5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏 三十四枚目

18 :おさかなくわえた名無しさん:2010/06/22(火) 13:28:39 ID:CkulNZxr
>>158さんへ 「ソロモン流 獣医師 齊藤慶輔」

両腕の手首の件
まだ斉藤医師が野生生物診療に初心者だった頃
ワシの診察にあたった際に傷を負いました

当初は猛禽類の補綴を心得ず、兎に角凶器である
ワシの足を掴んだ。つもりが片足だけであった為
残った自由な方の片足で右手首を挟まれました
うろたえて
ワシを抛ろうとしたところ離れた足が今度は左手首を
挟んできました
身の危険を感じた斉藤医師は付近のタオルを口で銜えて
ふわっと投げたらワシは反射的に医師から足を離して
タオルの方に掴みかかり ワシから逃れる事が出来ました

それ以来 斉藤医師は左手首に頑丈なアナログ腕時計を
右手首にはワシの羽根をモチーフとしたシルバーバングルを嵌めています
動脈保護の為との事ですが 船越さんはおしゃれだなぁと思っていたと
いう感想を漏らす

148 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)