5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖落】FXオンラインジャパン27【異常レート】

1 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:30:48 ID:uhOarKMc
978 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/10/06(月) 23:28:40 ID:iqWbI+1N
USDJPY NOT TREADE THIS TIME
979 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/06(月) 23:28:43 ID:CVExb8JE
強制切断きました〜
詐欺業者〜
980 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/10/06(月) 23:29:03 ID:Y/vk4Npn
すとっぽがきいてない
じかんがいとりいきでまふだめぽい
981 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/06(月) 23:29:10 ID:VbCp21OZ
糞すぎワロタww
982 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/10/06(月) 23:29:31 ID:CxTPAn7+
わざと落としたに決まってんだろ!監査機関に通報だな
983 名前: HIRO ◆225xxx6ZSE 投稿日: 2008/10/06(月) 23:29:32 ID:F9x9+RvQ
   _
   /〜ヽ  
  (。・-・) おちた?
   ゚し-J゚ 
984 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/06(月) 23:29:38 ID:M4C4etw6
嵐の前に
今のうち、次スレたてておくれ〜
985 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2008/10/06(月) 23:29:40 ID:aBSgnVOx
アプリが起動できなくなったんですけどウチだけ?
986 名前: Trader@Live! 投稿日: 2008/10/06(月) 23:29:42 ID:IrqbvcdY
FXOnline Mobileがかろうじて上げ下げ確認できる

2 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:33:24 ID:WRZaiEbH
リアルは止まってるけど、デモはうごいてる!
なぜだ?!!

3 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:33:51 ID:JW7GF+2c
>>1

4 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:33:54 ID:KxnkVhaK
まだ落ちてる椰子いる?

5 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:34:23 ID:7HnlmhLV
ノ  ログインページがすごく重い

6 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:34:34 ID:VbCp21OZ
ODLは動いてるな

7 :相場サーファー:2008/10/06(月) 23:37:27 ID:2q2v9zsi
落ちた
ログイン不能
電話は出ない

8 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:37:36 ID:RGOyqj8C
落ちるのが怖くて動きが激しいときはポジれないな

9 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:38:08 ID:iqWbI+1N
俺はもう使えるぞ、まだだめな奴いるのか?

10 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:38:24 ID:pCnNYxOw
 やっと動いた。
ストップにひっかかるから、動作していると思われる。
でもぽじる気にはなれんよ。

11 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:39:10 ID:h6i91GSN
いまはいれた!!

12 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:39:26 ID:JW7GF+2c
ログインでけたよー

13 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:40:02 ID:uhOarKMc
とりあえず今の画面は保存しておく。
リミットが決済されていない。

14 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:40:03 ID:1IOHe7EY
リバウンドした時決済できなかったぜ、糞

15 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:40:34 ID:JRA4obGY
使えるけど、いつまた食らうかわからん。
この会社怖いから、明日出金するよ。


16 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:40:48 ID:KxnkVhaK
まだだめだ・・・・

17 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:40:48 ID:CxTPAn7+
安値100.21になってるのに100.3ロングがスルーされてる・・・

18 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:41:11 ID:E1BOjxTI
ロスカット・・
明日絶対抗議するわ

19 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:41:22 ID:iqWbI+1N
俺ほんとはストップかかってたんだけど、落ちたおかげで一命取り留めたよ

20 :相場サーファー:2008/10/06(月) 23:41:23 ID:2q2v9zsi
ログインできた。
Sの決済するか迷う。
また、ログインできなかったら困るから。

21 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:41:44 ID:KxnkVhaK
このアプリケーションを起動できません
と出るのだが、皆も同じだよな?

22 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:42:31 ID:iqWbI+1N
>>21
再起動でもしてみれば

23 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:42:36 ID:uhOarKMc
今決済された。


24 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:44:14 ID:E1BOjxTI
ちなみにこれで訴えたら、失った金額保障してもらえる可能性ってある?

25 :相場サーファー:2008/10/06(月) 23:44:42 ID:2q2v9zsi
>>19
それは落ちたのと関係ないと思うよ。

サーバー側が処理できなかったのが原因だと思う。

26 :相場サーファー:2008/10/06(月) 23:46:22 ID:2q2v9zsi
>>24
無理だと思う。
規約にも書いてあると思う。
通信障害等・・・・。

27 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:47:49 ID:z1tRuwXM
こえーけどLしておいたw

28 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:50:54 ID:z1tRuwXM
1目盛り20銭って始めてみたw

29 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:51:44 ID:RGOyqj8C
今日はいろんなとこの業者が死んでるね

30 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:52:24 ID:Y6pS/ini
アプリケーションエラーでログインできないー
再起してもだめだ

31 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:53:04 ID:yQNfnDUH
おれもできない・・・

32 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:53:28 ID:I21GKabA
\(^o^)/

33 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:54:13 ID:RGOyqj8C
うちはホームページからMyFXにログインして
システムダウンロードしなおしたらいけた

34 :相場サーファー:2008/10/06(月) 23:54:35 ID:2q2v9zsi
スプレッドが開いてきた

35 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:56:23 ID:MIYNak/2
もう入れるみたいね
ドル円スプ5か

36 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:57:52 ID:xW8v3Thh
また大損だよ・・・

37 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:58:50 ID:gnWLPGGT
俺も入れた。
今100万弱決済。ショート最高。FXOには悪いが、1時間以内の取引だったから
自社ディーラカバーできてない可能性あるわな。

38 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:31:10 ID:PS6hptIC
まだスプ戻らないのかよ

39 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 00:38:34 ID:uDMots5V
立ち上げダウンロードで2分ぐらいかかる

40 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 01:04:18 ID:KHbBIiTU
注文できへん><

41 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 11:28:02 ID:k0SU3bx3
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0810/07/news015.html

FXOnline Japanが仮想化ソフト「VMware Infrastructure 3」で、
ディザスタリカバリサイトを含めた仮想化インフラを3カ月で構築した。
月間70万件、4兆円を越えるオンライン取引を無停止稼働させる。

FXOnline Japanの取締役チーフ・フィナンシャル・オフィサーの
博多一恭氏は「1秒単位で値動きのある外国為替証拠金取引では、
一瞬のシステム停止でも顧客の信頼を失う。今回DRサイトも含めた
システムが短期間で構築でき、顧客が安心して取引できる環境と
事業拡大の基盤を整備した」と発表文内でコメントしている。




42 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 12:48:31 ID:2QvkcWpY
豪ドルの政策金利発表直後チャートしばらく止まってなかった?

43 :HIRO ◆225xxx6ZSE :2008/10/07(火) 12:49:26 ID:zTfDI0KD
   _
   /〜ヽ  
  (。・-・) ん?止まってた?
   ゚し-J゚ 

44 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 13:24:57 ID:2QvkcWpY
1分くらいだったと思う
その時豪ドル円スレは予想外の1%利下げ爆下げで大騒ぎだったんだけどチャートはちっとも動いてなかった
Sだから本来だったら益出てたはずなんだけど

45 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:26:19 ID:JH5X6SwT
24Hで三井住友に入金出来ない件
(´・ω・`)
電話もつながらない件
(´・ω・`)

46 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 17:38:19 ID:nTRIPwtc
さっき鯖落ちて再起動したらユロ円1円落ちてた。
鯖は注文が殺到して落ちるのではなくレートが激しく動くと落ちるみたいだ。
昨夜も同じ状況で落ちたことから激しく動く時は一切注文できないということだな。

47 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 18:08:02 ID:JH5X6SwT
うはw
恥ずかしながら俺の設定が悪かったっぽいw
自己解決しますた。

48 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 21:30:58 ID:vBLwlcrK
ホームページに当社がFX業者で無料手数料を最初に導入しました
いまさらなのを堂々とのっけてるのがムカつく
なので解約しましたw

49 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:01:48 ID:1b02crrQ
いつまでスプ5だよ

50 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:11:56 ID:FqxEgKp/
>>49
目標金額に達するまでです

51 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:13:22 ID:FqxEgKp/
会社の売り上げとガウの所得に貢献してください

52 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 23:20:55 ID:FTV1Iyax
さっさとスプもどせ!!!!

53 :HIRO ◆225xxx6ZSE :2008/10/07(火) 23:54:02 ID:zTfDI0KD
   _
   /〜ヽ  
  (。・-・) もう、チャート見るのにしか使ってない
   ゚し-J゚  ツールは、ココが一番使いやすいんだけど・・・

54 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:11:23 ID:vbvGDx82
最近不安定だよね。なぜか起動するたびに変な1,1メガバイト中何メガバイトエントリしました
とか出てくるんだけどこれなに?

55 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 01:15:15 ID:K5113LI+
>>41
これいつ配布すんだよ

56 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:29:56 ID:INcfR/xr
グループ提携だったり新インフラだったり今後どうなるんだろう。
ここのツールは好きだからそのまま使いたいが。。


57 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 02:57:21 ID:Us9IvqAC
スリッページ幅記憶するようになって凄い使いやすくなったな


58 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:49:43 ID:Y5dVLUVO
落ちた?

59 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:06:09 ID:YZ43yKp+
落ちてない

60 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:48:26 ID:UP7Q+fYG
チャート動かない

61 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:54:07 ID:KjaC5acY
チャートだけ使ってるんだけど切断→再起動→起動できませんでした。って出ます。

この会社で取引してたら死ねるね。

62 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 15:57:35 ID:KjaC5acY
この会社と似たようなチャートのほかの会社ありませんか?最初に使った業者だから
チャートに慣れてしまって。ここ半年以上ここで取引はしてないけど。


63 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 16:54:52 ID:lJa7l6Yb
>>62
見た目のデザインが似ているチャートという意味ではMT4はどうですか?
わたしも以前ここを使っていて馴染んでいたので苦労しましたが、
チャートカスタマイズの自由度の高いMT4をTradeDeskライクにして移行がスムーズにできました。
チャートの時刻表示が鯖準拠など問題がまったく無いわけではりませんが。

テクニカル分析についてもここのように式を書き直すほど細かくはできませんが、それなりの柔軟性はあります。

64 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 16:55:55 ID:lJa7l6Yb
あ、テクニカルについてはインディケーターのプログラムを書き直せばできますね、訂正。

65 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 18:47:19 ID:1FEVSeny
まただ!くそボロのために、頭きた!
会社替える

66 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:50:13 ID:i6tNzPfp
どこに変えても、たいして変わらないぞ。
その会社の癖をつかまないとな。

67 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 20:35:16 ID:LymS2+Ja
8時のクロス円爆上げに落ちなかった。
ちょっと見直したぞFXO

68 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 21:21:49 ID:n8vVjwMz
入れない。アク禁くらったぜ!

69 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 22:24:00 ID:DQN3Mlqw
>>65
ODLが良いってきいたヨ

70 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:08:19 ID:qoyWPGEK
>>69
何がどういいの?
細かく詳しく教えて。
出来れば他社と比べての表が欲しいな。
人に勧めるぐらいだから説明できるよね。

71 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 03:32:36 ID:uce6tuma
レート止まるのどうにかしてくんねえかな

72 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 06:53:30 ID:0ibu/F9g
レートがとまったと思ったら、とまったレートの上にマウスカーソル
を移動させたらそこだけ更新されたんだけど表示がバグってるのかな?

73 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:00:46 ID:jvizGQnE
また、異常値だ。
NZD・YEN 6:15ごろ
2円ほど飛んでいる。

一分足では確認できないが、5分足以上で確認できる。

74 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:29:01 ID:sD+kAPfo
昨日から立ち上げるとCPUが100パーセントになってしまうんですけど、同じような症状のかたいませんか?

タスクマネージャーでjavaw.exeが100%です

75 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:46:28 ID:uce6tuma
氏ね

76 :HIRO ◆225xxx6ZSE :2008/10/09(木) 07:46:44 ID:ZwiaPbKL
   _
   /〜ヽ  
  (。・-・) 切断?
   ゚し-J゚ 

77 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:47:46 ID:U17xLVNH
サーバーダウンとか\(^o^)/
いいところなのに。
みせないつもりか(#^ω^)。

78 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:48:24 ID:uce6tuma
もういい加減にしろよ
スプだって広がってるところここぐらいだぞ

79 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:54:27 ID:U17xLVNH
復旧。
代わり無しか。
東京開くまで動き無しかな。

80 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 07:54:59 ID:su/pSi/t
>>69

鯖落ちない
スプ固定広がらない
手数料無料



取引時間最長
赤字の場合50パーセント還元
税金50パーセント還元






だったらいいね

81 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 08:17:42 ID:3rbHZhew
>72
再起動するしかない

82 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 08:20:08 ID:jvizGQnE
ここの異常値の原因は何だ?
異常値なのか正常値なのかどう判断したら良いんだろう。

値が飛んでストップ注文が決まったら取り合えず問い合わせてみよう。

今日の朝6時20分頃NZD/YENが59.57から61.44に飛んだ。
これは異常値だそうなので文句を言おう。

あれ。ドル円がストップを引っ掛けた。 スプレッドが広がってるじゃないか!


83 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 08:33:56 ID:24rd4jLr
退場してて 最近復帰したのですが
殆どの時間スプが広がっているようになってるのですね
サーバ不安定なのも前より酷い感じだし
やはり故意なんですかね・・・


84 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 08:36:18 ID:qKVHwmCB
スプの広がりは相場が荒れてるからある程度仕方ない
ましてやこの時間はオセアニアタイムだからね

85 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:16:32 ID:AWhFgnIx
スプ6だろ?
決して狭くはないけど、ボラがでかいし、他の業者のスプの書き込み見ると、オセアニアとか40とか行ってるらしいんだけど・・・。

86 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 09:17:40 ID:ipURXqWB
ここマジ糞業者だわ。
有利な方にはすべらないが不利な方へすべると余裕で約定するシステムどうにかしろよ。

今日でこの糞業者から撤退する。

87 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 15:27:12 ID:xzpLBHgQ
買い時になると必ずスプが広がるのもいやらしいな

88 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 17:18:08 ID:diTY20Xz
>>41
これ、すでに導入されてるんでしょ?
効果は?

89 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:12:19 ID:sD+kAPfo
昨日から立ち上げるとCPUが100パーセントになってしまうんですけど、同じような症状のかたいませんか?

タスクマネージャーでjavaw.exeが100%です

90 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:16:17 ID:sD+kAPfo
糞〜使えね〜な〜

91 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 18:29:50 ID:diTY20Xz
FX業者のスレいくつかみたが、
みんな糞業者呼ばわりされてたなw
結構マシのほうでしょここはw

92 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 23:19:44 ID:qWYeq+U5
VMwareで金融系鯖とか、超チャレンジャーだな。
恐ろしくて普通できねーよ。

93 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 00:14:30 ID:/DvZLYO7
ホント糞鯖だよ、ここ。
止めすぎだろ、ガウ。

94 :HIRO ◆225xxx6ZSE :2008/10/10(金) 06:36:15 ID:bFEnPVyK
   _
   /〜ヽ  
  (。・-・) 急に使えなくなった このアプリケーションを使用できません
   ゚し-J゚  って、出る 何でかな?

95 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 08:10:35 ID:ZFoZgW6C
低スペックPC持ちとデモ野郎ばっかだなw

俺は特に異常ないが。スリッページがうざい点意外はなww

96 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:03:17 ID:KsRS3ydG
>>94
ツールをアンインストールしてインストールしなおしたらいい

97 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:15:57 ID:3BtiSlB1
ポンド円で20万ポンドでもうこれ以上入金できません・・・・・
800万円・・・・・
さようなら・・・・・・


98 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:45:14 ID:q6X3PnQg
40円近く抜かれたのか・・・
お疲れ様でした・・・

99 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:57:08 ID:3BtiSlB1
10分以内に日銀砲出してください・・・・・・


100 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:00:07 ID:3BtiSlB1
韓国のゴム鉄砲でさえ効果があります。
日銀砲は撃たなくていいんです。
出してくれればそれだけでドル円5円上がります!
撃ったら10円です!

101 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:22:26 ID:2LGrMDzR
ここ一週間くらいツールがおかしくなったよ。
以前は調子良かったのに、何があったんだ?

102 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:01:59 ID:jvn7L/DA
>>101
改悪バージョンアップw

103 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:31:59 ID:SxlkGt3N
ここんとこ、度々、「〜.jarをロードしています」
って出るぞ。何やってるんだ?「ショートカットを作りますか」とか。
アナウンスも無いなんて!


104 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 14:51:36 ID:zYxOrL/7
ここのクロス円のスプスゲー優秀だわ
ちょっと関心した!口座開設してみる

105 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 15:06:21 ID:yxghIlKr
いつになったらIGのブラウザベースのなんたらかんたらで取引できるのかね?
JAVAのアプリはその都度HPからDLしないと使えない状態だぜ
かといってキャッシュを消したらその被害は想像を絶する。

106 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:02:34 ID:jm9xaHM3
すぐ無応答になるよ・・・

氏ね

107 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:25:14 ID:w+nGwnuM
>>82
今回の異常値はホームページでは公表されていません。
ストップに引っかかった者へのメールでの連絡のみしか対応していない。

よって、異常値がどれぐらいの頻度で発生しているのかは分からない。
高頻度で起こっている可能性もある。
40銭程度の異常値では何ら対処をしていないかもしれない。

異常値が発生した場合は必ずホームページで公表するように改善してもらいたい。
それが出来なければもう取引はしない。




108 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 16:53:14 ID:BnL1zKDR
>>104
スプは優秀で、指し値をするのは割とうまく約定するんだけど、
押し目がかなりすべる。それが結構ストレス。
それを入れても、スプが50なんて値になることは無いよ。

109 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 20:56:09 ID:8IO92kHv
2時間くらいの間に5回はサーバー切断しちゃったんですが
うちのPCが悪いのかな?

110 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:50:32 ID:Hv3Rta83
うちはずっと繋がってるぞ

111 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:51:49 ID:QHH0/HYf
>>109
オレも3回くらいなった
しかもポジ持ってるときに切断するんだよな
ノーポジの時は何ともないのに

112 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:56:41 ID:9ls33KHF
書き込みが少ないところをみると
きみらだけみたいだね
スペックの問題だろ

113 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 21:59:14 ID:ED5zUn2M
俺はずっとやってた訳ではないけど
一度も止まってないよ

114 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:10:08 ID:8IO92kHv
>>111
そう!ポジってたり清算しようとすると止まってしまって…
昨夜は死ぬかと思った。

>>112,113
スペックの問題なんですね…
ありがとうございました。


115 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:13:50 ID:c8zdM31I
ツールが固まって数分たってから
切断なら最近よくある



116 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:15:55 ID:QHH0/HYf
>>115
そうそう固まるんだよ
ポジ持ってるときワンクリックでリカク出来るように
精算のポップアップを常時開いてるんだけど
その時に良く固まる

117 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:25:35 ID:c8zdM31I
やはりDuralCoreが問題なのかな
最近ツールのアップグレードが多いから期待するんだけど
改善されていない

118 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:29:02 ID:ED5zUn2M
デュアルか・・・
俺はクアッドいれてるぞ



119 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:33:24 ID:9ls33KHF
だからXPを使いなさいといったでしょ

120 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:38:52 ID:7jB26GDj
Linuxのほうが軽い

121 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 22:58:12 ID:q4wgK9XS
>>116
それやってるのが原因じゃね? それならうちでもたまにある
清算の小窓出してるとレートが動かないで
清算した途端に急に値が飛んだりする

122 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:01:06 ID:QHH0/HYf
>>121
やっぱそうなのかなー
以前は問題無かったんだけど
最近やたらと固まって落ちるんだよね

123 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:01:25 ID:oINTLlHP
止まっとるぞぉ〜

124 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:14:13 ID:hxDUIJn7
止まりすぎだろ…。
オンラインはスキャルには向かんな。
よく分った。
しかし観戦も出来んのは腹が立つなぁ。

125 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:17:48 ID:mBtpt7xY
詐欺業者と詐欺師の糞在日ガウ

126 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:27:36 ID:Hv3Rta83
FXオフライン

127 :HIRO ◆225xxx6ZSE :2008/10/10(金) 23:49:20 ID:bFEnPVyK
   _
   /〜ヽ   >>96
  (。・-・) ありがとうございます
   ゚し-J゚ 

128 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:49:59 ID:szrn1AHk
客のゴラ電が殺到してFXホットライン

129 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 23:55:16 ID:8ETalkGx
>>124
普通に使えているが?
一度もとまってないぞ?

君デモじゃない?

130 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:05:21 ID:QHH0/HYf
>>129
オレはリアル口座だけど今日は落ちまくりだったよ
なんかバラつきが有るみたいね

131 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:05:58 ID:QR4djac3
アレ???
ドル円のスプが3になってる(??)?
いつから?


132 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:13:57 ID:6sht2pEi
スキャの達人の人がFXA証券つかってたな
どうなんでしょうかね?

133 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:26:27 ID:B4mshgQY
>>130
それ落ちたんじゃなくてPCのスペック・通信環境のせいでは?

落ちた経験なんて俺はないぞ?バッドテイクならあったけどw

134 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:34:02 ID:6sht2pEi
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1317155008

故意に鯖ダウンとか都市伝説でつか

135 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 00:58:32 ID:Z+6pcI4d
俺も最近頻繁に固まるんだけど。
30分に1回ぐらい固まって再起動すれば大丈夫だけど、
また30分ぐらいで固まる。

パソコンとの相性か?パソコンはFMV BIBLO。
買ってからまだ半年もたってない。
core2duo搭載なんだが。同じ症状の人いる?


136 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:05:35 ID:yKFFIsUa
>>135
Core2DUO はダメだよ。
タスクマネージャで 1CPU 使用にすれば大丈夫!
バージョンアップでさらに醜くなったようだ。

137 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:06:59 ID:Co0w5B+M
>>133
この症状はここ数日なんだ
以前は何とも無いし問題無かったよ

スペックは pen4 3G メモリ1G XPsp3 

138 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:16:19 ID:Co0w5B+M
あと通信環境はADSLでプロバイダのスピードチェッカーで今計ってみた

下り通信速度
(ダウンロード・スピード) 20923 Kbps
上り通信速度
(アップロード・スピード) 854 Kbps





139 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 01:30:44 ID:DTSXXCG+
やっぱPCとの相性なんかね
うちはAthlon 64 X2 Dual でほとんど問題なし

140 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 03:30:18 ID:iguzTWdu
ユロ円の買いスワップがマイナスに・・

141 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:05:02 ID:E/+iKWlf
すみません、今日は何時でクローズでしょうか?
夏時間って?

月曜日午前7時(日本時間)から土曜日午前7時(日本時間)までの間お取引頂けます。また、夏時間では、月曜日午前6時(日本時間)から土曜日午前6時(日本時間)までです。
土曜日の午前7時(夏時間は午前6時)から月曜日の午前7時(夏時間は午前6時)まではメンテナンスに入るためログインできない状態にございます。

142 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:17:14 ID:iguzTWdu
落ちた

143 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:17:48 ID:2IhF4e4V
値動きが止まったあとにサーバ切断のダイアログ
再起動してチャートみるとポン円爆上げ
ふざけろ!


144 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:50:47 ID:Jsm5ED5Z
>>141
6:00までだよ
サマータイム適用は4月〜10月(11月に数日ずれ込むことも)

145 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:54:37 ID:E/+iKWlf
>>144
ありがとう!!!

146 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 04:55:08 ID:Jsm5ED5Z
>>141
すまん、サマータイムスタートは3月中旬ぐらいになるときもある
サイトでニュースリリースをこまめに見るといいよ

147 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:22:02 ID:AOBd4SWH
>>132
個人的にだがFXAと外為オンラインとFXオンラインとAFTを
使ったことがあるが、デイトレとスキャルはAFTが一番だと思った
FXAはスプはいいが、口座残高、ロット、チャートなどものすごく使いにくいよ

148 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 06:52:41 ID:1qaI5CK8
ログインできん・・・

149 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 10:37:30 ID:2IhF4e4V
>>133
 PCスペック、通信環境、操作方法等を書いていただけませんか?
特に常駐ソフト、他の起動ソフト等々。
参考にしたいですね。


150 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 11:07:14 ID:naybUAfJ
おれもよく固まってたけど
ビデオカード変えたら直ったよ

151 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:38:16 ID:1yhNBSES
OS: Vista Home Premium 32BIT ・ CPU: Core 2 Duo E6700 2.66GHz ですが、
今のところ固まるようなことはありません。

しかし、身売り先であるIGのシステムへの移行を進めているらしいのですが、
今後のスケジュールを含めて進捗状況すら公表しない姿勢は大いに問題がある
のではないでしょうか。?

152 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 13:44:35 ID:zHywGvoP
俺の最強自作PCは止まり知らずみたいだけど!

153 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 15:46:42 ID:6sht2pEi
>>151
ここのチャートソフト好きなんたけどなあ
ブラウザベースで買いたくないよ

154 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:06:42 ID:4vSWnAx7
>>151
仰る通り、チャートソフトが最も好評だったようですね。

進捗状況を公表する気配がまったくないので、直接尋ねてみたところ、当面は
現行のシステムも併用するらしいのですが、ある日突然強制決済を強いられる
ことも十分考えられます。

IGのシステムを採用すると同時にNYクローズ時点での「値洗い」も実行される
ことになるでしょうし、現行システムの継続など、今のうちに一人でも多くの
ユーザーから希望を申し入れるべきではないでしょうか。



155 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:19:32 ID:XYYGC9uP
ここと同レベルのチャート持ってるとこってどこ?
ここが一番直感的に理解しやすいんだよね・・・(指値とかリミット、ストップの出し方が

156 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:51:12 ID:4vSWnAx7
>>155
>指値とかリミット、ストップの出し方が・・・
FXCMJが非常に似ているのではないですか。

157 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:05:00 ID:XYYGC9uP
>>156
実勢スプレッド極悪じゃねぇかw

158 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:12:09 ID:tzUfC7OM
>>156
注文は似てるけどチャートは超糞だが

159 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 21:50:35 ID:6sht2pEi
ブラウザからしか売買できなくなるんなら
もうここは使わない。
IEから注文なんてしたくない。

チャートソフトが良い以外に売りないでしょ?
鯖弱いし。
非常時のスプ拡大は最小限つーのはあるかもしれんが
FXA ODL AFT カカクどれかだな

160 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:13:55 ID:q6QluD6h
固まるよ〜値動き激しいと固まる。


161 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 23:29:50 ID:QR4djac3
激しく動くと固まって すぐ使い物にならないとかってwwww俺かよwwwwww

162 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 01:59:15 ID:n+0DMfLC
ちょwww
さんざんここのソフトの文句を言ってたわりにはここの良い所はソフトってどういうこと?w

163 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:14:00 ID:MowvwvBB
チャートが良い?
他の業者を使ったことないのか?w

164 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 08:42:33 ID:G23YTw3W
Core2DUOがJAVAのバージョンアップでおかしくなったような気がする。

165 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:10:17 ID:/V3Gd7rp
ここ1週間よく止まります。
あらかじめ設定したリミット・ストップは確実に引っ掛かってくれるみたいなので、
やはり、PCのスペックの問題でしょうか?

151さんとほぼ同じOSとスペックなのですが。

166 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:12:24 ID:m81yl2ZA
>>164
推奨はJAVAランタイム5.0だった筈で、6.0で不調になったことがあります。

167 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 09:42:26 ID:G23YTw3W
>>166
そういえばそうだ、、、6.0になっていました。
FXオンラインのサイトでは5.0ダウンロードってなってますから、
多分そのせいですね

168 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 12:49:34 ID:vsM1f0Kb
>>167
5.0を再インストールした後は、バージョンアップを無視するのが無難だと思います。

169 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:00:16 ID:BXWE9Xtg
昨日のスプ80はやりすぎ

170 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:00:59 ID:F/u6p7y9
鯖が重いのではなく、重くせざるを得ないのだ。急激に値が動くと証拠金
維持率の問題で、時系列決済を確約する必要がある。アメフトを知ってる人なら
分かると思うがタッチダウンは別にボールを持ったプレーヤーが陣地に
到達する必要は無い。一瞬でもボール自体がラインを超えればOKなのです。
こうしたルール思想は金融の世界でも共通した考え。

171 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 21:25:53 ID:GbwAb3qX
>>169
そんなのあったんですか?5以上はなかなか見ないなぁ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)