14 ID:G8grItrB
で次の業者はどこにする?

429 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:11:55 ID:XCGfJxev
L持ち越しの方が怖そうじゃないか

430 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:25:13 ID:ZWpgznk5
>>429
ま、ここから下がったってたかがしれてるあと10円だろ
ハイレバでなければ、どんどんかっときゃいいんだ

ハイレバはどんな時でも死ねるけど

431 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:51:08 ID:srwmx2p5
おまいら丁半博打すきだなぁ
おれの
GBP/JPY220@100枚ショートポジション
GBP/JPY200@200枚ショートポジション
今の相場余裕でみてられるぜ
まさに達観

432 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 22:54:06 ID:srwmx2p5
ちなみにまだまだおちるとおもうんだがどうよ?
100年に一度でるかでないかのチャートサイン強気の落とし穴でちまってるからな
強気の落とし穴でると書物によっては無に帰るともいわれている

433 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:14:46 ID:RugBLF3U
>>431
170切ったら決済して、上がったらショートやり直せば
もっと稼げるのでは?

434 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:19:58 ID:pIf9yJnq
2月か3月の暴落の時ドル円が1円も滑って強制ロスカットされたんだが追証分返ってこないよね? 
30万弱取られた 


435 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:21:31 ID:nu/JGNfL
>>427
現時点でG7の効果は皆無
具体性のかけらもない記者会見はブッシュの演説と大して変わらん

>>430
いい加減、ここは通貨スレじゃないんだから、ドル円ならドル円って書け
あと、下がっても10円となぜ言い切れる?
まだ今年の最安値すら割ってない
週足見れば、今年の8月11日以降の週はひたすら下落してるんだぞ

436 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:01:03 ID:eDHHG/W5
>>410
サイバーからヒロセはより悪いほうにいってるだけと思う。

俺の中での悪い業者第一位は圧倒的ぶっちぎりでひまわりだけど。
ヒロセはUSBとかラーメンくれるのはいいけど
ストップが滑るのでいつか追証になるかと思ってやめた。


437 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:18:52 ID:7oFP/auS
>>434
それは普通のことだろ
暴落するときはどの業者もすべる

438 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:58:50 ID:boQNXAgm
暴落で値が飛んだときは不利なとこで約定するのは
あたりまえだわな

439 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 04:08:56 ID:4/hGNRhs


【システムメンテナンスのお知らせ】

いつも外貨exをご愛顧頂きまして有難うございます。

下記の予定にてメンテナンスを行っております。

10/11(土) 8:30 〜 10/12(日) 7:00

まことに恐れ入りますがしばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
何卒ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。


株式会社サイバーエージェントFX



440 :相場師:2008/10/12(日) 04:11:52 ID:4/hGNRhs
しろうとはぜつたいにレバレツジ100倍などしないことだ
1万ドルの売買になれてから 倍率をあげよ

 相場暦 50年のわしのことばを聞け

441 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 04:25:13 ID:5AKcmHYh
>>439
その期間で何か迷惑ってあるっけ?

442 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 08:52:25 ID:1lMp0lrH
指値逆指値を設定して、メールまできてるのに滑ったら裁判で戦う

443 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:02:51 ID:8zFsenpP
441業者乙

444 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:43:50 ID:PhdtYq94
メンテの件は事前予告もあったし問題ないんじゃないか?

それより先週はいろいろと問題があったから
鯖の増強がきちんとされているのか注目だな

改善していなかったら・・・w

445 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 10:12:37 ID:h8p9JsfW
過去に何度も鯖の増強をアナウンスしてるけど改善の兆候はまったく見られない
いつまでたってもなにも改善しない、同じようなシステムトラブルを何度も何度も繰り返す。
経営者が馬鹿なのか意図的に落としてるかのどちらかでしょう。

446 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 10:21:08 ID:M+vqajde
相対業者は市場通してないから指値設定した値段で約定させるなんてわけない

自社の儲けのために客に不利な方向だけスリップさせてるだけ

良心的なところはスリップさせていない
悪質なのはスプレッドが狭い業者に多い

447 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 11:15:27 ID:1lMp0lrH
しかしそれが事実なら詐欺だよな?

448 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 11:23:34 ID:U6Vo19Rs
ランドの3時台周辺のチャートが飛んでるのはなぜ?

449 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:01:30 ID:PhdtYq94
>>448
その間のレート表示がとまっていたんだと思う
注文がきちんと約定されていたのかは
実際に注文していた人でないと分からない
でも約定されていなければ怖すぎるなw

450 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:07:36 ID:U6Vo19Rs
深夜なのに止まっていたのか・・・

451 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:18:07 ID:Wqwp2yO6
鯖増強のほどはドルと羊のレート見てりゃ何となく分かるか

452 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:19:37 ID:U6Vo19Rs
チャートはいつから変わるの?
てっきり今回かと・・・・

453 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:42:20 ID:tN7XFKKK
そりゃ月末でしょ

454 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 18:42:11 ID:Bh3KGukB
ここ使い始めて1週間だけど、非常に使いにくい…。
新規注文はリアルタイムで注文するとき自動でレートが変動してくれるけど、
決済注文の場合、レートが変動してくれないから、非常に辛い…。
指し値注文しようにも、手順が面倒で注文を完了させるまでに時間がかかから
急な急落時や急沸時には対応できん…。
せめて成り行き注文できるようにしてくれれば、ある程度使えるんだけど…。

ただ、全決済っていう機能を使えば、成り行き注文できるような気がするけど、
使ってみた人いる?

455 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:08:38 ID:gfyluRRS
>>454
ポジションのところからのやつなら
多分成り行きだよ、レートなんたら出たことないから

456 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 19:22:13 ID:Bh3KGukB
>>455
ポジションのところから可能なのは、新規注文限定じゃなかったっけ?
すでに所有している資産を手仕舞う決済注文もポジションのところから
できるんかな?

457 :456:2008/10/12(日) 19:45:26 ID:Bh3KGukB
>>455
スマソ、自己解決。
マニュアル呼んだら、決済注文の中のリアルタイム注文でもレート値が変動して
任意のレートで決済できると書いてあった。
しかし、土曜の早朝はレート値が変動しなくて、注文ボタンを押さないのに
レートが変動したので約定しなかったとのメッセージがでたが、なぜだろう?
あれはシステムの不具合だったのか…。

458 :落ちこぼれ:2008/10/12(日) 19:56:25 ID:LLGQNvYJ
サーバダウンについて残念なお知らせです。
月曜 日本時間23時頃の下げで外貨fxの鯖がダウンしました。
その時のロスカットですが鯖ダウンのため当然強制解約はされず
口座状況ははマイナス表示とされました。

現在このことについて各所に相談中とのことです。
以上 経験者よりの報告です。

459 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 20:21:08 ID:l1sHDyyT
>>458
今頃何言ってんだ?

460 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:50:27 ID:8zFsenpP
明日って取引あるの?

461 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 22:53:06 ID:xqu8WEHM
あるよ

462 :Trader@Live!:2008/10/13(月) 00:01:09 ID:PJUXcx8o
補填されるのってマイナス分だけ?
正常時だったら強制ロスカットきても、いくらかはお金残る分はないよね?
むかついたから、メルアド届かないようにしてログインも出来なくしたんだけど

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)