5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚痴禁止】 心の闇 その74【鬼畜|外道】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 00:53:06 ID:flHONf+K
■前スレ
【愚痴禁止】 心の闇 その73【鬼畜|外道】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1271756152/

■チラシの裏、単なる愚痴、私怨、自分語りは以下のスレにどうぞ。
チラシの裏 三十四枚目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1276960622/
スレを立てるまでに至らない愚痴・悩み・相談Part153
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1277371329/
何を書いても構いませんので@生活板372
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1279716677/

※次スレは980超えた辺りから立ててください

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 01:29:52 ID:/r0tfOtz
はいはい

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 04:47:05 ID:imD/cyxl
>>1
乙さん

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 06:50:53 ID:9+nFSeFo
キム元死刑囚来日したのはまあいいとして、政府が用意した食事が
なぜフランス料理なんだw ほんと物見遊山で来てるんか?と
思わずほほえんでしまったじゃないかwww

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 07:39:48 ID:48Bg0dYh
AKBのウェンツの事
AKBの子は今は何とかしておかないと
でも辞めた後AVは絶対嫌!
金持ちゲットして結婚してやると思っているだろうね

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:49:44 ID:yBUwSJjs
テロリストを超法規的措置で来日させて何も新情報なしって何やってんだろうなw


7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:39:32 ID:q0SOAaBx
日本は何してもいいと印象を良くしておいて日本国籍取得したくなるように仕向け
日本の法律で死刑にする壮大な計画ならいいのに

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 14:29:54 ID:2DxWlgVH
>1おつ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 18:35:55 ID:my6CBGOv
>>6
最大の目的は観光ですからw
「見た見た詐欺」でこれからも行きます。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 18:43:10 ID:tBJ5JRh1
見た見た詐欺ww

拉致被害者って拉致られた人たちなのに
家族ばっか注目されるってなんかなー
拉致被害者が仮に兄弟に性的虐待を受けてたとか
毒親に苦しんでいたとかなら
拉致られたほうがよかった場合もあると思うんだけど。
身内が拉致られたらすぐに悲劇のヒロインになれるって得だよね。


11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 19:07:41 ID:TfzyEH76
「希望を持って頑張ってくださいね♪」
だもんな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:55:17 ID:ykj/3WPt
「生きてますよ」何か占い師の言葉みたい。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:38:44 ID:dTtXryVw
「見たことある」「絶対生きてる」
これだけで超VIP待遇で観光旅行できるんだもんなw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 01:50:04 ID:MpHclv49
あの国にとっては、日本なんかチョロいカモなんだろうな

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 08:43:42 ID:JgOkK1Wg
拉致がきっかけであるにしても、20数年も親元を離れて
外国で暮らして自分の家庭を持って。たとえ生きてても
帰ってきたとしても、もうあの両親の「めぐみちゃん」は
どこにもいないのに、分かってるんだか分かろうとしないのか
めぐみちゃんめぐみちゃん言ってるからあの両親気持ち悪い
特に母親。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 09:40:14 ID:Wfvtnw9c
入れ墨見せ、9歳女児を恐喝
ttp://www.yomiuri.co.jp/e-japan/kumamoto/news/20100722-OYT8T00116.htm

 入れ墨を見せて小学女児から500円を脅し取ったとして熊本北署は21日、
熊本市清水新地7、無職酒井正治容疑者(58)を恐喝容疑で逮捕した。

 発表によると、酒井容疑者は14日午後5時半頃、同市清水新地5の県道で、
市内の小学校4年女児(9)に、腕の入れ墨を見せながら、「お金ちょうだい」と金を脅し取った疑い。

 女児は「持っていない」と断ったが、手に500円玉を持っているのが見つかり、怖くなって渡した。
一緒にいた同級生が110番し、酒井容疑者が浮上。「たばことジュースを買う金がほしかった」と話しているという。
(2010年7月22日 読売新聞)

なんかこれ悲しいな。9歳がなけなしの500円を奪われたっていうことと、
それを無職58のオッサンがして、しかも脅したとか。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 10:18:21 ID:r1IfTxZM
>>16
昔、7円しかなかった男が高校生を恐喝して金奪おうとしたら
その高校生も5円しか持ってなかった、というくるおしい記事があったぞ
(VOWに載ってた新聞記事)w


18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 11:01:36 ID:11Yglrel
>>15
いつまでもまぶたの裏にかわいいめぐみちゃんがいるんだろうね。
でもめぐみちゃんを時間の中で美化してそうだから
実際あったらショックうけそう。

田口八重子さんの兄弟がテレビ出てたけど
ああやって有名になると風俗やキャバクラも行きにくいのかな?
不謹慎な疑問ばかり浮かんで困るw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 12:07:12 ID:SX2LWbzv
別に悪いことしてる訳じゃないんだから、風俗やキャバクラぐらい行くだろw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 12:23:47 ID:v4sKWTnn
北朝鮮でそれなりに楽しく過ごしてるよ
親がなくとも子は育つ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:29:10 ID:TwscB3NE
拉致された人は優遇されてるっていってたね。
自由があまりないかもしれないけど衣食住には困らないだろうし
拉致されたいと思ってる人いるんじゃないかなw
例えばこの間生活保護申請した48人とかw

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:37:05 ID:CoUp8REL
>>21
むこうだってそんな穀潰しはいらないだろうけどね
それなりに優秀な人材をかっぱらいたいんだろうし

実際のしつけて送ってはみたいな乞食48


23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 18:09:08 ID:2h6gRvJT
ナマポ停められて涙目なKZK48wwwざwwwまwwwあwwwwwww
おまえらまとめて早く国に帰れwwwww

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 18:31:14 ID:iS1RsLZm
穀潰しは日本に帰したんじゃないの?
必要な人は「死亡した」ってことにしてるんじゃ?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 19:03:28 ID:peBVMZrS
つまり、めぐみさんは今頃かの国の中枢でヒャッホーな立場ということも

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 19:42:26 ID:IbLrzlyB
30年以上向こうで暮らしていたら、すっかりあっちのひとだよなぁ・・・なんだかんだいっても。

それにしても、あの人は何のために来たんでしょうかw
イタコとか某スピリチュアルみたいな怪しさwww

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:49:26 ID:wrh7Kqv5
絶対に検索してはいけない言葉12
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1271761891/

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:20:12 ID:1ys3RfPa
VIP待遇でお土産まで貰って帰って行ったあの人、テレビ局各局の取材にも応じてんのねw
ああいう取材って謝礼するの?
するんだったらいい出稼ぎだよね

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 08:07:09 ID:DkxqKuE8
エイズ検査で間違って陽性を伝えた件
検査番号を間違えたそうだ。
つまり陽性の奴はいたわけだwww

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:38:21 ID:Sb6WxCmQ
検査に行った時点で後ろ暗いものがある奴なんだから
どう告げられたってしょうがないよな

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:50:05 ID:YtzVN1HY
障害児スレみにいったら
子どもを「人に似た形の70年保証の人糞製造機」て言ってる人がいた。

うまいこという。

待望の子どもだったはずなのに、産まれた瞬間から人生が終わるってすごいホラー。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:59:39 ID:fEDrW34l
>>31
久々にどぎつい闇を見た。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:24:24 ID:3yGO3DiM
今って生まれる前から障害児がどうかわかるんじゃないの?遺伝子的なアレで。
なのに生んだんでしょ?そのスレの連中は。
生んでおいて人糞製造機呼ばわりとはどういうことなのか?
生みたくないならおろせばいいんだし。
イミフ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:39:49 ID:G23RhdIO
>>33
マジレスすると、それで分かるのはダウンとか一部の障害
知的障害なんかは何年かしないとわからない
出産時に酸欠状態になって、それが原因でという事もある
妊娠、出産はそういう意味でもとてつもないギャンブルだから
障害児を絶対持ちたくなければ妊娠しないようにするしかないわな


35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 13:20:58 ID:3yGO3DiM
>>33
なるほど、重度じゃないとわからない…よな、そりゃ。
正常なのと軽い障害の違いって、赤子の頃なんか余計わかりゃしないもんな
マジレスありがとう。


36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 13:36:42 ID:ldWL+qD2
知人の三十路女性が赤子を抱っこしながら
「私には笑いかけてもくれない、ただのウンコ製造機w」
と笑って言い放ったのを思い出した
(まだ)障害もなにもない状態なのに、なにより自分で産んどいて面白い事言うなと

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 13:43:24 ID:2lKqp4i+
ダウソって事前にわかったら、なんか、知らなかった振りしてキュッとして欲しいなw

障害児って、昔からこんなにいたっけ?
授業中に、その子供専属で見張りがつくレベルの。
>>31
あのスレ見てるとなんか楽しい。
「そんなに悩むならどっかに捨てちゃえばいいのに・・・」って思うw




38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 14:05:20 ID:3yGO3DiM
あ、間違えた
>>35>>34へのレスね

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:11:40 ID:/DZEH4AC
>>37
おまえの乳首をキュツとすれば!
おまえのケツからプッ♪とナイスサウンド!! 闇ガス臭いがな〜

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:43:45 ID:+FCwb95x
>>37
増えてるんじゃね
ガキの数は減ってるのに、障害児多すぎだろ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:02:59 ID:jDgL+rAm
羊水腐った女と、ニコチンとジャンクフードで出来た女しか
産んでないから当然

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:38:02 ID:YtzVN1HY
>>37
> 障害児って、昔からこんなにいたっけ?

この20年で10倍にふえてるらしい。
男女ともに40過ぎて結婚する人も増えたし
精子卵子が古いとまずいんじゃないかな。しらんけど。


43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:59:27 ID:Yeht/qUa
>>37
昔は助産婦さんが障害児をとりあげると、自分の判断で
プチっとしちゃったらしい。全体重乗っけて。
で、死産でしたって報告したんだって。
両親や親戚一同救ったんだ、助産婦さん偉い!

大声では言えないけど、越南で生まれる障害児と日いずる国で生まれる
障害児の数はあんまり変わらない、らしい。越南は枯葉剤とか分かってるけど
日いずる国では何が原因なんだろう…。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 23:55:47 ID:dfgBMzBh
ある程度年齢のいった女なんて子を産み育てる以外なんの価値もない生き物。
たとえ出てきた子供が欠陥品だろうが宝のように可愛がり女としての任務を全うしてるフリをする。
なぜなら自分がうんこ製造機になるのが恐いから。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 04:09:18 ID:kqt4Zv7K
>>18
遅レスだけど、数年前に地村の爺さんが、親しくしてる婆さんの孫の乳首を吸ったって記事を見た
美人局だったら面白い

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 06:34:18 ID:FCIE3Hju
施設で老人が車内に置き去り?事件で
80台の人が亡くなったとあったけど

「ヤッホ〜やっと死んでくれたし、賠償金とかで
ウホウホだし、流石うちの婆ちゃんやってくれるね〜」と
遺族の内心は喜んでいるだろうね

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 06:51:53 ID:fKOObRKG
キュッ!キュッ!キュッ!
こら!上の方にいる闇スレで時々キュッ♪してる貴女っ!貴女よッ!
殺生はいけないよお

罰として君の美しい乳首をキュツ!としちゃうんだから!!キュッ♪
あッ!駄目ッ いや・・あ ああン・・・



※キュツキュ先生(女の子たぶん)罰として乳首ひねりの闇討ちを受けるの巻

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 08:23:39 ID:zfkIgzCL
>>46
赤の他人の俺ですら
医療予算や年金の負担が少し軽くなるな、ってちょっと嬉しいくらいだからな。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 08:26:06 ID:NmYR0Fmi
>>34
産んだ当初は天にも昇る気持ちで、周囲にさんざん自慢しまくり、
独身者に上から目線で説教垂れていたママ(笑)が3年後の検診で
かわいい我が子が欠陥品だと告知された。

これでちょっとはおとなしくなるかな、と周囲は安堵していたのだが、
今度は「ハンディを背負って生きる我が子を支える献身的な私」気取りで
説教のウザさ倍増。
「こういう子は有能な母を選んで産まれてくる。普通のママじゃ育てられないから」
クズ産んで狂ったのか、こういう事言い出すクズだから子もクズなのか。

>>37
どうすれば格安で手放せるか?って相談レスがたまに出てくるよ。
で、誰も教えてやらないの。闇だなあ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 08:30:34 ID:NmYR0Fmi
>>42
10倍は多いね。
中には「昔だったら『ちょっとぶん殴って厳しく言い聞かせればおとなしくなる』程度の健常児」も
含まれてるんじゃないか?甘やかしすぎ。

>>45
そういう地味な性的トラブルって最終的にどう決着するんだろ?
狭い田舎社会で揉めるのもなんだし、どうせ被害者は子供で覚えてないだろう、って事で
「爺さんだし、しょうがないかあ。まだまだアッチの方は達者じゃのう」って笑い話にして終了?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 09:32:11 ID:iCDwbFH0
ババアの蒸し焼きに早速触れてる人がいるwww
あれ家族が喜ばないはずないよなあw

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 10:07:01 ID:ol9rRihQ
父親が40歳以上だと
自閉症や関連の症例が
30代の父親と比較すると1.5倍以上
20代の父親と比較すると約6倍高くなる。

独身貴族板にいるようなひとが急に結婚したりするとやばい。」

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 10:13:11 ID:4U+Ep+QT
どんどん高齢は子供作るべきではないという話を広めて欲しい
こうだくみは叩かれたけどあながち間違いじゃないと思わせて欲しい
40近くでも子供産めます!みたいな話を見てゾッとした

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:26:34 ID:ol9rRihQ
>>53
高校の生物の授業で教えればいいのにね。
つくるべきではないというより、そういうリスクがあるよっていう話。
羊水検査は強制にしたほうがいいと思う。
きょうだい児の問題もあるし。

みつくちの人とかも、早くから結婚以外の幸せがたくさんあることをしっていれば
人並みに結婚したいとか言わないかもしれないし。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:54:59 ID:Uc58xz2A
>>51
ちっちゃい子供だったらまだ人生これからだし悲惨だけど、ババアになって
蒸し焼きされたらある意味合理的なお迎えだと思う。
そりゃ暑いだろうけどそれほど苦しむことなく逝けて、家族も色々と楽になって
幸せ。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 15:29:47 ID:yFIuRFEk
>>46
高年式人糞製造機80台ならもっとよかったのに

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:02:36 ID:K6FiiWwk
暑い。カップラーメンに水入れといて10分放置しておたらカップラーメン完成しそうなほど暑い。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:14:01 ID:RPn4STJo
子供虐待死の母親が「旦那が怖くてやってしまった」て言ってたが
父親の言い訳も楽しみ。
二人を個室に閉じ込めて「どちらか一人だけ無罪にします。自己弁護してください」て嘘ついて
見苦しい様を見てみたい。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:43:23 ID:wQUfXf3y
>>58
囚人のジレンマか。どっちもすぐに罪をなすりつけそうだw

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 04:03:14 ID:QGqjf2Si
>>59
今時のクズってそんなのだよ
てめーさえ良ければ、何でもありなんだからw

>>58みたいな裁判って
弁護士が必死になればなるほど、
親のクソっぷりが出てくるから
どんどんしてもらいたい。
こういう裁判って子供の教材にちょうどいいと
思うのだけどね人間のゲスってこういうのを言うって

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 04:11:55 ID:sJxPGoNM
で、どっちも反省が認められないと求刑一杯を貰うとw
裁判員で求刑以上だったりしてな。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 05:36:47 ID:WfewpXF2
…今は、新しい薬、手術法、治療法、インターンの練習台として、ありとあらゆる性別とライフステージでの
「本来ならこの年まで生きることが出来なかった人たち」が必要だし、その方がガス室より効率がいいと判明
したんだよね。
難病の子だってそう。
生きても死んでも、貴重なデータが入手出来、医師のスキルがアップし、親は「本来なら生きられなかったこの
子のために全力を尽くして下さってありがとう」ということはあっても、責めることはない。
医師にとっては、彼ら全員すっげえ貴重かつ必要な存在。
だから昔のように殺させないんだよね。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 09:27:09 ID:8g2sAyDD
スイスの列車事故。
いらねぇヒマな中高年一掃しそこなって、もうちょっと電車頑張れよ!って思った。
無駄に年食った爺婆マジイラネ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:38:14 ID:uMnR/U8L
虐待されて亡くなった子は「辛かったね。でも糞親のいるロクでもない人生を早期リタイヤできてよかったね」て思ってしまう。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 12:26:13 ID:QnGy/wjU
それは確かに思う。
亡くなった子は気の毒だけど、見るからにどうしようもない親に育てられて
ろくに躾も教育もされず、底辺以下の生活をして惨めに生きていくよりは
早期リセットしてまともな親のところに生まれなおす方がいい。

この間の、幼い我が子を箱詰めにして窒息死させたDQN親やら、殴る蹴るした
挙句ベランダ放置で死なせた屑両親を見ると特にそう思う。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 14:29:06 ID://DvIrhK
滑り落ちたオバハン一人のために
レスキュー隊員が五人も亡くなってしまうなんて・・・
ヘリコプターまでぶっ壊れてしまうなんて・・・

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:25:53 ID:kCNYLijw
うん,ヘリもったいないし
優秀なレスキュー隊員さんたちお気の毒
なくなった方の中には30代の方もいたし,お子さんとか小さいんじゃないかなぁ

死ぬならおばさん一人でよかったのに

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:44:01 ID:vjr0GcgG
だよねえ。大雨で警報が出てるのに沢登りとか決行してしまう阿呆には
「何があっても救助要請はいたしません」と一筆入れさせればいいんじゃないかね

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:52:08 ID:m9jElnkZ
助かったレスキュー隊員たちが悲痛な面持ちでニュースに出てたりして
滑り落ちたおばさんは既にどうでもいい扱いだったのがなんとも。

自分が滑り落ちた立場だったら、助かりたくないわ。
空気読んで死ななければいけないところ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 21:06:32 ID:8UVRZOnG
>>59
囚人のジレンマなんてよくしってるな。大学でやるのかな。
まさか2ちゃんじゃ、必須知識だとか。

71 :70:2010/07/26(月) 21:36:39 ID:xqCAHEKn
>>70
小説に出てきたから覚えてただけっす。

72 :71:2010/07/26(月) 21:37:24 ID:xqCAHEKn
わあ、名前欄まちがえた!自分は>>59です。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:29:13 ID:A0fxOf87
この頃、子供の虐待事件増えてるけれど、
正義感ぶってニュー速とかに書き込んでる奴らが嫌い。
中には「親ぬっころしてやれ」とか言うけどさ、
そんな親元に生まれたのも運命じゃね?
正義厨は、こんな家族が近くにいたら通報すんのかね?
自分なら、キチガイにかかわりたくないからスルーすると思う。
つうか死んだら後味悪いだろうけど、所詮他人事だし。
あいつらの「正義感の自分らカコイイ」臭にはうんざり。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 12:37:24 ID:VFpzvq0x
リサイクル屋の従業員が経営者夫人とその娘を刺したって事件。
ニュー速あたりでは従業員が経営者夫人を妬んだに決まってるって
正義漢組がおおはしゃぎ(義憤?にかこつけてはしゃいでるようにしか見えない)しているが、
単に職場に騒ぎ盛りの幼児連れてこられてウザかったのではないか?と思う。
零細企業や個人経営店って、仕事と私生活の見境着かずに、バカガキ騒がせてる店主いるじゃん。
そういうケースだとしたら、刺されて正気に返ってちょうどよかったんじゃないか?

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 17:22:25 ID:w6Zhjwzn
ギャーギャーうるさく喧嘩してる隣の夫婦が
殺し合いしてくれないか密かに楽しみに待ってる。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 17:59:40 ID:ZJSlMMwj
口蹄疫が広がったそもそもの原因って保健所の検査ミス(見落とし)
だったんだよね。
見落とした人はなんかお咎めがあったのだろうか・・

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:48:47 ID:EyLysBRS
>>73
虐待されて育った子って心に闇かかえててロクな人間に育たないからそういう意味では人に迷惑かける前にそうならないよう親自らその責任を果たしたと思ってる。
他人が頃したらDQN親が一生たかってきそうだし自分で処理してさらに社会的制裁も受けて誰も傷つかない、損しない事件だと思うんだよね。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:46:46 ID:clWCPezG
虐待事件で必ずでる
「うちにも子供がいるから、かわいそうで涙が出る」とか「今頃は天国で幸せだよ」とかが、
胸糞悪くなるくらい嫌い。
子供がかわいそう云々の前に心優しい自分に酔ってるのがミエミエでうんざり。
つうか子供は天国じゃなくて怨霊になってると思うしw

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:29:15 ID:kVQUQ7cD
高校野球で負けて泣いてる野球部員を見ると物凄く気分がいい。
どうせみんなタバコ吸って後輩に暴力振るうDQNなんでしょ。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:11:42 ID:NAoCJ/1p
>>78
そういう「優しい自分にウットリ」ママが、実際に被虐待児童を目の当たりにしたら、そそくさと逃げるわな。
「うちにも子供いるんで、関わり合いになると危険」とか言い訳して。
で、「うちはまともでよかったー」なんて優越感覚えて、翌日にはよそんちの子の悲劇なんて忘れてる。
無意識下で「かわいそうなよその子が死んでくれたら、ドラマティックだなー」なんて思いながら。
そういうママ(笑)って、卒業式に泣いちゃう自分が大好き!な女子高生だったと思う。安い涙だ。

ただ、こういう安いママって、我が子を殺されても立ち直り早そうでいいな、とは思う。
泣きべそかきながらもすぐ次作りそうじゃん。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:19:12 ID:3dNEbGKl
さて、秋葉原事件の加藤の母親は何ヶ月で自殺するかな。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:34:17 ID:e9v9TpL0
虐待事件のスレで必ず↓みたいなこと書く奴いない?

「俺んとこのガキも2歳だわ・・・久々に休暇が取れたんで丸一日子供と
おもいっきり遊んでやった。今は疲れて俺の横で眠ってるw
可愛くてしょうがないぜ。こんな小さな子によくあんな酷いことを・・・」
という虐待された子からしたら嫌味でしかない幸せアピール。

「うちの子も夜泣がひどかった。夜中に子供おぶって公園行ったり
そりゃもう大変だったよ!(自分がいかに頑張ったかの自慢が続く)
その後に必ず>>「うちと一緒だw」と書く主婦が登場する。

自分の子がいかに幸せか・愛されてるかを、よくもまぁ自慢げに
こんなスレで書けることだわって関心するよ。
「私(俺)って立派な親でしょ!」が言いたいだけなんだろうが
深夜の2時、3時に書き込みなんてしてて子供の面倒本当に見てんの
かよ?とも思う。


83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:40:19 ID:2uLXqykH
>>82
昼下がりにわざとらしい男口調で、主婦と馴れ合うレスを延々つけてる
謎の「自称」男wが必ずいるのも、その手のスレの特徴。
自慢したり馴れ合いたがったりするチュプが、まともな子育てできてるわけないわな。
親がネットにしがみついて自己満足にふけっている間、かけがえのない大事な宝物?は
親の財布から金抜いたり、イジメに精出したりしてるよ。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:41:27 ID:3My6EmE7
>>82
いるいるw
誰も聞いてねぇよ!っていつも思う。
自分語りはチラ裏にでも書けばいいのにっていつも思う。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 05:28:40 ID:2PCJS3/v
>>81
しないと思う
ああいうふうに「英才教育」したの母親だもん

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 08:08:39 ID:7utoz34z
マスゴミの前に引きずり出されて泣き崩れてたのも
被害者への申し訳なさなんかじゃなくて
エリート息子の母親としてウハウハな人生送るはずが犯罪者の親になっちゃって
「なんで私がこんな目に遭わなきゃいけないのよー!」っていう
悔し涙だったんだろうな

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:36:13 ID:SdxWZS72
母親の虐待もどこまでほんとだよwって思って見てるが
少なくとも倍くらいには誇張されてるだろ

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 10:56:16 ID:Ik8aUBPG
どっちもどっちwwwいいコンビな親子じゃん
としか思わんかった

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 11:08:35 ID:WvRDN5PE
>>86
あれずるいよね。
母親が床でごはんたべさせたりしたのを加藤の弟に暴露されたり
家族になんの信頼関係もなさそう。

加藤は刑務所で整形してイケメンの人生を与えてやってほしい。
獄中で。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 11:17:41 ID:XceCOD7r
とりあえず、
松本聖香ちゃん虐待殺人の小林容疑者は、
生かしておけないな


91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 12:09:17 ID:zKZBSiGO
俺のケータイを勝手にいじったくせに、何、不機嫌になってんの。
別にお前のことなんて愚痴も書いてねぇーよ。
あーーーーー、嫁の愚痴くらいtwitterで吐かせろよ。
直接言えるなら、お前とは結婚してないって。
顔、タイプじゃない。
体、痩せる気ゼロ。
今もベッドで寝てる。
家庭の収入は俺だけ、付き合ってる時からそう。妻からは1円ももらってない。
俺は嫁の生活保障かよ。いいなぁ、とりあえず結婚生活してるうちは自分の預貯金減らなくて。
結婚がダメでもその数年間は保留みたいなもんだろ。絶対、慰謝料なんて出さねぇからな。
性格がストーカーだぞ。
お前の田舎じゃカワイイ言われただろうけど、東京じゃ普通にもっとカワイイ子いっぱいいるし。
比べたら下の下だぞお前。
結婚なんてすべきじゃなかった。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:26:21 ID:vC5lOaT0
なんでその動物と結婚したの?
毎日多めに餌やって、便座にはまって立ち上がれない程
肥えたら、1週間以上の出張にでも出ればいいよ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:42:34 ID:AiWVWa4A
同意、なんで結婚したの?
ただの自業自得じゃん

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:43:01 ID:8e1Q7JmP
つまらない闇だな
葬る方法でも練ってから来ればいいのに

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 17:30:48 ID:WvRDN5PE
スレタイも空気も読めない知性の>>91みたいなのを
主人と呼ばなければいけない女が可哀相。


96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 17:34:11 ID:2iLy2PJt
どっかのコピペでしょ。
こんな人もいるよpgrって


97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 19:43:39 ID:tc3DA2H8
>>95>>91の嫁でいつか離縁されたら面白いな


98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 19:58:35 ID:k4ZphfCM
>>92
ちょwそれ「相棒」w

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:53:39 ID:P2s0ktZX
>>94
「葬る」というより「屠る」の方が合ってるな

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:00:58 ID:aVdQPSl0
ttp://kw.allabout.co.jp/glossary/g_money/w001450.htm

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:04:22 ID:mZT3Aq00
つーかさぁ、>>91にはその豚がお似合いって話だろ?w
嫁を見れば、その夫である男のレベルがわかるっていうもんな。
自分では嫁以上にまともだと思っている失明患者>>91
わずかでも幸運のあらんことを!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 00:15:09 ID:xkjO72A0
嫁に直接不満も言えないヘタレがいるスレはここですか?

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 00:17:34 ID:1lIO+5Je
不満どころか、結婚前に結婚したくないって言えなかったんだよ

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 08:07:27 ID:ptJykGIi
>>91
おじちゃん、何でそんなつまらない人と結婚したの?

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 08:52:59 ID:ioZF+1IJ
具合がいいからでしょ

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 09:51:53 ID:c10SijHa
加藤って裁判の中で全国夜這い旅行してたことも暴露されて
穴があったら入りたいだろうねw

シークレットブーツを履いて、婚活のためにお見合いパーティにせっせと言ってましたとか、
公衆の面前で言われるようなもんじゃないの?
異性獲得までに四苦八苦してる過程を暴露されるのって。

悶絶する恥ずかしさだと思う。
死刑よりいやだ。

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 10:08:24 ID:9rnEbl0A
壮絶な過去があったのはいいけどさ
その前にネットで彼女欲しい、彼女いないせいで俺オワタとかやってたから
なんか同情もクソもないんだよな
結局女かよっていうか

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 10:19:39 ID:F+c9LYEZ
壮絶な過去があったって裁判で自ら告白しても「だから?」って感じだ
でも、中学の時に彼女いたって言うのは
「俺、喪男じゃねーしwww」っていうアピールなのか?
それ言う必要あったのか?

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 11:25:01 ID:VQ4CeRJe
>中学の時に彼女いたって言うのは
そんなことまで言ったのかww
つくづくお気の毒な奴だ

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:13:32 ID:c10SijHa
>>108
ニュー速の喪男の反感を買い、一気に死刑賛成に加速がついたw
裁判の傍聴席が満席とか、俺って人気者てへっ☆て思ってそう。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:47:23 ID:pEYHW7F8
>>108
中学で彼女いた→自分は元来喪男ではないはず→
なのに母親に邪魔されて喪男になっちまった→こんな自分って不幸
…って思考回路なのかね?

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:53:02 ID:YOu3wzof
でも加藤が殺したのって、キモオタ数匹にスイーツと爺それぞれ一匹ずつだっけ?
たいした仕事じゃねーよな・・・

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 15:05:54 ID:VQ4CeRJe
放っておいても自然淘汰されそうな…

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:09:25 ID:qrvuow7m
にしても加藤の母親はやっぱものすごいキチガイだと思う。
息子の頭おさえつけて風呂に沈める?とか。虐待どこじゃないよ、それ
「拷問」ですよ。
しかも、そういう行為が「常日頃」「手を変え品を変え」行われていたはず。
肉体的な暴力もあり、精神的な暴力はおそらくそれ以上あったろうね。

こういうさぁ、いわゆる「原母病」っての?犯罪者のルーツ辿って、実は
犯罪者の母親がキチガイだったってやつ。そういうのがわかったのなら、
犯罪者自身はもちろんのこと、(結果的に)犯罪者に仕立て上げた母親にも
罰を与えるべきなんじゃねーの?我が子をキチガイに育てたのは親だろ。
一緒に死刑台に送るべきだと思わね?

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:09:57 ID:bm4jMqDM
加藤の中学生時代の彼女、今どんな気持ちだろw
彼氏や旦那がいたら内緒にしておきたいだろうけど同級生達には知れ渡っているだろうね。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:49:23 ID:0SQKRN7r
仕事してる机は、たとえ嫁であっても近づいて欲しくないくらい、そこで収入を得る仕事を
してるだけにピリピリするものなのに、嫁はコップいっぱいのコーヒーを持ってきたり、
机においたコップに直にヤカンから入れようとするし、マジいやなんですけど。


117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:51:03 ID:Qm7XHPmE
彼女って脳内じゃないの?

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:51:04 ID:J2E0SqJE
愚痴はスレ違い

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:52:00 ID:F6cmaRAn
加藤はエリートはエリートでも犯罪エリートになっちゃったね。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:53:08 ID:0SQKRN7r
たいして可愛くもないくせに「私のこと本当に好きなんか分からないよ」って怒る。
自分、高い位置から言ってない? 好きとかそんなんねぇーし。
お前の両親を喜ばせたい、俺はお前を幸せにする、ただそれしか考えてないし。
愛してるか? 好きなのは他にいる。一生逢えなくても。
俺が結婚したのは、お前が強引に求めてきたからだ。
昔、知り合いの女にストーカーされたことを思い出した。今じゃ、似てるってイメージで怖い。


121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 01:00:03 ID:J2E0SqJE
>>120>>91

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 01:22:00 ID:pTwcsxYB
桑田と寛平は同じ道を辿りそうな気がする。

治療に専念していればいいのに、無理を押して走るとかステージとかで身体に
負荷をかけて、その挙句取り返しのつかないことになって伝説になるという
シナリオが用意されてるんだろう。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 02:02:49 ID:joUMDkAo
芸能ネタ好きだな

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 05:01:28 ID:PFDQqtTd
>>114
キティママぶりは被害者遺族への賠償は
「経済的理由からできません」って断言するところにもある。

なかなか言えない。
「誠心誠意、できる限りの償いをさせていただきます」って言わない?普通。
虐待?しつけですけどみたいな態度も・・・
うわーこの女なんも反省してねーわってこわくなった。
よく自殺しないで生きてられるよね、すごく太い根性だとおもう。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 06:25:30 ID:Yqjyz/5a
http://jssdf.org/u/img-box/img20100728230005.jpg

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 15:00:05 ID:3Z6SWa9O
>>125
なにこの絵に描いたようなDQNはw

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 17:11:37 ID:murnokC3
息子の背中に油を注ぎ火をつけたジェントルマンでつ。
息子は火傷の痛みに耐え、翌日の中間試験を受けたそうでつ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 17:49:52 ID:FkOHLT0D
>>124
そういう女は自分が正しいの!何で母である私を責めるの
という思考が正しい

もっといえば
「今回のことは全部息子が悪いのよ、
いい年して何しているの?でも私は悪くは無いわ。
だって必死にこの子のために愛情注いできたのだから」
こういう考えと思うよ

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 19:28:47 ID:033GSkrI
>>128
じゃあやっぱ、犯罪者である息子と同じく、罰を与えるべきじゃん…
むか〜しの日本(いや、世界のどこの国でも同じかなぁ)なら
この母親もろとも村八分になってて当然。
実際、生み育てた我が子が何人も殺し、傷付けてるんだ。
母親が息子を殺し、母親は自ら自殺すべきだろうよ。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 19:43:43 ID:PFDQqtTd
>>128
> そういう女は自分が正しいの!何で母である私を責めるの

なるほど。現代は割と子供は親の所有物ではありませんって考えが浸透してるけど
昔は儒教を都合よく解釈した「親教」がしみついているし
「私は親よ!?母よ!?」
って思ってそうだね。
加藤が虐待に精一杯の反抗kをしても
「親に向かって!!」て反省しないタイプ。

自殺しろ。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:07:31 ID:bfaSFwB7
桑田佳祐ガン・・・
嫌いだからなんとも言えない気分w

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:20:53 ID:OJ4XYGc+
海老蔵挙式中継…。
まあどうせすぐ別れて週刊誌とかで
「無駄金披露宴」って呼ばれるんだろう、と
思って見ると面白い。
つうかそんなもん見んな母ちゃん。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 22:25:35 ID:GkEZv3EM
>>132
徳光が司会してたから分かれるんじゃねーかな。
徳光が司会すると別れるっていうジンクスがあるらしいし、・・・

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 22:43:32 ID:xOvqjC3+
21世紀にもなって未だに芸能人の披露宴を放送するとはね。
新聞の日テレTV欄エビマヨの披露宴の事ばっかり。
TV欄見るのも嫌だ。いつまで持つのかなー。

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:10:52 ID:gPrKIG+X
ああいうタイプは案外三田寛子のようにしたたかに根を下ろすような気がするが、
あのティアラは何だ。王家に嫁ぐ感覚なのか?

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:17:40 ID:32fWjwhv
>>122
忌野さんが呼んでいるんじゃないか
次は陽水だな

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:44:07 ID:/zsWtPKs
落選した法務大臣
死刑反対とか言ってたのにねw

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:55:18 ID:HITzUiuZ
>>127
リアル「カチカチ山」ですねw

139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 03:55:52 ID:w9oRFmRs
>>137

「落選したけど任期中無執行だと最近野党がうるさいから、
死刑支持八割超えを民意っつーことにして、とりあえず殺っちゃお!」

に七千ペリカ

140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 04:36:12 ID:8sCIxLul
あの婆、立ち会ったらしいね。
意外に快感で病み付きになっちゃったりしてな。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 07:42:11 ID:siGBIFmv
まあ、それはそれでいいんじゃないの。心の闇発動で。
「死刑に立ち会って、やはりこれはいけない事だと確信した」パターンに持ち込むのでは?
って意見をあちこちで聞くけど。

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 07:54:41 ID:Y7vWYFSs

夫婦揃ってパチンコやってるチョン、偉大なる祖国へ帰ればいいものを・・・。

パチンコ店で客切られ死亡=逃げた男追う―埼玉県警
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000007-jij-soci

同署によると、死亡したのは八潮市南川崎の会社員新井政弘さん(37)。
男に刃物のようなもので首付近を切り付けられたとみられる。
荒井さんは妻(38)と一緒に同店を訪れていた。 

新井だか荒井だか知らないけど、いずれにせよ偽名(通称名)使ってんだろ、このウジムシ寄生虫共が。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 08:15:34 ID:svqDgXYo
>>137
一年で執行が2人とか聞くと、前の法務大臣はとてもいい仕事してたんだなって思うよw

144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 10:01:46 ID:yRQc3T7F
死刑も流れ作業で判子押してでいいじゃん。
それで無期懲役以上の囚人に首吊りの床が開くボタン押させて、
死体下ろしと尻や耳に綿入れて、洗浄綿で拭かせて、
棺おけつっこむまでやらせればいいよ。
無期懲役以上なんて生きてる価値も無いんだから、
そこまでやらせればいいんじゃね?

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 10:41:29 ID:6LIHOODG
過去スレではボタン押してみたいって何人もいたね。
法務大臣一回やってみたい。
死刑の判決でたら翌週には執行したい。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 16:41:03 ID:oetfcvE6
知的障害の小6女児、裸にされ水かけられるいじめ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100731-00000525-san-soci

加害女児たちはきっとアウアウのお世話をさせられて
相当ストレスが溜まってたんだろうね
もっとうまくやればバレずにすんだのに残念だったね

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)