5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すばる証券スレ

1 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 13:52:59 ID:WY3lMs6E
http://www.subaru-sec.co.jp/fx/

ないので建てました。
IFX業者では一応一番使える業者。
ただし色々問題もある業者。

2 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 14:02:39 ID:oBXZLwzb
さらば〜すばる〜よ〜

チーン

3 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 21:53:37 ID:WY3lMs6E
てか、ここ最悪の評価されてるだろうけどそれなのにスプ1固定すらしねーのってやる気ないんかねぇ。

4 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 00:29:29 ID:kguY0fvk
すばる証券:旧ゲット証券



http://www.jsda.or.jp/html/syobun/kyokaiin/05100701.pdf

http://www.fsa.go.jp/news/newsj/16/syouken/f-20040723-5.html
ゲット證券株式会社に対する行政処分について


5 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 15:08:02 ID:c6n41oAg
でもIFXはMT4以上に使いやすいのでここ使ってる。
そのうち潰れるだろうがな・・・
サブ業者として。。

6 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 15:46:04 ID:XqfrtCgo
ぱぎゅ〜

7 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 13:58:06 ID:6fD0AIQQ
IFX最高だよなー業者は最低だけど。

8 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:02:20 ID:6fD0AIQQ
てか今クローズアップ現代みてたら怖くなってきた。
ここやばいかな?

9 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 04:18:59 ID:f4y7iDa3
出金しといたほうがいいかな?なんか潰れそう。

10 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 20:06:23 ID:f4y7iDa3
ここのさ、信託率100%ってのは自己資本規制比率のことをいってるの?

11 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 21:19:19 ID:b7Htb1Sm
またすばるスレ建ったんか
社員懲りねえな

システム使いやすいし
原則固定スプだけど
荒れてりゃ再提示連発だからなあ

12 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 06:34:58 ID:nX1cXoXg
確かにIFXは使いやすい、最高のソフトだな。
MT4なんかよりずっといい。
・・・が、いかんせんIFX採用してるところがヒロセとすばるとフォレックスぐらいしかないからなぁ。

どこか大手がIFX採用してくれたらいいのだが・・・
すばるじゃいつ夜逃げするかわからんからサブ口座ぐらいにしか使えない。

13 :Trader@Live!:2008/10/08(水) 14:53:02 ID:nX1cXoXg
というわけでこんなときじゃ破綻しそうだから全額出金しておいた。
さらばすばるよ。
IFXは使い続けるけどなー。

14 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 03:23:01 ID:ScyYpuU3
日証金に信託保全してるFX業者はやばそう


ttp://www.nikkei.co.jp/news/past/honbun.cfm?i=AT2C0701M%2007102008&g=E3&d=20081007
日本証券金融は7日、子会社の日証金信託銀行が2008年9月中間期決算で41億7400万円の有価証券評価損を計上すると発表した。
保有する債務担保証券(CDO)と株式の時価が大幅に下落したため、減損処理する。
日証金は09年3月期の連結純利益予想を20億円としているが、赤字に転落する可能性がある。

15 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:47:05 ID:GexPpkt6
一週間前に出金依頼したのにまだ出金されない・・・
不備はない。
確認メールしてもダメ電話もでない。
FXは動いてる。
どういうこと?
一億なんだが・・・

16 :Trader@Live!:2008/10/09(木) 14:59:22 ID:wx3xVEAm
すばるよ〜
あ〜りが〜と〜〜〜

17 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 09:43:27 ID:lXg2v9C4
それにしてもIFX採用してる業者少なすぎ
こんなに使いやすいのに・・・
120億の大和も破綻する時代だから全額出金したけどねwww
システムだけは使い続けてる。

18 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 12:56:12 ID:ZzhnFYiq
ドル円のスプがHPやデモでは1pipなのに
リアル口座だと3pip固定状態って何ですか?


19 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 13:04:58 ID:tNbOZJij
>>18
参考レートがデモのなんだろ

取引要綱では1〜3となっているからしょうがない
今の荒れ相場で3でやれるならマシだろね
それ以上悪化しないだけ恵まれている

20 :Trader@Live!:2008/10/10(金) 17:37:50 ID:lXg2v9C4
FXTSでさえもドル円スプ5〜20だからな。
スプ固定で3はありがたい。
これで業者が信用度あったらなw
ここは怖くてチャート用にしか使えないわ。

21 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 18:42:14 ID:BedLqEIa
ここ実際使ってる人いるわけ?
こんな時に怖くて金なんて預けられないと思うのだが・・・

22 :Trader@Live!:2008/10/11(土) 20:37:41 ID:C/rkDQs8
すばる証券の親会社
http://www.oii.co.jp/company/history.html
2008年3月 すばる証券株式会社(現・連結子会社)の株式取得。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4302.j&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=ay&l=off&z=m&q=c&h=on
時価総額3億73百万円
昨年は17億82百万円の損失をだした危険な会社
【コメント】赤字続き継続疑義。

23 :Trader@Live!:2008/10/12(日) 03:57:58 ID:PrgDks1O
まぁ100%潰れるだろうなここは・・・
魅力といったら固定スプとIFXなんだが、過去に悪いことしすぎ。
昔億をここにいれて使ってたからそれ考えると怖い事してたわ・・・
ちゃんと出金されてよかった。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)