5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹の立つCM Part71

1 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 16:59:14 ID:zrpUmSB9
妙に癇に障る・ムカつく・嫌い・虫唾が走る・・・そんなCMのことを吐き出すスレです。

「僻みm9(^Д^)プギャー!」 「あのCMは素晴らしいんだ」
「私は好きだけど?」・・・等の、煽り・反論はスルーで。

好きなCMについてはこちらでどうぞ。
好きなCM その10
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1259208468/

前スレ
腹の立つCM Part70
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1274886906/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 17:02:43 ID:1W12Wze7
ぬるぽ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 17:33:49 ID:NGvVPvL1
ガッO( `Д´)==〇))З゚)>>2

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 17:50:49 ID:0R3yvu9U
トヨタ車は、CMイメージと景品で差別化しないとウリが無いから、ウザいCMばかりなんだな

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 18:21:46 ID:1vpjZmT/
アート引越しセンター

森3中のデブスと、あと誰か知らないオッサン きもすぎる
じーてんしゃー じーてんしゃー とか不細工な顔&音痴な声で歌うなよ。



6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:29:45 ID:GvhTcHJl
今の金麦のCM、前半の「あっ・イィーーッ」って声が
なんか気持ち悪くて思わずテレビを見てしまう
文字にするとなんかエロイけど
怖い

7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 19:55:46 ID:RwfAORVo
>>1
デジカメの子供ゴルファー出てくるやつ
無表情で呪怨の白い子みたいで怖い

8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:53:28 ID:YWpCaw3h
じょいいむおいすとけあああ
うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:22:50 ID:6yIPUQeZ
りょうのキモい踊りはちふれ化粧品だったのか
早くあのダサいタコ踊りやめさせろ


10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:25:17 ID:l/vPpOqK
10だったら俺の竿を晒す覚悟がある

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:41:37 ID:WceT2rEh
覚悟してもらおうか

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:44:33 ID:ddvWjZGS
ダノンビオ
新しいバージョンまでおばちゃんが制服を着ている
親子設定にするならちゃんとした若い子を使えばいいのに、意味が分からない

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 22:31:08 ID:W+hE2L4u
恋ゆかた&恋水着
あのビッチの口が不愉快。


14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 22:46:50 ID:idDloWsU
Wコロンが出ているサークルKサンクスのおにぎりのCM、
「きつめの美人」役の人がよく見りゃそんなに美人でもない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 23:31:40 ID:6yIPUQeZ
>>13
唇つやつやで尖らせてるやつですね
最近よくみるけどイライラするよあれ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 08:33:39 ID:hdjdALGi
自分は大嫌いだけど
アセロラの歌と体操
板野の恋浴衣
金麦のババア
カトリスの実験

このへんはとうやらかなり人気の様だな

人気過ぎてムカつく

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 11:15:48 ID:MGLarEH2
AKBの野菜生活
ただでさえテレビでウザイのにCMまでしゃしゃり出てくるな

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 11:52:55 ID:6e3HCWo7
水商法とコラーゲン商法は
恐らく全く同じ層をターゲットにしているんだろうなぁ
騙したら売りつけれそうな対象向けジャストなcmになっているし

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 12:53:35 ID:QWeR0cJZ
ディズニーランドのCM
ただただウザイ。
子供が母親にぶちゅー!って口にキスするのとか何か気持ち悪いし…
虫歯菌移るだろーよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:49:59 ID:wb+92Ffw
かわいいって言われると女はもっとかわいくなれるもんなんです。

アンチエイジング化粧品のCMでオバサンが言うなよ。
せめて「キレイといわれると」と家。
バカじゃねえの 

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 15:15:50 ID:FP868qmD
しゅふです。

ヨードピアン・シュガーレスコーン

あのブス気分悪くなるぜ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:10:48 ID:wunWH6jV
>>21
あれ本当に売る気あるの?って言いたくなるよね。

パフィーが出てるアイスのCM。30半ばのオバサンがぶりっこしてて気持ち悪い。
ヨーグルトのやつも大嫌いだった。あいつ等はどの層に人気があるのか不思議。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 16:15:02 ID:Dx5fbcrY
自分もカトリスとパリッといきましょが嫌い

絶対買わないレベル

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 17:07:25 ID:rZnvkvjs
腹立つコマーシャル作って
頭にキョーレツにインプットさせる戦略してる会社もあるんだろうね



25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 17:10:51 ID:mmpT86cx
>>5
森山中ではない気が・・・・。

漏れも大嫌いだけどね。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 17:14:21 ID:34hitQ4w
>>22
パフィーがデビューした時は髪型やファッションを真似している子が沢山いたけど
あっという間にいなくなったw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 17:17:48 ID:4YtNjUcn
>>24
同じ事を考えていた

このスレを見ながら。ウンウン同意とうなずき
好印象を与えるのではなく、ただ単に名前を覚えさせる戦略なのかと

一番腹の立つCMはなんとっても さんまの醤油
ポン酢醤油は別のメーカーだから平気だったけれど、醤油は長年ここのしか買っていなかった

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 18:05:46 ID:mmpT86cx
ジョイのCMってあんまり嫌われてないのかな。
キンキン声もそうだけど、あのナントカって女のしゃべり方もいらいらする。
子ども産んだぐらいでいい主婦してますアピールがウザイ。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 19:35:23 ID:I/zkXB2a
印象に残るのは良いけど、悪印象を残してどうするんだろう。
それでも印象のある方を消費者が選ぶのかな?

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 19:53:05 ID:70ke2GMj
>>25
それ以前に、あのCM
「左手が1で右手も1」でって言っておいて、その指を曲げておいて「自転車〜」
って言うのは、あの手遊び歌では反則じゃないかと、といつも気になっている

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 22:10:36 ID:v0s0s3Md
この夏まだまだ15なのぉ♪ って歌うCM
おばさんにセーラー服は許せても途中でおばさんの歌う顔アップで怖くなる。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 23:07:32 ID:PKSnAexj
アセロラのゴリラダンスがウザイ


カムンとニャンニャンもしつこい

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 23:20:42 ID:zUj3w6WE
たたたたたいようは踊りはともかく
歌ってるのがやる気あんのかないのかわからない声でむかつく

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 23:21:28 ID:bwPVDA65
東進ハイスクールの英語のやつ。
声がうるさい。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 23:40:12 ID:9ZJl3W0f
>>34
あの先生に教わってた。十数年前の話。

オリックスなんちゃらの篠原涼子の「やばい、グッときた」。
テンパッてるときにマグカップでコーヒー出されてもグッとこねえよ。
おっさんが考えたCMなんだろうなあ。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 23:45:49 ID:UDb79Skh
プラスマクラスターのれ〜ぞ〜こ〜♪

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 00:43:16 ID:L+9qropk
>>24
ウナジェルのことか

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 00:47:55 ID:J5vcvw+T
プラズマクラスターって本当に効果あんの?
マイナスイオンみたいな眉唾もんじゃないの?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 01:00:07 ID:ulzkkT21
保険のCMで「癌のために転職しました」とかいうもの。
今のご時世、そんな理由で転職する人いないと思う。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 03:16:18 ID:ve4K91b2
最近の「子供だしゃいいんだろ?」的な流れが嫌だ
「ほら子供だよ〜。かわいいでしょ^^」みたいな
すし太郎のCMとか
幼児に罪がない事はわかってるよ。でも・・・・・

マジなめんな


41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 08:58:36 ID:JwkcvwRM
日本生命だったか、チアガールがどこまでもどこまでも付きまとうやつ

うぜぇ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:06:02 ID:GYXyguj4
>>29
スポンサーに対する広告屋のいい訳なんだろうな。


43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:37:09 ID:1O2zOy+i
ハリーさん体操
気持ち悪すぎて何のCMだか忘れた

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:44:19 ID:+BWBMk5w
おなかハリハリハリ〜♪

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 10:55:24 ID:/uya5aUR
旨し!は春日ギャグだけで結構

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 11:53:21 ID:dlnKC9iq
ピザーラのエビマヨCM、盆踊りなのに
関根麻里の動きにキレがありすぎて違和感

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 11:57:02 ID:h+/lhVvI
絶対出てる奴が使ってると思えないメリットシャンプー
馬鹿踊りのアセロラ
パフィーのワンコアイス
購買意欲失せますが?って感じ

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 14:16:56 ID:sRtLUz5E
HABA
リフトアップセラムのCM
50代のババア達による枯れた歌声が苦手です

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 14:28:41 ID:sZ/665Fa
解凍ロワイヤルの、女が友達の彼氏盗っちゃおうとかほざくやつ。
見てるだけで不愉快。ビッチ氏ね。
かといって彼氏役も、あの状況でふてぶてしすぎてむかつく。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 16:43:15 ID:zZb7YOC0
>>49
あのCM不愉快だよね。
ああいうCMって悪影響な気がする。
人のものを「ゲーム感覚で」容易く奪おうとする人が増えそう。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 16:44:40 ID:1U5opbZd
>>48
ババさんコーラスといい、,萬子の顔といいきもすぎるね。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:02:12 ID:u9p4svn2
>>49
でも女はまり役だと思った。


53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:19:47 ID:U6+My8MD
ゆうパック、CM自粛しろよ
まともに配達もできないくせに

54 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:21:51 ID:u9p4svn2
ゼスプリの糊化のCM

もう裸とかいいですから。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:47:44 ID:1O2zOy+i
はなえさん・・・最近綺麗になったんじゃありません?
もしかして・・・恋してるとか ニヤッ

どうかしらね ニヤッ

失礼ですがおいくつになられたんですか?

おかげさまで ニヤッ ことしで70歳 ニヤニヤッ

この歳になるといろんな事がかたづいて・・・

もっとオシャレしたくなる ニヤッ

そう! ニヤニヤニヤッ

うぜええええええええええええええええええええええええええええええ><

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:50:16 ID:jX1ddn0r
確かに‥70歳の思わせぶりとかやめてほしいよね
隣の爺とつきあってるならつきあってると言ってくれw

57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 18:03:17 ID:1O2zOy+i
プリティーウーマンの曲がさらにイライラを増長させる

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 18:47:52 ID:CYtaQaB7
SK-2のCMに出てくる女がうざすぎる
あのババア張り倒したい

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:14:43 ID:iFWLhSHH
ヨーロピアンシュガーコーンの主婦。怖い。
近くにいると不幸が移りそう。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:57:38 ID:eiX6mH4T
中島みゆききもい

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 02:34:00 ID:hqeSVhAQ
「アナタはネットで見積もり やっておいてね♪」
なんなのこの夫婦
事故で死ねばいいのに

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 07:34:40 ID:8mthotGj
ウナジェルのモデルさんはプルシュワ〜の人だと思うけど
どっちもウザいCMだ

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 08:11:40 ID:wmquXRpm
東進の夏期講習
英語の教師のしゃべり方が怖い。全体的に声を張り上げていて語尾に力が入ってるからか怒られてるような気分になって不快。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 08:17:13 ID:A/b3GzNr
>>63
英語講師の「こんなもんやれば誰だって出来る!」は禁句だよな。
アホかと。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 08:55:51 ID:4MDNdUtp
セブンネットショッピング
倖田(笑)
途中のドヤ顔も大概だが最後のPC見てる時のエンターの押し方が
がさつ極まりなくてムカつくの通り越して吹いた

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:12:06 ID:TGMv4bCC
>>63
あれを見てあの講師共から教わりたいと思ったり、我が子を預けたいと思う親が居るのか疑問。
居るからCMが成り立ってるんだろうけど。
ガラが悪い以前に胡散臭すぎ、宗教的な不気味さすら漂っているし
喋りがもう頭悪そうだしな・・ほんと不快だわ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:47:38 ID:6M3FeDuV
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4828863311?ie=UTF8&tag=100601-22&linkCode=xm2&camp=247&creativeASIN=4828863311

ベネッセのCM。子ども手当がどうのこうのってやつ。
君のためのお金って。。。腹が立つというより、そこまでするかって感じ。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 11:17:20 ID:Ztjpyfwb
>>55
ワロタwwwww
たしかにあのやり取りウザイよねw

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 12:52:55 ID:L9vRBEbC
コンタクトレンズのブ○は
CMに出たいなら、もっと綺麗に成ってから出直して出て来て欲しい

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 13:06:36 ID:eiX6mH4T
アリコの
「え?今決めなくていいの?助かるなぁ〜 妻と一緒に相談するよ」ってのがむかつく
電話で即決、即契約がデフォなの?ちがうでしょ・・・

違うverの今決めなくていいのCMもあるし

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 13:33:58 ID:NxJe4s1w
アメホとリーブ21のCMが白々しくて大嫌い
発毛実感コンテストとか何あれ?創○学会の集まりみたい

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 15:37:16 ID:UMsDOlhU
CMに猫が出て来ない日はない
いつまで続くのか…
もうやめませんか 
ウンザリだよ

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 17:07:29 ID:xEZfq7MK


74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:51:08 ID:FbhPDcCL
梅酒のCM
ぷるしゅわ〜

あの人顔が古くさくてなん体毛濃そうな顔してるけど、言いがかりだから言えない

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 22:54:02 ID:BFE5LU4R
>>55
これ最高苛つく
でもあのばんつぁん若いし凄い綺麗
宝塚でも出たのかな

最近見ないがクレーム来たのかな

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 23:13:46 ID:eiX6mH4T
>>75
やってるよ昼前に何度も何度も
テレ朝の時代劇再放送枠で

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 23:15:00 ID:5z4EzM/N
上沼恵美子のクッキングのやつとか徹子の部屋のときによくながれてる

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 00:43:08 ID:wGW1OZQV
いーろいーろ気にしてプチ努力のCMほしのあきのケツ振りが
ムカつく
ほしのだけがムカつく

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 01:16:48 ID:Dioka2zZ
インプレッサXVのエガちゃんタイツ男が見苦しい
ああいう体型は足のラインが出ないボトムにしてほしい

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 01:20:21 ID:CsbQUPSm
ナイーブだああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♪

喉元掻き毟ってやりたくなります。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 01:22:56 ID:R93Va47v
>>55
就寝前に腹筋痛くなったじゃないかw

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 01:25:26 ID:AkgeYaF9
こんなーことでーCMになるのかのー じっけん♪

うぜえええええええええ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 02:07:34 ID:eIXujjNy
アセロラのキチガイ踊り
さわやかBGMとミスマッチすぎるからさらに不愉快

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 02:12:05 ID:AvSjyNhF
さわやか…だと…?

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 04:47:10 ID:a3zbqXsY
いかん…昨日からアセロラCMの曲が頭から離れない
大っ嫌いなのに…

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 10:41:06 ID:AZadcLMQ
アセロラのCM不人気だろうなと思ったら予想通りw
あれ気持ち悪すぎ
意味不明

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 11:29:20 ID:aBpPo345
アセロラはポッキーのガニ股ダンスのパクリかと思った

バーミヤンの音痴すぎる歌がイラッとくる

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 11:40:25 ID:T15YWza5
キュキュットのメガネの奥さんがどうも好きになれない

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 12:52:48 ID:zfUUpIEn
1秒ごとにCOUNT DOWN
普通そうだろ
4秒ごととか難しいわ

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 12:58:00 ID:+ZQrutoU
アセロラは「女がガニ股って面白いでしょ」というあざとさと、
「思いきりやってて媚びてないのがて女受けするっしょ」
っていう制作者の意図を感じてイライラする
ポッキーの中国顔女のガニ股ダンスが可愛く思えるレベル

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 13:18:57 ID:7uD517Dz
ガッキーのポッキーは死ぬほかわいかったのになあ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 14:01:32 ID:pyqmCP9p
>>85
今まさにそれを書きにきたらw

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 14:42:32 ID:Zf7fxyVl
激しく既出だが、土屋アンナが出てるCM全般。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 15:05:21 ID:CEYSvNQr
キンチョー?の虫よけスプレーのCMに出てくる人間ロボットがキモすぎる。
しかも何で微妙に関西弁?

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 15:30:19 ID:MXU9pd7D
>>93
同意

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 15:32:39 ID:PUuVhYJa
なか卵
京都弁頑張りましたみたいな言い方がムカツク

セブンネット
あの歌「赤茶ブリブリ」って聴こえて汚いよ

イトーヨーカ堂の着物や保険会社のアヒル口を頑張ってるのもムカツク

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 16:16:42 ID:WM0I+DWA
>>89
ワロタw

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 20:08:07 ID:NXBtMBAq
な、なかたまご…

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 20:46:59 ID:AkgeYaF9
な、なからん…

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 21:07:35 ID:bob1rAi+
森三中の大島と旦那の酢のやつ
「優しい愛がかかっているのだ」的なの気持ち悪すぎ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 21:11:24 ID:qkZVaV33
ドロリッチ
もうグリコはCMやめろ

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 21:22:38 ID:S+rSyT9f
やさしい妻の愛がかかっておる

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 21:24:59 ID:CbPlKZ/Z
競輪のCMが腹たってしょうがない

先輩リーマンの喋り方とかもうヘドが出そう

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 21:35:16 ID:bob1rAi+
>>102
それそれ!ありがとう。
やっぱりあのCM無理だなぁ

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 21:38:31 ID:C88mHlvH
ラウンドワンのCM、カップルの男の方がきもいのはわざとなのか

106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 22:22:59 ID:NXBtMBAq
>>103
いつか書こうと思ってたw


107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 00:20:58 ID:AcYYhb8j

こ汚い女が出て来る

携帯電話のCM ほんと放送しないで欲しい!
あんなCM垂れ流したら、逆効果だろーにな・・・

108 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 00:23:42 ID:T8kfgqr7
ビタビタしたらミンミンするってどういう意味ですかとメールしたが
返事が来ない

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 00:31:54 ID:LQzxlO0N
>>100
あれはホントうぜぇ!
あれ見るたびに顔そむけてる。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 00:32:06 ID:3g/AhMnr
アート引越センターのCM
3人がキモ過ぎる

http://www.the0123.com/cm/

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 00:53:34 ID:msMWVmXT
アートのCMに出てる女の人と、液体洗剤の「さらさ」のナレーションと
同一人物なんだよな
両方ともあまりいい印象じゃない

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 01:03:34 ID:gTHjZpkL
「なかう」
なんか怒ってんの?と聞きたくなる
「殺す」と言われてるようだ

113 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 01:09:21 ID:hlTzH+53
MAZDA
かすれた声が腹立つ死ね馬鹿

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 02:11:59 ID:K/jlwEbI
>>90
あのCM耐えられない
しかも回数多い毎日見てる気がする

あと恋水着
アバラの上に乗ったパットの厚い水着に
最後の作り笑顔の頭がゆれてるのが悲しい

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 03:11:12 ID:spt2+p5Z
バーミヤン、客に「気にすんな」とか言うな。
面白いと思ってるのかもしれないけど。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 09:27:13 ID:3SGQtQ81
>>80
あのCMを見て、速攻でナイーブを捨てて、
別メーカーのボディソープを買ってきました。

117 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:51:47 ID:gv+JVztx
>113
バイオハザード、明治チョコレートの声の人だっけ?

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:28:17 ID:u09LRg9p
美しいCMとか不快じゃないCMって商品売れないですよw

119 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:44:42 ID:Yjz5ZQ1+
俺は美しいCMや愉快なCMの方が購買意欲沸くけどな
ムカツクCMの商品は意地でも買わないし

黒烏龍茶飲みたいけど絶対買わない
中国語版ラムのラブソングうぜぇ

120 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:02:08 ID:tpqq/m0H
森三中大島と旦那は顔体型髪型全てがそっくりすぎて
兄妹で結婚したみたいで気持ち悪い

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:39:05 ID:UBx7xHcO
>>119
黒烏龍はサモハンが出てるムカつかない方だから安心して飲むといいよ

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:50:49 ID:J8vvdGIT
西友のセーラー服きたばばあのやつ
ばばあのどアップいらねえ

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:29:27 ID:Yjz5ZQ1+
>>121
それ見たこと無い


124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:35:44 ID:Kqd6Pj9+
>>119
フリスクのCM好きなんだけど、味が苦手なんで買えないorz

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:55:04 ID:MbT/mS15
ゼロバンクのCM

池沼の女出すんじゃねえ

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:13:49 ID:gv+JVztx
木村カエラの眉毛がなくて怖い

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:39:05 ID:xP0Grnca
近頃のCMはぬこだらけ…もう飽きた

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:48:15 ID:79qjWZDI
♪プラヅマクラスターのれいぞうこっ

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:21:32 ID:7PpOt3y/
>>128
奇遇だな
俺もなんかよくわからんけどむかつく

130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:57:18 ID:EoZ7P6YK
♪プラヅマックラスターはシャープだけっ

131 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 03:21:15 ID:jjNYpjPU
千原Jr.がやってる競艇のCM
顔がどう見ても犯罪者なのにイケメン風のキャラで不快
CMで見たい顔じゃない

132 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:28:10 ID:iRkl2KNB
サマージャンボの古臭〜いCMにムカついて仕方がない!
シリアス→ズッコケって何十年前のセンスだよ!

133 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 09:42:15 ID:aVaIief+
メリットの子供が幼稚園バスに乗るやつ

江角マキコの後ろで二人がコソコソ喋ってるけど聞こえてるってやつ観てると、江角マキコがボスママにみえて仕方ない


134 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:21:46 ID:bXFZxilz
インテリゲンのCM
あの演歌歌手の人こわい
笑顔と申し訳ありませんって声がもう恐ろしすぎる
何あのホラー

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:23:58 ID:ibcc2Q70
アクオスのCMかな。
「ほら、色の表現が凄いでしょ?」
「あ、お前らのテレビ、アクオスじゃないから分からないよねww」
ってのが激しく腹立つ。

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:44:48 ID:w1w1oN4i
競馬の、みつ裏がやだ

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:48:12 ID:WHtrjToy
プラズマクラスターのCMかな。

水川あさみの声が汚過ぎて不愉快極まりない。
思わずチャンネルを変えてしまうほどに。

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:23:48 ID:yjQ/IXzD
イナヅマイレブンのナカータ、自分探しに失敗したんだな・・

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:32:36 ID:mc9r6jrt
アセロラ体操の真ん中の女キモい
最後あんな顔と不気味な表情で飲まれても、飲みたいとは決して思わない

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:38:45 ID:vUsD1p3i
何と言っても森三中のデブス激似夫婦のミツカンCM!
あんな不愉快なドアップを出すな!しかも食べ物だろ!
あのキモイ旦那もドラマでは自分役を稲垣吾郎にさせて
エビちゃんみたいなモデルを振ったのを実話としてるけど
絶対嘘だろ!

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:58:12 ID:vUsD1p3i
>>131
同感。千原ジュニアってなぜかイケメン扱いなのが謎。
本人もそのつもりらしいし。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:55:06 ID:DjLfN4wM
>>141
髪型とか雰囲気でイケメン扱いなんだと思う。
キモイので顔はアップにしないで欲しい。


143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:32:45 ID:cVWe30NN
アセロラのCM。
果物のアセロラの印象すら下げる勢いで嫌い。
このCMで吹石と光浦大嫌いになった。
(光浦は競馬のCMで既に嫌いだったけど)
あのBGMもやたら耳について離れないしorz

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:07:59 ID:SFSHCTFX
賞味期限なんてとっくに切れた癖にセーラー服着てる連中のCM
放送事故レベル。

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:39:47 ID:Q3bwFrJJ
>>143
あれ、吹石じゃなくて仲里依紗だよ。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:06:52 ID:vUsD1p3i
吹石さんとばっちりw

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:54:20 ID:vYYjE7jx
浅漬けの素
前回のCMでクソガキが「だって野菜って味ないし〜おいしくないし〜」
というようなことを言ってたので、作った人に失礼だろ!とムカついてた。
今回のCMでは同じガキが
「わーい!きゅうり」とか言いながらきゅうりを食べているので余計にムカッとする
お前らは一生野菜を食べるんじゃねーよ

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:15:19 ID:79qjWZDI
歯並び悪くて舌っ足らずのガキが出てるフォルクスワーゲンのCM

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 00:01:49 ID:Z6Pq288O
mixiの「嫌いなCM」ってコミュ立てたのはもしかしてここの人なのか

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 09:53:14 ID:cRuVClSh
あんたの彼氏とっちゃおうかな

これか、確かに嫌いとか好きとかじゃなくてビックリした

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 11:42:37 ID:8NXj/RhB
>>135でも出てるけど四原色AQUOSのCM

比較CMの一種にしても視聴者を小馬鹿にして
ケンカ売ってどうするよ?って感じ
吉永小百合まで嫌いになりそうだわ

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 12:56:34 ID:56PlDJX/
チョコボール

金田うぜえ

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 14:12:58 ID:mAUC1MJE
久しぶりにアート引越しセンターのCM見ちゃった・・・めっちゃうざい
左の男の顔がマジうざい><

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 14:37:00 ID:nIErZ7yt
>>152
あれキモすぎるな、ある意味トラウマレベルだわ
製作者は受けると思って作ったのかよ

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 17:11:42 ID:5Rhk7tk4
モバゲーのCM。
喋ってる人のトーンが腹立つ。
出だしが低くて、途中で上がって最後がまた下がるのが嫌だ!
最近だとパックマンのやつが1番不快。
この人って学べるニュースのナレーションもやってるよね?それだとそんなに気にならないけどなんでCMだとあんな喋り方するんだよ

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 20:31:09 ID:mHYlvzQe
私はグリーのベッキーがダメだ
全然面白く無さそう。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 20:56:16 ID:0IeGwMEg
>>156
わかるw
ベッキーって何やっても計算尽くな臭いが酷くて
素直に見られないんだよね。
いいとも出だしてから計算臭もでしゃばり臭も更にパワーアップw

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:01:15 ID:+HT6X3gk
>>156
あのCM、商品そのもの(デコメのイラスト)は
結構かわいくていいのに
「取り放題〜」という台詞がウザ過ぎて食指が動かない

159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 21:48:27 ID:d2IUpxzQ
「○○のチカラ」とかいうフレーズやたら使われるが、
他に思いつかないのかね

馬鹿の一つ覚えってか?

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/12(月) 22:34:04 ID:GPNYUNJX
ヤフーのバナーで現れるバイク王のノースリーブデブ女の写真
他のも「乗らないんでしょ?売っちゃえば?」とかお前関係ねーだろって女の写真
動くCMもあのダサさ

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 00:55:35 ID:vlx1+DHB
>>96
亀だけど赤茶ブリブリわろたw

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 01:11:26 ID:aUAh+CTq
アート引越センターのあれはもう放送禁止レベルだと思う
見たくないとかむかつくっていうならともかく
吐き気がするCMってなかなかない

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 04:47:24 ID:Jl623bxK
誰かがゲームをやっているCM全部
画面見てる顔ってどんな人でも凄くマヌケ
ゲーム画面だけのCMとトルシエは許す

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 15:23:44 ID:XKImabYh
アリコのCM
今日は聞くだけでいのかぁ(ホッよかった)

バカだろ・・・こんな奴居るの?

165 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 16:13:42 ID:w5s6Gaag
ドロリッチの最新版きもすぎ。
外人がぶぼぶぼばぼばぼうるせーよ!ってなる。
あれじゃ美味しそうに思えないし、食品CMなのに下品。
吸イーツwのときに何度か買ってしまったことを後悔した。


166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 18:31:51 ID:fYPcSICS
ジブリ最新作のCM

志田未来は声が篭ってて何喋ってるかわかんないし、「こわがらないでぇ〜」の声(藤原竜也?)がキモすぎる

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 18:35:58 ID:ibNSzrwE
借りパク有り得んティーか

168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 20:45:34 ID:3yL03oFa
AKBが出てるの全般

質より量って感じでどれも安物の三流品に見える。

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 21:48:28 ID:7Keje9v3
やっぱりお酢のCMが苦手だ
「優しい妻の愛がかかっておる」の「おる」がとにかく駄目。
どアップのブサイク夫婦とかなんの罰ゲームだろ。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 22:04:12 ID:U8jmvaha
>>166
あんな声で話しかけられたら、誰だって恐がるよなw

171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 00:29:46 ID:aulumHqb
145さん、マジで?
ずっと吹石だと思ってた!
教えてくれてありがとうw

改めて仲梨衣紗嫌いになった 

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 00:59:41 ID:9bZj7e7s
うちの3歳の子供が
♪じぇろいちにーちゃん じぇろいちにーちゃん なにはこぼ なにはこぼ
と歌うようになってしまった
複雑な気分だ

173 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 01:54:05 ID:C2vW8KHU
>>166
あれは多分神木の声だと
神木は声変わりして劣化してしまったな
可愛かったのに…

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 09:31:05 ID:wpIrVObp
いちばんうえしいてーかろりー
ななじうななきろかろりーのかろりぃ(^q^)

175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/14(水) 12:01:11 ID:3p9s5ZXM
脱税整形AO年齢詐称のマナベが出てるCM。
絶対買わないし まともな会社じゃないイメージついちゃったよ。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:05:55 ID:9bZj7e7s
佐藤隆太とベッキーが出てるCMはどんな会社だろうとどんな品物だろうと
うさんくさく見えてくる
ということで二人とも出ているイオンはry

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:17:24 ID:hvVLSj1H
>>176 同意w 本人たちも本当は腹黒そうだしね。

あとルナルナのCMが嫌い。
「生理日」とか堂々と言うなよ、女性ながら恥ずかしい。

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 00:41:05 ID:Q1vcaZC6
日産NOTE
ウザイから殺意を抱くにレベルアップ

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 01:23:42 ID:rUgiPKxl
アリエッティ

主題歌は物静かでいい感じなのに「こわがらないでぇ〜」で台無し
ホラーだよw

180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 12:22:38 ID:YbPSk8UZ
>>176
疲れているときにテレビでベッキー見ると
なぜかイラッと来るわな
エネルギー吸い取られる感じがキツイ

181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 13:46:00 ID:P3k+IBWK
チェジウが出てるパチンコのCM。なんかゾッとする。

182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 18:45:47 ID:9konWSy0
ダイハツ、タント
海水浴に来て父に着替えを手伝ってもらっている
男の子の両手をジタバタするさまが苦手

183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 19:01:40 ID:ciqD8oVp
>>182
あの男の子は、今までの全てのバージョンでなんか苦手だな
傘持ってお迎え編とか、お遊戯会の桃太郎編とか

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 21:41:16 ID:tAMuX9AQ
ジブリ映画のアリエッティのCM
初めて遭遇したときは、画面見てなかったらまじで吃驚した
「怖がらないで〜」って言ってるお前が怖いわ

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 22:08:21 ID:0kxDnBtE
マルハン

パチンコ屋
アントニオ猪木
和田アキ子

毒を食らわば皿までもってやつですね、わかります。

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 22:54:14 ID:18BlAfjQ
アリエッティはCMだけ見るともうホラー映画だよな

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 23:45:02 ID:9zRCc2gl
プロアクチヴのCM
0120−321-555
0120−522-522
どっちに電話すればいいの?

188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 23:50:28 ID:7GQRoHm2
日産www
カンガルーにゴリラが1匹混じってるwww

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 06:13:34 ID:FKSO29yD
エグザイルの構成員が出演してる目薬のCM。

最初のカットの無表情で近づいてくる顔が怖すぎる。
無言で殴りかかって来そうな危ない性格が垣間見れる。

190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 07:31:51 ID:j8BwZZA1
チョコボール
金田(?ぎょろぎょろした目の方)がだめだ
顔も声も気持ち悪すぎる
トラウマになる同意

191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:02:45 ID:pGRCD8lJ
あいつの顔芸マジでうざい
小学生4年生の芸かよって感じ

192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 15:50:05 ID:2rDQtVRt
男女とも股間がかゆいCMが多すぎる
そんなにかゆい人多いのかw

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 16:54:14 ID:Njvm4QSE
アート引越センターのピザ3人組がムカつく。
「テレビー」とかいう踊りといい歌といい顔のアップといい見るに堪えない。



194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 22:00:11 ID:BkvudLqJ
アート引越センターのCMを見てあの会社で引越したいと思う人は
果たして何人いるんだ?
前やってたドラえもんとか使ってるならともかく…
アリさんマークもあの女と赤井秀和が気持ち悪いし
ずっと前にやってたクソガキ店長と女の子が出てたのはニャオっていうのが嫌い

195 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:36:23 ID:vLUTPOoB
テレビCMじゃないけど、TBCの広告バナーが気持ち悪い。
わざと鼻のポツポツや青ひげを異常に強調して描いてるイラストに
見るだけで不快感を感じる。

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 01:35:08 ID:ME0bnEut
>>189
ホモ率が高いグループって言われてるけど、
ホモは14人中11人だけらしい。
ノンケが3人もいるグループ。
ノンケ率21%ってかなり高い割合だよね?

197 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 02:02:15 ID:TI90Ihdc
鶴姫じゃ 鶴姫じゃ 鶴姫じゃったら鶴姫じゃ

198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 05:32:33 ID:4tLH3uJr
コジマだコジマだコジマだコジマだコジマだコジマだ、って叫んでる家電のコジマのCM。

これを聞いて、コジマに買いに行きたいと思うとでも?
活舌の良さは認めてやるが、煩すぎる。

199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 09:43:22 ID:ldw/X8WB
イオンの水着・ゆかた

ブスが「この子かわい〜」って言う典型的なブス顔
しかもカマキリみたいな体型。
喪女好みっぽくてウザいこと子の上なし。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 10:17:30 ID:sIBLi/dB
>>185
ラジオのCMだとさらに最悪
アキオのハェァッー!って叫び声が何回もリピートされて
まじで吐き気がする

201 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 10:43:18 ID:3uKYoa8K
アッキーナのCMで話題になった ロッテのザッグリッチだが

人気で販売休止らしいが そのあとまったくみなくなり CMも

なんか別の問題があったんではないかな

202 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 10:43:57 ID:+PLUxiya
http://www.youtube.com/watch?v=TkiRnvYurg0

このCM
いや、お前だけ見ててもどうにもなんねえよwww
その後の鬼店長もよくわかんないし

203 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:55:26 ID:H6+/olPl



サントリー烏龍茶のCM、復活しやがった!




204 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:01:43 ID:DL7Hk/G7
ジャイアントカプリコのCM

カプリコは食べられたくないから逃げているというのに、
ラスト生きたままかじられてるじゃないか。
動物ドキュメンタリーのようで痛々しい。

205 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:24:43 ID:Y4RPsGvt
くせいながい

206 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:26:08 ID:Y4RPsGvt
あ!書けた!規制長すぎだったー

207 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:34:56 ID:Y4RPsGvt
書けなかった期間でだいぶ増えた!
ウナジェル・・・前前からうざすぎ!首傾け性格超悪そうな女!
ふるしゅわーの女と同じとわかって驚きだが納得!
ふるしゅわーも大嫌いでここに書きましたわ。つまり顔が嫌いなわけだ。
ドロリッチ・・・外国人女の一番目の舌の動きと音が、は?って感じ。何こいつ・・・と。
おなかすっきり何日間かのグルトのCМ・・・高校生の女が、おなかさすって、
なになに、ね!っていう、あの、ね!の部分が嫌い。流れというか言い方とか。
うめぼし?・・・うめとにらめっこの時の女の顔がむかつく。
自動車保険・・・毎回女が、売り上げナンバーワンって言う時に出てくる指の
動きがむかつくー!うねうねさせるの。普通に指せ!

208 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:48:03 ID:6MuOFS3b
男「コンビニATMで下ろすと105円掛からないから
浮いた分何か買ってあげる」
女「じゃあこれも欲しいからもういっかい下ろしてきて」
って感じのCMがイライラする

女が池沼っぽい、ブスでは無いけど気持ち悪い

209 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:49:41 ID:niYYzxAy
徹夜してー書き上げたー企画書のー♪
(恐れ入りますw)
データーがー消えましたーやりなーおしー♪
(申し訳ございませんww)

このCMがウザい。
子供の歌声も、会社内でサンマか何かを焼く非常識さも。

210 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 15:53:51 ID:vMovOo0c
>>187
かけた番号で、いつどの局のCMを見て電話した人かわかるんだよ。

211 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:32:19 ID:N8wM417w
ババアが今までのテレビじゃこの色は見られねえみたいなことをほざいてたから
さぞかし素晴らしいものだろうと思って掃除機を買うついでに見に行ったら
全然大したことなかったわ
連休明けたらクレームするか

212 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 02:06:46 ID:GFWSHgWW
あたしゃプリプリ♪

みたいな曲がウゼー、ドコモのXPERIA。
大体、iphoneを買ってるのって、若い男性が多いんだから、
その層に向かってCM打たなきゃダメだろうに、
チャラい曲、デザインがどーたら…とか、
女性向けにCM作ってる時点で、ドコモの負け決定だわ。

213 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 02:08:44 ID:lfq7tPtf
>>209
まさに今書こうと思ったところだったw
ウザイってレベルじゃない。
あんなことされたら、絶対何発かぶん殴ってる。
しかも自分だけ傘さしてるし、ふざけんなって感じ。
徹夜しなきゃ出来上がらないような企画書を、
朝から書き直して間に合うはずねーだろ、なめてんのか。

214 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 08:48:44 ID:LJ3nWlJ0
ヨーロピアンシュガーコーンの主婦です、と
石川遼がやってる湿布のCMの主婦
おんなじ人に見えるんだが
どっちも嫌い

215 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 09:55:24 ID:MVYHwV2G
写真や動画の撮影を売りにした携帯のCMって、殆ど盗撮じゃないか?
まずマナーを携帯しろよ

216 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:43:19 ID:ZSdgZ4TE
うんこコウダの「あたしゃプリプリ」
会社の奴がみんなこの歌イイって言ってってムカつく。死ねよ

217 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:54:40 ID:ZSdgZ4TE
2010年7月前期  銘柄別CM好感度TOP10
全オンエア:2501銘柄

順位 企業/商品名 オンエア作品数 CM好感度
ソフトバンクモバイル/SoftBank 全6作品 134.0‰

NTTドコモ/NTT DOCOMO 全17作品 92.0‰

KDDI/au 全9作品 64.0‰

サントリー/ニチレイアセロラ 全2作品 58.7‰

ロッテ/フィッツ 全2作品 50.0‰

やっぱアセロラ人気だな、4位だよ。面白くないなクソ!



218 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 14:00:01 ID:LhpGYCEN
HONDAの「乗ってけ、乗ってけ」って声と
にんにく卵黄のここは〜〜にんにく家族〜って言ってる声がイラッとくる。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 14:58:08 ID:NWQFKZAw
ビタミンウォーター

チン毛みたいな髪の男が出てるやつ
温水出せばオチが付くとでも思ってる安直さがダメすぎる

220 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 16:01:07 ID:UYw4BtpX
酒のCMだったと思うけど、黒いシャツの男が何体も
ワラワラ出てくるやつ。
怖い。

221 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 16:04:44 ID:kkF+uONO
死んだ婆をネタに商売するあいつうざい

222 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 16:09:37 ID:Ql8oCoug
スシローのCM、はじまってすぐに何かささやきが聞こえるのだが
なんて言ってるのか聞き取れなくてもやもやする。

223 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 17:44:45 ID:z0j1DkiJ
ミスドはいい加減で100円120円時の糞小汚い
ミュージシャンだかのおっさん替えろ!

子汚いおたくニートみたいで買う気がうせる。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 17:57:08 ID:JGWpz9aK
徹夜して〜練り上げた〜企画書の〜ってCM
会社内で七輪とかありえない

225 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 17:58:42 ID:RAuo2Dr0
とろりんちょ
まじ不愉快


226 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 21:40:04 ID:lNyAMhqp
セコムのCMで孫のキムタクのことが心配で幽霊になって出てくる笹野さん。
キムタクが何か言うと掃除機とか残したまま消えちゃうのが恐い。

あと笹野さんが「部屋の乱れは心の乱れ!」って言う時いつも俺の顔を見んなよ。
うちのお母ん。

227 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 22:52:44 ID:5/NQolVV
>>226
俺はライディーンの取り扱いが乱暴なことに腹が立った。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 23:04:26 ID:BX7uEj7v
アリナミンのCM
辛気臭い表情の女の人がホントに不愉快。自分だけ疲れてるみたいな顔すんな
あたしにもアリかも って何様だよ

229 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 03:25:22 ID:XknzN59n
サナル予備校のCM
ガキの鬱陶しい棒演技が不愉快だし、
上戸の髪型が場面で変わってる統一感の無さに
製作者の作りこみの浅さを感じてうんざりする。

230 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 07:12:15 ID:BYa4xGSW
ギャルたちとその子供と北斗さんの出てる味の素のCM

231 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 07:20:48 ID:EeK1J85i
腹が立つワケじゃないんだが、デリケートなところが痒くなったり、更年期障害でイライラしたり
原日出子さんも大変だなあ。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 12:55:09 ID:TeFvHd/7
グリーンコーラの爺きめーよ
いつまで若い気でいるの氷室さんw

下腹についた脂肪を落とす漢方のCMは毎回見てて?ってなる
飲みます→便通が良くなります→脂肪が落ちます

どういうこと?
そういうものなの?

233 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 17:02:23 ID:sLlzcyaP
>>232
>飲みます→便通が良くなります→脂肪が落ちます

昨日同じこと思った。
便通までは理解できるが、そのあとがまったくわからんな。
ウンコ分の体重減少を脂肪減少と錯覚させようって魂胆か?

234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 17:14:02 ID:IlOCcVA9
便通が良くなって
ぽっこりお腹が引っ込むなら分かるが。

235 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:02:58 ID:gXzub+ar
たしかにあの服をめくるとみっともないおなかがどーんってでるのは不快。

あいかわらずモバゲーのCMがやだ。
怪盗ロワイヤルは知らない間に終わっていたが、
ほかのどのコンテンツのも結局どこまで無料なのかがわからん。



236 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:04:40 ID:gXzub+ar
>>223 あの120円の女は別にかわいいとも思えんな。

この笑顔100円〜ってでてくる子は気にならんが。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 19:16:46 ID:d2GcXyCq
食料品のCMに森山中や温水さんみたいな言っちゃ悪いが食欲を減退させる効果がある芸能人を
使うのはなんなんだ?とてもその商品を売りたいとは思えないんだけど…

238 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:27:05 ID:eMmG15ZW
>>231
ワロタWW
あの手の内容にしっくりくる人物なんだろうか

239 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:43:57 ID:WQzewBnL
>>232
便秘が解消されると、新陳代謝が促進されるので脂肪の解消にも微力ながら寄与する。
気のせいとも言える程度ではあるが、あながち間違いでもない。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 20:50:06 ID:xqBwTeUC
チョンバンクのCMすべて

241 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 22:41:48 ID:r970L+Xc
♪プラズマクラスターはソニーだけっ

242 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 22:52:31 ID:ZhzTkBwO
梅花女子大のCM

あの鼻歌、ゾゾッとする
気持ち悪いんだよ!!

243 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 23:22:17 ID:OHnPRY92
>>235
怪盗ロワイヤルってまだやってない?
女が、男が別の女といちゃついてるのをみて
「盗んじゃおっかな」「げ、盗まれた」って言ってるCMよくみるけど。
デートにきてるのに、必死で携帯触ってるような女は嫌だよ

244 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:28:07 ID:Lgke0P77
ゴッキュンゴッキュン動くとこ!って言うCM

最初好きだったけど何回か見てたらイントネーションにイラッとし始めた

245 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 00:54:41 ID:QNlPwSQ6
>>244
あれ狙いすぎだよね。広末の「ブラジャーが透けるほど」に次いでエロ狙いだと思う。

246 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 01:14:16 ID:Bqcc3L37
>>241
ソニーじゃなくてシャープだよ
しかし、相変わらずシャープは「プラズマクラスター」だの「4原色」だの
エセ科学商売続けてんのか

247 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 01:26:57 ID:oco+rCbm
小池栄子とサンタマリアが夫婦の自動車のCM
子供がちょっと池沼臭い

248 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 01:40:04 ID:i0mEotlO
池沼っていうか演技がへたくそなんだな一言でいえば

249 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 01:46:39 ID:oco+rCbm
◎噛むとフニャンニャン〜♪
◎希が選んだTシャツなのw
◎キリンメッツ? 最後のアキラの顔が怖い。・゚・(ノД`)・゚・。
◎ヨーロピアンシュガーコーン

250 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 01:56:37 ID:6Birr2OT
>>247
最後ユースケが殴られる!ってとこでストップモーションになってドラマチック

251 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 02:23:55 ID:rOCaoFFI
どうしても小池栄子の水着の谷間に目が行っちゃう

252 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:55:21 ID:4IoPuDjw
家族向けの車のCMで、干からびたおっかさんがビキニ着てるの…
誰も求めてないし、いい年して止めろって。

253 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 13:32:42 ID:DPGwWpBv
ビオとかいうヨーグルトのCMの人間関係はなんなのよ?
娘と母親?
20代後半の妹と30代後半の姉に見えるんだが。


254 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 14:09:45 ID:DPGwWpBv
ベビースター

専務の〇〇も言ってます〜  社長の〇〇も言ってます〜
管理職の爺が出たがったのか知らないが、キモイだけなんだが。
専務なんか放送禁止顔だろ。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 14:42:54 ID:GPgsnbCJ
前出だがジョッキ生
男のエロ心を利用して印象付けようというのがミエミエ
金麦も結局はそうだと思う

ファブリーズ
旦那と息子だけが汚いみたいに言ってるブサ婆ムカつく
お前は菌持ってないんかよ お前も十分汚いんだよ!

256 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 14:51:57 ID:DPGwWpBv
ファブのババア、息子が彼女連れてきたら盗聴してそう。

257 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 14:57:07 ID:FI7zNO6j
出すってたいせつ〜のCM。そんな不機嫌な顔しないで欲しいって気分になる

テイルズオブなんたらとかによくある、キャラがしゃべりまくるRPGのCM
こっ恥ずかしい台詞を聞かされていたたまれない
できれば深夜かアニメの時間にやって欲しい
バラエティやドラマの時間に流れると浮きまくって仕方ない
CM作ってる人は、この台詞どうよ?カッコいいだろ?的な意図なんだろうけど
お茶の間じゃ浮いてるよ…せめて台詞一つ二つくらいに抑えるとかさあ
矢継ぎ早に厨台詞で畳み掛けるパターンが多すぎ。あれをカッコいいと思う人いるのか

258 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:29:11 ID:k+JgpApi
セイバンの歌ってる子の声が嫌い
暑苦しい

259 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:37:56 ID:z56u74ou
所詮ゲームじゃんと思う半面
毎日毎日「盗みまくれ」とか「盗んでよろしい」とか
犯罪を肯定するような言葉が飛び交うのはどうかと思う

怪盗ロワイヤル

260 :おさかなくわえた名無しさん :2010/07/20(火) 17:42:25 ID:EmubtFB0
>>237
森三てずーっと何かのCMに出続けててうざい。
大島夫婦もうざい。
大島のアップとか見たくない。どうせなら綺麗なのが見たい。

261 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 17:43:13 ID:9U2SFTcJ
今時はテレビがでかいから余計きついんだよね

262 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:36:05 ID:dPaTtbs1
ソニー損保のCM。
キモ男が、「ものを買う前は、ネットでしっかりチェック(キリッ」とか言ってるやつ。
TVは信じないけどネットは妄信するネトウヨみたいでイライラする。

263 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:41:09 ID:1JotHKQy
>>262
ソニーといえばGKだし

264 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 18:45:31 ID:4nzckEgM
>>260
またやり始めた森三中のキャッツアイはもはや拷問級だなw


265 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 19:56:15 ID:3Pf+fipS
メガネのシャンプーの歌声がキモイ

266 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 23:15:29 ID:TRIEIBWk
メガネのシャンプー1週間♪に聴こえる

267 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 23:27:13 ID:jBQjtIoV
なんか髪染めるcmで土屋アンナみたいな女がドアップでブサイクなニヤケ面してるcmが気持ち悪い

268 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 00:14:00 ID:TLYtnexK
大島の顔は別にぶっさいくだなぁーーーと思うだけで耐えられるんだが
あの夫婦のCMの喋り方はまじきっっっっっっっっっっしょくわるい

269 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 00:15:39 ID:47WVj84I
耐えられるなんてずいぶん寛容だな
俺なんかテレビをぶっ壊したくなるわ

270 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 01:00:01 ID:jXKESDBO
ファブリーズは「電気も付けずにスプレーするなんてアホな人おらんやろ」って
見ててイライラする

271 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 01:07:15 ID:TtWyiHBy
自分もキャッツアイは平気だけどお酢は駄目。
セリフもキモイけど旦那もキモイ。

272 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 01:21:49 ID:BxHzhjr4
チョロリと押せば コロリと落ちる
チョロリコロリのキンチョール

エコタイプ



・・・あの人が最後に言った言葉です



意味がわからん

273 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 01:56:42 ID:5oGzIPHI
全く意味不明なのが、ウイダーインゼリーのCM

水掛けられるのから逃げてたのに、最後自分から向かってくのはどういう意味?

274 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 04:11:48 ID:JmQwvPwn
ウィダーインゼリーのは最初のから意味不明だったな・・・
公園みたいなとこで黒いスーツ着た集団がヘンテコな踊りしてるやつ

275 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 06:23:24 ID:ObB0oYzW
マクドナルドのCM全部が嫌だ。というかマクドナルド自体が嫌いなのだが。

まずいものを軽薄なCMで販売するその姿勢に人々は何も感じないのかねぇ?

276 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 08:25:19 ID:OvkJ4jbY
山下がやってるお茶のCM、どっちかわかるように髪型とか変えたらいいのに

277 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 11:39:41 ID:7uazgDMD
岡田将生が出てる目薬のCM。
岡田は別に気にならないんだけど、
マナー講師?の平林っていうオバサンが
うるさくてムカつく。

278 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 11:58:52 ID:kH8oVEN1
>>276
あれヤマピーの「どっち?」っていう問いかけが
妙にけんか腰で詰問されてるみたいで腹立たしい
なんでそんなに上からなんだ
もっとにこやかに尋ねろよ

279 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 14:21:58 ID:95mJJP5A
>>275
マックCMは画面が真っ赤になるのがウザすぎる。目が痛い

280 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 16:02:12 ID:hNu1nTG2
天使の羽のCMの歌のメロディが前とちょっと違うのが気になる…

>>277
(#゚Д゚)ホラキターッ!!!
ちょうど今CMが・・・・

281 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 19:43:25 ID:6dIcyOiP
>>273
逃げてたら疲れた→ウィダーを飲む→元気が出てきて立ち向かう気力出たー、って事では?
>>276
あれだと、山下を増殖させてる意味ないよね。製作者センスねーわ。

282 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:34:49 ID:BxHzhjr4
ヘッドスパのCMにレギュラー出演してるエステティシャン風のババア

283 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 20:48:16 ID:3IFkjoTj
カッパえびせんのCM
踊りが池沼みたい

284 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:30:42 ID:WSh+yH89
なんのCMか忘れたが宮崎美子のぶりっ子に腹立った

285 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 23:47:46 ID:xtPMlgBG
今日は水かけ祭りだ!(タイあたりにそんな祭りがあったな)
俺は仕事に行くんだ!水かけ祭りなんかやってられっか!と逃げまくるイケメン。
逃げ切った、と思いきや、やっぱ祭りだー!〜夏を楽しめ!
ちなみにタイの水かけ祭りでも参加しない人がいてけっこう覚めた目で参加者をみているという。
が、ひとたび水を浴びたら子供みたいにはしゃいで参加し始めるというような話を聞いた。

286 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 01:19:43 ID:IwGmq+wL
         , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、  
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l  知ってる?
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿  在日コリアン64万人中46万人が無職なのよ
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^! しかも、その中のほとんどが日本人はもらえない
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / / 
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / / 生活保護を平均で毎月17万貰ってるの。
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、
   ,' , --─/ l | ─ 、 `X´ト、 ,′  | |  |  '-イ_ィ、 〉
  /     /  l l   \-、l__ヽ_    | |    !  


287 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 10:41:58 ID:Kg3g/cqv
>>108
wwwww

288 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 11:46:43 ID:G/DLnO/E
バーミヤン
わざと外して下手っぽく歌うなイライラするわ
歌詞も意味不明

289 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 12:09:33 ID:exrvuWGY
ヤマザキのふんわり食パン
声を聞いてるだけでイラつく鼻にかかったアニメ声
可愛くも何とも無い

290 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:28:49 ID:d8PgucRw
すし太郎
特に可愛くもないオスのガキが出ていて
子役にしてはセリフも不明瞭で、
フニャフニャ何言ってるか分からないし
社長の孫を出演させてる地方企業のCMみたいだし
家庭のハプニング投稿ビデオ見せられてる気分になる

291 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 13:32:30 ID:kE3f5bhs
あのCMで何を訴えたいのか分からん
子供もぜんぜんかわいくないし。マジで管理職の孫とか?

292 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 16:52:45 ID:09Ajw8gw
ジョイのCM
あの奥さん役の人のモソモソしたわざとらしい喋り方が嫌い。
ヘアスタイルも完ぺき!とか言うけど「本当にそれでいいのか?」
って頭してるし。
なんか顔デカいし。

293 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:16:02 ID:WJ0muglX
「ヤクザなドラマー」が「やんちゃなドラマー」になってた

294 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 20:56:13 ID:tjHnZfCx
                       け
こんなーことでーCMになるかのーじっ ん


295 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 21:55:06 ID:gVMnLrsR
資生堂マキアージュ
整形の在日が登場してその美しさに日本女性たちが目を奪われる・・・
TSUBAKIで日本女性の美しさを散々持ち上げておいてこれかよ。

296 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:05:25 ID:hq9qz3Qw
>>295
資生堂は「一瞬も一生も美しく」とか言っておきながら
「生きることはくすんでいくこと」なんて歌をCMで流す企業だ。
最近の資生堂はまじでどうかしてる。
昔はすばらしい企業だったと思うんだがなあ…残念。

297 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:13:56 ID:CQcPU7QL
死生堂

298 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:00:56 ID:ZRpYELXQ
もう放映されてないと思うけど、これ↓
http://www.daihatsu.co.jp/cm/mira_cocoa/index_01.htm

ウエンツ「もう いっつもココアのことしか考えてないよね」
西山さん「じゃあ いっつも私のこと考えてる?」

・・・って、会話が噛み合ってねーんだよ!
噛み合ってないのに西山がしてやったり顔なのがすげームカつくんだよ!

299 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:10:51 ID:4emk//ed
>>298
ずっと山田優だとおもってたわ・・・

300 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:34:47 ID:7c/9JG6q
>>273
仲間が水かけられまくってるから助けにいくんじゃね?

301 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:59:15 ID:V/tnCcKI
ドロリッチのCMは極めて不快。作った奴をぶん殴りたいぐらい酷い

302 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:01:03 ID:Wo6gRZ+s
テスト

303 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:01:44 ID:6RFOpqN7
>>298
西山って誰??

>>299
自分もずっと山田優だと思ってたよ

304 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:06:01 ID:wib1SELD
lTJ法律事務所。

♪しゃっきん♪問題はアイ♪ティー♪ジェー♪

借金問題はあんな軽快なマーチにのせて歌うような軽々しい問題じゃない。

トヨタのこども店長。最近インタビューしてニヤリと笑うようになってウザさが更にアップした。

305 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:13:23 ID:eBRW+0Yu
ウーロン茶がまるで変わって清楚系?になったのがうけますわ。
そして飲んでるところの口アップもなくなった気がしますわ。ぷ

306 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:16:29 ID:hFHzTH+J
プロミスのCM。
男の方は変な髪型だし、女の方は目が小さくて蛇みたいな顔で怖い。

307 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:44:04 ID:o4xY4+bp
>>299
>>303
山田優にしては小さくね?

308 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 01:54:07 ID:P0qgcxcK
かむんとフニャンフニャンからのような気がするけど、
最近妙な踊りのCMが多い
アセロラとかかっぱえびせんとか小池のとか
みんな変

309 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 01:56:06 ID:iBzUXAAk
>>303

>>298
> 西山って誰??

西山茉希な。

310 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 02:13:10 ID:FwSCzHQL
SEIYUのCM
主婦っぽいのがのりのりで踊って「いっいっおっんなぁあ〜〜〜」っての。
なんか見る度、残念な気分でいっぱい。

311 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 02:18:43 ID:buxWIRq4
♪あ〜あ〜 ばあちゃんの言うとおり ♪あ〜あ〜 ばあちゃんにゃ適わない


ウーヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ∩゚д゚∩

312 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 08:48:44 ID:R8Ilr+U6
>>294
          やー          
やーかーんー    かーんー

も仲間に入れてくれ


FitsのCM、渡辺直美の扱いがあんまりだと思った。
あれじゃ芋虫ゆ(ry


313 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 09:13:44 ID:eyoPQrGB
知名度もない女優?が偉そうにイイ女ぶってるのがココアなんだなw

西友は買い物に来るお客様はニート君じゃなくて主婦様なんだから
主婦向けに作るのが当たり前。
家の中にいると世間がわからないのかもしれないけど。

314 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 12:17:05 ID:Gr2jgArN
>>304
メロディーのせいなんだけど、
「借金。問題はITJ(にある)」に聞こえる

315 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 13:44:47 ID:uO1yJk5s
>>304
簡単に借金こさえるような連中の頭は軽々しいと思うけどなw

316 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:24:39 ID:rdgSjkoq
ブルーなレイはちょっと無理

317 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 16:47:38 ID:JmHerScQ
ドロリッチが結構上がってるな
商品自体は美味くて好きなのに、あんな気持ち悪いCMやられたら購買意欲がなくなるw
テレビがデカくなってから顔アップは厳しいっての…
その上意味不明な言葉吐かれたらもうね

318 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 19:13:24 ID:KPWIU4wD
>>295
確か、「ハゲは子孫も迷惑」とかいうCMもあったよな。

319 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 19:29:09 ID:KeoXr8ao
同じ曲使ってるセブンiショップとXperiaがどちらも嫌いになった

タイアップ曲を使いまわしするって、どんなにプライドないんだよ>アーティスト&クライアント

320 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 21:56:51 ID:0j80vcgE
アクアクララっていう製品のCM
浄水器か何かのCMっぽいんだけど、
俳優が水を飲むときの「ゴキュッゴキュッゴキュッ」って音がでかすぎて
鳥肌が立つ。ただでさえあの音嫌いなのに。
本当に気持ち悪い。

321 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 22:10:44 ID:egrNZuDB
アク禁食らってる間に嫌いなCMが増えた

デリケアM’sのCMは殆どセクハラに近い。

ドロリッチのCMは気持ち悪すぎる

マキアージュ。未だに相狗肉を起用してる事に
驚き。 資生堂使ってないからいいけど。
でも不愉快。山田花子でも使った方がずっと
宣伝効果があると思う。

消臭力。 ババァ二人が陳列棚の前で踊り狂う。

メリット。 高田真由子の劣化が激しい。
江角にお願いする時の顔が嫌い。
江角も性格悪いボスママみたいでチリコをパシリに
してそうで恐い。

ビタミン炭酸マッチ

322 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 23:02:29 ID:eBRW+0Yu
ランチパックの宣伝に出てくる女、どう?

323 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 23:03:00 ID:m4ZE+99Q
あれさかなくんだろ?

324 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 23:46:04 ID:PhvlRVnM
あーくっねくっねアクネス

325 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 01:38:39 ID:IHt+jTmb
ソフトバンクのCM
屋台でキモタコが得意げに指鳴らしながらハッピーバースデイ歌いだすバージョン
他メンバーもなんだこれ?って微妙な表情だけどキモだけは心底かっこいいと思って
やってんだろうなw
こいつ自身がかっこいいと思ってやってる事は、全てにおいて時代遅れなセンスでしか
ないと思う

326 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 02:35:53 ID:VUp40rfx
サントリーのウーロン茶のCM見なくなったと思ったら
また新しいの出来てるんだね・・・
しかも前と同じような・・・、あの歌だけでも変えてほしい

327 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 09:25:52 ID:b8mxWtHy
>>320
わたしは飲んでる時にダバダバこぼれてるのがイヤ!

328 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 09:40:08 ID:VO0JDp4U
吉高とか3人の女性タレントが出てるビールのCMで、
「あなたの喉が、ごっきゅんごっきゅんなってるのを見たい!」とか言うやつ
ごっきゅんごっきゅんって言葉と手の動きがキモすぎ

329 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 10:14:19 ID:7hrzq1LT
プチ努力(笑)
ひんやり冷たいおうどん(笑)

なか卯の不自然な京都弁うざい

330 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:25:49 ID:slCzuhjE
禁煙が売りのパチンコ屋のCM

テレビだったらチャンネル変えれば済むが
映画館で見せられる度に殺意が湧くわ、マジで
金払って見に来ている客がなんでこんなもん見にゃあかんのじゃ
しかも、子供向けの映画の時には流さないでやんの
半端な気配りが尚更腹立つわ

331 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 11:34:48 ID:pVZMKhv6
招き猫ダック
ねこの動きが不自然すぎて気持ち悪い

332 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 13:39:40 ID:QBcH2mzt
チオビタの海バージョンのCM。
濡れた女と半裸の男がエロくてきまずい。

333 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 14:13:06 ID:pif3GwLS
ランチパックはさかなくん!?笑
あの女の顔は気持ち悪いだわー
背が高ければモデルなんだろうけどあれでもし背が低ければきもくない?
そういう人って結構いまくる芸能界

334 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 14:20:55 ID:oDNrHHvA
冨永愛とか小雪とか森貴美子とかも、背か高いからモデルなだけで
あの顔で背が低かったら、モデルではないよね


335 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 15:02:20 ID:ve3pWNdJ
何を当たり前なことを…。
っていうか背が高いってだけじゃモデルにはなれないけどね。

336 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 15:53:30 ID:U/wKI/vJ
 ∧_∧      ベッキー?ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

337 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:27:58 ID:pif3GwLS
3つ上さん、そそそ!それそれ!その人たちとか!
他には誰だろうー

338 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:31:03 ID:Djr0XFOv
ウコン
中居くんがうるさい

339 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:09:18 ID:bYU/snNO
アイマイニー
アイマイニー
ニマエンドーデアイマイニー

妙なスケート選手が出てきて
荒川静香に似せてると思ってたけど
本人なのか

340 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:01:49 ID:vXIXpg90
グリーのCM連発でうざい

341 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:30:30 ID:AUaJO2V+
この笑顔100円
この笑顔100円
この笑顔…

オッホホww

120エーーーーーーーーーンwwwwwウォウwwウォウww
ミスタードーナツ♪


時期が悪いとキャンペーン中はほぼ毎日見る時もあって
なんかもう嫌いとか腹立つとか以前に疲れる
たかが10秒ちょっとのCMのためにチャンネル回したり電源消したりするのも億劫だし

342 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 19:48:38 ID:vhA4GV9J
森三中大島の酢のCM
グロ顔アップして写すな

343 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:03:18 ID:Xp1DylRl
ドロリッチ好きなのにCM見ると飲む気が失せる

344 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:08:45 ID:Xp1DylRl
車のやつ
出演者はもうウェンツとキタロウだけでよくね

345 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:31:51 ID:UHe4YwS5
一休.comがキモイ。超キモイ。

346 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:53:24 ID:fROu73W0
腹が立つというか納得いかなくて気に入らないのが
おせんべいのCMで、笹野さんがおじいちゃん役で暴れん坊将軍がお父さん役のやつ。
この二人って実年齢同じくらいじゃないの?
笹野さんは暴れん坊将軍の継父かなにかなのか?

347 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 21:54:14 ID:e0Hd5sCs
子宮頸ガン予防のコマーシャルが気持ち悪い。


348 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:11:54 ID:Cvty6Q/x
アンドロイドの女使ってるCM
腹が立つというよりは単純に怖い


349 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:17:22 ID:+b4QHzmv
蚊に効くカトリスの実験
こんなことでCMに成るのかの 実験 !

CMにならない。

350 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:32:10 ID:odg4JdNc
漂白剤のCMに出てた花田景子

厚化粧きめぇぇぇぇぇ

351 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:57:40 ID:X2To0noM
主婦 花田景子w
整形したのかと思ったよ。全然知らん顔

352 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 23:51:22 ID:UvBHAes4
しきゅーのお知らせ♪

キモい

353 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:20:26 ID:L391ZBVu
不二家のあたらスィーツの婆。どこが女の子だよ。シワシワ婆にしか見えない

354 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:20:53 ID:zf7dAmlu
>>349
先日、あのCMはCMになっていないということがうちの旦那で実証された
虫除け・殺虫剤コーナーにカトリスが置いてあって、私が「蚊に効くカトリスの実験♪」と歌ったら
「あー!あれ、そういう商品だったんだ」

でも私にはCMになってたんだな・・・

355 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:55:09 ID:pvccG4eh
ガンになって最初に思った事は「仕事続けられるかな…」

それ最初に思うかあ??3〜4番目くらいじゃないか?
どんだけ人生=仕事?な印象受ける。それより先に単純に寿命とか家族とか…、
収入不安の事を言いたいのはわかるけど少し遠回りな感じがする。

356 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 01:56:12 ID:9P+KPa7V
アート引越しセンター  うざあああ

森3中って早く廃校になってほしい

357 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 03:20:59 ID:KjsKj8y9
アート引越センターは森三中ではない

358 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 04:21:15 ID:wPHGIT0D
ウィダーインゼリーの、商店街で水かけあうCM。
なんかDQNを超えて基地外っぽくて怖い。
あれで商品が売れるわけ?

359 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 10:18:53 ID:m9zvaCBX
ハルンケアのオバサンが「オシッコ逝きたい」ってCM。
あんなこと言われたら、携帯トイレを顔面にぶち当ててるなw

360 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:21:46 ID:hgXAzqjj
ガム(商品名忘れた)のCMで玉木宏と一緒に猪木のニセモノが出てくる奴。
贅沢にニセモノのCGまで作って、何考えてんだ。所詮ニセモノはニセモノなんだよ。
本物連れてくる予算なかったってか?

361 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:39:27 ID:uaRx/+yc
子供を使ったCM全般。舌足らずな声で何を言ってるのか分らなくてイライラする。

362 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 11:48:23 ID:G8VfiyJ8
>>359
今更だけど、ハルンケアのCMって
いつのまにか「おしっこ」てストレートに言うようになったよね

363 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 12:02:13 ID:LevnuFJz
10億の所得隠しを行ったSANKYOが悪びれもせず早速CM流してる

364 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 15:48:45 ID:9P+KPa7V
金麦の夏祭りバージョン見た。
あいかわらず池沼モードだが、何故浴衣じゃないんだ?
夏のドキュンに浴衣脱がされてまわされても、きゃあきゃあ
喜んでそうな池沼オーラ感じるわ

365 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 15:51:33 ID:LuzkkRbo
バーミヤン
蚊に効くカトリスの実験
ヤクルトBF-1

わざとヘタクソに歌っているのでイライラする

366 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 16:25:48 ID:ZfVILEpj
腹が立つ、ではないけどACの「産めよ増やせよ」的CM。
1回きりしか見なかったから、夢でも見てたのか勘違いしてるのかもしれないけど、
こんなCMやるほど少子化で切羽詰ってんのかよ・・・と気持ち悪くなった。

367 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:08:39 ID:A4TzXDoD
>>341
そこまで細かく再現せんでもw

368 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:28:20 ID:XWh2k9Z8
びっくりドンキーの曲

あっ  あっ  あー     あっ  あっ  ああー

怖いというか、気持ち悪いというか、

369 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 18:35:48 ID:Wy8IsVVN
>>361
すし太郎のロングバージョン見たけど
あれ酷いなあ

370 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 19:31:21 ID:9P+KPa7V
>>368
多田野かよw

371 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 21:50:55 ID:iv0pD14c
>>367 いや、そこまで再現してくれたほうが面白いw

画面だといらつくが文字で書き起こすとおもしれーわ。

372 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:06:45 ID:ukvDvkyU
あーーーもうまた度忘れした!
ここに書きこもうとすると文字打つ直前に商品名忘れる!
あの、ほら、亀みたいな着ぐるみが走ってきてガムかグミを食べて
ぐう!ってするコマーシャル!
あの、ぐう!ってする外人みたいな女が非常にむかつく!顔が!

373 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 23:56:36 ID:ryPuKiDe
木村カエラデス
カエラ ドンビキ

全く面白くない
きえてくれ

374 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 00:02:37 ID:Wy8IsVVN
>>372
サワーズ?

375 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 01:01:14 ID:bvdAhA27
>>372
かめかめかめかめサワーズかめかめってわかるからいいや。
むしろ気になったのは>>366だな。ACが産めよ増やせよなんてやってんの?って
見たことないから謎だ

376 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 01:08:24 ID:JuIdtS7h
佐々木望がセリフしゃべるCM全部
セリフに全部(棒)がついててうざいんだよ!!!!!!!!!

377 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 02:53:54 ID:5X3aMCI2
♪みんな〜覚えてほしー 消臭リキーーー♪

別に覚えたくないし('A`)

378 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 05:06:36 ID:aAJQw89Z
>>369
どうせ歌舞伎役者の子供か何かだろうけど
撮り方や編集でマシに見せる方法もあっただろうに
どうしてああなった

379 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 07:48:49 ID:rmGyXre+
>>366
だって将来おまえみたいな小梨女を支えるなんて
いまの子供たちもイヤだろうよw

380 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 08:42:47 ID:c9HEIlG6
子供嫌いとか言ってるけど、
将来、うちらの年金はじめもろもろを支えてくれるのは、今の子供たちだもんねえ。
大変だのう。

381 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 09:53:41 ID:/QON4lWL
それは意思ではなく制度の問題だ。

382 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:16:26 ID:rmGyXre+
小梨女は閉経したら北朝鮮に売り払えば?
一山いくらとかで。

383 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 10:41:54 ID:oZkOCN86
ID:rmGyXre+

鬼女?キモイ

384 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 13:04:49 ID:T81tt/b+
>>376
うん。
「ウチのマロンも見たい?」が一番ひどいけど。

385 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 13:16:15 ID:sN07f3HZ
佐々木望と木村カエラのやつ全部。
2人とも棒読みすぎ、カエラは目が死にすぎてて怖い

386 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 14:09:01 ID:Fn64pu1G
>>385
カエラが死にそうなのは、旦那が性病持ちで
普通分娩が無理ってわかったから。

387 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 14:13:24 ID:igvUiNXm
>>366
地方ローカルでACの見たよ。結婚て素晴らしい、子供がいるって素晴らしい、という
イメージ映像が続き、遠まわしに何を伝えたいかがわかる作りになってた。

388 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:30:39 ID:ytLPfHpM
そうそう、サワーズグミだ!もっとましな顔の子選べなかったのか!

389 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:38:35 ID:j96wZony
>>387
ズッ婚バッ婚擁護するCMって感じがするな、それ。
見たことないけれど想像しただけで気持ち悪い。

>>388
そのCM見たけれど、メインの女子生徒だけ今時の格好(ハイソックス)
で、他のエキストラが皆ルーズソックス(笑)ってのも変。
しかも揃いもそろって大根足ばっかり。
亀のキャラクターも顔が丸いのに体が細いというアンバランスさが怖い。
個人的には、メインの子がО脚気味なのが気になった。


390 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:45:48 ID:3zjUMhdk
ミネルヴァ法律事務所

頭の弱そうな女が「今日もがんばるよ〜」
学芸会以下の芝居がキモイ

391 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 15:57:15 ID:nxY1R8HA
あなたのあしたをあたらしく 創価学会です

うぜぇ

392 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 17:00:01 ID:mS837uOw
様々な事情で外人に「キムラカエラデス」と言わせてるCM

他のCMには出てるし、どういう事情?

393 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 17:35:09 ID:WaGLqh1u
一休キモすぎ。目もセリフも喋り方も勘違い系でキモイ。

394 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 19:47:33 ID:xqCAHEKn
かるじゃがのCM、落ち着かない。

395 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 20:02:44 ID:mPPjRjZL
SMAPのソフトバンクのCMで、メールだかツイッターだかは知らんけどミスターXがどうこうのやつ
ミスターXと聞くとプロゴルファー猿のソレしか思い浮かばないんだよ
おかげで飯食うのにまったく集中できん

396 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 20:21:14 ID:3zjUMhdk
山崎パンのふんわり何とかという食パンのCM。
少額1年ぐらい女児とギャルママみたいのが出てて、ママのファッションが
ダサくて痛いし、アップの口元が汚い古臭い感じのするギャル婆だった。
サイト見たらそいつ(久住何とかという女)まだ18歳だったんで驚いたw

397 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 20:53:52 ID:9jnEfL5Z
>>396
そのCM今日初めて見て、本田美奈子(故人)かと思った
ママ(w役の久住小春って子は元モー娘。だった。全然シラネw

398 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 21:28:31 ID:gEP50LdT
なんとなくあれ森尾由美かと思ってた

399 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:04:08 ID:ytLPfHpM
東京ガスの子供が嫌い。
ロン毛みたいな髪型が嫌い!
子供で髪型が嫌いなので必然的に演技全般がうざい!
短髪にすれば顔は似合うんだから髪切れ!
両親のタイプが見えてくるわ!うぜえ

400 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:23:11 ID:3zjUMhdk
>>397
たしかに本田さんに似てるわ。
これって姉妹設定?親子?
http://www.yamazakipan.co.jp/stylebook/tvcm/index.html

401 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:29:14 ID:ytLPfHpM
かときちかテーブルマークかのうどんのCМの幸薄そうな女。
すっぴんぽくてふっつうーの顔してなんか・・・なぜ!?

402 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 23:37:04 ID:gEP50LdT
>>400
開いたら何より先にさかなくん女が目に飛び込んできてしまった

403 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:14:06 ID:KGW+u6Cp
パチンコのCM…X-JAPANよ…版権売るなよ。

大ファンってわけじゃないがある意味伝説のバンドじゃなかったのか?

404 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:27:02 ID:0aEoLIEu
2個上さん、私も。笑
ランチパックについて触れたばっかだったから・・・

405 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:37:32 ID:dArC8Hnw
>>400
なんだ月島きらりんさんじゃないか

406 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 00:59:12 ID:mxs0e5En
>>404
2個上さんて……アンカー覚えたら?

407 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 01:12:57 ID:/O74vRPH
日本生命の、チアガールがハエみたいにどこまでもどこまでもつきまとうやつ

うぜぇ



408 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 04:17:56 ID:9LJXXk2g
知恵遅れみたいな子供が出てきて
「ながたにえん!」
とか字幕出るやつ
うちわみたいな顔でぜんぜんかわいくない。

409 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 06:16:16 ID:AE7cxljx
永谷園すし太郎
ろくにしゃべれもしないガキを出すな
永谷園以外何言ってるかわからない


410 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 09:19:22 ID:WKMEF4mi
>>399
少なくともおまえより出世するよ。
ニートだろ、どうせ。

411 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:10:07 ID:VBWGmB0O
>>410
はいはい、そうだねー。
たまには>>1も読もうよ。
ほら、そろそろ刺し身の上にタンポポ載せる仕事に行く時間でしょ。

412 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 11:00:11 ID:q4YQ/ZFp
>>403
あのCMいろいろ酷いw
好きだっただけにツラいwww

413 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 11:21:09 ID:vMbI8+VO
渡辺謙が携帯役のCM
額をオサイフケータイの読み取り機にかざす様子が、なんだか見ていて
いたたまれない気持ちになる。つらい


414 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 13:48:43 ID:0aEoLIEu
刺身の上にタンポポ^^ ぷぷぷー! そうだろうねー^^

415 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:30:08 ID:ddWeC1gY
>>414
pgrしているつもり?

416 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:54:19 ID:vdzdByEk
ベッキーの携帯ゲームのやつ。
魔女みたいな目つきが気持ち悪いので、かわいこぶるな。
メガネ市場だけ出てろ

417 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 15:08:09 ID:iq1y1UXE
というか芸能人が無料ゲームの宣伝してるようなCMは
大抵セリフに(棒)をつけても問題ないから嫌だ
「仕事だからやってますよ〜」感丸出し

アメーバピグだっけ、あれの千秋のCMとか特に酷かった
もう見てて痛々しいぐらいに

418 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 20:03:15 ID:8jLkx6Xc
ベッキー同意
目が気持ち悪い
台詞とか寒すぎ

419 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 21:00:33 ID:NPvF4V1k
まあ不細工ニートは母親のパートの金で
パソコンやさせてもらってるのうな屑だけどなw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/07/27(火) 21:19:39 ID:5lIfCJdu
まともな日本語もできないお前のほうが十分屑だろ


421 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:04:00 ID:0aEoLIEu
うんうん

422 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:16:30 ID:WCcgCjUu
>>419
誰?もしかしてベキ降臨? なぁ〜んてねw

423 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:57:13 ID:q4YQ/ZFp
やんちゃなドラマーって何だよ。ヤクザって言えよ('A`)

424 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:59:27 ID:2y08cFKo
 ぃ  ぃ〜〜〜〜〜
ち らし

425 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:00:14 ID:2y08cFKo
   ぃ ぁ ぁ〜〜〜〜〜〜〜〜
ずし な ら

426 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 00:35:21 ID:ueI/KLVm
夏休み

427 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 01:29:50 ID:Yqbkcbex

ありあけぇ〜のぉ はぁ〜〜あぁ ばぁぁ〜〜

428 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 03:39:16 ID:rVt4sQGK
ガキの出ているCMはもれなくウザイ

429 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 09:07:35 ID:Z7FxQkvX
ほんと ガキはうぜー。
2年ぐらい前のナイーブのCMで 幼稚園のお遊戯会でワカメの役のガキに
親が「お前の演技は主演男優賞」とか 超ウザかった。

430 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 10:27:16 ID:vC5lOaT0
ベッキーの裏血液型占い、あれではAB型はみんなB型に
なるように見えるし、「B型人間!」と言われたからなんだってんだ。
あれ見て「これやる!」って思う奴いるんだろうか。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/07/28(水) 10:40:27 ID:qnBCX76i
何言ってるかわからない子供イラつくね。
可愛く見せるためにわざとやらされてる?と勘ぐってしまう・・

432 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 11:37:07 ID:1+S7CY3T
高○引越しセンターのひきTRY!

433 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:21:56 ID:ljCYrtCV
>>423
もしかしてヤクザって放送禁止用語とか差別用語になったのかなw

>>431
日清製粉のが一番むかつく。声だけだが
ガキに言わせる意味がわからん

434 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:43:30 ID:ljCYrtCV
女性用カツラのCM

万田久子が美人婆さんに「ハナエさん、もしかして恋とか?」って、
中年婆が自分より高齢婆を見下してるみたいでむかつく。
つか、ハナエさんて女優か何か?70にしてはおしゃれで美人すぎる。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。::2010/07/28(水) 15:53:43 ID:qnBCX76i
>>434
まさかって言い方は失礼にも程がある。
ハナエさんのほうが万田より何倍も綺麗だわ。

噛むとフニャンのやつ嫌い。
線路は続くよを無理やりくっつけてて変。


436 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:15:58 ID:ngvjEbvS
わたしはハナエの思わせぶりな態度の方がイヤ。
隣の爺と付き合ってるならつきあってるとはっきり言ってほしいw
あと、「私くらいの年になるといろんなものが片付いて‥」
って言う、片付いたものの中には旦那も入ってるんだろうなとか思ってしまう。

437 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:25:14 ID:UvUBLoM+
SMAPのソフトバンク

寒い

438 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:44:15 ID:1+S7CY3T
ロッテガムFit's
消臭力
かっぱえびせん

439 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:57:55 ID:1o85ebAI
千原ジュニアの競艇CM
競艇自体(ギャンブルだから)好きじゃないが、あのジュニアの
キャラクターが許せん
何あれ、無口で無愛想だが仕事熱心なイケメンの設定なのか?
鏡を良くみろと言ってやりたい。
顔の造作に関しては、せいじに負けないくらい残念だと
本人が認識してなさそうなのが痛い。


440 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:06:53 ID:k4ZphfCM
>>439
せいじの方がまだ愛らしい顔だよな

441 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:02:15 ID:Yqbkcbex
>>436

どうかしらねっ^^

442 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:25:16 ID:0HYUQ5AG
「グリー」
「モバゲー」
テレビつけててCMでこの声が聞こえた瞬間にチャンネルを変えてしまう

443 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 00:07:57 ID:3OCS4UdF
ハナエって山本リンダっぽいけどハーフ?クォーター?

444 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 01:05:47 ID:/2tclhx9
>>443
ドゾー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%90%AC%E7%94%B0%E4%B9%85%E5%AD%90

445 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 03:52:08 ID:eYSTPA63
花王メリットのCM

坂下チリ子の喋り方が神経を逆撫でする、喧嘩を売られているみたい。
高田万由子の目が非常に怖い、ホラー映画か悪夢でも見ている様な雰囲気。
江角マキコは、可もなく不可もなく。

446 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 07:04:53 ID:3OCS4UdF
>>444
別に万田のことなんか知りたくねーよ。
海外ドラマ板じゃ叩かれまくってるばあさんだろ

447 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 09:52:43 ID:j/Idb5e9
カルピスソーダのCMに出てくる金田がキモい!!
チョコボールもそうだけど、あの日野日出志の漫画みたいな
顔をテレビに出すな。

448 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 18:54:59 ID:3OCS4UdF
金麦


いいいいいいいいいいいい!
池沼がビール飲むな

449 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 00:20:42 ID:/CIAsjxU
ちょっと前だけど
半分こっていうチョコのCМ嫌いだったというか疑問だったなー
お菓子の時間と言って板チョコまんまどーんと置くだけって・・・
あんな小さい子にあげすぎだろとかそっけなさすぎだろとか思った。

450 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 02:04:47 ID:Sv8/9lS0
ハナエと一発やりたい

451 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 08:09:57 ID:CdjBKB21
>>448
一時期金麦池沼、まともになりつつあったのに、今回のでまた発狂かよ。
このくそ暑い時にあの基地害を見るたびにイラっとくる。

あと、不二家のあたらスイーツ♪のシワシワ婆。公共の電波に流すな。

452 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 10:44:20 ID:ynXIGCsC
セキスイハウスの「初めて娘を抱いた日…」
吹き替え版海外ドラマのピロートーク・シーンみたいな暑苦しい男の声が
きもすぎる。

453 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 13:09:02 ID:PePjah/l
美容外科
サラ金
パチンコ



454 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 13:45:43 ID:kvURI08s
犬が選挙に出るとかバカみたいな展開のCMシリーズ

455 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 13:59:09 ID:ybsjP44C
イトーヨーカドーの浴衣のCM

全てアヒル口な女。口を尖らせればかわいいのか?
不快過ぎ。

456 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 13:59:21 ID:X2FR94jz
サンタマと小池栄子の出てるダイハツタントのCM
ボーとしたガキが知恵遅れっぽくて不快

中島みゆきと松田聖子のはりーさんとか言ってる化粧品CM
厚塗りばばあが二人揃って意味不明なことやっててキモ過ぎる


457 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 14:27:02 ID:wMTJKcIj
ハナエ大人気!

458 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 15:30:20 ID:ynXIGCsC
>>455
フェラ誘ってるみたいでヤリマン臭い。

カツラのCMのハナエっいう老美人、何してる人なんだろ?モデルかな。
ぐぐってもわからない。山本リンダに似てるな。

459 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 17:48:50 ID:DEVhIetY
「月933円で、ガンの入院保険が日2万円?!」とか言ってるブッサイクな精神に異常きたしてそうな女のCM。


460 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:08:23 ID:0/xqOBLh
かむんとふにゃん。
新バージョンを見てしまう度にイラッ。
今度の味〜〜〜が40分つうのもむかついた。

461 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:30:21 ID:OTnTNUHX
>あと、不二家のあたらスイーツ♪のシワシワ婆。公共の電波に流すな。

あのオバサンね。めちゃ不愉快だわ。
地味すぎて無愛想な顔と、不味そうな食べ方で
お菓子が全然美味しそうに見えない。

462 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:35:51 ID:kvURI08s
♪右手はいちで〜左手もいちで〜
ペニス〜、ペニス〜

463 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 21:37:46 ID:qDD58Bnp
佐々木希のCMが古臭い感じで好きじゃない。gooや男性用化粧品のやつ。
佐々木希は可愛いし好きだけど昔のアイドルみたいなことさせられて可哀相。

あと嵐がそろって出るCMの「俺たち仲良しでーす!」アピールが痛々しい。

464 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 22:03:57 ID:i6I5pxOK
鬱陶しい
P&G

465 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:06:14 ID:/CIAsjxU
ていじんの ていじんていじん って叫びながら
階段上がっていく男の子の最後の上下のダンスが最近気になる。
なにそれ・・・って感じで。

466 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:09:05 ID:CL+G7lPi
すし太郎に1票、せめてモーサテの間だけでも流さないでほしい。
「ダウが続落かぁ〜」とか思って朝ぼーっとしてたらいきなり
大声で「だっ・・・たろ〜!たろ〜!」ってムカツク!
とにかく大人の神経逆なでする顔と声なんだよね。

467 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:13:02 ID:Ucqz+NNw
腹が立つ、ていうのとは違うかもしれないし、
最近は抗体が出来てきたのか以前ほどではないんだけど・・・、

「掻かずに治そう・・・」
ってところで男の人たちが一瞬膝を曲げるヤツあるじゃん。
あおの瞬間になんかいつもちょっとしたHな嫌悪感でドキッとする。

468 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:15:15 ID:Ucqz+NNw
>>467
あおの瞬間→その瞬間


469 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:20:33 ID:Pp75dQC2
>>461
あの女の子wもあれだけど、ヤマザキランチパックの平安美人みたいな
女もキモ怖いんだが。
別の人にして下さい。

470 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:30:34 ID:/VUxc4J/
ニキビの柳原のCM
「ブーッ」っていう顔も声もキモすぎる

「ゴッキュンゴッキュン!」も嫌なんだけど、音や声は嫌でも耳に入るからイラっとする

471 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:31:14 ID:zzfKcj5M
すし太郎の男の子は楽天のマー君に似ててなんか憎めないんだけど・・・
マー君の存在がなければたぶん腹立つCМだ。
あと、あの吹き替えで付けたみたいな声がいけないんだ。

472 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:52:14 ID:DR0KSAd9
ランチパックの女版さかなくんがムカつく。


473 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:52:35 ID:CeXBGMWZ
>>452
自分はあのセリフを聞くたびに、高校教師のトオル・ミネギシを思い出します。

474 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 01:35:43 ID:IfvnnxlK
ボールド!

男が特にキモい。臭いに釣られて今度はWINKの片っぽ、
オマエは昆虫か。




475 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 03:08:18 ID:pbIAP4nY
モバゲーの市原隼人が出てる奴

こういうDQN顔がモバゲーで無駄金使うんだなと
想像してしまい哀しくなる


476 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 05:00:52 ID:+6Rfi5bS
>>433
>もしかしてヤクザって放送禁止用語とか差別用語になったのかなw

何でヤクザが差別用語になるんだアホかこいつw
スポンサーがヤクザを肯定すると誤解されかねない歌詞だからNGにしたんだろ
とんだ世間知らずだなw

477 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 07:37:45 ID:BufPp7OH
おすぎが紹介する映画の宣伝CM。何かチャンネル変えてしまう。

おすぎが番組内で映画紹介するのは普通に見れるんだけど、CMだと何か
本心じゃなくて言わされてるような感じがして嫌。

478 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 09:20:33 ID:aJGsAToV
>>476
だったら別の曲でCM作ればよかったのにな。
歌詞をわざわざ変えてまで、あれでやらなきゃならない理由がわからん。


479 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 09:29:07 ID:xMhe/5xj
舘さんだから「やんちゃ」なんだと思ったが。

480 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 10:16:49 ID:q8/yDTxD
あの舘ひろしのCMの曲、脳内では「おいらはシドロ〜おいらはモドロ〜」で
自動再生されてしまい、腹が立つ。

481 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 12:03:38 ID:qRSEA7hh
ここ数年の任天堂のCMが好きじゃないなあ
脳トレが流行った辺りと、Wiiが発売した辺りによく流れてた、やたら淡々と内容を説明していくCMとか
最近なら無駄に豪華に人気の芸能人を並べて実際にゲームをプレイしてもらってるヤツとか

いや、後者はまだ理解できる
「実際にプレイしてる様子を見て、どんなゲームか理解してもらおう」とか
「人気の芸能人を起用して、色々な人に興味を持ってもらおう」とか
そういう意図があるんだろうし、その方向性も間違ってないと思う
ただ個人的には、CMを流す量がやたら多いことも手伝って、妙にあざとく感じて嫌いだ

前者は当時本当に理解できなかった
あの説明口調で購買意欲を掻き立てられるものなのか
どうにも工業用具の商品案内みたいに見えて仕方なかった
こちらも例に漏れずCMの量がハンパなく多いし…
ゲームをやらない身としては正直地獄でしかなかった

482 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 12:26:40 ID:TuVGomKM
名前忘れたが、美容専門学校のCM
歌と踊りもムカつくが「楽しくなければ学校じゃない、面白くなければ授業じゃない」
ハァ?ってなる。何舐めたこと言ってんだろうか

483 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 14:30:31 ID:zzfKcj5M
しゅうまいのCМで、しゅうまいが
ばーちゃんに食べられたい、かーちゃんに食べられたい、ともうひとつ言っている
んだけど、とーちゃんが出てこないのがすごくむかつく。
とーちゃんってホント、さみしい存在だね。せめてCМでは平等にしろ!
しかも大手しゅうまい企業!サラリーマンにお世話になってるだろうー!

484 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 17:01:10 ID:5DvBNtt8
>>482
ペルエペルだな。いかにもゆとり向けのCM。
最近は私大のCMもちゃらいのが多くて不快だ

485 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 18:56:26 ID:2U9Osndr
ゼンリンのCM

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)