5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーギーはくそいぬ!11匹目!

1 :tansoku:2010/06/26(土) 20:05:21 ID:u46tejsX
むっちむちのぷりけつ野郎!短足のくせして!
あほくせぇから口開くな!と!じ!ろ!

前スレ
コーギーはくそいぬ!10匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1268221669/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 20:10:37 ID:lARBJ4u5
2!!!
ハッハァ!ざまあ!!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:06:34 ID:ZRbvcYwT
【過去スレ】

コーギーはくそいぬ!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1220671949/

コーギーはくそいぬ!2匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1236117844/

コーギーはくそいぬ!3匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1242894592/

コーギーはくそいぬ!4匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1246010761/

コーギーはくそいぬ!5匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1248884201/l50

コーギーはくそいぬ!6匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1252522539/

コーギーはくそいぬ!7匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1255429707/

コーギーはくそいぬ!8匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1258027973/

コーギーはくそいぬ!9匹目!
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1260976510/

4 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:11:00 ID:ZRbvcYwT
☆くそいぬリスト☆(順不同、備考欄書き足し)
アイドル ♀ (6歳、マネージャーは兄弟犬)
マネージャー ♂  (6歳、アイドルは兄弟犬)
シルクドゥソレイユ♂
アスレチックワ ♂ (今年で12歳)
松野 ♂(本名ラブ 2008年7月17日生まれ)♂
ロイヤル ♀(CEO)
スクールウォーズ(略称スクウォ) ♂
笹かま ♂(本名三郎)
ぱんちく ♀
カールおじさん ♀
磯部巻き
ラスカル
鼻セレブ ♀(女版スクウォ)
チャックソ
ちびちく
ベニー
おちょぼ
ぬるり
デカチン ♂
まぎくそ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:12:49 ID:ZRbvcYwT
つづき:
塀ちく@行き倒れ
ヨーダ
アルフ(13歳最年長 16キロ)
へらちょんぺ(べ?)
道産子くそチクワ ♀
富士ちくorシェルちく(仮) ♀
ジャンボいなり
へそ天ふさ尻尾(仮)@ちぃちく兄弟
黄色カッパ(仮)
時東
蒲瓶orつちかま(仮)
金時豆
まゆげ(バカ殿) ♀
大五郎(仮)
金髪豚野郎
隈取り(元合宿犬)
フェネックソ(推定生後半年by獣医さん)
スジャータ1号
スジャ−タ2号
スノーマン(仮)
阿部タヌキ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:17:03 ID:ZRbvcYwT
つづき:
パピくそ ♀(1歳。パピヨン5匹+クロックソと同居中)
モロダシ
クロックソ (子犬。パピくそ+パピヨン5匹と同居中)
モグラ(臭そう)
トリュフ

【名誉外部顧問】
女王陛下のベルベルセブン
【番外編】
ちぃちく@天国


7 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:17:57 ID:ZRbvcYwT
562 名前:おさかなくわえた名無しさん メェル:sage 投稿日:2009/07/17(金) 14:27:53 ID:jUa/4KLJ
犬の流れで悪いが、カタカナと擬音が怪しい母。
「耳がヨンッ!と大きくて脚の短い犬がベルベル歩いて
たんだよ、ボギーって犬なんだって。」
別の日「あれ!あのコ!」と言ったのはコーギー。
ギーしかあってねえよ。

ベルベルして見えてんのかw


8 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:20:59 ID:ZRbvcYwT
忘れもん、ねぇかな?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 21:32:07 ID:ZRbvcYwT
>>1 乙プリケツ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 23:07:42 ID:8p3hPlad
コギちゃん一輪車で一発芸して!楽しませて!

11 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 23:10:22 ID:8p3hPlad
ゲロ吐いたでやんす〜
http://hanachoby.jfact.net/mt/2009/10/26/img/kagekojityatya.jpg

12 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 23:32:06 ID:kiemVPsO
きっとピラフ食いすぎたんだなw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/26(土) 23:51:53 ID:SzkDLBtq
>11
前の犬


14 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 00:19:34 ID:7bvU75St
>>13
ちんこ付いてないね

15 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 00:20:33 ID:7bvU75St
>松野 ♂(本名ラブ 2008年7月17日生まれ)♂

来月は松野祭りじゃ


16 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 20:03:47 ID:exZ0NFQm
すっかり松野見なくなったね・・・

17 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 21:01:48 ID:N1nesrh+
コギちゃん、冷し中華たべようか?


コギ「冷し中華は嫌いでやんす。」

じゃあ、何食べたい?

コギ「ラーメン」



18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 21:24:16 ID:c+rBLqPc
唐突www

19 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 21:33:52 ID:DGfhh2Wb
前スレ埋めろよ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/27(日) 22:22:50 ID:i/90Qboh
>>19
もう読めなかったよ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 02:51:18 ID:PVQR0u7N
コギちゃんクンニして〜でやんす〜♪

22 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 13:43:22 ID:bUW7SbbJ
コギちゃん、今日も暑いね…プールいこうか?

コギ「プール行きたいでやんす」

コギちゃんは、水着持ってる?

コギ「持ってない…(-_-;)」

じゃあ僕のビキニ貸してあげるよ。着てみなよ。

コギ「ハミ尻でやんす…」

23 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 15:27:56 ID:tED4Dhsr
>>13
無表情で踊っとるwww

24 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 17:37:44 ID:bUW7SbbJ
コギちゃん、かわいいね

コギ「ありがとうでやんす」

コギちゃんのお尻さわらせて!

コギ「アーッ!」

コギ「…」

25 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 20:23:20 ID:PVQR0u7N
コギちゃん顔面騎乗できる子!?!? 

コギ「できる子でやんす〜♪♪♪」

26 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 20:49:47 ID:PVQR0u7N
コギちゃん今日はうんち出たからパンに塗ろうか! 

コギ「トーストでやんす〜♪」

27 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:23:36 ID:PVQR0u7N
http://3.bp.blogspot.com/_Mi5VfhVwrzs/RvP-y1qelJI/AAAAAAAADRg/xIKwafDBNkw/s400/jitcrunch-1.aspx.jpg

28 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:25:11 ID:Ig/XFTNj
人類ZEROの未来で英国のロイヤルくそ犬がどうなるのか出てたぜ。
なぜくそ犬をw
しかも二週間で誇りをうしなうとか言われてるしwww

ざまぁ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:28:58 ID:ZN4ZmwlY
デミムーアの(ry

コギ「それはゴーストでやんす〜♪」

30 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:44:40 ID:zxXpa3PO
ID:PVQR0u7N はいつものコギちゃの人と違うね

31 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:51:48 ID:QXWqzk/6
>>30
それ、思った!
路線がいつものコギちゃの人とは違うw

リビングのドアの前をクソイヌに陣取られ中…
2クソの寝方が顔の角度も前足の曲がり具合や後ろ脚のクロス具合までもが一緒でワロタw
http://imepita.jp/20100628/784380

32 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 21:57:24 ID:HiuNR/0G
王室のコギって何食ってんだろ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 22:29:19 ID:eLVo2vw6
>>31
パピクソ&クロックソ?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 22:29:40 ID:f9LLIN8z
はぁ・・・
片想い中の同僚に声掛けられないよ
向こうから話し掛けてくれるのを待ってるだけ

「最近髪の毛艶々だけど何か使ってるの?良かったら教えて」
とか
「今日は良い天気だね」
とか
話し掛けたい

辛いよ・・・
こんなオッサンになって恋なんてするもんじゃないな

35 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 22:31:15 ID:f9LLIN8z
うわ・・・壮大な誤爆をしたようだ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 22:33:44 ID:eLVo2vw6
やっと規制解除。
遅ればせながらスレ立て乙。

【補足】
ヘラックソ ←new
チチダシ ←new
ちょん髷←new

【番外編】
萩の月(非ベルベル。笹かまの同居犬。本名ムサシ@闘病中超ガンガレ)

>>34
くそいぬに恋したオサーン?

37 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 22:39:38 ID:f9LLIN8z
>>36
いや
リアル女子(人形とかの類ではない)に恋してしまった
そうだよな
萩の月の容体気になるよな

まぁな、散歩中に出会ったくそいぬに対して
「おたくのくそいぬって最近毛艶々だけど何か使ってるの?良かったら教えて」
「今日は良い天気ですね。くそいぬは車高が低いから日中のサンポはヤバいですね」
と「犬+女子」には気軽に話しかけれるオッサンですが
「女子」オンリーには話し掛けられないです

スレ汚し失礼しました

38 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 23:26:23 ID:eLVo2vw6
>>37
恋した相手はくそいぬぢゃなかったかwwwガンガレ!
規制続きでうpが減ってさびしい。元常連くそいぬ達元気かな。
萩の月の回復、万が一回復しないのなら少しでも苦しまないこと
祈ってます。

前スレ946
http://inublo.jp/upload/love-love-corgis/081020343734.jpg
焦げカールと呼んでいい?

39 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/28(月) 23:44:21 ID:tJBrFHIh
>11
吐いているの連れ。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 00:11:14 ID:awwHihyi
>>33
イエス!!!
クロックソ&パピクソです。
最近、一瞬見ただけや、後ろ姿だけではクロックソとパピクソの判断が出来ないくらいにクロックソも大きくなり、腹立たしい毎日を送っています。


>>34
ちゅwww
クソイヌの話が出て来ると思って、wktkしながら最後まで読んじゃったじゃないか!!!
私のwktkを返せ!!!w

41 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 00:17:11 ID:kdoDgitX
>>38
その写真はぐぐったら出てきただけよ

うちのクソ飯になるとテーブルにもぐる
んでなぜか俺の足をぴろんぴろん舐める
おいしくないぞ・・・

42 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 00:21:46 ID:ONUR0Oqy
まぁた毛が艶々で色気付きやがって!この淫乱娘が!

43 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 00:31:04 ID:gyMA/0Fw
クロックソ大きくなったね。ほんとパピクソと双子みたい。
これからもグロ画像よろ!

44 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 01:48:22 ID:ONUR0Oqy
ゴキ「けしごむ かうから 5まんえん ちょうだいゆ」

はぁコギちゃん消しゴム買うの!?お勉強偉いゆゆゆ〜♪ほぉ〜れ5万円ゆ〜☆彡 

コギ「ありがとう べんきょう がんばるゆ」

45 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 01:50:12 ID:ONUR0Oqy
ガラガラ 

バタン 

ゴキ「お〜い肉屋のおっちゃん来たで〜!今日も一番高い特上肉全部くれや!」

おっちゃん「いひひひひ・・・また来てくれたのかい〜???可愛いのぉ〜・・・さわさわ」

46 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 01:54:23 ID:ONUR0Oqy
ガチャ

ゴキ「ただいまゆ う〜・・・腹が痛、いや手が痛い・・・」

コギちゃおかえりゆゆゆ〜勉強頑張れたかな!?!?ほぉ〜れご褒美のキャラメルゆゆゆ〜!

ゴキ「ぶっ・・・・・う・・・おいしいゆ、とってもおいしいゆ・・・・」

47 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 02:57:27 ID:3La8PfGD
ゴキwwwww

ゴキブリ?

48 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 03:45:33 ID:AKDms/uT
コギちゃんの人は、偽物が現われると自演でそれを指摘するマメさがあるw
以前ポメスレがあったときわかったんだけど、それは変わってないみたいね
狂気の中にも揺るぎないポリシーが宿っているんだね 感動さえ覚えるわ

49 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 04:37:12 ID:+ttC6N4T
>>48


私は>>30だけどコギちゃの人じゃないよ。
ピラフあたりを含めたそれ以前の路線が好きだった。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 04:56:34 ID:3La8PfGD
で、コギちゃの人の本物はどれ?
教えてゆ

コギ「カリカリくれたら教えてやるゆ」

つ カリカリ

コギ「カリカリ美味いでやんす。」

で、本物は?

コギ「カリカリ」

つ カリカリ

コギ「もっとよこせ!コラー」



51 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 11:44:05 ID:4SpTumYj
>>31
見事なシンクロだ

52 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 16:41:47 ID:0kUtvSfN
コギちゃん♪こんにちは

コギ「こんばんわゆ」

…こんばんわ

コギ「猫缶買うから5まんえんくれゆ。」

コギちゃ、猫缶?

コギ「猫缶、うまいゆ♪」

53 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 21:56:00 ID:10JQ5vMR
くそいぬが雷でパニックになってうろうろしてる

54 :34:2010/06/29(火) 22:04:22 ID:HLv6ne5p
>>40
ちなみにクロックソの命名親は俺ですw

はぁ・・・
切ない

>>53
ざまあ!!
うちのくそいぬは仏壇の横に入り込んで上へ上へと逃げ場を探してパニクってるwざまあ!w

55 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 22:36:00 ID:3La8PfGD
コギちゃん、雨降ってきたね

コギ「カミナリ怖いゆ」

おへそ出してるとカミナリ様に取られるゆ

コギ「)゚0゚(ヒィィ」

56 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 22:37:07 ID:i+/AY9xO
>>50

ID:ONUR0Oqyがコギちゃの人(本物)じゃないかなぁ?

>はぁコギちゃん消しゴム買うの!?

「はぁ」と「!?」をがコギちゃの人ぽいww


57 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/29(火) 23:45:18 ID:NRpZ59b1
「 コ ギ ち ゃ の 人 ( 本 物 ) を 探 せ 」

58 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 00:00:55 ID:3La8PfGD
コギちゃ、サッカー好き?
コギ「好きでやんす、今度試合するでやんす」

サッカーボールで遊ぼうか?

コギ「おまえさんには、まだ早いでやんす」

59 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 00:12:02 ID:TkFNAXu3
コギちゃ外にくわばた居たよ!?頭に乗せようか!?!? 


コギ「乗せるでやんす〜」

ペチャ

はい乗せたよ!?

コギ「・・・・」

コギ「取ってでやんす(泣)」

60 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 04:58:10 ID:x87rcyRS
クワバタオハラを乗せたのかと

61 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 10:52:07 ID:JkqrGDeN
くわばたって何?

62 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 13:46:08 ID:wh+chhbs
英国王室くそいぬはへらへらしてないのかな?
歩く姿もベルベルしてないのかな?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 15:11:31 ID:Pm53liYW
まったくここと関係スレで「松野」ってあったから
ついここで言う松野を想像した・・・。
目が小さくて耳がヨンっとしてベルベル歩くゲームクリエイターを想像しちまった。

くそいぬに毒されて重症だと悟った。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 15:34:19 ID:ZLuRzfKQ
・耳がヨンっとして
・ベルベル歩く

一般用語?ここでしか使われない言葉?意味は完っっ全に分かるけどww

65 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 16:35:08 ID:lJaFq6ah
>>64
>>7

66 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 17:33:51 ID:TkFNAXu3
コギ「(はぁ飼い主さんおかえりゆ〜♪お尻触ってゆ〜♪ぼく触られるの大好きゆ〜♪)」

ぐふふ、コギちゃん触られたいのかい? 

全く、甘えん坊なんだから! 

それでは・・・

さわさわ

コギ「ギャン!!!!!!!怒」

67 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 18:21:37 ID:PhNnJ8g/

コギ「触るんじゃねーよ」

68 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/30(水) 21:22:37 ID:TkFNAXu3
コギちゃいつものY字バランス!

69 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 00:44:29 ID:nPNuNJ8l
>>62

してるよ
http://www.youtube.com/watch?v=iiGva6xMhKQ
http://www.youtube.com/watch?v=5DhZXbzJAJI&NR=1

70 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 00:46:52 ID:KwSFqy6X
足がつりそうだったので
うぬおーと足ぶるぶるさせてたら
くそいぬが大丈夫!?って感じで駆け寄ってきて
耳をべろんべろんされた

71 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 01:31:07 ID:nwc5cImm
食べ物を目の前にすると目をキラキラと輝かせ、お利口なフリをするずる賢いクソイヌたち・・・
http://imepita.jp/20100701/034840
http://imepita.jp/20100701/036540

72 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 01:59:29 ID:jxKvOXMR

コギちゃんのえっち

73 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 02:11:42 ID:EWvvl7GV
地獄絵図

74 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 07:15:38 ID:t9wEe2S2
とある作家の発言


「コーギーが凄すぎるのであって、決してダックスフントがダメなわけではない。あの短足だって立派」

「コーギーは凄すぎる。あんな犬種は半世紀出てこない」

「コーギーの動きの一つひとりは、バレエを完璧にやった人の動きと同じ」

75 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 07:25:39 ID:xIgTh6Kw
>>71
ボーロ手作りしてるの?
おいしそう!

76 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 07:39:18 ID:ml25Ny/x
>>71 右下のコギちゃんには1個、その他のみんなは10個ずつ

77 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 07:40:30 ID:ml25Ny/x
>>71 左下のコギちゃんには1個、その他のみんなは10個ずつ

78 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 09:10:11 ID:L8SGDEmH
お座りして目をキラキラさせるから一個くれー

79 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 11:20:38 ID:FSFs5EUy
>>71
1枚目
右上のパピ相変わらず凛々しいね
それにひきかえコギは…

80 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 11:27:24 ID:KwSFqy6X
>>71
なんという笑顔

81 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 11:54:46 ID:pfVSzydq
>>71
賢そうなパピに囲まれて十倍位目を輝かすくそいぬやめてくれ
笑い死ぬw

82 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 17:10:44 ID:0Kri4v1P
毒餌手作りとか手の込んだ虐待ですね
くそいぬ虐待師マジパネェ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 17:58:21 ID:pfXNnn3A
>>71
くそたちの愛されてる感がプンプン漂ってくる絵図だな

84 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/01(木) 22:06:20 ID:WGueZT2c
>>71の上の画像

こ っ ち 見 ん な ! ! ! !

85 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 00:04:22 ID:G2VvIYmW
いないと思ったら…。

http://imepita.jp/20100701/863910

86 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 01:33:22 ID:GoDzGAwL
くそいぬは賢い。
ただその賢さが飼い主に都合のいい形で発揮されると限らないだけで。

……おっかしいなあ、牧場で働く犬だから人間のいうこときちんときくタイプだと思ったんだけどなあ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 02:56:12 ID:49QLtS5b
歩いてるコギちゃんを後ろからガシっと掴み動けなくしたい
歩いてるのを邪魔されて困った顔でとりあえず伏せをするコギちゃん・・・ハァハァ 

また歩こうとするけど動けなくて短い足をばたつかせるコギちゃん・・・

88 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 07:33:41 ID:49QLtS5b
コギちゃんはリビングで屁をこき、みんなに見られたので 
少ししょんぼりして玄関の方にあるいていきました
空気清浄機がハイになりました

89 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 08:37:24 ID:n9ykgpn0
>>86
「牧場で働く犬」のはずなのに、羊に睨まれて必死で逃げようとするクソイヌ
↓この中から探してください
http://www.bobnomise.com/bob-tencho_blog/2008/02/

90 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 08:44:32 ID:TYObex8r
85、消しました。

代わりにこちらを…。
http://imepita.jp/20100702/311710

91 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 09:46:11 ID:xREPKIh+
>>90
むっちりしてるね

92 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 14:09:57 ID:wuOCxvfs
ちいちく飼い主がうざい

93 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 14:16:17 ID:MUjYzXgH
高知だが、ある商店街にほぼ毎日
リードなしで笑顔をふりまきつつくそ犬がケツをふりふり現れる。
飼い主がそばにいるんだが、くそ犬に群がってくる人々との交流を楽しんでいるようだ。
くそ犬は礼儀正しく、ノーリードは黙認されている模様。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 14:50:25 ID:TFXNN+t1
くそいぬの癖になんて賢い・・・

95 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 17:09:11 ID:u5nPsPCn
>>92
ちいちく?ぱぴくそじゃなくて?

96 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 21:53:55 ID:/UGAQbsi
>>89
見えない
見えない
何も見えない

これがくそいぬの本性か

97 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 22:56:38 ID:49QLtS5b
はぁ〜くんかくんか 

コギちゃくさい!コギちゃのここくさいよ!? 

コギ「うへ〜(泣)やめてでやんす、やめて!」

はぁ〜くさい!コギちゃくさい! 

はぁ〜くさいよ!?くさいコギちゃ!!

コギ「やめてでやんす!(泣)」

くさいよ!?コギちゃのここがくさい!くさいにおいがするよ!? 

コギ「うへ〜(泣)」

くさいコギちゃ!どうするこれ!?コギちゃのここがくさいよ!?はぁ〜くさい!

98 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 22:59:17 ID:49QLtS5b
くさいにおい嗅がせろ!!

99 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 23:22:41 ID:y9zLLgBZ
>>92
なんで?

100 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/02(金) 23:25:21 ID:w6Jh8q1S
>>93
地獄商店街

101 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 00:28:12 ID:QudYPOOH
コギ「おすし食べたいでやんす」

102 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 01:02:23 ID:zlbi49bj
>>93
その犬とおじいさん知ってるw
まさかこんなところでそのネタを見るとは…
あのくそいぬにはよくお世話になるよ
いつもヘラヘラ笑ってるようなだらしない顔しやがって
容赦なくもふもふしてやんよこのくそいぬ!

103 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 01:39:45 ID:teqqspVi
コギちゃの秘密の日記を見つけた! 

6月30日 
今日はジャーキー食べたでやんすよ〜
明日もジャーキーでやんす〜
まだあったで! 

7月1日
ジャーキーでやんす〜

104 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 01:46:31 ID:QudYPOOH
コギちゃの秘密の宝くじみつけた

ごひゃくえん当たりますように

105 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 05:26:53 ID:fWaGPVxd
>>93
>>102
それは、帯屋町のアイツですか?


106 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 10:08:59 ID:zlbi49bj
>>105
102だけどそうですよー

107 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 10:15:53 ID:sjeIaWUo
>>93
>>102
>>105

その飼い主さんうpしてほしいなぁ。

くそいぬはどーでもいいけど………

108 :105:2010/07/03(土) 10:36:39 ID:fWaGPVxd
>>106
禿げワロスww
ここでネタにしようと思ったこともあったが、あまりにローカルすぎるので控えてました。
こんど、あのへらへらしているアイツを盗撮してやろう。

http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/642621/541249/58814852
↑ここでさらし者にされてやんの、ざまーー

109 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 11:19:04 ID:JtdhV988
雷鳴ってるときに
おへそとられちゃうよ!
と声かけるとあわてて寄ってくる

110 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 13:05:39 ID:5cKXmrF5
とんでもねー町だぜ帯屋町・・・!!
ホントにノーリードでベルベルしてるんだ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 13:11:11 ID:PDEeic7h
近隣の県に行かないと綺麗な海や川がないし、近くにドッグプールがないから、犬用のプール買ってクソイヌを水攻めにしてみようと思うんだが、プール買って虐待してる人いる?

112 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 18:09:10 ID:In/qr7OF
土佐の高知のはりまや橋で くそ犬 ジーパン買うを見た
よさこい よさこい

113 :105:2010/07/03(土) 19:20:24 ID:fWaGPVxd
>>110
そう、トンでもねー街なんだ帯屋町は。
是非、罰ゲームだと思って土佐の高知は帯屋町商店街に来るがよい。
がっかりすること間違いなし。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 21:17:40 ID:QudYPOOH
コギちゃ、プール行こうよ

コギ「行かないでやんす」

カリカリあげるよ?


コギ「カリカリ、嫌いゆ」

115 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 21:27:30 ID:zUo4Y5eF
最近ウチのクソがカリカリ食わない
フリカケかけてもダメで、水かけたら食ってたのに、それもダメになってきた。
すごい食い意地で食べないなんてことなかったのに。
これはあれですかい?缶詰とか缶詰とか缶詰とか要求してんのか?
クソのくせに〜〜〜!!

116 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 22:25:36 ID:teqqspVi
このこそいぬ!こそこそしてないででてきなさい!

117 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 22:29:44 ID:PDEeic7h
缶詰の前にササミを茹でた煮汁を試して見ては?
ササミは飼い主サソがポン酢&七味&おかか掛けて食べるとよろし。
煮汁は百均に売ってる製氷皿に入れて凍らせると便利だお

118 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 22:52:04 ID:JtdhV988
これほぴい
http://image1.shopserve.jp/inuya.info/pic-labo/corgist.jpg

119 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 23:03:55 ID:zUo4Y5eF
>>117
ほうほう。d
そういえば乾燥ササミのふりかけが余ってるからとりあえずそれお湯で戻して混ぜてみる。
今日は刻んだ蒸し野菜&チーズパウダーを混ぜたら何とか食べた…。
全く手の掛かるやっちゃ!クソのくせに!!

120 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/03(土) 23:48:07 ID:QudYPOOH
コギ「コーヒー飲みたいな」

はい、ミルクとお砂糖は?

コギ「ブラックで。」

121 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 00:03:18 ID:q4HZUzk2
>>119
甘やかしてるなw
うちはなぜか缶詰食わないが

122 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 00:05:38 ID:Nb9GcIrh
>>113
本州のまんなか国から行くのはチョト遠いが、
讃岐のぶっかけ大好きだから香川ももう一回行きたいし、そのついでに考慮してみる。

あくまでついでなんだからね!!
罰ゲームだから友人を巻き込めないし一人で行くつもり。
伊丹から飛行機でダイレクトに高知…いややっぱり電車の旅も捨てがたい。
個人的には船に乗ってみたかったが、もう運行してなさそうだね。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 00:35:26 ID:KXMIwdRB
川で溺れかけてるコーギーの画像がみたい

124 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 00:55:07 ID:sOljiSI7
おもしろ動画スレより拝借

630 名前:おさかなくわえた名無しさん sage 投稿日:2010/07/02(金) 22:13:57 ID:
なぜこの話し方にしか反応しない?

Voice Activated Corgi
ttp://www.youtube.com/watch?v=MUdUmHKVdyU&feature=player_embedded

125 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 01:23:46 ID:76rkXopM
http://www.youtube.com/watch?v=v02U9-lmf0M&sns=em

126 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 11:26:28 ID:q4HZUzk2
>>125
うちもやるでw

127 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 11:26:48 ID:6i1NPCrf
>>125 なんだ、この海苔巻きみたいなくそ犬は!
かわいくないにも程がある。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 13:55:21 ID:AE66KVUU
>>125
巨大イモ虫グロ画像注意

129 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 14:05:22 ID:q4HZUzk2
>>127
ブログのコギちゃん
ミントと一緒

130 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 20:41:04 ID:ztq5zMzj
このくそいぬ動画って前にも誰か貼らなかった?
あっちのスレだったかな・・・。
たまにくそいぬ祭りするドッグラン出てくるんだよね、そのブログ。
この前はくそいぬ70匹以上集まったとか。


くそいぬワラワラなドッグラン・・・い、行きたくなんかないからね。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 20:47:27 ID:q4HZUzk2
ジャーキーたくさん持参してコギに襲われたい

132 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 22:44:03 ID:Z9rnp72D
>>130
さんざキシュツです

133 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/04(日) 23:52:50 ID:q4HZUzk2
飯より散歩のうちのくそも
さすがにここ最近の暑さのせいか散歩短いぜ

134 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 04:16:14 ID:fAEZkUZV
カサカサカサ 

カサカサ 

コギ「確かここにジャーキーがあったゆ・・・どこゆ・・・」

カサカサ 

ゴソ 

コギ「・・・・あったゆ!!」



135 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 06:04:50 ID:AywQzvcW
カサカサ

ゴキ「しまった…ホイホイにひっかかるとは…」

136 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 09:20:19 ID:enTqaPey
これか
ttp://blog-imgs-34-origin.fc2.com/d/o/u/doubutuburogu/20090821150944c50.jpg

137 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 10:59:25 ID:XKl4jl4V
>>136
これが噂のコギブリホイホイなんすね

138 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 15:59:36 ID:otCsqy3P
>>136
コギ「しまった…」

って顔。

139 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 16:28:40 ID:ijQkQUyE
ドヤ顔に見えたおれって

140 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 17:36:25 ID:STnVztF7
今日散歩させてたら
部活帰りのJCが足止めてかわいいーと言ってた
しかしうちのクソは10台にはあまり興味ないようで・・・


141 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 18:07:46 ID:9K5Q9qZ4
>>140 お宅のくそ犬はどの年代がお好みなの?
今日新聞読んでたら、おたずね欄の迷い犬コーナーで「くそ犬預かってます」
ってあった。茶色いのは耳と目のまわりだけで胴体が白い、って書いてあった。


142 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 20:16:49 ID:ESw9tiiY
>>141
年代なのか犬飼ってる人がいいのか
とりあえず隣のうちのねーちゃんは大好き
年齢は多分俺と同じ20代半ばくらい

143 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 21:30:14 ID:p+eIILj1
まぁ別にくその画像なんて見たくないんだけどさ、

144 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 22:26:24 ID:cNYwXv6m
K−1を観てて思った・・・
想像して下さい。










クソイヌのハイキック

145 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/05(月) 22:29:18 ID:SHiXXxnP
ハイキックするだろ

泡の立つ薬品でゴシゴシした後、ぬるま湯でたっぷり責めてから
柔軟剤で仕上げた高級タオルで拭いてる時とか普通にハイキックするぞ

146 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 00:00:39 ID:aCZjCLr/
くそいぬの得意技はタックルだろ

147 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 00:02:21 ID:dKGWttgi
語尾が「…ゆ」と
語尾が「…やんす」のコギ二匹の
競演ップリ対ケツを見てみたい。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 03:38:07 ID:uWPf22ig
カサカサ

コギ「今日もジャーキー食べちゃうゆ 今のうちゆ」

149 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 04:15:25 ID:AzKc1o5I
短足にも理由がある。
車のローダウンと同じ理屈。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 05:31:24 ID:AHqqeOGd
小型犬はキャンキャンキャンキャンうるさいイメージ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 06:42:14 ID:NyxWslFE
くそいぬは小型ではないと思う
長さは中型並にある

152 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 07:34:58 ID:6oXgMAbh
本などでは中型犬にカテゴライズされてたと思う。

ほえ声もキャンキャンみたいな高い声じゃないし。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 12:44:06 ID:SgLAV5R4
体高だと小型犬に分類されるけど
体重だと中型犬に分類されるよね。

154 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:20:01 ID:8csmTg/r
どう見ても小型じゃない・・・

155 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 13:56:28 ID:mKJMOUYm
松野どこいっちゃったんだー

156 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 14:19:46 ID:KmS+1POt
コーギーは豚だと思う

157 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 14:21:34 ID:SYnPLg9Z
ちがうよ。くそいぬだよ。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 15:02:04 ID:EMjMvNQt
最近規制が多くてうpが減ってる。
松野、ロイヤル、アイドル、マネージャー、ぱんちく、アスレチックワ、笹かま
元気かな?
萩の月が心配だ。


159 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 18:04:13 ID:KmS+1POt
萩のつきはお土産にもらって食ったらうまかった

ロイヤルはミルクティーにしたらうまかった

笹かまはおつまみとして食った。

松野は、松屋で丼もの食ってきた。

ちいちくは脂肪。

160 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 18:06:37 ID:KmS+1POt
ぱんちくはパンチラ盗撮してた。

アイドルはAKBに入ったらしい

アスレチックはジムを開業するらしい

161 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 18:31:46 ID:KmS+1POt
マネージャーは韓流アイドルを発掘するために韓国へ

チョンに食われないか心配です

162 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 22:41:26 ID:PSpOPrmM
犬を食べるなんてなんて野蛮な民族
鯨なんかよりずっと頭が良いのに
鯨やいるかは、猿や犬のように知能テスト受けられるんですか?

163 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 22:45:22 ID:mKJMOUYm
変な話はするな

今日は雨ふりそうで散歩いけなかったので
ボール遊びしてやったぜ
しかしうちのくそ 投げる>とってこい
ではなく
二人用意してキャッチボールしてる間を追っかけるのが好きだ

164 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 22:52:59 ID:KmS+1POt
コーギーの知能は低そう

レトリバーやシェパードは賢い顔してるし、警察犬や盲導犬など活躍しているが、


コーギーは役に立ちそうにない

165 :コーギー:2010/07/06(火) 23:22:48 ID:hzXZT4NT
>>164
失敬な奴だな君は

サインくれ

166 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/06(火) 23:23:53 ID:TaqTFC/+
だがそれがいい

167 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 00:41:24 ID:Rn2yMkev
コギが低能だと?

うちのコギは
私がおやつ持ってれば
お座りするし、待てするし、名前読んだら来るし
他にも…他にも…OTZ


168 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 01:39:09 ID:PO1OAMEC
飯のときはテーブルの下に待機し
終わると同時にあそべやこらーってくるぞ

169 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 05:38:56 ID:vGjgr88E
コーギーは羊や牛の管理職任されてたじゃん

170 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 05:52:01 ID:JNscCin4
それってウェルシュコーギーとかいう、がいこくのいぬの話でしょ?
日本でよくみかける「くそいぬ」とはちがうとおもうなあ

171 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 07:13:07 ID:ypEm+w6y
http://p.pic.to/13tnyj

172 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 07:29:37 ID:ypEm+w6y
コギちゃんがフランダースの犬に出たら最後までヘラヘラしっぱなしで 
弱ったネロにタックルして死なす

173 :名無し募集中。。。:2010/07/07(水) 08:38:41 ID:5ZU3qyIx
>>171
PC許可してくれ〜

174 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 09:34:01 ID:43mdCkFD
>>137
エロ漫画のバナーだよ。



175 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 15:44:00 ID:Tm5EUSiY
帯屋町のくそいぬのことが出てましたが
あのくそいぬ、おじいちゃんにめっちゃなついてるよねw
リード無しでも、
「まて!お座り!」と、指示を出されたら、じーっとはできないけど
その辺をぐるぐるまわって、ちゃんと待ってるw
遠くには行かずに。

よく見かけるので、携帯動画をとってあるwかわい・・・くないよ。
あと、おじいちゃんが、プリンターでくそいぬのシールをつくってて
貰ったww
携帯の灰皿入れ(くそいぬのシールが貼ってある)も、貰ったwww



176 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 15:52:27 ID:arFtdXL0
なにその素敵グッ・・・
ほ、欲しくなんてないんだからねっ

うp汁w

177 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 16:00:52 ID:eNiTillp
くそコーギーなんて
ただの豚犬じゃないか


ブヒブヒうるせーし
クサイし

178 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 16:25:32 ID:oo/3eJdG
>>175
くそいぬを溺愛するおじいちゃんに萌えたw

179 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 16:42:26 ID:M5api1dA
スジャータ1号
どうせ雨でも散歩は行くんだけどね

180 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 16:43:07 ID:M5api1dA
ttp://imepita.jp/20100707/600590

URLを忘れましたorz

181 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 17:03:16 ID:eNiTillp
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYsKTFAQw.jpg

こっちだよ

182 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 18:17:12 ID:eZ4R/e4c
>>175 帯屋町のくそ犬のおじいちゃん、こないだの日曜日にも見たけど、
服装がおじいちゃんぽくないよね、いつも。なんかロックな感じ。
それなのにくそ犬グッズの作成にいそしんでいたとは……!


183 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 19:52:56 ID:x4l18cNy
>>180
アナログ放送、終了するぞ!

184 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 19:55:15 ID:eNiTillp
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012498.jpg

お久しぶりでやんす

185 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 21:08:02 ID:/6x/peUJ
>>184
コギちゃんはどこにいるでやんすか?

186 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 22:37:54 ID:UqQ39Qwk
>>184
ゴリラーマン懐かしいな
ヤングマガジンだったね
連載してたの

187 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 22:45:05 ID:Tm5EUSiY
>175です。

いつの日か、グッズ&シール うpしますw こうご期待!

そう、おじいちゃん、いつも荷物沢山持って、ゴミを拾いながら(町を奇麗にということ)
歩いてるよねw
娘さんのくそいぬで、くそをおいてけぼりにして、嫁いだか、なんだかで
おじいちゃんに押しつけていったそうなw
ぶつぶつ言いながらも、くそいぬ大好きビームがでてる。いいコンビだ。

ナデナデしようとしても、嫌がられるw
おじいちゃん以外の人間は、あんまり好きじゃないみたい。
相思相愛のおじいちゃんと、くそw 

188 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/07(水) 23:49:58 ID:5sh3k07D
実家から徒歩圏内に嫁いだ姉がくそを飼っているのだが、
毎朝早起きして通勤前にくその散歩を1時間する母親。
「だって、あの子達(姉家族のこと)15分くらいしか散歩しないでかわいそうじゃない」だって。
ブラシも自腹で購入し、毎日かける。
「だってあの子達ブラシもかけないで」
月に1度はシャンプーし、予定をカレンダーに書き込んでいる
「だって、あの子達洗ってあげないのよ〜、あーリンスしていい匂い」
じゃあ自分も犬飼えばっていうと、
「えー、めんどくさいし、毛は抜けるし、手間かかってああやだ」だって。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:09:18 ID:W57QcJAG
シャンプー、リンスしてきれいになったねー臭くなくなったねーよかったねーw
なんて言いながら散歩してると、
土のあるとこにくるとひっくり返って必死にゴシゴシして
帰る時には背中とか胸のあたりなんかすでにまっくろになってるんだが・・・(´・ω・`)

190 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:29:36 ID:EaK/aXY/
>>188
かーちゃんw

それにしても同県人の多さに驚いたw>帯屋町くそ


191 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:53:37 ID:lH1bZO9r
てすと


192 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 00:55:50 ID:lH1bZO9r
http://imepita.jp/20100707/812300
まぎくそです。ひさしぶりぶり

193 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 03:05:32 ID:IJTgxJKb
>>192
ほんのちょっとだけ可愛く見えた。眼振のせいかな。
まぎくその名前の由来ってなんだっけ?

194 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 04:32:24 ID:KViRevf8
隣家のねぇちゃんの着替え覗き犬

195 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 05:40:24 ID:dXXCySmB
>>193
うp画像に手書きしてあったような記憶がござ候

196 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 05:48:46 ID:6h2AZpar
マギー史郎に似てるから

197 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 09:41:42 ID:mpfvsyki
今、くそいぬとドーベルマンのミックスらしき犬を見かけた。ドーベルマンらしい、すらっとした足とひきしまった身体にくそみたいなヘラヘラ顔を持つ珍犬にノックアウトされた。ちなみに全体的にくそいぬ柄でした。


198 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:19:05 ID:uRCqG+9o
メスくそいぬが雄ドーベルマンに犯されているのを想像すると妙な気持ちになるぜ
無抵抗な池沼を強姦するようなもんじゃねえか

199 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:23:22 ID:Rc9qVM9Q
メスがドーベルマンじゃないか?
母ちゃんのがデカくないと物理的に無理だろ。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 10:56:03 ID:KViRevf8
このスレの名前はおかしいねぇ!コーギーは変態いも虫だろうに 
秋田じゃ定説なのに勝手に名前変えてるんじゃないよ!

201 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 11:11:10 ID:cxZSoSlj
>>197
すごい・・・想像がつかない・・・(ゴクリ)

202 :197:2010/07/08(木) 17:07:26 ID:mpfvsyki
珍妙さはリアルにこんな感じ。
http://imepita.jp/20100708/611590

名古屋市瑞穂区で遭遇したけど知ってる人いないかなぁ。。

203 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 18:04:49 ID:HZmRBJ3s
>>202
隣の区だが、まだ遭遇したことはないなぁ。
ところで、うちは共働き子無し夫婦で
1くそ1にゃん生活なんだが、もう1くそ増やしたら
やはり大変なんだろうか。
いや、気になるくそパピと出会ってしまってな…。
今夜は家族会議だ。

204 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 18:12:30 ID:6h2AZpar
コーギーより猫のほうが賢いよね

コーギーは犬の中でも馬鹿

205 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 18:59:46 ID:JZMyct0o
>>203
>1くそ1にゃん生活なんだが、もう1くそ増やしたら
>やはり大変なんだろうか。

虐待にはネグレクトという手法もあるから、全然大丈夫だと思う
うp待つ

206 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:32:18 ID:uR52iRy8
http://imepita.jp/20100708/702210

うpってみる。
さあ、どうしようなぁ…。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:36:20 ID:QF8G1XI4
>>203おぉ〜!いいなぁ、2クソになるんだな。。
ぜひクソパピをうpしてくれたまえ。by1クソ買いの中川区住民

208 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:40:12 ID:s5aXa62/
>>206
ちょ!!かっわ・・・いくない!!
なんだそのぼーっとした顔!麻呂眉!モフリの刑に処したくなるじゃないか。
ついでに206の今家にいる1くそ1にゃんも登場させてくださいお願いします。

209 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:42:56 ID:uR52iRy8
>>208
実はそいつらはもうくそいぬスレに登場済みだったりする。

このパピくそは三兄妹で、
どいつもこいつもくそいぬっぷりが半端無かったぜ!

210 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:49:56 ID:dH9t5eZO
>>203
うちは5パピの妹分として1クソを飼いはじめ、5パピ1クソと言ふ地獄の様な生活を1年間過ごした後に更にもぅ1クソ増やしたけど、別に大変じゃなかったよ。
虐待出来るクソが増えてウハウハw

焦げクソ、カワイ・・・くないね。
可愛くなさすぎるから、虐めまわしたい

211 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:55:27 ID:giyPkzw9
>>206
これは・・・熱田店の4階か?!
今度道端で会ったらモフっちゃうぜ!

212 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:57:20 ID:6h2AZpar
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00012498.jpg

うちのくそ

213 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 19:59:56 ID:uR52iRy8
>>206
いんや、市外のとあるショップです。
目下の心配事は、パピくそ飼ったら先住くその嫉妬が
凄いだろうなぁということ。
つか、名古屋くそ飼いも結構多いんだな。

214 :203:2010/07/08(木) 20:02:02 ID:uR52iRy8
まちがえた、>>213>>211宛て。
実際、不仲とか焼きもちとかどうなのかな?
多くそ飼いの皆さん、教えて下さい。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 20:18:20 ID:s5aXa62/
>>209
>もうくそいぬスレに登場済みだったりする

mjd
ぬこといっしょのくそいぬはどれだw

216 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 20:28:48 ID:fblKH4X7
>>206
ごめん 
俺にはそのコのお腹が
ずる剥けちむぽにしか見えんorz

217 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 21:06:30 ID:/K3M/JML
>>209
あー、わかった。
白っぽい猫と一緒に横たわったカメラ目線のくそだよね?

パピくそ追加しても、先住くそ優遇政策をとれば大丈夫じゃないかなぁ。


218 :203:2010/07/08(木) 21:34:51 ID:uR52iRy8
>>216
ちむぽ言うなwww

>>217
あれは先代くそなんだ。
現くそは、白猫にハウスを乗っ取られた画像をうpしたよ。
あと、柿の種探してた画像も現くそ。

先住くそ優遇政策がうまいこと行くといいが…。
まだ家族会議中。

219 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 21:46:21 ID:1LoRXS2s
>>218
あ〜画像フォルダー見たらあったわw

220 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/08(木) 22:31:16 ID:ELaHAaG/
意外に名古屋市民多いんだな
俺は緑区。もちろん郵便局番は458−○○○○だ。
町内会の範囲ですらくそいぬ仲間が5本いるしな

byモグラ(臭そう)の飼い主より


221 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 01:29:38 ID:LHk0N6MJ
11〜12年前に北海道のNHKの午前中の番組で
(ほっからんどナントカ、という暮らしの情報番組みたいなやつ)、
「まめちゃん」ていう名前のくそ犬が北海道各地を旅するコーナーがあったな。

「まめちゃん」が「あ、こんなところにきれいな花が咲いているよぉ」とか、
アナウンサーが声色使ってセリフをいうんだけど、
あるとき、吠えまくっちゃってどうにもならなくなったらしく、
そのときの無理やりなセリフが今でも忘れられない。
「お花がきれいすぎて、僕、興奮しちゃったあ。何回でも吠えるよ」とか。
「まめちゃん」どうしてるかな。文章下手でわかりにくくてごめん。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 03:58:34 ID:R7ePagBR
うちのくそいぬ今日初めてトリミングに行ったら大事なところがボンボンみたいになって帰ってきた

http://imepita.jp/20100709/138180

皆のくそいぬもトリミングしたら大事なところボンボンになる?

223 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 04:13:48 ID:teC3zeLM
俺は昨日美容室に行ったら大事なところがパンパンみたいになって帰ってきた

皆も美容室したら大事なところカチカチになる?

画像も載せますよ?

224 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 05:52:10 ID:Ag/1I93m
しゃぶって欲しいのか

短小ホーケイの童貞のくせに

225 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 09:23:27 ID:R93Va47v
>>222
ちょw
なぜにそうなるw

226 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 09:41:25 ID:zR6oAvEs
>>222
ぼんぼんwww初めて見たぞw

227 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 12:44:52 ID:R93Va47v
そういや昨日見かけたくそいぬはだらしなかったな。飼い主にひっぱられてズタズタ歩いてたよ。
食パン一斤のケツの部分を切り落とした様な寸胴くそいぬ。

228 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 16:33:25 ID:MsFR92gK
>>222
ちょw吹いた!
そのボンボン、モミモミしてみたひ///

オスクソってトリミング行くと>>222のボンボンかツルツルかになって帰って来るの?

229 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 18:32:56 ID:2cFzJUZt
子くそで壁紙作った
1024×768で作ったけど、イメピタで変換されて小さくなったwww
http://imepita.jp/20100709/666410


230 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 19:01:27 ID:2cFzJUZt
小くそ時代のアイドルも追加した
ttp://imepita.jp/20100709/684240


231 :230:2010/07/09(金) 19:09:50 ID:2cFzJUZt
ちとアイドルの鼻が全部見えないので改良
http://imepita.jp/20100709/688520
何回もスマソ。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 19:17:08 ID:Vz4aVm9m
>>231
ちょw
右下の猛獣www

233 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 19:24:08 ID:uhQ6LlY0
>>229画像のみ表示とかすると大きくなるから大丈夫
こんなこくそ画像壁紙にするやつの気が知れないが

>>230消えてる

234 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/09(金) 19:25:19 ID:uhQ6LlY0
リロードしてなかったです ごめす

235 :230:2010/07/09(金) 19:40:36 ID:2cFzJUZt
231は229に子くそロイヤルを追加の間違いです。
鼻が全部見えなかったのでうpしなおしたのはアイドル。
今日はぼーっとしてるな。くそいぬに脳を犯されてる。

236 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/10(土) 00:04:05 ID:euhJlHPr
パン 

パンパン 

ほらうちのコギちゃん叩かれるのが好きみたい!叩かれると良く眠れるみたい!

237 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:42:25 ID:SARexvYM
>>231
(´・ω・`)チッ
かわいいな

238 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:16:04 ID:VK9N6PNr
子くそアイドルって左下?

239 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:12:55 ID:YDwT4Q+B
松野www

240 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:22:06 ID:8KBjMLdf
同じく、松野wwwwwwwww
最近見ないけど、元気なのかなぁ。

241 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:47:44 ID:33v/EMmr
238だがスマソ

242 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:28:07 ID:kUHZq1W/
松野、誕生日には現れるんじゃないかなぁ。

去年も7月前半はあんまりここに来なかったけど、
17日に誕生日うPされてたし。



いや、べつに期待してないし。

243 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:05:38 ID:RgSYDHWu
隈取り元気かな

244 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:29:20 ID:dK+Kvkn0
松野なんかどうでもいいんだよ!



オトンとオカンの画像プリーズ

245 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/13(火) 06:07:23 ID:oMx4smxe
>>243
隈取りは今頃、2本足で立って暮らしていると思う

246 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 10:09:26 ID:nQK//aS0
ゴールデンハムスターが犬になったらくそ犬

247 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/15(木) 19:28:04 ID:KTscNDaU
くそいぬリストに載ってるくそいぬ達見たいなんて思ってませんから

248 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 01:21:51 ID:lOwSyzsM
http://www.youtube.com/watch?v=ThAwilsu2FI&feature=related

249 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 09:40:16 ID:1z4YrO9l
くっ
子くそめなんと無防備な・・・


250 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 10:45:01 ID:VUt1zZAb
不覚にも癒されたではないか…

251 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 10:50:05 ID:vd/vJ3Og
本格的な夏になりあまり街でくそいぬを見かけなくなった
あの短足じゃ昼間はあちーもんな

そんなくそいぬに不足している今日このごろ

252 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 18:11:06 ID:3B7NMXZd
明日は松野の誕生日!

253 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 19:04:18 ID:87h6fvX3
えー!そうなんだw
松野おめでとう!いくつになったんだろう?

254 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 19:05:03 ID:87h6fvX3
あ、あわててたw
今日じゃなくて、明日なんだね。

255 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 20:45:03 ID:bZ/Ij/di
>>248
口角がゆるんで目じりが下がったまま戻らなくなってしまったじゃないかw

256 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 20:58:50 ID:1z4YrO9l
今日もくそいぬ見た
あいかわらず歩き方が
でふでふでふ
だった

257 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/16(金) 23:09:09 ID:uyxEmyfr
知り合いのとこのコーギーは太りすぎて腹とチンポが地面に擦りそうらしい。

258 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:17:17 ID:Itlkm7Cm
松野2歳おめ!

259 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 00:29:15 ID:ug6Z/Ji3
松野オメ!元気かなぁ……なんて思わんぞ!ちくしょう!

260 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 10:15:17 ID:lAjD7jnZ
ラブちゃん!(;`∀´)o

261 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 13:12:41 ID:Z/FyZGx5
広島で日系ブラジル人に殺された小1女児はたしか
「小犬がいるよ」と誘われて部屋についていってしまった。
その他アメリカのドラマなんかで少年少女誘拐のとき変質者が
声かける常套手段が
「犬がいるから見る?」だよ。

犬連れ注意報発令

262 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 14:49:12 ID:STKifn+g
犬と一緒に嫁にこないか?

263 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/17(土) 23:21:40 ID:gRTAXAKh
ここまでラブちゃんの新作画像無し

264 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 10:29:59 ID:uqekHyA0
アスレチックワを動かしてみた(飼い主さんスマソ)
http://imepita.jp/20100718/376430


265 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 11:23:50 ID:bdHreFFs
飛び出せ科学くんでくそ犬出てたよ。
ベルベルしてた。

266 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/18(日) 16:04:21 ID:+3HIgI17
>>264
おい何勝手にやってんだよ
困るだろ(*◎∀◎)ハアハアハアハアハア

267 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 11:56:09 ID:iWiGQB8M
今日はスジャータ1号の誕生日
今まで食べたことがない手作り卵ボーロをあげたら、びびりながら喰いやがった
2個目はからは美味しそうに喰うから3個でおあずけ。
もっと喰いたそうにしている目がざまぁw
夜まで我慢の刑
このクソ暑いのにオーブンでくそいぬ用のクッキーを焼いているから台所が地獄だorz

268 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 11:57:49 ID:+K94KHiU
スジャータ1号おめ!飼い主さんも熱地獄の刑乙!

269 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 13:04:42 ID:Le+CoCuK
>>267
スジャータ1号誕生日なのか!おめでとう!
ちなみに2号はいつ?

しっかし、熱中症注意のこの暑さの中で卵ボーロって・・・
もしかしてマゾ?

270 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/19(月) 18:03:16 ID:D+j1hfSF
5パピ&2くそさん宅も、手作り卵ボーロ焼いてたよね。



いいな。
いいな。





271 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 09:19:49 ID:k7X1+z/A
>>265
しょこたんのblogに科学くんに出てきたくそいぬ画像うpされてた。

http://m.ameba.jp/nakagawa-shoko/image-10595675365-10648814916/?guid=on

272 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 10:57:38 ID:pz1aoGOP
みれんがな・・・・・・。 orz

いや、別に見たいわけじゃないけどさ

273 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 11:20:36 ID:m7RZsI81
うちのくそいぬのお気に入り
おもちゃ箱用になってる洗濯カゴ


274 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 13:02:47 ID:4klJvBUA
>>272 これ?
ttp://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10595675365.html

275 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 15:00:24 ID:k7X1+z/A
>>274
あ、それです。
画像部分だけ貼ろうとして失敗してたorz



276 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/20(火) 16:37:17 ID:DVoIKz9n
くそいぬ、メチャ可愛い。

277 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 17:03:26 ID:TttIyOc/
>>269
スジャータ1号が19日で2号は今月の30日です。
次回は手作りササミジャーキーを予定

こちら札幌なんで多少の暑さなら大丈夫!
と思うのだがw

278 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/21(水) 21:01:10 ID:IGZgXVDJ
くそいぬも脚短くて暑くて大変だよね


279 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 00:24:55 ID:JRCGjHSA
ゆでコギになっちまうぞ
と言っても散歩には行きたいようだ

280 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 06:25:14 ID:cJHg8H2h
>>277
>手作りササミジャーキー

手作りってすごいなオイw

281 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 11:26:02 ID:Xf+4/BaR
ロイヤルのお誕生日は犬用フレンチフルコースとかなんだろな。
(もちろんナイフとフォークで食す。)
普段は会席料理等で意外と粗食なんだろう。

282 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 22:27:33 ID:mbGLCTi9
あ・・・あいせき料理?
ファミレスとかかwロイヤルざまぁ!!!!

283 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:01:36 ID:xAz/aBSn
醜い毛皮来たクソ犬ども!
みんな元気か?(・ω・)/

284 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/22(木) 23:08:21 ID:LD+iHbl3
くそいぬの息が臭くて参った

285 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 00:45:57 ID:FvO8C7q6
>>282
ネタなのか?
それともくその飼い主に相応しい残念なアタマの持ち主?

286 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 03:30:31 ID:0RVz15fw
>>285
あ・・・あいおうしい?
IOC?なに??!!!

287 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 06:42:39 ID:DreQwTH2
>>285が残念なほう・・・

288 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/23(金) 11:30:54 ID:+pO54Vk4
会席料理
懐石料理

どっちも正解

289 :285:2010/07/23(金) 23:49:12 ID:FvO8C7q6
くそ飼い主を罵ることもできないこんなスレなんて…

>>286
和んだ。ありがとう!
オリンピック級のくそ飼い主ってことw


290 :コーギー:2010/07/24(土) 00:36:44 ID:INDq7pMA
あー
もうぶっちゃけて言うわ
会席料理(かいせきりょうり)をわざと「あいせきりょうり」ってネタで書いたわたくしが悪うございました
会席→あいせき→相席で脳内コア4つフル稼働させてネタ書いたんだけどな
>>286>>287ありがとよ

しかしやたらと人のレスに噛みついてくる奴が一人だけいるよな。ここ
ばーか

291 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 01:38:37 ID:2Y3M1r51
おもしれーのみつけた
ブル×コギ ブルコギ なんかおいしそう
http://yoshidaanimalhospital.jp/blog/archives/%E9%A1%94%E3%81%AF%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%AE%E3%83%BC%E4%BC%BC.JPG

292 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 03:57:29 ID:I6li4vfD
>>291耳がヨンッとしてないしへらへらしそうもないしくそいぬ度低いな
ブルコギって名前いいけどww

最近平和だなー
このスレでくそいぬうpして荒らしてた人はどこいった

293 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 09:43:55 ID:nVMa26E1
ほんとだよね
殺伐としてて、くそいぬのグロ画像の精神的ブラクラを貼り付けて
その行為に対して罵ってたこのスレが嘘のように平和だ
くそいぬもくそ飼い主も暑さで逝ったか?
寂しいなんて思ってねえけどな

294 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 13:01:03 ID:O1AVThoB
アニマルプラネットのオンデマンドに、くそいぬのコンテンツ発見。
短い脚で首元掻いたり、不様な体を晒してるよww

295 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 14:52:18 ID:14ubBXj8
>>291
こんな憂鬱な顔したくそいぬはじめて見たwww
ブルの優秀な血がくそのくそっぷりを薄めてるわけだな興味深い

296 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 16:20:34 ID:vAmWlJGu
>>291
ブルの血が入るとくそいぬも哲学者のような顔つきになるんだなw

297 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 17:55:57 ID:OjtmXHVn
なんとなくコーギーでぐぐってみたら、下のコーギーに関連する検索キーワードに
「コーギーはくそいぬ」が入っててわろた

298 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/24(土) 22:29:45 ID:+RqAWegv
スーパーの前でご老人が全身茶色い老くそいぬをつれていた
老いてもくそはくそであまり言うこと聞かないらしい

299 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 00:19:28 ID:YwZCss3Q
言うことを理解しているが(自分にとって利益があると)納得したことしか実践しない
それがくそいぬクオリティー

300 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 08:56:32 ID:4uazlSHL
すべり台の刑
ttp://www.kiraku.tv/category/23158/movie/1/H5VDeJA4TYs

子くそたち
ttp://www.kiraku.tv/category/23158/movie/1/R7RejaJGrCY

既出だったらすまん。

301 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 17:06:59 ID:39n9IK7o
くそいぬを白装束の館に連れて行ったぜ
さすがに何回も着てるから床にべちゃっとふせて拒否ってた
顔ひきつりながらも爪切られてたざまあw
預かりの子猫もものめずらしそうにたんそくを見ていた

302 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/25(日) 22:42:39 ID:uyxhtOS5
日曜診察可なんて凄い良心的な白装束じゃないか!

303 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/26(月) 01:22:08 ID:D69n9Dzj
>>302
診察は一昨日だ;

304 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 10:18:16 ID:rlaZdglM
猛暑もしくはゲリラ豪雨に見舞われて
半分溶解してたれパンダみたいになってるくそいぬが見たいとは
思っていない。


断じて思っていないのだ・・・

305 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 14:31:52 ID:n9zVQ9CG
>>304
ご近所さんの外飼いのくそいぬならその状態なんだが
晒していいものやら・・・。

306 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 16:54:34 ID:5y8fzAIz
くそいぬがもうすぐ4歳にしてマテを覚えた
しかしばあちゃんかあちゃんが出かけるときは言うこと聞かない・・・;

307 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 22:44:12 ID:rMP2Ipr+
>>301
ものめずらしそうにたんそくを見る子猫GJ。

308 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/27(火) 23:38:25 ID:5y8fzAIz
久しぶりに投稿
http://imepita.jp/20100727/849550
http://imepita.jp/20100727/850630

309 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 01:08:57 ID:Iq4ieBYT
>>308
ありがとう。モロ出し?

310 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 08:58:30 ID:GXngYZk/
覚えててくれてありがとう
モロダシです
ゆでコギになっちゃうので
冷房のあるリビングにいさせてます

311 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 12:31:11 ID:BAokycER
>>308
お久しぶりです、モロダシ兄さんありがとう!
一枚目・・・廊下に落ちている厚揚げ?
二枚目・・・首周りの毛が真っ白できれい!もふもふしたい。

リビングにいるなら兄の寝床を荒らされなくて済みますねw

312 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 13:38:44 ID:GXngYZk/
もふもふしてもいいけど
気に入らない奴には唸るぜ
そうそう最近暑すぎてあまり散歩できない上
なぜか食欲旺盛で11kg台に太ってしまったw

313 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 14:08:13 ID:ZZaYqo++
暑い日はこれ

http://imepita.jp/20100728/506310
http://imepita.jp/20100728/506590
http://imepita.jp/20100728/506740

でも、2号はあまり好きではないらしい

314 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 16:00:06 ID:Iq4ieBYT
http://imepita.jp/20100728/574690

315 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 19:08:09 ID:Iq4ieBYT
求職中で暇なので作った
ttp://www.ac.auone-net.jp/~corgblue/kusoinu/Frame-1.htm

316 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 19:20:05 ID:ZZaYqo++
>>315
まとめサイトw

317 :sage:2010/07/28(水) 20:04:40 ID:bu6C20ip
>>315
超おつwwww
くそたちの顔の区別つかなかったもので。

318 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 20:06:45 ID:WKZxcaqZ
>>315
ちょwすげぇ!

ウチのジャンボいなりも入ってて嬉しかった。
ありがとう。

319 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:30:50 ID:oq29CJbL
>>315
惚れた。

わけねーだろ!
こんな、凶悪なサイト作られたら
日々巡回して、見張ってなきゃならんわ!!

320 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:45:20 ID:zkKXTAIr
もうすぐスジャータ2号の誕生日かあ・・・

ササミジャーキー期待。
どうやって作るんだろ。
燻製っちゅーより干し肉だよね?
詳しくないので間違ってたらゴメン。

321 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 21:57:50 ID:R/3Bd/0k
>>308
なにこの美男子。
>>313
なにこのくそ達癒されてんの。
>>315
PCからも携帯からも見れない(´;ω;`)
なんで。

322 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:20:01 ID:GXngYZk/
>>320
よくあるよ
おこのみの脂ないお肉を
オーブンでじっくり水分とばすだけ

323 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 22:28:17 ID:MshdMl/q
>>315
うちのモグラ(臭そう)の画像が全違うやんけ!
箱から飛び出して直立状態のカンガルーだよ!うちのモグラは

まぁ、とりあえずZ

324 :315:2010/07/28(水) 22:47:29 ID:Iq4ieBYT
超スマソ。画像再うpして下さったら差し替えます。

325 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/28(水) 23:32:28 ID:MshdMl/q
>>324
べっ、別にあんたのこと嫌いって事じゃないんだから!
あんまり気にしないで!
で、でも、そういうせっかちなところが気に入ってるだけなんだからね!
恋とかには発展しないんだからそれだけは覚えておいてよね!!

只今イメピタに超新作を送ったがなかなか返信が来ないから
画像ウップは明日のこのぐらいの時間でいいわよね!?

326 :315:2010/07/28(水) 23:50:23 ID:Iq4ieBYT
>>325ありがとう!
見つけ次第入れ替えるので待ってて

327 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 00:29:28 ID:t4MPAFpH
なんというツンデレ

328 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 17:02:44 ID:aOQQN5va
>>315
全住人が泣いた

329 :325:2010/07/29(木) 21:33:25 ID:mx1oKtIO
>>326
http://imepita.jp/20100728/843280

約束の品物だからね!
新作なんだから!

もう「臭そう」なんて言わせない

330 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 22:23:59 ID:qAgJHXuz
くさそう・・・。

331 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 22:26:30 ID:Y449YUE2
>>329
臭そう
ケモノの臭いがする

332 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 22:52:13 ID:mx1oKtIO
いきなり>>315が更新されている件

333 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 22:54:25 ID:t4MPAFpH
>>329
いい毛並みだな

334 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/29(木) 23:06:46 ID:Y449YUE2
>>332
http://www.ac.auone-net.jp/~corgblue/kusoinu/kusoinu_gazou/wallpaper/w_xga_puppy2.jpg

右下ww
何度みてもウケルww

335 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 06:09:45 ID:KgZ3K6pd
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1280414229494.jpg

336 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 15:58:01 ID:qHlMoVBw
>>315に良い就職先が見つかりますように・・・

なんて、ちっとも祈ってないんだからね。

337 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 18:57:32 ID:n8pl3DjJ
>>335
何だこれw

338 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 20:15:44 ID:3IjKZsxk
ちくわんこの耳が立っていない
訂正を要求する

339 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:01:46 ID:bfaSFwB7
もうやだ
コギ依存症
成犬コギをもふり倒したい

340 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/30(金) 23:11:04 ID:rok5roaE
>>339
俺の嫁になれば解決するよ

コギとおひとりさまとババァが付いてくるけど
ババァから相続しなくていいと賛同して頂ければ
今住んでいる一軒家を売り飛ばしてババァをホームに入れて
売り飛ばした金+ババァの貯蓄+年金で高級ホームで優雅な老後送ってもらう

そして俺の新居としてペット可マンションを俺の貯金で買うよ

ただ一つ条件がある
2週間に一回でもいいからババァをホームステイさせてあげること
コギに会わせてやりたいからな

341 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:17:54 ID:RV0/lR1H
>>340
キメェ

342 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 00:28:27 ID:NOuU5mJb
くそいぬがいぬ臭くなってきたので薬品攻め
おニューの毛皮に生まれ変わったぜ

343 :おさかなくわえた名無しさん:2010/07/31(土) 12:57:06 ID:vYpRlcz2
>>340
なんだかんだ言いながら二人と一本で仲良く暮らしてるんじゃないかw

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)