5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーダーは資本主義の最終形態

1 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 10:23:38 ID:wXWL73tR
BNF氏を見ているとそう思う

2 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 10:28:00 ID:QAHuaHWA
BNFは金はあるけど地位がない罠
もともと根暗っぽいから孤独になってしまう性格なんだろうが
逆に奈緒とかはアクティブなトレイダーで本も出すわ外資からスカウトはされるわ
で凄いと思う

3 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 10:33:27 ID:mG31Klwj
ジェイコムで奇跡的に儲けただけ
あの事故がなければただの人

4 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:33:27 ID:ePylffNZ
>>3
お前、BNFをちゃんと調べてこい。
彼の最初の元手は百数十万だ。

5 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 23:57:44 ID:njvmAQ1s
だいたい奇跡的に儲けただけならその後すぐ破産するだろが

6 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:29:33 ID:SNNUkheW
BNFは世の中との接点がないからトレードで儲けられるんだよ
シャバはザコな情報に右往左往させられるからトレード判断が鈍る


7 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:34:36 ID:gdBZnCBg
>>3
たしか元金バイトで貯めた160万くらいで4年で2億くらいにして
ジェイコム事件で20億とかだった気がするぞ
つまり自力で2億とか稼いでいた
普通にすごいだろ

8 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:29:24 ID:BlSdY06w
ジェイコム時点で数十億持ってただろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)