5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、在日って差別されてもしょうがないよな。

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 11:42:47 ID:DOhQD/ya
  すぐ切れる
  卑屈
  平気で嘘をつく
  被害者意識が強い
  すぐに暴力を振るう
  見栄っ張り
  自己中心的
  自意識過剰
  下世話
  ・・・・・・・・・

挙げていったら霧のないどうしようもない在日の特徴、正直差別され
てもしょうがないと思うが・・・

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 11:44:28 ID:BskEazBy
では、削除依頼をどうぞ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 11:45:13 ID:5pdnXl9Z
差別されるどころか皆殺しにされても文句言えないレベル。

っていうかわざわざスレ立てることか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 11:50:57 ID:Zo5FlkhN
あのさぁ、在日だからってみんながみんなそういうやつじゃないんだよ?



5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 11:55:39 ID:5pdnXl9Z
>>4
密入国と凶悪犯罪を重ねて日本に住み着いた連中とその子孫って時点でんなもんどうでもいい。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 11:58:51 ID:33Pm1fPR
けいじばんの戦いでおいだすぞ!!
ってなって数年経つけど
おまえらの「ネットで在日と戦う」の効果ってなんなの

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 12:59:40 ID:5vhRpgvp
参院選ミンス敗北。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:03:19 ID:Z/FyZGx5
ゆとりニート世代のほうが存在してること自体
大問題だと思う。

子供産まないカッコイイいつまでもお子チャマ文化を自民党が
推進したツケを次世代の子供たちが背負う・・・
子供手当よりも深刻な小梨バカたちの存在。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:15:07 ID:laLpoUCB
ネットでグチャグチャいうより現実で

生活保護やらを冷静に却下する。
集団で脅されてもちゃんと法で対処する。
(捏造された)可哀想とかいう感情を持たず冷静に内定の判を押さない。
パチンコへの誘惑を断つ。

とかいうくらいでしょ。
これが現実的で一番効果的。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:17:50 ID:T8GHh0vF
>>6
全くの無駄とは言えない。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:47:44 ID:STKifn+g
会ったことないのに人格否定とかすごいな
日本人てひどいやつ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 20:01:31 ID:aIRlzI3I
>>11
そう思うなら、在日を祖国で暮らさせてあげてください。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 01:54:19 ID:T1r4hicV
日本人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。背が低い。体格が貧弱。体力が無い。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。視力が低い。
手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。原始人。
黄色い猿。金の亡者。白人の奴隷。他国(中国やアメリカなど)の文化を猿真似する。
謝罪も賠償もしない。自国民が優秀だと勘違いしている。戦犯者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。鯨殺し。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔が猿そのもの。人より動物に近い。他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。
他国の島を横取りする。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。

死ね。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 02:41:17 ID:cZF+FOUm
おいおい、それ全部韓国の特徴だろw

なんなんだろうなあ。こいつら本当に・・・。
国全体でイっちゃてるとしか思えない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 07:10:54 ID:2TiEHL3r
>>11>>13の無限ループ。

そのまま祖国にお帰りください。


16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 13:48:17 ID:h1BpWfAA
>>15
オマエモナー
韓国で暮らしたわけでもないのに
ネットDE真実君はおもしろい

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 00:46:34 ID:HVQio3hD
>>16
国籍が韓国なら帰るべき国は韓国です。


18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 19:05:16 ID:8hhrgzAq
>>1
勝手な妄想乙

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:42:11 ID:viwHf3lB
鬼太郎のねずみ男のモデルって在日・・・・?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:46:54 ID:Jg+wc5sj
>>13
>他国の言語(中国語や英語)を猿真似する。

全部小学生レベルの悪口だが↑これ見て思った。
朝鮮人って「猿真似」の意味が理解できてないよね。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:55:22 ID:/WtYsIZ/
韓国人は
醜い。汚い。臭い。気持ち悪い。障害者。奇形。
頭が大きい。顔の彫りが浅い。貧相な顔。鼻が低い。目が小さくて細い。手や足が短い。胴長。寸胴。歯並びが悪い。出っ歯。尻が垂れている。O脚。故に国民の大半が整形しないと生きて行けない。原始人。
犬の子。金の亡者。中国人の奴隷。他国(日本やアメリカなど)の文化をパクる。
謝罪や賠償ばかり日本に要求する。自国民が優秀だと勘違いしている。自国の犯罪者を擁護する。ださい。
野蛮。幼稚。下品。無個性。残酷。根暗。陰湿。変態。閉鎖的。英語が下手。
怒り顔がけだものそのもの。人より動物に近い。自国の言語を持ってない。インフラすら自力で整備出来ない。
日本国有の島を自国の領土と言い張り、不法に占拠する。低能。異常。気違い。土人。田舎者。劣等人種。地球の害悪。
死ね。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 21:36:42 ID:6+oqlWgS
在日て自分たちが一番差別意識強いんですよ

障害持っている人やフィリピン人などにはもう横柄な態度を取るんです

何かあれば大げさに騒ぎ立てる

綺麗に着飾っても
にんにく臭ぷんぷん
それに、香水のにおいが混じるからもう最悪
だけど、完璧ににんにく臭のほうが勝ってる
エレベーター中キ臭くなる

2世3世でもいまだに
日本文化を微塵も学ぼうとしないで自己主張
日本人に成りすましたがる
そんなに恥ずかしいの?そうなの?

うちの隣
朝鮮人一家が引っ越してきた{まだ、韓国系のほうがよかった}
在日だからカッコウつけたがって一人前にベランダで園芸してる
でも、マナーがなっていないから
平気で砂や葉っぱを流してくる、そうなんです
自分の家の前のごみをよそに押しやる
素晴らしい風習です
ベランダで大声で喋り捲る
0ね!チョン一家

ただし、10万人に一人ぐらいは
きちんとした人もいますが

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 01:15:49 ID:znNJQ/rH
そりゃ、ヒッソリと町のはずれに住んでる分には
文句は言わん。だが、既得権益とか言う前に日本に
住むんなら、帰化しろや。自分の実力で稼いで、税金
納めて暮らしてる奴には、文句はない。
それと、徒党は組むな。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:00:43 ID:mO8YCJcU
差別されると散々言っているけど
自分たちの行動が招いた結果ですよ

日本人どうしだって
他人の家の前にごみをおしやったりマナーの
悪い人や自己主張の強すぎる人には
総スカン食わせるんですよ
1世のじじばばは日本に来たときも
非常に遅れた朝鮮半島のの風習を
日本でも続けた、、、そういったことが
積み重なって嫌われたんですよ
日本で生まれた2世3世はどこに目を付けているんですか?
やられたという前に自分たちの行動を振り返ってご覧〜〜
日本に住み続けて、おまけに家族まで呼び寄せておきながら
日本の悪口ですか?
帰国しないの?したくないの?どうして?
国で差別されるの?今でもそうなの?
どうしてそんなに民度が低いの?
お前らの民族こそ激しく人を差別するんだよ!!



25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:09:52 ID:aCQLojih
電車通学してるチョン学校のガキ共ってマナー悪いよね?

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:11:53 ID:tTpj5M9p
朝鮮人のマナーが悪いくらい当然だろ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:18:44 ID:tTpj5M9p
          ィ──----、
        /:: ::: ::::: :: : : : : :\
       r゛: : :ノ: : : : : : : : : : : :::::ヽ
      /: : : :::::、: : :ヽ: : : : : : : ::::::\
     /: : : : ハ::、ヽ: ヽヘ: : : : : : : : :::::\
     l: : : : :|: |ヽ |ヽ::ヘ\: : : :: ::: ::::::::::|
     { : : l|ノ ノ `}ィ==ヽ\:: :: :: :::::::::::|
     ∨:ノ/==、r 'ヾ/´  `ヾ: : : ::::::| ネトウヨ!ネトウヨッ!!
      !: | ─-`:   、     ヾ::::::::::|   ネトウヨざまぁぁ〜 
      ヾl{   |  っヽ_ノ  ゛l: : :::::l
        |iト、.. `i^''´_,,ィ   .:::}::: :: :::ミ
        !:|ヘ :`v<二ノ/ .:   ,,イミ:: :: :: :ミ、
        ヽ \ `ー'´   / ^`ヘルヘ`
           \,,___ィ´    ヘ |
          r─ノ          |
         /  /          ノ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 22:17:52 ID:AgOtbcZK
日本で犯罪犯しまくりで何の得もない人種
この日本が嫌いでいやならクニへ帰れw
帰ったってまともに食えない貧乏な生活なんだろうけどよw
別に俺ら日本人はお前ら在日が死んだってかまーねーからw
さっさといなくなれ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:01:44 ID:aO9e2Onr
マナーが悪いって言うかその概念が無い

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:09:05 ID:sN4Fq5VI
例えるなら寄生虫

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:14:23 ID:xdleJjco
千原ジュニアやキムみたいな在日みてたら、関わりたくないし軽蔑してしまう。皆がそうだとは思わないけど、在日芸人の下品さ、卑しさは目に余る。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:33:39 ID:S1qvVh6z
そりゃあ散々婦女暴行、恐喝、殺人、傷害、誘拐、売春、人身売買って
日本で治安悪くしてんのコイツらだから嫌われて当然
親が昔、悪く言ってんの聞いて「差別良くない」て反論したけど
やっぱり親の言うことは正しいわ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:39:34 ID:ceyvcati
厳選!韓国情報
http://blog.goo.ne.jp/pandiani
国民が知らない反日の実態
http://www35.atwiki.jp/kolia/
ミコスマ
http://mikosuma.blog.shinobi.jp/
韓国はなぜ反日か?
http://peachy.a-auc.net/korea/index.html
もう黙ってはいられない
http://www.interq.or.jp/earth/lucifer/mirror/damattehairarenai/
在日の性犯罪
http://tokua77.hp.infoseek.co.jp/
http://koreanscrime.artshost.com/

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:29:25 ID:WqhlTJa7
在日は10円を奪い取る為にケンカふっかける害虫

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 03:31:03 ID:O6yj51Jk
在日が特権頂戴って言って日本人を差別してる。
マジ出て行け

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 02:03:00 ID:R2g8KiMV
在日って朝鮮、韓国だけじゃないんですが、

米国、中国、ベトナムetc

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 02:17:43 ID:kjh9aX22
>>35
存在してる時点ですでに特権(で犯罪)だけどな。
>>36
んなもんみんな分かってる。
でも朝鮮人って悪い意味で目立ってるから在日=朝鮮人なんだよ。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 02:38:09 ID:qk9z5cgi
っていうかさ、出て行けって言ったって出て行くような奴らじゃない。
在日が困ることをガンガンやっていこう!!

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 03:34:34 ID:+5pXj+Ub
兵役逃れwww

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 05:59:34 ID:Yb62+xNI
生理的なもんだろ。要は偏見だ。ナチと考え一緒

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 14:11:15 ID:ts/hFl9K
>>40
生理的とは思うけど、そのくらいになるまで今まで色々うざかったからでしょう。
ただの見た目で嫌いというのとは違うよ。
欧米人から見たら日本人も韓国人も大して違いはないようだけど
日本人は良く思われているが韓国人は嫌われている。この意味がどういう事か。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 14:19:26 ID:ItecSXPZ
>>40
珍しいな。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 15:08:25 ID:skzyrTwF
タクシーの運ちゃんを殴るは、子供を放置して死なすは、なんでやねん。

在日が消えれば、日本は本当に平和になる。だから区別するんだにょん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)