5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

となりの性悪さん

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 23:00:45 ID:uu1tA3BX
最近性格悪い人が急増してる希ガス。
@とにかく他人の不幸苦しみが大好きで捕まらなければどんなことでもやるお
A基本愉快犯タイプ。嫌がらせ度を超えた悪戯大好きタイプ
B基本普通だけど誰かに遣られたことは誰かにやり返さんと気が済まんタイプ
C無神経な唐変木。悪気はないが周りに迷惑かけまくり

今日会ったワル男でも今まで最悪の吉GUYでもドンドン書き込め!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 02:52:06 ID:saEiyfQT
fin

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 04:44:59 ID:P3FDD1RS
人間を菌に見立ててる。

確かに外に出るとバイ菌だらけ。
どこに行っても悪意菌や意地悪菌に出会う。
だから部屋を出ない、じゃなくて心の免疫バランスを強化するべきだよなあ。
小さな菌なら大体退治、強力な菌に感染したらちょっと寝込むけど
寝ておいしいものたべて熱い風呂にでも入ったら治る。

そんなイメージ。

あと菌は悪い菌だけじゃあないと思っとくこと。
助けてくれるいい菌、態度をコロコロ変える日和見菌もいます。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 20:45:17 ID:Ifd2sJoS
漫画喫茶の方が週刊誌早いんで良く利用するんだけど、入荷したその日に限って
自分の利用時間一杯保持してる奴ってどこでも居るね。
顔見るようにしてるけど特にドキュソに見えない奴も多数。なんだろうねマジ。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:07:05 ID:UXScvM03
逆に根性ネジ曲がってる奴の見分け方みたいの有る?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:10:03 ID:7eRgZyG7
目でわかる
目を10秒みれば大体の性格がわかる

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:14:29 ID:7eRgZyG7
邪な心は目にでる
基地害(語弊があるけど)、精神がアレな人は目に出るでしょ
普通の人でも邪悪な人間の目は淀んでいるんだよね
ああ、濁っているっていっても加齢のせいで白内障とかは別ね

若いのに淀んだ目をしている奴は・・

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:16:02 ID:7eRgZyG7
目、目つき、目の動き、
目は口ほどにものを言う

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:29:57 ID:3Y8yyAae
なんでブスってあんなに歪んでんの?
可愛い子が少しミスしたら、ここぞとばかりにつっかかっていくじゃん
欠点探しに精を出して楽しいの?バカなの?
可愛い子はそんなことしないから心綺麗だよ
ブスは性格までもブス

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:30:45 ID:wxAPIVhh
うちの近くの性悪さんは、2ちゃんで私を探しててうざい!
仲良くしてた時に2ちゃんの話しをしてた事もあるけど、
合うたびに昨日2ちゃんしてたでしょって…
早くに結婚したから高齢毒叩くなんてお里がしれるわね〜とか。
家を買ったからって賃貸馬鹿にして楽しい?とか。
性悪さんが×2だろうが、彼氏が結婚してくれないとか、彼氏が金かかるとか家賃が高いけど彼氏出してくれないとか、
親に預けた子供がグレたとか全部自分が性悪だからでしょ!
何で自分より私のほうが上手くいってんのよ ムキー!って…

ウザイウザイウザーイ!
きもちわりーんだよ馬鹿女!


11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:43:12 ID:UXScvM03
都会では間違えたフリの嫌がらせが結構多い希ガス。
テレビドラマとかでちょっと肩が当たったとか揉めてるのが不思議だったけど
わざと嫌がらせでそういうプチ意地悪する奴って都会じゃデフォ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 07:15:55 ID:jRefpGFe
いい歳したオッサンが人の顔ジ〜っと見つめるのはなんなの?

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 09:40:04 ID:bq1/fNbW
目付きが悪いってどゆこと?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)