5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狭い道での女のブロック力は異常part7

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 14:43:01 ID:rSgowcPP
駅、道路、スーパーなどなどで、女にブロックされた事例を報告するスレ。

*1;報告者に対する批判は非推奨
*2;報告の全体を読まず、細かい部分についてだけエスパーして男批判
するのは非推奨

*2がひどくなった時の避難先
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37637/

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1276004534/

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:19:27 ID:D8BkWztW
ババアは人のブロックを破壊する力も強大。
レジなどで、まだ自分の番じゃないのに、自分のカゴを
がんがん前に押し出してくる。そして自分の会計は最大限に
モタモタしてレジの流れをブロック。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:21:33 ID:CRd+5/h+
横一列連中って「特別な仲間グループを形成してるイケてるワタシタチ」意識を持ってるからなあ
それで道をふさいでウザがられても「特別なグループに入れない奴が嫉妬してるw」という解釈になる

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:37:48 ID:fEDrW34l
レジで並んでたらフラフラっとオバハンが割り込んできて、
「何だコイツ」と思って顔を見たら、「? どうぞ?」とケロッと答える。

どうぞ、じゃなくて、割り込んでスミマセンじゃね?
なんで先を譲ってやったの体で物言ってるの?(ヽ´ω`)

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 14:10:04 ID:9u2pFT0r
>>29 「虐待の疑いあり」と児童相談所に通報しましょう、マジで。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:59:23 ID:OnvWXKP3
女性トイレには入り口と出口が分かれてるものがあるらしいよ。

入る女と出る女が、お互い譲らずにぶつかるトラブルが頻発したから
導入したんだってさ()笑

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 03:22:05 ID:IR39eIL9
駅で改札に向かう女と、ホームへの階段に向かう女。
交差するような感じですれ違うんだけど、このまま行けば明らかにぶつかる。
どうなるかと見てたら案の定、「パーン!」と、ものすごい音をたてて衝突していたwww
もちろんそのあとは、お互い振り返って睨み合いwwwwwwwwwww
少しズレるとか、速度を調整すれば済む話なのに。
そこまで意地になる意味がわからない。
避けたら「負け」
避けないのが「カッコイイ」のか?
まともな人間なら、別にどうでもいい事。
そんな小さな事にプライド発揮して勝ち負け競って、本当にバカな生き物だと心の底から思う。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 09:25:20 ID:WNELFwi4
逆にラグビーには向いてるだろ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 09:32:30 ID:fDVNsMjU
>>37
防御側だけな

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:50:23 ID:RPn4STJo
狭い一通を車で走ってたら向こうから自転車乗りの女が物凄い勢いで突っ込んでくる。
車と自転車さえもすれ違えないほどの狭い道で「どうしよっかなぁ」て思いつつ
脇道に自転車が退避してくれるだろうと待ってたら真正面まで来てベル鳴らされた。
さすがにこの狭い道をバックで下がるのはしんどいので「すいません、そこの脇道で待ってくれませんか?」て言うと
不思議そうな顔して「でもこっち自転車ですよ?自転車は下がれないし・・・」と意味不明。
このままじゃ細道の入り口まで下がらされかねないので「お願いします。そこに入ってくれたらさっと行きますんで」と頼むと
「自転車なのにぃ・・・。なんでぇ・・・」と凄く不満そうな物言いでようやく下がってくれた。
通り過ぎる時に頭下げてお礼しようとしたらずっと睨んでた。ルームミラーで後ろ確認したらまだ睨んでた。
そんなに下がりたくないのか。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:17:20 ID:JQaxdl31
>>39
基本自転車と車なら自転車優先なわけだが
この場合も「自転車なのになんで譲らないといけないの」
と状況関係なしに思っている
ま、逆の立場になれば、車のバックは大変なんだから自転車が下がれと平気で言うけどな
根底は自分を優先しろってことなのだろう

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:25:26 ID:9DuQ117U
コンビニでバイトしたことあるやつならわかると思うけど、女ってレジで譲らないよな
例えば2人同時にレジにたどり着いた場合、男ならまず譲る 中高生でも、意外とDQNでも譲ったりする
男で譲らないのは汚らしい身なりのおっさんぐらい

これが女ならほぼ譲らない 譲るのは10人に1人いるかいないか
順番がカチあってるってわかってるのに、涼しい顔してズイってレジに乗り込んでくる おばさんどころか、中高生でも同じ
先天的に「そういう生き物」なんだろうけど、ホント汚らしい心の生き物だと思うね
これを理性で修正できてる10分の1の女だけ社会に出てくればいいのにと思う

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:26:46 ID:WNELFwi4
まぁ大体話は飲み込めてきたよ。
女は自分以外の対象に関心がない、あるいは、自分自身にさえ第3者的な関心がない
ただのうぬぼれ自己満足自己憐憫ナルシスト全開で生きてるっということだな。

たとえば、男がレジで譲るっていうのは、周りへの関心というものを常に持っているから。
良くも悪くも対外的な興味っていうのが常にあるからな。
自分自身への興味も、こういうことできるようになったらどんなかな?という
純粋好奇心みたいなものがあってストイックな修練でも結構長く続いちゃうだろ。

女は絶対そうじゃない。常に心の中は「私の満足」
だから、私を客観的に観察しようとか修練してみようとか、つまらない日常的な外界に
関心を寄せてみようとか、そういう思考法や感覚がない。

それがわかってくると、女に対する幻想やら妄想的な憧れやらすべて払拭されて
迷いがなくなってくるな。いや、ほんとに女はくそだ。
もちろん確率的にだが。だからこそ、できた女、気立てのいい女はすばらしい。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:23:07 ID:WNELFwi4
39の話からもわかるが、女は自分の行動を第3者から見てどうだろうという考え方をしない。
自転車なんだから、ちょいと引き返して横道に入り、車には大変なバックをさせない
なんてことは、男のちょっとした健全な社会意識やプライドからはまったく普通のことなんだが
この普通が女には通じない。
自分は自転車だろうと車だろうと徒歩だろうと、状況に関係なく優先されるべきだ(されたい!)だけ。
この女はもし39が要請しなければ、車が10分かかってバックしても当然のような感覚なのだろう。
自分の張っている我が、「第3者から見て」どんなにみっともない自己本位なものかという観点にまるで欠けている。
つくづく、恐ろしいものよのう、と思う。




44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 06:41:21 ID:h4IqKXOq
通り過ぎる時に頭下げてお礼しようとしたらずっと睨んでた。
ルームミラーで後ろ確認したらまだ睨んでた。

これ、すごいリアルだなw
情景が思い浮かぶ

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:22:56 ID:WaEF8+V4
駅で電車待ってる列でもみんな2列で並んでるのに
2列の真ん中に立って1列にしたり、変なところに並んで列曲げたりしてるのもほとんど女。
たまに老人。なんであんな簡単なことができないんだろうか。
そう言えば電車の中吊り広告に「こんな女は無理」て見出しがあって
一位が「謝らない女」二位が「常識のない女」だったな。兼ね備えたブロック女最強すぎ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 12:21:13 ID:oo0EuGXU
もともと女は家にいるから社会性が身につかない
近所付き合いといっても、そこに集まるのは社会性の無い女だけ
外に出ても自己中同士で群れてるから結局何も身につかない
世間知らずの集まった小さな社会が全ての常識になりそれが普通になる
だから「他人が避けて当たり前」「避けて当たり前のはずの他人が何故避けないの?」
…という考えにしか至らず他人を睨む

女は生まれてから死ぬまで我侭
余程厳格な家で立派な教育を受けない限りはまともに育たない
男は小さい頃からある程度自立を促され育つ
だから余程の馬鹿親で無い限りはまともに育つ

他人に配慮できない奴に女が多いのはそういう背景がある

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:58:16 ID:Jz7IRcFx
だけどさ、3,40年前くらいは>>39みたいな基地外女話はなかっただろ。
まさか、車と自転車が通り抜けられない道で、車をバックさせようとかいう感覚。
やっぱり、昔は大体厳格なしつけを女にしていたのかね?


48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:32:39 ID:yx2y8RYb
後ろを確認した上で、どかないって一体何なんだ?
さっき後ろを確認した意味は何だったのか。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 02:28:32 ID:uEjeLCG+
睨み付けるだけ睨みつけたり、こっちが不審者みたいにやたらと警戒する
糞ばかり。で、案の定どかねえのさ。半歩でもズレる事が何故出来ない

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:46:09 ID:3bqILSyQ
ひょっとして、M女だったら、ブロックなんて絶対しないんじゃないか?

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:29:13 ID:zVh/YZ2i
>>47
46の言う「余程の馬鹿親」がスタンダードになりつつあるからじゃない?
モンスターペアレンツのニュースなんて日常的だしね
平成になってから「ゆとり」教育が導入されたのが元凶だと思う
完全週休二日、午前中授業、道徳廃止
授業も昭和で言う小学3年生までの内容を6年かけてやる内容の薄さ
世界最高水準だった教育レベルはいまや最低水準
その「ゆとり」共の自己中心的な行動のせいで
まともだった人たちの「心のゆとり」が失われていく

女で厳格な躾を受けているのは稀なんだよね。昔ですら少なかったわけ
昔より遥かに教育水準の下がった今の日本で他人に期待する方が間違ってる
日本人の美徳だった「譲り合いの精神」は既になく「譲らせあい」になった。
精神的な意味での日本人の中国人化がひどい

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:32:42 ID:sSy72wY9
電車乗ってたら女二人組が乗り込んできた。
案の定乗り込んですぐにドア前で立ち止まり、後続客の邪魔に。
その路線は片側しかドア開かないのに開く側のドアを背もたれにして携帯いじりながら喋ってた。
駅につく度にもたれてたドアが開いてびっくりしてドアに対して「おかしいよね」とか文句言い始め
降りる客がドア前に来てるのに真正面から睨み付けて譲ろうともせず
後で「あの人キモい」だの「なんでここから降りたがるんだろ。あっちにもドアあるからあっちから降りればいいのに」と無茶を言いだした。
ほんとすげぇわ。痛い目みないとわかんないんだな。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 12:21:45 ID:G3KTcU6T
どうして女、とくに今時期
ピンヒールのパンプスはいてマイクロはいてる奴に限って
ああも歩道でよけてくれないのか・・・

して、こっちもよけないでいたら「は?」見たいな顔をする
たのむ、死んでくれ

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 13:25:52 ID:0ARKNgxO

これだけある朝鮮人と女の類似点

・朝鮮人(女)は悪いことはすべて日本(男性)のせいにする。
・自分たちの義務や責任はすべて回避する。
・日本(男性)のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・山ほどの恩恵を受けているくせに、日本(男性)を憎悪し蔑視する。
・自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になりその上失敗した責任は日本(男性)のせいにする。
・昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・近い将来日本(男性)を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・マスコミや市民団体は全面的に朝鮮人(女)の味方である。
・マスコミは朝鮮人(女)に都合の悪い報道は隠したり名前を伏せて報道するが、日本(男性)に都合の悪いことは実名で大々的に報道する。
・日本(男性)に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると 狂ったように騒ぐ。
・実は自分たちこそ差別意識の塊で、朝鮮人同士(女同士)での差別が熾烈である。
・自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・朝鮮人(女)はなにかあるとすぐに火病(ヒステリック)になる。
・朝鮮人(女)を普段は批判しても日本(男性)に都合のいい時だけ助けを求める。
・日本(男性)は自分(女)たちを助けて当然だと思っており、助けないのは許されないと思っている
・朝鮮人(女)は日本(男性)に金品をたかって当然と思っている。
・朝鮮人(女)はありもしないことを捏造して日本(男性)に謝罪と賠償を要求する。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:31:05 ID:8seMlDlH
>>51
教育水準が下がることと、人間が気遣いできないで傲慢になっていくのと
関連があるんだろうか?普通に考えてやっぱり非常にあるような気はするけどね。
想像力の低下、自尊心の低下(こんなこともわからないよ〜っていう潜在意識)
勉強時間の短縮による忍耐訓練の不足により、欲望どおりに行動すれば良いという
思考様式の醸成などがあるだろうからな。

知的になるということはそれなりに人間的にも立派になる訓練をしてきたということにもなるからな。
頭がよくて礼儀がなってないという人間は実はまれなんだろうな。


56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:41:53 ID:QhBA4/UZ
マックで注文終えたら「右側にずれてお待ちください」て言われてるのに動かないのは女ばかりだった。
日本語わかりませんか?
ついてきたおまけを確認するのに商品受け取ったらそのままカウンターで空けて
「あー私○○だったぁ」「私は□□。○○いいなぁ〜」てはじめて、
店員に「そこ空けてもらえますか?」て注意されて睨み付けてた。あまりにも頭弱すぎるだろ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 08:52:48 ID:XD0wlCSs
女は思い込みが激しすぎる。

バス待ちしてるとき、前にすごい脂肪だらけのおじさんがいたので
病気でもしたのか聞いてたら突然「失礼だと思わないんですか」と
喚き出した。

別におじさんはそんな嫌な顔してたわけじゃないと思うけどな。
無視してなぜ黒くなる場所があるのか等話していたんだが、女はずっと睨んでた。

そんな女の態度に警戒したのか、おじさんも口が重くなり俺も気まずい感じにされてしまった。

会話までブロックすんなバカ女が!

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 08:55:25 ID:HjqoGX29
何言ってるか分からない

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 08:58:02 ID:qWC/hwyp
女は臆病だから、知らないもの同士の打ち解けた会話に拒否反応を示す。
まず他人を、「警戒、警戒、猜疑」の目で他人を見る。


60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 09:05:54 ID:HjqoGX29
誰か>>57を翻訳して

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 09:38:54 ID:2SHp0kU8
>>57を訳してみる

女は思いこみが激しすぎる。
バスを待ってたら前に太ったおじさんがいたので「なにかの病気でそんなに太ってるんですか?」て聞いたら
近くの女が「失礼でしょ!」と喚きだした。
おじさんは見たところ「病気ですか?」て聞かれて嫌そうじゃないので
続けて「なんでこことか黒くなってるんですか?(安田大サーカスのヒロみたいな黒ずみ?)」て聞いてると
女は睨んできた。おじさんも次第に口数が減って、俺もそれ以上話せなくて気まずくなった。

会話までブロックするなバカ女が!


62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 19:13:58 ID:eETj+0il
他板からコピペ
48 名前: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 投稿日: 2010/07/29(木) 19:02:45 ID:+k8MZB2Z0
>>38
似たようなというか・・・・

駅前の道で車道をオバサン二人が歩いてる後方から車が接近
プッ って軽めのクラクション鳴らすんだけど、オバサンたちは車道の中央をゆっくり歩く
あ、ちなみに横にちゃんと立派な歩道がある道です。

で今度プーーッって長めにクラクションがなったら
オバサンが「ウッサイボケ!」って車に蹴り
ドライバーが飛び出てきて、「何すんだ!警察呼ぶぞ」
って言ったらオバサンが「ウッサイんじゃ!」っていってボンネットに自分のカバン叩きつける
ドライバーが制止しようとして手をつかんだら
「キャアアアアア。痴漢。痴漢。助けて〜〜〜」


だって。
オバサン怖すぎ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 21:29:05 ID:+QElY82k
>>62
すごいな、生き物として底辺だな。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 07:13:46 ID:uDk2fMfW
今年4月。おふくろの71歳の誕生日を祝ってやろうと思い、
池袋で小さいけどHAPPY BIRTHDAYと書かれたホールのケーキを買った。
自宅近所のスーパーででチキンや野菜、缶ビールを買いスクーターまできた所で
買い忘れたものを思い出す。
少しの時間だから…と、スクーターに買い物袋とケーキをおいて、
そのまま入店→買い物を済ませて出てくると、30歳位のおばさんと小さな女の子が
俺のスクーターからケーキを持ち去ろうとしている真っ最中だった。

俺「何をしてるんですか?それ、私のですけど」
女「何言ってるんですか?私のですよ」
俺「何って…貴方が今私のスクーターから、それを外すの見ていましたけど」
女「は?そんなの知らないわよ。さっ、行くわよ」
小さな女の子の手を取り、おばさんは去ろうとする。
俺「ちょっと待ってください」
進路をふさぎおばさんの肩からかけてた鞄をがっちり掴む。
俺「返してくれないなら、今警察を呼びます。おまちください」
女「キャー痴漢よ−!助けて-!助けて−!」
みるみる人が集まってくる。ざわざわと騒ぎになってきた。
回りでは「警察呼んだ方がいいかしら」など、声が聞こえる。
俺「どなたか申し訳ありませんが、警察を呼んでください。」
女「やめてよ!離して!痴漢!変態!臭いんだよ!」

続きます。




65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 07:14:51 ID:uDk2fMfW
10分後、警察到着。

俺は警察に事情を話す。ケーキをそのおばさんが俺のスクーターから盗んだ事。
掴んだら痴漢呼ばわりされた事。
女「何言ってんのよ!知らないわよ!この人が突然私の胸を触ったんです!」
警察はあきれてるが、怪訝そうな顔をしながら俺に「そうなのですか?」と聞いてくる。
俺「違います。ケーキを取られたから、返すように言っても返さず立ち去ろうとするので
鞄の肩紐を掴みました。そのケーキが私の物であるという証拠は、私が購入した際に
もらったレシートが財布の中にあります。確認してもらえれば解ります。」
警察「とりあえずあなた、離してください。」

俺は手を離し、警察と女が今度は問答を始めるが、当然女はしどろもどろ。
子供がいるから帰るとか、買った物が腐るから買えるとか、あなた弁償してくれるのとか。
最後には「警察署に同行してください。」言われた時…
女「うっさいわね!返せばいいんでしょ!返せば!」と言い放つと、
ケーキを投げ地面にたたきつけた。3000円もしたのに…。
警察あきれてる。俺も呆然。女は立ち去ろうとするが、警察にがっちり捕まれてる。
女はギャーギャー叫んでいたけれど、そのままパトカーに乗せられて警察署へ。
俺は身分証見せて、後から来て下さいと言われたので、買った物を自宅において警察に。

散々な日だった。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 08:14:15 ID:SerlgUgL
GJすばらしいよ!
子供はやや不憫だが。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 08:21:20 ID:iJNLE7ik
この投げ捨てたケーキは弁償対象にならないのか?
代金も払ってもらう権利はあるよな?
と、どうしても事態をイーブンにしたい感覚からはそう思う。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 08:45:33 ID:aWLLTa8D
>>65
あんたも荷物を放置したのはまずかったな。
さらにスレ違いだ。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 09:05:00 ID:AgegTD1O
いくらなんでもネタ臭い

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 12:13:35 ID:uDk2fMfW
スレ違いすまんかった。
そうだな。ここは馬鹿な女を晒すすれでは無かった。

顛末は3000円弁償してもらう代わりに、起訴しない方向で処分になった。
近所のスーパーで買い物をしているって事は、ご近所さんだろうから、
また顔合わせるだろうし。

実際、23区内から埼玉の近郊に引っ越してみたが、
スーパーの女の民度は最悪だな。
数人で廊下をカートブロックしてるのなんて当たり前。
前方不確認でコーナーを進入して、女同士で衝突してたりする。


71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 18:32:11 ID:V3D+OSN9
>>69
なんでネタだと思うんですか?スレ違いだけどそう思った理由を聞きたい

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:21:22 ID:l45QU9gP
>>64
あんたのお袋さんが可哀相だ、折角の誕生日ケーキなのに…
大阪とかなら有り得そうなことだけど都内でもそんな女いるんだな

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:53:26 ID:DANwzYbk
>>72
それは大阪差別。悪いことはみんな大阪に押し付けるんだな

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 22:16:22 ID:pLb3mJYv
>>72
そういう偽善者ぶった平等主義で事実をごまかそうとするな

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:20:57 ID:C+SdZEpf
大阪民国(ダイハンミンコク)って言われるくらいだからなw

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 08:59:03 ID:DsnZTq6U
映画の上映30分ぐらい前に座席の指定を受けて、
パンフレットを買おうかなと思って売店に行ったら、
そのサンプルを立ち読みしている女がいた。

自分もパラパラと見て内容を確認したかったので、
3分ぐらい、近くで待っていたけど、読み終える気配がないので、
まぁ、あとでいいやと思い、近所のコンビニへ行った。

10分ぐらいして戻ってきたら、
まだその女がそのパンフを立ち読みしていた。
トイレして戻ってきても、まだ読んでる。

サンプル自体はその1冊しかない。
一旦読み終えて、再び戻ってまた立ち読みしている…、
なんてこともあるかもしれないけど、まずあり得ない。

「いい加減にしなさい。
 あなたがずっと立ち読みしているせいで、
 他の人が見られないでしょう?
 買わないくせに立ち読みで済まそうとしてるなんて、
 図々しいですよ。」とキッパリ注意した。

言われたことが図星だったのか、
その女はグウの音も出ず、サンプルを元の位置に戻したが、
人を睨み付ける事だけは止めなかった。

結局、自分はそのままパンフレットを買ったが、
30分近くも読むほどの内容はなかったぞw
一体何なんだったんだ、あの女は…。


77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 12:30:39 ID:wFO4UmFE
気前のいい女というのにまだ会ったことがない。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 12:56:12 ID:KFooZaAQ
自称でよければいくらでも

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:22:43 ID:vU+wJ8uP
頼むからレジで会計終わったらどいてくれ
なぜ会計が終わると同時にバッグの中を整理しだすんだ


80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 19:10:23 ID:BToYSNdZ
>>77
女はたとえ1円でも他人のために使ったら負けだと考えてるからな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)