5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】電車で腹の立つこと 57Train【乗りたい】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 19:54:01 ID:tJ8Ti9gM
電車内や駅構内などで、腹の立った事を語り合いましょう。
ストレスはココで発散して、爽やかな気分で電車に乗りましょう。
煽り・絡みはスルーで宜しく。次スレは>>980あたりで立てて♪
※肛門先生&不快感フェチ禁止
 それらへのレスも禁止

前スレ
【マターリ】電車で腹の立つこと 56Train【乗りたい】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1276181871/


関連スレ
電車の中で見かけたこと Part54
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1262609072/


2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 20:43:05 ID:QU0POEGJ
不快感7ェチ

些細なことでガタガタ言う奴は 不快になるのが大好きな人間
【マターリ】【乗りたい】とは初めから思ってもいない 不快感7ェチさん♪
だから不快にさせてあげるのが 彼らへの優しさってもんですよ

不快になれてよかったね! 不 快 感 7 ェ チ さ ん ♪



月エ門先生

自分の常識を他人にも適用しようと
クソみたいな common sense(またはそこから派生するマナー)
を説いてるヤツは 月エ門先生♪

自分の常識を他人様に押し付ける  月エ 門 先 生 ♪

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 23:24:24 ID:c07b8tha
>>1


4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:08:52 ID:LoZ3tSWf
自分が乗る方面じゃないからって狭い階段ノロノロ降りる人は電車使わんでくれ
ノロノロ徒歩で帰れ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 07:27:36 ID:zJDOp2RS
「駆け込み乗車はお止めください」というアナウンスを最近よく聞くがそれならもう少し乗り継ぎを考えてダイヤを組めや

双方そこそこ距離のあるホームで片方が到着して1〜2分後に発車…なんて根性の悪い組み方するから駆け込み乗車が絶えないんだよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 07:52:27 ID:RjvLesci
階段に降りる方向登る方向の↑マークあるのに、
無視して上ってこようとする、ゆとりバカが居たんで、
「何やってんだ、バカが」と怒鳴ってやったら、
睨んできた。
普段マナーがどうこういう世代のくせに自分は何
やっても許されると本気で思ってんだな。


7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:04:31 ID:zmutxJDr
股開いてる奴ってインキンが痛くて閉じられないんだろ
大体あんな大また開きするの病気じゃなけりゃできないよ
楽な体勢でもないだろうし

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:39:16 ID:QTCTlh/C
部活で遠征に行く厨房どもウルセー
不細工なくせに他の乗客をpgrしてたり、デケー声でジャレあったり
挙げ句にドア付近でカバン置いてたまってんじゃねーよ
早く夏休み終わってくれ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:10:37 ID:13ynjfc7
>>5
乗り継ぎ関係なく駆け込み乗車をするバカはどこにでもいる


10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:27:46 ID:yc+K1Bzq
>「駆け込み乗車はお止めください」

鉄道会社なんてただの一民間企業なんだから、そんな奴らの言うことなんて従わなくていいんだよ
客を運んで金を稼いでる雲助の一種なんだからさ
それとも鉄道会社の指示には絶対服従しろとでも言うのかね・・・馬鹿らしい

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:35:07 ID:dq0JNHLf
>>10
駆け込み乗車が原因で怪我しても、鉄道会社に文句言わないならそうすれば?
但し、他人を巻き込むなよ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 23:24:21 ID:qMgQ1UoT
>>9
どこにでもいるけどダイヤがクソすぎて誘発してるって話だろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:08:04 ID:CQnkOrLB
とりあえずデブがiPhone使ってるととてつもなく邪魔だという事が分かった
ただでも幅取っておいて肘張って操作してんじゃない

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 02:20:41 ID:DOP58Abp
そうそう、とにかく自分の身幅から何もはみ出さすなと言いたい。
腕も腹の前側にくっつけておけ!
カバンも身幅よりでかいのは膝に置くな。
大股開きの奴は氏ね。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 07:44:16 ID:Bq5pm03W
なんで最近のゆとりって他人と距離が取れないの?
誰も並んでないドア口があるんだから、そっちで並べばいいのに、
携帯いじりながら後ろに並んでくるんで、電車がホームに入ってくる
ときに背中押されないかと思ってヒヤヒヤした。

気持ちの悪い女だった。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:31:03 ID:wqo8TZoI
向かいの席に座ってる女が化粧してて、
メザイク(二重にするやつ)をしてるのを見てしまった…
つけまつげまで取り出しはじめたし
電車化粧女でもこんなにひどいのは初めて見た
マジでグロだからやめろ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:40:44 ID:rojRZgQc
つけまつげ付けてるところなら見たことあるわ
アイメイク濃すぎて化け物みたいになっててワロタw

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 14:36:13 ID:7kfJamlM
普通に通れる幅があるのに
子供連れの親子のそばを、2人分以上に体広げて列を止めてる馬鹿がいた
いかにも自分は子供の事を大事に思ってます、みたいなアピールがうざい


19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 14:39:27 ID:7hrZo5JZ
駅で電車を待っているとき、降りる人と真正面から向き合う形になってる奴は
せめて半身(はんみ)になれと言いたい。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:24:48 ID:0Okk3ZPS
>>19
っていうかドアの前は降りる人のために全部あけておくのが常識。
最近ドアの股側だけ開けておけばいいや、って半島の常識が
蔓延してんのか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:32:09 ID:mpbP00LD
純粋な日本人がかなり減ってきたってのは最近よく感じるね。
とにかく自分中心でまわりのことまるで見てない人多すぎ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:46:22 ID:gHaZR0Qd
俺が後ろで電車待ちをしたら前の女が俺を察知すると違う列に並ぶとか多い…

キモいとか挙動不審とかだからって…

何か気弱そうな男がそんなストレス発散も兼ねた警戒心を装った嫌がらせの被害に合いやすい気がする

ヤクザみたく怖そうな男には逆にいかにも相手男に悟られるような避け方&逃げ方はしないと思うし



23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:11:09 ID:mpbP00LD
>>22
バロメーターになると思う
見つめても逃げない女は多少触ってもOKな事が多い

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:05:57 ID:NtCSJM6u
>>20
ドアの股側ってどの辺り?w

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:11:03 ID:G8El+4KF ?2BP(0)
隣に座ったホームレスの悪臭が・・・

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:33:34 ID:gHaZR0Qd
>>23切実な俺の悩むを明るくフォローする貴方はイケメンなんだろなぁ〜

近所とか普通に歩いていても挙動不審&オドオド&下を見て歩いてるから、俺とすれ違う直前にいきなり小走りになったり走り出したり、露骨に俺を避けるよう方向で歩き出す

はぁ…

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:43:32 ID:b2uaD8ry
>>2
>>16は気合い入れてアイメイクに取り組んでる姿をこんなに酷いのは初めて見たと感じることで
化粧してる人に毎回新鮮な不快さを得ようとしてる不快感7ェチさん♪


マジでグロだからやめろといいつつしっかり見ている 不 快 感 7 ェ チ さ ん ♪

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:29:39 ID:JrTVFdHR
文字間に空白まで入れて ご 苦 労 様 で す ♪ w


29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:35:04 ID:nuIdPsqm
このババア生きてる意味あんのかな
だってさ必死に他人を肛門呼ばわりするために生きてるんだぜ
何か哀れな廃人みたい

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:08 ID:b2uaD8ry
>>29は生きてる意味すら疑問な哀れな廃人の月エ門先生♪

他人に肛門呼ばわりされるためだけに生きてる 月エ 門 先 生 ♪

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:20:07 ID:Q7s8oTJ+
虚しくなんない?

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:07:06 ID:z+V3ajR/
夏休みのガキどもってバカばっかりですごくやだ
電車に乗らないでほしい

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:58:26 ID:QmnMxARk
前スレで足広げてるオッサンは筋肉の老化してるって話があったよね?
で、ちょっと観察してみたら、足広げてる男は運動しなさそうなヤツが多かった。
残りは、足広げてるオレってチョイ悪でカッコいいって、勘違いしてるヤツ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:12:22 ID:z+V3ajR/
香水臭い奴がいるんだけど
携帯用リセッシュでそいつにシュッてやってもいい?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:12:48 ID:1rFiMu9U
つ【ゴキジェット】

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:28:49 ID:rmGyXre+
沿線の低脳大学の学生が夏休みに消えるのは嬉しい♪

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:32:50 ID:WaEF8+V4
列に小学生が並んでるのを見かけると列に並ばず近くに行き
電車が来て列が動き出すと小学生に「学校なの?」「大変だね」とか話しかけて
この子は連れですよみたいなアピールして列に割り込む老人がいる。
今日はたまたま目の前に小学生がいていつもの通りにしようとしたからドア口で肩掴んで
「おい、並べ」て言ったら乗り込んでからこっちに来て
「あの小学生が不安だって言うから付き添っただけ!!」「あの小学生に頼まれた!ね?そうだよね?」て必死に小学生に同意させようとして
小学生が半泣きになってて小学生に申し訳ないことをした。
あーややこしいことになったなぁて思ってたら、みんな老人の悪行を周知だったのか「あんたいつもそうやって割り込みしてんじゃん」て言ってくれた
女性がいて老人の顔色が一気に変わり他の車両に逃げて行きスカッとした。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:38:46 ID:1rFiMu9U
老人が横入りしていいのは、あの世行きの行列だけだよな。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 11:25:29 ID:Jxx/GYTj
隣に座ってた中国人顔の女。そんなに神経質なら電車に乗るな。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:16:38 ID:1iob9LIq
>>33
小さな昆虫とか弱い小動物が身を守るために、体を思いっきり広げて
威嚇するのってあるじゃん。あれと同じだと思うよ。
小物が大きく見せようとして足広げてるの。
へたれなのを隠そうと必死なんだよきっと

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 18:28:26 ID:FZue8RW/
それだ!なかなか上手いことを言うじゃないか

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 18:35:14 ID:uLYLz5EN
>>39
ちょっとカバンが触れたり、ちょっと座り直しただけでも
睨んだり大袈裟に体を避けたりする女っているよな。
メンヘラだろうけどそんなに神経質な奴は電車乗るなよと思う。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 22:28:04 ID:RwXCYtXr
ターミナル駅の前で、階段真下に止まる車両に乗り換えてくる奴
一番ドア側を死守して奥に詰めようともしない
で、ターミナル駅に着くと小走りに駆け出していくドブネズミ
なんで、あ〜他人に迷惑かけて姑息に生きてるんだか

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 08:24:33 ID:DiqhORlI
タバコ臭いデブババア、存在してるだけで迷惑。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:00:59 ID:D80O1lGA
朝の女性専用車。
化粧してる人、美人皆無。
専用車解除5分前に乗り込んでくる男、イケメン皆無。

まぁ人の目気にしないからブサなんだろうけど。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:21:20 ID:WKMEF4mi
>>37
大人しく並んでた小学生フォローしてやれよ。

バスにもそういうのいるんだよ。
話しかけてきて横入りしようとするばばあ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:49:21 ID:MiIx+FKZ
>>45
ケツの穴の小さい奴だな
専用車で優遇してもらっておきながら調子乗って5分前とかこだわるなやカス

本来なら90度の角度で礼しながら「男性様ご協力ありがとうございました」くらい言って当然だぞ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:14:47 ID:LATXqspm
>>42
さけるのは相手を気遣ってなんだけど(邪魔にならないように)
そういう風に思われてるのか…ちょっとショック。


49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 11:49:22 ID:8GvxTmvm
臭ぇぇぇぇぇぇーーーー! 風呂入れよ! 頭洗えよ!

50 :http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1279882441/l50:2010/07/27(火) 14:51:56 ID:MSlmYKv1
大袈裟だったり睨み効かさずさりげない避け方ならいいんじゃないの?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 16:47:22 ID:FsI3OzLe
途中の駅から乗ってくるオッサン、
座りたいがために人を押しのけて奥に進もうとするから押されてバランス崩して倒れそうになること数回。
たかだか10分程度、そんなに座りたいか。
みんな嫌な顔してるの気づきませんか。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 17:05:26 ID:WhRFblW6
>>45
その女性専用車が出来たお陰で、化粧するバカを助長させてるの
よね。あとイケメンが皆無って電車で出会いでも求めてるの?



53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 18:01:50 ID:NPvF4V1k
シルバーシートって3人掛けなんで荷物横に置いて
降りるまで自分の空間を確保したい・・・ってことなんだろうけど、
おまえ中心に世界は廻ってるんじゃないって謙虚な気持ちに
なれんわけ?
どう見ても20代なのになぜ席取りに命かけてる?
終点まで20分じゃん。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 19:47:45 ID:8tR0VEkh
>>2
>>52は月エ門先生に助長されて湧いてきたバカ 不快感7ェチさん♪
ですが
>>45は元々美人に属する人間など皆無に等しいのでそう簡単に遭遇できる訳もなく
そのため車内で化粧してる美人が皆無でも何ら不思議はないという現実を理解できない月エ門先生♪

わざわざ女性専用車で人の目を気にしながら必死にイケメンを探してる 月エ 門 先 生 ♪

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 20:08:27 ID:Sh4g93zV
>>42
ちょっとだけ?
オマエにとってはちょっとでも、痛いときもあるだろ。
何度もぶつけてるのに気付かない鈍いヤツもいる。
謙虚さを感じない書き込みからして、おまえもそのくちだろうな。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 20:09:21 ID:Gz6DVE4G
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 20:45:30 ID:8LjqqzGT
>>45
路線によっちゃ空いてるからなあ
しかし毎日みるね、あわててのって気まずい顔してるおじさん
こっちも気まずいからお互い様だけど

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:58:46 ID:jAiCGFQ7
毎朝同じ時間の電車乗ってると、どいつが基地外迷惑男か把握できるから幾分楽だな。
いつも乗る電車には強烈音漏れ爺、ピクピク発作爺 特定女にいつもへばりつくじいい
尻こすり付け爺、スポーツ新聞満開バリバリ爺等色々いるわ。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:16:21 ID:Za8xH7m7
>>54
肛門さま、お疲れさまです

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:59:38 ID:C67FK4+X
>>55>>58
女性占領車両行けばw

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 01:07:10 ID:cauDkvyr
自分勝手な振る舞いしておきながら、自覚出来ないゴミが湧いてきたな。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 01:25:46 ID:2VQvFqt1
女が鞄ガサゴソ→迷惑、DQN
男(例>>42)が鞄ガサゴソ→気にする女がメンヘラ

何だこりゃ?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 01:26:55 ID:2VQvFqt1
あ、鞄ガサゴソじゃなかったな、ごめんw
でも女が>>42と同じ事をするとここでは叩きが起こるよな。何故?

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 08:07:26 ID:zmIpHaD9
童貞だからさ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:33:27 ID:NOe+giJG
>49
ババンババンバンバン♪

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:18:23 ID:nsFbCHb4
夕方とか夜の会社帰りに車内で酒飲んでるやつってアル中か?

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:25:05 ID:QhBA4/UZ
満員電車のドア前に立ち尽くして乗客が降りようしてるのに
必死にそこから動こうとしなかったり、流れに逆らって奥へ行こうとするやつ。
一旦降りろ。そんなこともわからないのか。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:31:35 ID:nsFbCHb4
>>67
何かのすきに触ろうとしてる痴漢なんだよ。そいつらは

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:08:10 ID:OnDiZpxM
会社の帰り道、三田線で前の座ってる人が立ち上がったら、隣に座ってたガキがスライド。
で、ガキの母親が着席。
親子の連係プレーで席を横取り。
なんだこの低モラル親子。

大体、ガキのいる家庭は子供手当て貰ってるくせに、社会に感謝すらしないよな。
中国人留学生のがまだマシなのいるぜ。
オレは身障でも無理して働いてるっつうのに、こんなゴミ人間のために税金が使われてると思うと、
生きてるのがイヤになる。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:12:42 ID:OnDiZpxM
母親は車内で通話を始めやがった。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:42:44 ID:BKQ2HRL+
こういうスレがあるのか・・・。

今朝、拾い子さんに絡まれたよ・・・。
駅のゴミ箱から雑誌を盗んで再販している人だけど、なんだかなぁ。
何でかしらないが、いきなり絡んできた。
「ああ、もんくあるんか」って。
文句も何も、そのおっさんが視界にも思考にも入ってなかったからびっくり。
たぶん知的障害か何かあるんだろうな、あの人。

正直、ああいう社会的弱者に絡まれるとどう対応していいか困るな。
会話がまず通じない。
トラブルが大きくなったら、経済的にも社会的にも損をするのはこっちだけ。
ほんと困るよ。まったく。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:49:05 ID:ymKFjkBm
昨日のことだけど。

京王線 19:20新宿発 準特急

明大前から乗ってきた30代そこそこの夫婦。
父親が2歳くらいの子供を抱きかかえ、
母親がベビーカーを畳みもせずにグイグイ押して乗りこんできた。
ベビーカーに子供が乗っていたかは不明。

混雑状況はまさにラッシュ時。
ギュウギュウ詰めの車両に、ベビーカーで突っ込んでくる神経がわからない。

旦那の抱く子供が時々手を伸ばして周りにちょっかいを出す。
その度に旦那はニコニコしながら「すいませんねぇ〜」なんてまんざらでもない顔。
うぜーよ。唾液だらけのきったねー手で触られる他人の気持ちを考えろ。
お前の子供なんざ可愛くもなんともねーよ。


73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 11:17:39 ID:2SHp0kU8
先頭車両の一番角に立ってたら横に来た男が物凄く頻繁に鞄ごそごそしてる。
その度に腕と腕が触れ合うんだけど生暖かくて気持ち悪い。
こっちは壁際だからそれ以上詰めようもないし、離れてくれ。
本人は当たってる自覚がないんだろうか。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 19:20:15 ID:kRfT/g/E
半蔵門線て、足を前に投げて座るヤツが多いなー。
混んでてもおかまいなしだ。
東武線直通車両には特に多い。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 19:38:07 ID:okugdw2v
三人掛けが丸々空いてたので座った。
少しして相撲取りクラスが座った。
彼と私の間の空きスペースは0.5人分。
そこにガタイのいいオヤジが無理矢理イン。
相撲取りは詰める素振りも見せず1.5人をキープ。
まるで水を吸った土のうのように微動だにせず。
オヤジも遠慮なし。仕方なく私は可能な限り詰め、
コンパクトに納まり、身動き取れない状態。
圧迫感に耐え切れず席を離れて振り返ると
そこは0.5人分のスペース。
その後そこに座る者は現れなかった…。


76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 20:16:50 ID:+1ZrKUhI
>>75
その場合、俺なら一人分の幅より詰めることはしないな。
デブか75の膝の上に半ケツ乗せることになると理解すれば、
さすがに相手も諦めたのでは。

譲り合いの気持ちは大切だと思うけど、
一人分の幅を越えて譲る必要はないと思う。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 09:54:46 ID:86xYxNAg
夜の帰宅ラッシュの事、電車は始発駅を超満員で出発
次の駅(時間にして3分ぐらい)で7人がけシートの真ん中に座っていた女性が「すいません、降ります」
ラッシュの中、次の駅で降りるのわかっているんだったら最初からドア前にいればいいのにと思った今日この頃

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:18:51 ID:iJNLE7ik
なかなか降りないくせに、ドア前を占拠するくそ女よりよっぽどまし。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:57:53 ID:l5afq9g4
電車の中で、こんな光景を見かけたことない?
実はこれ、ウホッのサインなんです。
(このページではウホッとは呼んでないが・・・)

ttp://uchujinn.parfe.jp/page07.htm

このページだけでは、「なんだこれ?状態」だと思うが、
正確なことを知りたければ、サイトの入口から入って見てくれ。

(**** 必ずサイトの入口から入り直して注意をよく読んでください ****)

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 11:49:08 ID:SuYJyvBV
宣伝ってうざくない?

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 12:12:04 ID:sI+Wr++C
土曜夜9時ごろ。出先からの帰りのJRのある路線。
他線から乗り換えたので座れず、吊革に掴まって立つことになった。

いくつか駅を過ぎる間にとなりの吊革、またそのとなりと移動することになったんだが、
最終的に口開けて天井向いて足を投げ出して寝ている学生風の男の前に立つ羽目になった。
男のとなりには彼女と思しきこれも学生風の女。手をつないでいたから少なくとも関係者なのは間違いない。

彼女の方は起きていたけど彼氏のだらしない座り方には無頓着。
投げ出された足のせいでオレは不自然に足を開かないと立っていられないし、
彼女とは反対側に座っている女の人にだらしなくもたれ掛かってる。

男は途中で起きたが姿勢を正す事もなく、足は投げ出したまま。
彼女と二言三言何かを話したがまた眠り始めた。

男もどうかと思うが、おい女!彼女なら少しは彼氏をたしなめろ!

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 12:25:21 ID:rTw5Wjv/
>>81
ちゃんとなめてますけど

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 12:47:42 ID:YUkQkPue
降車客が終わり「さぁ乗ろう」て段階で携帯いじりながらゆっくり降りてくるやつ。


84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 15:39:35 ID:I6F1nqH/
>> 80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 11:49:08 ID:SuYJyvBV
>> 宣伝ってうざくない?

>>79 です。

議論の邪魔をしたのなら、すいませんでした。
けれども、スレの趣旨には沿っているとは思いますが。

まあ、あなたも一度、実際に電車の中でウホッを見たら、
【マターリ乗りたい】と思うはずですよ。
あの、ねちっこさは尋常じゃありません。
では。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 15:59:48 ID:ILGHyiRX
つまんねえから

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:11:31 ID:bfaSFwB7
>>81
言えないんだろうね。
注意したら「あ゛?」とか言われちゃうんじゃないの。
そんな足投げ出して座ってるくらいの非常識馬鹿男なんだから。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:44:51 ID:jeQw85yd
荒川線でアトピー女が顔のカサブタはがしに熱中してたよ。
しかもカサブタはずっと床に捨ててやがった。
手鏡片手に顔から血が出てもずっとやってて本当にキモかった。


88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:46:51 ID:XzwIAlfq
まあ、この手のトラブルは底辺層の方が強いからな

注意して揉め事になって損はしたくないもん

相手を怪我させて、支払う賠償金を自分は持ってる、だからそうそう逃げられない
けど、相手に怪我をさせられて、相手が自分に支払うかねは持ってない、だから逃げ放題
国の犯罪被害者への賠償なんて焼け石に水

大事になって会社をクビになったとして、俺の今の給与を前科モノにくれる会社はない
でも、底辺連中の場合は前科者ウェルカム、そしてもともと低賃金

やっぱなんだかんだいって、いい会社に勤めているなら逃げた方がいいよ

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:56:55 ID:H7sEmX7h
電車なんて底辺層の乗り物だからね。底辺様以外は乗ったら隅っこで小さくなってろw

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:58:22 ID:t8i26y+5
>>87
オエー…


91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:59:44 ID:SuYJyvBV
>>84
宣伝うざいね

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:00:58 ID:XzwIAlfq
>>89
そうだな。ほりえもんは、痴漢に仕立て上げられるのが怖くて電車には載らなかったもんな。
経営層にとってはそういうトラブルは大敵。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:15:07 ID:v76HHcdm
通勤電車で新聞読んでるおっさんって、やたら態度でかいよな。
新聞読んでる俺かっこいいとか思ってんのかな?

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 01:05:45 ID:vQjTE/wQ
アトピーって子供の病気だと思ってたけど、大人でもいるみたいだね
顔とか首とか、かさぶたが出来てて、細かい「粉」みたいなのが岩石みたいな皮膚から浮いててさ
本人が指でさわると、その「粉」みたいのがパラパラ落ちたり、宙に舞ったりするんだよ
痒いらしくて、アトピーの患部を常に絶え間なく引っかいてて、イライラさせられるし
こっちにまで感染しそうで気味悪くて近づいてくんな、って感じ


95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 01:28:34 ID:kwRY+Zes
アトピー&メンヘラだな

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 02:15:58 ID:U8hBtI+P
無知って罪なんだな

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 10:42:50 ID:U34nKLHI
腹立つのとはちょっと違うけど、昨日女子中学生の集団に出くわした
部活帰りみたいで、とにかく臭かった
すえたような目が痛くなる臭いで、軽めのホムレス臭って感じ
集団だと分かんないんだろうな、かわいそうに

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 14:34:31 ID:za7E1Qu9
>>78
ドア前に女がたってると、その女に必死に張り付いて剥がれない男が集まってくるから余計に迷惑だよね。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 15:27:54 ID:v76HHcdm
いつも乗り込んできた途端同じ女にへばりついてくる爺がいるよ
たまにその女がいないと、きょろきょろ探してんの。凄く挙動不審


100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 15:42:55 ID:G53tFmlK
こういった話題になると心当たりのある奴が暴れ出すんだよね。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:02:38 ID:gyYCBJVs
子供に注意する婆の声の方がうるさい。
しっ!しっ!しっ!うるさいよ!

てめーだ、バーカ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)