5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          識者の見解          

1 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 20:34:15 ID:oVC8NriT
俺が丁度1年前から言い続けてきた通りの結果になったな。
アメリカの経済は破滅し、日本も大ダメージを負う事となる。
モルガンやゴールドマンの実質破綻状態に加え、自動車大国アメリカを
象徴するGMとクライスラーの倒産も秒読み段階に入っている。
アメリカの今までの無計画で無謀、滅茶苦茶な金融制度が崩壊し、
アメリカそのものが破綻するに至っている。
そしてアメリカの最大のパートナーである日本も甚大なダメージを負う事になる。
日経平均は2003年以来の8000円割れを起こす。
もしかしたら2003年より悪くなるかも知れない。
今、買収を繰り返している日本の金融機関は不良債権を掴まされ、ババを引かされてる
事にも気づかずに投資し続けている。愚かな連鎖は続く。

2 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 20:38:25 ID:Zqu49s1k
あーセックスしてぇなあ

3 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 20:39:49 ID:oVC8NriT
これでも見てオナっとけ
http://img366.imageshack.us/img366/7884/36677756hs0.jpg


4 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 20:42:35 ID:Zqu49s1k
>>3
漏れ好み。もっとあげてくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)