5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  借金してFXやってる人集合  

1 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 18:35:34 ID:yHDqFuj6
100万借金してFX始めたがわずか1週間で全部やられた
きっぱり足を洗います


はぁ。

2 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 19:10:03 ID:ACXEqHVf
どうやって返すの?

3 :Trader@Live!:2008/10/02(木) 19:12:43 ID:yHDqFuj6
夜アルバイトしようかと

4 :ヨン様:2008/10/03(金) 03:22:44 ID:g0Xe+DIS
ヨン様(^^)

5 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 03:40:18 ID:OzL1O4Oy
なあに踏み倒せばいい
違法の金利は返す義務はない

6 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 05:16:04 ID:IbCJjUlu
>>1
それぐらいでめげてたら
きよしに笑われるで

7 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 06:14:03 ID:jLuQhC/r
FXで借金返そうぜ!
一発逆転億万長者!

8 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 06:20:56 ID:ndmj6/+2
利息だけ毎月払って、ガンポンはとぼけろ

9 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 06:22:39 ID:ndmj6/+2
ガンポン返そうとするから苦しくなる
ダメリカ人を見習え

10 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 06:26:59 ID:qRKph4Ip
踏み倒せ

11 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 06:42:01 ID:XC0zAeKZ
つーか、なんでこんな上げ下げ激しい時にやり始めたんだ?

12 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 06:50:08 ID:PSm+KM8R
俺、500万の借金だよ。FXで。
月26万ずつ返してる。

13 :Trader@Live!:2008/10/03(金) 07:15:49 ID:f1tzo7us
俺も女に三百万借金しました

返すあてはあります、結婚です

でも、したくありません

14 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 06:30:28 ID:qQ+E/X1B
借金2000万近いです
そろそろ首つるよ!

15 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 08:56:21 ID:kO+Rro0w
俺は原資1000万を失って、親から100万を借りる予定。
さっき電話したら、貸してくれるってことになったw

でも表向きは「最近いい相場だからお金を増やしてあげるよ。俺に出資しない?」と言って
出させることにしたわけなのだが。

16 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 08:58:53 ID:kO+Rro0w
ちなみに俺が1000万を失ったことは
親は知る由もない…

17 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 09:17:00 ID:sJ6PqYK0
何千万の損なんて、ネタか学習しない博打打ちだろ
ましてやそれが借金なんて・・・

18 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 09:51:45 ID:zs2Mju+o
親の心、子知らず とはよく言ったものだ。

19 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 09:54:03 ID:bb7cXFGa
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

(株)三菱ケミカルホールディングス@三菱化学 【東証1部:4188】
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4188.t&d=t

 PER4倍
 PBR0.8倍

 配当利回り3.31%
 1株配当16.00円
 1株利益(連) 119.51円

 世界第5位の総合化学グループ。
 世界第1位のDVDメーカ。

 暴落原因:TOB前の株価操作
 コピペの目的:汚い仕手の邪魔をする事。
 リーマン倒産ザマーと思ったらコピペしてね。

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/


20 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 10:00:02 ID:NMGlgwrI
まさにFXのことだろw


ギャンブル(Gamble、賭博(とばく)、博打、博奕(ばくち))とは、
金銭や品物などの財物を賭けて偶然性の要素が含まれる勝負を行い、
その勝負の結果によって賭けた財物のやりとりをおこなう行為の総称である。

21 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 12:13:27 ID:YVXsJbaV
FXって一度負けだすと損を取り戻そうとして
どうしても無理なトレードして、更に負けるんだよな
負のスパイラルというか

22 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 13:41:14 ID:cFRg7AR7
じゃ勝ったら無理なトレードでさらに増やそうとしたらうまくいくかな?
勝のスパイラルというか そんな感じ

23 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 14:04:53 ID:YVXsJbaV
勝ったことないからわからんが
おそらく勝っていれば調子に乗ってハイレバにして爆死するんでないの
てか、こんなもんどうやったって勝てるシロモノじゃないって思うのは俺だけかな

24 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 14:05:30 ID:Fj+1Ibz3
北浜流一郎 損する伝道館
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4815620



25 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 14:06:19 ID:wiJB6CXV
FXで儲ける事なんか夢のまた夢だと言う事を悟ったほうがいいぞ
いくら借金しても、全てを無くす事は約束されている

26 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 14:16:40 ID:YVXsJbaV
とりあえず50万だけキャッシングしてやってみるわ
これで負けたら清く去る
とりあえず500のうちの半分でいいから取り戻したい


27 :Trader@Live!:2008/10/04(土) 14:22:18 ID:IsCNOJtT
レバ1倍超えている人は実は借金です

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)