5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロセ通商のLIONFXってどうよ? ガオー*7

1 :合衆国日本 ◆9L.gxDzakI :2008/07/09(水) 13:10:51 ID:Ksw39jIo
ガオー*1

ガオー LIONの鳴き声
* 掛ける
1 スレのパート


359 :Trader@Live!:2008/08/06(水) 22:43:08 ID:Yk3Z/WdG
>>352
ロスカットメールとか月1通くらいの割合でくる

360 :Trader@Live!:2008/08/06(水) 22:44:28 ID:LqcxMmhk
>>355
【断末魔】兵どもの魂の叫び記録スレ17【壮絶】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1215017590/

ここでありのままを綴ってくれ
読みに行くから

361 :355:2008/08/06(水) 22:54:19 ID:k8xTOuso
FX暦は2年ほどです。
USD/JPY専門でやってました。
ここに来て109円台は想定外です。
いろんなニュースを聞きすぎたのかもしれません。
そりゃやり方を変える必要がありますね。

追金してFX続けるべきか、
12万からの再起をめざすか、
いっそやめてしまうか、
近い経験をされた方、その時の選択で今どうなっているか教えていただければ幸いです。

362 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 00:41:59 ID:z21CNUkK
>>361
一番良いのは一度張るのをやめて相場を冷静に見る事だと思う。

363 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 01:27:34 ID:u+Tt09eU
こいつ>>361に教える前に誰か>>340に答えてくれ
スペックはOSX限定だ


364 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 01:38:55 ID:O6iVgLYU
Java入れ直したら?

365 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 01:59:35 ID:u+Tt09eU
どうやって?
10.3だけど、もうjavaのupdateの更新来ないよ

366 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 04:56:12 ID:rlJoTr73
月曜はしょうがないけど
ドル円とユロドルの朝方のスプレッド4pipsは広いから
少し狭めろよ

367 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 06:24:15 ID:K+2BsWaE
>>361
お前は俺かwww
30万→200万→-3000円(FX2)
この時はキーボードへし折ってやろうかと思ったw
今年のLION開始時から1万円でリハビリ開始して現在は25万
年末に100万が目標です

過去の経験からニュースは一切信用しない
テクニカルのみでやる
オシレーター系とトレンド系を併用する
判断に迷う時はポジションを持たない
日足週足のトレンドに逆らわない

一緒に頑張ろうぜ

368 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 07:19:57 ID:wf1pLYTe
>>367
お前オレに近いw
15万子⇒1,650,000円⇒10万子

369 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 10:02:29 ID:c2rYdX7w
>>367
>>368

オマイラ才能あるな
オレなんか
30万-->15万-->10万-->5万-->2万 <--いまココ

370 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 10:54:33 ID:/DVeO0kR
一番余力があった日は最初のスワップが入った日
それ以降は地獄

371 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 13:28:47 ID:/fA1Zj6A
>>365
一度アンインストールして最新版を入れなおすのだ
うpろーど後に不具合出ることたまにあるよ

372 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 14:15:00 ID:Xy+PKV/4
LIONFXってどこに入ってる?
JavaコントロールパネルでもLIONFXが出てこないんだが。

環境はW2kSP4。

373 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 16:07:39 ID:mOhVFMl1
>>372
JavaだからHPからログインの度に立ち上げるんでそ

374 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 16:22:50 ID:+XQOHg3x
>>372
キャッシュのリソースにあるよ

375 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 19:33:07 ID:Xy+PKV/4
>>374
dクス。キャッシュにあったよ。
アプリじゃないとは。
test/NanchatteDataLoaderChart.classワロス。

>>373
dクス。設定にもよるけど,アプレットがダウンロードされるのは
初回のみですよ。

376 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 19:55:16 ID:mOhVFMl1
>>375
え、そうだったの?
知らなかった。ありがd。

377 :Trader@Live!:2008/08/07(木) 20:36:52 ID:34rmXk0M
綺麗な右肩上がりだったので何も考えず2週間前からPLNJPYポジってるんだが、
今まで0.005ずつ変化してたのに2時間くらい前から0.01ずつ変化するようになってる。
スプも狭くなった(良くて120くらいだったのが70〜100になった)しなんだこれ。

378 :Trader@Live!:2008/08/08(金) 16:26:08 ID:adt33gLU
心なし新規約定に時間かかるな

379 :Trader@Live!:2008/08/08(金) 20:37:59 ID:ANYmSHEJ
                     /:|.             /:|
                    / .:::|            /  ::|
                   |  ...:::|_          /   :::|
                  i       ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::|
                 /|・\           ./・>    :::::::::\
                /ミ\ \         / /彡 i し./:::::::\
                /  ミ\.\ヽ|||liiiii||/ /./彡   ノ (::::::::::::::::::\
               /    ミ\\|||iii||l//彡     '~ヽ  :::::::::::::::\
              /        ̄    ̄,,、          /:::::::::::::::::.\
   ガォォォ━━━/  \ /  ,,____ _,/ ̄ \ \    /::::::::::::::::::::::::::::\━━━━!!!!!
            \    |.. | /└└└└\../\    /:::::::::::::::::::::::::::::::::/
              \    ∨.|lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|  /:::::::::::::::::::::/
               \   |.|llllllllllll;/⌒/⌒   |    ::::::::::::::::::::::::/
                 \ |.|lllllllll;   ./ .   . |    :::::::::::::::::::/
                 /  |.|llllll|′  /    . |    | ::::::::/|
                 /  |.|llll|    |     .∧〔   / ::::::::::::::::\
               / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
              /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\
            /    ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄ /:::::::::::         ::::::::::\
           /     ヽー─¬ー〜ー――― :::::::::::::


380 :Trader@Live!:2008/08/09(土) 08:46:26 ID:kfpgclGb
LION使ってる人に訊きたい
ストリーミング注文が通りにくくなってませんか?
成行でも反応悪くて滑る事が多くなってきてる気がするんですが

381 :Trader@Live!:2008/08/09(土) 09:43:16 ID:GW6MRGAZ
昨日ユロドルとポンドルを成行で数回売買したけど、めちゃサクサクだったよ。
まあ、枚数少ない上に東京時間の話だけどね。

382 :380:2008/08/09(土) 11:12:36 ID:kfpgclGb
>>381
東京時間はストレス無く通りますね
ロンドン開始からニューヨーク終盤が通りにくくなる感じです

ストーリーミング50〜150ポチ→注文を受け付けました→通ってない
決済時は仕方ないので成行→1〜2pips滑る
ユーロドルでの話です

4〜5万通貨が壁なのかな

383 :Trader@Live!:2008/08/09(土) 23:22:04 ID:w7gBcJ60
ストリーミングに関しては先々週と先週はまったくの別物。

レートの切り替わりが早くなったし、
レート変動で未約定といわれることが多くなったし、
数秒程度とはいえ、約定までのフリーズが復活したし、
クリックしたはずのレートから2〜3pipsすべることが多少起こるようになった。

確信してる。

384 :Trader@Live!:2008/08/09(土) 23:29:14 ID:w7gBcJ60
それと壁は30lots(3万通貨)と31lots(3.1万通貨)の間にある。
どのペアでも変わらず、ここに壁は存在する。

30でやるか31でやるかで約定能力は雲泥の差。
あと、フリーズの発生はペアによって異なる。
ドル円は数秒のフリーズが多くなった。ユロドルはほとんど無い。

すべて、ストリーミングに限った話。
確信してる。

385 :Trader@Live!:2008/08/09(土) 23:29:47 ID:+a83+SZO
もしかして、リピートイフダンの仕様の準備中の負荷?
まぁ、実際はわからんが・・・。 どっちにしろ、かなりのロスカットや損切りが背後で処理されているのかもしれんけどなぁ。

新機能を入れると何が起こるか予想できないのが現場の感想
やるならやるで、皆、人柱よろしく。 俺はその間は逃げるw

386 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 02:22:20 ID:2b9oephh
>>385
そんな追加機能のお知らせあった?
>リピートイフダン

387 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 02:42:46 ID:zmFhTRgr
>>386
取引条件につきましては、クイック入金対応銀行をさらに増やし、お客様よりご要望を頂いておりますスワップポイントを取引画面で振替する機能、
リピートイフダン、トリガートレール、成行ストップにつきましても少しお時間を頂いておりますが、着々と準備が整ってきておりますのでご期待に応える事ができるのではないかと思っております。
そして、今秋にはSoftBankでもアプリ版による携帯電話取引も開始する予定でございます。
今後もお客様の使いやすさNo.1の企業になるべくお客様の声を基に会社、取引システム共に進化し続けたいと考えておりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い致します。

ヒロセ通商株式会社
代表取締役 細合 俊一
平成20年7月28日

TOPのご挨拶にあるぞ。 この辺の全部の機能入れたら、そりゃ重くなるわな。 実働は先だろうけどね。

388 :386:2008/08/10(日) 02:48:47 ID:2b9oephh
>>387
dクス!

トリガートレール、成行ストップ・・・初耳
ちょっとヤフって来る。

389 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 02:48:47 ID:zx3Q5W01
【社会】謝礼付きアンケートで個人情報収集→FX口座を本人に無断で開設
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218268838/l50

1 名前:◆SCHearTCPU @説教部屋に来なさい→胸のときめきφ ★ 投稿日:2008/08/09(土) 17:00:38 ID:???0
インターネット上で謝礼金付きアンケートを装い、収集した個人情報を悪用する業者が
横行している。個人情報を使い本人に無断で外国為替証拠金取引(FX)の
口座を開設。FX会社から報酬を得た上、口座開設者への払戻金まで
懐に入れているという。国民生活センターは「個人情報が口座開設以外に
悪用される恐れがある」と警告、FX会社も「甘い話には気を付けて」と
呼び掛けている。
関係者によると悪質業者はFX会社と広告掲載契約を結んだ上で、
投資に興味を持つ人に対し架空のアンケートを実施。回答者に
2000円程度の謝礼を支払った上で、住所氏名や免許証のコピーを
送付させ、FX口座を開設している。
業者は1口座開設につき約8000円のFX会社からの報酬と、
口座開設者への払戻金の中間搾取で、1件あたり1万円以上を
得ているとみられる。

*+*+ jiji.com 2008/08/09[15:16] +*+*
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2008080900252

390 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 12:23:09 ID:G4+FNy1t
リピートイフダンの公開は8月下旬
ソースはヒロセに送った問い合わせメール

ここで公開されなかったらグッバイします


391 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 12:33:03 ID:kkZKv/rt
>>390
ヒロセは言ったことを守らないから、実装=実現 だと思っておいた方がいいなぁ。
ある程度は、客の動向を見て、タイミング調整している部分もあるのかもしれんけど。

次に集客したいのは何時なのかな? なんとなくそう思う部分がヒロセにはあるなぁ。
んだが、導入するなら、負荷や鯖落ちが怖い。

392 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 12:47:07 ID:UPG5NtIk
明日までだけどポイントカフェ80,000Pか。
60,000Pの時に開設して喜んでたけど、太っ腹だな〜

393 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 12:54:00 ID:kkZKv/rt
>>392
ポイントカフェってちゃんと換金される? ポイント系は放置プレイって聞いているのでいまいち信用できんのだが。


394 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 13:06:30 ID:FoGVCUtC
ポイントサイトに直接言うのでなく、スポンサー(この場合ヒロセ)経由で言ってもらうと
振り込まれる確率が高いらしい。

395 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 13:19:57 ID:LnGFEv20
キャッシュバック2500円で開いちゃったorz

396 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 13:39:43 ID:qgEUraHW
>>380
全然そんなことない

397 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 14:14:13 ID:BAJr7cwv
てか、本当に儲からないから、業者こんなに宣伝費用だせるんだろうな。。。

じゃなきゃ、社員の飯とか宣伝とかその他もろもろの出費だせないもんな。

絶対儲からないようになってるとしか思えない。

398 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 14:18:15 ID:2NaP66O4
注文通りやすいかどうかは、どちらかというと使うPCに依存してるんでね?
Javaインストールし直しやらでめんどい思いすること多いからなあ

399 :380:2008/08/10(日) 14:31:11 ID:wYhf+B1G
FX-MENキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
綺麗なヒロセロゴ入りの箱に入れて送ってきました
蓋に書いてあるレバレッジ全開に糞ワロタw

>>384
ドル円のフリーズも多くなってますよね
ドル円も5万〜20万通貨でエントリーするのでイライラします
こちらは成行決済で比較的滑りにくいみたいです

3万通貨でワンクリック注文連打に変えてみような
週末メンテの微調整で悪化してなければいいのですが

400 :380:2008/08/10(日) 14:44:08 ID:wYhf+B1G
>>398
>注文通りやすいかどうかは、どちらかというと使うPCに依存してるんでね?
その可能性もあるかもしれませんね
うちのMT4強烈に重いしw

401 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:04:42 ID:4zx12Duh
確かに最近毎週約定関係に手を入れてるね。
わかる人にはわかる。
マッタリしてるLIONが好きだったのに。。。


402 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:10:57 ID:4zx12Duh
中の人に言いたい。
約定関係に手を入れるのは理由があるからだろうから構わないが、
注文入れた時にフリーズするの勘弁してくれ。
最近の仕様変更は単なる改悪になってるよ。


403 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:27:42 ID:kkZKv/rt
>>397
まぁ、儲からないというか、利益率が異様に高いんだろうね。
なにせ、原価が存在しないし、経費はサーバーの維持費だから。
人件費も30名そこらで、90億の預かり高があるわけだ。

で、相対だから、勝手に半分は会社の懐に落ちる。
こんな利益率の高い商売はない。 まぁ、預かっているだけなんけどねw

でも、偶にそれが自分の金と勘違いする業者がいるからヤバイ業種なんだけどね。
だから、気をつけないとFXやっているつもりで円天に投資していたなんていうオチもありうるわけだ。
普通、宣伝と顧客への還元でこんなやりかた出来る商売は、SF商法くらいのもんだw
それだけにきちんとした情報開示と対応を見つめていかないと、差益で儲ける筈が、原資を持ってかれたみたいな事になる。

さすがに大手はそういうことはないと信じたいがJNSみたいな例もあるからね。

404 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:33:28 ID:G5okZP0C
スワップ益で新ポジ作れないの?

405 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:36:12 ID:/go+hJIJ
作れる

406 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:36:30 ID:kkZKv/rt
>>404
LIONはまだじゃない? スワップを引き出せるのは FX2側だろうね。
後に対応予定で、予定のままだ。

407 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:37:37 ID:kkZKv/rt
あぁ、スワップを引き出すんじゃなくて、新ポジか、だとすると作れるということになるのか?

408 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:40:10 ID:wYhf+B1G
>>403
社長の細合いる間と鏑木が生きてるうちは大丈夫じゃね?
この二人が消えたら出金かなと思ってる

409 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:42:08 ID:G5okZP0C
>>405
>>407

ありがとう
引き出しNGなのは知ってたけど、新ポジ作るのはOKなんだ
じゃあスワップ派には最強かもしれんな

410 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 15:42:49 ID:kkZKv/rt
>>408
会社の体質がTOPの人で決まるならそうかもなぁ。
確かに丸坊主になる社長ってのは、いろんな意味で面白いとは思う。

411 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 16:01:29 ID:wYhf+B1G
>>410
社長の丸坊主はワロタよ
誠意を見せ、かぼちゃプレゼントでもすればネタとして完璧だったのにw

ここの役員の中にかなりの切れ者がいるのは間違いないような気がする
レフコの件といい、信託先変更の件といい
ただ、個人ではそれが誰なのか分からないからなぁ
あの二人は一つの目安にはなると思うんだよね

412 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 16:08:12 ID:kkZKv/rt
あんまり褒めると 業者乙っていわれるぞw
んまぁ、でも、やれば出来る子だと思うけど、言ったこと守らないからなぁw

ともかく、実装スケジュールは延びると思った方がいいし、実装時は鯖ダウンくらいは覚悟しといたほうがいいだろうね。
荒れ相場とぶつけられると怖いとも思うから今投入で鯖落ちは勘弁とも思う。
損失補填や賠償問題で裁判なんてなったら折角の上り調子にケチがつくしな。

413 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 16:25:06 ID:LnGFEv20
どうして毎回ロウソク100本になっちゃうの?

414 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 18:22:48 ID:muSjnG4N
しばらくはサブのサブにしてるほうがいいんだね

415 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 19:26:56 ID:o3C3YHc4
>>413

前のことは覚えられないトリ頭のライオンだからです。



416 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 19:35:06 ID:LvfktxFp
MENキターw

417 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 21:05:23 ID:jXkTgMDU
>>411
レフコの件って何ですか?

418 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 21:37:56 ID:upUGiuyk
FXMEN、スーパーのエースコックの棚においてこようかな

419 :Trader@Live!:2008/08/10(日) 23:45:22 ID:wYhf+B1G
>>417
沿革にある2004-2005に取引してたカバー先?
その会社がその後どうなったか調べて下さい

何かを察知して上手く逃げたのか、ただ単に運が良かったのかは分かりません

420 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 00:39:30 ID:5X4FnU/5
>>418
食えよw

421 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 02:13:50 ID:r5I8TYrJ
>>418
交換してきたら万引きだぞ

422 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 03:55:23 ID:WHk7dt6R
今の御時世だと、スーパーが警察に包囲されて爆発物処理班やら
駆け付けて大変なことになりそうな悪寒。

423 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 04:03:10 ID:H6IF0Uoy
結構取引システム好きなんだけど、今のスプじゃ使えないね
他じゃドル円0〜1スプが多くなってるのに、ここは何時までたってもスプ2

いくら口座数増やしたところでアクティブ数が増えなきゃ意味ないだろうに

424 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 04:31:08 ID:n782p5ve
ん〜 実は結構ここ スキャルいらね!な事考えているんではなかろうか。
トルコとかのレバ2倍放置高額組とかのスワップ収入がそれなりにあるんじゃないかと愚考
以前、トルコでヒロセと心中する的な声も聞いたし、それで90億の預かり金という部分もあのかと。
その分、トルコの保証金は通常の三倍の赤い彗星状態だし、それだけ確実に客に保証金の積み上げを求めているから
それに連動してロスカットされないために更に余剰資金を積み上げされる連鎖で預かり金は積み上がっているのかと。
低レバ放置で更にスワップを低くその分手数料収入に出来れば負荷なく放置されて更に回転差資金も出来てウマーな気が・・・。
なんだかんだ利益に対していろいろ考えているんじゃないかなと思う。

勿論取引はして欲しいけど、負荷にならない範囲でみたいな・・そうでないとすぐ鯖不安定になるよ的な・・・。
スプ0.5〜1pipsだと、ここ鯖耐えられないような気がしないでもない。

あとはリピートイフダンみたいな自動で発生する負荷のトリガーに耐えられるかどうか
結構、波乱があるんじゃねぇの?とも、導入時は思ったりもする。

425 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 04:43:33 ID:1bqhypCP
>>423
スプ4のとこよりはマシ

426 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 12:48:00 ID:6BWl5LLv
レバレッジ全開!

427 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 12:49:14 ID:skTgnUMJ

《対馬で暴れる韓国人》

竹島に続いて、韓国人は対馬を乗っ取ろうとしている

▼対馬の神社にて。他人の絵馬に汚らしい落書きをして帰る、呆れた韓国人観光客
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/9d/58c010020f969b5aafec64fb41cef924.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/95/1bb60b381d7d1105a14c3f3059f570f5.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/34/2b/03e3587d0ec1974e7994ad58a634a924.jpg

▼対馬の神社にて。鳥居に向けて石を投げる韓国人観光客たち
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/75/3dd4d047933fa7e44e0d938d328647f9.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/59/ef86e1946e8a72e3c6de64845f7e0eed.jpg

韓国・朝鮮人は反日洗脳教育を受けています。
日本や日本人をどんなに侮辱しても罪の意識など感じません。
すべて半世紀以上も前の出来事に結び付けて未だに被害者として甘えています。

そして日本向けキムチに唾を落とす韓国人女の写真
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/51/17/385117/22.jpg


428 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 13:09:10 ID:UMct3knl
悪化してるわ
3枚が壁だね

429 :Trader@Live!:2008/08/11(月) 13:16:08 ID:6BWl5LLv
FX-MENで予算が無くなったんじゃね?

430 :Trader@Live!:2008/08/12(火) 20:55:33 ID:6EltD84u
2万通貨でも詰まることあるな。
一応通るけど

431 :Trader@Live!:2008/08/12(火) 21:01:21 ID:RVuVGDsU
きょうは2回続けて瞬間bid+2pips上のaskでのリミットを目指したのに
どちらも約定していない
bidは到達しているのに、瞬間でスプがひらいたのだろうか?
それともディーラーチェックか?

432 :Trader@Live!:2008/08/12(火) 21:28:35 ID:yGZ/zBGd
ディーラーチェックって…

とりあえずaskのチャートで確認してみれば良いじゃん

433 :Trader@Live!:2008/08/13(水) 00:23:41 ID:gHR49Gt9
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////


これテンプレ入り。

434 :Trader@Live!:2008/08/13(水) 14:15:20 ID:VvbfZwv5
ユロドルちょっと動き出るとスプ3〜5になるね。
最近ひどすぎない?


435 :Trader@Live!:2008/08/13(水) 14:40:07 ID:71SOh6TY
この時間帯で、よく上下していてスプ12とか勘弁してくれ・・・ポン円。

436 :Trader@Live!:2008/08/13(水) 17:38:27 ID:9RBQFBu4
ポジション中の建玉に追加トレール注文は出来ますか?

437 :Trader@Live!:2008/08/13(水) 17:46:38 ID:4WR+0oXI
レバレッジ全開!
150倍だ!

438 :Trader@Live!:2008/08/13(水) 18:22:02 ID:CjxLG5YB
千通貨千円だから、ポン円だとレバ200ぐらいか

439 :Trader@Live!:2008/08/13(水) 18:49:56 ID:4WR+0oXI
いま重い。

440 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 03:53:33 ID:D7jeTSju
すまん、誰か携帯用のログインページのリンクを貼ってけれないか

441 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 04:03:01 ID:Yu8M7Vti
>>440
つ http://hirose-fx.co.jp/mobile_l.htm

442 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 04:05:21 ID:D7jeTSju
>>441
まじサンクス!
よいお盆を!

443 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 04:15:35 ID:mIJ0+xGb
>>424
・・・・あ・・・の・・・・・1000通貨で取引できるのがウリなんだけど・・・・
何言ってんの?

444 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 04:28:50 ID:uHPv2eqd
ポジった一瞬だけスプが7開いた。
なんで不利なときはしっかり約定するんだよっ!
中央値も実際の値より2以上離れることがある。
カバー先を何とかしてくれっ!

445 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 06:50:44 ID:78D7kqNR
>443
高額の奴が多いかどうかは別にして、
金持ってる奴でも1000通貨単位の買い増しで効率的な複利運用を…
とか考える奴は居るぞ。

446 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 07:42:53 ID:OJpc5MbV
>>443
人類最大の発明は複利である
なんちゃってw

実際4万口座で90億の預かり金
一人当たりの計算が合わないから、殆どが1000通貨運用だとは思うけど
トルコがらみはレバ二倍あたりでそれなりに高額張っている人もいるっぽい。

まぁ、高値圏だから、既に離隔してより条件の良いところに移し替えている可能性はあるけどな。

447 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 12:32:53 ID:3RZUj/jZ
FX簡単比較サイト
http://www.fx-arukikata.com/graph-usd.html

448 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 17:53:10 ID:4wUs4/xw
よっしゃライオンを応援するぞ〜
まずはこれを聴いて気合を入れるのだ!!!!!!

http://www.seibu-lions.com/music/midi/_Hoero/hoero.html

449 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 19:21:57 ID:uHPv2eqd
20pipsもずれて約定したあげくに、今度はどんだけ固まってるんだよっ!
遊びじゃないんだからまともに鯖動かせよ!!!!!!!

450 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 19:42:23 ID:vsglsRCu
>>449
通貨ペアはなによ?

451 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 21:19:37 ID:3SE6pt4l
俺も、さっき10ぴぴちょっとズレて約定されたorz

452 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 21:32:32 ID:bGZD5czR
刺しだとまったく約定しないな
スルーしてる。完全に腐ってる。

453 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 21:49:34 ID:+A3AZ/KZ
まじで?移るのやめとこうかな

454 :Trader@Live!:2008/08/14(木) 22:23:01 ID:OJpc5MbV
相対で一方的に通貨片側しかないんでないの?
カバーしてなきゃ、そういうこともあるかもな。

少ない枚数なら通るんでないの?
カバー先も一方的な供給過多、受給不足でもおこしているのかねぇ。
真相はシラネ。

ともかく、次の局面にカバーか業者側で対応取り切れてないんでないの。
もしかし、何かある?

455 :Trader@Live!:2008/08/15(金) 14:15:42 ID:muAt6Mfp
外銀系のトレーダーはバカンス中だから全体的に流動性下がるでそ。
マーケットメイクのディーラーしか残ってないんでないの?

456 :Trader@Live!:2008/08/15(金) 16:56:16 ID:sWhxyBeQ
お客様各位

いつもお世話になっております。ヒロセ通商です。
今年は、かなりの猛暑ですが、暑さを乗りきるには、やっぱり辛いものではないでしょうか!?
というわけで、今回は、FX-MENプレゼントについてご案内をさせていただきます。


キャンペーン開始時より好評を博しておりましたFX-MEN企画でございますが、
お客様から多数のご要望を頂きましたので、この度、ご希望のお客様に4個セット
でプレゼントさせて頂きたいと思います。

弊社に口座をお持ちのお客様で、8月1日より1万通貨以上売買をされた方全員が
対象になりますので、ご希望のお客様は専用の申込みフォームよりお申込みください。

尚、おひとり様1回限りのお申込みとさせていただきます。
また、商品がなくなり次第終了とさせて頂きますのでお早めにご応募ください。


457 :Trader@Live!:2008/08/15(金) 17:06:43 ID:sWhxyBeQ
ライオンとFX2って何が違うの? FX2の手数料無料になったみたいだし

458 :Trader@Live!:2008/08/15(金) 17:11:11 ID:y8e3q3uK
最近、ここ2〜3日?、フリーズしなくなったが、気のせい?

459 :Trader@Live!:2008/08/15(金) 17:11:52 ID:sWhxyBeQ
利用者が減ったんじゃね

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)