5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大理三ァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ン !!!!!

1 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 22:41:56 ID:PbXJJdcj
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

2 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 22:42:20 ID:EKsuTXaQ
2get

3 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 22:42:44 ID:KW1mQ0l0
2

4 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 22:44:07 ID:PbXJJdcj
もう諦めるお

5 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 22:44:26 ID:f2zKHbfy
7GET

6 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 22:45:00 ID:C2GWhMZX
980 名前:ルハ様 ◆CqCin4BXcI [] 投稿日:2008/03/19(水) 05:21:26.09 ID:YvUzoqDu

本物か・・・久しぶりだな
勉強のほうは順調か

7 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 22:47:21 ID:PbXJJdcj
>>6
久しぶりだお。
もう疲れたお。
理三は諦めるお。
他にいくお。

8 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 22:49:04 ID:C2GWhMZX
この半年間何してたんだよ?勉強より派遣とかに精を出してたのか?
今の偏差値はいくつくらいだよ

9 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 22:49:28 ID:PbXJJdcj
ぷーしゃんに会いたいお。みんな応援してくれて感謝してるお。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。 ヒィッ

10 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 22:50:26 ID:MuMIUn47
頑張れお。
俺は駅弁すら無理で医学部諦めたお。

11 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 22:52:40 ID:PbXJJdcj
>>8
毎日予備校で勉強していたお。
仕事はルハ暦があるからする必要ないお。
8月の東大模試では
D判定だったお…

12 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 22:54:34 ID:PbXJJdcj
>>10
トンクスコンキスタドレス
他を目指すことにするお

13 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 22:57:31 ID:hPM0jITn
お 久々だな
8月ならD判程度気にしなくてもいいだろ

で、何目指すんだ?


14 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 22:58:05 ID:PbXJJdcj
ルハ暦…それは爆益を確得するために作られた信用あるテクニカル指標の称号である

15 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 22:59:35 ID:PbXJJdcj
>>13
理科二か理科一にいくお…

16 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 23:00:40 ID:PbXJJdcj
阪医も考えてるお。

17 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 23:02:54 ID:NNtOsABa
何がやりたいんだよ

18 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 23:05:21 ID:hPM0jITn
なら阪医のほうがいいだろ
医者になって、街角で美容形成でもやれば年3000は硬いぞ

19 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 23:09:26 ID:PbXJJdcj
俺は中卒でチビだし周りを見返せればいいんだお。真有美タソと仲良くなりたいお。

20 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 23:21:58 ID:PbXJJdcj
理科一でも理科二でも阪医でも高学歴だお。勝ち組になれるお。真有美タソに相手されるお。

(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

21 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 23:25:04 ID:PbXJJdcj
妹とセックスしたくてたまらんお。
ソープは気持ちいいけど、純情な女の子とセックスしたいお。

22 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 23:26:49 ID:PbXJJdcj
妹のスクール水着とかパンツだともう満足できないお(´・ω・`)

23 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/02(木) 23:28:20 ID:PbXJJdcj
セクロスしたいお

24 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 23:30:00 ID:jN4GnsxJ
久々に見た w
東大医学部医学科に行きたいのか?
そういや今年は進振りで理Tから2名、そしてなんと文Tから1名医学科に行ったらしいぞ
文Tのやつは文科なのに駒場で必要理系単位とりまくり、しかも96点とかだったらしい。


25 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 07:22:11 ID:ufDqzlk3
俺FXで作った資金を元に国立医学部に入り直して、今在学中だよ
もう卒業までの学費生活費分は定期預金にしてFXからは足を洗ってるけど
近年の相場を見ると、あのままFX続けてたら資金溶かしてただろうな

26 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 12:11:42 ID:fK9mg/8k
ここでスレ立てたんならMITとかに行けよ東大より入学するのは簡単だ。

27 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 17:58:21 ID:9P8ouNb/
>>11
D判定でも諦めたら駄目だお!
最後まで頑張れば受かるお!

28 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 20:39:45 ID:pAuQUoBQ
さっさとA判定ぐらい取れよ

29 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 03:00:40 ID:P07dCOCV
 , -―-、、
/   ∧_∧   
l   < `∀´> 重い 
ヽ、  フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ



30 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 03:02:24 ID:Lne/D8lE
リハは一日戻ってきただけでどっか逝っちまったのか?

31 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 06:36:40 ID:l5itxkEr
>>25はネタくさい。やめた人間がくるわけないw


32 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 07:58:09 ID:Fd70eLlQ
地方中堅卒の外科10年め34歳
都内の民間病院勤務
バイト含めて年収約2000万
やり甲斐あるし、結構満足している
高校の同級生に東大理1、文1は結構いる
ただのサラリーマンも官僚も弁護士もいる
逆にいま地方医学部に行ってる奴や、才能ないのに(決め付け失礼)研究続けている奴も、来年ロースクール行くとか言ってる奴もいる

東大行っても才能無い奴は意味ない
学問の肥やしになるだけ
と思ってしまう

自信あるなら理1お勧め


33 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 08:15:30 ID:1eUp++Az
>>31
ネタじゃないけどね。まあ証明するほどの熱意も無いが。
最近の騒ぎでどんな事になってるか久しぶりに見に来た。クロス円凄いな。


34 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 15:09:23 ID:Fj+1Ibz3
北浜流一郎 損する伝道館
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4815620



35 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/04(土) 23:11:51 ID:n9DTPYvO
>>24
久しぶりだ( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
俺も有名になったもんだお。進振りで医学部医学科には理三以外から何人いけるんだお?誰か詳しく教えてほしいお( ゚д゚)ゴルァ
>>27
理三じゃなくても大丈夫だお。他でも満足できるお。卒業すれば、入学した年齢なんか関係ないお。>>32
自信はあるお。とにかく出願まで迷うと思うけど、頑張るおヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

36 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/04(土) 23:12:33 ID:n9DTPYvO
理三じゃなくても、真有美タソと付き合えるよな?

37 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/04(土) 23:14:16 ID:n9DTPYvO
ぷーしゃ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ん !!!!!
ぷーしゃ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ん !!!!!

38 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/04(土) 23:25:22 ID:n9DTPYvO
http://www.ecolerose.com/m/girls/00014.html
今この子が気になってるおキャ━━(*ノдノ)━━ァ

39 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/04(土) 23:33:02 ID:n9DTPYvO
りんタソにめちゃくちゃにされたいお。・゚゚・(>д<;)・゚゚・。 ヒィッ

40 :吉田:2008/10/04(土) 23:38:23 ID:b3U7c1ID
ルハ様久しぶり!!

41 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/04(土) 23:40:37 ID:n9DTPYvO
>>40
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ
懐かしいお。元気にしてたかお?

42 :吉田:2008/10/04(土) 23:45:07 ID:b3U7c1ID
元気だよ!心配してたんだから!
ルハ様何してたの?

43 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/04(土) 23:49:35 ID:n9DTPYvO
俺は長期的には予備校で勉強していたお。今日は、図書館で勉強していたお。
りんタソみたいに若くて可愛い子が、水着姿とかになってめちゃくちゃに攻めてくる店東京神奈川でどっか知らないかお?

44 :吉田:2008/10/04(土) 23:56:56 ID:b3U7c1ID
知るか!www
まだ彼女できないのか?

45 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 00:02:00 ID:n9DTPYvO
受験生に彼女は良くないお。
だけど予備校の同じクラスの子が気になってるお。テラかわいいお。俺は、予備校では大学卒業して会社で働いていたがもう一度勉強したくなったから東大目指すことにしてるお。

46 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 00:15:44 ID:wn26iJAI
理三を諦めたのは少し残念だったが・・・・・・・・・
まぁ次ので頑張ってくれ!てかひさし〜だなぁ
元気で何よりだwもっと妹ネタしてみ!後・・・・・
ぷーしゃん召喚できるといいな!!!!!!

47 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 00:20:40 ID:80CkVSYr
>>46
まだ理三受けるかもしれないお。完全にあきらめたわけではないお。Cに近いDだし、可能性あるのはまだわかってるお。ぷーしゃんに攻められたいお。おまいもそう思うだろ?

48 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 00:23:42 ID:wn26iJAI
>47
あはっ!そーだなw
てか君の脳内ぷーしゃんはどんな女性だい?容姿性格に至るまで


49 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 00:29:06 ID:80CkVSYr
>>48
バカやろう( ゚д゚)ゴルァ
女は見た目じゃないお。俺は性格重視だお。ぷーしゃんは容姿なんか関係ないお

50 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 00:36:40 ID:L0n9Rdxb
ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャ

このAAは使わなくなったのか?

51 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 00:36:50 ID:OIS5EE4X
そういえば、ぷーしゃんみないな・・・

スレのみならず、市況2全体で、みなくなったような・・・


52 :吉田:2008/10/05(日) 00:37:55 ID:9gkj8NrB
ルハ様今後の豪ドルはどうなるの?
教えてくり

53 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 00:39:38 ID:L0n9Rdxb
ぷーしゃんってどこのスレ住人?
ていうかルハはどこのスレから湧いて出たんだ?

54 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 00:43:10 ID:80CkVSYr
さっき使ったお
ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ
(゚д゚)ウマー
>>51
ぷーしゃんいなくなったのかお?
多分、ちょっと忙しいだけだお。リアルに来年ぷーしゃんとデートしたいおキャ━━(*ノдノ)━━ァ
>>52
最近の相場はみてないお。何かすごいらしいのは知ってるが、はまりそうだから( ゚д゚)ゴルァ

55 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 00:50:54 ID:OIS5EE4X
>>54
わからぬ
ぷーしゃんでぐぐったら、9月には他スレに書き込みがあったみたい
google先生に頼んでみよ



56 :吉田:2008/10/05(日) 04:07:38 ID:zWrrRmss
ルハ様そろそろ現実みようぜ!

57 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 04:26:26 ID:KKjg+nZY
なんでみんな医者になりたいの?
そこが知りたい。
医者になってどうしたいの?

58 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 04:32:01 ID:HAvIuUis ?PLT(72256)
>>47
駿台ハイレべル摸試B判定でも無理だろ
多浪なら理Iに行くより東京医科歯科大学に行く方が遥かに良い

59 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 05:44:06 ID:80CkVSYr
俺はまだ一浪だお。多浪じゃないお( ゚д゚)ゴルァ
でも年齢的には超多浪に相当するお( ゚д゚)ゴルァ
来年合格しても35歳で大学一年だお。
もてるには理三が手っ取り早いお。
>>57
医者になって真有美タソ=妖精シーロンと付き合いたいお。
>>58
医科歯科には魅力を感じないお。

60 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 05:45:14 ID:kNbpV4FN
そうか?
医科歯科大も十分魅力的な大学だと思うぞ

61 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 06:24:11 ID:KKjg+nZY
>>59
患者に対してその台詞を言う気か?
そんなんで医者を自分の一生の仕事にできんのか?
俺にはわからん

62 :吉田:2008/10/05(日) 06:52:44 ID:zWrrRmss
ルハ様とはパチ屋のことで言い争いになったな。
今ではいい思い出だ。

63 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 06:58:07 ID:kNbpV4FN
センター試験国語(リスニング)対策にどうぞ♪
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2975754

64 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 06:59:40 ID:c6xn878W
俺は旧帝医学部卒。国試に飽きて1月からFXしてる。無論、今は医者だ。
薄給以上に稼いでいる。

65 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 09:13:10 ID:vGGA6Ay+
おいおい、研修医一年目でFXやってる暇ないだろうがW
寝る暇もないのが普通だろ。
むろん釣りだろうがな。
本当ならそんな病院で研修して、将来が心配だ。
俺は今当直室からカキコしてるんだがな。
ちなみに旧帝だ。
こんな釣りスレでマジレスもなんだが、
一言言っておくと、理Vにこだわらず、早く医者になれ。
40歳過ぎて研修医なんてキツすぎる。
それと、はっきり言って医学部でもオッサンはもてないよ。

66 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 10:02:07 ID:80CkVSYr
>>60
医科歯科は知名度のなさから魅力を感じないお。
>>61
患者に対しては適当に言うお。中卒チビの気持ちがおまいにわかるかお。
>>62
そういうこともあったお。
10年以上働いてたから、パチ屋懐かしいお。中に入ったときのあの店内の空気に懐かしさを感じるお。
>>65
有名私立高中退のプライドから、理三か京医か阪医か理一か理二しか選択肢はないけど、京都は田舎だから行きたくないお。

67 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 10:05:31 ID:80CkVSYr
>>65
理三じゃない宮廷が、おっさんはもてないとか適当に言うなお。なら、東大理三、東大、医学部のブランドがもてるために効力を発揮する年齢はそれぞれ何歳までだお?

68 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 10:23:00 ID:c6xn878W
>>65
> おいおい、研修医一年目でFXやってる暇ないだろうがW
> 寝る暇もないのが普通だろ。

寝る暇もなく一体なにするってーの?

69 :吉田:2008/10/05(日) 10:45:50 ID:zWrrRmss
ルハ様おはよう!
東大理三がもてるかはわからんが、学歴で寄ってくる女がいいか?
人間性を好んでくれる女を探しなよ!


70 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 11:05:03 ID:80CkVSYr
>>69
もちろんそのつもりだが、最愛の真有美タソを得るためには、今の状態からすると理三しかない。
…………と思ったが、理二や理一でもいい気がしてきたから、理三でなくてもいいや

71 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 11:20:03 ID:HAvIuUis ?PLT(72256)
>>7
はっきり言っておくが、その年齢で理Iに行っても就職先はマーチ以下だな
趣味で勉強するなら別に構わないがwww

理Uは旧帝医、医科歯科医以下じゃねえか!

72 :吉田:2008/10/05(日) 13:22:43 ID:zWrrRmss
真有美って誰だ?

73 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 14:37:36 ID:80CkVSYr
>>72
アイドルだお。
妖精シーロンだお。

74 :Trader@Live!:2008/10/05(日) 14:40:45 ID:G381fYGL
ちんぽぽタン諦めたら駄目だお(*‘ω‘ *)

75 :吉田:2008/10/06(月) 04:11:45 ID:FeBcAYSJ
理三だけじゃきついね。落ちないよ。
BNFみたいに200億くらい資産持ってれば可能性あるんじゃない?

76 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 05:30:32 ID:iTtnUYe8
ところでルハは何受けるの?
数学とかにも1とか1Aとかあるじゃん
社会にも世界史とか日本史とか。

77 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 05:49:50 ID:xPqFyjJV
>>76
少し調べればわかることきくなお

78 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 05:52:14 ID:xPqFyjJV
りんタソの可愛さは異常

79 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 05:58:05 ID:xPqFyjJV
しかもコスチューム持ち込みおkらしいお。今度妹の高校時代の制服と水着もっていってりんタソに着てもらうお
ヾ(*´∀`*)ノ゛
そんでりんタソに攻められるんだお
りんタソが制服脱いだら、下には水着があんだお
キャ━━(*ノдノ)━━ァ

80 :吉田:2008/10/06(月) 06:35:31 ID:FeBcAYSJ
ルハ様資産いくらあるの?

81 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 06:55:08 ID:xPqFyjJV
7000万と少しくらいだお。スワップだけでも楽々生活できるお( ゚д゚)ゴルァ

82 :吉田:2008/10/06(月) 08:02:15 ID:UuEQ/Umr
俺1500万しかない。今、FXと日本株だけで運用してるんだけど、
ルハ様は何で運用してるの?

83 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 08:10:34 ID:+P88XLhU
そういやバブル期に理V目指して18浪ってのがいたなあ
結局最後は妥協して東北医だかに行ったらしいが

84 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 09:17:11 ID:xPqFyjJV
>>82
FXだけだお。ルハ暦を作って良かったおヾ(*´∀`*)ノ゛
吉田も頑張れお
(゚д゚)ウマー
>>83
俺はまだ一浪だお

85 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 09:51:00 ID:+YYxxsXp
ルハ暦って何?
それ旨いの?

86 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 09:57:29 ID:JXc45yWO
なんて名前か忘れたけどモデルの女は諦めるのか

87 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 10:18:39 ID:MIYNak/2
妹のユイタソは元気でつか?(*´д`*)

88 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 10:28:38 ID:UuEQ/Umr
52 :吉田:2008/10/05(日) 00:37:55 ID:9gkj8NrB
ルハ様今後の豪ドルはどうなるの?
教えてくり

54 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/05(日) 00:43:10 ID:80CkVSYr
さっき使ったお
ヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ
(゚д゚)ウマー
>>51
ぷーしゃんいなくなったのかお?
多分、ちょっと忙しいだけだお。リアルに来年ぷーしゃんとデートしたいおキャ━━(*ノдノ)━━ァ
>>52
最近の相場はみてないお。何かすごいらしいのは知ってるが、はまりそうだから( ゚д゚)ゴルァ



89 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 10:29:33 ID:UuEQ/Umr
82 :吉田:2008/10/06(月) 08:02:15 ID:UuEQ/Umr
俺1500万しかない。今、FXと日本株だけで運用してるんだけど、
ルハ様は何で運用してるの?

84 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 09:17:11 ID:xPqFyjJV
>>82
FXだけだお。ルハ暦を作って良かったおヾ(*´∀`*)ノ゛
吉田も頑張れお
(゚д゚)ウマー




90 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 11:07:56 ID:xPqFyjJV
>>85
ルハ暦、それは爆益を確得するために作られた信用あるテクニカル指標の称号である。
昔50万で販売したけど、djと唐辛子の2人で販売終了したお。もうしばらくは販売する予定ないお。

>>86
諦めるわけないだろ( ゚д゚)ゴルァ
妖精シーロンは女神だお。ちなみに、俺の携帯の壁紙はシーロンだお。
シーロン(゚д゚)ウマー

>>87
おまいまで萌えんなお。俺は結衣に、お兄ちゃんと呼んでもらえるお。うらやましいかお?
>>88
おまいは何がしたいんだお?

91 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 11:25:53 ID:xPqFyjJV
妹とセックスしたいお。

92 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 11:30:55 ID:xPqFyjJV
結衣の割れ目を舐め回したいお。結衣にフェラして欲しいお。
今の結衣の裸を見てみたいお。もう数年見てないお。結衣が小学生高学年くらいまで一緒にお風呂入ることあったが、今考えると夢みたいだお。結衣の裸を目の前にして自分の感情を押し殺すのが大変だったお。

93 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 11:55:29 ID:UuEQ/Umr
7000万嘘だろ?

94 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 12:04:50 ID:xPqFyjJV
>>93
ルハ暦をなめんなお。

95 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 12:09:43 ID:UuEQ/Umr
口座うP

96 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 12:59:52 ID:xPqFyjJV
昔うPしたお。探せばわかるはずだお。

97 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 13:15:37 ID:UuEQ/Umr
今うP

98 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 13:17:08 ID:xPqFyjJV
めんどくさいお。
自分で探せお( ゚д゚)ゴルァ

99 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 13:26:24 ID:UuEQ/Umr
嘘つき

100 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 18:18:06 ID:iTtnUYe8
>>77
んなことしらねえよ?
俺はお前が何受けるのか聞いてんだよ

101 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/06(月) 20:14:05 ID:xPqFyjJV
>>100
あ?なんだ、その態度は?そんな下らない質問する時点でおまいは東大とは無縁だな(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!
頭が高いぞ( ゚д゚)ゴルァ

102 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:46:04 ID:iTtnUYe8
>>101
ごめんなさいルハ様
何を受けられるんですか?
最近ルハ様のファンになったばかりで
このスレは熟読したのですが過去ログを保存していなかったので
ルハ様の受ける教科がわかりません。
もし、よろしかったら参考までにお聞かせ願えませんでしょうか?

103 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 20:53:35 ID:AxPfMnkL
ルハ暦キタ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!!!!
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205382516/

東大理三ァ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ン !!!!!
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1203088355/

【問題編】東大理三ァ━━━━(゚Д゚)━━━━ン !!!!!
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1205768366/

104 :Trader@Live!:2008/10/06(月) 22:04:31 ID:iTtnUYe8
>>103
見れません

105 :ルハ様 ◆CqCin4BXcI :2008/10/07(火) 01:32:42 ID:fEON0Zo4
また理三目指すことにしたお。だからにちゃんねるはまた卒業するお。また春に会おうお
おまいら元気に頑張れお。円高に負けんなお
ノシ

106 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 14:50:38 ID:I7hGoXDM
東大医学部教授の美人の秘書と合コンした。
彼女によると東大医学部卒は偏りすぎてて
東北大卒とかのほうがかっこいいと言ってたぞ。

107 :Trader@Live!:2008/10/07(火) 19:11:17 ID:ONGDbWWc
ヽ(*´∀`*)ノ キャッキャ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)