5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:34:40 ID:waAD9kcM
家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。

どういうことなのでしょうか?
家に帰り玄関を開けると妻が倒れていました。
最初は驚きましたが毎日やるので
ほら起きてと流すようになりました。
すると翌日は口から血を流しており、
1週間後は白いTシャツが血まみれだったり

最近ではネタがなくなったのか?
または煮詰まりすぎて思考が狂ってきたのか?
頭に弓矢が突き抜けていたり、
ビニール袋を被っていたり(息してるので思いっきり袋が伸縮している)
昨日は軍服を着て銃を抱えたまま名誉の戦死を遂げていました。

もちろん妻の横を素通りしています。

妻はどうして欲しいのか?
そしてこの先どこに行きたいのか?
全く分かりません。誰か教えてください。

この間など頭に弓矢が貫通したまま
夕飯を作っていました。

2 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/22(木) 20:44:11 ID:hXke2TCE
あなたも胸に包丁を突き刺した状態で帰宅してみては?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 21:04:46 ID:xa4gGW8k
頭に弓矢が貫通したまま

矢負い

BL

同人

コミケ出たい

そういうことだと思います。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 21:19:16 ID:FHlc5n1P
すべてに射矢ガールっていうくそつまんない漫画のことですか

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:09:25 ID:BLYgzhfy
mixiのニュース欄に載ってるネタのコピペじゃねえか
アホくさ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:09:59 ID:Z0fkMsyC
死姦して欲しいに決まってます

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 13:20:38 ID:yhnUYBYL
超つまんねえ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 18:21:03 ID:O3tmAKTq
(`ェ´)ピャー

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 14:13:14 ID:qHQypEp3
一斉スト(プリンスホテルで弁当くったよな)とか、
いろんなことを思い出してしまいました

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 21:04:55 ID:oedNpsO3
生きてるフリされるよりいいかなって思うよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:37:14 ID:4CtvuicJ
どういうことなの・・・・


あれだ、ツッコミ待ちなんだよ。
頑張れ・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:16:38 ID:+MUEI3N2
その嫁くれよ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:12:38 ID:qmM3Qvnn
衛生兵、レスキュー隊員、名探偵とか、こっちもキャラ作って
対応してあげるといいんじゃない?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:16:10 ID:qoPtzUGi
これ、先日ヤフーのトップに出てたよね…。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:34:15 ID:ktz+DDFV
>>13
発音よく「メディーーーーーック!!!」と叫ぶとかな

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:16:20 ID:XyYuxZwJ
>>10
だんだん身体が崩れてきて変な臭いもしてくるからそれはさすがに気付くだろう

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 11:18:46 ID:PMOnECpZ
「放課後キッチン」の初期の頃ですね、わかります。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)