5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビを見ていてむかつく瞬間PART69

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 21:02:34 ID:v2D0oWMD
前スレ
テレビを見ていてむかつく瞬間PART68
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1268386626/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 21:12:03 ID:HzEMBKQK
>>1

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 07:03:21 ID:Sa7S3/QJ
宮内庁ヨイショなのか皇宮警察の不祥事には一切触れない件
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1277461070/l50

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:15:29 ID:aCDlsY3W
NHK エコの番組で藤原紀香 なんかメインキャスターにすんな

 あの顔見てるだけで暑苦しくなる  自分はこんなしらじらしい番組見ていないし
見る気もない  そんなにエコエコ言うんなら、番組もっと減らせー

 スタジオなんか一回も言ったことないけど、もち冷房ガンガン入れてんだろー
照明もたくさんいるだろうと思うし、番組減らしたらすっげぇエコになるじゃん

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 11:51:26 ID:IBytGMpg
アサヒの烏龍茶のCM、
前回、あまりに汚い食べ方が大批判を受け放送中止になったにも関わらず
また同じ中国人女優を使い食べてるCMを流すとは、何だそれ!
汚いんじゃ〜〜〜っ。


6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 13:21:23 ID:0ARKNgxO

これだけある朝鮮人と女の類似点

・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:51:22 ID:2CmDCxdI

         __O)二)))(・ω‐`)
   0二━━ )____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく


         __O)二)))(´・ω・`)
   0二━━ )____)┐ノヽ
         A   ||ミ|\ くく


              .○ω‐`)
             (●)┐ノ)
              A  くく

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 18:44:00 ID:s/zPqF8u
自分らとは関係ない人の死だとズカズカ踏み込んでいくくせに、
社員の自殺だとだんまりを決め込むテレビ局

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 05:16:43 ID:lnVJbxQ/
>>8
不祥事でもそうだよな。
「徹底的に調査してご報告いたします」ってな局はない。

テレビなんか信頼しないでねってサインなんだろうと思うことにしてるけど。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 05:42:29 ID:AlqRakgF
>>8
だんまりを決め込むと「あ〜〜〜、なんか言えない事情があるんだww」って勘ぐられるのにねぇ。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 19:21:13 ID:W0hu6KIV
ちょっと前に東国原知事が夜中に口蹄疫の非常事態解除宣言みたいな会見をやったよね。
今朝の朝ズバで、あれをとりあげてて、その時の写真を出していたんだが、
みのが「この中に、この会見(夜中にやること)を提案した人がいます。どこだと思いますか?」ってんで、
もしかしたら有名人のアイディアだったのかなと思って写真を見たんだがわからない。
そしたらみのは、さらに「わかりませんか?……おわかりにならない」とうれしそうに言って、1人を指し示した。

なんとかいう県庁の役人でした。
有名な人なの?日本人なら知ってて当たり前の人なの?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 19:22:44 ID:z3YXTpLZ
わかんねーよww

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 17:06:03 ID:ch+c5fQF
ローカル放送でゴルフ中継があると全国放送以上に石川偏向報道だから困る
と元巨人大国からつぶやいてみる
俺は元じゃなくて今でも巨人大国だと思ってるけどw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 06:39:31 ID:GsbWAnuF
>>13
石川県?

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 16:27:29 ID:MfdpsUN+
何気に最近思ったこと・・・

 ニュースは まぁ毎日一応見てる 火事なんかあったらお気の毒にと思いつつ
やっぱ、火事は怖いなー 気をつけなくちゃなー  とか気づく面もあるからね

 NHKで正月、盆とか長期休暇の前に 海外旅行にどれだけの人がいくのか いうくらいは
ニュースとして別にかまわないと思うよ でも、なんで何人かにどこに行くのか、
帰国した時もどこへいってきて楽しかったかとかそんなことインタビューするんだろう

 海外に行く金も健康もない国民にも、受信料は公平に取るくせに
こんな自殺者もすごい多い、大変な時に、国民の気持ちをくみ取るという気持ちが
給料たくさんもらっている公務員メディアにはわからないかぁー

 ちなみにNHKに電話したことあるんだけど、ネットなんか見て国民の気持ちなんてあまり知ろうと努力もしていない風だったよ
私が言ったことに「ほんとっ」 てびっくりしてたもの しゃべり方も横柄な態度だったよ
 役所的な態度だったね だって公務員なんだもんなー

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 16:40:42 ID:Pp75dQC2
何でも「カワイー」連呼のバカ女。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)