5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 47日目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:48:07 ID:wwu1Dkl4
犬ばかりではありません、猫だってしっかり人間に虐待かまします。

軽くは
丑三つ時の眠たい時に腹にずっしりと乗ってきて呼吸困難に陥りかけたり
(体重推定6キロくらいのヤツが)

重いところは
パソコンに向かっていたらそのキーボードの上に (ry をかけられ
十万確実オーバーな損害をこうむったり。

もう散々だ! うわーん!
可愛いからって! 許さない! 許すけど!

※粘着・荒らしには華麗にスルーでお願いします。

テンプレ保管サイト http://geboku.liarkiss.com/

前スレ
ねこに ぎ ゃ く た い さ れ る せいかつ 46日目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1273439047/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 12:26:38 ID:s79Ap+uB
>>1
スレタテ乙です

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 13:47:20 ID:yGf3u9s1
          ┏  ━ゝヽ''━.,,ハ,_,ハ,.━.从〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’  .;゙ ・ω・ミ/^l ..∠ _ ,'´ゝ.┃.       ●┃┃ ┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━  ,-‐-y'"゙"''゙゙"´  | ..━━━━━━━━━ ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─へ ヽ、,;'   ・ ω ・ ミ 冫そ _'´; ┨'゚,。
          .。冫▽ ,゚'<  ミ∩===[==]=l==つ;; 乙 / ≧  ▽
        。 ┃ ◇> ミ         ; 、'’ │   て く
          ┠─ム┼. ';,         ミ ゙》?∠─┨ ミo'’`
        。、゚`。、    i/ ;;,        ,;⊃ o。了、'' × o
       ○  ┃    `、,~ "∪"゙''''''''''"゙ .ヽ◇ ノ 。o┃
           ┗〆━┷ Z,' /┷━'o/ヾ。┷+\━┛,゛;

            >>1
          スレタテ乙
          モフらせてやる

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 13:58:29 ID:eiEKg/ws
 モフモフ  モフモフ
    (´・ω・)
(´・ω・)U)) ハ(・ω・`)モフモフ
⊃)))>>3( ゚ω゚)(((⊂
    ∩))((∩ モフモフ
(    )    (   )
 モフモフ  モフモフ

 

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 19:29:44 ID:strRVaDw
 ナデナデ  ナデナデ
     ∧_∧
 .∧_∧( ・ω・)∧_∧
 ( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))(´∀`)>>1 (⊂
 .∧_∧∩))((∩∧_∧
 (   )    (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 07:33:18 ID:5Ar6ibMR
>>1
うなんな

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:25:11 ID:FVShyef4
               「ヽ、_
                 |::::::::::`ー-、
   >>1乙          |::::::::::::::::、_::\       _,.-−─::'´|
下僕となる権利を    |:::::::::::::::::::`\ミi-、_,..-‐'´_::::::::::::::::/
  与えてやろう      |::_;: -'"´ ̄ ̄ ̄`ヾ二"´:::::::::::::::::::/
                /´: : : : : : : : : : : : : : : :`\::::::::::::::/
            /′: : : :l: : : : : : : :,i: : : : : : : : ヽ、:::::/
             /: : : : : :,i|:.l; : : : : : /| i; : :l: : : : : :ヽ;:/
     .,     、 ./: : : : : :/ l;l'|、: : : / l l|: :|!: : : : : : ヾ
     ハ, _ ∧l' ; : : : :/  リ ヽ: :,/  リヽ;|l、: : : : : : l
   / `「l゙厂 ∨|: : ;イ'  ┃ ヾ'  ┃ `' |: : : : : : :,|
  _,|_ =   =  ヾ|!:´:」:  ┃      ┃   |; : : : : : /
  -┼   、,ェ_,.  ニ[_ ;イ:|⊃       ⊂⊃/′: : : :|
    ヽ,_  __,.<|l;'´|:〈     __,.. -┐ ,∠;ァ: : : : : 〈、
   r|' l;、   i [二'ヽ:,lミヽ、.,_ヽ  _ノ_,.ィ彡-'´;i: :,ィ: :〉_
   と| i|フ′ │,と‐、 トl' `i厶トミ;刃i;ニl彡'´ ̄ヾ;彡‐;レ'´/
   `| ト|i     | lヾi-, `-く,   /チ不ィミヽ     |  ,/
     U`|  × U `l' ̄l;-、`ヾレナ‐'´ `|! |     ├ヾ'―- 、_
       / .,r―-、, [´「ゞl、|>;-、,:-‐'´ヾ'ヽ、,.-<,__,..-‐'´
      | /´   | ,/ヽl、   /::::::::::::::::::::::::::::'|
       レ′   ∨  U /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、


8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:42:13 ID:9hnmwg6e
>1000
もふりのお許しをいただいたと考えてよろしいでしょうか

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:49:45 ID:RJ7lXMNu
>>8
モニターに手を突っ込めるならな!(まさに外道

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:48:55 ID:fBq4ujWg
誰か助けてーー
半月前からうちの周囲をうろついていたのでいちおう保護させていただこうと
家の外で餌をやっていた黒猫が、ついにうちの中に入ってきて、
今足元でご主人様のための餌を食べてる(ご主人様はいま別の部屋)。
ちょっとでも動いたら、逃げ出しそうで動けない。
でも前期最後のゼミがあるから、あと10分で家を出ないといけない!
どうしたらいいのおおお?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:49:38 ID:fBq4ujWg
家族も今家には誰もいないんだようう

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:52:10 ID:KkmCkoWm
ちょっと動いたら逃げるならちょっと動いて逃がして
また次の機会に保護すればいいんじゃないの?
猫の保護とゼミとどっちが大事かによるけど

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:02:45 ID:/8G6NzkP
ご主人様の助けを待つのもいいと思うよ??????

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:21:40 ID:/68O4ErV
本日下僕は夏風邪を引いて療養中。
寝ている下僕の顔の傍までお嬢様がじゃらしおもちゃを
持ってきてくださいました。
お嬢様が寝るときも離さない一番のお気に入りおもちゃ。
独り寝の下僕を心配してのご厚意に涙が出ます。
(でも一緒には寝てくださらないんですね。)
そしておもちゃに付いたお嬢様の唾液臭によるぎゃくたい、
まことにありがとうございます。
すぐに洗って干させて頂きました。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 18:13:47 ID:GTtMj0vL
>>8
ちみっこちゃんに聞いてみよう

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:10:25 ID:uFU5+xUB
1乙!
うちの王子も、おそらく前足で乙を表現してみたようです。
http://nukoup.nukos.net/img/55815.jpg

有給休暇のくせにだらだらと昼寝してしまった下僕への戒めか
脇腹と足の間を陣取られ一緒に昼寝して下さったご主人様方。
寝返りどころか身動きも取れず、下僕悪夢にうなされました……
寝るより遊べ ニャッ> ho ho orz <スミマセン

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:41:22 ID:dU7d/9gk
まさかソックス王子じゃない・・・・よね?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:15:20 ID:KIdwyBeh
でかい…いつのまにw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:35:53 ID:EkIDHBp1
このところ暑いので、ご主人様が抱っこさせてくれない(ノД`)・゜・。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:36:13 ID:9xzSDCEY
この顔はソックス王子!

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 00:09:15 ID:KLBdevi5
うそ〜。
美少年系ソックス王子がまさかこんなおやぢ系になるわけが(ry


22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 08:33:34 ID:y/FoMGHM
虫マニアの10ヶ月になるうちのおぼっちゃま
高いところにいる虫を発見すると、おい!移動踏み台!
虫が逃げるやないか!さっさと来んか!と凄く怒られます。
虫の下にポジショニングしたら中腰になってぼっちゃんに
乗っていただくのですが、もたもたしていて虫に逃げられたり
見失ったりすると全責任を負わされ、激しい折檻を・・・
移動踏み台の弁慶は歯型だらけです(泣)もうご勘弁を〜

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 08:55:34 ID:X94rwVk6
ちみっこちゃん、久しぶりに会えてうれしいよ。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:51:45 ID:ioZF+1IJ
>>8
>>15

え、本当にモフるの!?
http://nukoup.nukos.net/img/55838.jpg

だって取らずにはいられないんだもん♪
http://nukoup.nukos.net/img/55839.jpg

替わりにげぼくがモフモフします。ああ暑苦しい…
>>23また来ました。喜んでいただけて光栄です。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:22:24 ID:Df0OS3uX
おおお腹をももももふらせてくだちい

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:27:53 ID:ikR73EU5
胸毛とあごももふもふもふらせてくだしあ

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:56:25 ID:tAp1LUlx
>>24
これでまた俺のちみっこ&おおねえちゃんフォルダが潤う

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 09:19:53 ID:HITzUiuZ
自分は賃貸&転勤族なんで、暇があると近所のホームセンターのペットコーナーに行き、
下僕待ちのご主人様方を眺めるのが楽しみ(地方なんで猫カフェなんて無い)
昨日、ロシアンブルーのご主人様とアメショーのご主人様が、
一部屋で仲良くイチャイチャされていて「お二人に召抱えられたい!」と真剣に思った。
そんな事も露知らず、顔を舐め合い、じゃれているご主人様を指咥えていた見ていた。
これこそ虐待でございます。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 13:15:16 ID:R84fGhIq
猫に財布を隠されて泣きそうになりました(駄)
ttp://komachi.yomiuri.co.jp/t/2010/0730/335154.htm

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 18:43:00 ID:4PvSLq/n
FLUTDで療法食を続けている女王様のために、なんとかファウンテンとかいう
水を循環させる機械を購入(水を多く飲むことが結石予防になる)した。
あんまり水を飲まない子なので、これで少しでも飲んでくれたらいいなぁーと、
女王様の健康のために買ったのに、まったく興味を示さないのはなぜですか。
微かにモーター音&ピチャピチャ音のする、ちょっとした癒し系オブジェみたいに
なってしまってるじゃないですか。
張り切ってフィルターまで買ったのは私の落ち度ですが、何とかなりませんか。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 18:51:54 ID:5eS7K2+r
>>30
おま俺。
シリンジ給水しかあんめーよ。
ご主人さまの為を思ってやってるのに嫌われる虐待。


32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 19:11:46 ID:k4W6HVgN
>>30
色々な容器の水入れを置いてみたら?
洗面器とか、土鍋、大きい容器や小さい容器で
何ヶ所かに設置すると気が向いたら飲んで頂けるようになりました
少しでも飲んで頂きたいものですよね・・

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:12:22 ID:WfXNSpAk
>>30
自分ハケーン

絶対お皿から水を飲まず、蛇口から直接水飲む派の姫様なので、下僕不在時のために
ウォーターファウンテン買ったら逃げ出されてしまった…
新しいものとか変わったものには絶対ドン引きする性格だってのを忘れてました
奮発して詰め替え用まで買った猫缶風爪とぎは姫様のタオルその他諸々の入れ物に
なっております…

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:12:37 ID:kREWf3cP
20年の蜜月の末、今月半ばに腎不全で虹の橋へ旅だったご主人様。
この猛暑の折、下僕の枕が毎日湿っております。
夢でいいからまたぎゃくたいされたいものだと思っていたら、降臨されました。

こたつの脇に座っていたので触ろうとしたら、右目に緑色の触手がウニョロニョロ〜と生えており、
下僕は絶叫で目が覚めました。
びっくりして涙が出てきたけど、同時に笑ってしまいました。
さすがご主人様。生前とはまた違ったアプローチでのぎゃくたいで下僕感心いたしました。

ご主人様が虹の橋からもどる日まで、下僕は元気に待っています。
時々でいいので、また夢でぎゃくたいしていただけたら光栄です。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:20:45 ID:7AFVdgfo
脅すようで申し訳ないけど、もし眼の調子が悪いようなら、医者行って下さ
いね
ひょっとしたら、ご主人様が教えてくださっているのかもしれんですし

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 15:10:54 ID:zJT5jM3E
>>34
誰かから、植物のプレゼントがプレゼントがあったら、
それがご主人様かも。
ハーブかもしれないし、観葉植物かもしれないし、ネギかもしれないw

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 15:19:20 ID:yRQc3T7F
ねぎなら良い贈り物じゃないかw
下僕の食費を助けてくれるご主人様の思いやりに泣けるわ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 15:58:25 ID:hWs0wxVs
さだまさしの「ハルジョオン」って歌思い出した(漢字はしらんが)
一回聞いただけなんでうろ覚えだけど内容としてはなんか、
亡くなった?大切な人に似てるハルジョオン(花)が今年も咲きましたってやつ。

だから今もまだ貴方と暮らしているみたい、とか
結構しんみりした歌なんだけど、これを紹介したDJが
「ひとつがふたつ、ふたつがみっつ(このへんうろ覚え)気づけば庭中あなた」
という歌詞のくだりを
「庭中に一杯『あなた』がいるんだとか想像するとちょっと怖い・・・w」とコメントしてたのが笑えたので・・

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 16:21:40 ID:pVTXxbxR
>庭中に一杯『あなた』がいるんだとか想像するとちょっと怖い・・・w
同意ww

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 16:24:14 ID:wSr2j8aD
弟切草思い出した

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 16:53:24 ID:iDlqvAk5
>庭中に一杯『あなた』がいるんだとか想像するとちょっと怖い・・・w

しみじみとした美しい情景が、一気にホラーな世界へw

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 18:12:42 ID:ZUoYoOmg
でも庭中にいっぱい『ねこ』なら…迷わずダイブ!

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 18:19:37 ID:8kGIncKi
>>21
顔が大きく見えるのは、ちょっとした顔周りの毛の錯覚 ニャッ
と王子が申しております。
http://nukoup.nukos.net/img/55901.jpg

なんかこう、たぷたぷしてるんでしょうかね……。
http://www.youtube.com/watch?v=SbflajzpRXs

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 19:27:51 ID:0KeD4/Ba
>>43
王子!はしたのうございます!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)