5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNざまぁwwwって思う話教えて

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:49:40 ID:r1A5Anj1
体験談でもコピペでもなんでもいいからDQNざまぁwwwって思う話教えて。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:50:34 ID:DWTBdgt6
今回のバーベキュー引火。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:56:45 ID:r1A5Anj1
>>2
詳しく

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:02:29 ID:2kOycLmN
電車の中でDQNがギャーギャー喋ってて、うるさいなあと思ってたら
チンピラ風のおっさんに「うるさい!!」と怒鳴られてシュンとなったとき。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:06:08 ID:Gu2IQgVz
>>3
バーベキューの炭に燃焼薬品を直接ふきつけて
女性が大やけど(20代前半)の事故
あらかじめ、着火の準備前に薬品を炭に付けておくのが
常識となっている

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:50:53 ID:r1A5Anj1
>>4
チンピラ風のおっさんカッコいいな

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:51:55 ID:r1A5Anj1
>>5
詳しく教えてくれてありがとう。
女性はお大事に。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:56:54 ID:6BKqth+I
バーベキューの事件はDQNとは限らんだろ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 21:21:53 ID:i23Fjpa3
あれ売り地だったらしいよ。
つまり、人の土地を無断で使用したと言うこと。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 22:25:54 ID:r1A5Anj1
>>9
なんの話?

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 22:34:13 ID:i23Fjpa3
>>5のバーベキューで引火した事件。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 22:37:31 ID:7NoDCI+6
>>10
上に出てる、DQNがバーベキューやってて、着火剤が飛び散って離れたところにいた女性が
上半身ヤケドで意識不明の重態…って事件。
あれ報道では参加者の一人の家の庭ってことになってたけど、実際には、どうやら
建売住宅の売り地でまだ売れてない部分を勝手に使っていたということらしい。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 23:15:31 ID:Sl8xsoox
子どもの頃からいわゆる「不良」でその地域の人、先生もみんな知ってたR。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 23:24:11 ID:Sl8xsoox
>>13です。途中になってしまったw
職員会議はもちろんだけど、受け入れる中学もRのために対策を講じる特別会議を開いたとか。
中学のときに一緒のクラスになったけど、弱いものイジメするわ、モノは壊すわ、
子どもながらに「こういう人が大人になるとヤクザとかになるんだろうな」と思ってた。

でも高校の頃、Rは交通事故で死亡。
クルマの助手席に乗ってたらしいけど、横転した際に窓から頭が出てて、顔の斜め上半分が道路に
削れてなかったらしい。
葬式にも一応同じクラスだったので出たけど、昔イジめられた奴の中には数人、わざわざ
服を赤と白を着てきてるやつもいた。

やっぱりDQNはまともな死に方も送られ方もしないんだなって思った。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 00:19:59 ID:WlHswVmT
やっぱイモムシ雄太だな
おれはあの姿見てあんま笑えなかったけど

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 00:29:48 ID:dNqh5wuV
歩道橋の上で花火やってるDQNに両方の階段から警官が迫ってるのを見たとき
飛び降りたら運が悪ければ死ぬし、どっちに逃げても捕まるしざまぁないなって思った

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 18:17:40 ID:7HUO8BQJ
>>1です。
おまいらありがとう。
スカッとしてきたw

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 18:34:32 ID:a1fC73xa
自宅の隣にドラッグストアできた。
珍走四輪が来て、ボワンボワンと空ぶかし。うるさいと直接言いにいったのだが。
携帯電話で通話中。
「うるせぇぞ、今から警察に電話してやるから待ってろ」
「あ?なに?あ?  なんか変な奴が来たんだよ、、 あ?おめなにやんの?あ?」
「まぁいいからエンジンとめてくれない?」
「なんか変な奴がきてさ、、  あ?おめ友達呼ぶぞ?あ?あ?先輩呼ぶぞ?あゴラ!!」
って興奮した次の瞬間、アクセル踏み込んだんだな、リバースに入ってたみたいで
そのまま急加速で後退、母子が乗ってきたミニバンに激突。

丁度でてきた、母子が唖然、、、、
あひゃひゃひゃと思い、俺は撤退。

外の音はまる聞こえなので、聞いてたら、母は強いね、チンピラ君に激怒!ギャンギャン!!!
警官来て、「なんか変な奴がきたから、、、」と言い訳に終始してた。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 18:47:41 ID:a1fC73xa
むかーし昔、バイクでバイトから帰る途中、後から珍走二輪が追いついてきた。
3台が囲んできて「おめぇどこのモンだ!」とか絡んできたので、アクセルあおって加速。
こっちは2st250のツイン、向うは400とかだけど直管珍走なので遅い。
踏み切りで遮断機降りてきそうだったが、パスできて、ちょっと先で右折。
ほどなく電車の通過音とバイクが転倒する音がした。どうなっていたかは知らん。

更に昔
免許取りたてでタラタラビクビク走っていたら後から爆音二輪が飛んできて白バイが併走してた。
「ごらーー!止まれー!このボケ!!!」とスピーカーで叫びながら。白バイ警官が足だして
珍走を転ばせてw
運転手をボコボコ殴ってた。
ところにやっと俺が追いついて、追い抜きざまにちょっと見たけど、珍走運転手は全身脱力してた。
(昔は警官が珍走を暴力でねじ伏せるのは良く見てたよ)

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:04:58 ID:GnZlWlmG
柔道部員数人と歩いていた時。
道を先に横断した後輩2人がDQN10人程度に絡まれた。
初めは後輩が健闘しているのを見ていたが、いかんせん多勢に無勢。
信号が青になると同時に全員ダッシュ&蜘蛛の子を散らすように逃げていくDQNを全員捕まえ、投げる投げる。
最後は地元のヤクザが出てきて詫びが入り、お開き。


21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:25:37 ID:xz5jR64t
しかしDQNって案外と幸せな人生送ってるよ。
優等生タイプのほうがDQNに悩まされたりして暗い感じだ


22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:26:46 ID:a1fC73xa
なるほど、心の内がわかる
ってことは、君はDQNなんだね?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:32:58 ID:LUYCC6NJ
>>21
そりゃあ、脳内が1年中夏休み初日のような連中だしね。
一般人が感じることも感じないで済む都合いい構造してる。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:48:29 ID:xz5jR64t
違う。俺は何年か前にDQNの無謀運転の車に危うく引かれるところだった。
幸い運動神経がいいほうだからなんとかかわせたけどヒヤリとした。
DQNは他人の迷惑など考えもしない


25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:05:19 ID:X/cjapl3
これから増えるであろうバーベキュー等の川流れ。
全く同情しない。むしろ馬鹿が減って良いと思う。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:21:56 ID:7HUO8BQJ
>>18
「あ?」のところでなぜか吹いたwww
やっぱ警察強いなww

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:24:32 ID:7HUO8BQJ
>>19
そういうお前はどこのモンだって聞き返したいな

白バイさんカッコよすぎだろw

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:26:43 ID:7HUO8BQJ
>>20
惚 れ た

29 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/21(水) 21:29:26 ID:do2YdfQJ
不謹慎かも知れないけど。

堕胎するのにぎりぎりの週数だと、日帰りは無理で
入院して「強制流産」させることになるのね。
で、「あたし子供できにくいカラダって聞いてたからぁ」とか言いながら
ぶつぶつ待ち時間の文句とか言ってた妊婦が
子宮収縮剤(要するに流産させるための薬剤)注射されて
陣痛起きて「痛いよー・・・痛いよー・・・」と泣いてるとき。
赤ちゃんはもっと痛いんだよ、そんであんたは死なないけど赤ちゃんは死ぬんだよ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:36:21 ID:zR/qQAV7
誤爆?じゃなかったとしても、ざまあとは思えない・・・

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:37:56 ID:7HUO8BQJ
>>29
切ないというか赤ちゃんのこと思うと泣けてくる

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:11:22 ID:1OEUxDnP
>>25
2chができてすぐの頃あったよね
当時DQNの川流れだって半分祭りになってた

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 18:20:01 ID:04bBHes8
(゚ロ゚)ギョェェェェ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 19:52:06 ID:22F82NxU
玄倉川水難事故か
あの子供以外は庇いようの無い事故あたりから
マスコミも「自己責任」という言葉を多用するようになったよな

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:44:02 ID:1Sdvvcni
「生徒証持ってる?」
「いや?」
この会話の時だけこの口調w
ワロタw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 23:58:16 ID:JXGOD2VQ
>>29
これはちょっと・・・・

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 16:33:24 ID:qN12cq0+
学校の駐車場でわめき騒ぎ、先生の車に蹴り入れてたり
してたDQNグループの一人がふざけて地面に寝転がって
煙草吸い始めたら駐輪場から曲がってきたバイクに
おもいっきり轢かれてた。
バイク乗ってたのは体育教師のS先生で
「こんな所に寝てるな!死ぬぞ!」と言ってSそのまま
スルーw轢かれた(つうか激突した感じだけど)DQN、
涙目でイテーよイテーよ言ってたw
面白かったから遠巻きにしばらく観察してたw


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)