5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はじめてのキャッシング・カードローン Part.1

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:14:32 ID:ojHGHGyI
ある日突然、借金しなければならくなった人々のスレ。


▼キャッシングの基礎知識、業者比較

カードローン・キャッシングセレクト
http://variety.sakura.ne.jp/cashing/


2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 22:17:01 ID:n35tbG+A
>>1
クレジット@2ch掲示板
http://gimpo.2ch.net/credit/

借金生活(仮)@2ch掲示板
http://hideyoshi.2ch.net/debt/

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 08:11:52 ID:r5CFC8lM
最近かなりキツいから、人生初めてのお世話になるかもしれねえっす・・
金無い理由はパチンコで使いすぎただけなんだけど。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 21:09:02 ID:r5CFC8lM
投資で損した場合って、キャッシングで借りれるかな?

信用取引でかなり損失出そうなもので・・・泣

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 23:13:26 ID:pUXj3oJQ
融資額って会社によってどれくらい違うんだろうね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:20:44 ID:52a50l0y
融資してもらえる額の目安が欲しいね。
これくらいの年収、職業、年齢なら、最大〜万円までとか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 20:47:32 ID:c44M6FzD
俺の知り合いは、
起業→失敗→借金→また起業→成功
て道を辿った人がいる。最終的に儲かってれば成功だよな。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 00:04:30 ID:GgCMlamf
完全にネットだけで完結するのってないのかな。
ネットで申込→銀行口座に振り込み
で終りにしてほしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)