5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の中の偏見★51

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:35:49 ID:pw984eXV
ここは貴方の中にある偏見を語るスレです。

偏見を語るスレなので「それは偏見だ」等の発言は無意味ですので宜しくお願いします。
また、偏見を装っての個人攻撃も自粛願います。
(例:ある発言に対して、「そういう発言する奴が嫌い」と言う等)

前スレ

私の中の偏見★50
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1271987561/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:22:04 ID:RsTSjcrc
母子家庭育ちの娘は性的に早熟かつ奔放

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 16:28:37 ID:N7RVNk6m
母子家庭育ちの男の子はおしゃべりで毒舌家が多い
父子家庭育ちの男の子は無口

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 21:40:40 ID:aHNYn17e
おまえら片親のやつになにか恨みでもあんのか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 22:04:32 ID:RYWhr8Fw
前スレ埋めろよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 07:41:32 ID:5LixYQkX
玉置が青田に大怪我負わせて別れる
奴は前世で女に相手にされないキモ野郎だったので女に復讐している

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 13:05:05 ID:OyxPN7Hu
貧乳+ブスなJKほど、ブラウスのボタンを無意味に外して胸元を強調したがる。

ブタ+ブスなJKほど、制服を無意味にミニスカにして、ぶっとくて醜い大根足を晒したがる。

結論
見た目に欠陥がある女子高生ほど、男に媚びる低レベルの制服ドレスコードを採り入れる。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:34:47 ID:2l40AGzB
向井理が好きだというおばさんは、韓流スターも好き。
石川遼が好きだというおばさんは、向井理も好き。
氷川きよしが好きだというおばさんは、韓流スターも向井理も好き。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:16:58 ID:5LixYQkX
「向井理」を最初からすんなり読めた人は野球ファン

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:27:40 ID:n9z90shB
与えられるだけの子供は親に対する思いやりを持たない
病気で入院したりすると芽生えることもあるが基本的に思いやらない
いてあたりまえ、してもらってあたりまえ、自分が好き勝手するのを邪魔する存在
口うるさいだけの存在として認識している

今の親は子育てが下手
他人同士みたいな冷淡な親と子供が増えている

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:28:00 ID:R1PN8K7p
小学校入学式の写真で

変顔してる男の子は中学以降も痛くて浮いたやつになる。
ポーズや首かしげてる女児はビッチかいじめっこになる。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:23:45 ID:CSMcMAUC
写真撮影の時に首傾げるポーズをとると、親の死に目に会えなくなるか
早死にするみたいなことを言われたような気がする

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 01:03:10 ID:QNlPwSQ6
蓮舫の選挙ポスターは首かしげてたよw

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 01:08:27 ID:McNBbTv+
シングルマザーは彼氏(というよりセフレ)ができると
我が子に対して放置or暴行をする確率が高い。

>>13
蓮舫にもフラグが立ったって事くらいわかれよ…

15 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/20(火) 13:44:15 ID:CKJSLean
「私(or俺)、〇〇さえあれば他には何も要らない」
なんてことを言うやつは、たいがいのものに不自由してない。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:16:47 ID:MR1fXr+4
ニューポート大学の情報

 http://newport-university.cocolog-nifty.com/blog/


17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 22:15:07 ID:fJZHsAjk
毎日規則正しく生活し、酒もタバコもやらず、夜遊びもせず、小さな規則さえ正しく守り、
とにかく健康にまじめに、直角な生き方を人間ほど不慮の事故で早死にする
→ソースはうちのじいちゃん

好きなものを食べて飲み、健康の事など考えず、人に迷惑かけない程度にちゃらんぽらんに生きてる人ほど長生きする。
→ソースはうちのじいちゃんの兄

結論。人生楽しんだ方が良い。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 22:21:41 ID:24Po5VEJ
勉強しても志望校に行けない奴もいるし、逆もしかり
肝心なのは自分はどちら側かを確認すること

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 23:23:13 ID:CAggUbm8
勉強していない奴ほど成績をよくとる。



20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 10:20:10 ID:NX6i2kgT
音ゲー板にいるコテハンは変人もしくは荒らし

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 11:20:38 ID:qmAxnQus
キャンプ場に行くとカマドウマがたくさん見られる

22 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/21(水) 11:41:11 ID:do2YdfQJ
鈴カステラ売りのおばちゃんは皆肥満。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 12:39:28 ID:3roL4mII
バスケうまい人は頭がいい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 12:52:37 ID:Gn+8dCYq
バレー上手い人はボーッとしてて抜けてて素朴な人柄が多い。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 13:09:00 ID:EVfmNPRZ
オリンピックだからとテレビを買い換える人はこの世にいない

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 13:17:28 ID:J3P+AXEa
>>23>>24
あたってる

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 15:51:48 ID:xVZQ/TkT
>>17
藤子F不二雄と藤子不二雄Aみたいですね

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:13:09 ID:4/0cHMLI
下痢しやすい人は優しい

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:17:26 ID:ZgT4nWZi
>>23
たしかに、クラスでトップ2がバスケ部だったわ

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 22:55:31 ID:Ve1giQH7
他人の持ち物の内容まで覗こうとする人は、借りパク経験か万引き歴がある。
恋人など近しい人の携帯の内容を見る人は、浮気か不倫の経験がある。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 00:52:27 ID:BIWPmpN6
>>30
絶対あると思う
今日買った商品の袋を店内に置き忘れたら
5分も経ってないのに金髪のギャルっぽい店員の子が
速攻で袋を開けて中身を覗き込んでるのを見てびっくりした
普通、忘れ物だったらレジに持って行って預かったりしないのかな?
横に店長らしき人がいたが、その人にも何も言わずに
速攻で開封して中身をのぞきこむって…
育ちが卑しいんだなって思った

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 01:00:40 ID:hcCcaOSA
「学園ラブコメ」を描いてる漫画家は、漫画家の中で一番カーストが低い。
大学教授を最高峰とする教師の中で言えば幼稚園や保育園の先生みたいなもの。
一番、画力も能力も才能も無い漫画家が描くジャンル。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 03:02:36 ID:FsYpjfei
糞を食べてる人に良い人はいない。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 03:04:00 ID:MOXiBMY9
>>32
最高峰にいる漫画家はどんなジャンルを描くのですか?

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:02:06 ID:gtUshqZa
子供の数だけ厄介ごとが増える
子独自の人間関係で家族は勝手に事件に巻き込まれたりする(子の数だけ可能性増える)
よって子供を増やすのは諸刃の剣
気苦労も費用も面倒も人数分、それが何十年も続く

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:51:45 ID:twaYOA87
取材がしっかりされてる漫画は読み応えがあってハズレが少ない

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:53:20 ID:YgSWb950
アイドルの握手会に行くような奴は、現実と向き合ったことがない。
何かと言い逃れして、困難なことから逃げて生きてきたやつら。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 15:30:48 ID:hZV26WUK
一重なのにデカイ目の奴はたいていギャグ慢顔である

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 16:56:28 ID:09Ajw8gw
やたらと結婚・出産を薦めてくる専業主婦はそれらを後悔している。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 17:12:06 ID:z9LByvKm
自分で自分を親バカと言う人間はただのバカ親
自分の子が一番だと言いふらすバカ親は人を見下すことで優越感を感じてるだけなので
誰よりも秀でた特技が無いどころか普通出来るようなことすら出来ない

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 19:16:54 ID:GqdGgLA3
「一生懸命働いた後のビールはうまい」は嘘。
働かないで飲む方がうまいに決まってる。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:18:35 ID:l5DxTHG0
実は車種よりも、車庫を見て人となりを想像する人間の方が多い。
よって車自慢人間の思惑は空回りということ。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:22:46 ID:J6qGwhEq
高齢でもぱっつん前髪にしてる人は陰気

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 21:39:57 ID:6ljK3i3v
>>32>>36
学園ラブコメは現代が舞台で専門的な知識は必要ないし、とりあえず制服描けばいいし
アクション描かずに顔だけ漫画にしても成立するから、漫画全体の中では楽な部類だろうな
売れるかどうかはともかく

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:39:13 ID:lmJhB2rh
>>31
忘れるおまえが悪いんだろ。
不審な物が置かれてると思って中身を確認するのは職務に
忠実なことだろ。
中身を見られたくなければそんなとこに置き忘れなければいい。
たったそれだけのことでギャル店員を育ちが卑しいと決めつける
おまえのほうが育ちが悪そう。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:06:19 ID:YgSWb950
>>45には久々のツッコミが入りそうだな。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:13:47 ID:P/Iae1cC
交通法規を守らない自転車(ロードバイク・ピスト等)乗りの人相は総じて逆三角形顔あごひげ野郎

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:40:13 ID:gXAk9lRd
どんな混みあった公共の場所でも携帯に釘付けでとろとろ歩いてる女は100%ヤリマン

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 01:11:09 ID:kZ0YOGmU
「道の真ん中を練り歩く」「ドアが空いたら前の人より先に行く」
「後から人が来ても1mmたりともどかない」
は、自己愛性人格障害(男女両方)の特徴で、高飛車女だけの特徴ではない。
女版が現れると「女の分際で生意気だ!」というクレームが目立つので、
女だけの特徴だと誤解されている(でも、周囲を見れば誰でも気付く)。

>>32
学園ラブコメと中二病ファンタジーだと思。>カースト最下位
ものすごく無味無臭かものすごく意味不明か。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 01:31:43 ID:sHJtDeF1
浮気を本能だと逆切れする男は理性が無いことを認めたただの猿

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 07:58:54 ID:b0gWVQNF
メールやtwitterで句点を省く人はそうでない人よりも鬱になりやすい傾向がある

初対面の他人をバカにする人は、「その一帯だけ」地価の低い場所に住んでいる

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 08:24:43 ID:ahXtdY1p
>>45
店の袋に入ってるいかにも買った商品なものが置き忘れられてたら
買い物を忘れたと思って速攻包装破って中身を確認したりしないな
不審物の中身を確認するのが職務に忠実だからって理由で
ギャル店員が中身を確認したとでも思ってるの?w
自分の育ちが悪くて育ちが悪い人間に親近感抱いてるからおかしな逆ギレするんだな

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 09:03:28 ID:OvFQbIXq
マイナス思考の人間はうっとうしい

プラス思考の人間は押し付けがましい

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 10:44:18 ID:0AqRqE+m
>>53
すげー当たってる

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 15:17:00 ID:JDCogops
「ありがとう」よりも「すみません」を多用する人はプライドが高い

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 17:41:29 ID:3ihPISfd
名字に小の字がつく人は性格が悪いもしくは生意気
(ex.小沢、小室etc)

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 18:07:55 ID:hgTSqIva
トトロのメイが嫌いな人はブスか兄弟で一番かわいがられなかった人

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 20:08:00 ID:3Jsb5Z4V
高校生にもなって女生徒や女教師を苛めてるDQNは
頭の中がエロで一杯なのに女に縁がなく、後に女ができてもDV男になる
高校生以上で何の理由もなく虫や小動物を嬲り殺す奴もヤバい

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 20:19:46 ID:WDK6vSXt
>>52
中身の確認しただけで育ちが悪いときめつけるおまえが育ち悪いんだよ。
自分が買ったものをそこに置き忘れるような馬鹿に落ち度はないとでも
思ってるのか?

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:54:26 ID:D04cRFa2
年中嘘をつくと出っ歯気味になる
見栄を張ってばっかりいると出目気味になる
出っ歯&出目に秘密を打ち明ける人はバカ
バカになると口が常に半開きになる←女なら、いつでもやれる

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:26:40 ID:hIZ/P3U5
auやソフトバンクの携帯を愛用している人間は、全てにおいてのセンスがない

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:27:38 ID:hIZ/P3U5
auやソフトバンクの携帯を愛用している人間は、全てにおいてのセンスがなくて感覚がお子様

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 01:46:18 ID:XWy3nSc/
クラシック音楽をやってる人は性別問わず神経質でヒステリック
常時おだててないと不機嫌になる

ロックやポップスの人はそうでもない

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 03:29:03 ID:CGUBM4PZ
地上波TVを日常的且つ肯定的にみている人間は
文化程度知能程度の低い愚鈍。

最近爆発的に増加している
箸を正しく持てないクズ、丼飯をスプーンで食べる女もバカ。
どんだけ自分自身を客観視できず、まともな教育を受けてないんだかw
どんだけ不器用なんだかw
そのくせナイフやフォークの持ち方は気取ってたり。笑っちゃうぜw
「スイーツ」以下のレベルだな。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 14:59:26 ID:xTT1RSRG
初対面で異様に優しいやつは宗教やってるやつ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:04:20 ID:2sf01Gb7
確かに

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 20:38:02 ID:wFGET5Bq
モテ期が

中学だった人は顔面偏差値も内面も芯がしっかりしてレベルが高い。
小学校だった人はそれ以降が微妙。
高校以降は外見はどうにか取り繕っても内面がもろく、男で(女で)自分が変わりやすい。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:35:26 ID:JS5esc+m
暑いから…と言い訳してる奴は秋になっても冬になっても、何かと言い逃れする

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:49:36 ID:Bebq4taP
口唇の薄い女性は口が堅い口唇の厚い女性はおしゃべり

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 02:20:50 ID:rojRZgQc
地方から上京して東京に住んでる人は冷たい人が多い
東京生まれで東京に住んでる人は意外と優しい

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 10:07:18 ID:5uDh+pWZ
黒髪のギャルは引くぐらいなビッチが多い


72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 12:52:40 ID:kUSbWFGU
エアコンをつけない人は、なぜかそれが偉いことだと思ってて、上から目線。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 13:01:50 ID:Ltpoke6e
その場にいない人を褒める人は性格がいい人
バカにする人は性格が悪い人

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 15:05:01 ID:rvoqB4kb
>>73
あるあるあるあ

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 19:39:12 ID:3zfd3ixQ
子供を虐待死させるような家の周りには何故か子供用のオモチャがいっぱいある

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:40:36 ID:uooJeyE1
鏡やガラスを見る度に髪をいじるやつはトイレに行っても手を洗わない

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:53:21 ID:SAt6CmEd
化粧品をシャネルで揃えてる女は心が醜い男好き

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:45:01 ID:z5v63kOh
W杯のとき渋谷で騒いでたガキは全員、何も考えてないし考えたこともないし今後も死ぬまで何も考えずに生きていく。
そしてミミズとかナメクジに生まれ変わる。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:10:00 ID:3D0t+oP8
活字やビジネスでもないのに、会話にやたらと横文字を使って話す人間は大して頭が良くない

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:26:53 ID:ajXrPW/3
男のクレーマーは短気で頭が悪い。
女のクレーマーは性格の悪い暇人。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:59:18 ID:i2nAWuTk
>>78
土壌改良や動物の餌で大活躍するミミズさん馬鹿にすんなよ

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:28:15 ID:hMUvYybZ
ホテルや店の常連客で、「ここはわしが育てた」みたいにクレームを生甲斐にしてる変人は家族関係が希薄

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 09:32:44 ID:BVFI12MC
25歳以上の人で一番楽しかったのが中学時代だったという人はDQN

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:05:02 ID:Ac8pmo2h
マルコスは悪人

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 11:29:15 ID:Fxpf5SU4
DQNがしでかす事で法律や規制が出来ても、
けっきょく不便な規制などを守るのは善良な市民であってDQNは従わないので意味がない。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 11:43:03 ID:j96wZony
中学時代にモテまくっていた人は
自分はいつまでも「モテ期」であると思っている。
そのため、若い異性にモテると勘違いしている痛い中年になりやすい。
顔の原型は悪くないが、いつまでたっても結婚できない。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 12:10:31 ID:qGE1pS/p
既婚で性犯罪をやる教員は、前科がないケースでは職場結婚や上司の紹介でのお見合い率が高い。
特に上司の勧める見合いで結婚後も家族ぐるみの交流がある場合は最悪。
家庭にも仕事に関わる存在がいるから仕事のストレスまで入り込みやすくなり、上司側の耳に入るリスクを恐れて家庭で上司の愚痴もこぼせなくなる。
だから、普通なら風俗か博打で身持ちを崩すレベルで済むところを性犯罪に手を染めてしまう。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 13:51:13 ID:eFM8OJC/
>>73
そうとも限らない
自分がいい人間であるとアピールする為に戦略として
その場にいない人を誉める人はいる
そして実際は誉めてる相手に対して嫌がらせしているので
周囲は気付かずにいじめに加担させられる
あの人がそんな酷い事をするはずがないという先入観を植え付け、
徹底的にターゲットを追いつめる為の手段である事もある

しかしその場にいない人間をバカにする奴は間違いなく悪い人

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 13:54:27 ID:eFM8OJC/
育ちが悪いと指摘されてすごい勢いでキレる人は間違いなく育ちが悪い
そして相手にお前の方が育ちが悪いと責任転嫁して
相手を自分と同じ育ちが悪い同類だと思い込もうとする

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 22:22:22 ID:Bt/h64sR
何かに優れた人と行動を共にするといい影響受けると言うが
その人が格下認定した相手としかつるまない場合は
成功しそうな時、大事な瞬間に絶妙なタイミングで足を引っ張られる。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 22:32:02 ID:/pn9oPsa
>>89
いやそれは大抵の人間が切れるだろ…モラハラじゃないか
っていうか他人に対して面と向かって育ちが悪いなんていう奴は
そいつの育ちどころか品性がアウトだと思うんだが…


92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 22:34:49 ID:7mLtg4VG
>>89
間違いなくそういうおまえも育ちが悪いって気づけよ。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:53:41 ID:PPisiN51
パルムはデカいピノ。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 03:49:04 ID:hkcmm9Uf
久々の同級生からの電話は必ず何か裏がある


95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:35:38 ID:5ZhMOLhD
猛暑になると冷蔵庫のありがたみを実感する
親が死ぬと親のありがたみを実感する
貧乏になると金のありがたみを実感する

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:38:22 ID:x4V6tflG
>>93
パルムのチョコは食いやすいぞ、かじるとバラバラになるピノとは違うw
ピノも好きだけど

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 16:14:42 ID:qN12cq0+
>>93
素敵な偏見だなw

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 06:56:35 ID:mnr0gbwO
美男美女の周囲の人間=自己愛性人格障害5割強:マトモな人5割弱

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 08:37:41 ID:49MfP0qn
親に虐待されていた人が自分の子を虐待するのは、環境以上に性格の遺伝だと思う。
幼いうちに毒親から引き離して良い人に育てられても、激昂しやすい性格はどこかで現れる。
もちろん体質の遺伝と同様、親から受け継がない場合も多いので全てのケースには当てはまらないが。
完全に偏見なので誰にも言えない。

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:33:32 ID:cs6f0/Wj
台所用スポンジは何だかんだいってもキクロンが一番

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:54:20 ID:Mk70apAM
眉毛が長い男は、小便の切れが悪い。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 12:14:58 ID:NVKekQ4S
>>89に反応している奴は自分の育ちの悪さを自覚している。
しかし育ちの悪さはどうにもならないので、
他人に責任転嫁しして「お前のほうが育ちが悪い」と
相手にオウム返しに言葉を返すことで悔しさを紛らわそうとしている。

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 12:22:42 ID:49MfP0qn
>>89
それあるかもなあ。
あと、人をやりこめる言葉として「育ちが悪い」という言葉を使う人も。
以前、サッチーが気に食わない記者を攻撃するのにその言葉を使っていてなるほどなと思った。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:31:08 ID:vC5lOaT0
どんな女性でもデカイサングラスをかけると、もれなくブサイクになる。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:45:34 ID:sEmQVzfO
芸人の
品川が好きな奴→悪い意味で目立ちたがり
紳助が好きな奴→性格はもちろん全てが腐ってる
河本が好きな奴→他人の欠点をいじりまくって笑う

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:15:01 ID:LnMEgTDQ
「好きな芸人がヤリチン」な女は浮気性かメンヘル地雷のどちらか

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:49:23 ID:WBTN3ojW
中高年による「(有名人)に似てるね」という評価は概ね的外れ。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 18:13:57 ID:o1FIlNTr
格下が欲しくてたまらない奴は

ハブられてた人に旧友がいると判明→口をつぐむ。
ハブられてた人に新たに友達ができる→「わーw良かったねーwww」と冷やかす。

後者は、「きっと、今まで1人も友達がいなかったんだ。
これから成金みたいな性格になるはずだ。」と決めつけている(根拠は自己投影)。
そもそも、過去に友達がいなかったらジッと耐える性格にはならない。

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:01:59 ID:k4ZphfCM
>>107
それ当たってる

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:13:57 ID:8QLr3VTB
ひざから下が短い人は初潮が11歳までに来た。
これ偏見だけどかなり当たってる。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:19:00 ID:6hZ9UPuO
男闘熱男魂雄龍などの雄々しい漢字が大好きで
「これぞ男!!」てのをアピールする暑苦しいムキムキマッチョは男=理想の自分が大好きなゲイ
理想の男(自分)に抱かれたいナルシストオカマ

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:34:20 ID:pN1ywhVT
リラックマは運気を下げる

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:54:34 ID:8LkXLKfw
>>102
おまえのそのしつこさが既に育ちが悪いことを露呈してるんだよ。
頭病んでて育ちも悪いから悔しいのか?
キチガイで品のいいやつはいないんだよ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:07:14 ID:MPAJt+pM
リア充=DQNと定義している人は人間関係に全く恵まれなかった人

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:08:30 ID:T1putaT0
気象庁は悪天候の予報をちょっとおおげさに発表している。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:48:54 ID:Bq90slab
無個性とは、バカで小ズルく小心者で堪え性も甲斐性なく目先の利益と快楽に弱く生きること。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 00:25:50 ID:naHeDTa7
目の大きい人は目が悪い


118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 01:00:24 ID:RAgli1Gn
>>113
同意。だいいち「育ちが悪い」って言葉が大好きなのはチュプだろ?
しつこいに決まってる。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 01:06:27 ID:wp3H+ejq
チュプ板は女の本音が垣間見える。

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 09:02:33 ID:z3YXTpLZ
目が大きく目チカラが強すぎるくらいの人は 実際に接してみると性格がおっとりしている場合が多い。
柔和で笑っているような目つきの人は、意外に怖い人が多い。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 12:25:37 ID:j/Idb5e9
>>120
吉高由里子とか怖そうだよね

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 13:05:57 ID:E+Fs5w3i
>>120
海老蔵はおっとりしてるのかw

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 13:16:09 ID:z3YXTpLZ
おっとりかどうかはわからないけど、天然ボケな感じはするかなw

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 15:05:28 ID:xIxXpIbd
好きなコンビニがローソンのやつは田舎者
セブンのやつは太り気味
ファミマのやつは新しいもの好き

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 15:06:41 ID:VQ4CeRJe
サークルKサンクスの奴はどうだ?

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 15:16:21 ID:RAgli1Gn
>>120
長瀬智也が浮かんだ

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:15:36 ID:XRmV+Uj+
芸能人の粘着アンチの大半は元ヲタ
そしてその事実を指摘されると逆上する

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 19:14:22 ID:Yhsu9BqA
>>120

前者は柴崎コウ
後者は松嶋菜々子が浮かんだ

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 21:08:18 ID:BkvSfm2v
公務員の数は少なくとも3分の1に削減できる。
つまり公務員は、ひとりでできる仕事を3人がかりで行っている。
おれの偏見。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 08:13:35 ID:TlCye1bF
公務員は楽な仕事に群がってほんとうに必要で大変な仕事をしている公務員は冷遇されている

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 12:30:05 ID:OTnTNUHX
>>125
スイーツ好き

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:27:40 ID:OTnTNUHX
20代で結婚する女は計算高い。
計算高さのない女はなかなか結婚できない。

可愛い女は計算高い。
ブスは計算高さがなくて純粋だが、騙されやすく
ルックスと生真面目さの相乗効果でモテない。
時々出来婚したと思われる若いブスを見るが、そんな女に
引っかかる男は池沼レベルの知能。

モテたり結婚できる女は多かれ少なかれ、計算高さを持っている。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:24:40 ID:pEDOztyU
強くないとやっていけないとやたら強さをアピールする母親は
強さと図々しさを履き違えている

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:38:35 ID:TNDa9cF2
旦那や彼氏の前で屁をバカスカこく女は品の無さと心安さを履き違えている

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:47:06 ID:pRsjbSJv
記念日にこだわる恋愛は脆い。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)