5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10月退場者専用スレッド

1 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 13:50:19 ID:Gb6moyM2
しにます
さよなら

2 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 14:14:08 ID:+qBUBMT0
今日1日でもう・・・・

3 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 17:22:06 ID:Gb6moyM2
入金して人生再スタート!

4 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 17:50:13 ID:CJANxHxT
やべぇ、もう支えられないかも

5 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 17:53:06 ID:6OgxvqNv
1500万やられているよ
おれよりやられているやつおるの?

6 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 17:58:44 ID:7nDKg6I5
俺、先週の月曜からの1週間で1800万やられてる。

7 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:00:31 ID:6OgxvqNv
まじかおれ1年半だからまだかわいいもんだったか

8 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:01:04 ID:th6DzgA7
まだ致命傷ですんでる

9 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:02:27 ID:sLGMalLj
日本語でおk

10 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:03:31 ID:+Om4Ac/m
俺も致命傷ですんでる

11 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:03:58 ID:MOc+3EXf
あと2円下がったら100万飛ぶ

12 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:07:32 ID:6OgxvqNv
スワポ目的とかでやられたやつは
くやしくなって、借金して全力ロングとかショートやらかして・・・



死ぬんだろう ね


13 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:35:06 ID:7rnIcTRk
含み損2000万超えた!マジでシャレにならん! ランド10円、トルコ70円割ったら死ぬ(*_*)

14 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:49:02 ID:uja393WK
このままだと業者が退場しそうじゃね?

15 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 19:16:42 ID:Gb6moyM2
個人に退場者が多い時期は
ノミ行為してる業者はガッポガッポでしょう。
逆に、個人が全勝するような相場(高金利通貨のクロス円相場が上昇してる場面)
では業者はポンポンつぶれる。
FX業者の倒産時期をみればよく分かる。

16 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 19:23:09 ID:RxuyXk92
クローズアップ現代にお前ら出るから
ちゃんと見とけよ!!

17 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 22:30:02 ID:dkzkZzb7
10日で20万円とかしたー
USD AUD ZAR CHF 戻ると思った ここまでの暴落予想できなかった

18 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:05:30 ID:QqimsP+Y
2月にFX始めて3月の円高で退場し
9月から再開して昨日刈られた

どうも俺が手を出す時は相場が大荒れになるらしい
また必ず来年帰ってきてやる

19 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 08:18:05 ID:L4xdkPHZ
>>15
業者が潰れるのは客の金で自らFXやって大損して倒産パターンみたいだけど。

業者でも簡単に損する。

20 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 11:35:14 ID:8F9jrEl2
退場ー

21 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 19:54:40 ID:COO9nf9v
今日もすげぇな。
オージーなんて7月にはいったらレバ3倍でも退場なんだぜwww

22 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 01:22:45 ID:q8lb4lXb
100ぴぴ程度離したところにストップ置くクセつければ
予期せぬ暴落暴騰で死なずに済む

23 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:40:19 ID:U6Vo19Rs
退場者がこれしかいないのか

24 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 15:51:09 ID:NaKeVWyG
>>21
8月末から入ったけどレバ3で150万ほど損失出して退場ですが。
他にもLは多数討ち死にしてますよ

25 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 16:06:04 ID:PgrQ6SJM
雨降って地ぬかるむ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)