5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人には言えない有名人25

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:23:34 ID:dyKCj9mK
嫌いだけど、人に言ったら非難されそうな人物(K室関係等)
ワケあって人には言えない有名人を挙げるスレです。
*フィギュアスケート選手関係の人達(キムヨナ、浅田真央は特に)は殿堂入りです

嫌いな理由は人それぞれなので
・それは言えるだろ
・なんで?
等の発言はお控え下さい。

また、「私は好き」「僻み乙」等の反論も禁止。

「嫌いな人と同時に好きな人も書け」など、
意味不明なことを書き込む人も、時々現れますが
構わずにスルーして下さい。
構う人も荒らしと同じです。

次スレは>>980あたりの方、よろしくお願いします。

前スレ
嫌いだけど人には言えない有名人24
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1272877634/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:46:09 ID:dbD3HOYg
弐、獲得

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 23:51:35 ID:MNubkJyj
>「嫌いな人と同時に好きな人も書け」など、
意味不明なことを書き込む人も、時々現れますが

そんな奴いたっけ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 00:48:46 ID:V5CT9zHc
>>3
かなり前のスレ(1年半くらい前)にいた。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 04:09:26 ID:rMjpxQXE
>>1乙!
ねづっちがイヤ。すごいけど全然面白くないから。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 13:38:39 ID:OGHBIYcG
平成教育委員会に出てくる高学歴芸能人
特に微妙なミス●●大の奴らが正解した時にみせるどや顔が嫌い。


7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 14:20:32 ID:9SoMXpTI
浅田真央
家族がやたら真央の肩もってて怖いし
私がキムヨナが五輪優勝するって言ったら袋叩きにされた。
真央がミス演技後の泣いてて「うぐぐ・・・」みたいなのが
欲しいオモチャを買ってもらえないガキみたいで
ほんとスケートしか知らない巨大児に見えた。
キムヨナと目も合わせない表彰台での態度には言うまでも無い。
周りから「真央が絶対金だよ!」と持ち上げられてたんだろう。
小さい頃は純粋って思えたけど今は幼稚。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 14:31:07 ID:9SoMXpTI
小林麻央

この人も家族がやたら絶賛してる
でも私はこういうタイプが大嫌い。
婚約会見の時「海老蔵の浮気の可能性は?」って聞かれて
麻央が「ゼーロー♪ですぅ」
この女馬鹿かと。
ZEROのキャスターの時もいくら残酷なニュース読んでも
能天気で他人事にしか聞こえない。
だって麻央本人が美人で恵まれた家庭に生まれ
死ぬほど泣くような経験したことない人間だから。
麻央に限らず、女子アナはスポーツ選手狙ったりあざとくて恐ろしい
なんだかんだいっても結局金なんだな。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 15:14:44 ID:DFbSDgWJ
茂木健一郎
勝間なんとか

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 15:23:29 ID:UOd+t9oo
私も小林マオ苦手だけどうちのババァが絶賛してるわ
ただの腹黒

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 15:48:55 ID:dQ1NOYOx
はんにゃ 金田
生理的に苦手な顔。出身地元だけど苦手だ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 17:15:01 ID:KV+rU0Wn
つるべ。NHKの家族に乾杯、だっけか。地方の町や村に行って地元民と触れ合う番組。
ちょっと小奇麗なおばあさんやおばさんを見ると、「きれい」とか「美人」とか
口に出してやたら褒めるのが気持ち悪い。
無名の一般人に対してあたたかい視線を注ぐ自分が好きそう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 17:37:32 ID:LzB8DIYu
ベッキー。
団塊世代のオバちゃんたちは何故あんなにも彼女を支持するのか。
「イイ子よね〜」「最近の若い子には珍しい、気配りのできる頭の良い子」等
べた褒め度合いが半端ではない。
いや、良い子なんだろうけどそこまで持ち上げるほどか?と思う。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 20:42:26 ID:GM19Ge1C
ベッキー同意。
志村どうぶつ園で子犬の待受けを無料配信してるけど、
もれなくベッキーのラクガキ付きでうざい。子犬だけにしてほしい。
それとワイプに映ってる時ぐらい黙っててくれ。



15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 22:18:02 ID:DbQrxQzB


最近の女優業のゴリ押しがウザい。下手くそなのに出すぎ
身長が高すぎて普通の役やるには違和感あるから、女優には向いてないと思う
モデルだけやってた頃はカッコよくて好きだった
絶対モデルだけに絞ってたほうがいい

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 11:32:56 ID:33efbALV
だいたいの芸能人には抱かれてもいい(抱かれる妄想ができる)んだが
ねづっちだけは無理。抱かれたくない死んでも抱かれたくない。
顔と葉のせいだと思うけど、とにかく絶対嫌。


17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 14:00:12 ID:C/sN/AG0
谷亮子
結局このブサイクは何がしたいのか。

髪をひっつめて白塗りしてる顔がシラミみたいで気持ち悪いなんて
口が裂けても言えない。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 14:39:27 ID:VjO0gT0z
AKB48
セブンイレブンのCMのせいで見ない日が無い
キャピキャピした声が耳障りなのと「私たち若くて可愛いでしょ?」アピールが見ててイライラする
僻みにしか聞こえないから誰にも言えない

あとねづっちも最近無理
アメトークで初めて見た時はこの人凄い!って思ったけど
一気に露出が増えて公開プロポーズで話題作りしたりして今の内に稼げるだけ稼いどけってのが見え見え
謎掛けキメた後の「ねづっちです!」って時のどや顔も正直、気持ち悪い・・・

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 15:35:45 ID:c/FUimpz
>>16
どうでもいいけど、ほんとにねづっちだけが無理なの?
出川とかカンニング竹山とかは大丈夫なの?

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 15:44:47 ID:wM9qqBi3
日本人なんて口元汚い人の方が多いから(例日本代表本田など)
ねづっちが取り立ててまずい顔だとも思わんけどな。
反論失礼

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:03:10 ID:JYpi45VL
ねづっちは平気!って人と生理的に無理!って人の差が激しいと思う
自分は後者
一瞬見かけただけでチャンネルやページを変える

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:19:40 ID:XqtCtNj8
生理的に無理!っていうと
バナナマン日村
今は大分慣れたけど、出始めのころは嫌悪より恐怖を感じたわw

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:34:42 ID:hD1dflKl
さだまさしが生理的に無理。
顔も無理だし、歌も「ボク良い歌つくるでしょ、心に響くでしょ、
正直ストライクでしょ」なドヤ顔が透けて見える感じで嫌い。
でも意外とあらゆる層にファンがいるので言えない。
あの人の歌の良さが解らないなんてひねくれてる、と言われそうで。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 01:51:37 ID:v9xSRh2i
>>23
同意。自分もさだがダメ。
良さなんか全然解らないし、「おやじの〜」と「償い」は特に聴くに堪えない。
あの震えるような声が虫唾が走る。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 02:16:59 ID:JjQzNXZd
>>17 谷亮子同意。

「田村で金、谷でも金、ママでも金」とかいちいち言う事に凄い違和感を覚えた記憶がある。
なんて言うか、この人は自分の容姿が人並み以下だという事をある程度自覚していて、
それなのに結婚も出産も出来ちゃう私!…ってのが自分の中で最高のステイタスに
なっちゃったんだろうなぁ…と。

その挙句に「議員でも金」って、国民を馬鹿にしてんのかと。
国会議員という肩書を貰って、またひとつ自慢できるステイタスが増えたわー、くらいに
しか思ってないんじゃないの。
こんなのに投票した奴らを心底軽蔑する。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 03:11:36 ID:CPGxRQtC
>>17>>25

今まで、とりあえず自分が公表してきた目標は達成してきた(完璧ではないにしろ)から
ある種の万能感に取り憑かれてしまったんだろう。
結局自分で自分の首を絞める結果になるのは目に見えているのに、なんかお気の毒。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 04:13:15 ID:FonV7ceL
前に誰かのエッセイで
「田村で金、谷でも金、んでもっかい田村で金」やったらおもろかったのに
っていうのがあってワラタ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 07:19:42 ID:qzqLHR0U
>>15
いいともに出てたときウザかったなあ・・・

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 09:18:58 ID:wouuJOqr
>>17>>25

馬鹿にしてるどころか、親はやくざで兄は覚せい剤で逮捕されてるやつが国会議員だなんて
とんでもない話だよ。
相撲の野球賭博は反社会的な連中と賭博をやったっつって叩かれてんのに、
国民を代表する議員の娘がやくざだというとんでもないこと。
まあ、民主には秘書が痴漢の連ほーとか、キナ昌吉?(ハイサイおじさんとか花)の息子はやくざだし、
本人もヘロインやってたような犯罪者がごろごろしてるから、なんとも思ってないのかも
知れないけど、まあ谷は勘違いもいいとこ。
インタビューの様子見てて、とてもこいつが国会答弁なんかできそうもないのは
わかるのに、なんでこんな奴に入れるんだろう。

てか、谷って経済、外交など理解できる頭持ってんの?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 09:34:41 ID:JBuu4Lrp
ねづっち、えみちゃんねるで
昔付き合っていた彼女(乱視)でキムタクに似てると
絶賛してくれていたけど、
眼鏡を作ってかけてみた途端にフラれたと言ってた(ネタかもしれんが)

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 09:44:49 ID:tqDC8M7V
>>29
なんとなく椅子に座ってたらお給料もらえる…ぐらいにしか
思ってなさそうw

>>17
あの白くてツヤツヤパンパンした感じが気持ち悪いな…と思ってたら
シラミかよ!

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 09:48:34 ID:hD1dflKl
元気の良い白くてツヤツヤパンパンしたシラミ=谷
シラミの殺しかす=工藤静香

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:43:42 ID:v9xSRh2i
殺しカスwwwwwワロタ

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 17:47:58 ID:FPBoDLft
加藤ミリヤ
顔、というより表情がギャグみたい
ブレンダという雑誌の表紙になっていたが
半分笑かそうとしているようにも思える


35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 18:08:25 ID:ejyunjVq
加藤ミリヤ同意
ファッション雑誌で、加藤ミリヤの顔になりたいだか特集してたが
控えめに見てもブスというかひょっとこみたいな顔だと思った
ああいう勘違い女って流行ってんのかな
青山テルマもそういう部類だと思う

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 18:30:05 ID:c4px4TcO
ってか加藤ミリヤを可愛いと本気で思う奴がいるのだろうか。
まわりのスタッフもなぜ注意してやらないんだ?
いつも困ってるような顔してるのが気持ち悪い。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 19:46:11 ID:O2EoAgxF
佐藤隆太が暑苦しくてウザいんだ
ルーキーズの時も格闘技イベントの時もそうだけど何でも叫べばいいってもんじゃないんだよ…

でも同じ暑苦しいのでも松岡修造は何故か許せてしまうのはなぜだろうw

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 20:43:52 ID:rZe+BDcu
>>15
同意。自分もモデルの時好きだったけど
女優としては全く魅力が感じられない

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 08:06:49 ID:X1fpcfxc
AKB

選挙3位までの上位3人が
「将来の夢は?」の問いに揃って「女優」「演技のできる人」と答えていた。
ハァ???AKB踏み台にしてのし上がりたいのは分かるがモー娘見たって
女優できてるやつなんかいませんが?
人気ある今のうちにドラマのちょい役もらえる程度。
それすぎたら伸介に取りいってヘキサゴン呼ばれるくらいだろ。



40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:55:01 ID:lYZcBVA/
吉高由里子

どこに需要があるのか魅力が全然分からない
昨日ぐるナイに出てたけど明らかに芸人をバカにした態度で不愉快
髪の分け目も日焼けしてハゲてる感じで清潔感がないし嫌いだ


41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 10:07:56 ID:X1fpcfxc
>>40 あ、同じこと思ってた。
最後に自腹切らされて「私は子供だからわかるわけない」ってほざいてたけど
何が?って思ったねw
しかもマジで禿げてたな。分け目が薄すぎ。オバサンの分け目映ってんのかと思った。


42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 10:43:56 ID:aW2lffw4
>>40
前に見た時はもっとキレイな子かと思ってたんだけど、
昨日見て「何?この普通の人…」とがっかりした。

髪のボサボサ感やら表情、言動が全体的に素人臭くて
女優オーラ皆無で、本人もOA見て「誰これ…」とびっくりしないか?
なんて心配になった。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 10:58:49 ID:pF4Rds1s
>>40
ドラマの主演のせいか、最近よくテレビで見るんだけどいつ見ても妙にもっさいと
言うか、垢抜けない印象なんだよね。
あれで女優ですってのもびっくりした。オーラなさすぎだろ。

そのドラマも全然面白くないし。
女優を主張するなら、せめて演技力で勝負しろよ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 11:57:42 ID:Ajqx6X3/
吉高ゆりこはがっかりおっぱいだった

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 12:28:41 ID:3KVgGnxo
>>37
松岡は暑苦しいのを笑いの域に持っていってるから。
佐藤は「熱血爽やか」を装っててうっとうしい。
そもそもイケメンじゃないな。
白菜みたいな頭だし。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 12:39:47 ID:ztucoVRm
吉高由里子は映画の時はオーラあったけど
今普通すぎで残念
なんかクラスのイジメっこ感が漂っててキラリと光るものがなくなった

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 13:33:17 ID:VnU0qTro
>>45
白菜吹いたwww

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 14:05:37 ID:sbgJwWxU
まさみ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 14:05:58 ID:bwueHksx
もう絶対白菜ww

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 14:23:10 ID:Njvm4QSE
やべえ、佐藤が白菜にしか見えなくなってきたwwww

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 17:28:59 ID:+ogAmZf5
フジテレビ女子アナ
特に目覚ましテレビの奴ら

オバサンが騒ぐな

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 20:59:09 ID:KpTVEb6I
「嫌い」ってほどでもなく、「人に言えない」わけでもないのだが、

今年の芥川賞とった35歳メガネ。

アンタ小説書いてる場合じゃねえよ。歯列矯正いってきな。ヤバイことなってるって。
新聞でみてビックリしたわ。思わず2度見した。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:00:23 ID:3KVgGnxo
さささ35歳?!
>>52の書き込みを見て改めて新聞を取り出した。
信じられん…。
「フヒヒあんたの魂をいただくでやんす」
って言ってきそうな死に神顔だよね。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:29:14 ID:kDPNy5eU
オウム信者っぽいよね、芥川賞受賞者。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:33:22 ID:WUmX7W/2
ググってみたがこれは確かに厳しいな…
こいつが何か勘違いしてテレビのコメンテイターとか半芸能人みたいなことを
引き受けないことをただただ祈るばかり…

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:14:07 ID:jCHoDZs6
見てきた・・・人の顔を悪く言える程に容姿端麗じゃないが、
ttp://osaka.yomiuri.co.jp/photo/20100716-453475-1-L.jpg
この顔でじっと見つめられたらとても耐えられない

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:19:21 ID:xkyjlddp
藤川優里

もう有名じゃないかw

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 01:07:37 ID:CMADafIc
>>56
左の人だよね?
水木しげるのキャラの女バージョンみたいだね…

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 01:33:38 ID:z/FiPtpy
>>57
最初可愛いって思ったけど
めちゃくちゃキツそうで引いた。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 01:47:37 ID:MZ3EYbeT
もう白菜にしか見えないから不思議

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 07:32:38 ID:RKISPrAs
>>53
>「フヒヒあんたの魂をいただくでやんす」

笑い過ぎて腹が痛いですwwwww

でも本当これ人にはネタとして話しにくいよね
「他人の顔の事を…」なんて思われそうだし
それにしても直視できないw

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:02:27 ID:GXDSE4lu
いくら賞とったからって、この顔で堂々と人前に出られる神経がすごい

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:19:08 ID:ldw/X8WB
江川紹子

こいつ反日左翼で売国発言しまくりなのに、在日の張本に
負けて番組降板させられたからってバカみたいに糞フェミが
ヤフや2ちゃんで擁護しててウザい。

何度もいうが、売国左翼だぞ、この女。
オウムを壊滅に追いやった功績なんか何もねえよ。
赤ん坊(龍彦ちゃん)が死んでもヘラヘラしながらテレビ映ってたし。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 10:09:58 ID:jyZ+Zt9Q
白菜wもそうだけど上地ゆうすけも微妙な爽やかキャラがウザい

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:05:50 ID:w4ReRu7m
上地ってたまに薬物やってるみたいな目してて怖い


自分はジョイが嫌いだ
俺って面白いこと言ってるでしょみたいな喋り方が無理
見た目もただのチャラ男にしか見えない
キャラが被ってるDAIGOのことは結構好きだけど

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:20:02 ID:9l9E5v5I
女医って、あのどっから見ても整形顔のオニーサン?
あまりにも露骨すぎる目のw

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 16:06:58 ID:6R9suEf8
>>63
なにか政治的、思想的なことで衝突があったのかと思ったら
イケメン野球選手が叩かれてるのを擁護したとかどうとかって…
くだらねぇー、ただの色ボケババアじゃねーか!

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 16:31:52 ID:gxpqV3TQ
>>52
それで思い出したけど、歯列とか鼻の穴の下の巨大ホクロとかワキガとか
矯正や外科的措置で ある程度治せる物を放置している人って苦手だ。
特に歯列矯正なんて最近は40代でもやってる人がいるんだから即刻やればいいのにと思う。
見た目だけじゃなく健康にも良くないのに。大きなお世話だから人には言えない。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 16:47:49 ID:MVB3hocI
歯列矯正は、歯や歯茎の状態によっては
著しく歯の寿命を短くするリスクがある場合があるから
一概に「誰でもできる」とは言えないよ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 17:13:49 ID:EXQ8/GED
歯列矯正って矯正に入る前の検査だけで10万近くかかる
もちろんお金の問題じゃないけど

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 17:28:33 ID:jyZ+Zt9Q
>>58
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYouLDAQw.jpg


72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 18:06:37 ID:RKISPrAs
瀬戸朝香

嫌いじゃなかったけど、今回の母乳石鹸にはひいた


73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 22:35:55 ID:iK78U0tz
>>68
同意。特に「鼻の下のホクロ」が嫌い。鼻糞をつけっ放しにしてる
みたい。
マユミーヌという歌手がそうなんだけど、あのホクロがなければ
まだ可愛らしく見えるけれどホクロのせいで下品なババァにしか見えない。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:01:42 ID:Z5ynsxKC
>>56
言っちゃ悪いけど、恐いね。
問題は歯だけじゃないような気がする。
せめておでこを前髪で隠せばいいのに。なんでわざわざ髪ひっつめてでこ全開にしてんだろ。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:05:29 ID:lffLHGe8
痩せすぎで拒食症っぽいのも怖い原因じゃなかろうか。
自然食とかにはまってそうな…

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:15:07 ID:NV01m8AR
佐藤隆太(の笑顔)

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 01:44:29 ID:TmbqkfYe
ヘキサゴンファミリーwのウザさは異常

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 08:53:00 ID:LJ3nWlJ0
芥川賞の人は眼鏡もおしゃれなのにしたらましかと
髪型と

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 10:51:37 ID:OLfPd2Qd
姜尚中
もったいつけたようなボソボソした喋りと
イイ男ぶっているような物腰が苦手。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:49:35 ID:oMBcdpIh
>>56
こういう賞とる人って何故か
可愛くて今風の若い女が最近多くてイラついてたけど
一般人の35歳なんてこういう人普通にいるし
別に驚くほどでもなかったな。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 13:44:37 ID:rNEqaZt5
ttp://www.bunshun.co.jp/award/akutagawa/index.htm

この写真はセクシーな感じがしていいのに。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 14:35:56 ID:OLfPd2Qd
>>81
こっちのほうが大分マシだね。
顔長いから前髪作って斜めに流すかどうかして、
顔色悪そうだからキッチリベースメークつくりこんで
痩せすぎをカバーできるような服を選べば
ぐっとマシに見えそうだ。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 15:36:50 ID:UtSAZhTZ
>>81
全然いいじゃん!可愛いらしい。
かなり若い頃の写真なんだろうか?
眼鏡をやめてキッチリメイクで、ニコニコしてれば可愛くなりそう。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 15:55:16 ID:UYw4BtpX
つるの剛の顔が嫌い。
胡散くさい笑顔と、つながり眉毛とニンニクみたいな団子鼻。


谷亮子
大人しく寝技と子育てだけしてればいいのに。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 16:12:21 ID:GrgNTelb
関根麻里
別に嫌いじゃなかったんだけど昨日見たなんかの番組で
物を食べてる時の顔芸が物凄くて。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 16:34:43 ID:Rn0xNHRB
>>84
ちょwねわざw

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 17:44:00 ID:BIBBM97y
>>85
あ〜、どんな顔かすごい想像できる。
「ん〜!!」って感じで顔をくっしゃくしゃにさせるやつでしょ?
あの顔、見るたびにエスカレートしてるよね。そろそろ限界だわ。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 17:50:34 ID:xrzNNw45
今日の小森純の食べ方も汚かったな〜


89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:05:21 ID:iV389ELw
ホンジャマカの石塚さんの食べ方も苦手

汚らしいと思う
あと笑ってない時の目がキモい

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:09:38 ID:+TYOXemf
>>89
デブはだいたいあんな食べかただと思う。
「むしゃぶりつく」という言葉が、情けないほどよく似合う。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:26:08 ID:GrgNTelb
>>87
そうです、そういう顔w
美味しいって表情だけで表現できてるでしょう?って感じの。
演技のお手本としては上手いんだろうけど。

石塚さんはキレイに食べるように気をつけてるって言ってたけど
あれはキレイに食べてるのかな。
細長い食べ物食べる時におちょぼ口みたいにして素早く口に入れていく食べ方は
見る度にうわあってなってしまう。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 23:03:25 ID:+jk/MZHL
玉置こうじ
言えないっていうか口に出すのも嫌なぐらい気持ち悪い
女に対する態度も虫唾が走るし、色ボケDQNジジイにしか見えない
こんな奴に愛の歌うたわれても説得力ないわ
青田典子もこいつとくっついてから気持ち悪くて嫌いになった

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 01:34:56 ID:pwi4Lh0S
>>80
キム原ひとみ(だっけ)は大層なブry
同期受賞者との対比がw

かなり前だが

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 10:10:25 ID:Viwfjgdx
>>92
元々男は特定多数の女を釣るために
性欲を愛だの恋だのとオブラートに包んで言ったり歌ったりするからな

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 11:30:16 ID:6yVOQvV7
芥川賞の人「どんだけ?!」と思って>>56見たが、
自分から見たら東尾理子の勘違いぶりよりはマシ
だと思った。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 12:13:06 ID:+VLmFn5h
もな

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 14:43:46 ID:a6HY9pO1
玉置同意・・・
あれはもう病気。まあ、結婚に焦る女とたまたま利害関係が一致したんだろうな。
どうせすぐ離婚だの復縁だの繰り返すのは目に見えているので別にどうでもいいが。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 15:32:50 ID:HvX6H9VG
名前からしてタマキン浩二だから仕方が無いよ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 15:37:10 ID:i+9az+ef
たまおっきい浩二だしな

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 16:03:18 ID:/CcEIK4F
玉だけ大きくてもなぁ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 18:19:43 ID:+VTAQDgH
広末涼子

早稲田騒動でげんなりした。
配役のせいかいつもキーキー切れている同じ演技にしかみえない。
おくりびととか評価高い映画にでているけど、なんかあざとくみえる。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 18:47:22 ID:+07RdXB/
広末があざとくてヤリマンてのはもう知れ渡ってると思う

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:51:01 ID:3ZM2ZgtJ
筆談ホステスの人。
自分の人生に起こった事を何でもかんでも美談にしようとして、そろそろメッキが
剥がれてきてる感じ。

海外出産を選んだ理由が、「娘がおなかの中で『海外で生まれたい』と伝えてきた。
娘の為なら何でも出来る、どこでも行けると思った。これが初めての母性だったの
かもしれない」だと。アホか。
おまけに妊婦ヌードを披露するとか、ホント意味わかんね。
ただでさえ親が障害者で有名人だという事で将来いじめの対象になるかもしれないのに、
調子こいてヌードまで晒すバカな母親を持ってしまった娘に心底同情するわ。

今回の出産の経緯をまた本にして売り出すらしいけど、一体誰が買うの?www
また印税でガッポリ、くらいにしか考えてないよね。
どこまでも 我が子<<<<(越えられない壁)<<<<自分 なんだな。

障害者だというだけで、どんなバカな事しても全て擁護されたり美談になったりする
風潮も嫌いだが、コイツみたいに明らかにそれに便乗してるヤツはホント氏ねよと思う。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:59:46 ID:N4v2tdk0
>>103 そうなんだwちゃっかり儲けようとしてるなぁ。
最初から自分は「障害者のホステス」で客寄せパンダみたいに
働いてるってくらいにしか思ってなかったから本出したことすら
知らんわw
この人は注目してもらうことが大好きぽいから知らん顔が一番
堪えるんだろうなぁ。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:25:23 ID:eMmG15ZW
>>84
つるの禿げ同。
いつも「は?」と言わんばかりの表情で話してるところが嫌い。
同じ理由で宮根。こいつこそ胡散臭い顔してる。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:57:05 ID:aMwzM2e4
竹内結子

うまく言えないがなんか演技が気に食わない
デキ婚離婚のくせに「憧れのマドンナ」みたいな役が多いのがムカつく

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 21:36:58 ID:qUa7HxFd
>>106
同意。もてる役ばかりなのが解せない。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 22:02:48 ID:D2TG9lgj
私も竹内結子は何かいらっとする
ルックスはもちろんいいと思うけど、ヒステリックな感じが無理
サバサバしてて頭いいみたいなイメージつけてるけど実際は逆だと思う

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 22:17:39 ID:voPnErqQ
>>105
宮根は本当に下衆いなw
大物ゲストが来ると必ずギャラ話ばっかりだしw

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 22:18:16 ID:8Uh2it0z
>>103

これ読んで思い出したけど、代理出産で母親が娘の代わりに産んだやつ。
ただただ気持ち悪い。
子供がそれを知ったらどう思うかなんてまるで無視で、
自分が自分がでしか考えてないくそ親子。
旦那もよく許したよな。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 05:19:25 ID:MoY4PnI2
代理出産で思い出した、
向井亜紀が嫌い。

金に飽かせて米国で代理出産させた挙句、分娩者=母とする日本の法律に楯突いて、
生まれた子供を実子にしろと要求、その経緯でメシ食ってる汚い女。
遺伝子的には確かに実子なので、遺伝子鑑定が容易な現在の中その法律が納得いかない、という気持ちはわからんでもないが、
妊娠→出産と同じく、金に飽かせてアメリカ移住した方が早いだろう・・・。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 08:08:06 ID:MsI0CxSv
香山リカ
こんなバカ女の本買うやつはもっとバカ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 09:52:59 ID:w0rg1d5D
かわしまうみか
顔も声も苦手。なのにCMで見る率が高くて嫌になる。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:57:56 ID:4IoPuDjw
>>113
あの子って一瞬「可愛い」と思った次の瞬間「…か?」と思うような顔してるね。
で、見てると不安になってくる程、妙なバランスだし。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:40:05 ID:tDd0r0Xc
>あの子って一瞬「可愛い」と思った次の瞬間「…か?」と思うような顔してるね。

上手い表現だなw
確かにパッと見は可愛いと思えるんだけど、よく見るとそうでもない。
むしろその辺にいる普通の子の方がずっと可愛いレベル。
演技も飛び抜けている訳ではないし、全てがいまいち感ありなんだよね。でも
ただそれだけなんで、あえて声に出せない。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:18:59 ID:0HebHqUr
>>114
なんか目がきもい

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:48:33 ID:XNIRmAqG
ツイッターやってる有名人。自意識過剰すぎ。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:52:11 ID:fJZHsAjk
横田めぐみ両親。いい加減あきらめろよ、死んでるに決まってんじゃん。
って書くと、チョン乙って言われるんだろうな。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:07:45 ID:2BfIsIxX
ここやっぱり朝鮮人がきてるんだ
よくそんなことが言えるな

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:16:31 ID:fJZHsAjk
案の定>>1読めない奴がすぐ反応w

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:54:57 ID:Cp2W9Htt
あなた自分にレスが付くの貼りついて待ってたの?

嫌いなのは小森純
口元が上品じゃないから

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:22:53 ID:EKK4KI6d
張本も嫌いだが江川も大嫌い。
張本はサンデーモーニングくらいしか見ないからまだいいけど、
江川はたまにちょこちょこ情報番組に出てブサヨ発言繰り返すから
嫌い。
もぐら叩きみたいにテレビで見かけたらすぐ凸るしかないけど。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:24:19 ID:AgwM6+X0
石川りょう
数年前だけど、渡米してからなんか活躍していったん帰国したときに
ダサイいもぼっちゃん風の髪型からオサレヘアーになって帰ってきたとき思わずフイタw
モテたくて必死な喪男みたいに見える。
デブってたのもいつの間にか少し痩せた感じがするし。
モテを目指すよりまず本業に集中しろよ。
こちらも嫌いだが浅田まおの方がまだマシだと思えるよ。浮ついた考えが無くて。
メディアも「イケメン!イケメン!」とゴリ押しがウザい。
どう見てもイケメンじゃねーから。
そのうち莫大な財産使って整形でもしそうな予感。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:31:57 ID:7XqhUotU
身だしなみに気を遣ってるだけだろ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:32:50 ID:L76HvOl0
張本はもう反吐がでるほど嫌い
喝とかあっぱれが私情すぎる

てか民族主義すぎ

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:47:50 ID:z9COItBh
石川遼のスピードラーニングのCMの胡散臭さは異常

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:55:55 ID:+GE1hD2K
石川のオバサンパーマには笑ったw

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 02:03:59 ID:RwosixXn
氷川きよし

創価でホモ

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 08:08:53 ID:nqKKBoyP
ω浩二

130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 09:27:02 ID:Xlkv3Rvs
↑って石坂浩二?玉木浩二?
どっちも嫌いだけど。

ついでに石田純一も嫌い。
ある程度としいったおっさんが恋愛脳だとキモイ。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 09:43:06 ID:ANT8jL//
>>129
ω→タマキン→玉置

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 10:09:48 ID:PFTwbLmI
山瀬まみ、千秋

とくに山瀬のほう声も顔も受け付けない。
幼さと老いが同居した顔してて気持ち悪い。どっちかにしろと思う。
万年だらっと髪伸ばしてて、千秋はおかっぱ頭でとにかくイメージ変えたくないです見たいな
自分に固執してる感じがきもい。
どちらもテレビで使いやすいのか良く出てて消えないのがまた苛立つ。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 10:27:48 ID:z6V8zY4X
フジテレビの売れっ子女子アナたち。
学生時代に芸能活動?やミス●●とか父親が有名人とか
頭の中で自分は芸能人!に間違いない。

こんなこと言うと「ブサイクの僻み乙」って思われそうで
とりあえず黙ってる。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 11:12:27 ID:GfHmlkzk
玉置浩二見てると、ウケ狙いで「ちんちん」等を連呼する爺さんを思い出す。

135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 16:18:25 ID:4dXsMZlb
ドラマじゃ良い役するんだけどね。玉置

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 16:49:54 ID:7MEEYppQ
コーチよかったなー

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 17:29:51 ID:KvXSxP54
玉で思い出したが玉木宏、こいつのCMどれもこれも鼻につく
なんつーか生意気って言うか調子乗ってるような感じが受け付けない

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 18:45:19 ID:3L07sr3P
女子穴は同意
「知的なアイドル」っていう扱いなんとかならないのかな・・・



139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:44:46 ID:/ZQozcxH
>>137
デミオのCMの歌は
聞くたびに吹き出してしまう

140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:27:22 ID:mGZvumXL
木村カエラ
産休中はCMも出ないかと思ったが、撮りためてんのかまだ出てる。
キシリッシュのCMが一番むかつく。

LADYGAGAもそうだが、派手なファッションで有名になったら
変なファッション・メイクで頑張るしかないんだな。

子供産んだら、すぐ復帰するんだろうな。もうずっと休んでてほしいが。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:41:19 ID:qmCwrhFl
内田恭子

ガリガリの馬ヅラクソブス
取り得は帰国子女ってことのみ
ノータリン、頭沸いてるくせにインテリきどり

142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:42:25 ID:qmCwrhFl
>>139
あの発音むちゃくちゃなやつでしょw
頭わるそーw

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:04:02 ID:zEep44mk

顔見るだけで不快
なんか態度でかいし

144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:16:40 ID:5S/3Kx40
サッカーの岡田監督


145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:59:12 ID:ANT8jL//
イトーヨーカドーの恋水着のCMでてるAKBの女。
アヒル口がクソ腹立つ

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 22:04:36 ID:pv1M6ZPo
>>143 同意。ドヤ顔の集団でかなりうっとおしいけど、好きな人多すぎてリアルじゃ絶対言えない。

147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 23:08:12 ID:wI+nQr/n
加藤晴彦

下の名前が某SOS団長に似てるから嫌
こんな理由で嫌ってるなんて馬鹿馬鹿しくて言えない

148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 23:45:09 ID:PJqmM1A4
>>143
嵐同意
交通事故起こしておいて、自粛無しってのが意味分からん
何か事故起こしたと言っただけで信者に消されそうなイメージがあるので、まず言えない

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 07:45:51 ID:8CzUH2wH
景夕

あの事件以来だいきらいに


150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 08:26:29 ID:dBxlJwky
金賢姫。
大罪人のくせに、拉致問題のおかげで日本では何か良い人っぽい扱いに
なってるのが理解出来ん。
言ってる事も適当っつーか、本当は大した情報も持ってないのに、とりあえず
拉致被害者や家族にとって耳触りの良い言葉をただ思いつきでポンポン言ってる
だけにしか聞こえない。
今回も単に日本に遊びに来たかっただけだろ。
こんなくだらない事に税金使いまくるな。さっさと送り返せよ。

ついでに拉致問題と言えば横田父が苦手。
あの極端にどもった喋り方をテレビで聞く度に鳥肌が立つ。
いつもヘラヘラ中途半端な笑顔なのも気持ち悪い。
どもってしまうのは何かの病気のせいだと聞いたような気もするし、それ以外では
同情する部分も多いので、リアルではこんな事絶対に言えない
2でこういう事書くと必ず>>119みたいなのが現れるのも鬱陶しい。

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:20:21 ID:09Ajw8gw
>>150
同じこと思った。
言動の全てが胡散臭い。
本当はよく知らないけど、知ってると言えば安全に、良い
待遇で日本へ来られるから。
肝心なことは有耶無耶にして長期滞在する気じゃないか?

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:24:18 ID:ZRpYELXQ
金賢姫は普通に嫌いだって言っていい人間だと思う。
田口八重子さんの息子に「私が韓国の母になってあげます」って言ってるのを聞いて(」゜ロ゜)」

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:29:25 ID:Vcn8u2w7
>>152
完全に勘違いしてるよね・・・
悲劇の美女、ということでチヤホヤされて感覚おかしいんだろうね。
この人嫌いだと言いにくい感じわかるわ。

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:35:00 ID:5KP/rRFl
金賢姫嫌いっていいにくい風土って
結局日本っておめでたすぎるってことなのかな

金賢姫も和田アキ子も張本勲も辛淑玉もみんな嫌いだけど
やっぱりいいにくい

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 09:38:25 ID:FsYpjfei
ほとんどの芸能人がチョソなので嫌い。チョソ層価芸人ばかり。

チョソに嫌がらせ受けてから嫌いになった。



156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:00:21 ID:PRLEmXSy
はんにゃの川島

面白くないし、元カレに似てて見るたびイラっとくる



157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 11:57:24 ID:ZRpYELXQ
↓単に日本に来てVIP待遇を受けたかっただけなのか、このアマ。


【金元工作員来日】 横田めぐみさん両親 「新しい情報なかった」…田口八重子さん家族も「新しい情報なかった」

・20日に来日した大韓航空機事件の実行犯、金賢姫(キム・ヒョンヒ)元工作員(48)が
 22日、拉致被害者の横田めぐみさん=拉致当時(13)=の両親と面会し、「めぐみさんと
 一度あった」と話した。

 めぐみさんの父、滋さん(77)と母、早紀江さん(74)が会見で明らかにした。会見は
 22日午前7時45分ごろ、長野県軽井沢町の施設で始まった。

 会見で滋さんは金元工作員の印象を「写真ではよく拝見していたが、会ったのは初めて。
 若々しかった。真摯に対応してもらった」と述べた。めぐみさんに関しては、金元工作員が
 「(めぐみさんの顔を)1回だけ見た」と話したことを明らかにした。「新しいことはなかった」とも
 付け加えた。

 早紀江さんは「わたしたちが一番知りたいことは分からなかった」としながらも「『めぐみちゃんは
 猫が好きで、面白い表現をした』という話を聞いて『どこに行ってもめぐみは変わらないんだな』と
 思った」と話した。
 http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100722/kor1007220827004-n1.htm

・きのう(7月20日)来日した金賢姫元死刑囚は、軽井沢の鳩山由紀夫前首相の別荘で、
 彼女に日本語を教えたとされる田口八重子さんの家族と面会した。面会終了後、家族は
 「新情報はとくにない」「横田家については貴重な情報が得られるのではないか」と述べた。(抜粋)
 http://www.j-cast.com/tv/2010/07/21071480.html

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 12:00:39 ID:ZRpYELXQ
【金元工作員来日】「旅行がしたい」とヘリコプターを使った遊覧飛行も計画
1 :依頼@ちゅら猫 ◆CHURa3Ewlc @ちゅら猫ρ ★:2010/07/22(木) 04:05:18 ID:???0
金元工作員 横田夫妻と面会 拉致被害者「見たことある」
2010.7.22 00:38

20日に来日した大韓航空機事件の実行犯、金(キム)賢姫(ヒヨンヒ)元工作員(48)が
21日、拉致被害者の田口八重子さん=拉致当時(22)=の家族と再度面会、拉致被害者や
特定失踪(しつそう)者の何人かを「見たことがある」と伝えた。同日夕には、横田めぐみさん
=同(13)=の両親らと面会した。

田口さんの長男、飯塚耕一郎さん(33)と兄で家族会代表の飯塚繁雄さん(72)ら家族は、
20日に続いて金元工作員が滞在する長野県軽井沢町の鳩山由紀夫前首相の別荘で面会し、
昼食をともにした。

面会後に記者会見した耕一郎さんによると、耕一郎さんは昨年3月の韓国・釜山での初対面で、
拉致被害者や拉致の可能性がある特定失踪者ら約270人の写真を載せたポスターなどの資料を
金元工作員に託していた。21日、それを見た結果を聞いたところ、金元工作員は何人か
「見たことがある」「見た気がする人物がいる」と答えた。詳細については「日本の警察に話している」
とし、明かさなかったという。

めぐみさんの父、滋さん(77)と母、早紀江さん(74)、双子の弟は21日夕、金元工作員がいる
別荘に入った。約3時間40分にわたって夕食をともにしながら、北朝鮮でめぐみさんと会った状況を
伝えた。詳しい内容は22日、滋さんらが記者会見し、明らかにする。

金元工作員は1981〜83年、平壌郊外の招待所で田口さんと生活。同時期にめぐみさんは近くの
招待所で同僚の女工作員と同居し、日本語を教えさせられており、「同僚工作員の招待所を行き来して
いるときにめぐみさんと会った」と証言。「両親にすべて話したい」と語っていた。

金元工作員は23日まで日本に滞在。22日朝には東京に移り、ほかの拉致被害者家族らと面会する。
また、「旅行がしたい」との金元工作員の希望からヘリコプターを使った遊覧飛行も計画されている。

http://sankei.jp.msn.com/world/korea/100722/kor1007220043001-n1.htm

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 12:22:11 ID:6OIMGgNH
XJAPAN。
男が化粧してすごい色の髪の毛してて、単純に気持ち悪い。
出し惜しみしてなんか記者会見ばっかりしてるし。
ファンもデブスばかり。

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:12:25 ID:woxvoGAM
西野カナが嫌い
ジャケット写真とテレビの顔があまりにも違いすぎる。詐欺だろ。
歌も頭悪い歌詞が気持ち悪い。発言も娘にラブソングって付けたいとか痛々しい。
倖田來未を潰してくれることだけは期待してるがどちらにせよ嫌いだ

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:26:02 ID:Hiksz027
西野カナ(笑)みたいなのが恋愛楽しんでそうなのがムカつく!!
どうせ勝手に好きになって勝手に期待して、かわいそうな自分に浸ってんだろ
顔なんか自分よりブスだと思うわ・・・


162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:42:18 ID:lgn7zELg
拉致被害者
最初は同情してたけどいい加減ウザくなってきた
自分達さえ良ければ日本の国益損なってもどうでもいいみたいだし
この人達の主張のせいで北朝鮮や韓国のご機嫌伺いしなくちゃいけない理不尽さが嫌だ

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:43:25 ID:4ZfGGX97
自分が拉致被害者の家族もってもそんなこと言えるのかね

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 14:18:37 ID:woxvoGAM
軍隊ひとつ持てない日本が情けないだけなのに被害者ヅラウザいって拉致被害者家族に責任転嫁するねらーが嫌い

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 17:14:34 ID:WDBZHIHl
金元工作員って女だからチヤホヤされてるだけだろ
男だったら今頃糞フェミを初めとした連中からフルボッコだぞw

166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 18:01:58 ID:e420SXCz
中田宏

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 18:07:51 ID:ZRpYELXQ
金賢姫叩き専用スレが出来ました↓
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1279771591/l50

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 19:35:37 ID:GjaOqmyB
ゴルフ石川
態度も容姿も過大評価されすぎ
ブツブツパーマにしか見えない
団塊受けが良すぎて今じゃ天皇陛下以上に嫌いって言えない
実際に会って嫌な思いをしたけど今の日本はそんなこと絶対に言えない空気だから顔や名前見るたび悶々とする
後CMの企業が所々胡散臭い

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 19:59:39 ID:cXCckU27
吉高由里子
少し前までは特に好きでも嫌いでもなかったが、
某バラエティ番組に出てたときの受け答えが
全く面白くないばかりか、生意気ですごく感じ悪かった。
まだ若いだろうし、多分番宣で出てたんだろうから
さほどのトーク術やサービス精神は期待してないけど、
少なくとも自分には十分ウンザリできる不快さだった。
もともと吉高由里子に対する関心が大してなかったうえ、
周りの誰かにこういう話を振る機会もないので言えない。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:31:57 ID:+9OQVvJc
島田紳助と嵐が嫌い。
この二つが出てる番組見てるだけで腹立つ。
いっつもドヤ顔してるし宗教みたいになってる。
だけど皆好きだから言えないんだよね。
島田に関してはスレチさーせん。

171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:42:09 ID:OU3iVx3Q
倉科カナ

声が受け付けない

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:34:38 ID:dkL72OJr
ミヤネ
羽をむしられたニワトリにしか見えない

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:55:33 ID:OgP4g0bJ
森三中
何してもうるさいしブスだしいらいらする
すぐ「あんなんでも結婚してるのに」と引き合いに出されるのがムカつく

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:14:40 ID:hZV26WUK
カナとかいう名にろくなのいない
響きもキクとかトメと変わらんし


175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 01:10:10 ID:4kw5gFJ3

もうテレビで見るだけでイライラするから即チャンネル変える
特にWiiのCM

うまく言えないけど、いい年した男のくせに女の子みたいなキャピキャピベタベタな仲の良さが気持ち悪い
ごり押しなのに本人たちが勘違いしちゃってるのも
いちいち俺たち面白いでしょ!俺たち仲いいでしょ!俺今上手いこと言った!みたいな顔してしゃべってるのもムカつく

176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 08:55:18 ID:R8Ilr+U6
>>169
同意。この人、プロ意識ねえなあ…と思った。
映ってる姿が容姿・態度ともに終始素人並みだった。
「まだ子供ですから」が通用する年でもないだろうに。


>>171
あの人、鼻の下ヒゲ生えてるように見える。
全体的に「毛がモサモサ」という印象。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 09:36:06 ID:k7ddQBvx
>>169
しゃべくり観て嫌いになったクチだが、前回の綾瀬ががんばってだだけに落差があった。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 10:35:46 ID:wp+FoSxY
>>175
ものすごく同意
同じこと思ってた
嵐でてたらCMでもチャンネルかえるわw
ゴリ押し前は好きでも嫌いでもなかったのに

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 10:48:58 ID:OT1Zq2ju
女芸人全般。
女が男芸人の真似して下品な事をしても不快なだけ。
自虐ネタも痛々しいだけで全く面白くない。
なぜかどいつもこいつも似たようなガラガラ声or関西弁で、聞くだけで
もうんざり。


180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 11:40:22 ID:eyoPQrGB
>>169
蛇となんたらって映画でスタッフにおしげもなく
全裸&奥まで見せたらしいから、楽屋ウケだけは
いいんだろ?
お茶の間に出ていい女ってわけじゃないと思う。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 11:58:22 ID:SX2LWbzv
z

182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 13:43:46 ID:IBVBXUs3
中越典子 福笑いみたいな目怖い、声も嫌い、喋り方もキモい
       でも嫉妬(笑)と言われそうで書けない
ジャニーズ関連 みんながみんな嫌いではないけど嫌いな奴が結構いる
           赤西堂本剛嵐(出すぎ)井の原国分松潤…
           たとえば赤西と書くと亀梨、堂本剛と書くと光一のファンだろと絡まれそうで書きにくい
江角マキコ  そのまま引退してくれ
坂下千里子  そのまま引退してくれ
マリエ     そのまま(ry

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 15:11:38 ID:1ce1gdY3

元々嫌いだが心底嫌いになったわ。
三原じゅん子氏の批判していることはご尤もであるし、国会議員としての決意の問題でもあるので
本人がオフィシャルな場で疑問に答えるべきだと思うがそれをしない時点で議員失格と考える。
選手としても五輪に出るたびに大本命に挙げられながら
5回中2回しか金を取れなかった情けない人。

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:34:27 ID:NlcgJZkq
歌舞伎役者。
おとなしく歌舞伎の世界に引っ込んでろ。
女漁りに芸能界に出てくるな。

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 17:32:55 ID:RZbZHy7N
嵐とAKB
どっちもオタが金使ってるだけで一般人気なんかないだろうが

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 01:20:12 ID:h9d/UVSW
>>185
同じく嫌い
個人の名前もよくわからないし
年間1位wだかの曲もまったく知らない
とにかくヲタが必死なイメージ

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 01:38:21 ID:2A6j91v7
玉置浩二
木村祐一
布施博
島田伸介

とにかくこれ系の顔は要注意


188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 02:29:31 ID:RM/1KtOK
カンニングの竹山

こいつ相方が死ぬ前はきれまくってて嫌いだったが
今は死んでから急に穏やかな性格になってるところが気色悪くて嫌い
相方思いのいい奴、憎めないみたいなこといわれてて腹立つ
こいつの顔見るたび吐き気がする

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 04:40:01 ID:f6YCNiLm
綾瀬はるか
綾瀬おたのせいで嫌いになった
ほとんどアンチ見ないしどこもマンセーで言えない
本人も天然ぶってそうだけど実は気が強そう

190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 04:47:42 ID:NNNkYc9m
>>187
わかる
すごくわかる
木村はキレすぎてわけわからんのはお前だと言いたい
布施はDV野郎だし
玉置はもう???????ってなるわ
島田 こいつはおかしい、些細なことで生放送でキレるとか。26時間テレビ、毎年暇つぶしに見てるってのにこいつのせいで見る気無くす
あといつも愛人いるようなこと言ってるが、こいつに愛人寄ってくるかな、顔でもう…その上性格が…
虚言癖かね

191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 08:20:17 ID:tygtRIne
島田の浮気話・愛人話を聞いていると、
産まれて初めて彼氏彼女ができて
嬉しくてたまらないんだろうなぁというブッサイクなカップルに
駅でイチャイチャしているのを見せつけられているような気分になる。
金と権力でやっと女が寄ってくるようになったのが嬉しくてたまらないんだろう。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 08:42:05 ID:nkyF2VBc
やっぱり拉致被害者とその家族大嫌い。
テロリストと仲良くなって頭おかしいんじゃないの?
とっとと死ぬか北朝鮮に亡命するかしてほしい。目障りにも程がある。
でもこう書き込むと必ずこいつら応援してる馬鹿が噛み付いてくるのがますます嫌。
頭悪い奴らを応援してる人も頭悪いから手におえない。

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 09:14:39 ID:Gem75fbZ
三原じゅんこ。
マンコの病気の話ばっかで気持ち悪い・・・
その病気がヤリマンビッチが原因とは限らないってのは理解しているが
こいつの場合はまさにそれが原因だろうな。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:53:33 ID:cxio756d
いくえみ綾(漫画家)
なんだ近年の劣化した絵。
25年前位はいい作品描いてたのに。
最近の少女漫画はものすごく絵が巧くてきれいな絵柄か
そのへんのアマチュアの方がましなやつか極端すぎる。

195 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 12:12:02 ID:2dhPzUjK
三原じゅんこねえ〜。
何も政治家にならなくても、撲滅運動は出来るし。
持病しかコメントができないのが肝炎の人と被る。


196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 14:27:37 ID:9iqDfwXJ
>>191
いるいるw

197 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 15:46:26 ID:bPMHxA/x
>>172何回見ても笑ってしまうwwww

198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:50:53 ID:pC5lgXa3
ヨーカドーのCMに出てるAKBの子と川島うみかって子似てる。
二人とも整形だって言われてるし。
なんかあの横に引き伸ばしたような顔が2人ともキモい。


199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:08:10 ID:hIZ/P3U5
南果歩

口で説明できないけど、なんかこの女好きになれん
ハリウッド俳優の妻だけど、そんな事でいちいちギャーギャー騒がないわよ、みたいな計算づくしの振る舞い

200 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:16:17 ID:hIZ/P3U5
>>150
同意
てかさ、国賓級の待遇に中井が偉そうに反論してたけど、そんなに言うなら自分達の金で接待しろ、とか思う
人の金だと思ってパーパー遣うなって言いたい
そもそも、世間は拉致問題なんかに興味ないしどうでもいいと思ってるのに

201 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 18:03:42 ID:rGWlvfuX
ガーネットクロウが嫌い。
もごもご歌ってて歌詞が全然聞き取れない。
世間でそう人気があるわけでもない微妙な知名度だし言えない。

202 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:46:41 ID:oPnc+WYt
吉高由里子
髪の毛に不潔感漂ってる、そもそも顔地味。
怨念身にまとってそうな面構えで女優とかwww

203 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 23:30:42 ID:3FF0Frpx
ゲゲゲの女房の藍子役の子。
すごい感じ悪い。何あれ。

204 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 23:40:44 ID:bYU/snNO
白鵬
何となく薄気味悪く感じる
あの目つきがどうも受け付けない

週刊ニュース新書という番組の司会の
田勢ナントカという人
変質者っぽい顔してるなーと思ってたら
大学でセクハラ発言をしていたそうで

NHKのことばおじさん
話し方が変質者っぽいのと
妙にキザったらしいのが苦手
ただ、結構おしゃれだと思う

205 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:14:49 ID:+O/hP53h
あああああああああああああああああああああああああ
伸介早く逝ってくれ
こいつやっぱりしつこくこのコーナー出るのか
これだけは面白くて見てたのに
こいつのせいで見たくない
本当に大っ嫌いだ

206 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 04:48:27 ID:HO67+OWT
お笑いの番組に感動だの絆だのの薄ら寒いもの持ってくんなと。
笑いのプロなんだろ?
なら徹底的に笑わせろ。
素人でも出来る感動企画なんぞプロの仕事じゃない。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 04:49:58 ID:Bebq4taP
ヘキサゴンファミリー

何がいいのかさっぱり分からない
友情だの愛だの、軽々しく口にするな 

208 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 07:14:21 ID:o+4E9iDc
>>204
白鵬同意
予備知識無しでこの力士の姿を見たらとても強そうに見えない。
今回の制裁を不当かのような言い草もKY過ぎてひどい。

209 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 07:40:51 ID:Bq5pm03W
中山ヒデ
十分人に言えるくらい嫌いな人間多いかもしれないけど。
昼間の時間帯で年寄り虐めって卑怯な手法だな、と思う。

210 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 15:59:40 ID:l3WGnqmU
893珍介が自分のイメージアップのために薄ら寒い感動の押し付け
妙に関西(自分の周りだけかもしれんが)で人気あるからヘタに嫌いって言えねーわ

211 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:35:32 ID:ueZsEJra
夜中のさんまが感動路線ぶちこわしでワロタwwwwww

212 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:00:17 ID:wQUfXf3y
>>211
個人的にはさんまGJと思った

213 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 19:59:25 ID:A4TzXDoD
>>211
見てないけどすごい想像できるw

214 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:14:01 ID:c8CFddV8
さんまもそれほど好きではないけど、伸介よりは何倍もマシだね。
人の話聞かないし横やりひどいけど、伸介みたく人の話をまるごと代弁して悦に入ることはないし。
あと伸介は本気で笑ってる気がしない。
さんまは笑いすぎだけど本気感が出てるだけマシかな。
さんまの喋りすぎで、もうあの年で声帯が爺さん並みになってて
しゃがれた声って話、あれだけは嫌いじゃない。さんまらしいなと思う。


215 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 20:28:03 ID:C/8GP45V
かんじやしおり?
どんな顔とかどんな役演じたかはほとんど知らないけど名字が虫の名前っぽくて気持ち悪い。
くだらなすぎて言えない。

216 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 22:10:20 ID:SAt6CmEd
なかやまきんに君

ほぼ消えた人だけに逆に嫌いだと言いにくい
アメリカで掘られて帰国したみたいだけど、
もう筋肉も落ちてるし笑えなくなったんなら芸能界辞めれば?
いつまでもしがみつくな見苦しいカマ野郎が
シルク姉さんのブログに出てたのを見てがっかり


217 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:43:32 ID:LBU+SIFv
さんまの方が紳介より嫌いって言えない
元からさんまの笑いが肌に合わなかったから好きじゃなかったけど
娘のいまるや息子のニチカをテレビに出したあたりで本気で嫌になった
関根つとむも同様娘を出してからだめになった
関根は娘も嫌いだけど言えない

変な娘を出さないだけ紳介のがましだけどこの紳介の方がって比較を言えない


218 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:04:23 ID:a/99H/9d
>>215
貫地屋しほりは
「鳩が豆鉄砲くらったような顔」
というイメージしかない

219 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 05:29:33 ID:3D0t+oP8
海老蔵

親の敷いたレールの上を走ってるだけなのに何威張ってるの?って感じ


220 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:14:48 ID:BU8eABSC
カンジヤシホリは自分は可愛いと思ってそうなとこが好きじゃない
新垣結衣と長澤まさみともう一人誰か(可愛い子だった)何人かで喋ってた時
私がーってグイグイ話すのが不快だった
あんたが一番不細工だから順番待って

221 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:53:44 ID:Gapy1QbW
>>204
ハクホウ同意

あの目はやっぱりおかしい。
朝青龍は素行不良で叩かれたけど、ハクホウはその何倍も腹グロで性悪で悪い事してるのに
上手に隠していそうな感じがして怖い。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:59:31 ID:pPOrxbTW
>>217
>ヘンな娘を出さないだけ
伸介のほうは、絶対に娘を芸能界に出したりしないよ。
この人、内心では芸能人なんてと馬鹿にしてると思う。
ガっチガチの権威主義、学歴やステータスを渇望してるタイプ。
本当は東大とか官僚とか、そういうものに固執してる人だよ。

223 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 09:44:53 ID:QthC1dq1
>>204>>221
白鵬同意
裏で悪いことしてるのをうまく隠してそうで怖い。
なんかあの目も怖いし。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 12:05:13 ID:1ozZAhC9
しんなんとか、ここでは嫌われてるようで安心したw
昔放送作家の高須って人が「お笑い芸人は言葉のやくざだ。笑いで人を窮地に追い込める」
ってことをいってたけど、奴はそれの最たるものだと思う。
もっとも奴は手も出してるけどw

225 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 12:28:52 ID:QqrqvPi7
伸介
自信満々でさんまに腕相撲挑んでた癖に、余裕で負けてて吹いたw
あれ何気に昔からリア充で根っからスポーツマンタイプなさんまと
後付けでちょっと鍛えただけで強くなったと勘違いしてる元底辺男の
対比が凄い出てたな
さんまも加齢で力弱ってるはずなのにね

226 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 13:41:11 ID:A4z4Z675
紳介は、自分の周りを馬鹿で固めて、お山の大将気取ってるのが気の毒になる。

227 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 16:08:21 ID:mdaSrgpZ
たけし、さんまはまだ下らないことやるけど(まるみえ・から騒ぎで着ぐるみとか)
シンスケは絶対やらないよね。
シンスケってたけしさんまに対する嫉妬がすごそう。





228 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 16:51:41 ID:fUgh2KrD
今年はマジで見れなかった。去年も。こいつらヘキサゴンファミリー()のせいだ
来年もだったらもう本当に見ない
伸介は本当に不愉快
しかもあの顔、他人にどうこう言える顔じゃねえ
磯野貴理とかいろんな芸能人にああだこうだとほざきまくってるけど、虚言癖を治せ
お前に女なんか寄ってくるかっつうの、金積んでも無理

229 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 17:51:25 ID:xqCAHEKn
>>227
あー、言われてみればそうだよな。
自分は泥かぶらないで、人をおとしめてばっかりだ。
自虐的なギャグとかも言わないし。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:09:23 ID:5VuNBR3C
たけしとさんまは少しは好感が持てるところはある、
だが腐れ伸介はそういうのが全くといっていいほど無い
人冷やかしてあざ笑って気に入らなければ逆切れするイメージしかない

231 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:26:03 ID:XlngydNa
三輪車レースとか、しんすけの思いつきで決められたんだろうなぁ
この人に付き合っている人たち可哀そうすぎる
付き合ってる人たちと言えば、熊田曜子なんだけど、
本出してたからみたけど、場末感漂ってて表情もババァみたいで
気の毒すぎて見てられなかった。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:29:32 ID:l681zaiE
伸介がおばかキャラとか番組内で何かやらかした人をいじる時、
「お前ほんとアホやな」とか言うけど
本当に軽蔑して見下してるような態度で言うから笑えない。
いじられた方も結局はおいしいんだろうけどたまに泣き出しそうになってる人いるし
嫌な気分になる。

233 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:55:06 ID:Lyrct9I4
おまえら本当に紳助嫌いなんだなw


234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 20:31:25 ID:fUgh2KrD
>いじられた方も結局はおいしいんだろうけどたまに泣き出しそうになってる人いるし
嫌な気分になる。
本当、まさにその通りの気分になる
本当に大っ嫌いだわ
早く引退して気喫茶店だけやってればいいんじゃね?って思う
さんざん儲けたろ、もう

235 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:25:10 ID:Z6yQ0QPc
もうすでに何度も出てるけど、島田紳介
ヘキサゴン、行列、深イイなど、どれだけの番組がこいつによって、改悪されていったことやら
こいつの番組で今まともに見てられるのは、鑑定団くらいだが、
いつ、この番組も改悪されるかと思うと気が気じゃない
下手すれば、イケメン鑑定士アイドルグループとか作られかねん

うかつに言うと、現実・ネット問わず信者が鬱陶しいんで、中々言えない



236 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:34:04 ID:yx2y8RYb
山田親太郎
昨日チラッと三輪車レースの姿見たけど
顔がやっぱ駄目すぎる。
普通にしててもないわ、生理的に苦手な顔

237 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:52:18 ID:Zpx6lWvD
慎介は自分の番組の外には出ないのでもう何年も姿を見てない。
それよりも大嫌いなベッキーが勝手に視界に飛び込んでくるのが辛い。


238 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:54:11 ID:lRAKxUn/
>>235
鑑定団は石坂浩二や鑑定士が睨みを効かせている為、
紳助も口が出せず改悪を免れているらしい
下はいびり倒す癖に上の人間には一切頭が上がらないんだよなこいつ

239 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 03:04:48 ID:z+o7sq9O
しんすけ出てたらチャンネル変える。
鑑定団はたまたま出張鑑定のところだけ見れたら見て
スタジオに戻りそうになったら変える。
鑑定団は、しんすけを他のタレントに変えてくれないかなあ
暴力や暴言で人を傷つける奴なんか
テレビにださないでよ。。。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 03:56:43 ID:9g838Ro0
チバユウスケ(笑)
糞パクリ野郎
てめーが馬鹿にしてたYUKIと同類

241 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 06:30:25 ID:wFQkozg7
AKB?だかの作詞だって、伸介 作詞力を買われて(笑)
名前知らないけどあのおとこおとこ〜言ってるだけの歌詞聴いて、なんだこれ?って思ったけど、
AKBも可哀想に、ちゃんとした人いっぱいいるよ世の中に

あと本当に言いづらいのは渡哲哉と舘ひろし
渡哲哉は女は世の中にいらねえだかなんだかとぬかしたのと、珍百景で空気読まない読まない
もう二度と大物だからって番宣になんかクンナ
大病患って、やさしい人で他人の立場に立てると思ってたんだけど違ったようだ
あと舘ひろしは自分がヘビースモーカーだったくせに自分が禁煙したとたんに、喫煙はすごく悪いことみたいに言っていた
この人もいい人だと思ってたんだけどなぁ 自分の生きる道が変わった途端に他人否定する人はだめだ
石原軍団とか非難しにくい、特にこの2人は。いい人じゃんとかって言われそう

あと佐藤隆太、あの口嫌い、無理やり笑うな怖いから

242 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 08:32:04 ID:yrCq1xpN
整形しても不細工なナルシストシンガー

名前を出すとヲタが関連スレを荒らし捲くるので恐ろしくて言えない
被害妄想で攻撃的、自己愛の塊でヲタもキチガイが多い
それに気付いてないので人気も他メンバー頼り

大体男で整形に積極的って終わってる
DQNに何言ってもだめだけど酷過ぎる
馬鹿は○ななきゃわからない

243 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:12:46 ID:WKMEF4mi
>>241
CMスレで舘
ひろしのこと最近自演で書きまくってる人と同じ人?

AKBはともかく石原軍団なんていまやぜんぜん社会的な
影響ないし、何を自演で書きまくる必要があるのか?
石原軍団にいじめられたお笑いの人かそのファンですか?

244 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:08:19 ID:GKJhb4hC
こいつ良純じゃね?www

245 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:18:43 ID:wFQkozg7
>>243
は?CMスレって何ですか?すごい決めつけだな、びっくりする
しかも自演する必要どこにある?
怖いわ、あんたそうやってなんでも決めつけんの?
しかもこのスレに書き込んでそういう絡み方してる自分のほうがおかしいことしてるのにも気づかないとは…
まさか自演とか言われるとは思わなかったからスゲーびっくり、怖い
何か逆鱗に触れてしまったのかねぇ

246 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:55:37 ID:9p68Lmi7
小林麻央

すぐに裏返りそうな声が嫌い
梨園の妻でもなんでもいいからそのままひっこんでればいいのに




247 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:06:53 ID:sLmOvoVZ
>>239
はげど

紳助はケンコバみたいに深夜番組か顔のでないラジオでやって欲しいわ

248 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:23:13 ID:01z/HDqz
ドリカム
昔「ファンレターの返事はテレパシーで返してるからね!」とか言ってるのみて引いた。
信者も「ちゃんと届いてるよー!」とか調教されてて気持ち悪い。
あんな売れててファンレターだって沢山くるんだろうから、
素直に数が多いから返事は無理って言えばいいのに、その手の綺麗事な発言が多すぎる。
あと、ドリカムが既に略称なのに、自分達を「ドリ」って言うのもなんか気持ち悪い。
どこにファンがいるかわからないし、ファンでなくても良いイメージ持ってる人が多いから言えない。

249 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 04:51:17 ID:Dmn6Qx01
>>240
自分はチバ嫌いじゃないけど、ちょっと神格化されすぎな感はあるよね。
チバやミッシェル、嫌いになったら徹底的に嫌いになるんだろうという人がいるのはよくわかる。
自分はCoccoが嫌い。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 06:59:29 ID:Y1t01yYm
皆藤愛子
とにかく嫌い
でも需要多くて言いにくい

251 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 07:16:23 ID:AlqRakgF
皆藤、はじめてテレビで見たときはリアルに天使かと思ったくらい可愛かったけどな。
それから何年やってもフリーアナとしてはほとんど進化無しって、ありえねぇだろって思う。
おまけにいい年なのにいまだにぶりっ子アイドルキャラ。
俺も嫌い。

252 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 10:54:48 ID:0M8+2aMX
アッキーナ
全身骨ばってて腕とか手が若い娘のものじゃなく見えて気持ち悪い
スタイルいいのか?細いとは思うが病的だ
「若いからってやっかんじゃって」と笑われるからいえない

253 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:39:41 ID:vC5lOaT0
>>252
同意。
体も嫌いだけど、鼻がぼよーんと垂れさがっててマンドリルみたい。
「中途半端に若い」だけのガガンボなんか誰もやっかまねえよ!と思う。


福原愛が嫌い。
もう20過ぎてるはずなのに、5歳児のままの喋り方で不気味。
「い」の口で、口をほとんど動かさずに「ひぃぇでぃぇでぃぇ…でぃへぇひぇ…」
って感じ。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 15:58:00 ID:uTwFPuNr
ローカルだけどコラムニストのトコ
毒舌を売りにした人自体苦手だが、何であんなに上から目線なのかわからない


255 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:56:05 ID:E3kmIY0b
サザンと、桑田けいすけ

ひたすら信者がウザイ
こいつらのファンはマジで宗教じみてると思う
癌になってざまぁあああああとまでは言わないが
声も嫌いだしテレビとか出ないでほしい

256 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 06:20:58 ID:mpdLWcYf
>>249(笑)
糞チバヲタ、勝手に元ヲタにしてんなよ

257 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 06:50:32 ID:mpdLWcYf
エゴラッピン(笑)

258 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 11:36:35 ID:uyOCj/xn
MEGUMI
エラ張りを暑苦しい髪型でごまかしてて胸も垂れてて話もつまらない
いい所嫁行って子供もいるんだし需要ないから専業主婦してればいいのに


259 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 13:13:39 ID:E+Fs5w3i
>>256が何言ってるのかちょっとよくわからない。誰に向かってのレスなのか。

260 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 13:32:59 ID:ybY66kzB
>>253
同意。まるで成長していない・・・のAAを思い出す。
ガキの当時から行儀悪くて大嫌いだったけど。

261 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:22:01 ID:Zfw8YuDI
皆藤は可愛いと思った事は一度もないな。
アヤパンレベルの顔だと思う

262 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:27:57 ID:GiYRf6qx
草刈民代
DVDの宣伝だかでよく見かけるけど、ツンツンしていて感じが悪い。
番組の誰かがしゃべってるときに腕組んでたりとか。

263 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:31:58 ID:J8oXiMPx
別に言えるけど

桑田圭介

どうしてこれだけ持ち上げられるのか謎
衣装も歌詞も下品

こいつを指示する奴はDQNだと思ってる

264 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 14:55:55 ID:ybY66kzB
指示する奴・・・

265 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 15:10:57 ID:AMt0Iu3y
小林麻王
女性性に生まれたことにやたらと誇りとか喜びを全身に表している人が嫌い。
なおかつ仕事で一流を目指しているのならいいが結局家庭に入るのが最終目標。
安直な人生ですねと思う。だから小林麻央が嫌い。
こういう人は今世の記憶を背負ったまま来世ブサ男に生まれればいいと思う。

266 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 16:24:40 ID:VQ4CeRJe
>>265
あの夫婦があんなに大騒ぎされてる意味が分からない。
亀頭ヘッドってそんなにすごい人なのか?

267 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:08:15 ID:tY5Hd0vT
矢沢永吉、長渕剛、清原和博あたりが嫌い。
本人たちはナルシスト臭がきつすぎるし、信者も宗教じみてて気持ち悪い。
サザン桑田も根っこは同じようなタイプっぽいから、あまり好きじゃない。

思わぬ人が信者だったりする場合もあるし、絡まれると面倒なので
あまり親しくない人の前では言えない。

268 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:16:21 ID:eQgq2KeO
清原の引退セレモニーで長渕が空気読まずに歌いまくってたのには吹いたwww

269 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:59:36 ID:32VYtok8
ここに書き込む人が名前を正確に書かないのに驚くんだけど
日本語苦手な人が多いのか
それともわざとやってるのか、どっちなんだろう

270 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:37:10 ID:AMt0Iu3y
>>269
正確に漢字変換する手間をかけたくないほど嫌いということじゃねーの?
紳介なんか誰も正確に変換してなくってワロタ

271 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:45:44 ID:y5jXbEbg
めんどくさいから書きなおさない
ただそれだけ
だって変換したからってその芸能人の名前で出るわけじゃないでしょ
でも嫌いな奴の名前いちいち正確に書かないわ、面倒で
なんでそんなこと気になるのかね
誰か自分の好きな人でも書かれてたの?

272 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:49:38 ID:xxvk2htW
なにこのネチネチした書き方

273 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:51:35 ID:fq3Gaukl
お笑い芸人の響、のセーラー服の方。
単純に気持ち悪い。
あとこれは邪推だが、セーラー着てるだけで滑稽で面白いと思ってそう。
一度ズラを外したときに、「ただの変態おっさんになっちゃう!」とか
言ってたが、ズラの有無にかかわらずただの変態おっさんだよ。


274 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 21:06:27 ID:0yMZUtTt
筆談ホステス
顔をよく知らないので具具ってみたら、みんな同じナナメ45度の
角度で首をかしげた写真ばかりで吹いたw
キメ角度なんだろうか

275 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:25:33 ID:M9bczSup
>>271
嫌いなだけに正確に覚えてないのもありそう。

276 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:50:41 ID:Zfw8YuDI
>>266
海老蔵はただのDQNにしか見えない
それに媚びる麻央もなぁ・・・

277 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:54:39 ID:oqORk0bo
井上真央・・・
大嫌いってほどじゃないけど顔が好きじゃない。
でも彼氏がファンで、しかも私が井上真央に似てるって喜んでるから好きなふりしてる。少ししんどい。

278 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:32:42 ID:GP1y/AyM
ぶっちぎりで仲間由紀恵だな。


笑い方がかなり嫌味ったらしいし、陰険さが滲み出てると思う。
こんな奴が国民的女優と呼ばれている現状が嘆かわしいわ。

ごくせんやトリック以外のドラマの視聴率はぼぼ壊滅的に等しいのに。

279 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 04:41:32 ID:Eiv7LNbE
仲間、すべての演技においてわざとらしいし性格悪そうで「陰険」って言葉がぴったり。
あと最近のベッキーが嫌い。
携帯のゲームのCMではブリブリしてて気持ち悪いぐらいかわいこぶってるのに
芸人相手だととたんにバカにした態度丸出し。
表向きは明るくて優しい人なのに、ほんとは陰湿で陰口大好きだったクラスメイトを思い出す。


280 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 06:37:36 ID:C7pj4+u2
他でも書き込んだけど
サザンの桑田さん

あの歌声が生理的に受け付けない

281 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 07:04:50 ID:WNZphESD
うわ、自分も今書こうとここに来た
桑田っていうかサザン
今あの人の状況が尚更言いにくいというか書きにくい
でも書く、とにかくめざましの曲なんとかしろ!!
こっちはもう10年以上コレ見て朝過ごしてるんだよ
他の人も、う〜ん…っていう曲の時あるけど、今回のはもう初めてこんなに嫌いなんだ
へんな歌詞、何歌ってるかわからない、何もかも嫌だ
昨日、誰かめざましのアナウンサーが、日本人で桑田(サザン)の曲みんな思い出あるから、元気になって早く戻ってきてほしいと言っていた
日本人みんな思い出の曲あるって勝手に決めつけるなよ、知るかよ、聴かないよ

282 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 11:33:54 ID:KJKs0CQU
サザンはどうしてあんなに神格化されているのだろう?
良い歳こいたおっさんがエロ全開で気持ちが悪い
声も汚くて嫌いだ


283 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 11:53:44 ID:6HipZ3GI
>>278
仲間同意。いつまで経っても大根&わざとらしい棒読みで、下手な学芸会
見せられてる気分になる。

284 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 16:12:10 ID:L2vSY/LO
何回か出てたけど小林麻央嫌い。

しゃべったときにクチャクチャ言うのが気持ち悪いし
声も片栗粉みたいなキュッキュしてる声で気分悪くなる。
あの声でキャスターっておかしい、本当早くひっこんでほしいよ

285 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 16:31:05 ID:Etow6xNe
さんま
こいつのすごいナルシストぶりが勘弁ならん
言ってることも全然面白くないし。

286 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 17:32:44 ID:32WgYvVf
トイレの何とかさんという歌を歌ってる人(名前忘れた)
美人だと思うし伸びて欲しいけど楽曲がお粗末過ぎる。
曲は人から提供してもらったらどうか。

287 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 19:24:37 ID:P1SKQ46E
>>284
私も、小林麻央の声が嫌いだった。
アニメの声優だったらなんとも思わなかったが、ニュース
読んだり司会するのには向いてないね。
いつもねっとりしてたけど、今日は比較的あっさりした声
でしゃべってる。最初からそうしろよと思った。

288 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:35:20 ID:f2HYVoKH
遊助(笑)
ふざけるな

289 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:11:50 ID:VZC0KZWp
海老蔵

はぁ?何?みたいな顔つきで話すのが鼻につくし、
何より、DQN共通の、あのでかいレンズのサングラスを場所を選ばずに頭に刺してるあの常識のなさが見てて恥ずかしくなってくる

>>284
この女、キャスターっていう職業をナメすぎ
滑舌が悪い上に、喋り方もたどたどしくて子供っぽいし、声もイライラする
腰掛け的に仕事してて、他のキャスターに失礼だと思わないのかって感じ

290 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:43:19 ID:N3ouJGbE
日テレ系で海老蔵と小林麻央の結婚披露宴の特番を
今晩やりますよって何回も宣伝してたから
「こんなもん喜んでみる奴がどこに居るんだ」と思ってたら家にいた

291 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 08:41:05 ID:MeUdkLKb
>>290
うちにもいたぞw

最近の若手芸人が苦手。
見た目が「気持ち悪い=面白いでしょ?」みたいなのが多すぎ。
大声で捲し立てる、不条理なネタとかもさ。
お笑いなら喋りで笑わせてくれ。

292 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 15:11:58 ID:d8V8ljgJ
綾瀬はるかも沢尻エリカも泣けた
なのに吉高由里子だからたぶんイライラするんだろうな
トークの時はそんな嫌いではないんだけど演技が嫌いだ
あれがあの人の個性なんだろうけど、受け付けない
ああいうドラマは泣くために見てるんじゃなく、病気のこと知りたくて見るんだけど、
なんか伝わってこない

293 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 16:05:02 ID:oetfcvE6
AI
歌は本当に上手いと思うが、メスゴリラにしか見えない
どんなに見事にラブバラードを歌い上げられても
メスゴリラが発情しているとしか思えず見苦しい

294 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:46:08 ID:kIuyWE0r
えびぞう

結婚式なのに「浮気はしまsn」(早口でゴニョゴニョと「しません」を言う)って
馬鹿なの?死ぬの?
冗談なんだろうけど、冗談に見えないし
嫁と嫁の親に失礼だろ。
でも小林真央も好きじゃないから正直こんなバカップルの事で
腹立ててるなんて恥ずかしいから人に言えない。

295 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 19:13:32 ID:bzyuroKJ
スーパーフライ


ただ大声を張り上げるだけが脳の馬鹿女。

当方、通勤の関係で毎朝5時に起きて身支度をする際にめざましテレビを見るんだが
去年の暮れからコイツの「やさしい気持ち(全然やさしさが伝わらないんだが)」とかいう
曲が流れた時の不快感が半端なかった。

真冬の真っ暗な早朝にコイツの馬鹿デカい声が耳に入ると胃液が逆流しそうになるわ。

あーあと、現在流れている桑田の曲も糞ね。
本当にめざましテレビって選曲が糞だよな。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)